3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:55:06.0

初めてのお店で少し不安もありましたが、
    とても可愛く仕上げて頂きました!

親身になってお話を聞いてくれて
    自分に似合った髪色、髪型になりました!
    とても満足ですありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

かな様
    先日ご来店ありがとうございました!!
    かなり久しぶりのイメチェンだったとは思いますがその後の扱い方など
    難しいことはございませんか?^o^
    お任せいただけてとても楽しく嬉しかったです!
    新しいお仕事でまだご不安だとは思いますがまた次回もたくさんお話し
    聞かせてくださいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    木元伶奈

• くわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:08:07.0

いつも行ってる美容院を予約していましたが用事ができてしまい間に合わないのでキャンセル…本通り界隈なら時間的に間に合うので検索してみたら同じ系列のお店があり予約しました
    担当の方が日頃の手入れや頭皮について色々教えてくださり また仕上がりも大満足です

くわ様
    いつも来てくださっている店舗とは違ったかとは思いましたが
    仕上がりで難しいところなどございませんでしょうか?
    お話しとても楽しかったです♪
    これからもbeautybeast系列をよろしくお願い致します^o^
    また是非ご予定が合いましたらご来店お待ちしております♪
    木元伶奈

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:11:11.0

カットがとても気に入っています!
    とてもナチュラルに似合わせで仕上げてくださるので助かっています!
    またよろしくお願いします(^^)

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14850円

まき様、ご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    気に入っていただき良かったです!
    また是非お待ちしてます!!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:35:56.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【ヘアセット】ハーフアップ 2700円

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

ヘアセット気に入って頂けて良かったです!
    またイベントなどありましたらぜひご来店下さいね☆
    楽しみにしてます!

有田

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:59.0

思い通りの髪型にしていただきました。とても、丁寧にしていただきよかったです!

【土日祝限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3200円

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:40.0

初めて髪質改善をして頂きましたが、SNSでよく見る鏡のようなサラサラ髪になれて凄く嬉しかったです!ありがとうございました!!次はカラーお願いします^ ^

【土日祝限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 14000円

もあ様
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次は初めてのカラーですね!(o^^o)
    精一杯なりたい理想像に近づけますのでよろしくお願いします♪
    今回は指名でのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    木元伶奈

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:25.0

カットとカラーの仕上がりも良くて、炭酸水も頭皮がスーとして気持ち良かったです。

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    スタイルや炭酸メニュー気に入っていただき嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

beauty:beast 本通り店 妹尾

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:53:58.0

とても可愛く仕上がり、よかったです!!
    また行きます!

こは 様:)
    先日はご来店誠に有り難うございました(^^)
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    お色等気になるところはございませんか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね(^-^)

beauty beast 本通り 村上

• 2/2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:41:50.0

沢山のアドバイスありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

2/2様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアのアドバイスが参考になっていれば嬉しいです(^^)
    新生活でも過ごしやすくなりますように♪

beauty:beast 本通り店  有馬 愛

• 慶子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 11:04:07.0

担当してくださった方がとても感じよく親しみやすい対応でとても好感がもてました。カラーは根元だけでしたが今後少し明るくしていきたいと言う要望に合わせたカラーにしてくださいましたし、カットも今後伸ばしやすいようにしてくださり仕上げのスタイリングもとてもいい感じにしてくださいました!ありがとうございます!時間も急いでしてくださって感謝しています!また次回よろしくお願いします!

【土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

慶子様
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お仕事がお忙しいかと思いますが是非息抜きやリフレッシュのためにも
    またお待ちしています(^o^)!!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    木元伶奈

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:29.0

今回は伸びたぶんだけカットしてもらいカラーもいい感じになったのでよかったです
    次は縮毛矯正もしてもらう予定です

ゆーみ様
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回は久しぶりの矯正ですね!梅雨を乗り切れるように
    サラツヤにしますので次回もよろしくお願い致します(^o^)!!
    いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    木元伶奈

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:39:33.0

カウンセリングでは、今後の自分の予定に合わせて扱いやすいカラーの提案をして頂きました。カットの方も画像を見せて貰いながら細かく要望を聞いて頂けたので、ありがたかったです。
    施術中も美容師さんがお話しやすいお人柄で、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これから就活などでお忙しくなるとは思いますがイメチェンの際は
    是非お任せください(^^)!!!
    お話しとても楽しかったです♪嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!
    木元伶奈

• teLさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:51.0

始めて利用させていただきました。
    施術にあたりコミュニケーションを細かく取ってくださったため、満足のいく仕上がりになりました。
    次回も利用したいです。ありがとうございました。

メンズ限定!【平日限定】カット+デザインパーマ 4800円

teL様、この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!!
    また是非ご来店頂きたいので次回も楽しみにお待ちしております!!

• たくぼんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:38:30.0

初めて利用させて頂きました。
    どんな髪型にしたいか決まってないままお伺いしたのですが、とても丁寧にアドバイスして頂き、結果お手入れしやすい素敵な髪型にして頂きました。
    後日出社したら、周りの人にとても好評でした。
    担当して下さったスタイリストさんもとても明るく楽しい方で、安心してお任せする事ができました。

【新規】大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 5500円

たくぼんのママ様
    いつものイメージからイメチェンさせていただいていただきましたが
    喜んでいただけて何よりです♪
    ステキなカールのくせ毛だったので活かさせていただいたのですが
    その後のお手入れなど難しい所はございませんでしょうか?
    また是非お任せください♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    木元伶奈

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:16:06.0

髪の状態や髪質を考慮して、髪の長さをどうすると良いのか相談にのってもらい、希望通りの髪型にしてもらえました。

【再来】カット 5500円

mika様いつもご来店ありがとうございます!
    ご希望に添えることができて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    よろしくお願い致します(^O^)

beauty:beast 本通り店 妹尾

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:59:54.0

初めて利用したのですが、丁寧で素敵な仕上がりでほんとに感謝です。担当のスタイリストの方も、話しかけやすく髪の悩みも聞いてくださって安心できました。
    子供を連れての利用で不安でしたが、技術面も料金面もお店の雰囲気もとてもよかったので、次回は艶々の髪の毛になるようにトリートメントとカラーをお願いしようと思います。

あやか 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気等も気に入って頂けて幸いです(^^)
    あれから難しいところなどないでしょうか??
    バッサリカットもとてもお似合いでした!!
    また次回も、楽しみにさせていただいております!ぜひご来店お待ちしております(^^)

beauty beast 本通り 村上

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:34:30.0

当日急遽髪質改善ストレートを施術していただきました。今までなったことないくらいツヤツヤでサラサラになったのでとても満足しています。ありがとうございました!

na様
    やっと念願の髪質改善できましたね(o^^o)♪
    na様に喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ステキなお写真が撮れると思いますので次のご来店時に是非
    見させてくださいね♪
    木元伶奈

• いるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:12:16.0

カラーとカットを頼んで、曖昧な注文にも関わずいい感じに仕上げてくれました!
    お値段も安かったです!

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

いるか様この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    お話もたくさんできて楽しかったです!!
    またのご予約お待ちしております!!

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:07.0

今回もとてもよく仕上げていただきました
    気に入ってます
    ありがとうございます

はるはるさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もすっきりできてよかったです^^
    またいつでもお待ちしてます♪
    今回も時間を合わせてきていただきありがとうございました!!

渡辺くみ

• にこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:49:02.0

レイヤーカットをしてもらったら仕上がりがとても良かったです。
    また、髪を切る時はお願いしたいと思います。

にこ様
    先日はご指名でのご来店ありがとうございました!
    とってもレイヤーカットお似合いでした♪
    また伸びてきたり、イメチェンしたくなったりなどありましたら
    ご来店お待ちしています)^o^(!!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    木元伶奈

• 88さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:06.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんがとても丁寧に接客してもらいました。また行きたいなと思いました。

先日はご来店頂き有り難う御座いました♪
    嬉しい口コミも有り難う御座います!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• のんたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:37:28.0

カラーリング、素敵な色にして下さりありがとうございました
    ショート似合うと周りの人から言われ気分あがりました
    色、維持できるよう頑張ります

のんたく様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回少しいつもと変化を加えてみましたけどとてもしっくりきてめしたね(^_^)
    やりたいデザインなどあればいつでもおっしゃってくださいね!!

渡辺くみ

• こやなぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:31.0

気配りが素晴らしく、仕上がりも納得。
    コスパが良くまたお世話になりたいと思います。

メンズ限定!【土日祝限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2980円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!

その後、スタイリングなど大丈夫でしょうか?
    またぜひご来店頂けたら嬉しいです!
    楽しみにしてますね♪

有田

• もちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:08:53.0

良かったです

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2000円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!

今回、バッサリボブにしてすごい可愛かったですね☆
    スタイリングなど難しくなかったですか?
    また卒業したらカラーしに来て下さいね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

有田

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:45:12.0

担当してくださった方が男の人ということもあり、最初はとても緊張していましたが ゲームの話など色々話して下さり 緊張も溶け、リラックスできました!!髪の仕上がりもお値段以上にとても満足のいくものでしたし、髪の巻き方が全然分からないという相談を聞いて下さり 丁寧に基礎から教えてくださいました!また通わせて頂きます!

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2000円

先日はご来店有り難う御座いました!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    是非次もまたお待ちしております^_^

• どんぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:19:27.0

初めてでしたが、自分のイメージ通りのカットにしてもらったのでありがたいです。
    どんなふうにカットしてもらいたいかを最初と途中で確認してもらうことでイメージのズレなくカットしてもらいました。
    スタイリストさんのコミュニケーション力が高く、楽しくカットでき、お店は落ち着いた雰囲気でした。

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

どんぐり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルやお店の雰囲気気に入っていただき、嬉しいです!
    また是非次回も楽しみにお待ちしてますね(^O^)
    よろしくお願いします!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• ひーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:52:50.0

初めての来店でしたが細かい注文でも丁寧に対応してくれてとてもよかったです。

メンズ限定! 【平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    こちらも満足して頂けて嬉しいです^_^

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:42.0

お名前がわかりませんが、男性の美容師さんでした。丁寧にカットしていただいて、色も希望通りでした。ありがとうございました(^_^)

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

先日はご来店有り難う御座いました♪
    満足していただけてこちらも嬉しいです!!
    また髪のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!

• 海斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:15:57.0

海斗様
    色々なお話ができるのが私もいつも楽しみです)^o^(
    これからも是非よろしくお願い致します♪
    木元伶奈

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:23:46.0

一言で言うと最高です!!
    お店の雰囲気や、接客一つ一つが満足でした

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

今回、バッサリ切ってすごいイメチェンでしたね♪
    ミニボブもとてもお似合いで可愛いかったです!
    クセで少し膨れやすいので、気になる様でしたらかるめにストレートをかけるとラクになりますよ☆

またぜひぜひご来店頂けたら嬉しいです!
    楽しみにしてますね♪

有田

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー