5. ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シンイシキリテン

• 大阪府東大阪市東山町4-12 石切ビル103
  • 近鉄東大阪線新石切駅から徒歩2分!髪・お客様・お財布に優しいサロン[美髪/髪質改善]
    4.1
    4.2
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:42:51.0

今回髪をバッサリ切ってもらいましたが、長さや軽さ、全体的な仕上がりに大満足しています。
    髪色も暗めの赤色を入れてもらい、ツヤ感もあって綺麗に仕上げていただきました。
    また次もお願いしたいと思います!!

【新規★新石切限定】ナシードオーガニックカラー+カット ¥5390

hairs BERRY 新石切店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです。
    こちらこそありがとうございました。
    また何でもおっしゃってくださいね。全力で対応致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

店長 赤股

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:45:18.0

髪の毛が多いので美容師さんが変わる度に、毎回言われなれてますが、何度もそのことを指摘されると不愉快になりました。悪気が無いのはわかってますが、こちらも体質で直しようもないので、今後発言に注意して頂きたく思います。

ですが、値段のわりには技術はクオリティは高いと思います。

【地域応援価格!】オーガニック白髪染め+カット \5500 ※期間限定※

なお様

先日は数ある美容室の中からベリー新石切店にご来店頂き
    なお様の心情など汲みとれて施術ができておらず
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重な意見を真摯に受け止めて以後同じことがないように
    努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ベリー新石切店

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:18:42.0

キレイにカットしていただけて良かったです。
    トリートメント効果はイマイチ分かりませんでしたが、傷んでる所切って頂いたので、多少マシになりました。

【人気No.5】似合わせカット+シャンプー+うる艶トリートメント\3300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    トリートメント効果を実感していただける様に施術していきますので次回もよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

ベリー新石切店

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:52:42.0

はじめてデザインパーマをかけました。わたしのぼんやりとしたイメージをちゃんとくみ取ってくださって見事にパーマで実現してくださいました。仕上がりに大満足です。少し不安でしたがお願いして良かったです。次回は、アドバイスに従って近いうちにカットとカラーに行きたいですね。

【男性限定】デザインパーマ+シャンプー\9100→\6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

次回のご来店お待ちしております。

店長 赤股

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:24:51.0

基本おまかせでカットしていただきました。
    おすすめのカタログの写真とはちょっと違う感じの仕上がりでしたが、結果満足してます。
    ただ、前髪を切るときにマスクの中に髪の毛がたくさん入り込んで、仕上がり後も顔に着いた短い髪の毛をとって頂けなかったことは残念です。
    シャンプーは頭皮マッサージみたいなことをしていただき、気持ち良かったです。

『ヘアドネーション』カット+炭酸シャンプー+トリートメント\4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは さっちん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

直ちにスタッフ一同で改善してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイルで気になるところなどございましたらご連絡ください。

ベリー新石切店

• まよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 12:37:32.0

一見のお店だったので緊張しました。希望のヘアスタイルがうまく伝わらなくて、途中で言うのをあきらめてしまいました。自分でサンプルを用意しないといけないと思いました。
    評価を「普通」にしたのは自分の客としての姿勢も含めての感想です。
    シャンプーやドライヤーなど丁寧にして下さり、お声掛けなども気を使って緊張ほぐしてくださり感謝です。
    お世話になりました。

【地域応援価格!】カット+シャンプー\2530 ※期間限定※

店長 赤股

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:04:48.0

毛量が気になっていたのですが、カットしてもらえてスッキリしました!ありがとうございました!

【人気No1】オーガニックカラー+カット+トリートメント¥8470→\6600

ご来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

店長 赤股

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 20:50:55.0

若い時からの悩みの白髪もなんとかなり、カットも丁寧にしていただき感謝です。

ご来店ありがとうございました!

店長 赤股

• くうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 01:36:38.0

9時半~の予約で行かせて頂きました。予約時間と施術までの時間差は気にならない程度でした。
    予約して行かないとかなりの待ち時間あるようです。そんなことも美容師さんは教えてくれます。
    カラーとカットする美容師さんは別でしたが気になるところはありませんでした。
    どちらの美容師さんも明るい笑顔で話してくれました(^-^)
    会話も程よく話してくださいましたし、カラーを浸透させてる時間は1人にしてくれたのでゆっくり雑誌を読めました(о^∇^о)
    また予約していきたいなと思います(≧▽≦)

くうママ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お電話でもご予約とれるのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください

野口

• ガーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:25:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気も好きです。また、お願いします!

【傷み最小限】 エッセンシティオーガニックカラー白髪染め +カット¥6710

こんにちは ガーコ様。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

カットやカラーで気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください。

ベリー新石切店

• のりこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:08:06.0

店の雰囲気が好きです

雰囲気褒めていただいてありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ベリー新石切店

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 17:50:54.0

お任せでって言っても気に入った髪型や髪色にしてもらえるので今後も利用させて頂きます。

【地域応援価格!】オーガニックカラー+カット \6050 ※期間限定※

たけ様

いつもベリー新石切をご贔屓にして頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みが改善され、お手入れしやすくなってるようでよかったです。

前回、提案させて頂いた事以外にもなにかあればいつでもご相談くださいね!

ベリー新石切店

• あいぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 08:14:49.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。カットの相談も対応していただき、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

あいぼん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まだ少し段がついたスタイルなので少しずつ髪を伸ばしていきましょう!
    いろいろご要望を伝えていただきとてもわかりやすかったです
    またのご利用お待ちしております!

梅谷

• れもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:32:29.0

娘がお世話になりました。
    まだ中学生ということもあり、お値段がお安いので助かります。
    接客もつかずはなれずの距離感で通いやすいようで、仕上がりにも大変満足しているようです。

【地域応援価格!】縮毛矯正+カット+シャンプー\8800 ※期間限定※

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

れもん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

野口

• かずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:46:39.0

カラーもカットも丁寧に対応してくださり、仕上がりもきれいで、大変気に入りました。ありがとうございました。

こんにちは かずちゃん様、

先日はご来店ありがとうございました、

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーやカットで気になるところなどございましたらいつでもご連絡くださいね、

ベリー新石切店

• むらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:36:06.0

前髪カットのみで伺いましたが、
    希望の長さより結構短くされてしまいました。
    カット料金はお安めでしたが、毎日憂鬱で本当に勘弁してほしいです。

むらお様
    この度は満足していただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした
    スッタフの技術の向上に精進いたします
    ご来店いただきありがとうございました

hears berry新石切店代表

• ミルキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 01:13:28.0

この度はカットをヘアードネーション用カットに対応して頂きありがとうございました!
    その後丁寧にカットして頂き、カラーもキレイに染まり大変満足しました。

あさみ様

先日は数ある美容室の中からベリー新石切店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客・仕上がりともにご満足頂けて嬉しく思います^ ^

居心地の良いサロンづくりを心がけておりますので、それが伝わっていて良かったです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

ベリー新石切店

• 胡蝶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:32:56.0

検温しないし
    終わってわかったのですが
    アシスタントさんがシャンプーからカットでした

【季節限定】すっきり爽快ミントシャンプー+カット ¥2860

胡蝶様
    この度は満足する仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした
    このようなことがないようにスタッフ一同技術の向上などより精進いたします
    お忙しい中ご指摘ありがとうございます

hairs berry新石切店代表

• むむむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:42:03.0

毛量がとても多かったのですが、カラー剤、トリートメント等ケチらずふんだんに使っていただきました。
    ジャンプーも他のお店の2,3倍多く時間をかけて丁寧にやっていただき気持ちよかったです。
    仕上がりも今までで一番満足してます。行って良かったです。本日はありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように精一杯おもてなしさせてください。
    よろしくお願いします。

ベリー新石切店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 20:24:28.0

丁寧に髪の長さとかを確認していただきました
    大変満足です

【ハーブ配合】ナシードオーガニックカラー白髪染め+カット_\5500

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

接客・仕上がりともにご希望に添えてよかったです^ ^

ベリー新石切店

• あかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 16:41:50.0

色々、毛染めの色のアドバイスをいただき、綺麗な仕上がりの色にしていただき、満足です。

【オススメ】 カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント\7700

あかりんさん こんにちは。

また季節に合わせたヘアスタイルを提案させていただきますね。

素敵な口コミありがとうございました

ベリー新石切店

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 22:50:13.0

30分前に予約が出来たし、丁寧にカットして頂き、大変満足しました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

喜んで頂けてよかったです。ありがとうございます。

ベリー新石切店

• さきえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:51:49.0

前回同様、ショートなのに寝癖がつきにくいスタイルに仕上がり、満足しています!ありがとうございました。あと、トリートメントお願いするのをわすれていました!

さきえり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

トリートメントについては次回提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

野口

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:36:58.0

要望を聞いてくれ、良かったです

ゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

野口

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:21:12.0

子どものカットをお願いしたのですが、とても良く仕上げていただきました!ありがとうございました。

りさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます

スタイルのお悩みなどあればお気軽にご相談ください

野口

• ぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 09:02:48.0

綺麗な色に染まりました
    ありがとうございます

ぶり様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーなどお悩みがありましたらお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:31:21.0

スタイルが決まっていなかったのですが、詳しく説明していただき
    すっきりまとめて頂いて良かったです。ありがとうございました。

ゆきえ様

この度はご来店いただきありがとうございます
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております

• ダビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:00:24.0

2ヶ月ぶりのパーマです。
    短くカットもしてもらい、
    スッキリです。

良い店です。

[施術メニュー] パーマ

ダビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回はカットでしっかり量をへらしてあげてパーマを長持ちしていくようにしていきますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

野口

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 21:10:10.0

癖があるのでまとまり難いと相談し、手入れのし易いカットをして頂き、髪が軽くなりました。

まーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お家でのケアなどまた何かございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店をお待ちしております

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 18:10:48.0

施術前にアドバイスいただきました。カットも上手で大変満足しました。また、お願いします。

今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め_¥8250

ゆうちゃん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットも喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。よかったら髪の悩みをご相談ください。
    こころよりお待ちしております。

店長 赤股

ヘアーズ ベリー 新石切店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー