モッズヘア mod's hair 上尾店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
29件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
さおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金4
初めての利用でした( ´ ▽ ` )
お店に入ったときスグに感じのいい所だなと
思いました!
担当してくださったスタイリストさんも
スゴく雰囲気が良くて髪の悩みなど色々質問
しやすかったです☆
私が肌が弱くワックスが使えないとわかると
スタイリング剤もしっかり対応して頂いて
嬉しかったです!!
仕上がりはもちろん大満足♪
ありがとうございました(_ _*)
また次回もお願いしたいです!!
アシスタントの方ともお話楽しかったです☆- 予約時のクーポン・メニュー
【プチAROMAスパ&プレト リ付】mod'sデザインカッ ト+パーマ ¥8449
さおさん
先日はご来店ありがとうございました。とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
皆さんの悩みを解決するのが私達の仕事なので、これからも何でもおっしゃって下さいね~~^^
その後、お肌は大丈夫でしたか??
またお会いできるのを楽しみにしています^^
安井 紗貴 -
テキさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
二度目の来店でした。
クセの強さと毛量の多さがコンプレックスでしたが、毛の生え方や流れなどをよく考慮していただき新しいスタイルを提案してもらいました。
それが功を奏し、スタイリングは手軽ながらセットが崩れにくく、自分のイメージも変えられたので大変満足しております。
技術力も高くカットの入れ方は的確ですし、和やかな会話もお上手でとてもいい雰囲気で過ごせました。
また、アシスタントさんでしょうか、シャンプーやマッサージを担当してくださった方もとても上手くてリラックス出来ました。
次回もこちらでカットをお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[2回目ご来店の方★限定] 通常MENUより10%オフ!! その他割引もアリ
ゆきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金4
カットとカラーをしました。
初めてのカラーで全然考えずに行ってしまったのに、学校のことをふまえて、一緒になって考えてくださいました。
仕上がりも大満足です。カットはおまかせしたので、違う自分を見つけられました!!
学校でも凄い変わったと評判でした。行って良かったです!またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定★【プチAROMAス パ&プレトリ付】メンテナ ンスカット+カラー\7770
ゆきさん
先日はご来店ありがとうございました。沢山ある美容院の中から選んでくださり、そしてこんなに嬉しい口コミも頂いて、本当にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて何よりです。また何でも相談してくださいね。ゆきさんに似合うスタイルを是非提案させて頂きます。
安井 紗貴 -
みゅうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
今回は2回目でした。
前回とても居心地が良かったので、ヘッドスパを初体験したくお願いしました。
極度なくすぐったがりな私はつい体を強張らせてしまいましたが、終わってからとてもすっきりして良かったです♪
髪も前よりずっと元気になった気がします。
カットは前髪のみのメニューにしたのですが、最後丁寧にアレンジして頂き嬉しかったです♪
またお願いします(*´∇`*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
みゅうさん
先日は2回目のご来店ありがとうございました。そして今日は妹さんも担当させていただき、ありがとございます☆・・・本当にびっくり!そっくりでした!^^
この度は、お店の雰囲気や、仕上げ、リラックスできたという嬉しいコメントありがとうございます。また、より喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。こちらこそ、また宜しくお願いします♪
安井 紗貴 -
みはるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
クーポンを間違えていたのに、快く対応して下さいました☆
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しかったです♪
とても満足です(o^∀^o)☆
綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました☆
ぜひまた行きたいと思います♪よろしくお願いします,+゜- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定★【プチAROMAス パ&プレトリ付】メンテナ ンスカット+パーマ\7455
mod's hair 上尾店からの返信コメント
みはる様 先日はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
店長 市川 -
あーちゃんぴさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金3
モッズは2回目だったけど、最初に担当してくださった方があいさつしに来てくださり、嬉しかったです。髪の毛の質とかクセとかも考えながら染めてくださったから、何日かしてなじんでくるのが楽しみです!最初に見たより、いい感じの色になってます♪ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定★【プチAROMAス パ&プレトリ付】メンテナ ンスカット+カラー\7455
mod's hair 上尾店からの返信コメント
あーちゃんぴ様 先日は二度目のご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
挨拶や対応と嬉しいの言葉に私もとても嬉しく感じます。
店長 市川 -
りりすさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
今回は2回目の利用でした。バースデークーポンも持っていたので、ネット予約のメニュー以外にも、当日ヘッドスパも追加させて頂きました。
非常に感じが良くて、ヘアスタイルの提案も納得いくものをしてくれて、当然仕上がりも満足でした☆
今回は結構切ったので、数日後のセットが自分で出来るか心配しましたが、今のところカット技術のおかげか、うまくまとまってます。
以前、家族も紹介しましたが、今度は友人にも紹介してみますね~♪- 予約時のクーポン・メニュー
りりすさん
先日はご来店ありがとうございました。お家に帰ってからも扱いやすかったと言って頂けて、私もとっても嬉しいです!!
そして先日は、お友達もご紹介頂き、ありがとうございました。りりすさんのご来店も、また是非お待ちしておりますね。
安井 紗貴 -
mayuちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金3
カットとカラー。毛先が傷んでいたのでカットをお願いしたのですが、痛みはひどくなっていたのはなぜ?
しかし、カラー、洗髪、肩もみをしてくれた女性の方はとても丁寧で親切でした。洗髪でこんなに気持ちよかったのは何年いや何十年ぶりかしら?ここでうんと満足しました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました
シャンプーお褒めの書き込みありがとうございます
カウンセリングがいきとどかなく不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした
以後、このような事のないよう気をつけたいとおもいます
またのご来店おまちしております
後藤 -
あやのさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
口コミなどを参考にこちらにお邪魔しました^^
土曜日でお客さんもたくさんいたのに待たされたりすることもなく、どのスタッフさんも丁寧に接してくれました。
豪華なくつろげる雰囲気とかではないですが、清潔感のある綺麗なお店でした!
担当の方も、とっても優しくアドバイスしてくれ満足でした^^
また行きたいな、これからは髪の毛も大事にしてあげよう!と思えたお店でした。
ありがとうございました*^^*- 予約時のクーポン・メニュー
【プチAROMAスパ&プレト リ付】mod'sデザインカッ ト¥4200
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
あやのさん
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
また、お店の雰囲気やスタッフをお褒め下さり、ありがとうございます。とっても嬉しいです。今後も、より皆様に満足して頂けるよう、更にレベルアップしてお待ちしております^^
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
安井 紗貴 -
ゆちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金4
先日はお世話になりました。要望を沢山言ってしまいましたが一つ一つ答えてくださり、いい感じに仕上がり満足してます。
関わってくださったスタッフの方たちもとっても対応がよくて気分良かったですし可愛かったです(^-^)
またお世話になりたいなと思いました♪- 予約時のクーポン・メニュー
【プチAROMAスパ&プレト リ付】mod'sデザインカッ ト+カラー ¥8449
ゆちさん
先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。仕上がりだけでなく、スタッフもお褒め頂き、とっても嬉しいです。アシスタントの二人も喜んでおりました。
それから、要望は言ったもの勝ちですよ!☆今後も色々聞かせてください。ご希望に近づけるよう、頑張らせていただきます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
安井 紗貴 -
きなこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金4
パーマがかかりにくい髪質だったのですが、丁寧に、根気よく対応してもらいました。
おかげさまでちゃんとかかって満足です^^
雰囲気も接客も心地いい感じでした。
おしゃれすぎて入りにくい印象だっのたですが、親しみやすいスタッフさんたちで安心しました。
ただ、待ち時間が思ったよりも長かったのが残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
きなこさん
先日はご来店ありがとうございました。返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
色々な面で気に入っていただけてとっても嬉しいです!!ただ、コメントにも頂いたように、お待たせしてしまう時間があったこと、申し訳ありませんでした。そういった時間がなるべく出来ないよう、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
きなこさん、髪型で何かお悩みがありましたら、気軽にご相談下さい。
では、またお逢いできるのを楽しみにしていますね^^
安井 紗貴 -
たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
髪の毛のコンディションにあった提案をしてくれました。施術も丁寧で、その後の手入れの仕方なども教えていただきました。
説明も、分かりやすく良かったです。スタッフさん達の教育も、行き届いていると感じました。
かなりのイメチェンでしたが、家族にも職場でも好評でしたよ! 私も、とっても気に入りました。
次もまた、お願いするつもりです。- 予約時のクーポン・メニュー
【プチAROMAスパ&プレト リ付】mod'sデザインカッ ト+ストカル ¥15225
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました
うれしい口コミありがとうございます
これからも気軽にご相談いただければと思います
またのご来店心よりお待ちしております
後藤 -
里美さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
先日は、とっても可愛くしていただき、ありがとうございます。
主婦なので、あまり美容代はかけずに頑張っていましたが、
春になるので、思い切って縮毛矯正と、デジタルパーマが一緒になったコースをさせていただきました。
たっぷり時間をかけて丁寧にやっていただきました。
縮毛矯正も、デジタルパーマも、ちゃんとしっかりかかり、希望以上の出来になり、大変満足しております。
技術も最高だけど、おもてなしの心が伝わり、家に帰ってから、ずっと笑顔でいられました。
また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
mod's hair 上尾店からの返信コメント
里美さん。先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
ヘアスタイルの方も喜んでもらえて私も嬉しいです。
セットしにくくなったり、気になるところがあったら何でも言ってください。
次回は、カラーの相談にものりますのでいつでもお店に遊びに来てください。
この度は、とっても嬉しい口コミ有難うございました。
佐藤 一章 -
mikiさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金4
担当のスタイリストの方が、ヘアスタイルの希望を細かく聞いてくれて思った通りの髪型になりました。話し方も柔らかい感じで素敵な人が担当してくれた点も良かったです。
mikiさん
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメントもありがとうございます^^ 私の方こそ、とっても楽しい時間でした!!
ヘアスタイルで何かお悩みが出てきましたら、何でも相談下さいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
安井 紗貴 -
まぁさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/6
- メニュー・料金4
スタッフがみなさんとても親切で、心もリラックス出来ました。また、髪型も想像通りにして頂いて大満足です。また次回もお願いしたいと思います。
mod's hair 上尾店からの返信コメント
まぁ様 先日はご来店ありがとうございます。心もリラックスできたと言っていただき
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
店長 市川 -
じゅでぃさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金4
初めて利用させて頂きました。
カット前のカウンセリングではいろいろと
話を聞いてもらい、安心して
お任せすることが
できました(*^^*)
施術が終わる頃には髪が
凄くサラサラになってビックリ!!
スタイリストさんがカット中に、
たくさん話しかけて
しまいましたが
お話ししてくれて
楽しく過ごせました!
シャンプー、マッサージ
笑顔にも癒されました♪- 予約時のクーポン・メニュー
mod's hair 上尾店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
かなりサラサラで綺麗な仕上がりでしたね。
髪の状態が綺麗になって喜んでいただけて、こちらとしても嬉しいです。
お困りの点や疑問などがありましたらなんでもご相談ください。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。 -
ちのちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金5
とにかく大満足でした。接客やお店の雰囲気もよく、仕上がりも本当に思っていたとおりでした。担当してくれた美容師さんがずっと笑顔でとっても可愛かったです。やっと自分の満足いく美容院が見つかったと思いました。是非とも今後も通いたいと思っています^^
- 予約時のクーポン・メニュー
≪学生さん★更に10%off≫ mod'sデザインカット +カラー¥7604
ちのちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!そして、とっても嬉しい口コミを頂き感激です!!
アッシュのカラーが凄く可愛くお似合いでした!
カナダへの出発前に又、インドの楽しいお話し聞かせてくださいね~♪
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 山内 郁美
P.S 頂いたクーポン、早速使わせていただきました~♪ペコリ♪ -
Miukeyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/9
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
清潔感のある明るい店内でした。最初のアンケートでサロンでの過ごし方の希望を書く欄があり、接客に関してとても気を配っていると感じました。実際程よいコミュニケーションにより、気持ちよく過ごすことができました。
内容も丁寧にやっていただいたのでよかったです。
ただ、忙しかったようで、待たされる時間がありました。(縮毛矯正だったからかもしれませんが)その為時間に限りのある方はどうかな…と思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
【プチAROMAスパ&プレト リ付】mod'sデザインカッ ト+縮毛矯正 ¥13020
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Miukey様
先日はご来店ありがとうございす。
そして口コミを頂きありがとうございます。
気持ちよく過ごせたとの意見ありがとうございます。
しかしお待たせをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
もう一度お客様の大切な時間を使わせて頂いていることを忘れず、
更に満足してもらえるようスタッフ一同気を引き締めてまいりますので
またよろしくお願い致します。
店長 市川 -
たまさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/9
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
対応は丁寧で最初はとても良い印象でした。
カウンセリングもしてくれるし、髪をあまり染めたことが少ない私にとってアドバイスをしてくれる良いお店だと思います。
でも、髪を早く乾かしたかったのかドライヤーを過度に近付けられたりされてやけどするかと思ったくらい、非常に不快な思いをしてしまいました。
なので総合評価は厳しく「2」でつけさせていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
たま さま
ご来店ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、厳しくご指摘いただいた内容をしっかりと受け止め、これからの技術向上に生かさせて頂きたいと思います。
そして、不快な思いをさせてしまい、本当に心からお詫び申し上げます。
今後ともモッズヘア上尾店を宜しくお願いします。 -
ゆかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- メニュー・料金5
初めて入ったのですが、どのスタッフさんの対応も良かったです。
担当者さんはカウンセリングも丁寧にして下さり、最後には髪の毛の巻き方まで教えて下さり感激です☆
自宅でも簡単に出来たし周りにも好評でした。大満足です(^o^)- 予約時のクーポン・メニュー
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました。そしてコメントありがとうございます!!
お家に帰ってからも簡単に出来たみたいで、とっても嬉しいです☆
是非また担当させて下さい!^^
今後もより満足して頂けるよう、スタッフ全員で技術・接客の向上に努めて参りますので、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
年末年始はお仕事で忙しいとおっしゃってましたが、頑張ってくださいね!!
安井 紗貴 -
理子さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金5
すごく混んでいたようで、ものすごく待たされました。
受け付けまで30分、席に着いてからも15分ぐらい待たされました。
祝日だったので、混んでいるのは分かっていたし、何度も謝られたので
待たされたことは別に良かったけれど、
担当してくれた人も、同時に何人かのお客さんを担当していて忙しかったのか、
こちらの要望をぜんぜんヒアリングしてくれなかった。
色味や前髪の長ささえ聞いてくれなかった。
明るくしたかったのに、逆に暗いカラーになってしまったし、
前髪は気付いたときには短かく切られすぎてました…。
目安2時間のところが、結局4時間かかって、
色が気に入らないとは言えず…
切られすぎた前髪は文句言っても元には戻らないので(笑)
mod's hairなら大丈夫かな~と思って行ってみたけど、
なかなか難しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
理子様
先日は、ご来店ありがとうございました。
しっかりとカウンセリングすることができず、要望をくみとる
ことができなかった為、お客様に不快な気分にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、
事前カウンセリング、施術中のお客様への確認など
時間をとり、改善に努めていきます。
貴重なご指摘ありがとうございました。 -
ゆりぐみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金4
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。
ただ、10時に予約を入れていたのに、20分位待たされたのはガッカリでした。- 予約時のクーポン・メニュー
【プチAROMAスパ&プレト リ付】mod'sデザインカッ ト+デジタルパーマ¥13020
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ゆりぐみ様
この度は、当サロンをご利用ありがとうございました。
先日は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのないよう改善に努めます。
ヘアスタイル気にいっていただけて幸いです。
またのご来店心よりおまちしております。 -
のはさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金4
先日カットとカラーをして頂きました。初めてのお店だったのですが、こんなにカウンセリングをしっかりしてくれるお店は初めてで、しっかりしているなと思いました。
カラーは思ったより色が暗かったのですが、2,3日するといい感じの色になってきたので、良かったかなと思います。カットは、久しぶりのショートなのでやっぱり今まで通りヘアアイロンで整えてしまいますが(笑)ドライアーでのスタイリングを教えて頂いたし、乾かす時にくせ毛をどうすれば綺麗に整うかも教えて頂けたので、くせで悩む事がなくなりました!
小さいお店でスタッフも少ないアットホームなお店でした。素敵なところを見つけることが出来て良かったです^^- 予約時のクーポン・メニュー
mod's hair 上尾店からの返信コメント
のはさん。先日はご来店ありがとうございました。
カラーも気に入ってもらえて良かったです。
また、ヘアスタイルで気になることがあればいつでも相談してください。
私も、もっと喜んでもらえるように技術、サービスの向上に努めていきます。
良かったらまたのご来店お待ちしてます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
佐藤 一章 -
みつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/11
とってもよかったです
[施術メニュー] その他
mod's hair 上尾店からの返信コメント
みつこさん、先日はご来店ありがとうございました。
その後の頭皮の調子はいかがでしょうか??
小さなことでも構いませんので、また何でもご相談してくださいね。
それから・・・時間がある際は、是非!頭皮マッサージしてあげてくださいね♪♪
またお逢いできるのを楽しみにしております!
安井 紗貴 -
mamiyさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金5
今回2回目の利用になります。落ち着いた店内でとても丁寧な接客をして頂き、心地よい時間を過ごせます。何よりもスタッフさん達の笑顔が私は好きですね。
前回も今回も理想通りの髪型にして頂いて大変気に入っております。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
mod's hair 上尾店からの返信コメント
mamiyさま いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミありがとうございます
次回も満足していただけるよう、心地よい空間作りにより力を入れ
やっていきますので今後とも宜しくお願いします。
店長 市川 -
しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/1
- メニュー・料金5
初めて利用させていただいたのですが店内に入った時から丁寧な接客をしていただきました!とても雰囲気がよく、イメージを上手く伝えられなかったのですが少し話しただけでよみとっていただき仕上がりは期待以上のものでした!!カット、パーマ、カラー、トリートメント全てやっていただいたのですが最後まで本当に丁寧で分かりやすい説明もしてくれたのであっという間でした!今まであまりリピートする美容院はなかったのですがここにはまた来たい!と思える素敵な美容院でした。髪型が気に入って用事がなくてもでかけたくなりました!本当におすすめの美容院です☆ありがとうございました!!
- 予約時のクーポン・メニュー
≪学生さん★更に10%off≫ mod'sデザインカット +カラー+パーマ¥10485
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
しーちゃんさん☆
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです(^^)お髪が長い分、時間が経つと飽きてしまったりあると思いますが、そんな時は是非またいらしてください☆また一緒に新しいスタイルを探しましょう!
前髪カットのみのメニューもご用意してますので、伸びてセルフカットに自信がない時は、気軽に利用してくださいね。
バイト頑張って下さい☆
安井 紗貴 -
りりすさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/13
- メニュー・料金4
今回は初めて利用させていただきました。立地で決めたのですが、こちらにして大正解でした♪久しぶりで延ばし放題のひどい状態から、カタログの中から選び、練りに練った希望のヘアスタイルにバッチリ仕上げてくれました!髪の毛やスタイリングの悩みの相談もじっくり親身になって乗ってくれて、絶対また利用したい!と思わせてくれました。担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、とっても感じの良い方だったので、是非また同じ方に担当してもらいたいです。本当にありがとうございました☆
- 予約時のクーポン・メニュー
【6ケ月以上ごぶさたの 方】も全クーポンをご利用 いただけます♪
mod's hair 上尾店からの返信コメント
りりすさん、先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました安井です。気に入って頂けて嬉しいです!
前髪は長めに残してお作りしましたが、その後、切りたい衝動に駆られませんでしたか(^^)??? もし駆られたら、いつでもふらっとお立ち寄り下さい。
またお逢いできるのを楽しみにしてます! -
なななななさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金4
はじめて利用させて頂きました。スタッフがとても感じの良い方で安心しました。担当して下さったスタイリストの方がこちらの要望を良く理解して下さる方で、あまり説明する必要が無かったです。今回はカラーとカットをお願いしたんですが、カラーも思い通りに仕上がり、カットはすき鋏を使われ無かったので感動しました。←大抵すき鋏でバサバサ切られてしまうので…。技術ももちろんですが、あまり無駄話をされない所も魅力的でした。また次回も来店したいと思います。特定のサロンが無い方にぜひオススメしたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【プチスパ&プレトリ付】 mod'sデザインカット+カ ラー¥8445
なななななさん
この度は当サロンにご来店いただき有難うございました。
髪質にあわせてカットしていったのですが、気に入っていただけて大変うれしいです。
また、ヘアスタイルなどで気になることがあればいつでも相談してください。
これからも可愛いスタイルを作っていけるよう努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています。
この度は、とてもうれしい口コミありがとうございました。 -
hikariiiinさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/7/31
- メニュー・料金4
サロンの雰囲気も店員さんもばっちりでした!
担当して下った方は、こちらの難しい抽象的な要望もよく読み取ってくれて、イメージ通りの髪型になりました。
是非次回もお願いしたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
【プチスパ&プレトリ付】 mod'sデザインカット+縮 毛矯正¥14325
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
hikariiiin様
このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気をはじめ技術や仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
店長 市川
1/1ページ