4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中
  • かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 01:25:12.0

先日はありがとう!
    人生初の刈り上げ、快適です♪涼しい笑
    刈り上げても、まだまだ毛量は健在です。
    次、少しすいてもらおうかな。
    髪の悩み、相談に色々のってもらえるのでとても良いです。

似合わせカット+2種類から選べるトリートメント¥9680~

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

何時も御来店と口コミありがとうございます!

初の刈り上げスタイルお似合い過ぎました♪

最近顧客様の刈り上げスタイルが増えて参りましたが皆様スッキリされて刈り上げ甲斐がある所です。

4月の御来店時に少し毛量を調整させて頂きますね~

次回もかおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:35.0

先日はありがとうございました。部分的に矯正をして頂き、とてもスッキリし、朝のお手入れも断然楽になりました。
    カラーも頭皮の事を考慮して頂きありがとうございます。
    娘の卒園式も雨の中、無事に終わり、矯正のおかげで髪を気にする事なく過ごせました。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

Rika指名限定♪美艶カラー+カット+emogro一律¥14000

みよ様、いつもお世話になっております♪
    先日のご来店ありがとうございました(^∇^)

卒業式、快適に無事終わって安心しました♪
    その後、頭皮に新たにトラブルなどないですか?

今回は頭皮の負担を考えてポイント矯正でしたが、また梅雨時期に
    全体の縮毛矯正ができればと思います♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:34:15.0

いつも息子がお世話になっています。

いつもご来店、ありがとうございます。

今回は、回りをスッキリ!前は少し長めの感じにさせていただきました。

毎回、少しづつ大人っぽくなっていく姿を楽しみにしています♪

担当UTO

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:10.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術頂き大変満足しています。家からも近いので、またタイミング合えば伺いたいです。

メンズ限定!頭皮に優しいカラー+似合わせカット+頭皮ケアスパ一律¥10000

たか様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます♪

早速口コミして頂きとても嬉しいです♪♪

髪の長さ、スタイル、カラーの仕上がりなどもし気になることがあれば
    いつでもご意見お聞かせくださいね!

髪のお手入れもさることながらリラックス、リフレッシュ も兼ねて
    またご来店下さい^_^

たか様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)

Rika

• チョーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:05:13.0

月一の癒しの時間です。
    髪も、お肌も、気分もリフレッシュ出来ました!
    春のゆらぎでか、加齢によるものか?
    髪の調子がイマイチなところ、親身に相談に乗っていただき、丁寧に施術してくださいました。
    シャンプー、トリートメントも他のものはもう使えません。ぜひ使ってみて欲しい逸品です。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回は髪のコンディションをしっかりと整えさせて頂きました。

今後もしっかりと髪質を把握しながらチョーちゃん様にベストなメニュー提案をさせて頂きます!

またお肌も髪も気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ!

次回もチョーちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• マリコ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:19.0

確かな技術力と仕上がりにいつも満足しております。
    今回はカラーでしたが、自身に似合う色と季節を考えてお勧めされたカラーがとてもマッチしていて、素晴らしかったです。お勧めが的確なのでカラーも安心してお任せできました。
    白髪染めでないのに白髪も綺麗に染まっていたことは予想外でしたが嬉しかったです。
    また、地肌の痛みも気にしていただき、カラー剤が地肌につかないよう配慮していただけたことも個人的にとても嬉しかったです。
    トリートメントから仕上げまでの丁寧さと出来栄えに非常に満足しました。
    縮毛矯正やカラーでお悩みの方や皮膚疾患があり気になられる方に是非お勧めしたいサロンです。

マリコ☆様、先日のご来店ありがとうございました♪

本当に丁寧に口コミして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!!!

今回は長さもしっかり切らせて頂いたのですが
    まとまりなど気になることはないですか?

お色は前回と同系色ですがもう少し色味を強調してみると
    本当によくお似合いでしたので満足して頂けて
    嬉しいです(*^^*)

次は縮毛矯正ですね♪
    梅雨から夏にかけて快適に過ごせるように艶々の美髪にさせて頂きます♪( ´▽`)

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

Rika

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:44.0

先日は息子のカットでお世話になりました。帰りは見るからに大満足の顔してましたね!笑
    セットの仕方もちゃんと教えておきましたので、モチベーション維持して頑張ってほしいです。

ご機嫌になってもらえて嬉しいです♪

次回はどんなスタイルにさせていただきましょうね?

今から、楽しみにしております♪

担当UTO

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:15.0

昨日はありがとうございました。
    ベリーショートで過去イチ、みじか!と言われまくりましたが、かっこいい!!と嬉しいのか嬉しくないのか分からない反応もいただけ満足しております。ただ会社のスカートの制服とは大分アンマッチのようです。笑 しばらくはボーイッシュスタイルでかっこよく乗りきりたいとおもいます^^

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより、ぐんと短くしましたね♪

本当にすごく似合ってられて素敵ですよ♪♪♪

ショートのスカート!格好良いじゃないですか♪

担当UTO

• 111さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:51:48.0

初めて行かせていただきましたが、白髪にも綺麗にカラーが入りとてもいい明るさにしていただきました こんな感じにしたらいいよといろいろアドレスいただきまして嬉しかったです これからもよろしくお願いいたします

美色ハーブカラー+アロマプチSPA¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おはようございます!

先日の御来店と口コミありがとうございました!

白髪染め=暗暗い染まるのイメージがありますよね!

スリークでは綺麗をお楽しみ頂ける引き出しが沢山ございますので是非お任せ下さいね♪

ご提案させて頂いた縮毛矯正で艶々な髪もご期待下さいませ♪

次回も111様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:32:28.0

縮毛矯正難易度200%の髪質で、他店では癖を落ち着かせる為に重さが必要でロングヘアしか出来ないと言われて、癖毛で諦めていたショートヘアも今回のスタイリストさんに担当してもらってからできるようになっていました。スタイリストさんに担当してもらってから数年が経ち、髪質はものすごく変わり、毎回試行錯誤してもらいながら、常により良くなるように、アレンジしてもらい、今では綺麗なロングヘアを楽しめるようにまでなっていて、毎回大満足です。髪の事以外にも、色々な美容情報も教えていただき、アドバイスももらい、トータルで綺麗を極めれるように担当スタイリストさんからの情報を沢山参考にさせてもらっています!
    これかもよろしくお願いします!

こんにちは♪

何時も御来店と初の口コミを頂き誠にありがとうございます!

数年前からのお付き合いをさせて頂いておりますがもっともっと前からのお付き合いに感じております。

髪の難易度の高い方を多く担当させて頂いておりますが、こちらも沢山のお勉強をさせて頂いており感謝で一杯です!

出来ないを探すのではなく、これからも出来る限りの事を沢山ご提供できれば幸いです♪

これから沢山綺麗をお楽しみ下さいね!

次回もユイ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 21:37:51.0

息子の卒業式前のカットお願いしました。
    仕上がりスゴくよかったです。
    卒業式もいい感じでいけました。
    次回は私のカット よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

前回、気に入っていただけたヘアスタイルを今回も♪ありがとうございます♪

癖毛なのが、すごくいい感じに毛先に遊びがきいて本当に素敵ですね♪

これから成長期!一気に背も声も変わって大人っぽくなっていくんでしょうね♪

楽しみですね♪

担当UTO

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:26.0

今回もありがとうございました♪
    髪の状態を触っただけですぐ診てくださって、できる限りの処置してくださり本当にありがたかったです。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

口コミ、いつもありがとうございます

毎回、しっかりと髪や頭皮の状態はみさせていただいてます♪

今回は、とくにしっかりとトリートメントさせていただきました!!

また、気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

担当UTO

• ミクロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:26.0

今回もありがとうございました。
    いつもおまかせですが、色々と考えて提案してカットしてくださって本当に助かります。
    ヘッドスパもスッキリして気持ち良かったです。

【全員OK】カット+【冬】のアロマプチSPA一律¥5830

今回は、少し髪型を変えてスッキリとした印象にさせていただきました♪

喜んでもらえてて嬉しいです♪

次回は少し暖かくなってる頃だとおもいます。

ヘッドスパのアロマオイルも、また違ったのを楽しんでいただきたいと思ってます♪

ご来店、楽しみにしております。

担当UTO

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:37.0

今回は、いつもどおりマネキュアをしていただきました。いつもキレイに仕上げてくださり、満足しています。ぜひお勧めしたいサロンです。スタッフもあたたかくて、行くのが楽しみです。
    またお世話になります。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回も染まりにくい部分にしっかりとマニキュアをさせて頂きましたが綺麗に発色されて良かったです♪

また当サロンスタッフ一同、長いお付き合いをさせて頂き感謝で一杯です!

これからも全力で髪とリラクゼーションのお手伝いさせて頂きます!

次回もゆかちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:54.0

カラーしてもらって待ち時間にフェイシャルエステしてもらい、ヘッドスパでリラックスさせていただきました。

ヘッドスパはその時の状態をいつも確認しながらおすすめも教えてもらえるので、だいたいお任せでしてもらっていますが、とても心地よく、頭皮もとてもスッキリ気持ちよく、ついつい寝てしまいます(笑)

お話も色んなお話できるし、とても楽しく、勉強になる時間すごさせてもらっています。

来月もよろしくお願いします!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回もカラーとフェイシャルの同時施術とアロマスパで気分転換のお手伝いさせて頂き嬉しい限りです!

また美容トークが止まりませんねw

これからも沢山の知識と経験をご提供出来れば幸いです♪

来月もake様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:01:01.0

Bridge、カラーをして頂きました。終わったあとは髪が柔らかく手触り良くなり、しばらくは朝の時間がとても楽になります。カラーもいつも困らせている髪ですが、期待する髪色に近くなるよう、色々と考えてくださるので、とても有難いです。またよろしくお願いします。

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12100(ブロー別料金)

とも様、いつもご来店ありがとうございます♪

先日もカラーリングとbridgeの方させて頂きましたがまとまりは
    いかがでしょうか!

カラーリングはまだ試行錯誤しながらさせて頂いていますが
    いつも優しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)

とも様が心から満足頂ける仕上がりになるようにこれからも
    頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

Rika

• みほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:20.0

春も目の前でだいぶ暖かくなってきたので、この辺で思い切りイメチェンを(^O^☆♪
    Bridgeと合わせて、前髪も分け目なしでカットして、トップにボリュームを持たせてサイドは前下がりのショートボブにしていただきました(*^_^*)
    すっきり軽く、それでいて朝もラクチン、希望通りのスタイルで、周りのウケもバッチリでした♪

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回のスタイルチェンジをお気に召して頂き大変光栄です♪

ショートスタイルがお似合いですので、前髪の変化も素敵過ぎました♪

これからも是非ご希望のスタイルがあればお気軽にお申し付け下さいね♪

次回みほし様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:41:30.0

縮毛矯正&カラー&トリートメントは安定安心のサラツヤで帰ってからめちゃくちゃ撫でられました笑
    前回「おススメしようと思っていたけど、今の髪の様子ではやめときましょうか」と言われたシャンプー&トリートメントを今回おススメしてもらえて嬉しかったです。
    スパも気持ち良く、リトルフェイシャルもお肌もっちもちになってとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【期間限定☆全員OK】進化型縮毛矯正フルコース ¥34500

前回は髪の絡まりが気になったので、ロングヘアーのあさ様には少し使いづらいかと思い別バージョンのシャンプートリートメントにさせてもらいましたもんね♪

今回は、バッサリ短くなったのと、髪の状態もすごく良くなっていたので以前から考えていた
    オススメシャンプートリートメントにさせていただきました♪
    使いづらかったりはしてないですか?次回の髪の状態を楽しみにしています!

今回はフェイシャルもありがとうございます♪
    続ける事で肌の状態ももっとキレイになっていただけたら嬉しいです♪

担当UTO

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:15.0

大切なイベント前に綺麗に白髪染めをしていただき、ありがとうございました。お陰でしっかりアップにできそうです。
    ミニスパもラベンダーの香りと絶妙な力加減で、いつもながら最高でした。
    それから先日のインスタライブもめちゃくちゃ面白かったです!また楽しみにしています。

UTO限定!保湿だらけの艶々アロエカラー+カット+ミニヘッドスパ¥10500

いつもは、明るさを重視で見える所のか気になる部分をしっかりとってことでしたが、今回はフルアップ!

なかなかに気合いを入れさせていただきました♪

色んなお話をしながら、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

次回のインスタライブ、どんなお話をしようかとオーナーと相談中です!

楽しみにして次回も是非是非、ご参加くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当UTO

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:44.0

どうしてもチラチラ見える白髪が気になっていましたが、
    急遽メッシュを入れてもらって、気にならなくなり
    晴れやかな気持ちで、娘の卒業式に参加することができます。

細かく入れたハイライトがとてもいい感じで素敵です♪

気持ちいい式を迎えてもらえたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-16 06:19:47.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーとスパ  トリートメントをお願いしました。メニューはお店にいってからスタイリストさんと決めることが多いです。今回は頭皮の状態がよくないので スパをしっかり長めに。カラーはほぼお任せで。カットはあまり気にならないので今回はパス。自分の髪ながら 自分以上にわかってくれているので 安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

季節の変わり目という事もあり、今回は頭皮の状態があまり元気な感じではなかったですね。

勿論、施術中も細心の注意はさせて頂きますが、限りなく髪、頭皮の負担をなくして帰られてからも毎日気持ちよくすごして頂きたいと思っています♪

日頃のお疲れがたまったときにもヘッドスパはオススメですよ♪

担当UTO

• ショコラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:11:05.0

今回は前髪のみの縮毛でしたが、まだ毛先の方は縮毛が残っていて、中途半端な状態でしたが、前回縮毛したところは避けてもらい、おかげで、チリチリにならずに、全体がまっすぐになって、大満足です。

ポイント進化型縮毛矯正【各部位】¥7700

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回前髪の縮毛矯正をお気に召して頂き大変光栄です♪

髪質的に細くチリツキ易いので慎重にさせて頂いたので、結果良かったです♪

またカラーの御来店心よりお待ちしておりす♪

代表 Masa

• お菊さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:45.0

髪質や好みにあったスタイルを一緒に考えてもらってます。

今回は、短めスタイルにチャレンジでしたね♪

すごく似合ってられるので嬉しいです♪

また、色々と気になる所があればご相談くださいね♪

担当UTO

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:00:25.0

次男のカットありがとうございました。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

今回は、スマホの動画に夢中?だったおかげで、襟足の方もスッキリ♪♪させていただいたので良かったです♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当UTO

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:59:29.0

長男のカットありがとうございました。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

今回は、いつもよりもスッキリ!!させていただきました♪

借り上げの感触がいつもとは違うので、気に入ってもらえてたら嬉しいです♪

担当UTO

• タッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:21:59.0

髪の癖がきつく気になっていましたが、サラサラにしていただいたので朝の時間がとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良くて、会話も楽しく美容師さんがアレンジなど色々教えてくださりました。
    時間がなく無理を言いましたが、テキパキと時間を調整していただきありがとうございました。

【平日】進化型縮毛矯正+カット+水結合型トリートメント一律¥21000

タッキー様この度はご来店頂きありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

お家でのお手入れが楽になって良かったです。

タッキー様ご来店の後イベントがあると、教えて頂いたので、

アレンジお伝えしたのですが、役にたっていたら~といいな~と思ってます!

私もタッキー様とのお時間とても楽しくお仕事させて頂きました!

また、髪の悩みなど、何でも相談して頂ければと思っています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  Yuki

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:42:30.0

いつも温かく迎え入れてくださって、今回も笑ったりスパにうっとりしたり、リラックスした時間が過ごせました。

それまで喋り倒していたのにスパが気持ちよくて話すのも忘れてジックリ味わったり(笑)

不器用極まりない私でも簡単に扱えるようにカットをして下さるので本当に感謝しています。

毎度とってもうるさくて申し訳ないですが、またお伺いしますね。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

ミホ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもいつも丁寧に書いて下さり感謝感謝です(*^^*)

こちらこそ、ミホ様にはいつも元気をもらってます!
    スパで気持ちよく、ストレスの解消に少しでもお役に
    たててたら嬉しいです♪

また暖かくなってきたらカラーの色味も少し変えてみても
    いいかなと思います(^^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2024-03-12 16:05:44.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    イメージどおりに仕上げていただきありがとうございます。
    本人も気に入っています。

前回に引き続き、『ちびっこマチルダ』♪♪♪

めちゃくちゃ可愛いいですね♪

帰られてから、他のお客様も『めっちゃ可愛い♪♪♪』と評判でしたよ♪

担当UTO

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:15:10.0

カットもカラーも思い通りにして頂き、
    周りからも良い色だねと言われて嬉しいです。

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9500

いつもご来店ありがとうございます♪

長い間、赤系ピンク系のお色でのカラーだったので、すごく気分転換になってくれてたら嬉しいです♪

淡く柔らかい印象の髪がとても素敵ですね♪

担当UTO

• Yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:19:57.0

昨日は、ありがとうございました。季節に合わせて、ヘアカットの相談にものっていただき、満足のいく仕上がりを一緒に追求してくれます。今後とも、よろしくおねがいします。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回はバックの刈り上げの高さを調整させて頂きました。

とてもスッキリとされて素敵でした!

また暑くなると同時にスタイルチェンジも一緒にお楽しみ頂けると幸いです!

次回も御主人様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー