5. ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市東山町4-12 石切ビル103
  • 近鉄東大阪線新石切駅から徒歩2分!髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善]
    4.1
    4.2
  • ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:48:44.0

丁寧に仕上がりも良く接客態度も素敵でした。

【人気No,3】オーガニックカラー+カット(白髪染めも使えます)\6600

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ひろみん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただきとてもうれしく思います♪
    やりずらい所などございませんか?
    次のご来店の際何なりとお申し付けください!

梅谷

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 23:33:52.0

とても良い感じの接客で、髪の悩みに対して親身に聞いていただき、カットや、カラーもとても良い感じに仕上げてもらえて満足しています。

まき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    悩み要望ございましたら何でもご相談ください!!
    またのご利用お待ちしております。

梅谷

• ほのぼのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:52:12.0

思った通りの髪型にしていただき、大満足でした。ありがとうございました。
    カラーの色も満足だったのですが、もみあげ辺りの染まり方がもう少ししっかり入ればなぁと思いました。次回相談してみますので、よろしくお願いします。

【人気No1】オーガニックカラー(白髪染め可)+カット+トリートメント\7700

ほのぼの様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
     カット喜んでいただけて嬉しく思います!
     カラーなのですが次回ご来店時にもみあげ部分だけ少し暗めのお薬使ってしっかり染めさせてもらいます
     のでお気軽にご相談ください♪

店長 野口

• キシちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:05:27.0

大変親切に対応していただきました。
    娘も満足しています。

キシちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

hairsBERRY新石切店  河野

• ガーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:07:08.0

とっても良い色で気に入ってます。ありがとうございました!

【ケアカラー】Terraオーガニックカラー白髪染め +カット_¥9130→7150

ガーコ様
     この度はご来店いただきありがとうございます♪
     またうれしい口コミありがとうございます
     季節によってカラーの色を変えたいなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

店長 野口

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:56:41.0

若い女性のスタイリストさんに、カラーとカットをしてもらいました!!
    とても気に入ってます♪
    前髪を自分で切って、左右のバランスが悪かったのですが…
    うまくバランスを合わせてカットして下さいました~!!
    予約が取れないと他の美容室へ行ったりもしますが、毎回戻って来ます。
    ベリーはどの方に切ってもらっても、毎回…良い感じにカラーもカットもしてくれるので、皆さん上手だな…と素人ながらに思ってます!!
    髪の毛の長い女性の方には、オススメの若い女性のスタイリストさんでした♪ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またお家で前髪切った時や、ケアで分からないことや
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^o^)/

hairsBERRY新石切店  河野

• ダビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:53:34.0

時間にも正確で、
    カットも丁寧です。

再訪します。

【お流しなし】カットして2ヶ月以内のととのえ程度 デザインカット \2310

ダビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
     嬉しい口コミをありがとうございます

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

店長 野口

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:45:04.0

カットカラートリートメントで予約させて頂きました。
    全てにおいて思い通りで満足出来ました!

【最高級】プレミアムケアカラー+カット+トリートメント\8250

rika様
    仕上がり満足していただきとてもうれしく思います♪

hairsBERRY新石切店  河野

• けいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 01:15:13.0

希望通り、静かに過ごせました。
    カットも上手にしていただけて、満足です。
    髪も綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

けいさん様

嬉しい口コミをありがとうございます

またお家でのケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

野口

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 23:14:04.0

予約して行ったので待ち時間もなくすぐ案内してもらい希望通りのカットをして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

【大人気】カット+シャンプー_\2970

• ルビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:02:05.0

細かい要望にも
    とても丁寧にカットして下さり、
    仕上がりもサラサラになり大変、満足でした。

ルビー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しく思います♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

梅谷

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:29:31.0

すごい色々とアドバイスして頂き丁寧な接客で
    満足する仕上がりでした。またお願いします。

かよかよ様
     この度はご来店いただきありがとうございます♪
     うれしい口コミもありがとうございます

お家でのケアの仕方が分からないなどございましたらその時はまたアドバイスさせて頂きますのでお気軽
     にご相談ください

店長 野口

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:18.0

縮毛矯正をして頂きました。カットも丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【極上ストレートプレミアム縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥13200

なーちゃん様
    仕上がり満足していただきとてもうれしく思います♪
    矯正を綺麗に持たせるためにお家でのケア方法もあるので次回提案させて頂きます。また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

河野

• じゅりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:44.0

娘と共にカットしてもらいました!気になってることとか言ってもらえて、話しやすくてよかったです!親子ともにまた行かせて頂きます!

じゅりさ様
     この度はご来店いただきありがとうございます♪
     うれしい口コミありがとうございます
     お手入れの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください

店長 野口

• ポンスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:40:11.0

とても丁寧な対応で、イメージ通りに仕上げて頂けました。

【人気No2】【男性限定】 似合わせカット+炭酸シャンプー_\3520

ポンスケ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    バッサリ切りたくなったりしたらまた言ってください!!

梅谷

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 09:34:05.0

予定時間にスタンバイしてくれていて、良い感じに仕上げて頂きました。
    又宜しくお願いします。

かず様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    夏は暑いのですぐにまた気になってくると思います
    また気軽にご来店ください

梅谷

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:48:58.0

さらさらになって朝の準備が楽になりました!

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー+トリートメント_¥11000

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:59:51.0

自分でカットしてしまったので、バラバラなカットでも
    凄く丁寧に相談のって頂き、キレイにカットして頂きました。お話しも気さくな感じで、気軽にお話しして頂いて、次回はパーマお願いします

【大人気】カット+シャンプー_\2970

けいちゃん様
     この度はご来店いただきありがとうございます♪
     ご自身でのメンテナスなど分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回パーマお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

店長 野口

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:55:12.0

また行きます

【男性人気No.3】炭酸シャンプー+カット+眉カット_¥3850

• cooちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:04:33.0

髪質改善の後、シャンプー→カットだったので、カットの後更に流していただきました。おかげさまで、ほとんどカットした毛が落ちてくることもなく、快適でした。有難うございました。今後もカットの後にシャンプーお願いします。

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善+トリートメント_\8800

cooちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご要望ありましたら何なりとお申し付けください!

梅谷

• れおぽんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:15:06.0

きれいにしてくれました

【男性限定】 メッシュカラー+カット+炭酸シャンプー+トリートメント¥12100

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:39:05.0

丁寧なカットで仕上がりも良くありがとうございました。

リタッチカラー+カット+ディープレイヤートリートメント_\6820→\6050

まいちゃん様
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

梅谷

• ダビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:20:02.0

カットしてもらいました。
    いつも通り、任せて安心です。

今回、予約の日時を間違って訪問しましたが、
    融通を効かしてもらい、対応してしてもらいました。

【お流しなし】カットして2ヶ月以内のととのえ程度 デザインカット \2200

• マスダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:42.0

息子がいつもお世話になっております。
    夏らしい爽やかなスタイルにしていただいてめちゃめちゃ似合ってました!ありがとうございます^ ^

【大人気】カット+シャンプー_\2860

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂きましてありがとうございます。

またかっこよくさせて頂けるように頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

ベリー新石切店 赤股

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:45:43.0

縮毛矯正は ちゃんと出来てないし カットは雑!左右の長さは違うし ガタガタでした。スタッフが足らなくて忙しいかもしれませんが そんな事は こちらには関係ないです その日の内に他のサロンに行きカットし直して頂きました。矯正もやり直したいけど どこまで液が付いてるか わからないから 出来なかった カットに行き こんなに 気持ちが落ち込んだのは初めてです。口コミせずに もう行かないようにしようかと思いましたが どうしても 気持ちがおさまらず 書かせてもらいました。以前はアシスタントにカットされた後別のスタッフさんに手直ししてもらいましたが 今回は もう これ以上の手直しは 出来ないんだろうと思い 帰りました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

改善できる様に見直していきます。

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

ベリー新石切店

• かずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-23 20:52:03.0

今回は、カラーはリタッチをお願いしました。
    染め上がりも良くカットも満足しました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

技術を誉めて頂きましてありがとうございます。

より満足して頂ける様にがんばります。

ご来店心よりお待ちしております。

ベリー新石切店 赤股

• のりこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:30:54.0

丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです!

ベリー新石切店 赤股

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:27:31.0

1年ぶりに行きました。受付からシャンプーは丁寧に対応して貰いました。担当の方は、常に周りを気にされてて何度もカットの手を止めアシスタント?さんに指示。目の前の私のことはおろそかに扱われていました。席を外すときは失礼しますと言われましたが、戻っても当たり前のように続きをされ、ドライヤーはよそ見しながらでした。
    仕上がりには満足ですが嫌な気持ちのまま帰宅。
    忙しい日曜日、うまく回転させたい気持ちは分かりますがまずは目の前の客に丁寧ににこやかに対応する事が大切ではないのかしら。今日はガッカリです。
    カット中ってマンツーマンなので意外とこちらは見てますよ。
    今後の成長に期待していますね。

【大人気】カット+シャンプー_\2860

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

改善できる様に頑張ります。

ベリー新石切店

• いっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:30:02.0

昨日初めての来店でした。
    縮毛矯正、カット、トリートメントのコースでした。
    接客は普通でしたが、1人で他の方のカラーなども担当されており忙しそうにされてました。
    元々痛みは気になっておらず縮毛矯正でサラサラに毎日セットが楽になると思っていたのですが、本日髪の毛を洗ってドライヤーをして驚きました。
    髪の毛めっちゃ傷んでビビりまくってました。
    元々痛んでいなかったのに毛先はかなりチリチリに曲がって
    髪の途中もビビって切れたのか変にすかれたのか短い毛、アホ毛のようにすごく飛んでます。
    切りっぱなしボブのようにオーダーしたのですが、襟足は縮毛があたっておらずウネウネのままで、真ん中で半分に分かれたようになっておりハーフアップもしにくいです…。
    毎日のお手入れを楽にしたく縮毛矯正したのですがアホ毛をかくすのに結局アイロンしたりオイルで隠さなければならず髪も傷んで悲しいです。泣きたいです。
    お忙しいのかもですが、おそらく薬液置き過ぎです…。
    タイマーセットだけで途中に確認など一度もなかったので…。こんなに縮毛でチリチリに髪の毛が傷んだのは初めてです。残念で仕方ないです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご要望に添えず大変申し訳ありません。

ただちに改善してご迷惑おかけした事お詫び申し上げます。

ベリー新石切店

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:46:47.0

カラー、カット共に丁寧に対応していただきました。
    またお願い致します。

【人気No,2】オーガニックカラー+カット(白髪染めも使えます)\6600

喜んでいただけてありがとうございます。

また何でもご要望をおっしゃってくださいね。

またのご来店こころよりお待ちしております。

ベリー新石切店 赤股

ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー