3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • さくらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:58:48.0

要望にも応えていただけて過ごしやすかったです。

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

さくら 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お施術に時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    過ごしやすかったと言ってもらえて光栄です。
    また気になるところございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

beauty beast 本通り 村上

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:45:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で、希望通りの髪型にしていただきました。髪色も可愛く気に入っております。
    またお願いしたいと思いました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

髪型、髪色、気に入って下さって本当に良かったです☆
    とても良くお似合いで可愛かったです!

その後、何か気になる所とかなかったでしょうか?
    いつでもご相談、ご連絡頂けたらと思います☆

ぜひぜひまたご来店下さい!!
    楽しみにお待ちしております♪

有田

• さとなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:45:40.0

お仕事上あまり派手な色は染めれなくて地味目に染めてもらいました。一見暗めな髪色ですが、光あたったときに好みの色合いが浮き出るのを見てひとりルンルンしてます笑。髪もサッラサラで良きです…。最後の仕上げは可愛く巻いてもらいすごく嬉しかったです(*´-`*)
    お話も楽しくてあっという間な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします、、、!

さとな 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    あれからお色楽しんでいただけてるみたいで良かったです!
    とってもお似合いでした!!!!
    巻仕上げもとってもお似合いでしたのでまたお時間ある時におうちでもやってみて下さいね!!♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

beauty beast 本通り 村上

• キッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:45:08.0

自分に似合う髪型が分からず相談したところ 今風のオシャレな髪型にカットして貰えました!
    料金も安い上に満足の仕上がりで コスパとクオリティが両立されている素晴らしい店舗だと感じました。
    年末にも予約を入れさせてもらいましたので またリピートさせてもらいます!

メンズ限定!【限定クーポン】カット+デザインカラー 4900円

先日はご来店頂き有り難う御座いました^_^
    嬉しい口コミ有り難う御座います!!
    是非次も宜しくお願いします^_^

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:19.0

前回短くしたけど周りに好評だったので今回も伸びたぶんだけカットして気持ちまた切ってもらったりでカラーもいい感じになって良かったです

ゆーみ様
    いつもご来店頂き有り難うございます(^^♪
    すっかり短めのスタイルがとてもなじんできましたね!!
    今回のカラーも喜んでいただけてよかったです♪
    だんだん明るくしていきましょうね!
    口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
    木元伶奈

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 02:30:23.0

希望通りに仕上げて頂きました!お話も楽しくあっという間でした。相談にもたくさん乗ってくださりありがとうございます!次回伺う時が楽しみです。

m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!
    美髪目指して頑張りましょう♪
    こちらこそお話楽しかったです(^O^)
    また次回も楽しみにお待ちしてますね★

beauty:beast 本通り店 妹尾

• のんたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:31:58.0

思い切って正解でした
    次回の髪型&カラーのご提案も期待してます
    ありがとうございましたした

のんたく様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    横の刈り上げも後ろの刈り上げもすっきりしてとてもしっくりきてましたね(^_^)
    次回のカラーも楽しみです!!
    毎回こちらも楽しく施術させております♪

渡辺くみ

• ひとみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:33.0

久しぶりのカットで炭酸バブルゎずっと昔にしたと思いますが、頭皮の汚れがとれて、髪がさらさらになりました。
    長く通ってる美容院ですが、担当の方ゎずっと同じで、
    通いやすいと思います。
    次は、産後に行きたいです。楽しみです!

【再来】カット 5500円

ひとみみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ご出産前に髪をキレイにできて良かったです(^O^)
    また産後に落ち着いたらお待ちしてますね!
    よろしくお願いします!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:57:53.0

とても丁寧に顔周りのカットをしてくださいました。
    似合う髪型も教えていただけて、楽しい時間を過ごすことができました。

【平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

mii様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのレイヤーカットはいかがでしたでしょうか?)^o^(
    もし難しいとこなどあれば是非またご連絡くだはい!♪
    是非また次のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    木元伶奈

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 04:34:55.0

すごく丁寧ですごく接しやすくて
    大変満足しました。

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

あーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーチェンジはいかがでしょうか?
    またぜひぜひご来店お待ちしております!(^^♪
    木元伶奈

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:38.0

仕上がりもよく、リラックスして過ごせました。
    パーマがめちゃくちゃいい感じでセットするのが楽になりました!
    また次回もお願いしたいです!

先日はご来店頂き有り難う御座いました^_^
    パーマ満足して頂けて嬉しいです!
    是非次回もお待ちしております♪

• あいりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:56:19.0

突然時間変更をしてもらったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正ということで、仕上がりをとても楽しみにしていました。予想以上にスルッスルの手触りで、サラサラになって嬉しいです!前々回来院したことを覚えていてくださって嬉しかったです。次はカラーをお願いします^^

あいりん様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    だいぶ全体的に育ってきたので今後伸ばしながらキレイにしていきましょうね^o^!
    次は是非カラーよろしくお願い致します♪
    木元伶奈

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:29:20.0

凄く丁寧に相談しながら家でのケアも含めて綺麗に仕上げてくれました。仕上がりもとても気に入っています
    次回も通いたいと思いました

【新規】大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 5500円

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いてくださってありがとうございます!!

そう言って下さってこちらも安心しました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

またぜひぜひご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

有田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:17:35.0

気分転換に、イメージチェンジしたくて初めてこちらのお店に来店しました。
    担当してくれた方は、とても喋りやすくてお話するのとても楽しかったです。
    仕上がりも、良く気に入りました。
    イメージチェンジも出来良かったです。

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 4900円

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いてくださってありがとうございます!!

今回イメチェン大成功で、すごく可愛いかったですね☆
    仕上がりも気に入って下さって良かったです!

また気分転換したくなったらぜひご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

有田

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:55:30.0

ハーフアップからアップスタイルの変更。
    いつも好きな雰囲気で仕上げてくれるのでありがたいです。

【ヘアセット】ハーフアップ 2200円

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いてくださってありがとうございます!!

今回もセット、すごく可愛いかったです☆
    いつもお任せして下さりありがとうございます!

またのご来店楽しみにしてますね♪
    ありがとうございます!!

有田

• anemoneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:06:51.0

髪を伸ばしているため、前髪カットをしてもらいましたが、何ごとも押し付けをせずに、髪のことだけアドバイスしてくれるので、行きやすいです。いつも、髪型もバッチリ。ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

伸ばし中なので前髪カットでしたが、少しでも雰囲気が変わったので良かったです☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回も楽しみにしてますね♪

有田

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:31.0

シャンプーの時からとても丁寧でまた優しく話しかけてくださりとてもリラックスできましたしカットも素敵に仕上げていただき満足でした。

ゆい様、初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただき嬉しいです!
    たくさんお話いただき楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!
    よろしくお願いいたします☆

beauty:beast 本通り店 妹尾

• りりりーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:15:48.0

前髪なしでとても長かった髪を、レイヤーが入ったミディアムヘアの前髪ありにカットしてもらいました。髪を切るのも前髪を作るのも久しぶりで似合うかどうか不安に思っていましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。学校に行ったらみんなから似合ってると褒められました!ありがとうございました!

りりりーん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    イメチェン喜んでいただけてよかったです(^^♪
    是非また卒業式後のカラーもお任せくださいね♪
    木元伶奈

• kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:07:30.0

仕上がりの色や色落ちまで親身に相談にのっていただきました。満足してます!ありがとうございました!

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーなど満足していただけてよかったです♪
    これからも綺麗に伸ばしていく為に、トリートメントなどしっかりケアしていきましょうね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:28:40.0

予約した時間に行きましたが、かなり待たされました。所要時間40分のところを25分も待たされ、次の予定に遅刻しそうでした。とにかく早く終わらせてもらうことが優先で簡単な髪型にしてもらいましたが、長く待った挙げ句に簡単な髪型で通常料金を支払うというのは正直納得がいかず、とても悲しかったです。

【ヘアセット】ハーフアップ 2200円

[施術メニュー] ヘアセット

かほ 様
    この度は、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深く反省させて頂きます。
    以後、この様な過ちがないよう精進して行きます。
    貴重なご意見誠に有難う御座います。

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:28.0

お話も楽しく、丁寧に切ってくださいました!
    また行きたいと思います!

りえこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    お話も楽しかったです!
    また是非お待ちしてますね♪
    よろしくお願い致します!

beauty:beast 本通り 妹尾

• たけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:05:17.0

お店の雰囲気が良く、cutの技術だけではなく、シャンプーやセットも上手でした!
    自分が目指している髪型へのアドバイスを貰えたりしてこれからここで理想に近づけて行けたらと思います!

メンズ限定!【土日祝限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2980円

先日はご来店頂き有り難うございます!
    気に入っていただき嬉しいです♪
    また是非お待ちしてます!!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:34:05.0

3ヶ月ぶりに行ったのですが本当に希望通りの髪型にして下さり、カットやカラーの最中も楽しい時間をいつも過ごさせてもらってます!時間帯の変更も含め本日は本当にありがとうございました!!

【再来】カット+フルカラー 12650円

かりん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    またお話聞かせてくださいね♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!
    ご紹介もありがとうございました★

beauty:beast 本通り店 妹尾

• おばなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:28:26.0

彼女に紹介してもらい同じ担当の人にしてもらいオーダー通りの髪型にしてもらいセットの方法まで教えていただき、気楽に話しかけてくれました。また行こうと思いました。

おばな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただき、嬉しいです♪
    また是非お待ちしてますね(^O^)
    よろしくお願い致します♪

beauty:beast 本通り 妹尾

• はるはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:54.0

こちらの要望を似合うかたちにかなえてくださるので
    毎回おまかせが多いです
    時間がたつにつれとても気に入ったスタイルになるところがスゴいです
    スタイリングもしやすい形にしてくださります
    またお願いします
    あと
    今回は予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした
    他のお客様にもご迷惑かけてしまいました
    すみませんでした

はるはる様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    癖毛がある分、まとまりやすさや維持が少しでも長くお手入れが楽になるスタイル提案させていただけれたらなと思います!
    次回も楽しみにおまちしておりますね!

渡辺くみ

• のんたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:02:18.0

リフレッシュできました!
    カラーの変化楽しみます またお願いします

のんたく様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カットもカラーも新たなスタイルに挑戦できて私も施術が楽しいです♪
    これからものんたく様らしいスタイルをご提案させていただきますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

渡辺くみ

• とびこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:28:11.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

当日予約したにも関わらず、丁寧にご対応してくださり、相談にもたくさん乗ってくださって、希望通りのカットとカラーをして頂きました。

コラーゲンで、髪がサラサラになりました!

楽しくお話をしながら、良い時間を過ごすことができました!担当スタイリストさん、ありがとうございました!

とびこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただき嬉しいです♪♪
    こちらこそたくさんお話ししていただき楽しかったです♪♪
    また是非お待ちしてますね(^O^)
    よろしくお願いします!!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:50:58.0

長い間お世話になってます。
    今回もすっきりと手入れがしやすいように仕上げて頂きありがとうございました。

やま様
    しっかりと切らせていただいたのでしばらくはお手入れが楽になるかと思います(^_^)
    また量とクセでまとまらなくなったらいつでもいらしてくださいね^^

渡辺くみ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:41:01.0

オリーブ系の上品なカラーに仕上げてくれました。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

くみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    あまり普段されてないお色味でしたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    また是非カラーもカットもお任せください♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)!!

• ゆまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:41:29.0

他店舗のお直しをお願いしました。
    担当の方が丁寧に説明してくださりもう一度ストレートをかけることにしましたが、とてもサラサラになりかけて良かったと思いました(^^)
    価格もとても良心的です♪
    時間をかけてアドバイスしてくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^^)

ゆま 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    根元の真っ直ぐ続いてるみたいで何よりです!(^^)
    また次もしっかり真っ直ぐにしていきましょうね!!
    なにか気になることや、難しいところございましたらいつでもお申し付けください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

beauty beast 本通り 村上

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー