3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • あるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:47:51.0

初めてカラーカット、前髪ストレートでいかせていただきました。初めてでとても緊張しましたが、悩んでることをじっくりきいてくださり、ついたくさん言ってしまいましたが丁寧に対応してくださり素敵に仕上げていただきました!!
    また子どもと共にいかせていただきます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

前髪ストレートしてラクになりそうですね♪
    カットもスタイリングなど難しい所はなかったでしょうか?
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回、お子様とご来店頂けるのを楽しみにしてますね!

有田

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:36:16.0

初めて行かせて貰った所で緊張しましたが施術前のカウンセリングもしつかりして頂きました。丁寧にして頂き大満足です。
    また行かせて頂きます。

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント 4900円

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店の際に緊張するとおっしゃってましたが、たくさんお話しできて良かったです!
    次のご来店の際にもヘアスタイル気に入っていただけるように頑張ります(^^)♪
    楽しみにお待ちしております♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:54:45.0

綺麗な色に染まり、トリートメントで髪もサラサラになり、満足です^_^
    前髪のセルフカットの仕方やセットについても詳しく教えて下さり、明日からやってみようと思います♪

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17050円→10210円

はる様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    カラーや髪の質感に満足していただけて、とても嬉しいです♪
    新しいヘアスタイルのスタイリングなど色々試してみてくださいね!!
    カラーもお似合いでしたので、ぜひ良いカラー続けていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:31:51.0

素敵なカット・カラー、ヘアセットありがとうございました!!想像以上に好きな髪色になってほんとに嬉しかったです^^友達もめちゃくちゃ褒めてくれたし、両親にも良いねって言って貰えました!!お陰様で同窓会も成人式も楽しかったです。ありがとうございました!!

みう様
    先日は大切な成人式の前のカラーカットお任せいただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようでなによりです♪
    初めてのカラーとのことでしたがその後いかがでしょうか?)^o^(
    また是非次のご来店もお待ちしております♪
    木元伶奈

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:41:36.0

今回は短くカットしてもらいました。
    毎回手入れしやすい様にカットしてもらってますが、
    すぐ乾く様になりとても楽になりました。

やま様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    少し変化をつけてもいい感じにお似合いでしたね(^_^)
    またストレートかけていきましょうね!
    いつでもお待ちしております(^_^)

渡辺くみ

• ロッシーニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:02.0

初めての来店でした!
    予約した時間に行き待ち時間もなく案内してもらいました。今まで行っていた他のお店だと予約した時間でも多少は待ち時間があった(ひどい時は30分とか…。)のですがすぐに案内してもらえたので良かったです!!
    お店の雰囲気もいいですし接客も好印象でしたので、またお世話になりたいと思いました。

メンズ限定! 【平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

ロッシーニ 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれから難しいところなどはないでしょうか??さっぱりされてとてもお似合いでしたね(^^)
    お店の雰囲気等お褒め頂きありがとうございます!
    これからも、過ごしやすい環境を作って行けるよう努力してまいります!(^^)

beauty beast 本通り 村上

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:00.0

久しぶりの美容院で、大晦日に開いてる美容院
    探してこちらに行ったのですが
    値段もお手頃で、髪の色もいい感じに染めてくれて
    ばっさり短く切ってもらえて満足です!

【土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

しぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^♪
    またお子様とのご予定合わせてご来店お待ちしています!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    木元伶奈

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:29:44.0

前に別の所で梳かれすぎて形が悪かった状態を綺麗にしていただきました!思った通りの仕上がりでしたし、カラーも赤を入れる提案をしてもらい周りにも好評でした!ありがとうございます!

【土日祝限定】カット+透明感カラー+トリートメント 5400円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございました!!

これから梳いてある部分を伸ばしながら形を整えていきましょうね!
    カラーも好評だったみたいで良かったです!

またぜひぜひご来店頂けたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしてますね♪

有田

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:43:11.0

気になっていた白髪も明るく染めていただいて、髪も切って、年内に美容院に行けてよかったです♪

チョコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    年末に綺麗にできてよかったです!
    また是非お待ちしてますね♪♪
    よろしくお願いします(^O^)

beauty:beast 本通り店 妹尾

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:12:54.0

黒染めとカットをお願いしました。他の方も同時に対応されてたので予定時間より長くなりましたが、希望通りにしてもらい満足です。また利用させていただきたいです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    髪のことで気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください!

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:19:58.0

高校生の息子のカットをしてもらいました。
    カッコよくなりました。スタイリングも色々教えてもらって本人も喜んでました。

こうまり様、先日はご来店ありがとうございました!
    息子さんスタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    また是非お待ちしてます(^O^)
    よろしくお願いします!

beauty:beast 本通り 妹尾

• カヌレ好きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:57:44.0

本当に優しくて色んな話をしてくださって楽しかったです。
    仕上がりも思っていた通りで本当に良かったです!
    また行きます!

カヌレ好き様、先日はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しできて、仕上がりも気にいっていただけてとても嬉しいです!
    私も楽しかったので、またぜひお越しくださいね(^^)♪
    お待ちしております♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• ケイちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:24:59.0

初めての美容院で不安もすごくありましたが、担当のスタイリストさんのおかげでリラックスできました!!
    ワックスを使ったセットの仕方を教えてくださり大変感謝していますし、予想以上の仕上がりに私は大満足です!!

自分でセットできるように頑張ります!!

ケイちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    ヘアセット頑張ってくださいね(^O^)!
    また是非お待ちしてます♪

beauty:beast 本通り 妹尾

• のんたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:53:33.0

楽しかったです
    今回もいい感じの仕上がりにしてくださりありがとございました

【再来】カット+フルカラー 12650円

のんたく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとってもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

渡辺くみ

• ヒロンデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:37.0

忙しそうにされており2度ほど待たされましたが丁寧に対応していただきました。

先日はご来店頂き有り難う御座いました!
    お待ちいただく時間を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪のことで気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

• ミドリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 23:39:30.0

希望通りの仕上がりになり、満足してます。

担当スタイリストさんは技術も素晴らしく、
    気さくな方で、安心してお願い出来るスタイリストさんです。

今日は本当にありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

ミドリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(^^)♪

またボリュームが気になってくる頃にぜひ担当させてくださいね♪♪
    次回も気に入ってもらえるスタイルにカットできるように頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:21.0

施術中心地よくて寝てしまいましたが、起きたら格好良い髪型になっていて、とても嬉しかったです。
    有難う御座いました。

【土日祝限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3200円

S様
    店内混み合っていてリラックスしていただけるか不安でしたが心地よかったとの感想とても嬉しいです♪
    初挑戦のかっこいいウルフカットとのことでしたが、その後扱いづらいなどございませんでしょうか?
    また是非いつでもお気軽にお任せください^o^!!!
    このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    木元伶奈

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:43:39.0

仕上がりを見た時に初めて思い通りだと思った仕上がりでした。
    基本的に希望はそこまでないのですが理想通りすぎて驚きました。
    施術中もプロ意識が凄く、言ってない髪の悩みをどんどん解消させてくれました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

ととろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミをいただいて、とても嬉しいです(^^)♪
    また気に行っていただけるように頑張りますので、ぜひ次も担当させてくださいね♪
    カラーも楽しみにお待ちしております(^^)♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• ピピヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:28:33.0

思い通りの仕上がりにとっても満足してまス。
    また行くネ( ^ω^ )

ピピヨコ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もすっきりしましたね(^_^)
    来年もよろしくお願い致します!

渡辺くみ

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:46:53.0

産後まもなかったので、息子と実母は店内で待たせてもらえたので、安心してカットしてもらうことができました。気になっていた量や長さがスッキリしてよかったです!

【再来】カット 5500円

mika様、先日はご来店ありがとうございました!
    久々にすっきりできて良かったです(^O^)
    またご来店お待ちしてますね♪

beauty:beast 本通り店 妹尾

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:37:25.0

初めて利用したのですがパーマめちゃくちゃいい感じにしてもらって嬉しかったです!
    話も楽しくてまたお願いしたいと思いますが、名前がわからないので教えていただきたいです

メンズ限定!【平日限定】カット+デザインパーマ 4800円

先日はご来店有り難う御座いました♪
    パーマ満足して頂いて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:16:50.0

とてもよかった!

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    オリーブカラー久しぶりということでしたがその後いかがでしたでしょうか?
    とてもお似合いで透明感や柔らかさも出ていました)^o^(!

是非またご来店お待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございます^o^!!

木元伶奈

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:05:45.0

当店の利用は初めてだったため、新規クーポンで予約。施術中、会話の中で系列店A店、B店を利用したことがある、と話した途端に、じゃあ新規クーポンは使えません、とのこと。当店は初めてであること、A店の話をしたにも関わらずB店では新規クーポンを使えたこと、クーポンでの予約時にその旨の記載がないこと等をお伝えするも、決まりなので、の一点張りで、結局予約時の倍以上の額を引き落とされることに。納得できません。他のお客さんが同じことにならないよう、ここに記載させてもらうと共に、お店側も改善を図っていただけたらと思います。

メンズ限定!【土日祝限定】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 7300円

先日はご来店頂いたにも関わらず、ご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    以前から新規クーポンを使用し、系列店を多数ご利用されるお客様がいらっしゃるため、こちらの店舗では系列店をご利用されている方には新規クーポンを使用できないようにしております。
    ご理解頂けると幸いです。

• あずぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:33:30.0

おまかせにしましたが、いい感じに仕上がりました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよく、終始眠気が来てて…ずっと寝てました。
    また、お伺いしたいです。

【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ 3480円

あずりん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    短くされてもとてもお似合いでしたね!
    また定期的にメンテナンスいらしてくださいね(*´ `*)
    いつでも御来店お待ちしております!

渡辺くみ

• たいようさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:30:28.0

とても綺麗に染まって満足です!

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

先日はご来店頂き有り難うございました♪
    カラー満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• こゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 12:48:20.0

希望通りに仕上げて頂き、満足しております。
    接客も丁寧でしたし、担当してくださったスタイリストさんの対応もよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!

そう言って頂けてこちらも安心しました☆
    セットなど難しい所はなかったでしょうか?
    また伸びて扱いにくくなったらご相談下さいね!

またのご来店とても楽しみにお待ちしてます♪

有田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:24:44.0

とても感じがよくいい感じに仕上げていただきました。
    また利用できたらとおもいます♪

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4500円

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても感じがよくいい感じの仕上がりだったという感想、とても嬉しいです(^^)
    次回のご来店の際にも喜んでいただけるよう、頑張ります♪
    ぜひお任せください!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• ふささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:19:07.0

色んな知識を教えてくれて納得することができました。

ふさ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    あれから難しいところや扱いずらいところ等ございませんでしょうか??
    なにか気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

beauty beast 本通り 村上

• なかむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:36:37.0

店員さん、お店全ての雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

【口コミ投稿頂ける方限定】フルカラー+カット 4500円

先日はご来店頂き有り難う御座いました^_^
    嬉しい口コミも有り難う御座います!!
    是非またのご来店お待ちしてます♪

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 03:53:52.0

いつも通っている美容院がブリーチをしていなかったので初来院しました。
    頭皮が弱めで茶髪にするのでも結構痛かったのでブリーチが少し不安でしたが、保護スプレーと美容師さんの技術のおかげで全然痛くなかったです!発色も綺麗で大満足です。
    色落ちやシャンプーの注意点なども丁寧に教えてくれました。頂いたアドバイスを基に今の髪色をいっぱい楽しもうと思います!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    頭皮のことを心配していましたが、痛くならなくてよかったです!
    かわいいピンク色になって、すごく似合ってましたね(^^)♪
    今のカラー楽しんで下さいね!!

次のご来店の際も満足してもらえるように頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

beauty:beast 本通り店 有馬

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー