4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラップス 綱島店(CLAPS)  >

CLAPS 綱島店

クラップス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-24 2F
  • 東横線綱島駅 徒歩4分[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪染め/パーマ]
  • ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:45:41.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    オージュアのシャンプー&トリートメントやっぱりいいですね!
    気に入っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オージュアのシャンプーとトリートメントを気に入っていただけて
    大変うれしく思います。
    オージュアシリーズは季節や髪の状態によって合うものをお選びいただけますので

沢田

• こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:15:10.0

今回は、汗をかく季節となり、それに伴って髪のうねりが気になることを相談させていただきました。
    些細な質問でも的確にアドレスをしていただけて、無理なく自分でもスタイリングができるのでとても感謝しています。
    カラーは、その時々の髪の状態で選んでいただいています。私はほとんどお任せ状態ですが、いつも満足しています。

【季節のカラーを♪】カット+カラー+高保湿炭酸ケア\13200→¥10780~

こざくら様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回は梅雨の季節にあわせた髪のうねりがおさまるトリートメントやスタイルをご提案させていただきました(^^

また、これからもご自宅で簡単にケアできるアイテムや、セット方法など、
    よりキレイになれるアドバイスができたらと思います!

うれしい口コミありがとうございます。

三橋

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:24:55.0

産後、伸びた髪を久々にさっぱり切って頂きました!
    カットもカラーも大満足です。担当スタイリストさんに切っていただいたから、こんなにショートヘアが気に入っていると思っています!
    また次回も宜しくお願いいたします♪

そら様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただけて私もとても嬉しく思います(^^♪

カラーも艶のあるピンク系カラーでそら様の女性らしい優しい雰囲気とマッチして
    とてもお似合いでした!

またチャレンジしてみたいスタイルやお悩みなどございましたら、
    ぜひご相談ください!

うれしい口コミありがとうございますた。

三橋

• ぐりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:59.0

初めて利用しましたが気になることやこうしてほしいなどよく話を聞いてくれて、分け目のことなどアドバイスしていただけました!ホームケアのことも教えていただいて、オイルとっても気に入ってます!!またよろしくお願いいたします!

ご新規様限定☆カット+カラー \12100→¥7700

ぐりたん様
    先日は数ある美容室の中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪が割れやすいので乾かす際に一番最初に乾かしていただくと良いかと思います。
    また手の上で伸ばすとオイルのようになるバームはぐりたん様の今のスタイルにピッタリなので気に入っていただけて良かったです^^
    今回のスタイルでやりにくい点など何かありましたらお気軽にご相談下さい。

こちらこそ今後もぐりたん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いや似合うスタイルをさせていただけると嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

CLAPS綱島店 松田 めぐみ

• たまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 23:56:24.0

イメージが定まらないままの来店でしたが、
    カウンセリングで具体的な意見を出してもらえたので
    とても助かりました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \ 16500 → \ 9900

たまこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージがまとまらなくても髪質や、なりたいイメージに合わせて
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!

お悩みや、やってみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください(^^

うれしい口コミありがとうございました!

三橋

• AHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:48:16.0

カラーとカットをお願いしましたが、どちらもきれいに仕上がり嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

AH様 先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。

仕上がりのイメージを分かりやすく伝えていただき
    スムーズに施術することができました。

今の時期紫外線が強く髪や頭皮にもダメージを与えます。
    今回カラーもしましたので色持ちをよくするためにも
    帽子を被るなどの紫外線対策をしていただけると
    髪や頭皮のダメージも軽減できますのでやってみてください!

またのご予約をお待ちしております^^

CLAPS綱島店 かお

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:38:52.0

今回もとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。カラーも伝えた要望をしっかりと理解してもらい丁度良い色にしてもらえました。
    優しく柔らかい方なので安心して座っていられます。
    また、今後ともよろしくお願い致します。

【季節のカラーを♪】 カット+炭酸カラー+トリートメント \15400→\12430~

とら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や技術を喜んでいただけてとても嬉しいです(^^

今回はお悩みに合わせてトーンダウンカラーにしましたが、ツヤのでるお色で
    とてもお似合いでした!

季節や髪にあわせてご提案させていただきたく思いますのでぜひご相談ください!

三橋

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:46:04.0

普段あまりしない長さとカラーでしたが、大満足の仕上がりでした。
    カラーはまったく初めての色にしてみましたが、ツヤツヤでとてもキレイな色で満足してます。

言わなくてもエアコンの温度を変えてくださったり、色々と細かいことに気が付いてくださり、とてもリラックスした良い時間がすごせました。

ぜひまた次回もお願いします。

あち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回スタイルもカラーもガラッとイメージチェンジされましたがとってもお似合いでしたね^^!
    カラーリングはツヤがありつつ、重く見えないオレンジレッドにさせていただいたので、これからの暑い時期でも素敵です。
    また、カットにつきましてはアイロンなど使わず外ハネになるようにカットさせていただきましたので、お家でのスタイリングが少しでも楽になればと思います。

当店で過ごす時間が少しでもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    今後もあち様にとって当店での時間がリラックスできる空間になるよう心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:18:42.0

無駄のない接客で安心感があり、注文通りにカットしていただきました。シャンプーもとても丁寧で、湯温や洗い方なども気にならずリラックス出来ます。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます。
    いつもリラックスしてお過ごしいただけてるようで嬉しいです!
    また、毛先の扱いにくい部分を切らせていただけましたので
    しばらくはストレスもすくなくスタイリングできるかとおもいます。

またカラーの具合や気になることがありましたらぜひご相談ください。
     CLAPS 綱島店 ささひら

• yamagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:05:02.0

カラーのみでしたが、対応良く満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

• モニカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:29:10.0

今回初めての担当者の方、感じがよく話しやすくて明るく、こちらの希望もよく聞いて下さりカットの技術も高くて大変満足しています!
    シャンプー&トリートメントして下さったアシスタントの方もとても丁寧で嬉しかったです!
    (私は雑な方がダメなので)。
    担当者さん、とてもセンスが良いのでこれからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご新規様限定☆】似合わせカット ¥4950→¥4400

モニカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、日頃からお客様がお悩みを言いやすい雰囲気作りやお家で再現しやすいスタイルづくりを心掛けているので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    シャンプーに入らせていただいたアシスタントも喜んでいました!

今後もモニカ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^^

CLAPS綱島店 松田めぐみ

• ゆかぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:58:46.0

初めて利用しました。カットもカラーも自分のリクエスト通りでとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!

カット+水素カラー\15400→\10780

ゆかぴろ様

スタイルお似合いだったので気に入っていただけて私も嬉しいです^^!
    ばっさりとボブにカットさせていただいたのでまとまり良くスタイリングもしやすいかと思います。
    カラーリングも今回はレッドにさせていただきましたが次回はピンク系やバイオレット系などお似合いになると思うのでおすすめです!

今後もゆかぴろ様に似合うスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しく思います。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 17:02:34.0

いつもお世話になっています。今回も清潔感あるオシャレスタイルに仕上げていただきました!セットもしやすいです!

【メンズ限定★】カット+ デザインパーマ ¥12100 →¥10890

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:33:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪の悩みやスタイリングなど、ご丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。
    髪も外ハネになりとてもいい感じです!
    またよろしくお願いいたします!

あやこ様

お客様の髪のお悩みなど一緒に解決できるよう心掛けているので私も嬉しいです!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    外ハネスタイルとてもお似合いだったのでお家でも再現できていたら幸いです^^
    スタイリングされてみて、やりにくいところや分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

今後もあやこ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• しゃの。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:36:34.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。母にも良いと言われました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定☆】似合わせカット ¥4950→¥4400

しゃの。様
    仕上がりや技術について喜んでいたきありがとうございます。

お母さまにもお褒め頂き嬉しくおもいます(^^♪

すっきりとしたボブスタイルがとてもお似合いでした!

またスタイルチェンジやお悩みなどありましたらご相談ください!

三橋

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:04:09.0

初めての利用でしたが、カラーカット共に満足の仕上がりになりました。トリートメントも気持ちよかったです。また利用させていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    オージュアのトリートメントは季節やお悩みに合わせてカスタマイズできますので
    また気になることがございましたらおっしゃってください。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:37.0

今回も丁寧なカットをして頂きありがとうございました。襟足が浮くのが気になっていましたが、解消されて満足しています。次回もよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:24:09.0

初めていきましたが、接客の感じもよくカラーも思い通りの色になって良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:51:46.0

初めての利用で、カラー・カット・トリートメントをしていただきました。
    最近は、髪のごわつきや硬さが気になっていましたが、髪質に合わせたトリートメントで、手触りが柔らかくなり満足しています。
    次回はくせ毛対策で、縮毛矯正もしたいです。

ゆき様
    先日は数ある美容院の中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術させていただいたAujuaというトリートメントはお客様一人一人の髪質に合わせたトリートメントをカスタマイズすることができ、今回はストレートパーマによって硬くなってしまった髪の毛を柔らかくし、髪の毛に水分を保持してくれるトリートメントを合わせてみたのですがゆき様の髪質にとても合っていましたね!
    継続していただくと髪の毛が扱いやすくなったり、綺麗になっていくのでおすすめです。

次回は梅雨時期にもなりますので是非縮毛矯正で湿気対策をしましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:09:12.0

丁寧な施術ありがとうございました!

のん様

ご来店いただきまた、口コミもありがとうございます

担当 鈴木

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:55:12.0

いつも和やかな雰囲気の中カット、カラーをお願いしています。水素カラーがしっとりしていい感じです。またよろしくお願いします。

na様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店で過ごす時間がリラックスしていただけるような雰囲気作りを大切にしているので嬉しいです!
    水素カラーは頭皮への負担を軽減して水分を保持してくれるので、普段カラー剤が染みやすい方や乾燥しやすい髪質の方におススメなので続けていただくとしっとり感が持続されて綺麗な髪の毛をキープできるので続けていただくと良いかと思います。

こちらこそ、今後もna様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

CLAPS綱島店 松田めぐみ

• うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:35:27.0

前回からそれほど長さは伸びていなかったのですが、梅雨時になってモサモサするようになったので、ボリュームダウンしてもらえるようにオーダーしました。
    良い感じで仕上がったので梅雨時もちょっと爽やかに過ごせそうです。
    ついでにお願いしたヘッドスパは梅雨時にピッタリですね、特に頭皮がさっぱりして気持ちが良いです。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中足を運んでいただて嬉しいです!

今回は梅雨時期のメンテナンスでしたので、また次回しっかりとパーマしていきましょう。

これから暑くなりすっきりしたい時期には
    ヘッドスパ、とてもおすすめです。
    またぜひ頭皮のためにもやっていただけるといいかと思います。
    うえまさ様のまたのご来店おまちしております。
    CLAPS 綱島店 ささひら

• ゆりぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:42.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    いつもいつも大満足です。
    似合いそうなスタイルを提案して頂けることが嬉しいです(^^)
    次回はパーマをお願いしようと思っています!

【季節のカラーを♪】 カット+炭酸カラー+スパ \15400→\12430~

ゆりぺ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルや接客をご満足いただけてとても嬉しく思います(^^

これからもゆりぺ様にお似合いになるスタイルのご提案をさせていただきたく思いますので
    宜しくお願い致します!

伸ばし中は変化が付きにくく飽きてしまいやすいですが、
    お顔周りの変化やパーマなどで雰囲気を変えながらロングスタイルを楽しんでいただけたら
    嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしております!
    三橋

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:42:32.0

とても話しやすかったです!!
    今までの美容師さんの中で1番上手いと思います^_^!

ヒロキ様
    技術や接客などお褒め頂とても嬉しく思います(^^

いつもいろんなお話ができ私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

三橋

• みづきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:29:12.0

やりたいイメージを伝えると、自分の髪質に合わせたアドバイスしていただけて、イメージ通りやそれ以上の仕上がりになってうれしいです!
    いつもありがとうございます(^O^)

みづきち様
    いつもが来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルや技術など喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからもみづきち様にお似合いなスタイルのご提案をさせていただけたらと思います(^^♪

三橋

• co coさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 23:28:52.0

今回も思い通りの仕上がりに大満足です。
    髪もサラサラツヤツヤで嬉しくなりました。
    水素効果なのか髪質まで変わったようで、本当にありがとうございました。久しぶりのヘッドスパも最高でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

co co様

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます。

担当 鈴木

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:55:13.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、髪が美しく生き返ります。今回は明るすぎず暗すぎずの素敵なカラーや、クセでうねってしまう所をカットで和らげていただきました。またよろしくお願いします!

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今回はトリートメントもさせていただき、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これから湿度が増える季節になり髪の状態が変わってくると思いますので、
    また気になることがございましたらおっしゃってください。
    フムフム様のまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

沢田

• せりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:40:26.0

パーマのかけ方、スタイリングなど丁寧に教えて頂けてとても分かりやすかったです。
    仕上がりも思っていたより良いかたちになって、とても嬉しかったです!

【簡単スタイリング☆】カット+炭酸泉パーマトリートメント付¥14850→¥9570

せりか様
    先日は数ある美容室も中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマということでしたがとってもお似合いだったので喜んでいただけて私も嬉しいです!
    スタイリングやアレンジ方法などで何かわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいね^^

今後もせりか様の髪の毛を素敵にするお手伝いをさせていただければ幸いです。

CLAPS綱島店  松田 めぐみ

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:23:39.0

今回も、素敵な色にしていただきました!

a様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもより少し明るめベージュ系カラーで
    春夏のシーズンにピッタリなカラーでとてもお似合いでした(^^♪

これからもa様にお似合いなカラーをたくさん取り揃えてお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうがございました。
    三橋

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:40:36.0

具体的なイメージを持てずに行きましたが、うまく提案して下さりカット中も安心して過ごすことができました。
    色味が落ちるスピードが今までより早かったため、そこだけが少し残念ですが全体的には満足しています!

【トレンドスタイル】カット+インナーカラー+トリートメント¥18700→¥15730

ちー様

色持ちが悪かった点、大変申し訳ございません。
    改善してまいります。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

担当 鈴木

クラップス 綱島店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー