4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし
    4.2
  • みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:14.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき良かったです。シャンプー中のアロマや店内の雰囲気もよく、リラックスできました。朝のスタイリングが楽になり、初めての髪型を楽しめています。

【mod'sデザインカット】+4種から選べるトリートメント \8800→\4950

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

みい様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    『朝のスタイリングが楽に』との嬉しい口コミありがとうございます!

今回いつもと違う感じのヘアスタイルのご提案をさせて頂き、前髪をいつもアイロンを使用されるとの事でポイントパーマのご提案をさせて頂きました。

襟足をすっきり刈り上げてみたいとの事でしたので髪質と骨格に合わせて長さの調整をさせてもらい、さっぱりする感じにお仕上げ致しました(^^)

部分的にクセがあるので流さないトリートメントのつけ方をお伝えした通りにやっていただくと
    お手入れしやすくなるかと思いますので是非ご使用してください♪

一か月半~2ヵ月ぐらいでのご来店を目安にしていただくと今回切らせて頂いた感じをキープできるかと思いますので是非また当店を選んで頂ければと思います。
    またのご来店おまちしております!

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:07:18.0

終始丁寧に対応してくださいました。
    最近ダメージが気になっていたのですが、施術後理想の指通りに感動しました。

【mod'sデザインカット】+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥9537

すみれ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【すみれ様へのこだわり】
    今回カットとカラーの施術を担当させて頂きました!
    カットは以前の形が気にっているとおしゃっていたので前下がりボブのラインで首元がスッキリするようにカットさせて頂きました♪
    前髪はぱっつんで少し幅が広めに作らせて頂き、似合ってとてもかわいかったです☆

カラーはアッシュ系でいつも染めてくすむ色が好きとおしゃっていたので青みを足して染めさせていただきました!
    アディクシーカラーという赤みを抑えて、透明感も出やすいカラーにしたので色落ちも楽しみにしていてください♪

髪質へのコメントありがとうございました!
    今回はダメージが気になるとおしゃっていたので毛髪改善トリートメントという、内部補修ができるトリートメントでしっかり内側からのケアとダメージ除去もできたので指通りもいいかと思います!
    カラーが退色するのと同時にだんだんトリートメントも落ちてくるのでまた一緒にしてみて下さい♪

またぜひお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:48:04.0

初めて伺いましたが丁寧な問診と説明で安心感がありました。お勧めいただいたトリートメントのお陰でパサパサの髪に復活の兆しが。シャンプー、マッサージも大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

≪カット+ダメージレスデジパ+ダメージレスカラー≫プラン\33000→\23952

ひーさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!担当させて頂きましたスタイリストの下川原です♪

【こだわりポイント】
    とにかくダメージレスにこだわりました☆
    元々のダメージが少しありましたので、【これ以上ダメージをさせない】+【質感を良くする】為、内部補修と外部補修ができるトリートメントを提案させて頂きました!
    カラーのコース、デジタルパーマのコースもダメージレスのコースでさせて頂いたので結果パサつかせずに仕上げが出来たかと思います♪

【次回のお勧め】
    1ヶ月くらいしてくるとトリートメントの効果が薄れてきますので、その頃に根本のカラーリングとカット、トリートメントと施術させて頂ければまた良い質感に戻ります!

また担当させて頂けたら幸いです。

ひーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• もちづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:43:13.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    髪の乾かし方や手入れのしかたなど、髪の悩みに対してアドバイスしてもらえてとても参考になりました。

(大西担当確約)カット+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥8712

もちづき様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

担当致しました大西弘莉です!

【もちづき様へのこだわりポイント】
    今回は10センチほどカットさせていただき、
    少し動きが出るように低めのレイヤーを入れました!

またカラーは落ち着いた8レベルの
    ブラウン系でお染め致しました!♪

艶と色持ちが特徴の【アドミオ抗酸化カラー】
    でしたので楽しんでいただけたらと思います!

【もちづき様へのおすすめ賞美期限】
    次回は色が落ちてくる2ヶ月後位がおすすめです!

カットはメンテナンスカットもございますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 大西弘莉

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:00:44.0

私のわがままな注文を聞いて、その通りにしてくれて大変満足です!!!!!
    ヘアスタイルはもちろん、話も聞いてくれアドバイスもしてくれてすごく楽しい時間を過ごせました!
    これからも担当スタイリストさん一筋で通わせてもらいます!

★人気NO.1★【mod'sデザインカット】+ダメージレスカラー+TR\19250→\11077

えり様

この度は沢山ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

今回は沢山のお褒めの言葉と楽しかったというお声が頂けてとても嬉しいです♪

【えり様へのこだわり】
    今回はカットどダメージレスカラーでのご予約ありがとうございました♪
    カットは内巻きにまとまるようにしたいとのご要望でしたので、希望の長さをお話しさせて頂きながら、ドライヤーだけでもまとまるようにカットさせて頂きました!
    前髪も量を増やしたいとおしゃっていたので分け目とのバランスでお作りさせて頂きましたので、ご満足頂けてよかったです(^^)

カラーは色がいつも早く抜けてしまうとおしゃって頂いておりましたので、今回は毛髪改善トリートメントも一緒にご案内させて頂いたので次回感想を聞かせて下さい☆

【えり様の賞美期限】
    カットは2ヵ月に1回でもいいかと思いますが、カラーは前回もお話しした通り定着するまでは1ヶ月に1回を3か月程試して頂けると持ちがいいかとおもいます♪

また次回いろんなお話しが聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

ディレクター 磯田佳奈

• かやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:47:20.0

髪の乾かし方や,セットの仕方を教えてくださりとても助かりました!ありがとうございます!

かや様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

【ポイント】
    まずは、乾かしやすくなるべく自然にまとまるように、
    カットのハサミの入れ方からこだわりました!
    特に頬の位置とボリュームが一番でるところを合わせて切ったので、まとまってくれていると嬉しいです♪
    お客さまにも、普段ご自宅で乾かして頂くだけで、仕上がりにかなりの差がでてきますので、ご理解いただきうれしいです。

今後とも是非よろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• sharotteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:46:28.0

丁寧なカウセリングと、わかりやすいセルフケアのアドバイスで
    毎日のスタイリングが楽しみです。定期的にお世話になっています。

sharotte様

長年いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。

【こだわり】
    まず、自宅でも、しっかり乾かしていただきありがとうございます。
    sharotte様はやや癖毛がありますので、散らばらないように毛先は厚めかつ、毛量はかるくと、乾かしやすくまとめやすいようにこだわらさせいただいております。
    また、クロノロジストの、ヘッドスパも、やっていただいてることにより、よりまとまりやすくなっています(*^^*)

いつも定期的に、ご来店と今回嬉しい口コミをいれていただきましてありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:56:12.0

普段すぐ美容室を変えてしまいますが、ここは毎回綺麗に納得のいくカットをしていただけるので何回も通っています。
    今回もさらさらで綺麗なカットにしていただきました!
    また次も楽しみにしています。

さっちゃん様

いつも当店にご来店ありがとうございます!

髪が乾燥していたので今回も
    栄養分が高めのシャンプーを使用させて頂きました。

ヘアスタイルは簡単にまとまるようなスタイルに作らせて頂きました!
    今回もサラサラになってよかったです(^^)

また伸びてきて気になってきましたら是非ご来店お待ちしています(^^)

モッズヘア上尾西口 井坂/スタッフ一同

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:21:06.0

初めてのサロンでしたが丁寧にカウンセリングを行っていただき、希望通りに施術してもらいました。仕上がりが良く、楽しく過ごすことができたので大満足です!頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。また伺います。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

まる様、先日はご来店頂き有難う御座いました!

担当させて頂きました下川原です!

【まる様にこだわらせて頂いたポイント】
    インナーカラーをご希望でしたが、黒染め履歴があり、どういう仕上がりになるかカウンセリングの時はわかりませんでしたが、最終的には綺麗なピンクベージュになり、満足して頂けた様でとても嬉しいです♪

【次回のお勧め】
    頭皮のマッサージを気に入って頂き有難うございます!
    当店ではいろいろな種類のヘッドスパメニューが有りますのでご予算に合わせてヘッドスパもお勧めです!
    次回、是非ご検討ください☆

また担当させて頂けたら幸いです。

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:35:18.0

毎回最初のカウンセリングをしっかりしてくれてイメージ通りに仕上げて頂いて、髪の気になる事なども最後に聞いてくれて解決できるので毎回満足して帰れています。
    また次回もよろしくお願いします!

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ひろ様

担当させて頂いております磯田です(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

【ひろ様へのこだわり】
    今回はカットとリタッチでのご来店ありがとうございました!

いつもカウンセリング時にやりたいスタイル、お悩みをお伝えいただいておりますのでこちらもとても助かります!
    カットは以前よりスッキリするショートスタイルがご希望とのことでしたので、襟足がスッキリして後頭部に丸みがあるショートスタイルを作らせて頂きました♪
    顔周りも耳にかけやすいスタイルが良いとおしゃっていたので、バランスをみてカットさせて頂きました。

【ひろ様への賞美期限】
    カットとカラーは2ヵ月ほどで形が崩れやすくなってくると思います。縮毛矯正もそろそろ根元がボリュームが出やすくなってきていたので、次回気になれば一緒にご予約頂ければと思います♪

また次回もご希望のスタイルにできればと思いますので、お待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:35:43.0

先日はありがとうございました。普段お世話になっている美容室の予約がなかなか取れなかったため、急遽こちらで施術して頂きました。店内はとても綺麗で明るく、スタッフさんの対応も良かったです。また何かあったらお世話になるかもしれないので、その時はどうぞよろしくお願いします。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+カラー≫プラン\32450→\23815

MA様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当致しました。大西弘莉です♪

【MA様へのこだわりポイント】
    今回は全体のの縮毛矯正をさせていただき、
    根元からしっかりのばしました!

カラーも明るめのラベンダーでとても綺麗に
    透明感がでましたね(^▽^)/

次回は3~4ヵ月くらいで縮毛矯正とカラーを
    するのがおすすめです!

店内やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願いいたします♪

スタイリスト大西弘莉

• もっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:32:31.0

【接客・サービス】
    丁寧過ぎるくらいカウンセリングが良かった。その他にもここでこの料金が掛かってますとかしっかり料金説明があったのも良かったです。他はシャンプー、トリートメントが自分の悩みに合わせて選べるのすごって思いました!
    【仕上がり】
    帰宅後に気づきましたが左右で1センチぐらいの誤差があったのがマイナス位で、今までの美容院で1番良かったです。また行きたいです!

もっちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店を
    お選びいただき御来店ありがとうございました(*^^*)

【接客、サービス】についてお褒めのお言葉、
    当店では、一人一人のカウンセリングを
    大切にさせて頂いております。

今回は短めのマッシュショートでカットさせて頂きましたが、
    左右さが出てしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしご都合よろしければお直しのお時間、
    頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。

【もっちゃん様のオススメ賞美期限】
    今回は少し短めに致しましたので、1か月半~2か月が
    おすすめですのでまた是非お待ちしております!

スタイリスト 大西弘莉

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:33:44.0

久しぶりのカットでした。あれこれと希望を出してしまいましたが丁寧に対応してもらいました。
    出来上がりはとても良く希望以上でした!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらいなんとかできそうです。ありがとうございました

ゆみ様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当致しました、大西と申します♪

【ゆみ様へのこだわりポイント】
    今回は【くびれヘア】と【顔周りレイヤーカット】の
    お写真を見せていただき、普段のスタイリング方法も
    お話しながらカットさせていただきました!

長さは変えずにスタイリング次第で、
    どちらも出来るようカットさせていただきました!

希望以上でしたとのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

お伝えさせていただいたスタイリング方法で
    是非やってみて下さい!

【ゆみ様のおすすめ賞美期限】
    今回は毛先は変えずに少し変化を付けたので、
    もし長さを切りたくなりましたら是非お待ちしてます!

スタイリスト 大西弘莉

• ゆーくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:28:48.0

カットとパーマをしていただきました!パーマがかかりづらいとよく言われると相談したらちゃんとパーマかけるようにしてくれました!とても嬉しかったです!!接客も丁寧でしたし、雰囲気も良かったです!髪の毛の汚れやワックスの落ちが悪い時はお湯でよく洗ってからシャンプーすると良いとのことなので、やってみようと思いました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

≪メンズ限定★PLAN≫【mod'sデザインカット】+コスメパーマ+TR\17050→\9405

ゆーくん様

この度は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただき初めての御来店
    ありがとうございました(*^^*)

担当致しました、大西です!

【ゆーくん様へのこだわりポイント】
    今回はパーマがいつもかかりにくいとの事だったので、
    普段落としきれない汚れを落とせる【クレンジングリセッター】で
    1度リセットしてから少し細めのロッドで
    しっかりおかけ致しました!

また接客やお店の雰囲気へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    店内で快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです!

お伝えさせていただいたやり方も覚えててくださり、
    ありがとうございます!是非スタイリングをしながら
    毎日楽しんでみてください!

【ゆーくん様へのおすすめ賞美期限】
    次回は2ヶ月後くらいのご来店がオススメです!
    またそれまでに気になった時は、1度カットのみの
    ご来店も可能ですので検討してみてください!

スタイリスト 大西弘莉

• ウミリンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:14:22.0

初めて伺いましたが、とても満足しました。
    頭が軽くなり、トリートメントも気に入りました。
    また伺いたいと思います。
    指名はなくても大丈夫なんですかね?

〈ケラスターゼorジョンマスター〉バブルヘッドスパ+炭酸TR\11000→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ウミリンコ様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    御来店ありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました、大西です!

今回は【ケラスターゼ】のヘッドスパで頭皮ケアメインの
    クレンジング、トリートメント、マッサージを
    施術させて頂き頭が軽くなり、満足ということで嬉しく思います!

当店では他にも様々なヘッドスパを
    ご用意しておりますので、また相談しながら
    決めさせていただけたらと思います!

指名は無しでも可能でございますので、
    いつでもお待ちしております♪

スタイリスト 大西弘莉

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:55:05.0

毛先のパサつきと広がりにとても悩んでいましたが髪質をよく見て下さり落ち着きあるカットに仕上げてくれました。
    他の美容院に行っても中々改善されなかったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

マイケル様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりを喜んで頂きまして心より嬉しく思っております。

【こだわり】
    縮毛矯正でのパサつきをなるべく丁寧にカットさせていただきました!最初のオーダーよりは長くなってしまう設定にさせていただきましたが、お悩みであるパサつきに関して、伸びてきても大丈夫なように最善を尽くさせていただきました。

【次回のおすすめ】
    ご来店時にもお伝えしましたが、まずは3ヶ月ぐらい様子を見ていただき毛先に残っている縮毛矯正をみながらの判断になってきます!そのまま、気にならなければ伸ばしてしま大丈夫ですので、これるタイミングで、是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:56:07.0

丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    リラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
    すべての関わった方の接客が、私が恐縮してしまいそうな位丁寧で流石でした。
    満足いく仕上がりでした。また、機会がありましたら
    よろしくお願いします。

まり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの下川原です♪

【まり様へこだわらせて頂いたポイント】
    肩にギリギリ当たらないくらいのミニボブを切らせて頂きました!プラスでお顔の形に合わせて顔まわりのみに段を入れて、より似合うように切らせて頂きました☆

【次回のお勧め】
    2ヶ月位でのメンテナンスがお勧めです!
    今回させて頂きましたダメージレスカラーでしたら通常のカラーと比べ3分の1以下のダメージでカラーできますので、是非気軽にお立ち寄りお待ちしています☆

また担当させて頂けたら幸いです。

まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:07.0

娘が利用。
    店員さんが明るい方が多くていい雰囲気でした。
    担当の人も話しかけてくれたり、髪の毛のことなど相談すると丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

ママ様

先日は、娘様のご来店ありがとうございました(^▽^)/
    担当致しましたスタイリストの大西弘莉です!

今回はカットと顔周りの縮毛矯正で施術させていただきました!
    前回と同じお薬でなるべく根元から伸びるように、
    細かくアイロンを入れさせていただきました!

普段のアイロン作業が」なくなり、お手入れが
    しやすくなっていると嬉しいです♪

またカットもスッキリ前下がりで切らせていただき。
    とてもお似合いでした(^▽^)/

次回は春くらいに全体の縮毛矯正とカットがおすすめです!

スタイリスト大西弘莉

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:11:18.0

久々に10cm以上カットしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足でした!
    顔周りも細かいところまで、こちらのわがままに柔軟に対応していただきました。
    巻き方やケアの仕方なども詳しく教えていただき、本当にありがたかったです。簡単に動きが出せる巻き方を教えていただいたので頑張って挑戦してみようと思います^ ^
    ありがとうございました!!!

ゆゆゆゆ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当いたしました、大西弘莉です!

【ゆゆゆゆ様へのこだわり】
    今回は長さをバッサリ切りたい!ということで、
    しっかりカウンセリングしながら10センチほどカットさせていただきました(^^)

また、【クロノロジストトリートメント】でサラサラになりましたね!

顔周りも巻きやすいように整えてさせていただき、
    スタイリング方法もお伝えいたしましたが、お家での
    スタイリングはいかがでしょうか?♪

いつもと違う感じで少しでも楽しめていたら嬉しいです!

【ゆゆゆゆ様への賞美期限】
    今回は毛先も揃えたので、また2ヶ月後くらいに全体の
    トリートメントとメンテナンスカットをすると、
    綺麗に伸ばして保てると思います!

スタイリスト 大西弘莉

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:54:33.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

カラー+選べるトリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まい様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

【まい様へのこだわり】
    今回カラーでのご予約でしたが、ご希望の色と今のカラーの染めるペースから一緒に色を選ばせて頂きした!
    色は赤みのある色はあまりお好きではないとおっしゃっていたので、マット系の色で赤みも消えやすいアディクシーカラーで染めさせて頂きました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

【まい様への賞美期限】
    カラーはなかなか周期が難しいかもしれないですが、お話しさせて頂いた2ヶ月がオススメです!
    来られるタイミングで来ていただければと思います♪

かっともしばらくしてないとおっしゃっていたので、量調整だけでもぜひいらして下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:40:14.0

年末ということで混んでいました。
    時間がかかりましたが仕上がりは満足でした。
    最後、ミニボトルをもらえるようでしたが
    案内もなく玄関へ通されました。
    シャンプートリートメントが選べてサラサラになったので
    また金額が安ければお願いしたいと思います。

≪アッシュ系ベージュ系≫アディクシーカラー+トリートメント¥13200→¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちょび様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

担当いたしましたスタイリストの大西弘莉です!

年末、混み合っておりお時間をいただき、またミニボトルの
    プレゼントもお渡しそびれてしまい大変申し訳ございませんでした。

【ちょび様へのこだわり】
    仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    薄めのシルバーということで、ほんのり紫を入れつつ、
    色が落ちが綺麗になるように配合させていただきました!

ちょび様のお髪に合うようシャンプーとトリートメントも、
    お選びさせていただきサラサラになりましたね(^^)

【ちょび様のおすすめ賞美期限】
    1ヶ月後くらいにまた、色を入れてあげると綺麗に
    保ちやすいかなと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト 大西弘莉

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 00:10:43.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!

ゆうか様

いつもご来店頂きありごとうございます(^^)
    担当させて頂いている磯田です!

【ゆうか様へのこだわり】
    ゆうか様は今まで短くずっとボブにしていた髪を伸ばしている最中なので、痛まないようにメンテナンスをまめにして頂いているのと、カラーもダメージレスカラーで優しく染めています♪

カラーは肌にも合うラベンダーやピンク系の色で染めさせて頂いてますが、ご満足頂けてよかったです♪

【ゆうか様の賞美期限】
    ゆうか様はご自身でいつも定期的に来てくださってるので、今のペースで大丈夫です!
    伸ばせるように一緒にお手伝いさせて頂ければと思います(^^)

ディレクター 磯田佳奈

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:42:34.0

初来店です。
    ショートでおまかせにしよう、くらいの感覚で来店し、なりたいイメージがちゃんと説明できなかったのですが、こちらが返答しかねているとスタッフさんから写真つきで提案していただけたので非常に助かりました。施術の前には都度丁寧な説明があり、安心感がありました。
    仕上がりも可愛い感じで満足しています。自宅でのブローやスタイリングの仕方を教えていただけたので、維持できていると思います。ありがとうございます。

かなこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの下川原です♪

【かなこ様にこだわらせていただいたポイント】
    今回かなりバッサリとカットさせて頂きましたが、可愛いイメージで手のかからないスタイルがご希望でしたので、しっかりと丸みのある丸みショートにカットさせて頂きました☆
    2way楽しめる前髪もポイントです♪

【次回のお勧め】
    ショートスタイルですので賞美期限は今までよりも短いです!
    1ヶ月半位してくると、ボリュームが増えてきてスタイリングがやりづらくなってくると思いますので、その頃にまたお待ちしております!

また担当させて頂けたら幸いです。

かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• ユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:07.0

サラサラになって気持ちのいい時間でした。

ユミ様いつもモッズヘア上尾西口店へ御来店頂き誠に有難う御座います!

担当させて頂いています下川原です!

【ユミ様へのこだわりポイント】
    いつもショートスタイルですが、頭の形がコンパクトに見える様に工夫して切らせて頂いています☆
    カラーリングも明るすぎず、暗すぎず上品なイメージでお染めさせて頂いています!

【次回のお勧め】
    いつも1ヶ月位でいらして頂いていますので、またその頃にお待ちしております!
    ユミ様のお洒落のお手伝いができてとても嬉しいです♪

ユミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• リシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:46.0

髪の毛がサラサラになって、毛先も綺麗になり、大満足です!ありがとうございました!

■平日12~17時■顔回りカラー(インナーカラーもOK)+カット+TR \13200→\6952

リシャ様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました(^▽^)/

【リシャ様へのこだわりポイント】
    今回は、暗めが希望と言うことで光に当たると青みのでる、
    ブルーブラックでお染めさせていただきました!

もともと明るめなところもあり、とてもきれいに染まりましたね♪

メンテナンスカットとトリートメントで整え、質感、仕上がりに
    満足して頂けてとても嬉しいです!

【リシャ様のおすすめ賞美期限】
    色が落ちてくる一か月半から二ケ月がおすすめです!
    またのご来店心より、お待ちしております!

スタイリスト 大西弘莉

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:52:25.0

旦那がお世話になりました。
    かっこよくなって帰ってきて満足してます(^ ^)

≪メンズ限定≫水金19:30迄OK【mod'sデザインカット】+TR \8800→\4730

りな様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました(^^)
    担当いたしました、大西弘莉です!

今回はお久しぶりの美容室だったということで、
    前髪はそのままで周りをスッキリカットさせていただきました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

また2ヶ月後くらいにご来店いただきますと、
    綺麗に保てると思いますので、是非お待ちしております!

スタイリスト 大西弘莉

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 16:35:58.0

カットカラーのクーポンで予約しましたが、当日のカウンセリングでよりよくなるようにと、提案していただきました。
    ダメージが落ち着くカラー
    との事でしたが、完成は良かったです。
    次の朝には、残念ながらクセやダメージが目立ってしまいましたが、しばらくは、購入したトリートメント込みで様子をみたいと思います。
    シャンプーしてくれたお兄さん。手が大きくて、とても気持ち良かったです!

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

たけちゃん様

今回も当店を選んで頂きありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよかったとの嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングで膨らみなどが気になるとの事でしたのでストレート程ではないですがまとまりやすくなるように『艶髪カラー』のご提案をさせていただきました。
    カラーをやりつつ髪の落ち着きやすくなるような栄養分を一緒に入れてあります。

購入致しました商品は補修効果と保湿効果のあるトリートメントになっておりますので一週間に2~3回の使用をオススメ致します。
    乾燥などが気になる場合などは毎日使用して頂いても問題ありませんのでその時の髪の状態をみて使って頂けたらと思います(^^)

使い方で分からないことなどございましたらお気軽にお聞きください!
    ご来店の目安ですと2か月ぐらいがオススメですので是非また当店にご来店お待ちしております♪

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:51:18.0

髪の手入れや巻き方なども教えてくださりとっても良かったです。自分のやりたい髪型ができました!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

なつき様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【なつき様へのこだわり】
    今回カットのメニューでご予約頂き、ボブにしたいとお話しされていました!
    普段のライフスタイルやお話し、似合わせを考慮長さをカットさせて頂きました♪
    ご満足頂けてよかったです(^^)

カットはお顔の形を綺麗に見えるように少し長めに設定させて頂き、顔周りは前髪はつくらずふわっとした柔らかいイメージにできるように軽く流れるように作らせて頂きました。

【なつき様の次回来店目安】
    カットでボブにしてるので形は崩れにくいと思いますが、量が増えやすいと思いますので2ヵ月に1回整えると綺麗に保てると思います♪

また、次回はもっとショートにするとおっしゃったいましたので、また切る時はご相談頂ければ嬉しいです☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクター 磯田佳奈

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:50:07.0

スタイリングや髪質のことについて沢山アドバイスもいただき、仕上がりも大変満足いたしました!
    ありがとうございました^ ^

えり様

今回切りっぱなしのボブスタイルを作らせて頂きました。
    そのままですと重い感じになってしまうので、少し軽めのスタイルにさせて頂きました。

スタイリングなどもお伝えした方法でやって頂ければと思います(^^)

今の時期は髪も乾燥しやすいのでしっかりとアウトバストリートメントをやってあげるとお手入れも楽になるかと思います!

やり方などで分からないことがあればお気軽にお聞きください!

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:24:03.0

今回、初めて伺いました。
    縮毛矯正とカットの予約で伺いました。
    担当して頂いたスタイリストさんに、丁寧なカウンセリング・適切なアドバイス・スタイルの提案をして頂き 大満足な仕上がりになりました!
    職場でも大好評で、たくさんの方に褒めて頂きました。ありがとうございました!
    また、シャンプーやマッサージをして頂いたスタッフの方の対応も素晴らしく とても心地よい時間を過ごす事ができました。
    よろしくお伝えください。
    また、伺わせて頂きます。

ナチュラルまっすぐ縮毛矯正+選べるトリートメント \19800→\12320

うた様

『職場でも大好評』との嬉しいお声ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

ご予約では通常の縮毛矯正でしたが、根元のクセをしっかり伸ばして、髪になるべく負担を減らして矯正をする『ダメージレスハイストレート』での施術のご提案をさせて頂きました。

また施術中も髪に栄養を入れていく『毛髪改善トリートメント』を入れさせていただきましたので髪が乾燥しにくくなるように、また薬剤が髪に残らないようにもしているのでかなり艶も出やすくなっているかと思います(^^)

カットでは切りっぱなしボブスタイルでやらせていただいて、重さが残らないような毛量調整をさせて頂きました。

シャンプーを対応したアシスタントにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても喜んでおります♪

次回はカットと外部補修のトリートメントを2か月後ぐらいに施術するのをおすすめ致します!

その際には是非ともうた様のご来店心よりお待ちしております(^^)

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー