4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:09:32.0

久しぶりの来店でしたが、変わらずとても雰囲気が良くて、リラックスして過ごせました。髪型はしばらく重めのミディアムヘアで過ごしてましたが、今回、レイヤーたっぷりのネオウルフヘアにしていただけて、新しい自分に出会えて大満足してます。周りからも好評です♪あと、スタイリングも簡単で助かってます!丁寧なカウンセリングから、日頃の生活に合わせたスタイリングアドバイスまで、本当にありがとうございました。

2回目の方★カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR ¥22550→\16637

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました。ディレクターの山田です(^^)

【かな様の施術でこだわったポイント】
    かな様の重めヘアスタイルもとても素敵でしたが、雰囲気を変えたいというご要望を受けレイヤーをしっかりいれつつ、柔らかさや艶感がでるように量を調節させていただきました。
    スタイリングもやりやすくなるように細かい調節をしております(^^)
    トリートメントもしっかりしながらケアをしているので、仕上がりもうるうるつやつやにさせていただきました!

【かな様へのメッセージ】
    スタイルを変えさせていただきその後のお手入れはいかがでしょうか??
    やりづらいところや気になるところなどがあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回目安ですが、2ヶ月頃を目安にすると綺麗を保てますよ!!

ディレクタースタイリスト 山田 太一

• 小林さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:55:56.0

とても丁寧で対応も、仕上がりも良かったので満足です!

■平日12~17時■前髪&メンテカット+カラー(白髪染めOK)+TR \16280→\8217

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:07:11.0

初めて来店させていただきました。スタッフの方、皆さんとても感じがよくて丁寧でありがとうございました。
    髪型の仕上がりも良くて、髪の乾かし方も教えてくださってありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+カラー≫プラン\32450→\23815

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:40:09.0

友達の結婚式参加のためにヘアセットお願いしました
    雰囲気もよく、お話も楽しかったです

[施術メニュー] ヘアセット

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 12:59:01.0

新しい髪型が夏に向けて気に入りました。

ユミ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いています下川原です!

【こだわらせて頂いたポイント】
    いつもショートカットで切らせて頂いていますが、春夏に向けていつもより短くさせて頂きました!
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです!

次回も素敵にさせて頂きます!

1ヶ月後くらいが来店の目安です☆

ユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• 井上さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 05:46:47.0

初めて伺った第一印象は、スタッフ皆さん雰囲気が良く安心できました。お客さんが結構居たと思いましたが、そんなに待たされることもなくスムーズな対応です。接客も自分的には適度な距離感で緊張することなく快適に過ごせました。カラーも最初にしっかりと色味の確認や提案をして頂き、仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

≪アッシュ系ベージュ系≫アディクシーカラー+トリートメント¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:47.0

初めて行きましたが、最後まで気持ちよく過ごさせて頂きました。カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、特にカットの技術に感動してしまいました。
    今までで1番理想のヘアスタイルになれて嬉しいです。またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【mod'sデザインカット】+ダメ-ジレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\16082

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• たかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:35.0

2回目ですが、毎回丁寧な聞き取りと内容の確認、料金のすり合わせ等、不安のないようにしっかりと説明してくださいます。
    施術もとても丁寧です。何しろ瞬きしないくらい真剣にやっていただいているくらいてすから。
    何時間でもいられるくらいの心地よさを提供していただきます。今度は仕事帰りでなく、休みの日に利用したいなと思います。

たかさん様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!
    担当の山田です(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。 とても励みになります。

【たかさん様の施術でこだわったポイント】
    今回はカットと根本のお染、ダブル生キューティクルトリートメントの施術をさせていただきました!
    カットでは引き続き表面の段を伸ばしていき収まりを良くできるようにしつつ、丸みを綺麗に見せれるようにカットでコントロールしました。
    トリートメントも前回とは変えてみてダブル生キューティクルトリートメントをさせていただきました!仕上がりが柔らかくトゥルトゥルになりましたね(^^)

【たかさんへのメッセージ】
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    だんだんと収まりも良くなってきていて調子が良くなってきましたね!
    今回見させていただいた感じだと次回も1ヶ月半くらいのペースで整えてあげるとバッチリです!
    私はドライアイに気をつけて瞬きするようにします!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクタースタイリスト 山田 太一

• はなぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:59:46.0

とても丁寧に接客していただき、さらにより綺麗に見えるような髪型に仕上げて頂け大変満足しています。
    また伺います。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• もっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:56:37.0

2回目の来店です。今回めっちゃざっくりとした希望の髪型しか伝えられなかったけど上手く伝わったみたいで、理想通りの前髪になりました!ありがとうございます!また、カラーの方もブルーブラックのブルー抑えめでと言う希望も伝わって良い感じの色に染めていただいたので良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• リノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:13:37.0

梅雨前に縮毛矯正をかけたい、白髪が増えてきたので染めたい、忙しくて5ヶ月振りになってしまったのでトリートメントもしたい…という感じでお伺いしました。結果大満足です。乾かしただけでもまとまるし、アイロンでサイド少し内巻きにするだけでもいい感じです。次もお願いしたいです。

★最上位シリーズ★≪カット+Dr.縮毛矯正+Dr.カラー≫プラン¥41800→¥31020

リノン様先日は初めて見たご来店誠に有難う御座いました!

【こだわらせて頂いたポイント】
    カットは前髪なしのウルフカットでクールな印象に!カラーと縮毛矯正は両方ともDr.シリーズで施術させて頂きましたので、質感、艶、かなり良い状態になりましたね!

今回でカラーリングのベースが出来ていますので、次回以降はカラーリングの選択肢もかなり幅が広がります!

2ヶ月位でのメンテナンスがお勧めです!

また担当させて頂けたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• 小梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:14.0

悩みに応えてくださり、カラーも理想通りになりました。
    とてもリフレッシュできました。

【mod'sデザインカット】+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥9537

小梅ちゃん様先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

【こだわらせていただいたポイント】
    カットでは前下がりのラインを少し緩やかにして、ナチュラルな印象に変化させて頂きました!
    カラーは暗いけども透明感のあるお色を意識しました!灰色とブルーのカラー剤をミックスしております♪

次回の来店目安は2ヶ月後位がお勧めです!

また担当させて頂けたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• 龍神様さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:54:36.0

利用して本当に良かったと思っています。プロの技術はこれほどまでに凄いのかと感動しました。
    ただ、料金に関しては不満です。スタイリング料とは何でしょうか?ドライヤーで整えるのがそれですか?ワックスなど店としての消耗品を使用して行うものが「スタイリング」ですか?後者がスタイリングなら「スタイリング料金」を支払うのはわかるのですが、前者もその一つとして利用者から料金をとるのは、常識的におかしいような気します。
    スタイリング料は必ず発生するようですが、ワックスによるスタイリングを必要としない利用者まで払う必要がありますか?後者の定義の「スタイリング」をしていないからです。
    私はカット後にスタイリングを断りましたが、料金はきちんと取られています。私の理解が浅いのかもしれません。

しかし、やはりオプション料金にし、スタイリングを不要とする利用者から料金を取るべきでないと思います。それこそが、真に良心的な店だと思います。

メニューに関する料金の問題は従業員の方が勝手に変更できる問題ではないと思っています。経営者サイドの問題だと思っています。是非、再考の余地ある問題として受け止めて頂ければ幸いです。

• 湯チャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:29:53.0

急な予約にも快く対応して頂きました。
    提案してもらったカラーも初めての色だったので不安でしたが、今ではすごく馴染んで気に入っています。

湯チャス様

この度はご来店有難うございました(^▽^)/

担当いたしました、大西です!

【湯チャス様へのこだわりポイント】
    今回は今まであまりやったことがないピンク系のカラーでお染致しました!
    暖色系は色持ちがとても良いので、是非楽しんでください!

また【炭酸ムースヘッドスパ】で頭皮と髪をリセットし、血行がよくなるようマッサージもさせていただきました!

カットもひし形のボブにさせていただきましたので、お伝えさせていただいたブローで形を整えていただけたらと思います!

【湯チャン様へのおすすめ賞美期限】
    次回は1ヶ月半ごろに根本のカラーと、重くなってくると思うので量調整のメンテナンスカットがおすすめです!

他にもトリートメントやヘッドスパのご用意がございますので、また相談しながら決めさせていただけたらと思います!

湯チャン様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 大西弘莉

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:29.0

どんなパーマが良いか、親身になって考えて下さりありがとうございました。
    スタイリングもわかりやすく教えてくださり助かりました。
    パーマがとれてきたらまた行こうと思います。
    本当にありがとうございました。

サトウ様先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!

【こだわらせていただいたポイント】
    久しぶりのパーマという事でデジタルパーマを施術させて頂きました!髪がしっかりされているのでデジタルパーマの温度、ロッドの太さにはかなりこだわりました♪
    スタイリングもやりやすくなるように巻いてあるので、少し濡らしてオイルやクリームをつければOKです!

2ヶ月後くらいには毛量が増え重くなってきますので、パーマが出づらくなってくると思いますが、そのタイミングでカットをしてあげるとパーマが出やすくなりますので、2ヶ月後くらいにカットがお勧めです!

また担当させて頂けたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• あやかだかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:48.0

お忙しい時間帯に伺ったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

普段は要望などを上手く伝えられず後からモヤモヤしてしまうことも多いのですが、担当のスタイリストさんはじめスタッフの皆さんが温かい雰囲気で迎えてくださったので、不安な点も含めてお伝えしたり質問したりすることができました。

こちらの要望や質問に答えていただいただけでなく、ひとつひとつの施術にも丁寧な説明がありました。
    髪型やスタイリングの仕方も分かりやすく提案・助言してくださってとても参考になりました。

次回以降はカラーにも挑戦してみようかなと前向きな気持ちにもなれて、今からまた来店するのが楽しみです。

【mod'sデザインカット】+生キューティクルトリートメント¥12650→¥7150

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:06.0

2回目にお世話になります。
    前回と違う担当の方でお願いしました。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、したい髪型も提案して頂いて、とても良かったです。カラーの仕上がりも大満足です。

がんも様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

担当いたしました、大西です!

【がんも様へのこだわりポイント】
    今回は少し暖色系のカラーで納めさせていただきましたので、
    艶がでてとても素敵でした♪

お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

色持ちも良いと思いますので、是非楽しんでいただけたらと思います!

カットのスタイルもご相談しながら決めさせていただき、
    満足していただけてとても嬉しいです!

是非外ハネでやってみてください(^^)

【がんも様への次回おすすめ賞美期限】
    次回はまた2ヶ月後くらいになると、襟足が伸びて来ると思うのでメンテナンスをしてあげると扱いやすくなるかなと思います!

また他のカラーもたくさんございますので、是非ご相談いただけたらと思います!

ご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 大西弘莉

• もーふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:18:06.0

数年前から同じスタイリストさんにお願いしています。
    伸ばしていた髪がクセでうねり鬱陶しかったので、ショートで縮毛矯正もお願いしました。
    ボリュームが残るようにトップと後ろは避けるようにご提案いただき、そのようにして本当に良かったです。
    クセが気になっていた部分はつやつやに、でも丸みは残っています。
    自分の最初のオーダー通りでやっていたら、後悔していたかもしれません。
    やわらかい言い回しで良い方に誘導してくださり、いつも丁寧に対応してくださいます。
    とてもおすすめです。ありがとうございました。

もーふ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当の山田です(^^)

【もーふ様の施術でこだわったポイント】
    もーふ様のお悩みが改善できたこと大変嬉しく思います!
    サイドや顔まわりのクセがなくなりツヤツヤになりましたね!
    自然な丸みも残す事ができるよう、薬剤の選定とアイロンの通し方にもこだわって施術いたしました。
    カットでもショートよりのスタイルにさせていただき、丸みと首元にはくびれができるように調節いたしました!

【もーふ様へのメッセージ】
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    もーふ様のヘアスタイルをより素敵に、お悩みも解決できるように励んてまいります!
    これからも是非お手伝いさせてくださいm(_ _)m
    ワンちゃんのお写真もとても可愛くて癒やされました(^^)
    またお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 山田 太一

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:12:53.0

私の理想のボブにしていただきました。
    丁寧な接客で、お話していてとても楽しかったです。
    シャンプーも良くマッサージもとても癒されました。
    また来たいと思います。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

たけのこ様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当いたしました、大西です!

【たけのこ様へのこだわりポイント】
    今回はスッキリ【ミニボブ】ということでしたので、なるべく平行に綺麗になるようカットさせていただきました!

理想のボブ!ということでとても嬉しいです!
    シャンプーやマッサージなどもこだわっておりますので、リラックスしていただけてよかったです!

また、量も調整いたしましたのでアイロンなどでもスタイリングがしやすくなるかなと思います♪

【たけのこ様への次回おすすめ賞美期限】
    次回は2ヶ月後くらいにまた整えてあげると、綺麗に保てるかと思います!

私もお話できてとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 大西弘莉

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:43.0

先日はありがとうございました。似合う髪型を提案していただき、丁寧にカットしてくださいました。シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて癒されました。ヘアセットの仕方も分かりやすく説明してくださったので実践しやすいです。仕上がりが軽くてサラサラでびっくりしました。周りの人からも好評です。ありがとうございました。

【mod'sデザインカット】+4種から選べるトリートメント \8800→\4950

なるなる様

こんにちは!
    この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です。

【なるなる様へのこだわり】
    今回はカットでのご来店ありがとうございました♪
    カバーヘアーではお客様のなりたいと骨格に合わせてやライフスタイルに合わせての髪型のご提案をさせて頂いております!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

なるなる様は少し髪の毛にクセモあったので、そちらを生かしながらご自宅でも再現性しやすいようにカットをさせて頂きました!
    これからの暑い時期に軽く見えるようレイヤーといって少し段を入れさせて頂いたので動きも出やすいかと思います♪

【なるなる様の賞美期限】
    カットは量が増えたり、伸びてくるとまとまりが悪くなって来るかと思いますので、長さを変えない場合でも2ヶ月に1度メンテナンスを行って頂けますと実感して頂いたさらさらをキープできるかと思います!
    ぜひまた次回も季節や気分で変えてみたい!などあれば気軽にご相談ください(^^)

また次回も気持ちよく過ごして頂ければお思います!

ディレクター 磯田佳奈

• とんあしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:43:57.0

今回は短めにカットしたのですが、満足したスタイルになりました。カラーも前回と同じ色味にしたんですが、職場でホメられて嬉しかったです。スタッフの皆様もいつもですが気持ちの良い対応ですね。ある程度、長い時間を美容室で拘束されるのですが、毎回ストレスを感じることなく過ごす事ができます。スタイリングの仕方も教えていただいて今回も頑張ってみようとおもいました。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

とんあし様

本当にいつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ支えになります(*^^*)

【こだわりポイント】
    短くしながらも、全体的にでてくる、癖をうまく、補正するような感じで切らせていただきました!
    少し乾燥しやすい髪の毛ですので、ヘアオイルバームで仕上げていただければ大丈夫です(*^^*)
    いつもご来店の際は綺麗にスタイリングできてるので安心ですが、いつも、参考にしてくださりありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• kawanaoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:03.0

丁寧に対応していただきました。
    美容院が定まっていなかったのですが
    次回も利用させていただこうと思います

≪メンズ限定≫水金19:30迄OK【mod'sデザインカット】+TR \8800→\4730

kawanao様
    先日はモッズヘア上尾西口店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、ディレクタースタイリストの山田です。

kawanao様の頭の形や髪の毛の状態を見させていただき、扱いが楽になるなるようにしっかりとカットさせていただきました。
    またヘッドスパもさせていただきましたが、リラックスできましたでしょうか??
    頭皮環境を整えることもとても大切なので、今後も是非続けてみてください(^^)

【kawanao様へのメッセージ】
    その後髪の状態や、セットのやり方などはいかがでしょうか??
    やりづらいところ等ございましたら次回ご来店時に遠慮なくお伝えください!
    次回目安は1ヶ月から一ヶ月半です!
    是非次回もご来店いただければ幸いです。kawanao様のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山田 太一

• あまちゅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 04:27:02.0

髪の悩みとか、トリートメントを選ぶ際に親身になって聞いてくれるのは良かったです。しかし、
    私は髪の毛を結構伸ばしていてウルフカットにしようと思い写真を見せてこれでお願いしますと言いました。しかし、何故か長い襟足を気られてしまい今は襟足ないショートカットになって結構落ち込んでいます。希望の髪型見せた意味とはなんだろうってなりました。写真は襟足長めなのに対し私のはあっても5cm程度です。本当は美容室でも泣きそうでしたが堪えてもう何もして欲しくなくたんたんと終わらせました。

トリートメントはとても良かったです気持ちとても癖がつかなくなった感じがしました。
    顔にかけるシートにアロマつけれるのは結構高評価でした!

その他は担当の方が担当を持ちすぎだなと思いました。私が来た時でさえ4人ほど担当持たれていて持ちすぎじゃね?ってなってました。ほぼアシスタントさんだし指名しては無いけど担当とは?って感じでした。

あまちゅさま
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関らず、ご満足頂ける施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでイメージの写真を見せていただきましたが、襟足の長さの確認不足でご希望のスタイルにすることが出来ず大変申し訳御座いませんでした。

今後に同じことの無いようしっかりと確認をしていきます。

掛け持ちに関しても、一人一人のお客様にたずさわる時間を増やせるように技術スピードのUPとご予約の管理をしっかりしていきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

mod's hair 上尾西口店 スタッフ一同

• まめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 16:02:11.0

たまたま前日に怪我をしていたのですが、お店に入る前に足を引きずっていたのを見て、カット席の位置に気を使っていただきました。ありがとうございます。
    重かった部分を切ってスッキリしました。
    名前は忘れましたが、コーティングの効果があるトリートメントをしていただいたら加工か?!というくらいツヤが出ておどろきました。

まめたろう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

トリートメント等喜んでいただき良かったです♪

トリートメントOnトリートメントと言いまして、ツヤ感が凄くでる商材になっております。

他にも色々な組み合わせかたが、随時できますので、

おなやみの場合は、随時言って頂ければと思いますので

よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:28.0

希望に沿ってカットして下さり、さらにより綺麗に見えるような髪型に仕上げて頂けるので、大変満足しています。

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m

【こだわりポイント】
    以前の矯正もありますので、毛先を出来るだけやわらかく!特にドライカットのときに伸びてきた癖をみながら、収まりやすいようにカットいたしました!
    量の多いところはしっかりとりましたので、長持ちしてくださると嬉しいです♪

今後とも精一杯担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

モッズヘア上尾西口
    店長ディレクタースタイリスト
    宇治賢祐

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:59.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧に接客して頂きました。
    カット、カラーも満足です。ありがとうございました!

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

ミィ様先日は初めてのご来店ありがとう御座いました!
    担当させて頂きました下川原です!

【ミィ様にこだわらせて頂いたポイント】
    カットでは顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、【似合わせ】を意識させて頂きました!
    カラーはなるべく明るくしつつ、赤みが出ない様に薬を調合し、コラーゲンを多く混ぜてありますので仕上がりがとても柔らかい質感になりましたね!

次回は1ヶ月半位で根本のカラーが気になってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております!

また担当させて頂けましたら幸いです。

ミィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:02.0

子育て中のためメンテナンスの楽なスタイルと顔まわりの似合わせカットをお願いしました。一年ぶりの美容室で髪はバサバサだったのでトリートメントもお願いしたのですが、ただ高いのを勧める訳ではなくわたしの髪にオススメのトリートメントを教えて頂きとてもさらさらに仕上がりました。髪もとても軽くなりドライヤーも楽になりました。やはり美容師さんに仕上げてもらった通りの再現は難しいですが、フェイスラインも気になりにくく提案して頂いた前髪はとても気に入ってます。

mk様先日は初めてのご来店、有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です!

【今回の施術でのこだわりポイント】
    カットでは特に顔まわりのデザインをこだわらせて頂いております☆
    骨格補正ができるカットをさせて頂きました♪前髪は2WAYバングといっておろしても流しても決まるカットをさせて頂きました!しっかりお顔まわりにレイヤーを入れトレンドも意識しつつフェイスラインのカバーをする毛を作っています!

トリートメントはプレミアム生キューティクルトリートメントといってクレンジングとトリートメントがセットになっているコースでご案内させて頂きました!クレンジングにより不純物が取れている状態にトリートメントをするのでトリートメントの仕上がりが格段に良くなります!

【次回のお勧め】
    2ヶ月から3ヶ月くらいでのメンテナンスがお勧めですが、小さいお子様の育児が大変だと思いますが時間がある時に是非またいらして下さい♪

また担当させて頂けたら幸いです。

MK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• みかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:27.0

初めてのバレイヤージュでしたがとても丁寧に説明していただき施術もとてもきれいにしあげていただきました。きれいなままキープしていきたいと思います

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

みかお様

こんにちは!
    この度は数多くの美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【みかお様へのこだわり】
    今回カットとバレイヤージュカラーでご予約頂きありがとうございました!
    当店ではお客様のご要望に合わせてカットと連動するカラーをご提案させて頂いております。
    みかお様の髪質とカラーの履歴やご要望からデザインや色も決めさせていただきましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

【みかお様の賞美期限】
    キレイに保てる周期ですと、1ヵ月くらいでは色が抜けてくると思いますので、髪戻しカラーでなじませて色を入れるパターンか、お白髪も少し出てくると思いますので全体染めで綺麗に染めるのも素敵だと思います♪
    色味は今回少しくくすむベージュで作らせ頂きましたが、いろんなカラーを楽しめるかと思いますので、ご相談下さい!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 磯田佳奈

• ももさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:17:42.0

お店の受付の方からアシスタントさんも皆さんいつも礼儀正しくて親切丁寧です。
    混雑しているときは待ち時間がとても長いですが、アシスタントさんがドリンクのお代わりをきいてくれたり暇そうにしていると声かけしてくれたり気にしてもらえてありがたいです。今回シャンプーを担当してくれた女の子がお人形さんみたいに可愛かった(*^^*) シャンプーの説明も丁寧にしてくれました。

いつも短いですが今回できるだけ短くしたいといってハンサム系ショートにしてもらいました。
    午後から仕事でしたが職場のひとにほめてもらえました。クセもあるので次回は縮毛矯正をお願いすると思います。

ももさく様先日はご来店ありがとう御座いました!

【こだわらせて頂いたポイント】
    今回テーマはかっこよく短くとの事でしたので、襟足をすっきりさせて頂きボリュームの位置を前下がりで切らせて頂きました!

職場の方に褒めて頂けたという事で、私もとても嬉しいです♪
    次回は、湿気も増えてきますので、縮毛矯正がお勧めです!

ももさく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:31.0

大変丁寧に わかりやすく 説明して頂きました。
    カットもとても気に入りました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました。!
    担当いたしました。ディレクタースタイリストの山田です。
    その後の調子はいかがでしょうか??

【はち様の施術でこだわったポイント】
    今回は伸びてきていた髪の毛の段を揃えるようにカットをさせていただきました。
    乾かしただけで丸くなるようにしつつ、今後にパーマもかける可能性を考慮しながら整えております。また、ダメージレスカラーで根本のお染めもしております。ダメージを最小限に抑えながら調節しております。今後も続けあげると効果は上がりますよ(^^)

【はち様へのメッセージ】
    今後はパーマもかけれるように毛先に厚みが出るようにカットしていきましょう!
    購入いただいたオイルは毎日乾かす前につけてくださいね(^^)
    髪質がより良くなりますよ!
    次回ご来店時はリタッチのみで良いと思います!
    一ヶ月後くらいに気になって来ると思いますので、その頃にお待ちしております!

ディレクタースタイリスト
    山田 太一

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー