4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラップス 綱島店(CLAPS)  >

CLAPS 綱島店

クラップス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-24 2F
  • 東横線綱島駅 徒歩4分[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪染め/パーマ]
  • らくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:19:44.0

伸び放題で久々のカットでしたが、シャンプーや朝のスタイリングもとても楽になりました。家族にもいいねと好評です。

らく様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき、ご家族にも好評ということでとても嬉しいです。

次回もらく様のライフスタイルに合ったスタイルを提案させていただきたいと思いますので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

CLAPS綱島店 松田めぐみ

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:20:30.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の中でぼんやりしていた「なりたいイメージ」をきちんと拾ってくださり、大変満足しています。ゆったりした時間を過ごせたのも良かったです。
    髪型をキープしたいので近々再訪します。

【季節のカラーを♪】 カット+つやカラー+トリートメント \15400→\13200

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    カウンセリングではなりたいイメージを共有できるように心掛けておりますので
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:46:35.0

今回は、カット、カラー、ヘッドスパ15分コースをお願いしました。
    カット、カラー共に満足な仕上がりと、コロナ中は遠慮しておりましたヘッドスパでいつも以上に満足して帰りました。
    ヘッドスパを通して頭皮の相談もできとても参考になりました。
    また次回も伺いますので、よろしくお願いします。
    最後に、当日突然の雨に降られてしまいタオルを貸して頂きましてありがとうございました。

【季節のカラーを♪】 カット+つやカラー+スパ \15400→\13200

こざくら様

ご来店いつもありがとうございます!
    先日は突然の雨のなかご足労頂きありがとうございました。

いつものメニューにプラスして今回は久しぶりにスパも施術させていただきました!
    少しこっていた筋肉がほぐれ、視界が明るくなったり軽くなったりなど、
    実感していだければと思います^_^

これからも、こざくら様の髪や頭皮を綺麗にできるお手伝いができれば嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

CLAPS綱島 三橋

• うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:10.0

パスポート写真撮影前に伺いました。いつものペースだと今回はパーマ予定だったのですが、焚き火の火をくらってしまい前髪がヤバいことになっていたのでカットのみに。部分的に自分で切ってしまっていたのでどうなるかと思っていましたが、うまくまとめて頂いたので写真撮影は無事終了しました。カット後に乱れない様にスプレーで軽く固めていただいたので、セットした状態が崩れなかったため写真館でも全く手直し無しでオッケーでした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    セットした状態で写真撮影ができたとのことでとても嬉しく思います。
    ワックスと仕上げのスプレーもするとセットが長持ちしますので
    また必要な場合はおっしゃってください。
    うえまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• モニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:02.0

今回もこちらの希望をよーく聞いてくれて、丁寧にカット&仕上げしてもらいました。
    毎回満足して帰れるのが本当にありがたいです。
    本当に上手で感動します!!感謝です。
    今日シャンプーしてくれた美容師さんもとても上手で気持ち良かったです。
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

【人気のトリートメント】似合わせカット+オージュアトリートメント \ 8800

モニカ様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

CLAPS綱島店 鈴木

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:24:32.0

お任せでお願いしても丁寧に施術してもらえるのでありがたいです

あああ様

いつもお任せしていただき嬉しく思います^^

今回は短めにカットしましたが
    さっぱりとしとてもお似合いでした!

お渡ししたシャンプーは髪の毛を保湿してくれる
    シャンプーなので明るめのカラーを
    されてるあああ様の髪に合っていると思いますので
    ぜひ使ってみてください♪

ケア方法やセットのやり方で分からないところ
    などありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご利用をお待ちしております!

CLAPS綱島店 かお

• suzyQさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:00.0

2回目の利用です。
    前回、肩下あたりの髪をバッサリショートにして頂き大満足の仕上がりでした。周りからの評判もとても良かったです。
    今回もすっきりとハンサムショートにして頂き、またまた大満足です。ありがとうございました。

【頭皮スッキリ☆】カット+炭酸スパ

suzyQ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    バッサリスタイルチェンジを任せ頂きとても嬉しく思います。

周りの方の評判も、私もとっても嬉しいです!!

髪質や、骨格に合わせて気合いになるハンサムショートのイメージでカットさせていただきました。
    雰囲気がよりおしゃれな感じになりとってもお似合いでした!
    ショートだと伸びるのが少し早く感じられると思いますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

CLAPS綱島 三橋

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:04:52.0

カットと、カラーで初めてお伺いさせていただきました。
    少し悩みながらのオーダーでしたが、担当してくださった美容師さんは丁寧なアドバイスをくださり、私の希望通りの仕上がりになり大満足です。
    外はねも内巻きもいい感じにセット出来て嬉しいです!
    美容師さんも女性で雰囲気もよく心地よかったですし、
    シャンプーも髪の状態によって選べて気持ちよかったです。
    次回からはこちらの美容室へお願いしようと思います。

【指名料無料*三橋限定】 カット+カラー

みか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

なりたいイメージや髪質に合わせたスタイルをご提案させていただくため、
    しっかり寄り添いながらカウンセリングできるよう心がけております^_^

今回は横への膨らみが軽減できるようなレイヤーを少し入れさせていただき、
    普段のセットが楽になるよう施術させていただきました!

CLAPS綱島店三橋

またお悩みややってみたいスタイルなどあれば是非ご相談ください^_^

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:49:04.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。今回はリタッチでしたがしっかり染めていただき、また来月まで身だしなみ整えてお仕事行けます。
    ヘアオイルも合うものを選んでいただき今朝からサラサラヘアでした。

[施術メニュー] カラー、その他

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    オージュアのヘアオイルは季節や髪の状態に合うものを
    お選びいただけますので、また気になることがございましたらおっしゃってください。
    フムフム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 15:59:10.0

人生で初めてのショートカットで不安だったのですが、細かく希望を聞いて下さり、イメージ通りの髪型になりました。

セットの方法や手入れの期間もアドバイスして頂き、ありがとうございました。

周囲からの反応も良く、何より自分自身がとても気に入っています!ありがとうございました。

non様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

ばっさりショートにスタイルチェンジで、不安な点もあったと思いますが
    少しでも不安が取り除けるよう、髪質やライフスタイルをお伺いしカウンセリングさせていただきました!
    スッキリしたシルエットでとてもお似合いでした♪

また伸びてきたらメンテナンスにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

CLAPS綱島店 三橋

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:41:44.0

いつも好みのヘアスタイルとカラーにしてくださってありがとうございます。
    またお世話になりたいと思っているのですが、ひとつ残念なことがあったので、お伝えさせていただきます。
    今回はじめてイヤリングカラーをしました!
    色が抜けてきたときに耳の後ろからチラッと見えるのを楽しみにしていたのですが、毛量が多いため、ブリーチをしてない髪に隠れてしまってほとんど見えず、とても残念です。
    もう少しブリーチの面積を広げてやり直したいですが、また料金が発生すると思うと、悩ましいです。

トレンドスタイル!カット+イヤリングカラー+Aujuaトリートメント¥19800

とも様
    いつもご来店いただきま誠にありがとうございます。
    この度はご要望にお応えできず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

先日、お直しでのご来店ありがとうございました。
    その後、いかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

とも様の次回のご来店お待ちしております。

CLAPS綱島店

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:01:24.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしてます。今回は爽やかに前髪上げ気味のパーマスタイルが気に入りました。セットもしやすいです!

【メンズ限定★】カット+ デザインパーマ ¥12100 →¥11,000

フムフム様

CLAPS綱島店 鈴木

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:02:14.0

年末でいつもお世話になってる美容室が
    空いておらず、こちらに初めてお世話になりました。
    初めてでしたが、髪の状態を理解し
    1番似合う髪型にしていただきました。
    セットの方法も教えてくださって
    その通りにしたいと思います。
    技術や接客の対応がとても良かったです。

mc様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や技術に関して喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

今回はばっさりカットをお任せいただきありがとうございます^_^
    残ったパーマやクセを、活かせる長さでお似合いになるスタイルをご提案をさせて頂きました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

またやってみたいスタイルなどあれば是非ご相談ください♪

CLAPS 綱島店 三橋

• みきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:20:05.0

コメント遅くなってすみません(泣)
    今回も手入れがしやすく気に入っております。
    サラサラ艶々になり気分最高でした(^^)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

☆おすすめ☆ カット+水素カラー¥14300

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

また気になることがございましたらおっしゃってください。
    みきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

沢田

• エミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:24.0

今回もこちらの思いを的確に汲み取ってくださり、仕上がりまで安心してほっこりした時間を過ごさせていただきました。前回同様、周囲の方々からの「両サイドとバックの毛流れがすごくいい感じ、髪質を活かしたパーマになっている!」との嬉しいコメント。数か月経っても髪の傷みもなくいい感じに伸びてくれるので、嬉しい限りです。年齢に合った頭皮のアドバイスもいただけますし、こちらのサロンで購入できるヘアケア商品もおすすめです。清潔感あふれ、癒される空間で安心してお任せできるサロンです。

【簡単スタイリング】カット+パーマ+トリートメント付¥14850→¥13200

エミコ様

CLAPS綱島店 鈴木

• Kotomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 12:24:40.0

こちらの都合で時間がなくなってしまい、スパは出来ませんでしたが、臨機応変な対応をして下さり感謝です!
    ありがとうございました(^^)

カラー、カット、ヘッドスパはスタイルやカラーにもよりますが
    2時間15分~2時間30分ほどのお時間を頂戴いただけると幸いです。
    また次回に是非お試しください。
    Kotomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• へりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:35:40.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、白髪が多い中、しっかり染めていただきました。勧めていただいたシャンプー、トリートメントがとても良く、手触りツヤツヤで大満足でした。

へり様
    先日は3回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は前回より白髪をしっかり染めつつも毛先には透明感を残し軽やかに見えるグレージュにカラーリングさせていただきましたので長く楽しんでいただけるかと思います。
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    ご提案をさせていただいたオージュアのシャンプーは保湿力が高く、シャンプーしながら髪の毛のケアをすることができるのでおススメです。こちらも興味がありましたらまたお声がけください。

次回もへり様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

CLAPS綱島店 松田めぐみ

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:19.0

今回もステキな時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
    外出する自信がなくなる程、収集つかない髪になっていたところをあっという間にキレイに整えてくださいました。
    ホッと安心出来ました。ありがとうございました。
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

とら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^♪
    私もいろいろなお話ができとても楽しい時間でした!

スタイルもライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきました(^^)
    またお悩みなどございましたらご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

CLAPS綱島店 三橋

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:23:26.0

カラーの相談にもいつも丁寧にのってくれます。水素カラーだとツヤツヤになり、カラーのもちもいいので気に入っています。

【季節のカラーを♪】カット+つやカラー\13200→¥11000

na様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は赤みを抑えたオリーブ系のカラーにさせていただきました。
    また水素カラーをしていただいているので髪にツヤが出て色持ちも良いので、今回のカラーリングも長く楽しんでいただけるかと思います^^
    次回もna様に合うスタイルのご提案をさせていただきます!
    お会いできること楽しみにしております。

CLAPS綱島店 松田めぐみ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:23:09.0

カットをしていただきました。
    前回の時どうだったかなど細かく要望を聞いてくださり、よかったです。

まゆ様

CLAPS綱島店 鈴木

• モニカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:41:15.0

担当美容師さんは今回もオーダー通りに完璧にカット&仕上げをしてくださいました。
    毎回本当にとても丁寧なカット&仕上げで感動しちゃいます。
    帰宅して家族が私を見るなり「髪の毛、凄くいいよー!」って言ってくれました!
    どうもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

モニカ様

CLAPS綱島店 鈴木

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:22.0

いつものように大変満足しています。
    また来年もよろしくお願いします。

ももこ様
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も、ももこ様に満足していただける技術の提供ができるよう精進してまいります。
    来年もどうぞ宜しくお願いいします。

CLAPS綱島店 松田めぐみ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:21:37.0

前回から他の美容院に行ってしまいましたが、こちらのカラーが一押しでした!グレーカラーの色持ちがダントツです!また来年もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

沢田

• うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:44:29.0

今回はカット&パーマです。
    はじめのシャンプーが頭皮がほぐされた感じでとても気持ちいい!お陰で頭皮用のトリートメントまで購入(笑)
    カット&パーマはここのところあまりスタイルを変えないので、あまり細かくオーダーしなくても安定の仕上がりでした。
    ここのところ風邪気味だったので、前回の予約は前日にキャンセルしたのですが、逆に気遣って頂いたのがちょっと申し訳なかったです・・・
    今年はいろいろとお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    頭皮用のトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    またスタイルや頭皮などで気になることがございましたらおっしゃってください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    うえまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

沢田

• minminさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:44:12.0

初めて伺いましたが、髪型の悩みに対して丁寧に接客していただいたおかげで自宅でもセットしやすくなりました。
    頭皮が季節の変わり目で剥けやすいことを話すと化粧水を試させてくださり、色々アドバイス頂けました。
    頭皮化粧水使いたいと思います。有難うこまざいました。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    季節が変わると頭皮や髪の状態も変わるので、気になるお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    minmin様のまたのご来店心をよりお待ちしております。

沢田

• こざくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:51:35.0

いつも丁寧なカウンセリングと楽しい時間をありがとうございます。
    自分よりも髪質や頭の形をよくわってくれているので、カットやカラー等、出来上がりに大変満足しています。
    そして、アシスタントの方たちの日々の頑張りも聞くことができ、とても嬉しい気持ちになりました。これからも頑張って欲しいです。
    今年一年間たくさんの癒しをありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

こざくら様
    いつもクラップスにご来店いただき誠にありがとうございます。

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪
    いろいろなお話ができてとても嬉しいです!

アシスタントも応援していただきとても喜んでおり、励みになっております(^^)
    来年もこざくら様の髪を綺麗にするお手伝いができると嬉しいです♪

またのご来店おまちしております!

CLAPS綱島店 三橋

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:29:12.0

ヘッドスパ30分を利用しました。状態を観察し頭皮の乾燥が始まっていたので保湿効果のあるシャンプー、トリートメントを勧めてくれました。頭皮からこめかみ、耳周り、首周り、後頭部へと流す様に丁寧に施術してくれます。指圧は程良い強さで気持ち良いです。ヘッドスパ終了後は血流が良くなってポカポカして来ます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節的にも乾燥しやすい時期になってきましたので今回は保湿力の高い頭皮トリートメントを使ってヘッドスパさせていただきました^^
    頭皮も末端になりますのでマッサージしてあげるとゆう様がおっしゃるように手足もポカポカしてくるので末端冷え性の方にもヘッドスパはおすすめです!
    次回も頭皮の状態に合わせたヘッドスパをご提案させていたければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

CLAPS綱島店 松田めぐみ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:52:22.0

髪の量が多いので、軽くなってよかったのと髪型も気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルをきにいっていただけてとても嬉しく思います。
    髪の量感や質感に合わせたカットで扱いやすくなるよう心掛けております(^^♪

またやってみたいスタイルやお悩みありましたらご相談ください!

CLAPS綱島店 三橋

• megumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:36.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても満足する仕上がりになりました。
    教えて頂いた乾かし方を うっかり忘れてしまいがちですが、忘れないようにして 前髪のある髪型を楽しみたいと思います!

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    前髪を作ったミニボブスタイルとてもお似合いでした!
    同じ感じのスタイルも顔まわりの雰囲気でかわるので
    気分に合わせて楽しんでいただけると嬉しいです。
    megumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• ベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 12:37:12.0

今回も丸みを残しつつ、できる限りのショートをお願いしました。いつもと同じ様に丁寧なカットと仕上げをして頂き、ありがとうございました。

ベリー様

CLAPS綱島店 鈴木

クラップス 綱島店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー