4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし
    4.2
  • ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 03:06:17.0

今回久々の来店になってしまいましたが、施術前のカウンセリングでしっかり要望を聞いてくださって仕上がりも大満足でした!
    カラーも仕上がりまで細かく見てくださり理想の色になった為嬉しかったです!
    是非またこちらで同じ担当者様でお願いしたいと思いました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ひい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの下川原です♪

【ひい様へこだわらせていただいたポイント】
    カットはウルフカットでしたが、ツーセクションカットと言って、襟足の毛と上の毛を繋げない特殊なカットで切らせて頂いております!
    カラーは裾カラーをご希望で、裾の色を白色ご希望でしたので、しっかりと2回ブリーチをさせて頂き、その後薄い紫色を乗せて限りなく白に近づいたカラーの仕上がりにさせて頂きました☆

【次回のお勧め】
    カットは上の毛が伸びてくると目にかかり邪魔になってくると思います!
    2ヶ月位でのメンテナンスがお勧めです!
    カラーは白色のところは、ご自宅で紫シャンプーで色味の調整をして頂けたらと思います☆
    難しかったらお気軽にご相談ください!

また担当させて頂けたら幸いです。

ひい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:52:50.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めて伺わせていただいたのですが、たくさん話を聞いてくださり、思い描いている髪型を形にしてくださいました。
    久しぶりに思いっきりショートにできました。とても気に入っています。

とにかく髪が傷んでいるのですが、その辺りも配慮していただきつつ、ヘアケアのお話も伺えて良かったです。

お店の雰囲気は落ち着いていて、とてもいいです。

またお願いしたいです。

【mod'sデザインカット】+縮毛矯正+選べるトリートメント \24200→\14542

おみ様こんにちは!
    今回は初めてのご来店に当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です。

【おみ様へのこだわり!】
    今回はバッサリショートにするのに来て頂きありがとうござました!ショートもボブ系より少しスッキリしたスタイルが好きなことや、自宅でのお手入れにかけられる時間なども教えて頂けたので、細かい薬剤のコントロールやヘアスタイル作りもできたのでよかったのと、スタイルも気に入って頂けてよかったです(^^)

お店の雰囲気もゆったり過ごして頂けるようまた心がけたいと思います♪

【おみ様の次回来店目安】
    ショートにしているため、カットは1ヶ月~1ヶ月半くらいで来て頂き縮毛矯正は3~4ヶ月でご来店いただけると綺麗なスタイルが保てると思います♪

またお悩みがあればいつでもご相談頂ければと思いますので、いつでもお待ちしております(^^)

ディレクター 磯田佳奈

• タカハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:50:23.0

前回他店で薬剤が合わなかったようで髪の傷みがずっと気になっていました。今回担当スタッフさんご相談でお勧めの薬剤を選んで縮毛とカラーカットしていただきました。前回のダメージがだいぶ目立たなくなり、ボリュームがすっきりして抜け毛も減る感じがします。前髪は眉目の間でカット依頼しましたが翌日短めだったかなぁと感じたので次回ははもう少し長めのカットに依頼したいと思いました。長い時間でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+カラー≫プラン\32450→\23815

タカハシ様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【タカハシ様へのこだわり!】
    今回はカットとカラーと縮毛矯正のフルコースで担当させて頂きました!
    カットで変えたところは前髪でしたが短くなってしまい申し訳ございませんでした!次回はもっと細かくお伺いしながらカットさせて頂けたらお思います(^^)
    カラーはお白髪が気になるとのことだったので白髪を画しながら艶が出る暖色系のブラウンをおすすめさせて頂いたのと、縮毛矯正はダメージが気になるとお話しされていたのですが、しっかりとクセも伸ばせるハイストレートで提案させて頂きました!喜んで頂けてよかったです♪
    髪のダメージや抜け毛も緩和され少しでもお力になれて嬉しいです!

【タカハシ様への次回来店目安】
    縮毛矯正は半年に1回で十分なクセだと思いますが、カットカラーは2ヶ月に1回すると髪の毛を綺麗な状態で保てると思いますので、宜しければその周期でいらしてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 13:05:44.0

カラーの相談を細くしてくれたので良かった

≪アッシュ系ベージュ系≫アディクシーカラー+トリートメント¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちー様
    今回もご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です。

【ちー様へのこだわり!】
    今回はカラーでご来店頂きありがとうございました!
    ちー様は今回希望の写真をお持ち頂きましたが、ブリーチが必要なカラーが多かったため、なしでもできるだけ明るくて、くすむ色を提案させて頂きました!
    次回またくすむ色を重ねてあげると、ベースが明るくなっているので色も入りやすくなってるかと思いますので相談して下さい!

【ちー様への次回来店目安】
    カラーは明るめにしているため、色がすぐ抜けやすい状態なので1ヶ月位でのカラーがおすすめです!

次回はより満足して頂けるようにまたじっくりカウンセリングの上施術させて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。

ディレクター 磯田佳奈

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:06.0

ロングからバッサリとボブに切りました。
    数年ぶりに短くすることや初めての美容院で不安もありましたが、ふんわりと動きのある感じにしたいという希望を叶えてくださり、コテでのアレンジの方法を丁寧に教えてくださったりと、とても親切で嬉しかったです。
    シャンプー台のイスだけ少し変わっていて、倒した時に少し苦しい気がしましたが、様々なサービスがあって、良いお店でした。
    周りにも好評で、自分でもお手入れしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

なな様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店誠にありがとうございました!

シャンプー台の椅子で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

また、当店のサービスメニューへのお褒めの言葉ありがとうございます。

【なな様へのこだわりポイント】
    今回はバッサリイメチェンとのことで、ライフスタイルとあわせて
    相談しながらコテでふんわりするアレンジは方法を
    お伝えさせていただきました!(^^)

お手入れもしやすいとのことでとても嬉しいです!

カラーも少し明るめのオリーブ系でお染めいたしましたので、
    より軽やかさが出て、巻いた時もふんわり感も増すと思います!

【なな様のおすすめ賞美期限】
    短めにいたしましたので1ヶ月半から2ヶ月くらいで次回ご来店いただきますと、
    後ろの重みも気にならず、綺麗に保てると思います!

スタイリスト 大西弘莉

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:06:29.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットしてくださって、ありがとうございました(^^)

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

たかちゃん様

久々のご来店ありがとうございました!

今回しっかりまとまるようなボブスタイルを作らせて頂きました。
    前髪も少し厚めに作らせてもらいましたので濡れているときにお伝えした方法で乾かして頂ければ簡単にセットなどできるかと思います!

スタイリングの方法で分からないことがありましたらお気軽にご来店お待ちしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:40:09.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、施術中も楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいました。小さい子供がいて、あまり頻繁に通う事ができないのですが、それを考慮したヘアスタイルに仕上げて下さいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

とん様
    担当させて頂きました磯田です(^^)

今回は嬉しい口コミをありがとうございます♪

【とん様へのこだわり!】
    今回お忙しい中でカットとハイライトカラーをお任せ頂けて嬉しかったです!
    カットは今までやったことないレイヤーカットをしたいとお話ししていただいたのでワンカールでも楽に作れるように顔まわり全体にレイヤーを入れさせて頂きました♪
    カラーは白髪が気になるとお話ししていたのと、伸びてきたら気になるけどなかなか美容室に頻繁に行けないとのことだったので、設定は暗めでハイライトでメリハリをつけられるスタイルにさせて頂きました(^^)

【とん様への次回来店目安日!】
    カットカラーは2ヶ月くらいできていただければ綺麗に保てると思いますが、お忙しいと思いますのでまた来られる時に来て下さい(^^)

私もお子様のお話や髪のお悩みの話などもできて楽しかったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• 一索さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:24:25.0

初めての利用でドキドキしていましたが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。

シャワー時の顔にかけるシートの匂いまでこだわっていたのは初めてだったのですごいなと思いました。

また教えていただいた来店目安あたりでタイミングが合えば利用させていただきたいと思います。

≪メンズ限定≫水金19:30迄OK【mod'sデザインカット】+TR \8800→\4730

一索様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    ご来店有難うございました(^▽^)/

担当致しました、大西です!

当店のアロマでのリラックスできるサービスへのお褒めの言葉有難うございます!

【一索様へのこだわりポイント】
    今回は長さを少し残しつつ、ウルフぽくさせていただきました!
    ナチュラルに乾かすだけで決まるスタイルがポイントです!

次回のおすすめ来店日にきていただけると
    綺麗に保てると思いますのでまたぜひよろしくお願いします♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 大西弘莉

• 姫衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:59:38.0

接客はとても良かったと思います。言葉遣いとか丁寧で、少し驚いたくらいです。
    年末だったので、とても混んでいて4時間かかってしまったのはしょうがないと思っていますが辛かったです。すいません。
    カットは、私の癖をとても考えて頂いて、家でのことも考え切って頂いて良かったです。

姫衣様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

また、大幅にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

今回バッサリと切らせて頂きありがとうございました!
    クセが少し強いので部分的に少し長めのスタイルにさせていただき、クセを活かせるようなスタイルを作らせて頂きました。

今回白髪が出てきてもあまり気にならないように細目にハイライトを顔周りなどに入れさせて頂きました。
    乾かす時にまとまるようなスタイリングにする場合は濡れているときに引っ張って乾かしてもらえればまとまったスタイルにもできるかと思いますので是非やってみて下さい♪

2ヵ月後ぐらいを目安にご来店して頂けると現在のスタイルをキープできるかと思います。
    スタイリング方法で分からないことがあればお気軽にご来店下さい。

貴重なお時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    またよろしければ当店を選んで頂けると幸いです。

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• ほにのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:06.0

2回目の利用でしたが、今回も良い感じに仕上げていただきました。私の肌が弱いので、ブリーチで気を使わせてしまうのですが、負担がかからないよう丁寧に対応していただきありがたいです。
    メンテナンスカットというメニューが、他の美容院にはあまりないメニューで、すごくいいと思いました。
    少し毛先を揃えたり、量を減らしたりするだけで普通のカット料金がかかる美容院がほとんどだと思いますが、少しお安く、髪を整える事ができるのが良かったです。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ほにのん様
    こんにちは!
    2回目のご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も担当させて頂きました磯田です。

お時間お忙しい中当店まで足輪運んで頂き、ありがとうございます!

【ほにのん様へのこだわり!】
    ほにのん様がカラーを楽しんで頂ける協力ができて、私も嬉しいのでカラーの負担などは気にしないでください(^^)
    今回は前回全体のブリーチをしましたが、インナーのブリーチに切り替えて伸びても気にならないカラーにしました!
    インナーはベージュ系で、表面は柔らかいブラウン系にしたので色落ちも楽しんでください♪

そしてメンテナンスカットもいつでも利用して頂ければと思いますので、ぜひ利用して下さい!

【ほにのん様の次回来店目安日!】
    カットはショートにしていて重くなりやすいのと、カラーはブリーチもしているので1ヶ月から1ヶ月半だと綺麗に保てると思いますのでぜひいらして下さい♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:41.0

初めてでしたが、いろいろな要望を聞いていただけて、寛ぐことができました。ありがとうございました!

【mod'sデザインカット】+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥9537

みん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリストの下川原です♪

【みん様にこだわらせていただいたポイント】
    カットは質感の軽いワンレングスボブで切らせて頂き、カラーはハイライトのみでデザインカラーをさせて頂きました!
    ハイライトのみでのカラーなのでプリンにならず、メンテナンスが楽になります!

【次回のお勧め】
    カラーに関しては4ヶ月~6ヶ月位でのメンテナンスがお勧めですが、カットは2ヶ月位してくると毛量が重くなってくるかと思いますので、その頃でのメンテナンスがお勧めです☆

また担当させて頂けたら幸いです。

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:17.0

沢山わがままを言ったのにもかかわらず、こちらの意見も尊重しつつ色々相談に乗って頂き嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足いくものでした。
    担当さんも可愛くて、色んな話をさせて頂き楽しい時間が過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー+TR ¥14300→¥7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みー様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました磯田です。

先日は沢山の美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

【みー様へのこだわり!】
    今回色抜けとムラが気になると言ってご来店頂き、沢山のご要望をお話しさせて頂きました!
    髪の負担も気になるとのことから、バレーヤージュではなくハイライトとグラデーションカラーでご希望に近いミルクティーカラーにさせて頂きました♪

【みー様の次回ご来店目安】
    ハイライトとベースもブリーチされているとのことなので1ヶ月か1ヶ月半に1回くらいのペースでいらして頂けると綺麗なカラーを維持できます♪

私もみー様とのお時間が過ごせて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクター 磯田佳奈

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:29.0

長くするのに大変ですが調整しながら担当スタイリストさんのアドイスの元やっていきたいと思います!

今年お世話になりました!
    来年も沢山のアドバイスよろしくお願い致します!

りょう様

こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております磯田です(^^)

【りょう様へのこだわり】
    前回同様カットはトップを伸ばして理想の形にしている途中なので、大変かと思いますがお手伝いさせてください!
    量が増えやすいので減らしながらの形を整えさせて頂ければと思っております!

今年は沢山きて頂きありがとうございました!
    また来年も沢山お話ししながらスタイルを決めさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します。

ディレクター 磯田佳奈

• とんあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:59:20.0

スタイルの相談にも親身にのっていただき、今回も自分の考えるスタイルを一緒に考えていただきました。前回購入したヘアオイルもとても良く今までで一番調子がいいです。
    めんどくさがりの私でも少しは気をつかう事でこれだけ変わるのかと思います。毎回楽しみです。

とんあし様

いつも、ご利用誠にありがとうございます。

今回も喜んで頂き本当に嬉しいです(*^^*)

そして、いつも真剣に聞いてくださりありがとうございます!

【アドバイス】
    引き続き、まずは、しっかりドライヤーで乾かすこと!
    とんあし様は傷みと言うより、癖毛で毛先がパサつきやすいので、とにかくしっかり乾かすことにより艶がでるようになります。
    後は前回購入いただきました、オイルをしっかり毛先にもみこむことにより、毛先がまとまりますので、今後も是非やってみてくださいね(*^^*)

今年も一年間ありがとうございました!!来年度も是非よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ムロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:38:18.0

店内に入ってすぐから、スタッフの方の笑顔で丁寧な案内に感激しました。
    担当の方から、初めに内容の確認と料金の確認と丁寧にしていただき、安心して施術してもらえました。
    落ち着いた店内で、気さくな担当者さんでゆっくりと過ごすことができて良かったです。

【mod'sデザインカット】+ダメ-ジレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\16082

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ムロ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    初めてのご来店有難うございました(^▽^)/

ご案内や居心地への嬉しいお言葉有難うございます!
    私もお話ししていて楽しかったです♪

【ムロ様へのこだわりポイント】
    今回は髪への負担が少なく、持ちも良い
    【ダメージレスハイストレート】で施術をさせて頂きました!

質感も柔らかくとてもサラサラになりましたね!

カットもスッキリショートにさせていただきましたので、
    少しでも時短で楽になってくれていると嬉しいです♪

【ムロさまのおすすめ賞美期限】
    いつも縮毛矯正は半年に一度ということでしたので、
    またそのくらいの周期でご来店いただくと綺麗に保てると思います!

またカットは襟足が重くなりやすいと思うので
    一か月一から月半のメンテナンスがおすすめです!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 大西弘莉

• エイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:18:04.0

ヘアカットとカラーしていただきありがとうございました。いろいろアドバイス助かります。お世話になりました。

エイ様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です♪

【エイ様へのこだわりポイント】
    今回は、カットと、カラーをさせて頂きました!
    カットはくびれのあるミディアムスタイルに切らせて頂き、トップをふんわりさせてよりメリハリが出るようにさせて頂きました!
    カラーでは白髪をバッチリ染めさせて頂きました!

【次回のお勧め】
    表面だけでも良いのでパーマをかけてみても良いと思います!
    朝のスタイリング時間の短縮になりますよ☆

エイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:44:20.0

大満足です!!
    思い通りにしていただきました!
    こちらの希望をしっかり聞いて下さり
    良きアドバイスもいただき本当にありがとうございました。
    初めてにも関わらずお誕生日月という事でプレゼントまでいただきご機嫌で帰宅しました^ ^
    またお世話になりたいと思います!!

■平日12~17時■前髪&メンテカット+カラー(白髪染めOK)+TR \16280→\8217

やっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

【やっちゃん様へのこだわり】
    今回は色持ちが良くなるように、暗めでお染し
    久しぶりの前髪をぱつっと厚めでお作り致しました!

メンテナンスカットで毛先も整え動きやすいように、
    軽くさせていただきました!

思い通り、大満足!のお言葉いただき嬉しいです!

普段あまり巻かないとの事でしたので最後の巻仕上げも
    喜んでいただきありがとうございます(*^^*)

【やっちゃん様のおすすめ賞美期限】
    今回は前髪カットが無料になる、会員カードを
    作っていただいたのでいつでもお待ちしております♪

またカラーは2ヶ月後位がオススメですので、
    是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 大西弘莉

• ゴノスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:16:16.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします

ゴノス様

先日は。数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/

担当致しました、大西です!

【ゴノス様へのこだわり】
    今回はカットと眉カットでさっぱりしましたね!

カットはツーブロックと後ろも刈り上げ、
    グラデーションにし短くさせて頂きました!

また眉カットも細目できりっとさせていただきさわやかな印象になりましたね!

【ゴノス様のオススメ賞美期限】
    次回は1ヵ月から1ヵ月半位を目安にご来店頂くと、
    膨らみすぎず綺麗に保てると思います!

スタイリスト 大西弘莉

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:41:17.0

久しぶりの来店にも関わらず、前に話したことをちゃんと覚えていて流石でした。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

ひで様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

担当させて頂きました下川原です!

【ひで様へのこだわりポイント】
    ひで様は軽い質感がお好きですので、パサパサしない程度になるべく軽くさせて頂きました☆
    そうする事でスタイリングがやりやすくなっています♪

いつもの通りマッサージシャンプーもさせて頂きました!
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    次回はヘッドスパがお勧めです!

ひで様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:09:49.0

いつも想像以上のスタイルにしてくれて嬉しいです!

みい様

こんにちは!
    モッズヘア上尾西口店の磯田です(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

【みい様へのこだわり】
    今回カットカラーでのご来店ありがとうございました!
    カットはメンテナンスで整えて顔まわりと前髪をメインで作らせて頂きした!
    顔まわりの長さで印象も変わるので携わることができてよかったです(^^)
    カラーらは今回ラベンダー系の色で染めさせて頂きした!
    冬らしい季節カラーと、みい様の肌トーンにはとても合うと思います♪

毎回髪質の相談もして頂いてるのでその都度お話しして、最善のトリートメントを決めさせて頂いてます!

【みい様の賞美期限】
    いつもだいたい同じペースで来て頂いてるのでとても綺麗を継続しやすいです!ありがとうございます♪
    ラベンダーの色を継続するには何回か入れると保ちやすくなるのでよかったらまた入れてください!

ディレクター 磯田佳奈

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:21:20.0

希望通りにカットしていただきました。
    料金もわかりやすいです。ありがとうございました。

あや様、この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

担当致しました大西弘莉です!

【あや様へのこだわりポイント】
    カットについて「希望通り」ということでとても嬉しお言葉
    ありがとうのざいます♪

今回はお久ぶりでしたので、結べる長さを残しつつ長さを
    スッキリ切らせていただきました!

また、炭酸ムースヘットスパとクロノロジストトリートメントで、
    頭皮と髪の毛どちらもケアしたのでとてもサラサラでしたね!

ヘッドスパでリラックスもしていただけてよかったです(*^^*)

【あや様のおすすめ賞美期限】
    今回は全体しっかり量をおとりしたので、また伸びてきた頃半年以内に
    メンテナンスしてあげると綺麗に保てると思います!

当店では他にもたくさんのヘッドスパやトリートメントご用意
    ございますので、色々是非ご相談ください(*^^*)

スタイリスト 大西弘莉

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:56.0

どのクーポン使って良いか分からなく当日スタイリストさんに希望を伝え施術してもらいました。
    希望を全部叶えてもらえとても良い仕上がりになりました。
    シャンプー台の時の顔にかけてもらえるアロマの香りが選べてピンクグレープフルーツがとても良かったです。
    髪がとてもサラサラになり触るのが楽しいです。
    とても良い施術をしてくださりありがとうございました。

れもん様

この度は数多くの美容室から当店を選んで頂きありがとうござました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【れもん様へのこだわり】
    今回はメニューに迷われてご来店でしたが、お話をしてしっかり決めさせて頂きました!
    切りっぱなしボブで以前のパーマを取りつつダメージも気にされていましたので、新しいメニューであるDr.ストレートとストレートと相性のいい生キューティクルというトリートメントでダメージを抑えつつ、サラサラな仕上がりにさせて頂きました♪

カラーは明るさを残したいとお話ししていたので、縮毛矯正で色が沈みやすくなる状況を説明した上で、根本だけ染めさせて頂きました!

シャンプー台のアロマもご満足頂けてよかったです(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

【れもん様の賞美期限】
    カットカラーは2ヶ月ほどで気になると思いますが、ストレートはそんなにクセが強いわけではないので、半年に1度でもいいかと思います♪

また何かお悩みがあればぜひいらして下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 磯田佳奈

• ひ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:01:59.0

コメントの方遅くなり申し訳
    ございませんでした。
    いつも親子で大変お世話に
    なってます。
    また来年も宜しくお願い致します。

ひ~ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりのカットでしたね!
    伸びていたところをカットさせていただき、
    かなりスッキリ致しましたね!

当店の【選べるシャンプー、トリートメント】で
    【ジョンマスター】のS&M、C&Nで頭皮ケアや保湿を
    させていただきましたがその後いかがですか?

香りでもリラックスしていただけていると嬉しいです!

また娘さんと一緒に前髪カットいつでもお待ちしております!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します(*^^*)

モッズヘア上尾西口
    スタイリスト 大西弘莉

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:05:08.0

サラサラで綺麗にしていただきました!

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

そら様、この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

担当致しましたスタイリストの大西です!

【そら様へのこだわりポイント】
    今回は新しいメニューの【Drハイストレート】への
    ご変更ありがとうございました!

お薬の中にケラチン、コラーゲンをいれ、
    髪に栄養を入れながらしっかり伸ばしました♪

またハイストレートで細かくアイロンを入れたことにより、
    根元からしっかりクセが伸び、メンテナンスで表面もカット
    致しましたのでとてもサラサラになりましたね!

サラサラで綺麗な質感に満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

【そら様の賞美期限】
    半年から1年後くらいにハイストレートでクセを伸ばしてあげると、
    髪に負担がかかり過ぎず、クセでのお悩みも解決出来ると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 大西弘莉

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:12.0

いつもいつも綺麗な髪に仕上げてくださいます(^ ^)
    安心して任せられる美容室です♪
    ダメージレス縮毛は本当に髪が柔らかいまま綺麗になってびっくりです(*´∇`*)傷まないのは嬉しいですね♪
    このまま綺麗に伸ばしていければと今後に期待です!

さーちゃんさま

いつも、ご来店誠にありがとうございます。

今回でダメージレス矯正2回目ですが、
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです!

手触りから変わってくるので、実感して頂き良かったです!

【こだわり】
    伸ばしやすいように、トリートメントや薬剤にこだわらせていただいております。
    傷みの原因となりうるアルカリ除去をしていますので、
    極限まで傷みにくくなっております(*^^*)

今後も髪の毛の綺麗をお手伝いさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

モッズヘア上尾西口
    店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ほののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:56:14.0

アドバイスもくださり、助かりました。

ほののん様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

担当致しましたスタイリストの大西です!

【ほののん様へのこだわり】
    今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたので、
    前回当店で施術させていただいたカルテを参考にし
    お薬を配合させていただきました!

伸びたところと毛先のクセの強さが違ったので、
    なるべく髪がダメージしないように薬の強さを変えて
    塗り分けをしながらしっかり伸ばしました!

毛髪改善トリートメントでタイミングごとに
    保湿しながら施術も致しましたので、
    全体的にまとまりが出てとてもサラサラになりましたね(*^^*)

【ほののん様の賞美期限】
    次回は4ヶ月から半年後に縮毛矯正を掛けてあげると、
    綺麗に保てると思います!

アドバイスへのコメントありがとうございます!
    少しでもお悩み解決出来ていると嬉しいです!

カラーなどのメンテナンスでもいつでもお待ちしておりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大西弘莉

• mitsukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:39:51.0

今回はホットペッパーから予約しました。3回目位で雰囲気は気に入っているお店ですが
    正直なところ、女性スタッフさんのカットの技量はわかりません。
    モデルの写真を見てボブ基本のイメージを選び
    「その感じでおつくりしていきますね」と委ねましたが、、残念な仕上りでした。
    鏡で後ろを見た際、パーマの変な線がくっきり入り、髪裾はバサバサ断ち切りのようで、平らでもなく内側に入るでもなく飛び出てる長い部分があり、、これは、、違いすぎるよねぇ、、と悲しくなりました。
    技量が未熟な方のようで始めから少々不安もありのスタートでしたが
    これを機にカットの向上の勉強をされてほしいと思います。

≪カット+ダメージレスデジパ+ダメージレスカラー≫プラン\33000→\23952

mitsuko様

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかし、来ていただいたにもかかわらず
    満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして、ボブの基本のイメージでお写真を
    共有させていただきましたが結果的に
    あとが付いてしまい切り残しがあった所は、
    私の技術不足によるベースカット、温度設定の見極めと
    パーマの巻き方が原因と受け止めております。

今後このような事がないよう、
    カットの技術向上のための勉強をさせていただき、
    イメージ通りの仕上がりになるよう努力してまいります。
    そして再度、お客様のなりたいに寄り添える
    施術をさせて頂けるよう徹底してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

モッズヘア上尾
    スタイリスト 大西弘莉

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:13:00.0

スタイリングの仕方やヘアケアのアドバイスなども教えて頂きありがとうございます。
    髪色が決まっていなくオススメして頂いた髪色でとても満足しています。

うみ様、先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    担当させて頂きました下川原です!

【うみ様へのこだわりポイント】
    今回のカラーは、透明感のでる灰色と青をミックスしました!
    明るさは暗めに設定させて頂きましたが、灰色を使っているので、暗くても、重すぎない印象にできたかと思います☆

【次回のお勧め】
    12月からの新しいメニューでDrカラーというメニューがあります!こちら質感の向上は勿論、艶感がかなり出ます!
    自信を持ってお勧め致しますので是非次回はDrカラーお試し下さい!

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:59:16.0

お店の中がとても居心地のよく、丁寧な説明もあり仕上がりにとても満足出来ました!そして、なによりスタイリストさんが気さくで話しやすかったので、また来店したいと思います。

(大西担当確約)カット+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥8712

ゆい様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当いたしました大西弘莉です!

お店の居心地や仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

【ゆい様へのこだわり】
    今回はまとまりやすいように前下がりのミニボブと、
    カラーはナチュラルなブラウンで染めさせていただきました!

耳周りのはねが気になるのいうことで、乾かし方も一緒に
    お伝えしたのでぜひご自宅でも試してみてください!
    少しでも改善してくれていると嬉しいです!

当店の【選べるシャンプー、トリートメント】でゆい様の
    お髪に合わせてお選びさせていただきとてもサラサラになりましたね♪

【ゆい様のおすすめ賞美期限】
    いつもの周期の2ヶ月くらいでご来店いただきますと、
    後ろが重たくなりすぎず、またすっきり綺麗に保てると
    思いますのでぜひよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 大西弘莉

• 侑香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:17:00.0

知人から【生キューティクルトリートメント】をオススメされたので、カットやヘアセットでお世話になったモッズヘアさんで利用しました。

カウンセリングの際には分かりやすい料金説明があり、
    今回おこなった生キューティクルトリートメントも含まれるオトクな贅沢パスの説明もありました。1年間有効で様々な施術がオトクな料金でおこなえるパスのようで思わず購入。

シャンプーやトリートメントの際には、
    どのような効果があるのか等の説明があり丁寧でした。
    また、自宅での洗髪で気をつけた方がいいこと等のアドバイスも頂いたりと、大変お世話になりました。

当日はもちろん、翌日以降も髪のサラサラが続き嬉しく思います。贅沢パスも購入したので、他のメニューも利用していきたい、と思います。

侑香様
    いつも当店を選んで頂き、ご来店有難うございます(^^)

翌日もサラサラとの嬉しい口コミありがとうございます!

今回のトリートメントは、頭皮と髪の汚れをしっかりと除去して髪に栄養がより入るように『プレミアムダブルキューティクルトリートメント』の施術をさせて頂きました。

また今回『贅沢パスポート』の発行もありがとうございます!
    この特典で頭皮の保湿と血流促進効果のある『炭酸ベースメイクトリートメント』税込価格2200円が無料で付くのと
    トリートメントの栄養分を髪の内部に入りやすくしてくれるスチームもお得にできますので入れさせて頂いています。

贅沢パスポートお持ちの方はそのメニュー内でのメニューに限り、シャンプーブロー代が無料になりますので次回、髪のケアの際は是非活用して頂ければと思います(^^)

また髪のお悩みなどあれば是非ご来店お待ちしております!

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー