5. ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市東山町4-12 石切ビル103
  • 近鉄東大阪線新石切駅から徒歩2分!髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善]
    4.1
    4.2
  • ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 21:47:07.0

娘のヘアドネーションをお願いしたのですが、娘も私も髪の毛を切らせてもらいました。そのあとも娘の要望を聞きながら切って頂き娘も気に入って何度も鏡を見て喜んでいます。

『ヘアドネーション』カット+炭酸シャンプー+トリートメント_\4950

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ゆっきー様

先日は娘さんのカットでご来店いただき

ロングからショートにばっさりカットで
    可愛くイメチェンになりましたね☆

娘さんに喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです♪

ショートは日にちが経つと形にばらつきが出てきますので、
    その際はまたメンテナンスさせてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ベリー新石切店

• 俊君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:37:42.0

テキパキと素早くカットしてくださいました。満足です。

俊君様

先日は、ヘアーズベリー新石切店にご来店ありがとうございます

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます

接客 技術 お店の雰囲気を喜んでいただき嬉しいです♪

またお家でのお手入れがわからない事があれば、

お気楽に聞いてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 野口

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:19:00.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、悩みなど聞いてくれたり、それに合わせて切ってくれたのでとてもよかったです。
    ドライヤーなどの時間もお話してくれて楽しかったです。また利用させていただきます!!

【人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント_\3300

この度はヘアーズベリー新石切にご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい評価も頂きましてありがとうございます!
    また喜んでいただける様に全力で頑張ります^_^
    よろしければ綺麗にさせて頂くお手伝いをさせてください!
    こころよりご来店お待ちしております^_^

ベリー新石切店

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:02:10.0

丁寧にカットしてもらえて良かったです。
    いい感じに髪がまとまって朝のセットが楽になりました。
    料金も安くて通いやすいのでまた伺いたいと思います。

【新石切限定】 炭酸シャンプー+カット_¥3300

ひーこ様

先日は、ヘアーズベリー新石切店にご来店ありがとうございます

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます

髪型を喜んでいただき嬉しいです♪

また髪の悩み、迷ってる時は、

お気楽聞いてください

次回のご来店心よりお待ちしております

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

ベリー新石切店

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:02:17.0

ヘルメットにされてしまいました。
    前髪はどうするか聞かず触りもせず。
    同じ日に違うサロンへ行き直してもらいましたが、チョビ毛もたくさん出ておりガタガタで、これはちょっと酷すぎますね~と言われました。
    予約の時間少し前に行ったのに3人待っており結局案内されたのは予約時間の40分後。
    予約の意味ありません。
    ドライヤーのコ一ドも椅子の下にぐちゃぐちゃに這わされシャンプー台へ移動する際踏まないと行けなく引っかかりそうになりました。
    足元気を付けて下さいの一言も無し。
    急遽空いてる所を探し予約しましたが何故年末に予約が簡単に出来るか納得しました。帰る際も18時頃でしたがまだ5人待っていました。
    完全にキャパオ一バ一のサロンです。
    受付も男性スタッフでしたが片手間ですごくダルそうな対応でした。
    店内掃除も行き届いてなくいい所一つもありません。
    もう二度と行きません。

【人気No1】オーガニックカラー+カット+トリートメント_¥8470→\7700

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

この度は、ミキ様が予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。重ねて、謝罪の言葉もなく、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後は、予約システムの導入による徹底した時間管理を行い、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:12.0

綺麗にメッシュも入れてもらい、アシスタントの方も愛想があり可愛いらしく、カットの担当の方も、丁寧に希望を聞いてもらい、大満足です。
    また、お願いしたいです。

【人気No,3】オーガニック白髪染め+カット+5STEPトリートメント_\6600

トコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

野口

• 太平さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:40:11.0

娘の矯正をしていただきました、とてもあつかいやすくなったようで、喜んでおります、ありがとうございました。

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー_\8800

こんにちは 太平様。

素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。

ツヤツヤな素敵なヘアスタイルになりましたね。

喜んでもらえてすごく嬉しいです。

またいろいろお気軽にご相談ください。

ベリー新石切店

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:04:07.0

担当してくださった方がとても丁寧で良かったです

髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

店長 赤股

• きくたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:44.0

こんにちは きくた様。

ヘアーズベリー新石切店をご利用いただきありがとうございます。

お手入れしにくい所などございましたらいつでもご連絡ください。

ベリー新石切店

• ダビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:43:46.0

急な予定変更にも柔軟に対応してくれました。

次回のパーマを見越し、今回も丁寧にカットしてもらいました。

ダビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

次回パーマする時は少し強くあてれるようにしているのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• さあらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:01:06.0

あまりした事のない髪型だったのですが、カットしてもらって大変満足してます。

さあら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのケアなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• momo1224さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:43:44.0

きれいに仕上げてくれてありがとうございます。コスパがよくて駅近なので行きやすくて助かります

店長 赤股

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:56:05.0

カットもカラーも丁寧で良かったです。

【ハーブ配合】ナシードオーガニックカラー白髪染め+カット_\5500

店長 赤股

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 23:35:25.0

縮毛矯正しているのにブリーチ+イヤリングカラーの相談アドバイスを丁寧にしてくださりありがとございました。

【デザインカラー】イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント_\8800

みゅう様

野口

• りなごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 12:01:09.0

いつもヘアーを綺麗にしてくれてありがとうございます!また行かせて頂きますね(*^^*)

【ハーブ配合】オーガニックカラー+カット_\6050

店長 赤股

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:15:14.0

炭酸シャンプーと普通のシャンプーの違いがよくわからずでしたが、カットはきちんとカウンセリングしてくださりいい感じになって満足です。
    3ヶ月くらい伸ばしっぱなしだったため重たかったのが軽くなってはねにくくなりスッキリしました。

【新石切限定】 炭酸シャンプー+カット_¥3300

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます
    今回炭酸シャンプーなのですが効果としては頭皮のクレンジングをしながらカラーの色落ちを抑えてくれますがこちらの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございません

カット気に入っていただきありがとうございます

野口

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 03:53:36.0

大変お安く、テキパキと施術してもらい仕上がりにも満足です。

【新規限定】ナシードオーガニックカラー+カット_¥5390

新石切店スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:08:40.0

仕上がりのとっても良かったです。また機会があったら通いたいです。

【人気No1】オーガニックカラー+カット+トリートメント_¥8470→\6600

新石切店スタッフ一同

• ポンスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:04:12.0

引越ししてきて近くのサロンを探し、こちらを見つけて来てみました。店内の雰囲気がよく、スタイリストさんも気さくに話しかけて頂きリラックスして過ごせました。
    手際よくいい感じに仕上げて頂き満足してます。
    今後もヘアスタイルの相談などさせて頂ける、行きつけのサロンとさせていただきたいと思います。

【人気No4】【男性限定】 似合わせカット+炭酸シャンプー_\2970

ポンスケ様

野口

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:51:19.0

髪質やクセを考慮して、希望通りのヘアスタイルにして下さいました!扱いやすくなってとても満足です。アットホームで、お客さんを大切にしているお店だなと思いました。

あきほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店の際にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください

野口

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 23:26:10.0

何十年ぶりに前髪カットして全体的に軽くなって知り合い何人かにいいねって言ってもらえました。
    しばらくはスタイリングも楽だと思いますがショートにしてるのですぐにクセが目立つかも…
    前髪うねり出したらまた予約しますね。

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー+トリートメント_¥9900

ミポリン様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    またうれしい口コミありがとうございます♪

次回のご来店の際にまた何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:21:15.0

接客もよく親切にしていただいて満足しました。
    店の雰囲気もよく寝てしまいそうになりました。
    毛染め、カット良かったです。

新石切店スタッフ一同

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:56:05.0

優しい口調で心地やかったです。

かずさん様 こんにちは。

先日はヘアーズベリー新石切店をご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。

お手入れしにくい所などありましたらお気軽にご連絡ください。

ベリー新石切店

• かずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:28:51.0

きれいなカラーでとても気に入りました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【ハーブ配合】オーガニックカラー+カット_\6050

店長 赤股

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:23:49.0

すごく髪の毛が多いのが悩みだったのですが、すいてもらって、イメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

ゆっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください

野口

• りんらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:30:21.0

3回目リピ!今回も仕上り綺麗で満足です。お忙しい中ドライもいつも丁寧にしてもらって助かってます有難うございます☆

新石切店スタッフ一同

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:21:06.0

またお願い致します。

店長 赤股

• 金太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:07:00.0

前回担当して頂きとても扱いやすいスタイルにしていただき、指名させてもらいました。今回は前回より少し短めのスタイルに仕上がりでした。希望通りのスタイルにしてもらえて満足です。また、お願いしたいと思います。

金太郎様

先日ヘアーズベリー新石切店にご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとございます!

是非またよろしくお願い致します^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

ベリー新石切店

• あぼかぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:44:44.0

店長 赤股

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 18:02:14.0

カラーもカットも丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット_\5500

店長 赤股

ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー