5. ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市東山町4-12 石切ビル103
  • 近鉄東大阪線新石切駅から徒歩2分!髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善]
    4.1
    4.2
  • ナシゴレンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:44:01.0

いい感じに仕上げていただき大変満足です。
    施術前に詳しく説明して下さり丁寧で、なお且つ
    親切な対応にも気持ちがほっとしますね。
    有難うございます。

【ハーブ配合】ナシードオーガニックカラー白髪染め+カット_\5500

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ナシゴレン様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 20:10:22.0

納得できる仕上がりでした。
    スタイリストの方のアドバイスがNiceでしたよ。

【メンテナンス☆リペア】 リタッチカラー + カット¥4950

ぴーちゃん様
    今回ご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家でのケアなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• りこりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 06:10:01.0

1時間で綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
    カラーはオーガニックなので頭皮にやさしく、ひりひりすることなく過ごせます。
    色も好みにあったものを提案してくれます。
    頻回に染めても大丈夫です。安心して利用できます。
    予約なのでまち時間もなく、すぐに案内してくれました。
    今後も継続して利用したいです。

[施術メニュー] カラー、その他

りこりこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も満足していただけるようスタッフ一同精進いたしますのでよろしくお願いします!
    またのご利用お待ちしております

梅谷

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 00:11:40.0

髪を短くしたかったので、さっぱり丁寧に切って頂けて良かったです。カラーも綺麗にして下さりましたし、またよろしくお願いします!

【地域応援価格!】オーガニック白髪染め+カット \5500 ※期間限定※

かなちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• ミエさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-24 21:51:29.0

素敵な髪形にしてくださって、本当に有り難うございます、大人女子にも、優しく、お話してくださり、ありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。カットして元気もりもりがんばれます。

ミエ様。

これからも当店をどうぞよろしくお願いします。

• ダビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:42:41.0

リピーターです。
    お任せで頼んでいます。

段取り、感染対策も万全で
    任せて安心です。

[施術メニュー] パーマ

ダビ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• ガーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 01:40:58.0

髪の状態が悪く、どうなるかと思っていましたが、綺麗に染めていただけました!また行きたいです。

【傷み最小限】 エッセンシティオーガニックカラー白髪染め +カット¥6710

ガーコ様。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になる所などございましたら気軽に仰って下さいね。

• まっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 08:40:22.0

カット、カラーしていただきました!

少し気になった点があって、カラーしてシャンプーしたあとにエプロンをつけてもらったのですが使用済みのエプロンだったようでたくさん髪の毛が出てきて、びっくりでした…美容院の清潔感が気になってしまいました。その時の美容師さんもそんなに謝る様子でもなく、そこも少し疑問に思いました    あとはカラーの色を決める際、私自身似合う色もわからず決めきれずにきてしまったのも申し訳ないですが、何回も美容師さんに「難しいですね…」と言われてしまい、私もどうしたらいいかわからず少し困りました

でも、カラーしてくださった方もカットしてくださった方もお話しやすかったですし、久しぶりの美容院でリフレッシュできたし、仕上がりは満足しています。

【新規★新石切限定】ナシードオーガニックカラー+カット ¥5390

まっき様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    このようなことがおきないようスッタフ一同改善させて頂きます
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 10:38:22.0

とっても丁寧に施術をしてもらいました。髪に良い方法をたくさん教えてもらって 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ちー様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    髪の毛のお悩みがありましたらまた気軽にご相談ください
    遠いところから本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

野口

• りこりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 05:39:27.0

きれいにカット、カラーリングしてもらいました。カラーもオーガニックなので気に入っています。時間も1時間半で的確に終わりました。感謝です。ありがとうございました。

りこりこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    またうれしい口コミありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• 母ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:17:50.0

初めてのサロンで緊張したのですが、とても居心地よく、リラックスできました。
    変な癖のある髪質なのでいつも説明が難しいのですが、自然に聞き出してくださり、希望の髪型にしていただいた上にものすごーーーく扱いやすくなりました。ミラクルです。
    カットが非常に丁寧で、技術も高く、感動しました。
    職場でも大好評でした。
    これからも通いたいと思います。

母ちゃん様。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからも当店をどうぞよろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 22:12:29.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気で良かったです。
    どういう風にしたいのかも、丁寧に聞いてもらえて、言いやすかったです。

ゆみちゃん様。

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になるところなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

• じんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 00:14:17.0

いつも髪型を希望通りにして頂けて大変満足しています。

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

じん様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回またパーマでお待ちしております。

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:01:25.0

この度はありがとうございました!
    丁寧な接客と、面白いお話をしていただきあっという間の時間でした 仕上がりも今風の感じにしていただき大変満足しております!
    また大阪に来た時はよろしくお願いします

しゅうへい様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また大阪来てくださるときはもっと楽しい話しましょう(^^♪

野口

• みんみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 20:27:22.0

仕上がりはもちろん接客もとても良かったです。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

【地域応援価格!】縮毛矯正+カット+シャンプー\8800 ※期間限定※

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みんみん様
    この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらもたくさんお話しできてとても楽しかったです!

梅谷

• ミエさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-30 10:58:08.0

カッコイイー!有り難う、頑張れるやん。

ミエ様。

これからも当店をどうぞよろしくお願いします。

• あいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:42:25.0

初めて行かせていただきました。ヘアドネーション考えている事や、顔まわりのカット等の相談も優しく対応してくださりありがとうございます。また近々、娘のカットをしに行かせていただきたいと思います。

【女性限定】シャンプー+カット+もっちりトリートメント ¥4070

あいん様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。
    娘様のカットも是非お待ちしております。

ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー