4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし
    4.2
  • 侑香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:17:00.0

知人から【生キューティクルトリートメント】をオススメされたので、カットやヘアセットでお世話になったモッズヘアさんで利用しました。

カウンセリングの際には分かりやすい料金説明があり、
    今回おこなった生キューティクルトリートメントも含まれるオトクな贅沢パスの説明もありました。1年間有効で様々な施術がオトクな料金でおこなえるパスのようで思わず購入。

シャンプーやトリートメントの際には、
    どのような効果があるのか等の説明があり丁寧でした。
    また、自宅での洗髪で気をつけた方がいいこと等のアドバイスも頂いたりと、大変お世話になりました。

当日はもちろん、翌日以降も髪のサラサラが続き嬉しく思います。贅沢パスも購入したので、他のメニューも利用していきたい、と思います。

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

侑香様
    いつも当店を選んで頂き、ご来店有難うございます(^^)

翌日もサラサラとの嬉しい口コミありがとうございます!

今回のトリートメントは、頭皮と髪の汚れをしっかりと除去して髪に栄養がより入るように『プレミアムダブルキューティクルトリートメント』の施術をさせて頂きました。

また今回『贅沢パスポート』の発行もありがとうございます!
    この特典で頭皮の保湿と血流促進効果のある『炭酸ベースメイクトリートメント』税込価格2200円が無料で付くのと
    トリートメントの栄養分を髪の内部に入りやすくしてくれるスチームもお得にできますので入れさせて頂いています。

贅沢パスポートお持ちの方はそのメニュー内でのメニューに限り、シャンプーブロー代が無料になりますので次回、髪のケアの際は是非活用して頂ければと思います(^^)

また髪のお悩みなどあれば是非ご来店お待ちしております!

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• たろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:18:41.0

二度目の来店でしたが丁寧な接客は変わらずとても気持ちよく利用させていただきました。
    余り髪について詳しくないのですが、髪の毛や頭皮のケアやワックスの使い方、髪の毛をふんわりさせるためのドライヤーの使い方も教えてくださり大変有り難かったです。

たろう様
    今回も当店にご来店していただき有難うございます!

今回ご来店された際に、頭皮が乾燥していたのでカットと一緒に頭皮の保湿とクレンジングができる
    『ケラスターゼヘッドスパ・スタンダード』のメニューのご案内もさせていただきました。

今の時期は特に乾燥しやすいのでお持ちになった頭皮の化粧水の効果があるミストを毎回シャンプー後に使用してあげるとより効果が出やすいかと思います(^^)
    乾かす際もお伝えした通りにやっていただけるとスタイリングも楽にできるかと思いますので是非続けてみてください。

今回もご来店有難うございました。またたろう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:46:02.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    シャンプーの時のアロマといった細かな心配りも嬉しかったです。
    毎朝の髪のセットの時間も短縮でき、新しいヘアスタイルもとても気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

【mod'sデザインカット】+ストカル(根元縮毛+毛先デジパ)+TR\28930→\17853

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

さく様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

また嬉しい口コミ有難う御座います!

担当させて頂きました下川原です♪

【今回の施術のこだわりポイント】
    根本の伸びてきた分は強めのお薬、毛先はなるべくダメージしない様優しいお薬で縮毛矯正+デジタルパーマをかけさせて頂きました!
    朝のスタイリングの時短になっていると言って頂いてとても嬉しいです☆
    また、広がらない様にトリートメントもしっかりとさせて頂いたので、収まりよく施術が出来たと思っています!

【今後のお勧め】
    しばらくは縮毛矯正やデジタルパーマはする必要はないと思います!
    中間、毛先のトリートメントをしっかりとしてあげてください☆
    2ヶ月くらい経ってくると毛量も増えてくるかと思いますので、その頃にカットでメンテナンスしてあげると良いと思います!

また担当させて頂けたら幸いです。

さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• かおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:09:42.0

受付、アシスタント、スタイリスト、みなさん
    いつも素晴らしい対応です!ありがとうございます!

かおる様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

担当致しました、モッズヘア上尾西口店スタイリストの大西弘莉です!

スタッフの対応へのお褒めの言葉とても嬉しいです!

【かおる様へのこだわり】
    今回は前髪を作り、マッシュスタイルにさせていただきました!
    横と後ろは刈り上げてスッキリさせていただきましたので、
    お伝えさせていただいた乾かし方でスタイリングしてみて下さい♪

また、ヘッドスパでクレンジングをし普段落としきれない汚れを落とし
    マッサージで血行促進させていただきましたが、
    リラックスは出来ましたでしょうか♪

他にも色々なヘッドスパがございますので、またヘアスタイルと相談しながら
    ご提案させていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 大西弘莉

• 841さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:37:51.0

いつも丁寧に対応してくれて、安心して座っていられます。
    今後とも宜しくお願いします。

≪カット+ダメージレスデジパ+ダメージレスカラー≫プラン\33000→\23952

841様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    モッズヘア 上尾西口店、スタイリストの大西弘莉です!

対応や居心地に満足していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!

【841様へのこだわり】
    前回いれさせていただいていた、ハイライトが消えないように
    今回は根本のお染めをさせていただきました!
    毛先が明るく残っているのでロングヘアに動きが出ていてとても素敵です♪

カットも量が気になるところをポイントでみながら
    とらせていただいたので扱いやすくなってくれてると嬉しいです!

【841様への賞美期限】
    来月12月に次回のご予約おとりいただきありがとうございます!

次回はまたハイライトを新たに入れて根本からしっかり
    明るく動きが出るよう相談しながら施術させていただけたらと思いますので
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

モッズヘア 上尾西口店
    スタイリスト 大西弘莉

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 08:07:32.0

初めて行かせていただきました!
    入った瞬間から、お店の雰囲気もスタッフの方々の接客や対応がとてもいいなと思いました!

かなり髪の毛が痛んでいて、これよくなるのかなと不安だったのですが担当してくださった方が、髪の悩みやヘアスタイルの希望などを細かく聞いてくださり 的確にアドバイスや提案をしてくださったので 安心してお任せすることができました!

シャンプーをしてくださった方も、丁寧でとても気持ちよく途中寝てしまいました!

髪の毛が傷みすぎていて触るとギシギシしていたのに
    詐術後は自分の髪じゃないみたいでびっくりしました!
    ヘアスタイルも本当に気に入っています!迷わず切ってよかったです!本当にありがとうございました!!

次回はカラーよろしくお願いします!!!

【mod'sデザインカット】+4種から選べるトリートメント \8800→\4950

あかね様

こんにちは!
    この度は沢山ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【あかね様へのこだわり】
    今回は長くなった髪の毛をバッサリ切りたいとのご要望でしたのと、切りたい画像をお持ちいただき、私もカウンセリングをスムーズに行うことができました♪

きりっぱなしボブのスタイルはあかね様の髪質にも合いそうでしたので、お話しながら長さを決めさせて頂き、ダメージが気になるとおしゃっていたので、髪質に合わせてトリートメントもご提案致しました☆

お髪の滑らかさも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

【あかね様の賞美期限】
    毛先のダメージが少し気になりますので、長さを切らなくてもメンテナンスで1か月半~2ヵ月くらいでカットを入れるとキレイを保てるとおもいます♪

カラーもセルフカラーが多いとおしゃっておりましたので、来られそうなタイミングでいらして下さい(^^)

また次回も沢山いろんなお話ができ、ゆっくり過ごして頂けたらと思います♪

ディレクター 磯田佳奈

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:34:49.0

アクセスも良く、お店の雰囲気はとてもよかったです!
    接客も丁寧で髪の毛も扱いやすくなりました!

まい様
    こんにちは!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました♪

【まい様へのこだわり】
    今回は今まで伸ばしていたお髪をレイヤーを入れて包み込むようにカットしたいとおしゃっていたので長さレイヤーの位置をご相談しながら決めさせて頂きました♪

おくれ毛はあごラインでカットさせて頂き小顔に見せる効果も作らせて頂きました!

【まい様の賞美期限】
    ロングのヘアスタイルなので、2ヵ月から3か月くらいでカットしに来るとキレイを保てます♪
    前髪や顔周りがきになったら、前髪カットだけでもぜひいらして下さい(^^)

今回はお店の雰囲気や接客も気に入って頂けてよかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• つばささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:31:48.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。
    なかなか気に入った美容室見つからないのですが、これからもお世話になりたいと思える美容室でした。

【mod'sデザインカット】+縮毛矯正+選べるトリートメント \24200→\14542

つばさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

矯正気に入ってくださり良かったです♪

【こだわり】
    癖の強いところを中心にペタッとしないように、気を付けながら薬を塗り分けてさせていただきました!
    つぶれてしまうと、バランスが取りずらいので、ナチュラルになるように意識させていただきました!!

【次回】
    正直もつと思います!
    恐らく、半年以上は気にならないかと思っております。髪質と癖の場所がいいところなので、湿度が凄くなければ、しばらくは大丈夫かとおもいます。
    バタバタとお忙しいと思いますので落ち着いたらご来店ください(^-^)/

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:22.0

長時間になりましたが、丁寧に仕上げてくださいましてありがとうございます。
    とにかく手入れが楽になって、まとまりもアレンジもできるようになりました。
    今まであきらめていたスタイルができるようになって嬉しいです。

よし様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです♪

【こだわり】
    ナチュラルに仕上げる矯正ですが、顔回りのレイヤーを入れることにより、立体感をだして雰囲気を柔らかく仕上げるように意識させていただきました!!
    乾かしただけでまとまる!を再現しやすくいたしました!

【次回のおすめめ】
    まず、飽きの来ないように、3ヶ月ぐらいでカットを変えたいですね♪季節ごとに少しずつでいいので、カットさせていただければ、その時の旬なヘアスタイルが叶えられます☆
    次回もお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:58:28.0

初めてこちらのお店に伺ったのですが、とても丁寧に施術内容や値段などをお話しして頂き、安心してお願いできました。

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\36850→\27225

ころ様

先日は初めてのご来店、まことにありがとうございました!!

その後の、髪型は、うまくいってますでしょうか??

【こだわり】
    なんと言っても、ダメージレスのストレートにカラーがまず違います(^-^)/特に、日が経ってからの方が効果を実感しやすいです♪
    酢酸とくゆうの、柔らかさがでてきますので、何度でもさわりたくなります!

【次回のおすすめ】
    どちらかというと、カラーが気になってくると思いますm(__)m
    3ヶ月ぐらいまでがおすすめですが、ご都合の会う日で大丈夫ですので、次は春カラーをしましょう。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 09:19:13.0

短くカットしてパーマをかけるのが不安だったんですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。イメージをしっかり伝えることができました。セルフケアケアもしやすくなって満足しています。ありがとうございました。

みどり様、先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    担当させて頂きました下川原です!

【ミドリ様へのこだわりポイント】
    ご自宅での再現性を高めるため、デジタルパーマで施術させて頂きました☆
    ハンドブローで伸ばす様に乾かせば毛先ワンカール、ムースを揉みこめばカールスタイルと2wayで楽しめるヘアスタイルです!

次回は根本の縮毛矯正がかかっていない部分を今後どうするか?を相談させて頂ければと思っています!

冬場乾燥しますので、オイルなどでホームケアの徹底宜しくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:53:45.0

雰囲気すごい良かったですー
    優柔不断な自分でも色々提案してくれたの良かったです

みぃ様

この度は数ある美容室の中から、
    当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、大西弘莉です!

お店の雰囲気へのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

【みぃ様へのこだわり】
    今回はカット、カラー、ハイストレートのフルコースでどれも
    髪に優しく【ダメージレス】で施術させていただき、
    質感がとても柔らかくなりましたね!

さらにサービスの【選べるトリートメント】でサラサラになりましたね♪
    また、パーソナルカラー診断をもとにメイクとも合わせられる
    少しオレンジみのあるカラーもとてもお似合いでした(^^)

【みぃ様のおすすめ賞美期限】
    カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいで根元が伸びてくると思うので、
    そのくらいの時期にカラーをするとより綺麗に保てると思います!

またハイストレートは一度かけたところは伸びたままになるので
    次回は半年から1年に一回がおすすめです!

是非、また相談しながらお悩みに合わせたメニューを
    提案させていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 大西弘莉

• piteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:40:42.0

今回初めてでしたが、終始皆さんが細やかな気遣いをしてくださりとても過ごしやすかったです。初めにかかる料金の説明をしてくれるのもわかりやすくて安心だと思いました。また伺いたいです。

★人気NO.1★【mod'sデザインカット】+ダメージレスカラー+TR\19250→\11077

pite様こんにちは!
    初めのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です♪

【pite様へのこだわり】
    今回は髪の毛を伸ばしていきたいとのご要望でしたので、カットはメンテナンスにさせて頂きました!
    カラーは伸ばしていく上でパサつきが気になるとおしゃっていたので、ダメージレスカラーをご紹介して、プランを変えさせて頂きましたが、ご満足して頂き嬉しいです♪

【pite様への賞美期限】
    髪を伸ばしちゃうとのことでしたので、メンテナンスでカットカラーは2ヶ月で来ていただくのが理想です!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:13.0

先日、お世話になりました!

メンテナンスカットの予定でしたが、厚みを出したいと希望したところ、私の梳いた髪にはメンテナンスより3cm程、切った方が厚みが出て良いとのことで、そのようにお願いしました。
    前髪は長めでシースルーカット、顔周りは小顔カットを希望してカットしていただきました。

全て希望通りで、長めの前髪でのシースルーバングとても可愛い上に、前髪から横の髪の流れも整えて頂いたので、とても可愛く仕上がりました!!
    こんなに伝えたいことを分かってくださったのは、多分初めてで、本当にいい仕上がりでした。

ケラスターゼのお高いシャンプートリートメントも凄くいい香りがして、髪の毛の質感が絹のような感触になって驚きました!

シャンプーやコテ、ドライヤーの紹介の度に値段を教えて下さってツボでした笑。素敵な接客ありがとうございました!
    今後も厚みを出して伸ばしていきたいので、
    またその時は、お願いします^^

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

あやか様

先日のご来店ありがとうございました!
    楽しんで頂きありがとうございます♪

毛先を厚めにして綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので毛先の軽くなっている部分の髪を切らせて頂き、なるべく下ろしているときにまとまるように後ろは少し段をつけさせていただきました(^^)

またこの時期は乾燥してきますので、ご提案で頭皮と髪を保湿できるケラスターゼ最高峰の『クロノロジスト』のシャンプーとトリートメントをさせて頂き保湿をしっかりとさせて頂きました!
    ご自宅ではお伝えした方法でアウトバストリートメントをつけてあげるとよりまとまりやすくなるかと思います。

2ヵ月後ぐらいにまた来ていただけるのがベストかと思いますが、髪や頭皮の乾燥などが気になるようでしたらトリートメントだけでもお気軽にご来店ください(^^)

また担当させて頂ければと思います!

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:41:31.0

2回目です。
    同じ方にご担当いただき前回のヘアカットを把握してくださっていて心配も不安もなくお任せのようにさせていただきました。前髪については魔法のようになぜが量が増えて
    驚いたものです。
    資金があればボリューミースプレー購入したかったのですが前提ありきでお尋ねもできませんでした。
    シャンプーもヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ちよく寝てました。
    リタッチカラーの時も寝てました
    んがあといびきしてなければいいけれど(//∇//)
    本当に癒しの空間で店内はとてもいい香りがするし
    緊張もなく居心地もよいです。
    娘と一緒に行きましたがおそらくお気遣いいただき隣の席にご案内くださったのでしょう
    シャンプー終わったら目の前に娘がいてニコニコしてしまいました。
    そんなお気遣いにも感謝です。
    どうもありがとうございました。

ひなちゃん様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました!

また嬉しい口コミを有難う御座います☆

【ひなちゃん様へのこだわりポイント】
    カットではハイレイヤーでの内巻きスタイルでしたので顔まわりにたっぷり段を入れて、内巻きに入りやすい様なカットをさせていただいております!
    追加して頂いた炭酸ムースバブルヘッドスパも炭酸の力で血行促進されますので続けていただくとボリュームが出やすくなりますので、是非次回も宜しくお願い致します♪

【次回のお勧め】
    次回は毛先まで染めて艶感もアップさせて頂ければと思っています!

ひなちゃん様なまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• ひ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:31:46.0

先日は前髪縮毛の方ありがとうございました。
    次はカットだと思いますのでまた宜しくお願い
    致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひ~ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    モッズヘア上尾西口店、スタイリストの大西です!

【ひ~ちゃん様へのこだわり】
    前回と同じお薬で前髪の縮毛をかけさせていただきました!

しっかりアイロンをで熱を入れたので、
    いつも通り綺麗にストレートになりましたね♪
    毎日のお手入れが楽になってくれているととても嬉しいです!

眉上の前髪と縮毛矯正は相性ぴったりなので、
    気になりましたら是非お声がけください!

これから乾燥の時期になるので、オイルやクリームなどで
    保湿してあげるとよりお手入れしやすくなるかと思います!

次回はカットでお待ちしておりますので、
    またよろしくお願いいたします(^^)

お会いできるのを楽しみにしています♪

モッズヘア 上尾西口店
    スタイリスト 大西弘莉

• マミサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:53:49.0

遅めの時間に施術していただきましたが、快く迎えて下さって、至れり尽くせりなサービスも併せて居心地が良かったです。
    イメージが決まりきってないまま来店してしまい、その場で色々話を聞いていただきながら決定しました。仕上がりは本当に可愛くて帰宅してから何度も鏡を覗いちゃいました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

マサミン様
    こんにちは!
    前回はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【マサミン様へのこだわり】
    今回はカットでご来店頂きありがとうございました!
    マサミン様はざっくりとでしたがご要望を伝えて頂きましたのでスタイルの提案を絞ってすることができました!
    ありがとうございます♪

カットのスタイルは骨格に合わせて顔まわりを作ったのと、襟足はスッキリタイトにすることで後頭部も横から見ても綺麗なシルエットに仕上げさせて頂きした!

また次回もご予約いただいてるので、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ディレクター 磯田佳奈

• ちょっぱーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 04:14:51.0

この度も、素晴らしく、癒しも、誠にありがとうございました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ちょっぱー様
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【ちょっぱー様へのこだわり】
    今回はカットとカラーとパーマをさせて頂きました!
    カットはいつも短くしていましたが、今回はせっかく伸びたのを活かしつつパーマをかけたいとのことでしたので、乾かして形が決まりやすいようにさせて頂いた♪
    カラーは全体を染めたのですが、頭皮が少し刺激に弱いとの事でしたので、ダメージの少ないダメージレスカラーと保護オイルもしっかりさせて頂きました!

【ちょっぱー様の賞美期限】
    カットとカラーは2か月に一回で、パーマはすこし上からかけさせて頂き、持ちもいいと思いますので、4ヵ月や半年でかけ直してあげるといいかと思います♪

また次回もゆっくりして頂けたらと思いますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:31.0

髪の毛の悩みへの提案や、希望の髪型に対しての提案など、親身になってくださり、非常に安心感がありました。カットしていく際も都度確認してくださるので、イメージ通りの髪型になりました。
    選べるシャンプートリートメントも豊富な種類があり、とてもいい匂いでよかったです。

ななな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

イメージ通りの髪型になって良かったです(*^^*)

【こだわり】
    縛ったときに顔回りにでる髪の毛の長さや、顔立ちが綺麗に見える質感、後ろから見てもバランスのいいシルエットにこだわりました!
    ご要望もしっかり伝えてくださったので、こちらもくみ取りやすかったです♪
    今後は伸ばしていけばそんなに気にならないと思いますが、5ヶ月ないがおすすめですので、
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。

モッズヘア上尾西口
    店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:50.0

ショートでデジパは初めてで画像を見せただけだったのに理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!
    また一緒に施術して下さったスタッフさん、マッサージとシャンプー気持ち良かったです。

次もまたよろしくお願い致します。

【mod'sデザインカット】+ダメージレス低温保湿デジパ+TR \22550→\13387

あやか様

この度は数多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【あやか様へのこだわり】
    今回カットとパーマでご予約頂き、ありがとうございました!
    ショートでパーマをかけたことがないとおっしゃっていましたが、髪質をしっかり見させて頂いたのと、普段のライフスタイルを教えて頂けて助かりました♪
    元々ショートの似合う骨格でしたが、トップにボリュームが出るようにパーマもかけさせて頂いたので、更に小顔に見えるようにしました♪

マッサージやシャンプーもご満足頂けてとても嬉しいです☆

【賞美期限】
    ショートカットは形が崩れやすいので、1ヵ月半に1回カットをして、次の時にカットパーマを入れるといいかと思います♪

次回もゆっくりして頂けたらと思います!
    お会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 磯田佳奈

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 00:21:03.0

落ち着いた雰囲気で皆さん優しいので安心して行けます。
    仕上がりも綺麗になって満足です。
    また行きます(^^)

なっちゃん様先日はご来店頂きまして、有難う御座いました!

【こだわりポイント】
    今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きました!
    質感が硬くならないよう最適な薬で施術させて頂きました☆

【次回のお勧め】
    カラーリングがお勧めです!現状、黄色っぽくなっていますので、パサつきをカバーできるのと透明感も損ねないので、ベージュ系の色味がお勧めです☆

また担当させて頂けたら幸いです。

なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• とんあしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:21:42.0

いつも悩みに答えていただいてありがとうございます。
    前回、使用してみたいと思っていたオイルの説明もしていただき、早速使用しています。
    特に髪を伸ばしたいとも思ってはいませんが、日々の手入れ煮困っていてその点も丁寧に教えてくださいました。乾燥しやすい季節になるので、教えて頂いたことをふまえて自分でキープできるようしていきたいと思います。

とんあし様

いつも、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    また、オイルもご購入頂きまして、ありがとうございます。

【アドバイス】
    今乾燥の季節でもありますが、とんあしさまの毛先がパサつきやすい状態です。
    ダメージというよりは、元の髪質の癖によるうねりからの、パサつきなので心配はないのですが、購入頂いたオイルをもとに、
    保湿にこだわっていただけると、いいと思います♪
    また、ダメージレスカラーを行っていますので通常カラーよりも断然傷みませんので、ご安心ください(*^^*)
    今後も、綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• うえまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:38:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりとなりました。希望のカラーや髪型をはっきりとお伝えできなかったのですが、お話しながら希望をしっかり引き出してもらえたからだと思います。ありがとうございました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

うえまつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

【こだわりポイント】
    今回はカットとカラーをさせて頂きました☆
    カットでは鎖骨の位置で長さをカットさせて頂き、レイヤーも入れて動きのあるヘアスタイルにさせて頂きました♪
    カラーはダメージレスなカラー剤を使わせて頂き、色味は秋らしい栗の様な、少し赤みのあるブラウンで染めさせて頂きました!
    仕上がりでの艶が凄かったですね!

また担当させて頂けたら幸いです。

うえまつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:41:26.0

初めて利用させて頂きました。
    私のようにはじめて来店されたお客様がたくさんいらして、賑わっていて忙しそうでした。
    スタッフの皆様、体に気を付けて頑張って下さい。

【mod'sデザインカット】+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥9537

みん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラースタートまでお待たせしたい大変申し訳ございませんでした。

スタッフと共に気を付けて参ります。

【今回のこだわり】
    カットはキープ系でしたが、襟足を短く広がりにくいように意識して切りました!適度にハサミを使い全体的にも広がりにくいように切りましたのでまとまってくれると幸いです。
    カラーはダメージレスをつかいましたが、実感はわきましたでしょうか?次回お聞かせいただければと思います♪

【次回】
    1ヶ月半ぐらいで、襟足ゾーンが跳ねてきますのでそこが切り時ですので是非いらしてください!(上も少し調節したいです。)
    カラーは根元のリタッチで大丈夫ですので、参考にしてくださいm(__)m

また、スタッフへのお気遣いありがとうございます。

是非次回もよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• guranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:02:56.0

カウンセリングにしっかり時間をかけてくださり、悩み解決&なりたいスタイリングにしていただきました。
    サロンの雰囲気も良く、担当の方はもちろん、スタッフの皆様全員のおもてなしに大変感動しました。また、よろしくお願い致します。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

guran様

先日ははじめてのご来店まことにありがとうございました!

また、うれしい口コミアップも、ありがうございます!

【こだわり】
    ボブベースだけど後ろのグラデーションが入ることにより、軽さが変わったかと思います!
    もともとは、ショートが、多かったとお伺いしましたが、
    しっかり乾かすことによりまとまりもついてきますので、是非やってみてください(*^^*)

【次回】
    襟足のところが、伸びると気になってきますが、切るか、是非相談させてください。
    また、ハイライトもお話ししましたので、是非お待ちしておりますね(*^^*)

またの、ご来店心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:53:43.0

色々と希望を聞いて、状況にあった対応をしていただいたと思います。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

きょん様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、根元の塗り直しの時間を頂き、大変申し訳ありませんでした。

【今回のこだわり】
    いつもよりベリーショートにしましたね(*^^*)
    頬ラインに合わせバランスが良く見えるように丁寧にカットさせて頂きましたm(__)m
    ドライヤーとヘアオイルだけ、しっかりお願いいたします☆

次回は、出産後になると思いますが、くれぐれもお体にはお気をつけてくださいね(*^^*)

またの、ご来店心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• うさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:04:45.0

ぼんやりとしたイメージだけで伺いましたが、
    相談にのってくれ、イメージチェンジしてもらえました。

うさぽん様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!

【こだわりポイント】
    今回は癖毛を活かす提案をさせて頂き、デジタルパーマをさせて頂きました☆
    スタイリングも少し濡らしてオイルなどを揉み込めばOKですのでご自宅での再現性も高いと思います♪

【次回のお勧め】
    デジタルパーマですのですごく持ちが良いと思いますが、3ヶ月位でのカットでの調整がお勧めです!

また担当させて頂けたら幸いです、

うさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:35:37.0

特に希望のスタイルなどが決まっていなかったのですが、
    どのようにしたいかという所から丁寧に説明してくださって良かったです。
    初めての縮毛矯正だったのですが、細かい所まで色々説明があったお陰で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても良く満足でした。

うさぎ様、先日は初めてのご来店有難う御座いました☆

【こだわりポイント】
    今回カットと縮毛矯正をさせて頂きました、縮毛矯正では【柔らかい質感】を意識して施術させて頂きました!
    カットでは、縮毛矯正で柔らかい質感を作りましたのでそれを生かしつつ、襟足はなるべくタイトにボリュームの位置は低めにして、可愛らしいフォルムにカットしてあります♪

【次回のお勧め】
    縮毛矯正は半年に一回くらいの周期でかけると良いと思います!
    カットは1ヶ月半くらいでボリュームの位置が変化してきますので、1ヶ月半から2ヶ月位でのメンテナンスがお勧めです♪

また担当させて頂けたら幸いです。

うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• ひまひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 07:43:19.0

以前通っていた美容院で希望通りでなかったので、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    シャンプートリートメントが自分の悩みにあったものを選べてとても良かったです。縮毛矯正は悩みと髪質をみて考えてくださったので良かったです。カットも希望そのままの髪型にしていただけて、とても満足です!
    また、お願いしたいと思いました。

ひまひろ様

先日は初めてのご来店と、ご指名いただきありがとうございました(*^^*)

その後も矯正は効いてますか?

【こだわり】
    とにかく、ナチュラルに綺麗に真っ直ぐに!!と意識して、施術させていただきました!
    一人一人の髪質に合わせてお薬を作っているので、
    まとまってくれていると嬉しいです♪

今後ですが、かけたところは、基本とれないような設定になりますので、次回は伸びてきたところを中心にかけるといいです(*^^*)
    ただ、乾燥はしやすい時期なので、保湿のクリームやオイルでまかなうのがよろしいかと思いますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございます。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• デミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:19:33.0

スタイリングの説明等、解りやすく
    とても良かったです。

デミ様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!

【こだわりポイント】
    今回はメニューはカットでしたが、肩上までバッサリ切らせて頂きました☆
    ボリュームが欲しいとのことでしたのでレイヤーを入れさせて頂き、なるべくふんわりするように毛量も調整させて頂いています♪

【次回お勧め】
    1ヶ月半から2ヶ月でボリュームが出づらくなってくるかと思いますので、その頃にメンテナンスがお勧めです☆

スタイリング上手くいっていますでしょうか?
    やりずらいところなど次回の時に是非教えて下さいね♪

また担当させて頂けたら幸いです。

デミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー