4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)  >

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】

モッズヘア アゲオニシグチテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-28
  • 上尾駅徒歩2分/西口マック裏 #インナーカラー#ハイライト#ヘッドスパ#白髪ぼかし
    4.2
  • Misaha12さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:02:04.0

3年ぶりに縮毛矯正をかけていただきましたが、手触りも良く、サラサラにしていただき満足しています。
    また、スタイリングなども丁寧に教えていただけとても助かりました!
    シャンプーは別の担当者の方がやってくださいましたが、力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!

【mod'sデザインカット】+縮毛矯正+選べるトリートメント \24200→\14542

mod's hair 上尾西口店【モッズヘア】からの返信コメント

Misaha12様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて、嬉しいです♪

【こだわり】
    薬の調合と、綺麗に伸ばすためのアイロン技法です。
    久しぶりということもあり、癖毛に戻りにくいように、
    しっかりとアイロンを入れさせて頂きました!
    乾かしただけで、まとまると思います(^-^)/

【次回のおすすめ】
    半年ぐらいは持つ計算です。
    カットが伸びて調節がしたくなると思いますので、次回は質感にこだわりながら切らせて頂ければと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• りんかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:32:34.0

初めて行ったのですが、飲み物や細やかな気遣いが行き届いていて、とても居心地が良かったです
    また是非利用させていただきたいと思います。

【mod'sデザインカット】+4種から選べるトリートメント \8800→\4950

りんか様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。

『居心地がよかった』と嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では飲み物『おかわり自由』などのサービスを行っております!
    また、滞在中の皆様にリラックスして頂けるような空間づくりにも力を入れております(^^)

毎日使用するシャンプーやトリートメントを栄養分のあるものに変えるだけで乾燥しやすい髪も扱いやすくなってきます。
    お手入れ方法や髪のお悩みで気になる事がございましたら是非またご来店して頂ければと思います(^^)

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• ゆりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:53:49.0

カウンセリングに時間を掛けてくだったおかげで、仕上がりに大満足です。

【mod'sデザインカット】+カラー+コスメパーマ+トリートメント\25300→\15312

ゆりち様

『仕上がりに大満足』との嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてよかったです(^^)

カラーとパーマの同時施術になるのでなるべく髪に負担をかけないように
    メニューに内部補修系の『毛髪改善トリートメント』を追加で入れさせていただきました。

効果と致しまして、髪の内部のダメージ部分を補修してあげることにより、パーマやカラーのかかりや退色を防いでくれる効果、髪内部の薬剤の除去をしてあげるので髪本来のツヤがでやすくなります。

乾かす際にお伝えしたことをしっかりやって頂ければいい状態をキープできるかと思います!

次回は2ヵ月後ぐらいにいらして頂けると綺麗をキープできるかと思いますので
    その際は是非またご来店して頂ければと思います。
    この度はご来店有難うございました!

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:16:38.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方皆さんとても感じが良かったです。
    お世話になった担当スタイリストさん、髪の毛に対する悩み等とても丁寧に聞いてくださりスタイリングなどのアドバイスをしてくださいました。
    また伺いたいし、娘にもオススメしましたよ。ヘアスタイルもとても気に入りました。有難うございました。

やっちん様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【やっちん様へのこだわり】
    今回お久しぶりのカットと縮毛矯正に当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    カットは短くしてまとめられるようにしたいとおっしゃっていたので、普段のライフスタイルに合わせて乾かしたら動きが出やすい段の入ったスタイルを提案させて頂きました♪
    骨格に合わせて顔周りも作ったので小顔効果やまとめた時も少し柔らかい印象になるようにさせて頂きました!

縮毛矯正は柔らかさも残したかったので根元のみしっかりかけさせて頂き、乾かして動きが出るようにさせて頂いたので、もう少し動きが欲しいと思った時はコテなども使ってみて下さい♪

【やっちん様の賞美期限】
    カットは2ヵ月に1回で縮毛矯正は半年に1回でもいいかと思います!
    スタイルが重くなるとウ柔らかさが出なくなりやすいのでよろしかったらそのくらいにいらして下さい☆

娘様へのご紹介もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクター 磯田佳奈

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:31:02.0

初めてでしたが雰囲気が良く入りやすかったです。

美容院での日常的な会話が少し苦手なので予約時と来店した時の過ごし方をなるべく静かに過ごしたいにさせて頂きました。
    日常的な会話はなく、髪についての質問のみだったのでとても快適でした。
    またシャンプーする時のアロマの香りがとても良かったです。
    これから何かあった時はここに行きたいと思いました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ひかり様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました(^^)

『雰囲気が良く入りやすい』と嬉しい口コミありがとうございます♪

静かに過ごしたいとのご要望がありましたが、普段のお手入れの仕方や、お手入れ方法などは
    お聞きして現状よりより良くなってもらえるようなアドバイスをさせて頂けたらと思いお話しさせていただきました。

当店ではシャンプー時にもリラックスして頂く為に皆様にアロマの香りを選んで頂いておりますので気に入っていただけてよかったです!

今回ひかり様にお伝えしたやり方を今後も実践して頂ければ幸いです。
    また何かありましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

モッズヘア上尾西口店 井坂/スタッフ一同

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 10:31:25.0

初めて伺いましたが、お店について、メニュー、値段等、施術前に丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。
    どういうヘアスタイルにするか悩みながら行ったのですが、髪の悩みや好みなども聞いた上で提案してくださり、相談しながら決められたのがとても良かったです。
    アシスタントの方も、とても丁寧でお話もしやすかったので楽しい時間を過ごせました!
    カラーもカットもとても気に入りました。

【mod'sデザインカット】+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥9537

natsu様先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きましたスタイリストの下川原です♪

【こだわらせて頂いたポイント】
    カットでは、なかなか自分にかける時間がないとのことで、結べる長さはキープさせて頂きメンテナンスが楽なスタイルをつくらせて頂きました☆
    カラーは赤味を出さないようにグリーンとグレーをミックスして赤味のない透明感のあるカラーにさせて頂きました!

【次回のお勧め】
    お忙しいとは思いますが、2ヶ月位でのメンテナンスがお勧めです♪

また担当させて頂けたら幸いです。

natsu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:22:34.0

久しぶりの美容院ということもあり少し緊張していましたが、みなさん気さくで接客も丁寧で安心しました。
    カットとカラーもあまり具体的には決めずに、当日相談しながら決める感じでしたが、イメージを上手く汲んでくださり、綺麗に染めていただきとても満足でした。ありがとうございます。
    ベッドスパなどメニューもたくさんあったので、時間があれば次回はそちらもお願いしたいなと思います。
    次もよろしくお願いします。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて、大変嬉しく思います♪

【こだわり】
    やはり、ハイライトです!
    パネルを20枚ぐらい入れたのですが、線の部分をずらしていれて、なるべく立体感の、出るカラーを意識してさせていただきました(*^^*)
    髪の毛が伸びてきても自然な仕上がりになると思います。

【次回】
    デザイン的には、なるべく持たせることを意識しましたので、これるタイミングで全然大丈夫です!
    全体の長さに対して半分まで黒い部分がきてしまうと、バランスがとれにくくなるので、伸び加減を見ながら、是非いらしてください。

次回も是非ヘッドスパをやりましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• うぃmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:42:58.0

初めて来店させてもらいました。
    初めから最後まで優しく教えていただけた為
    とても分かりやすかったです。
    カットをする際やカラーをする際に
    必ず声をかけてくださったりしてくれました。

オーダーメニューでも
    オススメのメニューを教えてくださったり
    自分の手持ちを伝えると、なるべく希望に沿った
    メニューを考えてくれたりしてくれて助かりました。

選べるシャンプーとかもあり
    髪質や悩みによって選べるのはとても嬉しかったです。

明るくお話をかけてくれたりしてくれて
    退屈なく楽しく居られました!!

また、訪問したいなと思います!!

(大西担当確約)カット+カラー+選べるトリートメント¥17050→¥8712

うぃmama様
    この度は数ある美容室の中きら、当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました、モッズヘア上尾西口店
    スタイリストの大西弘莉です!

【うぃmama様へのこだわり】
    今回カットは普段結ぶと言うことでしたので
    10センチほどばっさりセミロングの長さにさせて頂き、

カラーは色持ちがようなるよう暗めのブルーブラックで
    お染めいたしました!元々ブリーチ毛でしたのでとても
    綺麗に色がでて素敵でした^_^
    室内や外での見え方も変わりますので是非楽しんでみてください!

また声かけやメニュー提案への嬉しいお言葉ありがとうございます!
    選べるシャンプー、選べるトリートメントはサービスで
    毎回お選びいただけますのでまた色々試しいただけたらと思います!

【うぃmama様の賞美期限】
    今回は暗めにいたしましたので、2ヶ月から3ヶ月ごくらいに
    色が落ちてくると思いますのでまたその頃にメンテナンスしていただくと、
    より綺麗に保てると思いますので是非よろしくお願いいたします!

モッズヘア 上尾西口店
    スタイリスト 大西弘莉

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:39:11.0

いろいろお願いし、無理な要望を言ったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!髪の色も周りから好評です!

yu様先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です☆

カットカラーでのご予約でしたが、時間がなくカラーのみになってしまい申し訳ありませんでした。

【こだわらせて頂いたポイント】
    カラーのご要望がインナーカラーをブルーバイオレットにとのことでしたが、しっかり明るくないとでないお色ですので、しっかりとブリーチで色を脱色させて頂きました!ブリーチにシルキーベールトリートメントをさせて頂いたので、極力ダメージレスにさせて頂いた所もポイントです!

【次回のお勧め】
    なかなかお時間がないかと思いますが、カットでもまたお待ちしております!

また担当させて頂けたら幸いです。

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:28:22.0

ハイライトの退色をケアして頂きました。
    ガラッとイメチェンできて大満足です。
    レイヤーは久しぶりでしたが、入れてよかったです。
    数年美容院迷子になっていたので、やっと『ここだ』と思える美容院に出会えました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KEIKOさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただきとても、嬉しいです。

また、カウンセリングまで、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【こだわり】
    退色しにくいように、ブラウンと、バイオレットを融合させていただきました!
    まだ、初めてなのでどのくらい抜けるかはなんともいえませんが、補色の関係をとっているので、落ちにくいと思います!
    カットもレイヤーを、入れるところは入れて、メリハリをつけましたので、顔周りが明るく見えてとても、お似合いだと思います((*^^*)

次回は、カラーの色落ちなどを見させていただき、
    ベストな提案をさせていただければと思います。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• アイアイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:21:02.0

とても丁寧に説明してくださり
    初めてでも安心してお願いできました
    スタイルもとても気に入っています
    ありがとうございます

【mod'sデザインカット】+コスメパーマ+選べるトリートメント \17050→\9537

アイアイ様

こんにちは!
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【アイアイ様へのこだわり】
    今回はカットと久しぶりのパーマスタイルをご希望してくださってありがとうございます!
    カットは前下がりのボブスタイルで少し後ろがっスッキリと段が入ったスタイルがお顔の骨格に似合いそうだったので、ご提案させて頂きました♪
    パーマはふんわりと伸ばして乾かして頂ければワンカールになるようにと、揉みこんでいただけるとスタイルチェンジにもなりますので、色々なスタイルを楽しんで下さい(^^)

【アイアイ様への賞美期限】
    カットは1ヵ月半~2ヵ月ほど、パーマは2回に一回でも前回のが残ると思いますので、ぜひそのくらいにまたいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:22:54.0

久しぶりにカラー、カットをしていただきました。遅い時間にもかかわらず、事前に丁寧に説明してくださりました。施術中もリラックスでき、仕上がりもとても満足しています。

ゆりえ様

こんにちは!
    今回初めてご来店頂きましてありがとうございます♪
    担当させて頂きました磯田です(^^)

【ゆりえ様へのこだわり】
    カットとカラーでご予約いただきましてありがとうございました!

今回は伸びた髪の毛を切ってまた綺麗に伸ばせるように整えさせて頂きました!
    毛先の痛んですところを切りつつ、乾かしてもまとまりやすいようにラインを作らせて頂きました。

カラーは久しぶりにせっかくだから染めたいとお話しして下さったので、秋のトレンドカラーでもあるチョコレートブラウンでツヤ感の出る色をおすすめさせて頂きました♪
    気に入って頂けてよかったです(^^)

【ゆりえ様の賞美期限】
    髪の毛の量が増えやすそうなのと、伸ばすのにメンテナンスを入れてあげると綺麗に伸ばしていけると思いますので、カットとカラーで2ヶ月程で来て頂けるといいかと思います!

お久しぶりの美容室もリラックスして頂けて良かったです!
    また次回もゆっくりして頂けたらと思います(^^)

ディレクター 磯田佳奈

• カトリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:12:24.0

推し活ライブ参戦、ステージから2列目の席のため、ヘアセットをお願いしました。全体をねじりゆるふわに巻いてセンターパートのツイン垂らし前髪で小顔を演出、年齢が出ないよう後頭部分け目をハーフアップで隠してもらいました。ライブは楽しかったし、やはりきれいにして来たという気持ちのおかげで推しへのアピールも積極的になれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

カトリーヌ様

こんにちは!
    今回は大事なライブのヘアセットを任せて頂き、ありがとうございました♪

【カトリーヌ様へのこだわり】
    今回はヘアセットで後頭部のふんわり感と小顔に見えるようにセットさせていただきました!
    推しのライブ楽しんで頂けてよかったです(^^)

またいつでもヘアセット担当させて頂ければと思いますので、ぜひ宜しくお願い致します!
    お話し楽しみに待ってます♪

ディレクター 磯田佳奈

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:14:15.0

マッサージとシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

■平日12~17時■顔回りカラー(生え際の白髪)+mod'sカット+TR \13200→\7392

みき様

こんにちは!
    この度は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

【みき様へのこだわり】
    カットとカラーでご予約頂きありがとうございました!
    カットはウルフっぽい軽いスタイルがお好きとおっしゃっていたので表面の動きが出やすいようにと、顔周りは耳にかけられた方が楽とおっしゃっていたのでサイドも調整しながらカットさせて頂きました♪

元々縮毛矯正をされていて、クセや髪の負担を気にされていたので、クセや広がりを抑えつつ、縮毛矯正で硬くなりやすい髪の毛を柔らかく仕上げる生キューティクルのトリートメントを入れさせて頂きました!

マッサージやシャンプーも喜んで頂けてよかったです(^^)

【みき様への賞美期限】
    カットとカラーは2ヵ月ほどで気になってくるかと思います。
    根本の縮毛矯正も4月にかけられたとおっしゃっていたので、クセでお手入れが難しいようであれば一緒に縮毛矯正もオススメです☆

ディレクター 磯田佳奈

• checoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:26:31.0

ホームケアの疑問を丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大変満足しております。
    担当の方も他のスタッフの方々も感じがよく
    リラックスして過ごせました。
    また来月もよろしくお願いいたします!

checo様、先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    担当させて頂きました下川原です!

【こだわらせて頂いたポイント】
    フォルムを菱形にしてバランスの良いミディアムヘアにさせて頂きました☆
    トリートメントもクレンジングをしてからつけることにより質感も向上し、もちも良くなります!

【次回のお勧め】
    カラーリングについて、今回はリタッチでしたが次回は毛先まで染めて、秋冬を意識したカラーを楽しんでみてはいかがいかがでしょうか?

checo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 下川原寿朗

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:36:14.0

とても丁寧に説明と対応が良く
    また行きたいと思いました。

★人気NO.1★【mod'sデザインカット】+ダメージレスカラー+TR\19250→\11077

ふうちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    『また行きたいと』思って頂いて大変嬉しく思います(^^)

今回カットとカラーを施術させていただきました。

カットは綺麗に整えて中を軽くして乾かす時に早く乾くようにお切りしてあります。

ご予約して頂いていたメニューでダメージレスカラーでのご予約でしたが、お悩みをお聞きしたところ
    髪のクセも少し気になるとの事でしたのでダメージレス艶髪カラーに変更させて頂き、今回の髪の診断をさせてもらい、栄養分でクセのふくらみをおさえるような調合をさせて頂きました!

2ヵ月ぐらいしてきますと根元が気になってくるかと思いますのでその時は是非ご来店お待ちしております(^^)

モッズヘア上尾西口店 井坂 / スタッフ一同

• もちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:42:34.0

希望通りの髪型にして頂いて満足です

もちえ様、いつもご来店有難う御座います!

担当させて頂きましたスタイリストの下川原です!

【こだわらせて頂いたポイント】
    今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、縮毛矯正では毛先が真っ直ぐになりすぎないよう調節させて頂きました☆

カットは鎖骨と肩の間で切らせていただき、レイヤーも入れましたので動きと軽さを出すことができました☆

【次回のお勧め】
    次回は半年後くらいにカットと縮毛矯正をすれば綺麗が保てると思いますので、その頃にまたお待ちしております♪

また担当させて頂けたら幸いです。

もちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• エハラッチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:54:56.0

子供にも嫌がらずお話しをしながら要望通りにカットしてくれてとても嬉しかったです!丁寧に説明してもらい可愛く仕上がったのでとても満足です!

エハラッチ様
    この度はご来店ありがとうございました^_^

担当いたしました、スタイリストの大西です!

今回はお子様の初めての美容室ということで、
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

横の毛が顔周りにかかるとのことでお話ししながら
    前髪の幅を少し増やしてお作りいたしました!

こちらこそたくさんお話ししてくださり、とても嬉しかったです♪
    終始可愛くて癒されました(^^)

当店ではキッズイスや隣同士のお席もご用意ございますので、
    また是非お気軽にご来店いただけたらと思います!

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

モッズヘア 上尾西口店
    スタイリスト 大西弘莉

• なるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:00:46.0

今回もお世話になりました。
    初めてのハイライトで仕上がりが不安でしたが
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    時間が思った以上にかかって少し疲れましたが
    次回はリタッチ位で済むように
    早めに予約いれます。
    事前のメニュー確認と料金確認で安心出来ました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ

なるちゃん様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【今回のポイント】
    ホイルハイライトと、毛先にかけて明るくなるグラデーションカラーです♪
    また、根元ふきんとベースのお色は暗くしてあるので伸びてくるときも自然になり、根元もあまり気にならないとおもいます(*^^*)

ただ、お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もう少し早く終わるように工夫して参ります。

次回は、伸びてきた所と、ハイライトに色味を足せば綺麗になると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:49:16.0

いつも素敵な髪型やカラーをして頂いてます。一つ一つ丁寧に説明や対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。

うみ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当いたしました大西です!

【うみ様へのこだわり】
    今回はカットで毛先のメンテナンスと量調整をさせていただき、
    結んだ時にも短い毛が出ないように、ポイントでみながら量をお取りいたしました!

カラーは少し暗めのオリーブグレージュがご希望でしたので、
    グリーンとグレーを2種類混ぜて、希望のお色になるよう
    配合させていただきました!

秋なので、少し落ち着いた艶のあるカラーがシースルーバングとの
    相性抜群でとても素敵でした(^^)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

【うみ様の賞美期限】
    今回は少し暗くしたので、色持ちが良いかも思います!
    なので色が落ちてくる2ヶ月後くらいに、また新しい
    お色を入れてあげると綺麗に保てると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 大西弘莉

• ひなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 12:23:44.0

写真を見ていただき細かな髪のクセまでアドバイスしてくださりいつも気になっていた前髪やわかめの感覚、ブローの仕方を丁寧に教えていただきとてもありがたくとても勉強になりました。
    顔が丸いというより垂れてるところも最近1番嫌な部分でした。イメージチェンジ成功、最高自分では満足しております。お世話になりました。
    誠にありがとうございました。

ひなちゃん様先日は初めてのご来店有難う御座いました!

担当させて頂きました下川原です!

【こだわらせて頂いたポイント】
    カットでは、顔周りにしっかり段を入れさせて頂き、軽さと動きが出るように致しました!

カラーは、オレンジ系のブラウンでアクティブな印象に☆

【次回のお勧め】
    カット、カラーに関しては、1ヶ月半から2ヶ月位でのメンテナンスがお勧めです!
    ヘッドスパやマッサージのメニューも充実していますので、次回是非お試し下さい♪

また担当させて頂けたら幸いです。

ひなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:37:23.0

とても丁寧な接客で居心地がよかったです!
    仕上がりもよく、大満足でした!
    またお伺いします!

あゆみ様、こんにちは(^▽^)/
    担当させていただきました大西です!
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!

【あゆみ様へのこだわり】
    今回はカットとダメージレスカラーでご予約頂きありがとうございました!

カットは顔周りのレイヤースタイルがご希望でしたので、
    普段結んでも落ちてこないよう鎖骨あたりからいれさせていただきました!

カラーは明るさを保ちつつ、グレージュ系でお染致しました!
    オレンジ味がしっかり消えるように、少し青色を多めに入れお薬を作らせていただきました!

ダメージレスカラーでしたので、通常のカラーよりも痛みが少なく、
    さらに毛髪改善トリートメントで質感がとても柔らかくなりましたね!

また居心地、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^▽^)

【あゆみ様のおすすめ賞美期限】
    2ヵ月から2か月半くらいを目安にご来店いただくと、
    今回入れた顔周りのレイヤーとカラーがより綺麗に保てると思います!

スタイリスト 大西弘莉

• ひっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:26.0

前髪からサイドにかけてのクセ?パーマの残り?のスタイリングな仕方を特に丁寧に教えていただきました。
    美容院では、ストレートアイロンで仕上げてもらったので、あまり分からなかったのですが、後日自分でスタイリングする時に「この部分のことだ!」というのがよく分かりました。
    スタイリング方法を詳しく聞いておいて良かったと思いました。いつもありがとうございます!

ひっぽ様

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!!

お話ししたことを覚えてくださり、ありがとうございますm(__)m

前髪ですが、多少の癖と、前にかけたパーマの残りが、

少し邪魔をしていると言う感じです!

ただ、そんなに難しくはないので、乾かす事がポイントになりますので、是非ご自宅でも試してくださいね!!

いつも、色々な髪型をさせていただき私も勉強になっています☆

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)/

店長ディレクタースタイリスト 宇治賢祐

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:44:07.0

3回目の来店ですが、いつ行ってもプロ意識の高いお店だなと思います。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく何をするかの声かけも丁寧にしてくれます。
    今回は少し冒険をしてもみ上げ辺りに明るいカラーを入れてもらいました。
    ブローのやり方も丁寧に教えていただきました。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

ゆんゆん様

いつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

『シャンプーとマッサージが気持ちよかった』と嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店では使用するとどのようになるかのご説明をしっかりさせて頂いておりますのでご安心して頂ければと思います。

今回少し雰囲気を変わるようにもみ上げ辺りにピンク系のお色を入れさせて頂きました。

少しすると色が抜けてくるかと思いますのでその時にお色だけ入れるメニューも御座いますので
    お気軽にご連絡して頂ければと思います(^^)

お伝えした乾かし方をやって頂ければ簡単にスタイリングもできるかと思いますので
    是非やってみて下さい。

次回もゆんゆん様のご来店心よりお待ちしております!

モッズヘア上尾西口店 井坂 / スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:48:59.0

いつもイメージ以上のヘアスタイルにしてもらって大満足です!すごく可愛くなりました!

みい様こんにちは!
    担当させて頂きました磯田です(^^)
    いつもご来店頂きましてありがとうごいざいます♪

【みい様へのこだわり】
    カットとカラーでご予約頂きありがとうございました!

カットは冬にかけてキレイに伸ばたいとのご要望でしたので、傷んでいるところをカットさせて頂き量を少し減らさせて頂きました!
    顔周りは全体のバランスと顔周りの小顔効果もでるフェザーバングやもみあげの毛も長さの調整をさせて頂きました☆

カラーはチョコレートブラウンで少し落ち着いたトーンで作らせて頂いたのですが、少し髪の毛にくすみ感も入れるようにグレー系のお色も混ぜさせて頂きました♪

トリートメントも今までのトリートメントではなく、内部補修のトリートメントに変えてみましたので、色持ちと手触りの持ちも次回教えてください☆

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ディレクタースタイリスト 磯田佳奈

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 23:01:09.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく担当してくださった方も丁寧に説明から施術までしていただきました。
    初めてブリーチしましたが満足の仕上がりでした!

≪外国人風ハイトーン≫ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+TR¥20900→¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    担当いたしました大西です!

【なな様へのこだわり】
    今回は初めてのブリーチということで、なるべくダメージが少なくなるよう
    「シルキーベールトリートメント」を入れお薬を優しくいたしました!

また頭皮への負担も減らすため、地肌にはつけずに
    ギリギリからブリーチを塗布し色をしっかり抜きました!

お色はパーソナルカラー診断をもとに、ご希望のグレーベージュの中でも
    さらに似合うように3種類の色を調合いたしました!
    いつもとは違うダブルカラーならではな透明感を感じてくださり、
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

また「丁寧な説明、施術」とお褒めの言葉ありがとうございます^_^

【なな様のおすすめ賞美期限】
    ブリーチは少し色が抜けやすいので、次回は1ヶ月から1ヶ月半くらいで色を入れてあげるとより
    綺麗に保てると思います!
    相談しながら一緒にカラーを楽しんでいけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします♪

スタイリスト 大西弘莉

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:40:47.0

縮毛矯正をやらなければ、ボリュームダウンしなかった髪の毛が、カットと提案していただいたリセットとトリートメントで落ち着きました。家でも自分で再現できました。うまく伝えられない内容も、くんでくださり思ってた仕上がりにしてくださいました。どうもありがとうございました。

(大西担当確約)カット+ダメージレスカラー+TR\19250→\10032

ともみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました大西です♪

【ともみ様へのこだわり】
    縮毛矯正をしても、広がりやボリュームが気になるとのことで
    相談させていただきカットとダメージレスカラー、【Dr.トリートメント】をでの
    メニューをご案内させていただきました!

一度クレンジングでリセットし、栄養をたくさん入れたので髪の毛の強度が上がり
    いつものトリートメントやオイルも浸透しやすくなったと思います!
    お家でも再現ができたとのことでとても嬉しいです(^^)

カットも顔周りにレイヤーをいれることで軽さを出しつつも、
    後ろは少し重ためでまとまるようにカットさせていただきました!

【ともみ様におすすめの賞美期限】
    次回は2ヶ月後くらいでメンテナンスしていただくと、
    より広がりやボリュームがおさえられるかと思います!
    またダメージレスカラーを繰り返すことで、お髪の柔らかさも増します!

縮毛矯正もおすすめですので、是非ご相談ください(^ ^)

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大西弘莉

• しまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:17:16.0

スタイリングまでしてもらいました。店の雰囲気も、接客も良かったと思います。

艶髪【髪質改善】トリートメント★毛髪改善Tr込\17600→\9900

しまちゃん様、先日はご来店有難うございました!

担当させて頂きました、下川原です!

【こだわりポイント】
    今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    まずトリートメントはしっかりとクレンジングをしてからトリートメントをすることによって、トリートメントの質感や持ちもアップする【プレミアムダブル生キューティクルトリートメント】をさせて頂きました!
    かなりツルツルになって艶感も実感して頂けて嬉しかったです!
    カットでは顔まわりにレイヤーを沢山入れて動きと軽さを出しました!

【次回のお勧め】
    次回は縮毛矯正がお勧めです!
    もっとしっかりと伸ばせば艶感と手触りが別物になるかと思いますのでよろしくお願いします(^_^)

しまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:49:20.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    久々に前髪作りましたが、良かったです。

2回目の方★カット+ストカル(根元縮毛矯正+毛先パーマ)+TR\28930→\22060

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

まり様

こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました♪

【まり様へのこだわり】
    今回ご予約はカットとストカルで頂いておりましたが、毛先のダメージを気にされていたので、カットとストレートでご希望に添えるようにご提案させて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです☆

今回はくびれるスタイルをご希望でしたので、骨格と本来もっている髪の毛の柔らかさを使ってくびれを作らせて頂きました!
    ストレートすぎずドライヤーだけで扱いやすい仕上がりにできたかなと思います♪

そして髪の毛のダメージケアをできるトリートメントもいれさせて頂き、オイルもご購入いただきましたので、ご自宅でも継続してケアして頂けるとスタイルの持ちもよくなるかと思います(^^)

【まりさまの賞美期限】
    カットは重くなってくると動きやくびれが出にくくなってしまいますので、2か月に一回メンテナンスをすると綺麗に軽やかなスタイルが保てると思います!

ストレートは半年に1回でも大丈夫だと思いますが、前髪気は気になればカットと一緒にご予約下さい☆

ディレクター 磯田佳奈

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:14:44.0

出産前にバッサリ切って、縮毛矯正かけてもらおうという気持ちでいきました。姉からの勧めで行きましたが、とても素敵なお店でした!
    最初に様々なメニューから適切なコースを決めてもらい、その場で価格もだしてもらいました!
    本来お願いしようとしていたものより1ランク上にすることも出来たので、安心してうけられました!
    手際もよく、親切で明るい雰囲気だったのがとても印象的です。
    シャワーがマイクロバブルのため、初めての感覚でいつも以上にスッキリとしました!
    ついつい気持ちよくウトウトとしてしまうこともありましたが、それでも最後まで親切にしてくれて、ここでやってもらえてよかったと感じました!
    産後しばらく行けないのが悔しいぐらいですが、次に美容院を利用する時は必ずここにしようと思いました!

もち様、先日は初めてのご来店有難うございました!

【こだわりポイント】
    久々の縮毛矯正でしたので、しっかりと薬の塗り分けを行いバッチリと真っ直ぐにさせて頂きました!
    カットもギリギリ結べる長さで重めのワンレングスにさせて頂きました☆
    【次回のお勧め】
    お子様の出産育児で、かなりお忙しいとは思いますが、次回も縮毛矯正とカットがお勧めです!

もち様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト下川原寿朗

モッズヘア 上尾西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー