4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アスリープ(asleep)  >

asleep 高田馬場店【アスリープ】

アスリープ

• 東京都新宿区下落合1-3-20 キクチビル(高田馬場) B1F
  • ☆JR高田馬場駅早稲田口3分さかえ通り入ってすぐ☆ 10時~22時まで営業/高田馬場/駅近
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:37:45.0

今回もトリートメントでお世話になりました!
    アドバイス頂いたように、トリートメントを続けるうちにどんどん髪質が落ち着いてきた気がします。またよろしくお願いします!

新登場 ULTOWA水素トリートメント!!¥18000→¥10000

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

えみ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

本当にいつも喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもより期待に応えられるように励んでいきます。

asleep高田馬場 岩倉

• ササさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 13:34:20.0

話しててもとても接しやすく、希望通りの仕上がりに本当に大満足でした!
    お店の雰囲気も良く、これからもお世話になりたいと思います!

ササ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

喜んで頂けたみたいで、私も嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

asleep高田馬場 齋藤

• Italさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:06:38.0

急な予約にも、親切に対応して頂きました。スタイルも気に入りました。ありがとうございました。またお願いします。

メンズ限定クーポン シャンプー+カット+眉カット ¥3900

Ital様

先日はご来店頂き、有難うございました。

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    お忙しい中わざわざありがとうございました。

asleep高田馬場 齋藤

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 10:09:38.0

毛先のハネ、部分的な髪のウネリの悩みを相談出来るサロンを探していました。真剣に聞いて下さり丁寧な施術をして頂いたお陰で扱いやすい髪に変身!不器用な私にも綺麗にスタイリング出来てストレスから開放されました。美容院で綺麗に仕上げて頂いても、自宅で洗髪したらボサボサでガッカリを味わってきたので救われた気分です。しかもこちらのサロンは夜も営業して下さっているそう。突然髪のお手入れが必要になった時の為に普段からお付き合いしておいたら安心ですね。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

しの様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お悩みを解消出来て私どもも嬉しく思います。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

asleep高田馬場

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:41:06.0

初めて行きましたが、
    話しやすいスタイリストさんで
    何でも気軽に相談することができました。
    仕上がりも思っていたよりも良くしていただきました!
    またお願いしたいです!

人気No.1☆ アディクシーカラー+カット+ハホニコTr \9900 高田馬場

はるか様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

嬉しい口コミ、とても嬉しく、励みになります。

また担当させて頂けたら嬉しいです。

有難うございました。

asleep高田馬場 齋藤

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:03:05.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

新登場 カット+コスメ縮毛矯正+URUTOWA水素トリートメント ¥23500

ゆゆ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有難うございました。

asleep高田馬場 齋藤

• ほきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 14:49:28.0

今日はハホニコトリートメントにしましたが、次はおすすめしてもらったウルトワトリートメントにしてみたいと思います!

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ほき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回は是非URUTOWAトリートメントをご利用下さい!!

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

asleep高田馬場

• 菜月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:40:49.0

今年で通い始めて5年目です!
    こんなに長く同じ方にやってもらうのは初めてです。
    いつも希望通りにしてくれて有り難いです。
    ずっと伸ばしているのですが、美容院でよくある切りすぎ!ってこともないです。
    これからもよろしくおねがいします!

菜月様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも頂きとても嬉しいです。

5年もご来店頂きこちらも嬉しく思います!

次回も菜月様にご満足頂ける様に努めて参ります。

asleep高田馬場 藤森

• ばたやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 12:22:44.0

いつもありがとうございます♪今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。

新登場 カット+ダメージレスカラー+ULTOWA水素トリートメント¥16100

ばたやん 様

喜んで頂き私も嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

asleep高田馬場 東

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:30:42.0

お店の雰囲気は良いかと思います。
    座席間隔がもう少し広いとなお良いかと思います。

カット【シャンプー込】(asleep高田馬場)¥3500

ゆーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しく思います。

次回ご来店の際もご満足いただけるように努めて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

asleep高田馬場 藤森

• kiliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:21:24.0

3~4年定期的に通っています。いろいろな美容師さんの個性を楽しみたいので指名はせずにお願いしてきましたが、いつも感じよく仕上げてくださり不満はありませんでした、
    が、2回続けてイマイチな仕上がりが続きました。
    特に今回は最初から「ああこの人はセンスが合わなそう…」と感じたのですが不安的中。
    悪気はないのでしょうが失礼な発言が多く、何とか合わせて笑ってそれでも仕上がりが良ければ…と我慢していましたが、肝心の仕上がりがイメージとは全く違うのでびっくり(さほど難しい髪型でもなく、さらに事前に何枚も写真を見せてすり合わせしたはずなのに)。
    不満を伝えると「だったら家に帰って自分で仕上げたら」と言われさらにびっくり。これまでの美容師さんなら何とかイメージに近づけようと必死で試行錯誤してくれたものですが…「自分でやれ」とは。
    結局髪を洗うところからやり直してくれましたが、2回もゴシゴシ洗われて頭皮が弱いので困りました。そのうえ最終的に納得いく仕上がりにはならず、いつもなら1時間で終わるカットに3時間もかかり肉体的・精神的にへとへとになって帰りました。
    好きな美容室だっただけに今回は本当に残念です。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

kili様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

asleep 高田馬場

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:48:22.0

とても親切で丁寧なスタッフで安心しておまかせできました。

新登場 カット+ULTOWA水素トリートメント¥21500→¥13500

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ミヨ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお仕事帰りなどでご利用頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

asleep高田馬場

• ブルーの構図さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:38:51.0

髪質をプロの視点で判断して、髪型の提案をていねいにしてくださるので、安心してお任せすることができました。また、スタイリングの方法や気をつけることを教えてくれるので大変ありがたいです。ありがとうございました。

メンズ限定クーポン 血行促進効果炭酸シャンプー+カット+眉カット¥4400

ブルーの構図様

先日はasleepにお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミ、とても励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

有難うございました。

asleep 齋藤

• ほどしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 17:05:54.0

ここで切ってもらうと「やっぱり違うね」と家族に誉められます。

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ほどしま様、いつもご利用ありがとうございます
    これからもご家族やご友人様に褒めて頂けるようなスタイルを作っていけるように頑張ります♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
              asleep高田馬場

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:31:30.0

いつもお世話になっています!
    トリートメントも接客も丁寧でいつも安心してお任せできます。トリートメントは他のものよりも少しお値段が高いですが、明らかに髪質が変わったのが実感できます。本当に始めてよかったです!これからもよろしくお願いします。

えみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

オススメさせて頂いたトリートメントの実感を感じて頂きとても嬉しく思います!

本年もよろしくお願いいたします。

asleep 店長 岩倉

• あするさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:45:05.0

いつもありがとうございます!今日もイメージ通りでした。

平日限定【冬カラー】カット+カラ-+ハホニコトリートメント \7900

あする様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しく思います。

ハイライトをしたカラーの仕上がりもお似合いです!

次回もご満足いただける様に努めて参ります。

それではまたのご来店も心よりお待ちしております。

asleep高田馬場  藤森

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:59:34.0

リピートで利用させていただいています。
    一般的に美容院のスタイリストさんの多くは結構、
    タメ口な方が多く、私はあまり得意ではないのですが、
    こちらの美容院はそういったことはなく、とても丁寧に対応してくださり、安心して次もお願いしたいなと思わせてくれます。
    髪色や、ヘアカットも自分の理想のスタイルになるように
    ヒアリングしてくださり、とても気持ちの良い施術を受けれました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+カット+カラー \17000 【高田馬場】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も、まる様に安心して任せて頂けるような接客と技術を心がけ、より一層努めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• オオホリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:42:12.0

人生で一度だけ評価6を付けられるなら今回のスタイリストさんです!

もしかしたら気づかれていたかもしれませんが・・・実は実は、僕も美容師です(笑)

接客・技術力・タイミング、どれをとっても長年やってきた僕にですら勉強になりました。

美容師ということを隠して色んなサロンに行くのが好きな僕がずっと行きたいと思う美容室でした。

僕は美容師を接客するの、正直緊張して嫌です(笑)

知られちゃってもまた行って良ければ行かせてください☆

男性限定 カット+ショートヘッドスパ ¥ 4900

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

オオホリ様先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

美容師さんだったんですね!!(笑)

そこまでお褒めのお言葉をいただいて、次回来られた時にがっかりさせてしまわないように、

初心を忘れずに頑張ります!!

またご来店おまちしてますね!

ことしもあと数日ですがお身体をご自愛ください

asleep 高田馬場
    店長岩倉

• タカヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 13:37:38.0

毎回お世話になっておりますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂けるのでありがたいです。

12/12(月)17時迄 メンズカット+カラー 通常¥9500→¥6800

タカヒロ様

いつもありがとうございます。季節によって色々なヘアスタイルを楽しみましょう!
    またお待ちしております。

スタイリスト 五十嵐

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:00:34.0

大変お世話になってます!!!
    微妙な髪の悩みとか相談にいつものってもらって自分の希望通りに仕上がってるので毎回とても満足な仕上がりです。
    美容室の居心地も良いのでオススメです!
    夜も遅くまで営業してるので、急に髪の毛切りたくなったー!!!なんて気分の時も対応してくれます(笑)
    これからも通い続けます!

12/14(水)17時迄 カット+冬色カラー+ハホニコトリートメント¥7400

るみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもご期待に沿えるよう邁進してまいります。

本年は大変お世話になりました!

来年もよろしくお願いいたします!

asleep高田馬場

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:28:44.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきました。お店の方もとても感じがよく、お話が楽しくて気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました!

ゆゆ様

先日は数ある美容室からasleepにお越しただきまして、誠に有難うございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミも励みになります。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

asleep高田馬場 齋藤

• sylviachihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:26:08.0

何年間ずっと通させて頂いて、安心感があります。色味やスタイリングなど相談しやすくて、ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

sylviachihiro様

いつもasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも頂きとても嬉しく思います。

sylviachihiro様にご満足いただけてとても励みになります!

次回もご満足頂ける様にご提案させて頂きます!

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

asleep高田馬場  藤森

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:50:10.0

希望通りの仕上がりで満足しています。
    スムーズに案内していただき接客やお店の雰囲気も良かったです。

あいか様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

また来月も宜しくお願い致します。

asleep 齋藤

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 23:43:32.0

初めてヘッドスパを施術していただきました。
    とっても気持ちよく、思わずうたた寝してしまいました。
    また、自分のご褒美として、お願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

お家にいる疲れに☆癒しのひと時を♪筋膜リリースヘッドスパ+カット7000円

かお様

先日はasleep高田馬場にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しく思います。

スパは定期的にしていただくと頭の凝りをほぐして頭皮環境にもよいのでオススメです!

次回のご来店の際もご満足いただける様に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

asleep高田馬場  藤森

• もぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 17:37:45.0

いつもありがとうございます!!
    毎回いい感じの仕上がりで嬉しいです!!

【藤森指名限定】 メンズ限定 MIXパーマ+カット ¥10500 指名予約のみ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

もぎ様

いつもasleep高田馬場をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも頂きとても嬉しく思います。

パーマの仕上がりも気に入って頂きとても励みになります。

来年のご来店の際もご満足いただける様に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

asleep高田馬場  藤森

• ほきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:07:43.0

オシャレな店内で気に入ってます。

あまり待たされたことがなく、時間通りに終わってくれるので、次に予定が入っていても心配なく予約しちゃってます!

長いお付き合いですが、これからもよろしくお願いいたします

asleep 高田馬場店【アスリープ】からの返信コメント

ほき様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

本年は大変お世話になりました!

これからもお待たせせずスムーズな御案内を心がけておきます!

またご来店頂けることを心より楽しみにしております!

asleep高田馬場

• 九蛇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:28:25.0

いつも大満足です。
    難しい要望にもアドバイスも的確にくれます。
    お話も楽しいし、カットカラーともに大満足です。

平日限定 コスメデジタルパーマ+カット+カラー \16000【高田馬場】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

九蛇様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

嬉しい口コミ励みになります。

今年一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

asleep 齋藤

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 23:36:11.0

カット+カット前後のシャンプーありで予約したにも関わらず、カット後のシャンプーだけされた。理由説明してたけど早口だし、声小さくて聞こえなかった。シャンプー時間もかなり短い。炭酸シャンプーかも怪しい。

また、美容師は自分より10個上くらいの男性が担当だったが、タメ口で命令口調なのが少し悲しかった。
    もう二度と行きません。

メンズ限定 カット+カットの前と後炭酸シャンプー ¥4200

しょうた様

先日はasleep高田馬場にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の件誠に申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止め改善に心掛けて参ります。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

asleep高田馬場

• 福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:11:53.0

時間ぴったりにいったのに15分待たされたうえに、すみませんの一言も無かったです。急いでたのか知りませんが仕上がりも確認できず…急かされるように席を立たされました。仕上がりもいまいち。悲しいです。

カット+ハホニコフルトリートメント \6900【高田馬場】

福様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    今回の件は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様に、真摯に受け止め対応していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

asleep高田馬場

• まるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:16:29.0

こちらの要望をくみ取っていただき、ロングカットにも快く対応してくれました。
    色々とアドバイスもしていて頂き始めて切って頂きましたが良い仕上がりでした。

アスリープニュース11/30(水)17時迄ご来店の方ご来店限定10%オフ

まるち様

先日はご来店頂きまして有り難うございます。

嬉しい口コミ、とても励みになります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

asleep高田馬場 齋藤

アスリープ(asleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー