5. ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市東山町4-12 石切ビル103
  • 近鉄東大阪線新石切駅から徒歩2分!髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善]
    4.1
    4.2
  • Rsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 13:13:44.0

とても丁寧にカットして頂きました。傷みにくい洗い方など、色々教えて下さり、勉強になりました(^^)色も落ち着き、満足です。ありがとうございました♪

【人気No,2】ナシードオーガニックカラー+カット¥6050

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

Rs様

嬉しい口コミもありがとうございます

髪の毛は季節によって負担のかかり方が変わっていくのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• マヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:33:53.0

お値段がたいへん安く、接客も親切です。
    カラーなども時間通りに終わるので、後の予定や約束を入れ易くて駅近なので便利です。

マヤ様
    いつも当店をご利用していただきありがとうございます
    満足していただきとても嬉しいです!
    もっと接客や技術の向上をしていきますので気になる点とかございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

梅谷

• モリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:51:13.0

こんにちは
    先日は丁寧な施術ありがとうございます♪
    久しぶりのボブで、今のところ綺麗なまま保ってます

ずっとBerryさんで縮毛矯正して頂いてますが、毛先がピンとしてなくて、今までで気に入ってます。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【地域応援価格!】縮毛矯正+カット+シャンプー\8800 ※期間限定※

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

モリリン様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    おさまりよくなってよかったです。
    また何かお悩みあれば教えてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 赤股

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:59:30.0

いつもお世話になってます。来月はまた全部染めたいと思うのでよろしくです。

ぴーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また少し色が抜けてきてましたのでタイミング的にはとてもいいと思います!
    色をもう少しこうしたいなどありましたらまた気軽におっしゃってくださいね♪

梅谷

• ひさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:46:19.0

入口がどこか?わからなくてちょっと迷いました。

丁寧にカウンセリングもして下さり、料金説明もきちんと
    してくださって満足です。
    仕上がりも綺麗に染まってますし、また伺いたいなと思います。

コスパ的には最高ですね。

ひさぎ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    入口に関して今後わかりやすくしていきたいと思います

また何かございましたら対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください

野口

• MAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:04:10.0

家族でお世話になっています。いつも理想通りの仕上がりに満足しています。こちらの急なパーマ要望にも柔軟に対応していただけました。また、伺いますので、宜しくお願いします。

【地域応援価格!】オーガニック白髪染め+カット \5500 ※期間限定※

МA様先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。

店長 赤股

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:11.0

思っていた髪型ではなかった

ひろみん様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    ご希望の仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした
    このようなことがおきないようスタッフ一同カウンセリングや技術の向上に努めていきます

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:55:54.0

次回も宜しくお願い致します。

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

hide様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

野口

• あさやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:59:06.0

今回で2回目のカットです。前回同様仕上がりには大変満足しております。また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

【男性限定】 メンズカット ¥2200

あさやん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪喜んでいただけて良かったです。

店長 赤股

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 00:01:11.0

最高です

さやか様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    またご要望あればなんでもお申し付けくださいね!

梅谷

• ひょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:09:28.0

いつも通っている美容院いくタイミングがあわず、今回実家への帰省中に初めて利用させていただきました。
    急な予約だったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと接客で安心して過ごすことができました。
    カットもカラーも大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

【新規★新石切限定】ナシードオーガニックカラー+カット ¥5390

ひょん様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
    カットもカラーもまたご要望あればなんでもお申し付けくださいね!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

梅谷

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 14:22:03.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

NEW★【選べるトレンドカラー】【アディクシー/FIBREPLEX】+カット¥6,600

りか様
    嬉しい口コミもありがとうございます

また何かございましたら対応させてもらうのでお気軽にご相談ください

野口

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 11:49:47.0

久しぶりにショートにしました。
    周りの評判も良かったです。
    カットの間も楽しく過ごす事が出来て、
    大満足です。ありがとうございました。

あっこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます

ショートスタイルにも色々あるのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております

• ダビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:23:14.0

素早く、丁寧な対応でした。
    暑い季節に向けてサッパリです。

【男性限定】 メンズカット ¥2200

ダビ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    これから暑くなっていくのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:05.0

昨日は色々アドバイスをいただきありがとうごさいました。
    とても気にいったスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちさん こんにちは。

ヘアスタイル、ヘアカラーを気に入って頂いけて嬉しいです。

またご意見も聞かせてくださいね。

素敵な口コミありがとうございました。

ベリー新石切店

• m.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:10:09.0

はじめて来店したのですが、とても丁寧に施術していただきました。こちらの要望を伝えたらその都度対応してくださって、納得がいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

m.m様

またのご来店をお待ちしております

• ミエさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-24 22:11:01.0

いつも、どんな髪形にしてもらおうかとワクワクします。なんか美人になったような気がします。有り難う。素晴らしいセンス。

ミエさん こんにちは

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

ベリー新石切

• mkさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-23 08:26:32.0

接客も丁寧で、仕上がりにも満足です!

mk様
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 21:26:34.0

毛染めの 相談に凄く丁寧に対応して頂き
    満足な仕上がでとても嬉しく思います^_^
    イヤリングカラー♪ とても気に入りました。色も凄くいい感じです。有難うございました。

さとちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    急遽お時間いただきありがとうございます♪

野口

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:08:08.0

カラー染めの提案をして下さり
    大変 気に入った仕上がりになりました。
    また お世話になります。

【ハーブ配合】ナシードオーガニックカラー白髪染め+カット_\5500

かっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かございましたら提案させて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:08:51.0

カラーは希望の落ち着いた色で満足しています。カットも良い感じです。お手入れ方法も教えて頂いたようにやってみようと思います(^-^)

かおりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    お家でのケアなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:04:28.0

昨日はありがとうございました。
    はじめてのお店で緊張してたのですが
    スタッフさん優しくて落ち着きました。
    周りのお客さんが見えない仕切り?もよかったです。
    料金もお安くてびっくりでした、また伺います。

【新石切限定】シャンプー+カット+ハホニコトリートメント ¥6160→¥4950

ちゃん様

またのご来店をお待ちしております

• りこりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 05:27:40.0

予約しているので日曜でもスムーズにご案内していただきました。1時間程度で終わるので助かっています。
    色はいつもの色でカラーしてもらっています。オーガニックなので頭皮にもやさしく、ヒリヒリなどはありません。色も落ち着いた色で日にあたるとちょうどいい感じです。
    換気や消毒、体温測定など感染症対策もしっかりしていただいているので、安心して利用できます。
    月1程度利用しています。予約も早めにすると週末もとりやすいです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

りこりこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    またコロナが増えてきましたが感染対策はしっかりさせていただいてるので安心してご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております!

梅谷

• うずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 05:33:18.0

口頭で伝えるのが苦手でいつも「こんな感じで」と写真を見せます。今回もイメージ通りで満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うずさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます

とっても綺麗になりましたね(^^)
    接客や仕上がりなども喜んでいただけてとても嬉しいです

またうずさん様にお会い出来る日を楽しみにしております

ベリー新石切店

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:47:32.0

久しぶりにショートにしたので不安でしたが、セットがやり易くて満足です。ありがとうございました

くうちゃん様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後気になる所などございましたら気軽に仰って下さいね。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 22:45:05.0

スタッフさんがとてもいい人でした!
    カットも自分のほぼ思い通りに切って頂き、大満足でした!
    また利用したいとも思いました。

学割U24 【男子学生限定】毛束で遊び感カット+シャンプー ¥2530

りょう様

またのご来店をお待ちしております

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:21:21.0

いい髪色に仕上げていただいてとっても気に入りました。
    ただ、シャンプーの時気持ち悪い所ないか聞いて欲しかったです。
    次回に期待してまーす!

ぴーちゃん様
    いつのご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    シャンプーの際の掛け声を忘れてしまい申し訳ございませんでした
    またしっかり改善させていただきます

梅谷

• 和奏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:47:39.0

感染対策がしっかりされているので、安心して利用できました。

ナシードオーガニック白髪染めカラー+カット+トリートメント ¥7920→ ¥6600

和奏様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    コロナ感染人数が多くなってきましたが当店はしっかりと
    感染対策をさせていただいてますので安心してご利用ください
    カラーもご要望ございましたら何なりとお申し付けください

梅谷

• のりこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:17:22.0

仕上がり気に入ってます

のりこ。様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    毛先の色が明るくなってきましたら全体のカラーもお待ちしてます!
    またのご利用お待ちしております。

梅谷

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 18:20:01.0

仕上がりもよく、料金も安い!
    ずっと利用していきたいです。

なお様

野口

ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー