3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分
  • たろままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 23:15:39.0

3か月ぶりに伺いました。
    カット、カラー、トリートメントを受けました。
    家族間では、カラーのスタイリストさんの異名を持つとおり
    自分で染めてまだらになってしまった髪を素敵な色に仕上げていただきました。
    ヘッドスパですっきりしてツヤツヤになった髪で年末を迎えられます。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+リタッチカラー \7980

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

たろまま様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルメニューありがとうございます(*^^*)

今回カラーの色を前回から変えてみました☆

髪の毛のお色気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またカラーのご相談がありましたらいつでも相談してください☆

いつもご家族の皆様でのご来店ありがとうございます\(^^)/

今年も本当にお世話になりました(^-^)

また来年もよろしくお願いします(*^O^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    たろまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• EMMA!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:00:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方も知識豊富で髪の毛のことを色々と教えて頂きました。途中でアシスタント?!の方かわからないですが、ヘルプに来てくださっていた方もとても気さくで話しやすかったです。
    仕上がりも私の伝えたイメージとピッタリでとても満足しています。また宜しくお願いします。

【はな指名限定】カット+プレミアムイルミナカラ-+スパ+トリ-トメント¥8980

EMMA!様、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂き、またご指名もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆ とても嬉しい評価もありがとうございます( 〃▽〃)

前回の美容室でカラーをしたら頭皮がヒリヒリしたとおっしゃっておりましたが、今回は頭皮の状態は何日か経ってからも問題はなさそうでしたか??

今回はイルミナカラーのグリーンとグレーを混ぜて調合させて頂きました☆
    イメージピッタリになれて私も嬉しいです☆

お子さんもまだ小さいので、なかなか美容室に来られるタイミングが難しいかと思いますがまた是非EMMA!様を担当させて頂けたら嬉しいので、またよろしくお願いします(^-^)

あと、今いるスタッフは皆スタイリストになります(^-^)。
    スタッフの評価も頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

北海道に来たばかりで冬は大変だと思いますが、頑張って寒い冬を乗り越えてください♪

この度お忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂き、誠にありがとうございます!

EMMA!様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• 宮田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:15:53.0

今回も大変満足な仕上がりでした。
    また来年も宜しくお願いします。

口コミを書いていただいた方♪次回新規クーポンもう一度利用OK!

[施術メニュー] パーマ

また来年もカッコ良く致しますのでご来店お待ちしております!
    良いお年をお過ごし下さい♪

ヒマワリ

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 11:38:07.0

とにかく、センスも技術もあります!予約びっちりの日だったので、ヘアスタイルの相談にはあまり乗ってもらえないかな、、と諦めモードでしたが今回もガラっとなりたいイメージを叶えてくれました。どんなに忙しくても一人一人丁寧に対応して、決して手抜きをされることがありません。あと、カラーされる方は絶対トリートメント付けた方がツヤ感が全く違い大満足するはずです

【グレードアップシステムtr+マッサージ付き】カット+カラー/11125

けい様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

この日少し混みあってる日で、けい様に気を遣わせてしまったみたいで申し訳ございませんm(_ _)m

今回はいつもと違ったスタイルをご希望でしたので、カウンセリング行いイメチェンさせて頂きました☆

けい様のなりたいイメージになれたみたいで良かったです(*>∀<*)

今回は3ステップのトリートメント付きマッサージのメニューを行いましたが、トリートメントがしっかり効いてくれて良かったです(*^^*)

いつも施術をして頂いているヘッドスパとまた少し内容が違いますが、こちらもマッサージがついておりますので、その日の気分でたまにどちらかにするか変えてみるのも良いかも知れないですね☆

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

また髪型に悩んだりありましたら相談してください(^-^) あとやりたい髪型わかりやすくスケッチして頂きありがとうございました☆

とてもわかりやすかったです!! また来年もよろしくお願いします(^o^)

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• えりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:55:45.0

爆発した手の打ちようのない髪の毛が、復活しました!
    まとめるしかなく、毎日憂鬱だったのが劇的なサラサラ★です。
    こんな毛ですがいつも熱心に対応してくださり、感謝しかありません。
    担当スタイリストさんのお陰で鏡を見ても自分に溜息をつかずに過ごせております!(笑)
    今後もこんな毛ですがよろしくお願いします。ありがとう~!

えりぴょん様

しっかりクセが伸びた時の達成感を感じられ
    わたしもすごく嬉しいです☆
    今後もえりぴょん様が気持ちよく過ごせるよう
    さらに研究して艶髪を保てるよう頑張ります!
    またいつでもお待ちしております。

ペコ

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:04:08.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方の雰囲気もとても良くリラックスして過ごすことができました。髪色も、カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定髪のエステコース付き☆】カット+カラー       ¥6980

ka様

髪質がとても良いお陰で髪色もすごく綺麗に入りました!
    カットも可愛さ増し増しになりましたね!
    また楽しくお話できる機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!

口コミもありがとうございました!

やまと

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:52:47.0

いろいろ話を聞いてくださって、癖毛をいかしてなりたい私を引き出してもらえました。
    施術してもらってる間もどんな髪になるのかワクワクして、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ヒマワリ指名☆月~木曜限定】癖毛生かしカット×カラー×3step超音波Tr

色々お話して行く中で色々な事を引き出しながら最終的にはちょっと遊び心を出したスタイルにしてもいいんだと、こちらも終始ワクワクしながらスタイルを作らせて頂きました^_^
    癖毛を活かした新しいヘアもワンランク上のお洒落さんの雰囲気になり素敵だと思います!次回はまた、もう少し攻めたカラーでも遊びたいですね!また次回ご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 22:40:57.0

先日はお世話になりました。
    クセ毛を活かしてスタイリングも簡単に…というリクエストに
    思っていたよりも短いかなぁと思いましたが、2週間以上経ちましたがとてもラクで何もしなくてもよく、クセもいい感じに仕上がっていてとてもよかったです!
    子どもたちの反応も良く、今までの中で1番イイと言ってくれてすごく嬉しいです!
    トリートメントもサラサラになり、ツヤも出て少し若返った感じがしましたり
    思い切ってお任せしてよかったと思っています。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

初めてご来店される美容室で、癖毛を活かしてバッサリ短くしてイメチェンなんてかなり勇気がいる事ですよね!!私にお任せして頂きありがとうございます。
    その後も、上手に癖毛を活かせてるようで安心しました♪
    お子様達からの反応が今までで一番いいとお聞きしてとても嬉しいです。
    今までずっと長めなスタイルが多かったようなのできっと今回のスタイルはかなり新鮮ですよね!とてもお似合いでした。トリートメントもかなり艶々になりましたね。また、いつでもご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 09:53:39.0

毎回、毛量調整をお願いするのが心苦しいのですが、快くベストバランスを探ってくださってありがたい限りです。カラーもテンションの上がる出来に満足です。今後もよろしくお願いします。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+3Dカラ-orインナ-カラ-¥11980

ゆみこ様

今回は冬仕様で、またやったことのないテイストの色味に挑戦してみました
    気に入っていただけて良かったです!
    今後も好みと扱いやすさを兼ね備えたスタイルをご提案させていただきます
    またのご来店お待ちしております☆

ペコ

• ヨシリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:38:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    職場からも近く料金も良心的でした。
    接客も良くカラーやカットも納得行くスタイルにして頂きとても満足でした。

ぜひまた利用したいです。

ヨシリン様、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂きご来店ありがとうございました(*^^*)

今回ははじめてILLUMINAカラーで染めてみるとの事でしたが、カラー気に入って頂きとても嬉しいです☆

ILLUMINAカラーは他のメーカーのカラーに比べて手触りがとても良いのと、ダメージにもなりにくいのでとてもオススメのカラーです(^-^)

色は寒色系の赤味が出ないカラーがお好みでしたので、冬っぽく深みのある紫系のカラーにさせて頂きました。

紫系だと、色が抜けてきた時綺麗に退色してくれるので、時間が経っても可愛いカラーでいられると思います♪

カットも気に入って頂けて安心しました(^-^)

カットもカラーもやりたいスタイルがあったり、悩んだりがございましたら相談してスタイルを提案させて頂きますので、お気軽に聞いてください♪

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(^-^)

また是非ヨシリン様を担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

職場がお近くだとおっしゃってましたので、仕事帰りでも利用してください(^o^)

ヨシリン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:48:40.0

今回もありがとうございました!!いつだってこの癖毛をベストにしてもらえて感謝です!
    時間も急かしてしまってごめんなさい 助かりました
    濃い色をのせてもらって今ほんのりハイライト感が出てきたのですが…このほぼ濃い色の時も好評でした また次回もよろしくお願いします よいクリスマスを(*^^*)

【ヒマワリ指名☆月~木曜限定】持ち良さ抜群☆カット×バレイヤージュ×Tr

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    やっぱり大事に一緒に育てたハイライトは消さなくて良かったですね♪濃い色も好評だったなら良かったです!!
    また、ライフスタイルに合わせながらカラーも楽しみましょう。
    ありがとうございます。お互い素敵なクリスマスにしましょう!
    ヒマワリ

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:11:46.0

今回もカット・カラー・トリートメントありがとうございました。初めての赤でしたが、帰宅後すぐに娘にも褒めてもらいました。とても素敵な色でありがとうございました。トリートメントのおかげで髪質もしっとりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+カラー¥9900

ひろれなママさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回色が抜けて明るくなっていたハイライト部分に赤色をかぶせさせて頂きました☆

赤色ははじめての挑戦もあり、周りの方の反応等どうだったか少し心配しましたが、評判が良かったみたいで安心しました(*^^*)

赤色のポイントカラーが映えて髪の毛を巻いてみたら立体感もでるし、とても可愛い仕上がりになりましたね(^o^)☆

今回トリートメントを少し工夫してみたので、質感がちょっと違ったかも知れないです(^-^)

大満足頂けたようでとても嬉しいです\(^^)/

またやりたいカラーがありましたらお気軽に相談してください(*^^*)

お忙し中とても嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます☆ そして今年もお世話になりました(^-^)

また来年もよろしくお願いします(^o^)

ひろれなママさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• ひかちゃん090さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:48.0

とにかく、髪に良い事をして癒されたいと言う思いで利用させて頂きました。
    シャンプー、頭皮マッサージの絶妙な力加減は、とても良かったです。
    お任せのトリートメントでは、理想的な艶とサラサラ感を得ることが出来、大満足の仕上がりでした。
    また、癒やしを求めて、伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひかちゃん090様、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

今回は癒しを求めてご来店されたとカウンセリングでお聞きしましたので、気持ちを込めてヘッドスパのマッサージを行わせて頂きました(^-^)

力加減のお褒めの言葉ありがとうございます!
    力の強さの強め弱めは人に合わせて調節できますので、伝えて頂けたらお好みの強さでマッサージを行わせて頂きますので、遠慮なく伝えてください☆

残念ながら当店のマッサージはクイックのスパなので、そほど長い時間マッサージをするものではないのですが、短時間でスッキリ感と癒しは与えてくれると思うので、忙しい時でも気軽につけられるかと思います(^-^)

トリートメントも当店のトリートメントは何種類かありますのでお客様の髪の毛に合わせて選ばせて頂きました!

お忙しそうでしたが、お近くにお越しの際はまた癒しを提供させて頂きますので、是非お立ち寄りくださいませ(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ひかちゃん090様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• もりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:41.0

いつも髪の多さが悩みだったんですがとても扱いやすくスッキリとカットしてもらえて仕上がりに大満足しています。
    人柄も良く気軽に話せる雰囲気なので色々な話もでき楽しく過ごせました。
    カットだけでなくパーマやカラーの相談にも乗っていただいたので、次回は久しぶりにカラーでもしてみようかなと思っています。

メンズ限定 カット+眉カット \3550

もり様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話聞けて楽しい時間をありがとうございました!

次回カラー、ハイライトのご相談等、ご予約もお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

やまと

• ゆったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:42.0

今回も丁寧にケアしてくださりありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    トリートメントで潤いもアップしました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆったんさん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

時間変更のお願いありがとうございました(*^^*)

今回はヘッドスパとトリートメントの髪の毛ツヤツヤコースでしたね!!

まだパーマも残ってましたし、カットもそこまで伸びてなかったのでもう少し頑張れそうですね☆

冬は長距離の雪道運転で大変になると思うので、当店にご来店の際はお気をつけてお越しください(*^^*)

いつもお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

寒くなってきましたので、体調を崩されませんようご自愛ください(^^)

ゆったんさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:33:49.0

スパ・カット共に、とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも、とても良い感じです!

【髪のエステコース付き☆】 カット+炭酸スパ   ¥3550

K 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気にっていただき嬉しいです。
    朝のスタイリングなど楽になっていたら幸いです。

レア

• 宮田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:13:54.0

今回もいつもの感じでカットしていただきました。
    髪型の雰囲気はいつも大体お任せで納得の仕上がりです。

MALUNAカット \4430

残りのパーマを活かしてstyleが復活しましたね。
    また次回はパーマでのご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• 恵月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 13:21:32.0

お世話になっております。
    今回は久しぶりに、イルミナのフルカラーをしていただきました。カラーの種類も沢山あるので迷いましたが、綺麗に染めていただき、仕上がりも大変気に入りました。
    トリートメント効果で手触りもサラサラになり、とても嬉しいです。
    いつも、親切丁寧な接客と信頼できる技術力に安心して通わせていただいております。
    今回も、素敵にしていただきありがとうございました♪
    お忙しいと思いますが、お身体無理なさらずにいらして下さいねヽ(*´∀`)

【プレミアムイルミナカラー認定】イルミナカラー+カット+スパ+tr  ¥8980

恵月様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    しばらくはトリートメント効果でご自宅ケアしやすくなると思います。
    恵月様もお忙しいと思いますが、風邪など気をつけて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

レア

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:05:33.0

いつもありがとうございます。今回も髪がスッキリして、快適にジムに通えてます。髪がすぐまとまるので、準備も早くなりました。色も良い感じです。

先日はご来店ありがとうございます!
    運動される方には楽な髪型が1番ですね♪
    カラーもだいぶ定着して来て素敵です。
    また次回ご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:28:43.0

やっぱり私はここがいいな、というか、担当スタイリストさんがいいな、と、再確認した日でした。
    等身大の会話、髪型の相談時も、髪質見ていただいてる時も、薬剤選びもどの場面も機械的じゃなく、今の私に合わせてくれてる、これからの私を真剣に考えてくれてる。それが伝わってきて、ああ、これだもの、リピート確定だな、って思いました。
    美容室慣れしてない私の不安な気持ちをいつも払拭していただき、本当にありがとうございます!

【はな指名限定】カット&デジパー&炭酸スパ&トリートメント \8670

みあさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回ちょうど一年ぶりのご来店でしたね♪ その間他の美容室に行くことなくまた当店に来てもらえてとても嬉しいです☆

一年前のパーマも残っていてくれたのを見て安心しました(^-^)

今回も伸びた髪の毛をまたバッサリとカットしてパーマをかけさせて頂きました☆

また一年位はパーマ残ってくれるようにかけたので、安心して過ごして下さい\(^^)/笑

とても嬉しい口コミに感激です(●´Д`●)☆

いつも信頼して任せて頂きありがとうございます(^o^)!!
    今後もよろしくお願いします(^-^)

間にドライカットをはさむと更にパーマが出しやすくなりすので、お時間あればよろしくお願いします☆

この度はお忙し中とても嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)

みあさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:01:02.0

今回、カットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。生え癖で分かれやすく、変なうねりが出るのを解消していただきました。お手入れの仕方やドライヤーのかけ方・タイミングについても、しっかりアドバイスしてくださいました。いつも、髪が傷まないよう、細心の注意を払って、施術してくれるので、安心です。また宜しくお願いします。

MALUNAカット \4430

メグさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は伸びてクセが出てきた前髪を部分的に縮毛矯正をして、カットをさせて頂きました☆

今回は前回かけたパーマをいかしてカットをしたので、毛先のダメージも少し切りつつワンカールパーマも出しやすく調整させて頂きました(^-^)

お悩みのポイントが今回ので改善されて良かったです☆

これからは寒くなり、暖房とかで特に乾燥しやすくなると思うので、十分に保湿して髪の毛をいたわってあげてください(^ー^)

お忙し中嬉しい口コミをありがとうございます☆

メグさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

はな

• スーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:36:11.0

スタッフの皆さんは、いつも明るくて気持ちの良い接客が魅力です。
    担当者さんは、センスが良いのでいつも安心しておまかせできます。
    ふんわりとしたイメージをお伝えしてもきちんとスタイル提案してくださり、きっちりお仕事してくださるのでありがたいです。
    近々またカットで伺いま~す。
    また宜しくお願い致します!

カット+カラー /8900

いつもお任せ頂きありがとうございます。毎回styleを考えるのを楽しませて頂いております!
    こちらこそ毎回楽しいお話しを聞かせて頂き元気を貰っております♪
    次回はカットでお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございます。

ヒマワリ

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:31:54.0

要望通りのカラーとカットをしていただき大変満足しています。いつもありがとうございます!
    ヘッドスパとマッサージもとっても気持ちよかったです。すっきりしました!
    良い時間を過ごさせてもらいました!またうかがいます。よろしくお願いします~!

カット+カラー /8900

りの様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回昔やったカラーを再びまたやりたいとの事でしたので、ILLUMINAカラー同じレシピでやらせて頂きました☆

履歴をみたらちょうど一年前の時にいれたカラーでしたね☆

カルテにカラーのレシピも記入してるので、毎回調合していつも新しいカラーを楽しんだりするのも良いですし、今回みたいにあの時の色にしたい!って伝えて頂けたらレシピが残ってるので、困ったり悩んだりしたら相談してください(*^^*)♪

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです\(^^)/

いつもお仕事お忙しそうなので、ヘッドスパで少しでも癒されて頂けたらとても幸いです( 〃▽〃)

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます☆

今後もまた是非よろしくお願いします(^-^)

これからまた寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛ください(^^)

はな

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:56.0

長時間の施術ありがとうございました!
    癖毛で髪の量も多いので大変だったかと思いますが、最後まで丁寧に施術していただきました。
    施術中も楽しく会話させていただき、居心地良く過ごさせていただきました。

仕上がりも大満足です!
    久しぶりに短くしたのですが、頭も軽くなってサラサラで扱いやすくなってこちらでお任せしてよかったです!

【平日限定髪のエステコース付き☆】 カット+縮毛矯正+カラー\15530

えだまめ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    短くなったらお手入れも楽になりますよね。
    また扱いずくなったら来てください。
    またのご来店お待ちしてます。

レア

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 08:17:28.0

一緒に相談乗っていただきながら、自分の理想の髪型となることができました。

ゆ様、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂き、またご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回明るめだった色を秋っぽく赤味をおさえたグリーン系の色を入れていきました☆

いつもはオリーブ系の色を選んでいれてるとおっしゃってたので、今回は少しグレーも混ぜたのでいつもとは少し違ったオリーブ系になれたんじゃないかと思います(*^^*)

今回少し伸ばしていた前髪をオン眉に切らせて頂きました!

オン眉のパッツンの前髪、ゆ様の雰囲気に似合っていて、とてもオシャレかわいく似合ってました\(^^)/

前髪カットにも是非来てください~(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)

またゆ様のご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:24.0

今日もありがとうございました!
    やっぱり最高です!!いつものカラーリングはもちろんだけどくせ毛でも扱いやすく乾かしただけでも何とかなるようにカットされてて……ほんっとに今日自分でシャンプーして乾かして感激しました!!カットだけでもこんなになるんだ…今ほんとは直接感謝を伝えに行きたいところです笑 (仕上げのジェルも驚きました…シャンプーの時ジェルってバリバリしてなかなか洗っても落ちにくいのに、面白い程スルスル落ちるのにカールは維持してくれて…購入します^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とても嬉しいご報告をありがとうございます♪
    癖毛さんの場合は特におうちに帰ってから、ご自分でちゃんとスタイリング出来るか不安になりますよね。
    ドライカットは完全に乾かして本来の癖を見極めながらのカットですので、ご自宅での再現性が非常に高く扱い易いのが売りです^_^
    改めてそれを実感して頂けると嬉しく思います。上手く癖毛と付き合うコツ身に付けたら楽しくなりますよね。
    あのジェルも本当に使い心地良く最高ですよね。
    これからも、最高に素敵な癖毛活かしのお手伝いさせて下さい♪次回はカラーでお待ちしております!

ヒマワリ

• どんぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:11:29.0

こちらの要望を沢山聞いてくれてありがとうございました。改めてくせ毛を伸ばし、活かしていきたいと思えました。これからもいろいろアドバイスなどお願いします。

癖毛を活かして行きたいと思えたようで良かったです。
    脱!縮毛矯正に向けて一緒に頑張って行きましょう♪
    私も自分自身の癖毛を元に色々とアドバイス出来ることはあると思いますので、またお気軽にご来店下さい^_^
    きっとご自分の癖毛を好きになれる日が来ると思いますよ♪

ヒマワリ

• tomiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:59:20.0

昨日もありがとうございました。

tomii様

すっかりショートにハマりましたね!
    クール系や、可愛らしい感じなど
    たくさんバリエーションがありますので
    いろいろな形を試してみるのもいいと思います!
    またお待ちしております!

ペコ

• 輝星さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:36:10.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    少し伸ばしてた髪を切っていただき、増えてた髪の毛も減らしていただいたのでかなりスッキリしました!
    短めにしたので過ごしやすくて快適です。

またお願いします!!

輝星さん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

だいたい前回カットされてから4ヶ月位間があいていたので、だいぶ伸びていましたね!

最近伸ばしていたので、だいぶバッサリ切れてイメチェンになったと思います☆

また増えていた毛量を調節させて頂きましたので毎日のお手入れがまた楽になってくると思います(^-^)

輝星さんのボブスタイル似合ってるので、とても可愛かったですよー(*^^*)

可愛い帽子に合わせてアレンジしちゃってください♪

今回のイルミナカラーは秋っぽく、つやつやになるようにベージュ系のカラーをいれさせて頂きました(*^^*)

ベージュ系はお洋服にもなんでもあいますし、肌色も綺麗に見えるカラーなのでこのシーズンとてもおすすめです♪

意外と今回のカラーはじめてでしたね☆

次回カラーどうだったか教えてくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!

輝星さんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:02:58.0

コテ巻き風パーマをしてもらいましたがとても可愛い仕上がりで感動しました!パーマを楽しんだ後はショートにしようと思っていましたがとてもセットも楽で可愛いのでまた今後もパーマをかけたいと思いました。

りん様、先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂き、また新規指名も頂きありがとうございます(^-^)

今回はコテ巻き風のパーマをかけさせて頂きましたが、髪型気に入って頂けてとても嬉しいです\(^^)/。

ご自身の結婚式が終わりパーマを楽しんでからバッサリ切られるとおっしゃってましたが、そしたらしばらくはパーマスタイル楽しめそうですね(*^^*)

今回しっかり綺麗にパーマがかかったと思うので、バッサリ髪の毛を切らなければ半年位はきっともってくれると思いますよ(^-^)

長さがロングなので、髪の毛が伸びてきたら髪の重さでパーマがだれてきてしまうので、間に一回ドライカットをはさんであげると、またパーマの動きが出やすくなってくると思います☆

パーマが必要かカットのみで大丈夫かは気軽に相談してください(^-^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^o^)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー