3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)  >

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】

ビューティービースト ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通9ー29 平田ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】立町駅から徒歩3分
  • かずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 01:19:28.0

すごく清潔感のある雰囲気の良い美容院でした。スタッフのみんなも感じ良かったです。
    ヘアセットして貰い仕上がりがすごく可愛いかったです。ありがとうございました!

【ヘアセット】アップスタイル 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

beauty:beast 本通り店【ビューティービースト】からの返信コメント

かずみ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて、嬉しいです♪
    また是非他のメニューでもお待ちしてますね(^O^)
    よろしくお願い致します!

beauty:beauty 本通り店 妹尾

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:19:36.0

今回は初めての縮毛矯正かけて髪の毛がとてもサラサラになって凄くよかったです
    お手入れの仕方もきちんと教えてもらえたのでがんばってサラサラを持続させたいです
    とても満足できたのでありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆーみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を任せて頂いて、満足して頂けたので良かったです!
    梅雨の時期を快適に過ごしてもらえると思います!

またお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのお手入れの機会にお待ちしております♪♪

beauty beast 本通り店  有馬 愛

• 8703さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:38:48.0

丁寧にカットしていただきました。
    いろいろとケアに関するアドバイスもいただきました。

メンズ限定!【OpenPrice★土日祝限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2980円

8703様
    お待たせしてしまった場面などもあったかもしれませんが大丈夫でしたでようか?
    カット後の髪の毛で難しいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また是非次もお待ちしております(^^♪
    木元伶奈

• katyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:58:49.0

イメージがまだ確定せずに行ったけど、提案してくださって、満足のいく髪色にできました!

katyさま

ご来店ありがとうございました!
    艶もでて綺麗な発色のカラーになりましたね!!
    定期的にお手入れしてカラーもちょっとした色味やトーンで変化もでるので今後もお任せくださいね^^

渡辺くみ

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:13:42.0

お友達の紹介で来店しました
    髪のくせや悩みを細かく聞いてもらい
    仕上げの方法も丁寧に教えて頂きました
    初めてのお店でしたがアウェー感もなく
    とても話やすく
    楽しい時間がすごせました
    今回はカットでしたが色々試したいなと
    思えるお店でした
    店内も清潔感あり。オススメです

【OpenPrice★平日限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

はーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話していただき、
    楽しかったです♪
    また何か難しいことなどありましたらおっしゃってくださいね!
    次回も是非楽しみにお待ちしてます(^O^)
    よろしくお願い致します!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:31:00.0

娘がお世話になりました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット 2000円

ゆうちゃん様
    先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
    あれから髪の毛難しそうになどされてませんでしょうか?
    体育祭楽しんでいただけるとなによりです)^o^(
    木元伶奈

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:19:30.0

サラサラに仕上げていただきました。シャンプー買ってみたので使うのが楽しみです^^

【再来】カット 5500円

まろにー様、いつもご来店ありがとうございます!
    頑張ってサラサラで伸ばしていきましょう(^O^)
    シャンプーの感想また聞かせてください!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

beauty:beast 本通り店 妹尾

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 20:47:53.0

2回目です。短くしてくださいという大雑把なリクエストに答えていただき、今回もいい感じにカットして下さいました!ぜひ次は縮毛矯正をお願いします!!

A様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもご満足いただけてなによりです(^^♪
    次回湿気の多い時期になると思いますので縮毛や髪質改善などで過ごしやすくできるようにしていきましょうね♪
    木元伶奈

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:37:51.0

パーマを当てて貰い、とても満足しています。

メンズ限定!【新規】カット+ツイスト/スパイラルパーマ 6300円

はる 様 :)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あれからなにか難しいことなどはございませんか??
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ!

beauty beast 本通り 村上

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:13:13.0

事前に料金説明もしてくれたし、仕上がりも満足です!
    パーマ緩くなってきたらまたお願いしよーかと思います。

メンズ限定!【OpenPrice★平日限定】カット+デザインパーマ 4800円

けんご 様 :)
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    あれから、パーマの感じなどはいかがでしょう??!
    なにか気になることのございましたらいつでもご連絡くださいね(^ ^)

beauty beast 本通 村上

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:41:20.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!

今回もイメージ通りで良かったです☆
    いつもたくさんお話しして下さって楽しいお時間をありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

有田

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 13:00:23.0

初めて行きかせて頂きました!
    カラーとカットをしてもらいました。
    カラーは手早く疲れがありませんでした(*^^*)

【口コミいただける方限定】フルカラー+カット 10120円→4500円

よっちゃん 様:)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しいクチコミまでご丁寧にありがとうございます!
    あれから難しいところなどはないでしょうか??!
    なにか気になる事ございましたら、いつでもご連絡ください!

beauty beast 本通り 村上

• こじさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 09:11:04.0

カットの前に自分の頭の形に合う髪型をいくつか提案してくださり、説明が分かりやすかった。

メンズ限定! 【OpenPrice★平日限定】カット ※シャンプー・ブロー込 1980円

こじ 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    あれからパーマの感じとか難しいところはないてすか?
    なにか気になればいつでもご連絡くださいね!(^ ^)
    ほかのパーマもこれから試していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

beauty beast 本通 村上

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:18:39.0

今日もスムーズに思い通りの髪型にしてもらえました!!次回の内容まで相談にのってもらえたので、梅雨対策もできそうで安心です!

【再来】カット 5500円

mika様、先日もご来店ありがとうございました!
    また次回梅雨対策しましょう!!
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    次回もよろしくお願い致します!

beauty:beast 本通り店 妹尾

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:02:57.0

今回ネットで検索して初めて利用させて頂きました。

お店の雰囲気も清潔感があり良かったのですが、何よりカットをお願いした担当スタイリストさんが、とても話しやすい方で助かりました。細かい気遣いもして頂き、すごく丁寧でした。
    勿論、髪型の仕上がりも大満足です。

今後とも宜しくお願い致します。

しんや様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店、髪型気に入っていただき、嬉しいです!!
    こちらこそお話していただき楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!!

こちらこそよろしくお願い致します(^O^)

beauty:beast 本通り 妹尾

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:32:01.0

少しの説明でおでかけに似合うようなイメージ通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
    時間も予定よりだいぶ早くてスムーズに施術してくださって大変助かりました!

【ヘアセット】ダウンスタイル 1650円

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

セット気に入って頂けて良かったです!
    また何かある時はぜひセットしに来て下さいね♪

楽しみにしてますね☆

有田

• まゆせよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 20:46:55.0

とても丁寧にしてくださり仕上がりも満足でした!
    楽しく会話もできてよかったです!

まゆせよ 様 :)
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    なにか難しいことなどございませんか?
    気になる事ございましたら、いつでもご連絡ください!

beauty beast 本通 村上

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 09:19:48.0

いつもお世話になっています。
    ほぼおまかせ状態でして頂いています(笑)
    カットの部屋も静かで落ち着いており、リラックスできます。

【再来】カット+フルカラー 12650円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さってありがとうございます!!

今回いつもと雰囲気変えてカッコ良くなってとてもお似合いでした!
    いつもお任せして下さってありがとうございます☆

次回もご来店楽しみにしてますね♪

有田

• ぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 06:31:49.0

初めての来店でしたが、担当してくれたどの方も話しやすく、要望に合わせ施術していただきました。
    また行きたいと思います!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+透明感カラー 3500円

ぺん様
    喜んでいただけて何よりです♪
    また是非次のご来店日も楽しみにしております)^o^(
    木元伶奈

• 雨晴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:37:35.0

対応も仕上がりも満足です!!

雨晴 様 :)
    先日はご来店、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    ぜひホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    一緒に綺麗になっていきましょう(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

beauty beast 本通り 村上

• よしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:52:58.0

今回も無茶ぶりに答えてくださってありがとうございました…!!!仕上がりがとても綺麗になっていてすっごい嬉しいです…!
    次回も、よろしくお願いします!!

よし 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    新しいお色もとってもお似合いでした( ; ; )!!!!!
    休日しっかり楽しんでくださいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

beauty beast 本通り 村上

• フーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:30:39.0

とても満足でした。これからよろしくお願いします

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円→16900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

フー様
    今回の髪質改善ストレートはいかがでしたでしょうか?^^
    またいろいろなお話し楽しみにしています♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    木元伶奈

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:48:56.0

初回クーポンで利用させて頂きました。
    入店後少し待ち時間はありましたが、施術には満足できました。迅速な対応で、かつ雑さも感じなかったので良かったです。所々アドバイスも頂きありがとうございました。通常料金だと少し迷いますが、クーポン料金であればとても満足できる内容だったかと思います。担当の方の名前は分かりませんでした。

Ryu様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご予約が混み合っており、お待たせ時間があった事、申し訳ありません。
    できるだけ待ち時間が無くなるよう、スタッフ一同努力していきます!

今回の施術に満足していただき嬉しいです♪
    また2回目以降でも満足していただけるように精進して参ります!

beauty:beast本通り店 有馬 愛

• キョホーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 15:16:25.0

今まで失敗ばかりしてたパーマをやっと克服できました。
    似合う髪型にしてくれて、大変満足してます。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キョホー様
    先日はご指名での来店ありがとうございました!
    克服のお言葉とても嬉しいです!♪
    是非またかっこいい髪型にしましょう!)^o^(
    木元伶奈

• ゴリランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:02:13.0

ゴリラン 様 :)
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマの感じあれからどうでしょうか??
    なにか気になりましたらいつでもご連絡くださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

beauty beast 本通 村上

• もーりーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 22:27:49.0

見せた写真通りにしてくださりとても満足しています。
    美容師さんも優しくて凄い雰囲気がいいお店だと思いました。

もーりー 様:)
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    あれから、扱いずらいところなどないでしょうか?
    なにか気になる事ございましたらいつでも仰ってくださいね!
    店内の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!!
    また、いつでもご来店お待ちしております(^ ^)♪

beauty beast 本通り 村上

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:09:02.0

髪質を的確に説明して頂き、仕上がりも大変満足でした。今後も了解したいと思います。

【OpenPrice★土日祝限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 14000円

モモ様
    私の方も楽しいお話しが久しぶりにできて嬉しかったです♪
    今後またスタイルチェンジしたくなった時などは心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!(^o^)
    木元伶奈

• フーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:55:06.0

髪カットに関する日本語がうまく伝わられなくても、担当の方に質問をされたり、アドバイスをしてくださり、満足した髪型をカットしてくれました。ありがとうございました。

【OpenPrice★土日祝限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3200円

フー様
    御満足頂けて何よりです♪
    髪質改善ストレートのご予約もありがとうございます!
    ツヤツヤにしますのでよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました(^o^)!
    木元伶奈

• こあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:54:50.0

初めてでしたが担当してくれた方含めて、女性スタッフさんはみなさん明るくてよかったです。男性のスタッフさんは少し疲れてる?のか、シャンプーも流し残しがあったりしてちょっと残念でした。でも担当の方が度々謝ってくれたし、カットとカラーの仕上がりが本当にとても良かったので(あと値段もリーズナブルで)結果的には満足です!

【OpenPrice★土日祝限定】似合わせカット+透明感カラー10120円→5000円

こあ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    当日は二度手間になってしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後指導を徹底してまいります。
    あれからカットやカラーで難しいところなどございませんでしょうか?
    今後もしっかりと理想のスタイルに近づけていきますので是非またご来店くださいね(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    木元伶奈

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:26:21.0

娘のカットをお願いしました。可愛くまとまりのあるヘアスタイルになりました。ただ、カットの料金が1000円値上がりしたので仕方ないですが少し高く感じました。

【再来】カット 5500円

こうまり様、先日も娘さんとのご来店ありがとうございました!

価格維持のための努力を続けてまいりましたが、物価の高騰が改善されず従来の価格を維持することが困難となり、メニュー価格の変更をさせていただいております。
    ご負担をおかけして申し訳ございません。

今まで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

beauty:beast 本通り店 有馬 愛

ビューティービースト 本通り店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー