3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • げんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 11:41:25.0

久しぶりの髪型に挑戦しましたが、とても満足な仕上がりでした。色々な気遣いもあり、またお願いしたいと思います。

メンズ限定! 【OpenPrice★平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

げん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足な仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回も満足していただけるよう、頑張ります!

beauty:beast 本通り店 有馬 愛

• mikanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:55:51.0

気さくなスタイリストさんでリラックスできました。
    カラーもちょうどよく、良かったです。

口コミも書いて下さってありがとうございました!!

その後、カラーやカットの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、いつでもご相談下さいね!

次回ご来店いただけるのを楽しみにしています☆

有田

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 02:13:51.0

初めて行きました。理想の髪色になって満足しています!施術中のお話も楽しくてまた行きます!

【OpenPrice★平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 4900円

あやちゃん様
    こちらこそお話しとても楽しかったです♪
    また是非お話ししながら施術させてくださいね^o^
    木元伶奈

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:37:16.0

値段も安く、お話もちょうどいい感じでよかったです

【OpenPrice★平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

今回髪質改善されて手触りがすごく良くなりましたね♪
    定期的にされるとツヤツヤになるので、またぜひご来店頂けると効果的です☆

次回のご来店、楽しみにしていますね!

有田

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:38:28.0

イメージ通りにカットして頂き、大変満足しています。
    担当してくださった方は明るく話しやすく、悩みもしっかりと聞いてくださり、前髪の乾かし方も教えて頂きました。
    お値段も安くてありがたいです。気軽に行けそうな雰囲気
    なのでまた通いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

わか 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
    あれから、前髪の調子いかがでしょうか??まだ難しいようでしたらまたご連絡頂けたらと思います!☆
    また、お気軽にご来店お待ちしております(^^)

beauty beast 本通 村上

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:40:33.0

急遽時間が空いたので、1時間以内で予約できるお店を探してお邪魔しました。値段もとても安かったのでとりあえず髪が切れればいいやぐらいでしたが、予想以上の仕上がりに大満足でした。細かいことを伝えるのが苦手な自分にとっては、聞かれたことに簡単に答えるだけで、仕上げていただけるのはとても助かります。お店もとても居心地がよかったです。また次回も是非お願いしたいと思えるスタイリストさんとお店ですね。

メンズ限定!【OpenPrice★土日祝限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2980円

まっつん様
    今回はご来店有り難うございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!!
    横がすぐ張って気になると思いますのでまた早めのメンテナンスお待ちしてますね♪

渡辺くみ

• のんたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:14:04.0

重たい襟足がすっきりして満足
    ショートカット、しばらく楽しみます

【再来】カット+グレイカラー(フル) (白髪染め) 10100円

のんたく様
    いつもご来店有り難うございます♪
    ショートとてもお似合いでした(^○^)
    いろんなスタイル今後も楽しんでいきましょうね!!

渡辺くみ

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:09:38.0

永らくお世話になってます。
    毎回安定の仕上がりです。
    ヘッドスパもいつも気持ちよく受けさせてもらってます。よくこるので毎日受けたいくらいです。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4500円

やま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スパも気に入っていただけて嬉しいです!!
    スパだけでもぜひいらしてくださいね(^_^)
    次回はストレートもしてみましょう!!またご来店お待ちしております!

渡辺くみ

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:57:38.0

いつもてきぱきとしてくださります。
    今回は思ったより濃い色に染まりましたが、色落ちも楽しみたいです!

【再来】カット+フルカラー 10100円

まろにー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    色落ちまた何かありましたら言ってくださいね!
    次回もよろしくお願い致します!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:15:36.0

ストカールでカラーリング、ハイライトを入れてもらいました。
    静かな奥の部屋で対応してもらい、落ち着いた雰囲気。
    スタイリストさんとは、色々とおしゃべりしても程よい距離感です。
    大人の女性には特に良いのではないでしょうか。

【再来】デザインカット+ストカール 18500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!

久々にお会いできてとても嬉しかったです☆
    今回はフルメニューでお疲れだったと思います。
    でもサラサラ、イメチェン出来てとてもよくお似合いでした♪
    スタイリングなどラクになりましたでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    ありがとうございます!!

有田

• ピピヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:46:29.0

お願いした通りのヘアスタイルにしてくれてありがとう(( ☆∀☆)また行きます( ^ω^ )

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 4500円

ピピヨコ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もすっきりと整えることができてよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

渡辺くみ

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:44:08.0

仕事復帰に向け、暗めのカラーにしてもらいました。カットも好み通りにしてもらえて、満足でした!前回購入したスタイリング剤が使いやすくて、そろそろなくなる頃だったので、また購入しました!

【再来】カット+フルカラー 10100円

mika様、いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル、商品気に入っていただき良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^O^)
    お仕事がんばってください!

beauty:beast 本通り 妹尾

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 19:40:57.0

お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!!
    色も言葉でうまく説明できない感じで行ったんですけど、とってもかわいいブルーブラックにしてもらって嬉しいです!!

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2000円

ゆい 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しい時間過ごしていただけたみたいで何よりです(^^)
    あれからお色いかがでしょうか??
    なにか気になる事ございましたら、いつでもご連絡くださいね!またのご来店心よりお待ちしております☆

beauty beast 本通り 村上

• runze01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:43:46.0

要望も細かくに聞いて頂き、
    カットも丁寧にしてもらいました。
    有難うこざいました。

口コミも書いて下さってありがとうございました!!

スタイリングなど難しい所などなかったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね!

またぜひご来店頂けたら嬉しいです☆
    楽しみにお待ちしてます!

ありがとうございます!!

有田

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:34:07.0

髪色で迷っていたところ、似合う色を提案してくださってとても助かりました。挑戦したことのない色でしたが、美容師さんが仰った通り自分に合った色に仕上がりとても驚き、さすがだなと思いました。周りからも褒められてここに来て良かったなと思いました。またお願いします。

りの 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お色とってもお似合いでしたし、気に入って頂けて何よりです!
    周りからもご好評だったの事でとても安心しております!
    また迷ったり悩まれたら、ぜひご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

beauty beast 本通り 村上

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:37:14.0

初めてこちらの美容院でカットしてもらいました。
    担当していただいた美容師さん、とても話しやすくて良かったです!
    でも技術は…ちょっと…希望とはちがうかな…明日からどうしよう…みたいな笑
    まあこのお値段ですしね。

あおい 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただいたにも関わらず満足いただけるサービスを提供できず、ご不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけございません。
    今後のカウンセリングや技術を見直し、すべてのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    また、接客に関しては満足頂けたのこと、嬉しく思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

beauty beast 本通り

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:52:04.0

最初、長さが気に入らなかったのですが嫌な顔をせず切り直してくれ最終的には気に入った髪型にしていただきました。

ゆめ様
    あれかれ髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    もし難しいなどあればいつでもご連絡ください!
    是非また次もお待ちしております♪
    木元伶奈

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:34:39.0

終始丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました。次もぜひお願いしたいです。

じゅん様
    丁寧と言っていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
    是非次にかけたいと仰っていたパーマもお任せください)^o^(
    口コミ投稿ありがとうございます!
    木元伶奈

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 03:07:03.0

移転後初めて伺いました。お店は縦に細長く、広々していてとても綺麗でした。場所は変わってもクオリティに変化はなく、髪をサラサラにしていただきました。帰省の度にまた伺いたいと思います。

口コミも書いて下さってありがとうございました!!

帰省中にまた来て下さってありがとうございます♪
    髪もサラサラになって良かったです!

また帰って来られた時はぜひ寄って下さいね☆
    楽しみにしてます♪

有田

• なかぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:55:17.0

担当の女の方はハキハキしていて接客も良かったです!
    初回なので担当の方も私の髪質など分からない状態であると思いますが、これからカラーの持ちがどれくらいになるのか楽しみです!ありがとうございました!

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4500円

なかぷ 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてクチコミ投稿までありがとうございます!(^^)
    あれからお色はいかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたら、いつでもご相談ください!

beauty beast 本通り 村上

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:01:28.0

仕上がりにとても満足しました!
    接客も良く、楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします^^

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき、楽しい時間だったと言ってもらえて、とっても嬉しいです!
    次回ご来店いただいた際にも満足していただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

beautybeast本通り店 有馬 愛

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:02:17.0

この度はありがとうございました。的確なアドバイスで素敵に仕上げてもらいとてもよいスタイリストさんでした。

まみちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な仕上がりと言って頂けて良かったです(^^♪
    またぜひ担当させてくださいね!
    お待ちしております♪

beautybeast本通り店 有馬 愛

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:59:55.0

卒業式前日で色だけ変われば!と思い直前に予約しました。
    美容師さんは話しにくい方が多い印象で、美容院は苦手意識があるのですが、とても話しやすくダメージが気になる話をさせていただいた際に色んな案を提示してくださいました。
    また、金額のことも考えてくださり、「ここまでやる必要はない」などと、しっかりと的確に寄り添ってくださり、ケアカラーをしてもらいました。
    次回もこちらにお願いし、髪質改善ストレートをかけてもらいたいと思います。この度はありがとうございました!次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【学割U24/学生限定】透明感カラー 2000円

さき様
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    卒業式では楽しめましたでしょうか?)^o^(また卒業式のお写真やお話聞かせてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    木元伶奈

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:58:19.0

髪のダメージの関係で思い通りの色にはできなかったですが、担当してくださった方がとても話しやすく、いろんな相談にのっていただけて嬉しかったです。

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4500円

れな 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。
    髪をしっかり育ててあげてくださいね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!
    あれから難しいところなどないですか?なにか気になる事ございましたら、いつでもご相談ください!!

beauty beast 本通り 村上

• syunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 00:34:11.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。髪もツルツルになって嬉しいです。またお願いします(^^)

syun様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪がツルツルになって嬉しいと思っていただだけて、良かったです!

これからも髪質改善を続けて、次はぜひ髪質改善ストレートしましょう♪
    さらにツルツルになれますよ!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• ぷでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:23:23.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!!お話も楽しくてあっという間でした。またお願いします!

ぷでぃ様
    髪色満足いただけて良かったです♪
    めっちゃ暑くお話ししちゃってすみません( ; ; )
    これからしっかり髪の毛育てていきましょう♪
    木元伶奈

• マスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:00:21.0

希望通りにカット、カラーありがとうございます
    とてもいい感じです

メンズ限定!【OpenPrice★限定クーポン】カット+デザインカラー 3800円

マス様、初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーカット気に入っていただき、嬉しいです!
    また是非お待ちしてますね♪
    よろしくお願いします!

beauty:beast 本通り 妹尾

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:25:10.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました! 楽しくお話させてもらって素敵な時間を過ごす事が出来ました!

【ヘアセット】ハーフアップ 2200円

[施術メニュー] ヘアセット

ma様
    先日はライブ前のセット任せていただきありがとうごじいました!
    無事に楽しめましたでしょうか?(^.^)
    また是非セットすることなどありましたらお任せください!♪
    木元伶奈

• たまもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:44:58.0

ライブのヘアメで2日間お願いしました。
    ボブで髪の毛の長さが短い中、見せた画像とこちらの希望通りに可愛くしてくださりました!!
    お値段も相場で助かりました。
    また、巻きが取れないよう希望するとしっかり固めて下さって巻きも夜まで持ちました!
    2日目は席が近くて、してくださった可愛いヘアメを無事に推しに見て貰えました!
    また、広島でライブに行く機会があれば利用したいと思います。
    2日間ありがとうございました!!

【ヘアセット】ダウンスタイル 1650円

[施術メニュー] ヘアセット

口コミも書いて下さってありがとうございました!!

セット気に入って頂けて良かったです☆
    すごくお似合いで可愛かったです!!
    席も近くて本当に良かったですね♪

また広島でライブがあったらぜひぜひご来店くださいね☆
    楽しみにしてます!

有田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:29:22.0

カラーカットで予約しました。
    ずっとロングヘアで切る勇気もななかったのですが、春だし思い切ってカットしようかなどうしようかな、位で来店しました。
    初めての所で不安もありましたが、担当さんがあっさり思いきりの良い方で逆に迷いなくバッサリ切ってもらえました(笑)
    結果とても良いです!回りにも家族にも受けがよく凄く似合う~!と言ってもらえて、自分でもこの方が何倍も良いなと思える感じに仕上がりました♪
    洗うのも乾かすのも楽だし、朝のセットもほぼ手間がかからず自然な感じが再現できるのでカットが上手なんだと思います。
    色の手直しも快くしてもらいました。ありがとうございます。
    イメチェンしたい方にはお勧めします!

【OpenPrice★平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 4200円

たかちゃん様
    イメチェン喜んでもらえて本当に嬉しいです♪
    また是非お次もお任せください!どんどん扱いやすくてキレイにさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    木元伶奈

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー