4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし
    4.2
  • あぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:14:30.0

他店を利用してましたが、こんな感じかなぁと諦めていました。今回は違っていました。いつも気になってた両サイドの膨らみも収まり、とても丁寧に説明もありとても満足です

【mod'sデザインカット】+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥9537

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

あぐり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

満足頂き嬉しいです♪

【こだわり】
    おっしゃる通り、両サイドの、まず膨らみをタイトにするベースカットと、インナーを中心に毛量調節したところです!
    恐らく、乾かすのさえしっかりしていただければまとまります(^-^)
    骨格に合わせてウエイトポイントも押さえていたのでバランスよく、普段からもまとめることができると思いますm(_ _)m

【次回】
    2ヶ月で量が増えてきますので、そこが、切り時です!!
    膨らみやすいところを、
    2回目3回目とよりカットを馴染ませていきたいと思っていますので、次回も担当させてくださいm(_ _)m

今後とも宜しくお願い致します!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あっきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:35:16.0

インナーカラーをさせてもらいましたが、
    カウリングも丁寧で、施術も他の美容院よりも短い時間で対応してくださりとても満足です(^^)

大人【インナーカラー&ハイライト】+カラー+TR ¥17600→¥10560

こんにちは!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【あっきょん様へのこだわり】
    今回はご満足頂けてとても嬉しいです♪

メニューはカラーとインナーカラーをさせて頂きましたが、表面は赤みがある髪質だったのでくすみやすいように色を配合しました!
    インナーカラーはベージュ系に仕上げたかったので、くすんだ色になるように作らせて頂きました☆

時間に関してもなるべく早くできるようにインナーなブリーチと表面のカラーを同時に行うことによってスムーズにできました!
    次回はブリーチはしなくても大丈夫だと思いますので、より時間も短くできるかと思います(^^)

【あっきょん様へのオススメ賞美期限】
    インナーカラーは明るめに入れているので、色が抜けるのが早く感じるかと思いますが1か月半~2か月くらいの周期だと綺麗に保てると思いますので、ぜひそのくらいにいらして下さい♪

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:18:23.0

夏に向けて軽くしてほしいということで、思い切ってバッサリと切ってもらいました。
    結果、満足です。お願いしてよかったです。
    また、ヘッドスパも香りが選べて気持ちよかったです。

〈ケラスターゼorジョンマスター〉バブルヘッドスパ+カット¥13200→¥7612

ひよ様先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です♪

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが満足していただけた様でとても嬉しいです!

カットは結べる長さでばっさり切らせて頂き、少しレイヤーを入れ、動きと軽さを出しました!
    アイロンはしないとのことでしたのでなるべくハンドブローでまとまる様にさせて頂きましたので次回、やりずらい所などありましたら是非教えて下さい!

また担当させていただけたら幸いです。

ひよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:00:30.0

今回は人生初の刈り上げをしていただきました。
    丁寧にこちらのイメージの吸い上げや、完成イメージを教えて貰えたので楽しみながら切っていただく事ができました!
    気になることなども聞けて満足度が高いです。ありがとうございました!
    また気になるタイミングでお伺いさせていただきます。

ひー様、こんにちは(^^)

担当させて頂きました、大西です♪
    この度はご来店ありがとうございました!

【ひー様へのこだわり】
    今回はボリュームが気になるということで、イメージを共有を大切にしながら初めての刈り上げをさせて頂くだきました!施術中も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    暑かったのでミントシャンプーとクレンジングも一緒にやっていただきありがとうございました!

ショートからの伸ばし途中でしたので長さはあまり切らずに、全体が均一になるように整えさせていただきました!

またお伝えいたしました、アイロンでのスタイリングも是非やってみてください♪

【ひー様へのおすすめ賞美期限】
    刈り上げが少し長めでしたので、1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期ですと綺麗に保てると思いますのでおすすめです(^^)

是非またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 大西弘莉

• yumingさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 08:12:52.0

ぜひリピしたい!仕上がりに大満足です!
    今回は他店で施術1ヶ月後の赤くなってしまったカラーとパサつき広がる髪のケアをお願いしました。カウンセリングは今のヘアの状態説明~なりたい髪の希望~対処する施術の意味合い~料金確認。と丁寧に納得いくお話で信頼できる。と感じました。施術の進行過程でもひとつずつ丁寧に案内説明があり、今何をしているのかもわかり安心してリラックスできました。スタッフの方々もみなさん笑顔で配慮のある声がけと施術を頂き癒しの時間となりました。
    今回カットをしなかったので仕上がりには大きな期待をしていなかったのですが、これがなんと!スキップしたくなる程の軽やかな仕上がりで想像以上!ブロー技術でこんなに変わるとは!ありがとうございました^_^
    初回クーポン利用でかなりお得で大満足のサロンでした。次回はカットもお願いしたいです。期待大!ですが料金が心配。と、シャンプー台がもう少し寝心地よいと嬉しいです。

カラー+選べるトリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yuming様先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です♪

今回は赤味とパサつきが気になるとのことでしたので、カラーではベージュならグリーンを混ぜて赤みを打ち消して上品なお色にさせて頂きました!

今回はカラーリングだけでしたが是非次回はカットも担当させてください!

yuming様のまたの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 13:40:27.0

肩ほどの髪をカットとデジパで顎下くらいにしていただきました。毛量が多く広がると言う事で他店ではなかなか短くしてもらえないのですがトップの毛量を少なくしてもらえたのでシャンプーやドライヤーが楽になりました。もちろんかぼちゃ頭にはなっておらずむしろ小顔効果も!スタイリングも教えてもらったようにしてもしなくても収まりのいい感じになって喜んでいます。また伸びて量が気になってきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

2回目の方★カット+ダメージレス低温保湿デジタルパーマ+TR ¥22550→\16637

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

好評価ありがとうございます!

【こだわり】
    おっしゃっていただいたように、トップセクションの量が多いところの量感調整です!そこをうまくとることにより、ドライヤーもかけやすくまとまりやすくなります♪

【次回】
    正直もってしまいます!
    パーマもデジタルなのでそう簡単にはとれませんm(_ _)m
    なので、理想としては3~4ヶ月ないには一度カットがおすすめです(^-^)

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:52:12.0

祝日だったのでスタイリストさん忙しそうでしたが、アシスタントさんがしっかりされていて、丁寧に施術してくださいました。スタイリストさんもポイントポイントでチェックしてくれて、カットカラーともに大変満足しています。

★人気NO.1★【mod'sデザインカット】+ダメージレスカラー+TR\19250→\11077

こんにちは!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【あゆみ様へのこだわり】
    今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました!
    カットは結べる長さで短くしたいとのことでしたので、顔周りに長さが残りながらもスッキリする前下がりボブを提案させて頂きました♪
    前下がりにすることによってラインがシャープになって小顔効果もございます☆

カラーは今まで色味や明るさキープつつ艶感がでるお色で染めさせて頂きました!
    あゆみ様が選んで頂いたダメージレスのカラーでお染めしたので、今後退色してからの手触りも変わってくると思いますので、楽しみにしてみて下さい(^^)

今回当店を選んで足を運んで頂きありがとうございました!
    大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回来ていただいた時はもう少しゆったりした空間と沢山お話が出来たらと思いますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

デイレクタースタイリスト 磯田佳奈

• あっきー@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:05:16.0

あまり派手すぎないハイライトを施術して頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。
    店内の雰囲気は活気がありスタッフさん達がとても丁寧に接客されていました。
    担当して下さったスタイリストさんありがとうございました。

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

あっきー@様

この度は初めてご来店頂きまして、ありがとうございます!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【あっきー@様へのこだわり】
    今回カラーでハイライトをご希望でいらっしゃってくださいましたので、普段のライフスタイルとご希望の色や色落ちを考慮してカラーさせて頂きました!

目立ちすぎないようにとのことでしたので、ハイライトは柔らかめに細く入れさせていただいたのと、暖色系のカラーがお好きとのことでしたので、ご満足頂けて嬉しいです♪

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も、ありがとうございます(^^)

【あっきー@様にオススメの賞美期限】
    ハイライトも入っているので、1ヵ月半から2か月くらいで全体のカラーと、4ヵ月置きくらいでハイライトを追加するとキレイに見えますので、ぜひそのくらいでいらしてください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておいります!

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:18:01.0

要望プラスアルファの技術があると思います

れん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

口コミいただきまして嬉しいです♪

【こだわり】
    ショートボブで、襟足と横の長さを絶妙に合わせたところです♪
    比較的、うねりとかは無いのですが、量が多いので、まとまりやすいように調節させていただきました!

【次回】
    いつもこまめに来ていただいていますので、いつもの周期で大丈夫です(^-^)8月はまだ暑いので、襟足を少し短めにするのもおすすめです♪

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ひっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:25:11.0

ボサボサのまとまりない感じがスッキリしました。
    後頭部のふんわり感を自分で再現出来るか心配でしたが、アドバイスいただいたおかげで出来そうてです。

ひっぽ様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

また、再現できそうとのことで良かったです。

【こだわりポイント】
    久々にバッサリ切りましたね!なんと言っても、骨格に合わせ顎ラインに高さを設定させていただき、小顔効果抜群のショートです♪
    左右非対称の癖がどうしてもあるので、教えたドライを強化していただくとありがたいです。

【次回】
    3ヶ月ぐらきの、伸びきった頃がおすすめです。
    襟をかなり短くしたので、おそらく、その期間まででしたらまとまるとおもいますので、是非参考にしてください(^-^)

次回も、ご来店心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:41:48.0

染めたい色や形が何も決まっていなかったのにも関わらず、ご丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!インナーカラーも検討したいとおもいます!

カラー+選べるトリートメント  \12650→\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たろ様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました!

【たろ様にこだわらせていただきポイント】
    今までお仕事の都合で明るく出来なかった所、それが解禁されたという事でしっかり明るくさせて頂きました!

日本人の髪は明るくする過程で赤味が必ず出てきますが、グリーンとブルーを上手く調合させていただきましたので、明るくしつつ赤みの無い透明感カラーにさせて頂きました☆

次回はさらに明るくしても良いと思いますし、ブリーチでデザインカラーをしても良いと思います!
    お気軽にご相談下さい♪

カットもそろそろした方が良いかと思いますので次回はカットカラーでお待ちしております!

たろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほにのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:52:08.0

カラーもイメージ通りになり、家族からも好評でした。頭皮のダメージも無く、丁寧に対応していただきありがとうございました!

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

ほにのん様

こんにちは!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【ほにのん様へのこだわり】
    今回お久しぶりのショートへアがご希望とのことでしたので、後ろは刈り上げてスッキリさせて頂きたのと、ハンサムショートで流れるやすいようにカットさせていただきました♪

カラーはハイトーンがご希望でしたので、ダブルカラーでハイトーンベージュを作らせて頂いてショートの動きも更に出やすくなったかと思います☆

ご家族からも好評とのお言葉に私もとても嬉しいです(^^)

【ほにのん様へのおすすめ賞美期限】
    ショートにしているので髪型が崩れやすいのと、量も増えやすいです!
    カラーもハイトーンにしていて抜けやすいのでカットカラーで1ヵ月から1か月半が理想ですので、ぜひまたいらして下さい☆

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:50:18.0

担当の変更をして頂いて初めての来店で、希望等がちゃんと伝わるか不安でしたが、前担当の方の引き継ぎや担当スタイリストさんの丁寧に確認して頂ける安心感でとても気分良くお願いすることが出来ました。とても満足して毎日爽やかに過ごせています。今後もお願いしたいと思えるありがたい対応でした。

てら様

こんにちは!
    前回ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

【てら様へのこだわり】
    今回はバッサリショートのご希望を頂きありがとうございました!
    耳にかかるくらいの動きと軽さを重点的に作らせて頂きました☆
    小顔効果も出やすいように顔周りは少し前下がりに輪郭を補正できるようにと、ひし形のシルエットで作らせて頂きました♪

カラーは柔らかさのでるベージュ系の色でさせて頂いて、ショートでも柔らかさと動きがでる色で染めさせていただきました(^^)

【てら様の賞美期限】
    ショートスタイルを作らせて頂いてるのでカットは1か月半から2か月で来ていただくと綺麗なシルエットを保てるので、ぜひそのくらいでお越し下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:06:46.0

初めての美容室で緊張していたのですが担当してくださった方が気さくな方で色の相談や髪型など相談に乗ってくださり助かりました!ずっとしたかったこともでき周りからの評判もとてもいいです!今後はこちらにお世話になろうとおもいます!

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

今回とてもご満足頂けてとても嬉しいです♪

【あかね様へのこだわり】

今回の施術では、髪型を短くしたいとのご要望でしたが、髪質と今後の髪型を含めてボブ系のスタイルをご提案させて頂きました♪

お顔の形にも合うように顔周りも少しカットさせて頂いたので、より小顔効果も出たのではないかと思います☆

カラーは少し落ち着いたお色にしたいとおしゃっていたので、色持ちと季節カラーも含めてグレージュをおススメさせて頂いたのと、インナーカラーもしてみたいとおっしゃって頂いたので、柔らかさのあるベージュ系でお顔も明るくみえるように染めさせて頂きました♪

周りの方にもご好評だったのが私もとてもうれしいです(^^)

【あかね様のおすすめ来店周期】
    次回のご予約をお取り頂いていますが、1か月半~2か月が綺麗に色もカットも保てると思います!
    気になれば少し変更して頂いても大丈夫なので、いつでもご来店お待ちしております♪

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• つえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き、好感が持てました。希望通りのスタイルにも仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいと思いました。

つえ様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^▽^)/

担当させて頂きました、大西です!

【つえ様へのこだわり】
    カウンセリング時に暑くなるのでさっぱり横と後ろの刈り上げが
    ご希望でしたのでからせていただいたのですが、

お話ししながら横が浮きやすそうとのことでミリ数を変え、
    よりお手入れしやすいようにグラデーションで
    刈り上げを、させていただき全体も軽めにさせていただきました!

【次回のおすすめ】
    いつもは1ヶ月半から2ヶ月とのことでしたので、
    お盆あたりや8月後半頃がおすすめです!

夏の間はミントシャンプーご用意しておりますので、
    是非また爽快感のあるシャンプー、ヘッドスパでスッキリしましょう(^^)

つえ様のご来店心よりお待ちしております♪

モッズヘア 上尾西口店
    スタイリスト 大西弘莉

• ほののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:50:23.0

とても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりにも大満足です。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

2回目の方★カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント ¥24200→\18040

ほののん様

この度は久々のご来店ありがとうございます!
    『仕上がりに大満足』と嬉しい口コミ有難うございます♪

カットでは毛先のダメージ部分を綺麗にさせて頂き、伸びてきた時に膨らまないように軽く致しました。

縮毛矯正では髪のダメージを極力抑えて施術させて頂くために髪の内部補修トリートメントの毛髪改善を入れてしっかりケアをしながらクセを伸ばしてあります(^^)

一週間程は髪の状態が不安定な為結び目が付いてしまう場合がありますので、髪を結ぶ際にはシュシュなどでやさしく結んでください♪

4ヵ月頃から根元のクセが気になってくるかと思いますので、気になってきましたら是非また担当させて頂ければと思います!

モッズヘア上尾西口店 井坂 / スタッフ一同

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 06:52:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、痛みや希望スタイル前髪のカールと、後ろ髪の大ぶりカールの写真で確認し、了承いただきました。
    しかし、仕上がりは、細かいウェーブがバラバラになっており、前髪の毛先はチリチリになっていたため、翌日に切ってしまいました。後ろ髪はお団子にしています。
    久しぶりの来店で、強制等の履歴がある時は、メニューは選ばないとだなと思いました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

もこ様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

私の技術力不足で希望のスタイルにする事ができずに申し訳ございませんでした。

原因は、私がもこ様の髪の毛の体力を見誤ってしまった事にあります。
    6年ぶりのご来店で、当店以外でどの様な施術をされていたかヒアリングはさせていただきましたが、私の技術不足で今回の結果となってしまいました。

今後同じことが起こらない様に細心の注意をはらいカウンセリング、施術をさせて頂きます。

6年ぶりにご来店してしていただいたのみ関わらず、今回の様な結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• あめだまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:54:01.0

色が抜けやすいと言いましたが暗くしたいなどとは一切言ってなく、、むしろ夏だからあまり暗いのは嫌と言ったのですが、、色が抜けやすいにフォーカスされ、勧められた色にすると仕上がりは真っ黒( ;  ; )結構黒くてびっくりしてますと言うと言われた通りの色で染めて、ここは暗いから光が当たるともう少し明るいと言われました。家に帰ってみて子どもの地毛の色より暗いし主人にも真っ黒と言われました。
    毛先がとにかく黒くて、頭のてっぺんと比べても色が違います。スタイリングも内巻きが苦手と言ったのに外巻きのことばかり説明されて、、
    最後も色が抜けなかったらお直しします!ではあと変わってもらいます!とアシスタントの人がお見送りをしてくれました。お直しにも時間かかるし行くの難しいのに、、不満を表明してる人に対して、最後も担当がいなくなってしまう、、髪の色は伝わる伝わらないもあるし我慢しようと思ったけど、、ほぼアシスタントがやってる感じだったし、忙しくてもそこそこの指名料とるなら最後くらい担当の方がありがとうござましたを伝えるのって必要な気がします。

あめだま様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にあめだま様のご要望を汲み取れず、ご希望のお色より暗く施術してしまい申し訳ございませんでした。

お時間難しいかと思いますが、可能であればお色のお直し対応させて頂ければと思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように更にカウンセリングの強化をしていきます。

モッズヘアー上尾西口店 井坂 スタッフ一同

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:36.0

しっかりとしたカウンセリングでしたが、髪型はざっくりとした提案のみでほぼお任せのようになっていました。
    時間に追われているような雰囲気で落ち着きませんでした。

ナオ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

カウンセリングで髪の状態を確認させてもらい、ふくらみなどが出にくいようにと髪に負担がかからない艶髪ダメージレスカラーで対応させて頂き髪に今回必要な栄養分をオーダーメイドで調合してあります。

カットでは普段でも扱いやすいように毛量調整をさせていただきました。

今回店内が落ち着きが無くナオ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様に落ち着いてもらえるような環境づくりを意識して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア上尾西口店 井坂 / スタッフ一同

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:56.0

縮毛矯正、カットカラーとトリートメントをしていただきました。
    矯正をしたおかげで毎日楽になりました!
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、全て良かったです!
    長時間の滞在でしたが、担当のスタイリストさんがすごく癒し系で、優しく、時間が一瞬に感じられる程居心地がよかったです!
    しっかりトリートメントもしていただいたおかげで、さらさらになりました!

≪カット+ダメージレス矯正+ダメ-ジレスカラ-≫プラン\36850→\27225

な様、こんにちは(^^)

担当させて頂きました、大西弘莉です!

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪

【な様へのこだわり】
    お久しぶりの縮毛矯正でしたので、カラーも同様、
    【ダメージレス】の優しいお薬を使わせて頂きました!

タイミングごとにトリートメントを入れさせていただいたので、
    髪への負担が少なくなるよう施術させていただきました

毎日のお手入れが楽になり、さらさらの質感も
    喜んでいただきとても嬉しいです!

【次回のおすすめ】
    2か月から2か月半ごろに根元のお染と、
    半年に1度の縮毛矯正がおすすめです!

前髪カットでもお気軽にご来店ください(^▽^)/

スタイリスト 大西弘莉

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:32.0

梅雨時期&クセ毛でスタイリングが上手くいかず暑苦しく毎日大変でしたが、希望通りの髪型にしていただきスタイリングの仕方まで教えていただいたので快適に過ごせるようになりました。
    有り難うございました!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

みや様
    この度は久々のご来店ありがとうございました。

今回ショートスタイルで丸みを出しつつ軽めのスタイルを切らせていただき、『快適に過ごせるようになった』と嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しクセなどもありましたのでボリュームを少しおさえてなおかつ髪に負担のかからない艶髪ダメージレスカラーでの対応をさせていただき、髪の内部にしっかり染まるようにインフォームトリートメントをカラーと一緒に施術致しました。

栄養が抜けてきますとクセも少しずつ出てくるかと思いますので乾かし方もお伝えしたやり方をやって頂けると幸いです。

1ヶ月ぐらい経ってきますとやりにくくなってくるかと思いますのでその時はまた担当させて頂きたいと思います(^^)

モッズヘア上尾西口店 井坂 / スタッフ一同

• ともーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:20:36.0

施術前に丁寧に説明してくださるので安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足しています。また伺います!!

ともーき様

今回はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【ともーき様へのこだわり】

今回はカットとパーマでご来店頂きましてありがとうございました!
    ご要望のスタイルが長さをキープして流れやすくするセンターパートのスタイルでしたので、ご希望に添えるようにさせて頂きました♪

カットは髪の毛の量がとても増えやすいとおっしゃっていたのでしっかりめに取らせて頂いたのと、パーマをかけてもいつも流れず跳ねやすいとおしゃっていたので、巻き方とパーマのゆるさを考慮して、後ろに流れやすいようにかけさせて頂きました☆

仕上がりのご満足頂けてとても嬉しいです!

【ともーき様へのおすすめの周期】
    髪の毛が量が多くなりやすいと思いますので、1ヶ月から1ヵ月半でのご来店がおススメです!
    パーマがゆるくかけてあるので長さを切る場合は次回も一緒にメニューに入れて頂くとお手入れが楽にまたできると思います(^^)

また新しスタイルをやってみたい!などあればご相談に乗りますんので、いつでもいらして下さい♪

ディレクタスタイリスト 磯田佳奈

• ひ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:37:16.0

忙しくしてた為、口コミの方遅くなり
    申し訳ございません。
    先日は娘のキッズカットの方ありがと
    うございました。
    また宜しくお願い致します。

ひ~ちゃん様、こんにちは(^^)

今回は娘さん、2回目のキッズカットでのご来店ありがとうございました!!

顎ラインでボブにさせていただき、
    暑い夏に向けてとてもさっぱりしましたね!

いつもの短め前髪も可愛くてお似合いでした♪

たくさん楽しくお話しできて、こちらも元気をもらいました!

またご一緒に前髪カットでもお待ちしておりますので、
    お気軽にご来店くださいませ!

モッズヘア 上尾西口店
    スタイリスト 大西弘莉

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:49:52.0

イメージチェンジしましたが今回も満足する事が出来ました!
    写真を見せなくてこうして欲しいだけでその通りにしてくれて感謝です!

またアシスタントの子も同じ生まれで楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

りょう様こんにちは!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

今回は2回目のご来店ありがとうございました♪

【りょう様へのこだわり】
    今回はトップを伸ばしていずれパーマをかけたいとお話しをしてくださっていたので、トップは量調整をメインでさせて頂きました!
    サイドは前回ソフトモヒカン風でしたが、伸ばすツーブロック気味にさせて頂き動きが出るスタイルにさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

次回はまたメンテナンスで来て頂くか、少し伸びたらパーマも可能ですので、検討してきてください(^^♪

スタッフみんなで楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:12:58.0

自分の髪質に合った縮毛矯正を行って下さったので、ダメージもなく大変満足です。ボブの長さも絶妙で、今風に仕上げて下さりとても満足しています。

【mod'sデザインカット】+ダメ-ジレス縮毛矯正+トリートメント\26400→\16082

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、喜んでいただきまして嬉しいです♪

【こだわり】
    透け感が出るように量調節させていただいたカットです!
    ボブでも軽い感じが流行っていますので、縮毛矯正をいかしてさせていただきました!
    矯正と薬を調合して、あゆ様の髪質に合うように絶妙に調節いたしました!

【次回】
    その後も問題なく手触りもいいでしょうか?
    癖はそんなに強くなかったので、矯正自体はかなり持つかと思います(^-^)
    カットで重さを感じたら切り時なので3ヶ月~4ヶ月を目処に見ていただくといいかと思います。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:03:25.0

担当してくださっていた方が産休に入られてしまい、今回のスタイリストさんにお願いしたのは二回目ですが、とても的確なアドバイスとスタイリングの提案で、大変満足しております。
    縮毛矯正とデジタルパーマのバランスを取って下さり
    、とても安心してお任せできました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ともこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

また、喜んでいただきまして、嬉しいです♪

【こだわり】
    やはり、履歴のある髪の毛にストカル!!ですね!
    ただ、初めにかけれるかどうかなくなか、判断できずに申し訳ございませんでした!その後かけてみて綺麗に仕上がって良かったです(^-^)特に薬剤選定にはこだわり、より良くなるように栄養も入れさせていただき良かったですm(_ _)m

【次回】
    この間お話しさせて頂きましたが、今度ストカルをするときには毛先の部分が矯正のところになるので慎重に髪の毛の状態を見させて頂き、判断させていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ブルーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:06:01.0

初めてでしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    シャンプーの時にご対応いただいた男性の方もとても丁寧でした。
    また参らせていただきたいと思います。

≪メンズ限定≫水金19:30迄OK【mod'sデザインカット】+TR \8800→\4730

ブルー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

髪の状態を見せて頂いて乾燥しておりましたので髪の保湿と紫外線予防でUV効果のあるトリートメントを入れさせていただきました。
    またシャンプー時にミントシャンプーを使用させて頂きましたので爽快感と速乾性がありますのですぐに乾かすこともできます!

ご来店の際は是非また担当させて頂ければと思います。

モッズヘア上尾西口店 井坂 / スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:43:32.0

いつもお任せしてやって頂き、いつも満足するヘアースタイルにして頂きありがとうございます。

ゆり様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

【こだわり】
    インナーカラー思いきってやってみて良かったですね!濃いめのピンクでなるべく長持ちするようにと選定させていただきました!また、カットはインナーも隠せるし、見えるし!と両方できるようにいたしました!

【次回】
    インナーの抜けた色次第では、色々なカラーができます(^-^)
    ミルクティーベージュとかもきれいですので、是非おすすめです♪

次回も心よりお待ちしております!

店長ディレクタースタイリスト宇治賢祐

• F1230さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:50:58.0

予約時間より早く行くことができ、連絡したら柔軟に変更していただきました。髪型も迷っていたのですが、相談に乗っていただき無事カットできました。
    また、息子もカットしていただき満足な仕上がりになりました!
    1点、子供用のカットエプロンがないのであれば嬉しいです。

先日は初めての御来店誠に有難う御座いました!

担当させて頂きました下川原です☆

【こだわらせて頂いたポイント】
    カットは、バッサリショートカットにさせて頂きました乾かすだけで自然と丸みが出る様カットしてあります!

カラーはダメージレスカラーをさせていただき、グレーとアッシュのミックスで、艶感と透明感がとても出ましたね!
    髪に負担なく施術できるメニューですので、続けて頂くと違いがより分かっていただけるので宜しくお願い致します!

また、お子様もカットさせていただきありがとう御座いましたお子様用のエプロンの件参考にさせていただきます♪

また担当させて頂きましたら、幸いです!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:50:53.0

前髪縮毛矯正は希望通りの自然な仕上り。カットにおいては、癖毛を上手く活かした素敵な髪型にしていただきました。大満足です。

■平日12時~17時■前髪ストレート+mod'sカット+トリートメント\14080→\8008

みな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

【こだわり】
    文章でもあげていただきましたが、前髪の縮毛矯正は特に意識させていただきました!
    アイロンテクニックをこだわり自然な丸みがつくようにしています。

【次回】
    2ヶ月ぐらいしてくると恐らくまとまりにくくなってくると思うので、その時は伸びた分もしくは、新しい髪型などをご提案させていただけたらと思います。

是非、次回もお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー