4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中

[投稿日] 2024-01-02 18:56:56.0

今年もよろしくお願いします。

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

新年に向けて、最後にさっぱりして頂けて良かったです♪

次回のご来店時にも、楽しいお話を沢山お聞きできると楽しみにしております♪

担当uto

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:44:22.0

今回子供カットをしていただきました。
    仕上がりに子供も喜んでました。

がんちゃん様、先日のご来店ありがとうございます♪

娘さんのカット、喜んで頂けて安心しました♪

今年もどうぞ宜しくお願い致します^_^

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Rika

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:26:09.0

いつも一緒に髪質の事も考えて頂いて自分ではわからないことも教えて頂けるので助かります。

また2月の予約も宜しくお願いします。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

新年明けましておめでとうございます!

髪が綺麗になられて新年を御迎えになられて良かったです♪

今年も髪のお悩み是非お任せ下さいませ。

今年は更に綺麗のお手伝い沢山させて頂きますので何卒宜しくお願い致します!

次回2月の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• マリコ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:12:48.0

いつも素敵な仕上がりをしていただけるので、間違いない技術に安心し、全てをお任せしました。
    今回の仕上がりも大満足で、家族にも好評でした。
    スタッフの皆様がいつも優しく癒され、施術中も配慮が行き届いており、通う度にこのお店を選んで良かったと思わせてくれるお店です。
    まだお気に入りの美容院を見つけておられない方に、自信をもってお勧めできる最高のお店です。
    次回の来店も今から楽しみにしております。

Rika限定☆進化型縮毛矯正+カット +Emogroトリートメント\23000

マリコ☆様、いつもお世話になっております!

新年早々のご来店ありがとうございました♪

今回は全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです^_^
    また経過を見て頂いて、気になるところがあれば、遠慮なくご相談下さい!

今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:02:13.0

年末で、お店は混んでいましたが、担当スタイリストさんが、手が空いてなくてできないことを、代わりに別のスタッフさんがしてくださったので、待ち時間も短くて済みました。カスイのシャンプーも使っていますが、追加購入させていただきました。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

新年明けましておめでとうございます!

昨年は年内に綺麗のお手伝いが出来て良かったです♪

また別の担当に間入って貰いましたがしっかりと混み具合を把握し打ち合わせをしておりましたので貴重なお時間にお待たせする事なく良かったです♪

今年も更に綺麗のお手伝いを沢山させて頂きますのでお楽しみ下さいませ。

本年度も宜しくお願い致します!

次回ゆかちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:10.0

今回は頭皮の状態が良くなくて 少し迷ったのですが、カラーとトリートメント スパをお願いしました。特にカラーが不安だったのですが、担当のスタイリストさんに「しっかりケアしましょう」と言っていただき安心できました。細かく丁寧にしていただいておかげで 頭皮の状態落ち着いています。私よりも私の髪のことよく分かっていただいていると思っています。ありがとうございました。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

あっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

敏感肌のお客様にも、綺麗やオシャレを楽しんでいただきたいと思っています。

しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、髪や肌の状態で無理をしない方が良いときは
    お伝えする事もあるかとは思います。

あっちゃん様は、長年ご来店頂いてるので現在の肌、髪の状態、今後の施術も予定を一緒に組んでいけるので僕もすごく嬉しいです。

また、来年もいろんなお話をしながら楽しんでキレイになって頂けたら嬉しいです。

今年も、本当にありがとうございました。

担当uto

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:19:41.0

カットとカラーありがとうございました(*^^*)
    いつも丁寧にして頂いて嬉しいです!!!
    今回はインナーカラーを青色にできて大満足です!笑
    ハーフアップにしても派手になりすぎない色でひそかに青色を強調しているのがいい感じです( ☆∀☆)
    職場でも好評でした!!!
    いつも美容院にいくのが癒しで楽しみです!!
    今年も大変お世話になりました(*^^*)
    来年もよろしくお願いします♪

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

お返事遅くなり申し訳ありません!

久しぶりのインナーカラーご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

カットの方もその後気になるところはないですか?

今年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

次回のご来店心よりお待ち致しております>^_^<

Rika

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:10:55.0

今回は急なカットもお願い聞いていただきありがとうございました。
    バタバタしててうちに帰って落ち着いて見たらウルフにしたかった襟足が理想より短かったですが傷んでた部分無くなって良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

カウンセリング時に髪の傷みが気になるとの事だったので、襟足の引っかかる部分が少し上の方からだったので、カットさせていたました。

もし、スタイリングしにくいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

今年も一年、本当にありがとうございました♪

来年のご来店も心よりお待ちしております

担当UTO

• Doremiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:00:42.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも、アロマの香りに包まれて大変気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    来年度もどうぞよろしくお願いいたします。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

Doremi様、先日のご来店ありがとうございました♪

今年も大変お世話になりました!

来年からもご満足頂けるように努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

新年、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-12-25 21:14:14.0

トリートメント・ヘッドスパで髪と心が癒やされました。
    次回もお願いしますm(_ _)m

ともちゃん様いつも口コミありがとうございます♪

私もいつもともちゃん様がご来店される時はとても
    楽しみにしています♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• がんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:10:29.0

矯正 カラー トリートメント今回も満足な仕上がりです。

【期間限定☆全員OK】進化型縮毛矯正フルコース ¥34500

がんちゃん様、いつもお世話になっております♪

先日のご来店ありがとうございました☆

今回フルコースでしたが、ご満足頂けて安心しました!
    長さはそろえる程度でしたが、まとまりなど問題ないですか?

また来年もご満足頂けるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回ご来店、心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:30:57.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    来年の宜しくお願い致します^^

今年も本当にありがとうございました!

来年、またブリッジとカラー楽しみにお待ちしてますね♪

担当uto

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:08.0

朝も途中で髪を梳くのを諦めるほど自分では手に負えない絡まりたい放題の髪を、CMのようなさらさらとぅるっとぅるに蘇らせていただきました。
    何種類ものトリートメントを頭が重く感じるほどたっぷり浸み込ませていただき、丁寧に丁寧に扱っていただいたことに感動しています。
    フェイシャルエステの案内もしていただきました。常に進化し続ける姿勢を毎回感じます。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよく、癒しの時間でした。ありがとうございました。

あさ様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もたっっっぷりとトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました♪

いつも本当に遠くからのご来店、本当に嬉しく思っています♪♪♪

またフェイシャルも楽しみにしてますね♪♪♪

来年のご来店も心よりお待ちしております。

担当uto

• saochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:53:39.0

店内の雰囲気も良く、いつも綺麗に仕上げて貰っているので満足しています。

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9500

saochan様、先日のご来店ありがとうございました!

この度の施術や接客などご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

お嬢様もご来店頂きましたが、その後まとまりなど
    気になるところはないでしょうか?

また来年も引き続き宜しくお願い致します♪

寒い日が続きますがお体に気を付けて良い年越しを
    お過ごしください(*^^*)

新年にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪♪

Rika

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:23:37.0

年内最後のカラーしてもらいました。

待ち時間の顔のエステもしてもらい、髪も肌も綺麗にスッキリなり、すごく満足しています。

おしゃべりもとても楽しいので、あっという間の時間でした。

いつも元気に楽しく過ごさせてもらい、ありがとうございます。

来年もまた、楽しく綺麗に、を楽しみです(^_^)
    よろしくお願いいたします!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

髪とお顔のお手入れさせて頂けて嬉しい限りです♪

今年も1年楽しく過ごさせて頂いて感謝で一杯です!

来年度も更に綺麗をお楽しみ頂けると幸いです!

次回ake様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

良いお年を御迎え下さいませ♪

代表 Masa

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 17:01:47.0

時間がない中ありがとうございました^ ^
    年内に綺麗にしてもらって満足度です♪

いつもご来店ありがとうございます!!

お迎えに間に合ってよかったです♪

次回はもっとキレイに!もっと早い仕上がりに!
    と思っています♪

今年も本当にありがとうございました!

来年のご来店も心よりお待ちしております

担当uto

• チャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:00:41.0

毎回きれいにしていただいて、
    楽しい時間もありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします^ ^

今回もご来店、ありがとうございます!!

カラーが伸びてくるときになりますよね。

来年は少し色味を違うものに挑戦してみるのもオススメしようかと考えています♪

ご来店、楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2023-12-19 15:08:01.0

次男のカットありがとうございました。
    スッキリして喜んでます。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます!!

お兄ちゃんより伸びる速度は、ゆっくりめ?ですけど、一緒にしたい!!
    ってのが、すごくかわいいですね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 15:07:22.0

長男のカットありがとうございました。
    スッキリして喜んでます。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店、ありがとうございます!

年内にスッキリ男前になってもらって、清々しい新年をお迎えくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当uto

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:08:04.0

めっちゃスッキリしました!
    来年もよろしくお願いします!

けいちゃん様、先日のご来店ありがとうございました♪

今回少しスタイルを変えましたが、お手入れなどしにくいところは
    ないでしょうか?

年内にお会いできて良かったです(о´∀`о)

寒さが厳しくなってきますが健康に気をつけて良いお年をお迎え下さい!

来年もどうぞ宜しくお願い致します♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:14.0

いつもご来店ありがとうございます♪

校則にひっかからないようオシャレを楽しんで頂けるよう、たくさんお話ししながらこれからもお手入れさせて頂きたいと思います♪

ちなみに、寒すぎないよう、今回は少し長めにさせて頂きました♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 21:06:32.0

初めての全体ブリッジで少し不安もありましたが、サラサラです!まだ1日しか経ってないので持ちがどうかわかりませんが。ありがとうございました!フェイシャルが気になるので試したいです!

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12100(ブロー別料金)

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上げの際、ツルッツルになっていたので僕も嬉しくなりました!!

縮毛矯正との違いはあるとは思いますが、お手入れしにくい所などございましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回、フェイシャルのご予約、楽しみにしております♪♪♪

担当UTO

• みほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:31.0

今回はBridgeとカットでした!
    クセが出てきてまとまりにくかったのが、ツヤツヤのショートウルフに仕上がりました(*^_^*)
    お気に入りのヘアスタイルで新年を迎えられます♪
    いつもありがとうございます(^-^)

何時も御来店と口コミありがとうございます!

次世代型トリートメントをお気に召して頂けて良かったです♪

年内に間に合われて当面ストレスフリーですよね♪

そして今年も1年楽しく過ごさせて頂いてありがとうございました!

また来年度も綺麗を楽しみ下さいませ。

次回来年度の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

良いお年をお過ごし下さいませ。

代表 Masa

• モニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:15:18.0

定期的に娘が縮毛でお世話になっています。どこのサロンでも無理だったくせ毛がさらさらになったので、本当に満足してます。スタッフも感じがよく気に入ってます。また、よろしくお願いします。

期間限定!極上の学生縮毛矯正トリートメント¥16750

いつもご来店、本当にありがとうございます♪

仕上げのドライヤー時、サラッサラですごく艶も出たので喜んで頂けてよかったです♪

ダメージは最小限に!しっかりと癖も伸ばしたかったので、少し時間がかかりましたがお疲れはでませんでしたか?

カウンセリングしながら、しっかりとボリュームをおさえたい部分、癖はのばしたいけとフンワリと自然な感じに仕上げたい部分などご希望のスタイルを楽しんでいただければと思います♪♪♪

担当uto

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:21.0

要望のカラーを伝えて、画像などでよりわかりやすく伝えたら別のカラーの方がより理想に近くとても満足しました!
    後のことを考えて、髪もセットしやすい様に切って頂き毎日セットの時間が短くなって助かっています!
    お店の雰囲気もよく、無理に話さないといけないって空気になる事もないですし素敵な時間を過ごせます!

いつもご来店ありがとうございます!!

心地よい時間を過ごして頂けてるとのお言葉、すごく嬉しいです♪♪♪

まどちゃん様を担当させて頂けてから、もう数年。

髪質も勿論の事、お好みのスタイルや髪色も沢山お話しましたもんね♪♪

喜んで頂けてて、本当に嬉しいです♪♪♪

担当Uto

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:38:26.0

お世話になっています。
    髪色も思うようになったようで

men's人気のツイスト、ツイストスパイラルパーマなど¥12100(カット込み)

いつもご来店ありがとうございます!!

バイト先での規則であまり明るすぎるのは、難しいですが『しっかりと』クスミの入った綺麗な色に仕上がりました!!

喜んで頂けて嬉しいです♪

パーマの方も、セットしにくい所などございましたらいつでも教えてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておひます♪

担当uto

• Yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:58.0

主人の代理コメントです。昨日も、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。何度も、細かくリクエストを聞いていただき、助かります。来年も、どうぞよろしくおねがいします。

こんばんは!

今年も1年御来店頂き誠にありがとうございます!

沢山のお話し楽しかったです♪

来年度も綺麗のお手伝いを是非させて下さいませ♪

寒くなりましたのでお体ご自愛下さいませ。

来年度の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

良いお年をお過ごし下さいませ♪

代表 Masa

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:43:51.0

今回は、次回フルコースの調整で分け目のみの白髪染めでした。
    次回はじめてのハイライト!白髪ほんとに目立たないのかなと心配はありますが、たくさん提案とアドバイスをしていただいたので、チャレンジしたくなりました!次は、ブリッジ、カットとフルコースになるので、出来上がりが楽しみです!よろしくおねがいします!

あやこ様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

カラーの期間が少し短めなので、できるかぎり頭皮にも負担を最小限にと提案させて頂いてます♪

どうしても色抜けしてくるカラーをなじませれるよう色々な方法にチャレンジしていきましょう♪♪♪

写真などを一緒に見ながら、相談させてもらって良かったです♪

次回、すごーーーーく楽しみですね♪

お待ちしております♪

担当UTO

• seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:41:59.0

通い始めて1年くらい経ち、
    初めて来た時に比べて髪がとってもサラツヤになりました^^
    日頃のケアやセットの仕方など親身に教えて下さり、
    髪質が良くなる度に、
    お陰様で髪に対しての扱いも変わり、髪への愛着や自信が付きました笑
    ヘッドスパも、その日の体調や気分でアロマオイルをブレンドして頂き、毎回いい香りに癒されます。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

sei様、今年も一年ありがとうございました♪

本当に、どんどん綺麗になっていく髪を定期的にみさせて頂いててすごく嬉しくなります♪♪♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

毎回、髪の相談も含め色んなお話しをしながら、僕も楽しい時間をすごさせて頂いてます。

ヘッドスパもこれからも色んなアロマも体験して頂こうとおもいます♪

来年も宜しくお願い致します。

担当UTO

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:29:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします。

↓ ここから下が『カラー』クーポンになります

何時も御来店と口コミありがとうございます!

縮毛矯正とカラーでの御来店で年内に綺麗のお手伝いをさせて頂けて良かったです!

今年も1年楽しく過ごさせて頂き感謝致します!

来年度の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

良いお年をお過ごし下さいませ♪

代表 Masa

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー