4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラップス 綱島店(CLAPS)  >

CLAPS 綱島店

クラップス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-24 2F
  • 東横線綱島駅 徒歩4分[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪染め/パーマ]
  • うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:28:03.0

今回もちょうどいい感じにウェーブがかかってます。朝髪をあまりいじらなくて済むので楽チンです。(^^)v
    6月に少し長さが長くなると思うので、また伺います。

【メンズ限定★】カット+ デザインパーマ ¥12100 →¥10890

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつもCLAPSにご来店ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中いつもいらしていただきうれしいです。

6月になりますと、梅雨時期ですこし扱いにくくなることもあるかと思いますので
    気になるところなどありましたらご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もCLAPS綱島店のご利用ぜひよろしくお願いいたします。
    CLAPS綱島店 ささひら

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:48:10.0

初めての来店です。
    髪の悩みについてやトリートメントの種類など、丁寧に教えていただきました。
    綺麗な髪色にしていただき、とても嬉しいです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \ 16500 → \ 9900

やまちゃん様
    先日は数ある美容院の中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はダメージを気にされているということでしたので、髪の毛にしっかりと栄養を入れてくれるトリートメントと髪の内部に水分を留めてくれる保湿成分の高いトリートメントを組み合わせてみました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーリング気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    暗すぎない透け感のある地毛風カラーリングにさせていただいたのですがとってもお似合いでした!

次回もやまちゃん様に合ったスタイル提案をさせていただけたら嬉しく思います。

CLAPS綱島店  松田 めぐみ

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:02:14.0

いつもスタイリストさんが明るい笑顔で迎えてくださり、お店に伺うことで、日々の疲れを癒していただけます。毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます。まとまりやすいカットと髪型や雰囲気に合った自然なカラーにしていただけて、知人にも顔周りが明るくなったと言ってもらえました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【季節のカラーを♪】カット+カラー+高保湿炭酸ケア\13200→¥10780~

ellie様

いつもクラップスにだ来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルや接客をよろこんでいただけてとても嬉しく思います(^^
    周りの方からのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

お客様がリラックスできるような空間作りをこころがけております。
    これからも癒しの空間を提供できるよう頑張ってまいります!

三橋

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:36:10.0

仕上がりをかわいくしていただきありがとうございます。

【季節のカラーを♪】 カット+炭酸カラー+トリートメント \15400→\12430~

やま様

いつもクラップスにご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイルを喜んでいただだけてとても嬉しいです(^^

また、チャレンジしてみたスタイルなどあれば骨格や髪質に合わせたご提案させていただきます!
    ぜひご相談ください♪

三橋

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:20:24.0

こちらの悩みを汲み取って丁寧にご提案いただけました。

ご新規様限定☆カット+カラー \12100→¥7700

つる様
    先日は数ある美容室の中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、髪の毛やカラーリングはいかがでしょうか?
    今回はグレイカラーが伸びてきてもなるべく目立ちにくいようコントラストの付きにくい明るさのお色でカラーリングさせていただきました。
    やりにくい点やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:48:46.0

カウンセリングもスムーズで仕上がりも満足です

あああ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当 鈴木

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:17:09.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪のパサつきなど気になっていたのですが、エイジング用のトリートメントでツルツルになりました!
    カットもきれいにしていただいて、娘たちにも好評です。

お久しぶりのスタイリストさんにお会いできて嬉しかったです。またお願いします!!

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^!

今回は肩にあたる長さなので自然な外ハネになるようにと結べる長さにカットさせていただきました。
    お嬢さんたちにもスタイルが好評だったようで良かったです♪
    また、エイジングケアをしてくれるトリートメントと保湿効果の高いトリートメントをさせていただいたのでうるうるツヤツヤになりましたね!継続していくとどんどん髪の毛がきれいになっていくと思いますのでおススメです。

次回もよし様にお会いできることを楽しみにしております。

CLAPS綱島店  松田 めぐみ

• ショウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 21:34:53.0

何度か利用させて頂いてます。曖昧なオーダーしかできない時でも、察して良い感じに仕上げて下さるので助かります。安心してお任せできるスタイリストさんだと思います!

☆おすすめ☆ カット+水素カラー¥12320

ショウコ様

いつもクラップスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタイルや接客を喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

自分に似合うスタイルがわからなかったりライフスタイルと合うかどうかなど、
    ヘアを変えるとき不安な事や曖昧になってしまう事などあると思います。
    お客様一人一人の曖昧なイメージを、カウンセリングを通してベストなご提案ができるよう
    心がけております。

今回は切り込み過ぎず長さはキープでしたが、
    切るべきポイントはしっかり整えさせていただき、
    伸ばし中でも扱いやすくなるようカットしました^_^

またお悩みなどあればあればぜひご相談ください!

三橋

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:17:36.0

いつも利用させてもらってます。毎回満足しています。

【頭皮スッキリ☆】カット+炭酸スパ

さち様

毎度ありがとうございます。

担当 鈴木

• かりんとうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 13:53:59.0

こちらの髪の悩みや希望を聞いてくれながら、提案してくれ、非常に自分でも扱いやすい軽やかなスタイルにしていただきました。
    また、自分でスタイリングするときのポイントや方法も丁寧に教えていただきました。
    トリートメントも入ったメニューだったのですが、髪のさらさらの持続が他店より長いような気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご来店3回目までの方限定♪】似合わせカット+カラー+トリートメント

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメントやスタイルの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 鈴木

• なお☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:40:04.0

カラーも綺麗な色で染まり、傷んでいるところをカットしていただき指通り良くなり、くせがある髪の毛のアレンジ方法なども教えていただけて、とても良かったです。

ご新規様限定☆指名料無料☆カット+水素カラー+トリートメント¥12430

なお☆様

今回は透明感のあるアッシュベージュにカラーリングさせていただきました。
    少し明るめのお色に染めることによってグレイカラーのなじみが良くなるので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

その後、スタイリングはできましたでしょうか?
    パーマのようなとても良いクセをお持ちなので活かしていただくと素敵だと思います。
    また気になることや分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

なお☆様に次回もお会いできることを楽しみにしております。

CLAPS綱島店 松田 めぐみ

• キャリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:53:43.0

丁寧にセット方法や施術をしていただきました。
    仕上がりも理想通りで満足です。

【簡単スタイリング☆】カット+パーマ ¥12100→¥8965

キャリー様
    先日は数ある美容室の中からCLAPS綱島店にご来店いただきありがとうございます。
    とってもお似合いだったので仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

その後、スタイリングはうまくできましたでしょうか?
    もし、今回のスタイルなどでやりにくい点やスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もキャリー様にお会いできることを楽しみにしております。

CLAPS綱島店 松田 めぐみ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:34:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    私の曖昧な要望にもいつも丁寧に答えて下さり、もうここ以外の美容院には行けません。笑
    またよろしくお願いします♪

まお様

いつもクラップスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客など、喜んでいただけてとても嬉しいです!

曖昧なイメージでも、まお様のライフスタイルや好きなイメージなど
    お話させていただき素敵なスタイルをご提案させていただきております。

今回は春らしい透明感あるカラーで、とってもお似合いでした!
    また、カラーの種類もたくさんありますので新しいご提案などさせて頂きたいです。

いつもいろんなお話をさせていただきとても楽しいです♪
    また次回お話できるのを楽しみにしております。

三橋

• AHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:40:13.0

サイドをスッキリ短くしたスタイルが気に入っています。いつも安心してお願いできます。またお願いしたいと思います。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつもCLAPS綱島店をご利用いただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけているようでうれしいです。
    夏にむけてすっきりとしたスタイルにする方も増えてきております。
    また今後のスタイルについてもぜひご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。
    CLAPS 綱島店 ささひら

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:07:47.0

初めて利用しました。
    ほぼお任せ状態という感じで、具体的なオーダーが出来ず分かりにくかったとは思うのですが、お伝えした少ない情報の中からニュアンスを汲み取って、希望したカットをして頂いたのが良かったです。特に希望したオーダーに変にアレンジを加えられなかったのが良かったです。
    施術の時間も予定通りで、お店の雰囲気も清潔で明るい感じでした。
    カットして頂いてから数日経ちましたが、形も崩れず、自分でセットしても変にならないので気に入ってます!

ご新規様限定☆カット+カラー \12100→¥7700

t様

嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです

担当 鈴木

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:08:57.0

今回もとても丁寧に対応してもらいました。髪型も大変まとまりよくなり満足しております。
    穏やかな優しい対応のお陰でとても安心して過ごせました。

とら様

いつもクラップスにご来店頂き誠にありがとうございます!
    技術や、接客など喜んでいただけてとても嬉しく思います.。

季節や髪に合わせたご提案をこれからもさせていただきたく思いますので
    ぜひご相談ください(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

三橋

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:42:51.0

初めて利用いたしました。
    カウンセリングが丁寧で、きちんとこちらのイメージや要望に沿ってくださったのが良かったです。またシャンプーも丁寧で、お湯加減や洗い方もストレスを感じませんでした。

【おしゃれ度UP】カット+ナチュラルハイライト+カラー+トリートメント¥15510

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

数ある美容室の中からCLAPSにご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーやカウンセリング等、大事に意識していることですので、
    ご要望に添えたようでうれしいです!
    また、今後ご利用の際もしっかりとお話しさせていただき、
    イメージに添えるように努めてまいります。
    じゅりさまのまたのご来店をお待ちしております。

CLAPS綱島店 ささひら

• うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:07:21.0

前回のパーマが気に入っていたので、なかなかカットに行けなかったのですが連休前に一度カットしておくかな?と思い予約。
    軽くウェーブが残った状態で良い感じで仕上げていただいました。
    平日はあまり行ったことがなかったのですが、休日とは違った雰囲気で、ゆったりした感じで良いですね。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

パーマも気に入っていただけていてうれしいです。
    いつもとは違う平日、リラックスしていただけたようでよかったです!
    やはり土日の雰囲気とはすこし違うかと思いますので、
    またご都合が合えば平日のゆったりとした時間もお過ごしください。
    ささひら

• satoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:31:52.0

少し変化を取り入れたくて段を入れてみようと思っていたのですが、カットの仕方もカラーの入れ方と合わせて提案してくれ、ズボラな私でも扱いやすいように仕上げてくれました。毎朝のブロー頑張ります!ありがとうございました。

【おしゃれ度up】カット+ナチュラルハイライト+トリートメント¥17490

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

1ヶ月ほどたちましたが、扱いは慣れてきたでしょうか?
    いつもとはすこし変化のあるスタイルを楽しんでいただけていたらうれしいです。
    今回は久しぶりのハイライトもいれさせていただいたので、
    またカラーの褪色など気になりましたらぜひご来店をお待ちしております。
    ささひら

• ミオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:37:35.0

2回目の来店です。今回もとても可愛く仕上げて頂きました!カットもとても満足しました!また行きたいと思います。ありがとうございました

ミオ様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    先日のスタイルもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけたようでうれしいです。

ささひら

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:51.0

髪の傷みに対して施術してもらいました。細かく普段のケアについて聞いてもらい、何が原因か親身に考えてくださりました。今回はシャンプー・トリートメントとブローでしたが、シャンプーはとても気持ちがよく、仕上がりも良かったです。

【マイフォーストリートメント】初回のみブロー料金無料!

きゃな様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は髪の傷みを気にされているということでしたので、保湿しながら髪に柔らかさを出すトリートメントをさせていただきました。気になる点がございましたらまたお気軽にご相談ください。

心地の良いシャンプーを心がけているのでお褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます!

きゃな様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

CLAPS綱島店 松田 めぐみ

• コロチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 22:32:38.0

今回もいつも通り大満足でした。カラーに水素イオンを入れてもらったのて、パサつきがなくなりました。いつもカットやシャンプーをしている時、ウトウト寝てしまいますが、歳のせいだと思っていましたが、やはりカットの技術やシャンプーの技術の高さで安心してしまうのかな?とこの頃思います。目が覚めたら、気に入った髪型になっていました♪
    今度は暑くなってきたので、ヘッドスパをしてもらいたいと思います。

《SNSでも人気!》色持ちUP★アディクシーカラー ¥10450→¥8250

コロちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 鈴木

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:51:36.0

いつも通り満足の仕上がりでした。
    今回はワックスの付け方や選び方の相談にも乗っていただき、大変参考になりました。

aki様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
    お家でのスタイリング方法なども実践できるようお話しさせていただきました。

普段の生活での髪や頭皮のお悩みなどお気軽にご相談ください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

三橋

• やっさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-17 08:25:29.0

カウンセリングも施術も仕上がりも満足しています。有難うございました。美容室全体に落ち着きが感じられ前一面にガラス窓が大きく広がり素敵な美容室だと思いました。

やっさん様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります

担当 鈴木

• yamagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:04:42.0

ヘッドスパがすごく良いです。ヘアスタイルも気に入ってます。また、行きたいと思います。

【季節のカラーを♪】 カット+炭酸カラー+スパ \15400→\12430~

yanmagi様

口コミありがとうございます

担当 鈴木

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 23:28:39.0

いつも満足の仕上がりです。今回は髪を伸ばして行きたいので全体は揃える程度に、前髪はいつも理想的にカットしてくれます。遅れ毛隠しになるヘアマスカラを購入しましたがこれは感動もので、皆様にもおすすめします。固まりすぎず、さっと撫でるだけでアホ毛が消え、香りも良いのがポイントです。

☆おすすめ☆ カット+水素カラー¥12320

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。
    後れ毛隠しになるヘアマスカラはトップの短い髪など整えたい部分を
    固まらずおさえることができるので、気に入っていただけてよかったです。
    また気になることがございましたらおっしゃってください。
    フムフム様のまたのご来店をお待ちしております。

沢田

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:04:44.0

友人の紹介で初めて来店し、
    カット&カラー&トリートメントをしました。
    大まかなイメージしかなかったのに、丁寧にカウンセリングしていただき、的確なアドバイスと高い技術のおかげで大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

TK様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    残暑が厳し中ですが、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 23:15:39.0

新規で遅い時間の直前予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。髪型は望んでいた通りとなり大満足です。後ろをすっきりさせたいけどバッサリは切らないで欲しいと言った、わかりにくいオーダーでもすぐに意図を汲んでくださり有り難かったです。シャンプーも好みのスッキリ系で気持ちの良い時間でした。また、伺いたいと思います。

【ご新規様限定☆】似合わせカット ¥4950→¥4400

ちみ様
    先日はクラップスにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客や技術を喜んでいただけてとても嬉しく思います。

ご要望のスタイルを伝えるのは難しい時もあると思いますが、
    しっかりとしたカウンセリングやイメージがお客様と共有できるようお話させていただいてから
    施術をさせていただいております(^^

お悩みや曖昧なイメージでもお気軽にご相談くだいさい!

三橋

• mu-raさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 14:29:49.0

久しぶりのパーマでした、綺麗に仕上げて頂き有り難うこざいます。またお願いしたいです。

【ふんわり女子力UP】カット+炭酸パーマ+トリートメント15400→12210~

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、CLAPSへご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて光栄です。
    今後もまたやりづらい点や気になる点などございましたら、
    またぜひご相談ください。

ささひら

• こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:07:38.0

いつもお任せではありますが、季節によって髪質にあったトリートメントを提案していただきました。使い方等、丁寧に教えていただけて大変助かっています。些細なことでも耳を傾けてくれる対応にいつも感謝しています。

こざくら様
    いつもクラップスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客など喜んでいただけて嬉しく思います^_^

これから湿気の多い季節になりますので、
    うなりやパサつきが収まりやすくなるトリートメントをご紹介させていただきました!
    実際にお店でお試ししてみて、とても髪質にあっていましたので
    次回ご来店の際感想などお聞かせいただきたいです♪

また、ござくら様に合わせたスタイルやアイテムのご提案をさせていただきたく思いますので、
    ぜひお悩みなどありましたらご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

三橋

クラップス 綱島店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー