3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • しらすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:06:38.0

お店の雰囲気も全体的によく丁寧な接客でした。また行きたいと思えるお店です

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております!!

• うーぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:18:08.0

お話も楽しくカットも丁寧にカットしてくれて満足です!メンテナンスカットもまた行こうと思います!

【平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    カット満足していただけて嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:54:45.0

技術もお値段も大満足でした!
    巻きやすいようにカットしてもらい、これからのヘアアレンジが楽しみです。
    またカットしに伺います!

れな 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれから、巻きにくいなどはございませんか??
    お時間ある時に、是非色んなパターン試して見てくださいね(^^)
    またのごお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

beauty beast 本通り 村上

• ☆みかん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 06:31:02.0

こんなに短くしたのは久しぶりで新鮮です!
    会話も終始楽しくてリフレッシュできました。
    また伺います!

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 4900円

☆みかん☆様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久々のスッキリカットはその後いかがでしょうか??
    リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    またお話楽しみにしてますね(^O^)
    また是非お待ちしております♪

beauty:beast 本通り 妹尾

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:49.0

リタッチカラーとカットお願いしました。綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました♪

【新規】大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 5500円

SK様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    あれから、どこか気になる所等ございませんでしたでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

beauty beast 本通り 村上

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:57:25.0

初めてでしたが、色々と話しを聞いてもらい、カット、カラーしてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

先日はご来店頂きまして有り難うございました!
    ヘッドスパ気に入ってくださって嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

beauty:beast 本通り店

• ムギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:16:33.0

いつも思い通りの素敵な色にしていただいてありがとうございます!

またよろしくお願いします

ムギ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)!
    ぜひぜひ次もお任せください♪
    嬉しい口コミありがとうございます!)^o^(
    木元伶奈

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 07:56:26.0

カウンセリングがしっかりしていて、的確なアドバイスで優柔不断の私が迷う事なく決断できました。
    頭皮が敏感で、女性スタッフの細かい配慮のおかげでしみる事がありませんでした。
    作業も丁寧にひとつひとつ説明してくれ、安心しました。
    担当美容師さんの会話も楽しく、あっという間でした。

やっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭皮など異常がなく無事に綺麗にできて良かったです!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです(^O^)
    また是非お待ちしてますね♪
    よろしくお願い致します!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:54:04.0

2年ほど前にカット・パーマをして頂いた時のことが忘れられず、帰省のタイミングで今回はカット・カラーをして頂きました。前回もそうでしたが、私の理想を越える素敵な髪型、髪色にして下さるので感謝の気持ちでいっぱいです。やりたかった髪色ができた上に可愛いのでお気に入りです。ありがとうございました!また行きます!

み様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いしてお話できてとても楽しかったです(*^^*)
    また遠い地でのお仕事や生活も大変だとは思いますがまた是非色々なお話
    聞かせてくださいね!)^o^(
    帰省の際はまた是非お声がけください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!
    木元伶奈

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 13:14:56.0

希望の髪型の写真を見せて、私の毛量や髪質を考慮してしっかり切ってくださいました。
    髪が硬いので梳きすぎると、短かい毛が飛び出てきたり痒くなったりするのでいつもはそうしないのですが、今回はそういった気になる事もなく快適に過ごせてます。
    上手に毛量を減らしてくださったので、希望のミニボブぽくまとまるし気に入っています。
    カラーも色を決めてなかったので、肌が白く見えるカラーが良いと伝えると、ピンクとかコーラルが良いですよ。と言われたのでお任せしました。
    今のところ自己満ですが、肌に合っててお気に入りです。
    もっと秋が深まればボルドー系もオススメと言われたので、次回はそうしようかなと思います。
    私の髪の毛のケア方法や、スタイリング剤も沢山アドバイス頂けたので参考にしたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

けいこ様、前日はご来店ありがとうございました!!
    カットやカラーを気に入ってくださって嬉しいです!
    本当にお色がお似合いでしたよ♪
    またお色を秋冬と少し変えていくのもとてもお似合いと思いますので、ぜひまたお任せください(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• ムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:06.0

初めてで緊張しましたが、きれいにしていただき気分が上向きました。

ム 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラー任せていただけて嬉しかったです(^^)
    周りでは好評でしたでしょうか??仕上げで巻いた感じもとってお似合いでした!♪
    また、お時間ある時にいつでもお待ちしておりますね(^^)

beauty beast 本通り 村上

• mikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:26.0

今回もテンポよく、希望通りの髪型にしていただきました!
    満足でした!

【再来】カット 5500円

mika様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も満足していただけて嬉しいです(^O^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    よろしくお願い致します^_^

beauty:beast 本通り店 妹尾

• あかはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:01:41.0

カラー、カット、パーマを施術してもらい、毎回パーマは上手で家でのスタイリングは簡単に済んでます。ありがとうございました。
    2回目3回目だと割引があまりないので、もう少し料金が安くなってくれれば嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あかはな様
    今回もパーマがお手入れが楽に扱えてよかったです!パーマスタイルがおてもお似合いなのでぜひ続けていってくださいね(^_^)

渡辺くみ

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 03:08:15.0

とてもよくしていただきありがとうございました。
    おかげでライブ楽しめました

【ヘアセット】ダウンスタイル 1650円

[施術メニュー] ヘアセット

ぱ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルがよくなるとテンション上がりますよね!
    ライブ楽しめてよかったです♪

またぜひご来店くださいね(^^)
    お待ちしております♪

本通り店 有馬 愛

• クロロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:52:56.0

担当して頂いた美容師さんにはとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
    スタイルの提案や細かい気配りも嬉しかったです。
    価格も近隣の美容室の中ではかなり安くて驚きました。
    また行きたいと思います。

メンズ限定! 【平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

クロロ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりスタイルはご自宅でのお手入れむずかしくありませんでしょうか?
    また是非次のご来店もお待ちしております(*^^*)♪
    木元伶奈

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:02:31.0

カットやシャンプーも丁寧で、ヘアセットも普段自分が使っているものを使って真似しやすいようにしてくださったり、学割で値段も安いのにここまでしてくださってとても満足しました!

ちーちゃん 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    あれから、セットとか難しくないでしょうか??
    少しでもセット楽になられましたかね?
    なにか気になる事ございましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)

beauty beast 本通り 村上

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:50:26.0

2000円であそこまでのカットが出来るのが凄すぎます、、たぶんいままで言った中で再現度が一番高い

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2000円

ほのか 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    イメージに近いカットになったみたいで何よりです!
    あれから扱いにくいところなどはございませんか??
    伸びてきた頃にお待ちしております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

beauty beast 本通り 村上

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:19:47.0

少し気分をかえてお出かけしたいなと思い、ダウンスタイルでコテで巻いていただきました。
    綺麗にセットしていただいて、普段とは雰囲気をかえてお出かけを楽しむことができました。
    こちらのお手頃なお値段は大変ありがたいですし、またお願いしたいなと思います。
    この度はありがとうございました。

【ヘアセット】ダウンスタイル 1650円

[施術メニュー] ヘアセット

みち 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもとは違う巻き髪スタイルいかがでしたでしょうか?
    すぐ巻が取れたりなどはなかったですか??
    またお出かけのタイミング等ありましたら、是非ともお待ちしております(^^)
    色んな種類の巻き髪してみましょう!

beauty beast 本通り 村上

• ぬぬ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:15:08.0

似合わないと思ってやってこなかった念願のショートとパーマ出来ました
    完成後も引越し先の美容室でも再現してもらいやすいように何枚も写真撮って下さいました
    また広島帰ってくる時は行きます
    ありがとうございます

ぬぬ。 様:)
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    長らく担当させていただいた中での初めてのスタイルとってもお似合いでした!!
    ショートスタイルもパーマスタイルもとてもお似合いでしたのでぜひ続けてあげてください(^^)
    また、こちらに来られる用事がありましたら、いつでもご来店お待ちしております!!!!

beauty beast 本通り 村上

• タケノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:51:20.0

明るい接客をしていただき、すごく親身になって髪型を考えてくださり、ワックスのセットの仕方やドライヤーでの乾かし方まで教えていただき嬉しかったです!!
    今後もカットしに行く時は利用させていただたいと思いました!!

メンズ限定!【土日祝限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2980円

タケノリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    セットの仕方などの説明で分かりにくかったとこなどもしあれば
    また次回教えてくださいね!
    次のご予約も楽しみに待っております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    木元伶奈

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 05:23:11.0

ホットペッパーで見つけてカラーが安かったので行きました。
    髪が長いのでロング料金がかかったのでメニューより1000円ほど高くなりましたが、それでも安かったので満足です。
    スタッフの方は安いメニューにも関わらず親切でしたが、イメージしていた色とは少し違う色になりました。もちろん初めに入りにくい色だと説明はしてくれたのですが、欲を言えばもう少し説明を詳しくして欲しかったとも思います。それでも結果として可愛い色にしてくれたので満足しています。

【学割U24】【加藤 光世指名限定】【平日限定】フルカラー 2000円

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
    お色味に満足いただきなによりでございます。
    ですがカウンセリングなどわかりづらい点があり
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    今後はカウンセリングに関してもしっかり改善していきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

beauty beast 本通店 加藤 光世

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:52:14.0

ショートから髪の毛を伸ばしててヘアスタイルが気になってきたので整えてもらいました!
    もっさり感が無くなってスッキリしました!

髪色も落ち着いた色にして頂いて良かったです。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スッキリしたと思ってもらえて良かったです♪
    ショートヘアから伸ばしていくのには襟足あたりが気になりやすいですが、うまく整えながら頑張って伸ばしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)♪

beauty:beast 本通り店 有馬 愛

• せいちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 13:56:40.0

新規のクーポンで安く、カット、パーマができました!
    髪の相談も色々でき知りたいことが分かったり、会話も楽しかったです!
    髪型もとても気に入りました!
    また利用したいと思います!

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 6300円

せいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただきなによりです♪
    是非ご購入いただいたジェルも使ってあげてくださいね)^o^(!!
    また広島に帰省された際にお会いできるのを楽しみにしております♪
    木元伶奈

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:21:44.0

私がいつも気分で行こうってなっちゃうからなかなか担当スタイリストさん予約とれなくて今回は久しぶりに予約とれてお話も楽しくカラーもいい感じになってよかったです
    カットはかなり短くなったけど暑いし楽でいいかな
    またお願いしますね

ゆーみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私も久しぶりに楽しくお話しできてよかったです(*^^*)
    カラーにもご満足いただけて何よりです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    木元伶奈

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:24:09.0

髪を切るのにどのくらいの長さが良いか相談してからカットしてもらえて良かったです。切ってから髪がまとまりやすくなりました。

F 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    あれから、扱いにくいなどはございませんか?何か気になることございましたら、いつでもご連絡いただければと思います!
    まとまりやすくなったとのことで安心しております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

beauty beast 本通り 村上

• いわっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 06:14:34.0

今回も楽しい良き時間を
    次は9月の終わりか
    10月のあたまに
    よろしくお願いします♪

【再来】カット+フルカラー 12650円

いわっこ様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    こちらこそお話楽しかったです♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    よろしくお願い致します★

beauty:beast 本通り店 妹尾

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 22:27:18.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎また、伺いたいと思います。

カラーして頂いたスタッフさん方ありがとうございました。

ぽん様先日はご来店していただきありがとうございました!!
    髪質が良くなったと実感していただけて嬉しいです!!
    この調子でもっと良くしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしておりますね!

加藤 光世

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:15:10.0

娘のカットをお願いしました。スタイリングしやすくて髪もサラサラで可愛くしてくれました。

【再来】カット 5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

スタイリングしやすかったみたいで良かったです☆
    またぜひぜひご来店頂けたら嬉しいです♪

有田

• ちづしにあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:07:40.0

仕事の前に予約させていただきました。
    土曜の忙しい時間帯、たくさんのお客様がいらっしゃる中で急ぎで仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    次回はゆっくりと時間をかけて、カラーもお願いしたいと思います。
    安心しておまかせてできるスタイリストさんに出会えて本当に良かったです!

ちづしにあん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の数々嬉しいです♪ありがとうございます!
    その後のお仕事の予定などには影響なかったでしょうか?
    次回はカラーもしっかりしていきましょうね^o^!
    またご趣味のお話したくさん聞かせてください!
    木元伶奈

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:34:23.0

初めて来店し、娘中学生のカットをしていただきました。ありがとうございます。
    前下りボブにしていただいたのですが、カット後すぐにはアイロンで内巻きにしてもらっていてわからなかったけど、帰って髪を洗うと後ろの切り残しが多く目立ってます…
    残念でした。

【土日祝限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3200円

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お時間があるようでしたらお直しさせて頂ければと思いますが、ご都合いかがでしょうか?
    今後この様な事がないよう、しっかり見直していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー