4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラップス 綱島店(CLAPS)  >

CLAPS 綱島店

クラップス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-24 2F
  • 東横線綱島駅 徒歩4分[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪染め/パーマ]
  • フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 12:52:05.0

いつも主人のカットパーマをお任せしています。今回も爽やかに仕上げてくださり清潔感ある姿で帰宅しました。スタイリング剤に新たにジェルをお勧めされ、簡単にまとまった!と気に入っております。

【メンズ限定★】カット+ デザインパーマ ¥12100 →¥10890

フムフム様

スタイリング剤気に入っていただけて良かったです

担当 鈴木

• ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:30:02.0

毎回、丁寧なカットをして頂いています。ショートの襟足が浮くのが気になっていましたが気にならなくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ベリー様

いつもご利用ありがとうございます。

担当 鈴木

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:30:22.0

これまでずっとロングだったので、初めてのショートヘアは少し不安でしたが、カットもカラーも素敵にしていただけてとても気に入っています!
    お任せして良かったです!また産後お世話になりにきます♪

【ご来店3回目までの方限定♪】似合わせカット+カラー+トリートメント

そら様
    いつもクラップスにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はスタイルチェンジを、お任せいただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

少し間が空いてしまっても崩れにくいようなスタイルをご提案させて頂きましたので、
    ご出産前後でも支障なくすごしていだだけるかとおもいます^_^

カラーもいつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした♪

落ち着きましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!

三橋

• フクロウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 10:41:29.0

髪型や髪色の相談にものってくれて、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです!

【指名料無料*三橋限定】 カット+カラー

フクロウ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

接客や技術に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

伸ばし中でもセットの方法などで、スタイルの変化が楽しめるよう
    アイロンの使い方や、ケアの方法などご説明させていただきました。
    またわからないことや、スタイルを変えたくなったりされましたらぜひご相談下さい^_^

三橋

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:22:28.0

カットで予約しました。居心地がとても良く、リラックスできて大好きな美容室です♪仕上がりも最高です。またよろしくお願いいたします!

ゆぴ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お店の雰囲気や技術を、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

丸みのあるショートカットがとってもお似合いで、すっかり定着しましたね^_^
    また、スタイルを変えたくなったりお悩みなどありましたら、ぜひご相談下さい♪

三橋

• うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:35:58.0

天気が良かったせいで2階から見る景色が綺麗でした。窓が大きく開放感のある店内は特に晴れの日は気持ちいいです。
    今回はパーマとカット。パーマはいつもよりちょっと強めをリクエストしました。仕上がりはイメージ通り、ちょっとクシュッとした感じが気に入りました。次回以降もこんな感じで良いかも・・・

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうごさいます。
    またお忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はすこし強めのパーマを施させていただきました。
    動きのあるスタイルがとてもお似合いでした!

また、間でメンテナンスもしつつ次回パーマの際に
    ご相談いただけたらとおもいます。
    うえまさ様のまたのご来店お待ちしております。
    ささひら

• シャオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:44:48.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができるヘアサロンで安心しました。またぜひ願い致します。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、旦那様からのご紹介、口コミありがとうございます。

初めてのご来店、安心してお過ごしいただけたようでよかったです。
    今回はカラーの雰囲気もすこし変化があったかとおもいますので
    お色具合など次回ご来店の際にはまたご相談いただけたら嬉しいです。
    シャオ様のまたのご来店お待ちしております。
    ささひら

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:50:15.0

とても丁寧にやってもらえました。温和で優しいスタイリストさんで安心感がありました。お店も落ち着いていて雰囲気が良いので好きです。また利用したいです。

【季節のカラーを♪】 カット+炭酸カラー+トリートメント \15400→\12430~

とら様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    接客やお店の雰囲気など、喜んで頂きとても嬉しく思います。

ほっと一息できる、そんな時間になれるような空間作りをここがけております!

髪のお悩みなどございましたら、普段のケアやセット活かせるお話などもさせて頂きますので
    ぜひご相談下さい。

三橋

• mameoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 14:41:14.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーの説明が丁寧でわかりやすいです。
    今回もゆったり過ごすことができ、ありがとうございました。

☆おすすめ☆ カット+水素カラー¥12320

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

日頃のご来店、口コミ、ありがとうございます。

今回は、前回とすこし変化をつけたカラーリングをさせていただきました。
    明るさや、お色味の印象、お子様からの反応など、気になることがありましたら
    ぜひご相談くださいね!
    また、水素カラーはいかがでしたでしょうか?
    カラーダメージや乾燥などに効果があり、
    カラーを繰り返す方にはとてもおすすめですので
    またぜひやってみてくださいね☆

mameo様のまたのご来店お待ちしております。
    ささひら

• CCCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:02:34.0

丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

安心して施術を受けていただき大変うれしく思います。

ご希望やお悩みをお伺いした上でご提案させて頂きたいと思っておりますので

沢田

• MHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:56:05.0

初めて行く美容室で前髪カットのみだったので嫌な顔をされないか少し不安でしたが、とても丁寧に切っていただいて大変助かりました!ありがとうございました。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

前髪はとても雰囲気が変わる部分ですのでしっかりとご要望をお伺いしながら
    カットさせていただきたいと思っております。
    前髪カットもいつでも受け付けておりますので気になったらぜひまたいらしてください。
    お待ちしております。

沢田

• コロチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 12:09:54.0

いつもながらカットもカラーも大満足でした。
    次回は、髪に優しいイオンを入れたカラーをしてみたいと思います。

《SNSでも人気!》色持ちUP★アディクシーカラー ¥10450→¥8250

コロちゃん様

うれしい口コミありがとうございます
    ご提案覚えてくださってたんですね!
    次回、高保湿カラー是非やりましょう
    お待ちしております。

担当 鈴木

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:58:25.0

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^

【季節のカラーを♪】 カット+炭酸カラー+スパ \15400→\12430~

a様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います!

暗めトーンの透けるカラーがとってもお似合いでした^_^

また髪や頭皮のお悩みがありましたら是非ご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

三橋

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 14:04:20.0

来店から席についてカウンセリングシートの記入をしてから謎の待ち時間があり、カラー剤を塗り始められるまでに入店から30分以上……後から入店の常連の方はその時すでにカラー剤を流しに行ってました……なんでかなあと終始疑問に思っていました。仕上がりも長さ色共にイメージとは違う感じ……
    当日金額プラスになりましたが、元々ホットペッパーでスマート支払いを選択していた分も請求され????

m様

m様の大切なお時間への配慮や料金説明の不足、仕上がりについても
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

料金についてですが、通常カラーをインナーカラーへのメニューに変更したため
    プラス額分のみを当日のご請求とさせていただいております。
    説明が足りず、混乱させてしまい申し訳ありませんでした。

技術はもちろん、カウンセリングや料金説明などの対応も
    しっかりと見直し、今後このようなことがないように努めてまいります。

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 13:34:41.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございます。新しく展開されている高濃度水素カラーが髪のあらゆるエイジングの悩みにかなり効いていて、しばらくはこちらのリピートになりそうです。前髪も絶妙なバランスで素敵に決めて下さり満足してます!

☆おすすめ☆ カット+水素カラー¥12320

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

高濃度水素カラーの効果を感じていただけて大変うれしく思います。

高濃度水素がカラーリングなどによる活性酸素を除去することで
    白髪、薄毛、抜け毛、たるみの予防をして頭皮と髪の水分を保ってくれるので
    とてもおすすめです(^^♪

お家でスタイリングした感じはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらおっしゃってください。

フムフム様のまたのご来店お待ちしております。

沢田

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:23:47.0

初めて行きました。インナーカラーをお願いしたのですが、帰って見たら全然後ろの方染まってなかったし毛先の切り残しとかもあって後日お直ししてもらいました。染め残しのムラを直すためかインナー部分も色を濃く入れられてしまってせっかくのインナーがなくなってしまいました。
    染めてから2週間ほど経ちますがなかなか色落ちもしてくれなくてまたブリーチしなくちゃいけないのかなととても残念な気持ちです。

【トレンドスタイル】カット+インナーカラー+トリートメント¥18700→¥15730

とも様

仕上がりに関しまして、再度足を運んでいただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術不足、カウンセリング等、しっかりと対応を見直し、
    真摯にうけとめてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:16:19.0

こちらのサロンでは初めてになりますが、久しぶりに縮毛矯正をし、胸元まであった髪を鎖骨あたりまでばっさり切りました!
    切ったら後悔するかなとも思っていたのですが、とてもすっきりしました◎
    また、伺います!!

とも様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ばっさりスタイルチェンジをお任せいただき、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

すっきり軽やかで、春っぽいスタイルがとってもお似合いでした!

髪のダメージや、伸びていく過程でお悩みなどありましたら、是非ご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

三橋

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:38:01.0

仕上り大変気に入っております。

【指名料無料*沢田限定】 カット+カラー

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ともち様のまたのご来店をお待ちしております。

沢田

• akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:52:36.0

いつもお任せですが、髪のクセ等を考慮した最適なカットで満足な仕上がりです。

aki様

広がりがおさまり骨格がより素敵に見えるようにカットさせていただいてます。
    スタイルを喜んでいただきとても嬉しく思います。

季節の変わり目で髪や頭皮が敏感になりやすいシーズンですので、
    お悩みなどございましたら是非ご相談下さい!

三橋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:29:34.0

カウンセリングの丁寧さ、ちょっとした声掛けなどの心遣いがありとてもよかったです。最後まで安心してお任せできました!またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

先日は数ある美容室のなかからご来店いただきありがとうございました。

大切な予定の前にご来店いただき、またお任せいただけたこと
    とても嬉しくおもいます。
    数か月すると色抜けや明るさなども気になってくるかと思いますので、
    またぜひご相談くださいね。

りな様のまたのご来店をお待ちしております。
     CLAPS ささひら

• にごぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:18:10.0

初めての来店。カットとシャンプーのみで、ショートボブにしてもらいました。シャンプーからすでに丁寧。いい感じにカットして下さい。と言うぼんやりした要望から本当にいい感じにカットしていただきました。ドライヤー担当さんに交代の時、小声でえりあしにクセある事を伝言してくれてるの聞こえました。そうなの!言うの忘れてたけど私襟足のクセ何気にあるの!この指示、とても嬉しかったです。その後も全てが丁寧に進み、素敵な仕上がりにしてもらえました。家族から若い頃の広末みたい!職場では最上もがみたい!かわいい!似合う!とにかくめちゃくちゃ褒められました。こんなに褒められたのは初めてです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】似合わせカット ¥4950→¥4400

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、CLAPSにご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はスタイルも変更させていただいたので、もし気になる点などありましたら、
    次回また教えていただけたら嬉しいです。
    スタイリング剤なども使い心地はいかがでしたでしょうか??
    ショートボブスタイルは襟足の締まりやボリュームをおさえてあげると
    より素敵になるかと思いますので、ぜひつけてあげてくださいね!

ささひら

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:57:03.0

いつ来ても心地よいです
    数ヶ月に一度のほっと一息タイムになっています(個人的に、流れてる音楽のジャンルも好みということもあり…)
    スタイリストさんのカットやカラー文句なし!に加えて、別の方に担当いただいたヘッドスパも、毎度ながら最高です

かとう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    音楽も、うるさすぎず静かすぎず、お客様にくつろいでいただけるように
    工夫させていただいてるので気に入っていただけて嬉しいです。

今回は明るめのカラーをさせていただいたので、また次回色の褪色具合もみながら
    ハイライトなどもご相談しながら楽しんでいきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。
    ささひら

• yakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:42:16.0

髪質と好みにあった提案で、満足のいく仕上がりにしてくれます!いつもたいへん満足しています。

【おしゃれ度up】カット+ナチュラルハイライト+トリートメント¥17490

yako様

毎度ご来店ありがとうございます
    また素敵なご提案ができればと思っています
    またのご来店お待ちしています。

担当 鈴木

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:54:10.0

いつも染まりにくいところもきっちり染まっていてうれしかったです。
    普段使いのヘアケア製品などの相談にも乗っていただきありがとうございました。

マミー様

こちらこそありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。

担当 鈴木

• 鮭おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:07:47.0

丁寧にカット.カラ-の相談にのって頂きました。
    シャンプーとトリ-トメントの時は寝てしまうくりいリラックスできて、気持ち良かったです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \ 16500 → \ 9900

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

シャンプーとトリートメントの時にリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います。
    今回はショートスタイルにさせていただきその後いかがでしょうか。

沢田

• AHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:51:48.0

リクエスト通りにスッキリしたカットにしていただきました。またお願いしたいと思います。

AH様

口コミありがとうございます

担当 鈴木

• うえまささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:51:18.0

今回は前髪が気になったのでカットだけでしたが、前回のパーマをちょっと残しつついい感じに仕上がりました。
    有難うございます。
    次回は一ヶ月ほど空けてパーマの番ですがよろしくお願いします。

うえまさ様
    いつもご来店口コミありがとうございます。
    今回はカットのメンテナンスでしたので
    パーマが生かしやすいようにさせていただきました。

また次回しっかりパーマをして
    スタイルをたのしんでいただけたらうれしいです。

ささひら

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 14:40:49.0

今日はありがとうございました。
    こちらの要望を聞いていただき、とても丁寧にカットしてもらいました。
    希望通りに仕上がりで嬉しかったです。
    また、お願いします!

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
    また気になることがございましたらおっしゃってください。
    りんりん様のまたのご来店お待ちしております!

沢田

• mameoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 19:26:46.0

リタッチでお願いしました。
    しっかりと染まっていてとても満足です。

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

カラーリングもご満足いただけたようでよかったです。
    定期的なカラーはダメージなども気になるかと思います。
    頭皮の保護や、負担の少ないカラーなどのご用意もございますので
    またぜひメンテナンスにいらしてください。
    ささひら

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:08:24.0

スパがある美容院はなかなか無いのでお世話になっております。
    30分のスパは途中で寝てしまうほどツボを押さえてくれます。終わった後は頭皮が柔らかくなってました。
    カットは丁寧にしてくれますが、今回は前髪が少し切り残しがあったのか、終わったあとは良いのですが、2日目から扱いにくかったので3点にしました。あとは良いです。

よっちゃん様
    いつも来店いただきありがとうございます・
    ヘッドスパのほうは、いつもリラックスしていただけているようでうれしいです。

前髪のほうが扱いにくかったということで、
    大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店いただきました際はきちんと対応させていただきます。
    また、扱いにくさが続くようでしたら、お直しなどの対応もさせていただきますので、
    遠慮なくお申し付けください。

貴重な口コミありがとうございました。

クラップス 綱島店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー