4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中
  • けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:51.0

めちゃくちゃスッキリしました!!

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

けいちゃん様、先日のご来店ありがとうございました♪

いつも口コミ感謝いたします(^-^)

今回はまだまだ暑いということでスタイルはそのままに
    少し短めにカットさせていただきましたが
    その後気になる所はないですか?

また長さやスタイルでお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

Rika

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 14:20:07.0

14周年おめでとうございます。
    いつもより少し早めのペースかなと迷いつつ、旅行ラッシュシーズンに向けて前髪のポイント矯正をお願いしました。ヘアアイロンを持ち歩かなくて済むのは大きい笑
    「前髪だけでいいですか?他の部位も足せますよ」というお話から、カウンセリングへ。いつもながらの丁寧な説明と、こちらを思ってくれてるのが伝わってくる提案で納得しながらお願いすることができます。
    全体にトリートメントをしっかりあてていただいたり、絡まりがちな個所もケアしていただいたおかげで、前髪だけではなく全体がするんつやんな仕上がりに。期待以上の満足感でした。
    周年記念でいただいたアロマもすーっとした良い香りがお気に入りです♪

ポイント進化型縮毛矯正【各部位】¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

あさ様、いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

久々のポイント矯正でしたね。

まだまだ汗ばむ季節なので、前髪の癖は気になる日もある事とおもいます!

毎日を快適にすごしていただけたらうれしいです♪

快眠アイテム、楽しんで下さいね♪♪♪

担当UTO

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:10:21.0

今回はロングからミディアムへ髪をカットして縮毛矯正をして頂きました。私の髪は毫毛で癖もかなり酷くパサツキがちで美容師さん泣かせなのですが、いつも私の髪に合うように施術して下さいます。仕上がりもサラサラ艶艶でビビリ毛もなく、今回もとても満足です。髪の長さも仕上がりも周りに似合ってるよと言って貰えてとても嬉しいです。この仕上がりを維持出来るようにホームケアも頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。アロマのヘッドスパもスッキリするのでお勧めです。

【平日】進化型縮毛矯正+カット+水結合型トリートメント一律¥21000

こんばんは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

縮毛矯正で広がりが収まり、まとまり易くなられて良かったです♪

癖によるボリュームが収まるだけで朝のお時間が全然違いますよね~

又長さも素敵でした!!

髪のストレスが出ましたら何時でもお申し付け下さいませ♪

アロマと笑いでストレスフリーに致します!

次回もあーちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 08:11:55.0

カットして随分スッキリし、セットしやすいようです。
    次回も、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

だいぶん伸びてきていたので全体に少し軽くさせて頂きました♪

まだまだ暑い日が続くので、喜んで頂けて嬉しいです♪

担当UTO

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:56:53.0

昨日は遅刻してしまい本当に申し訳ございませんでした( T∀T)
    今回はカラーカット、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきます。とっても良い香りとマッサージで癒されました( ´∀` )カラーカットも思い通りに仕上げていただき大満足です。
    いつも美容院は長時間で疲れるのですが、担当スタイリストさんにお任せするとあっという間に終わってしまうぐらい楽しく癒されます。来月はカラーのイメチェンお願いしますね( *´艸`)

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9500

こんにちは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

遠方からですのできっと混んでるのかなぁと思いお時間も早く仕上がり良かったです!

初めての御来店と比べ髪のコンディションも良くなり嬉しい限りです♪

ショートスタイルを生かしたハイライトをお楽しみ頂けたらと思いご提案させて頂きましたが是非お楽しみにして下さいませ♪

次回もたま様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:48:35.0

今回も大満足な仕上がりをありがとうございます。
    しかも今月のプレゼントのアロマオイルめちゃ最高です♪その日教えていただいたやり方でオイルマッサージして寝たら本当ぐっすり眠れて疲れがとれたんです♪♪♪本当素晴らしいプレゼントに感謝です~。今日もマッサージして癒されて眠ります♪
    次回の施術もよろしくお願いします。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!!

今年のプレゼントは特にオーナーがこだわりをもって厳選してみました。

喜んで頂けて嬉しいです♪♪

マッサージする場所や、詳しい?事などは、YouTubeにも動画であげてみました。

よかったら是非ご覧くださいね。

ちなみに、YouTubeのチャンネル名は『MASA倶楽部channel』です。

担当uto

• がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:14:48.0

今回 久しぶりに縮毛矯正 カラー カット トリートメントをしました。
    髪の毛艶々になりました。
    全て希望どおりの仕上がりでした。
    次11時お願いします。

【期間限定☆全員OK】進化型縮毛矯正フルコース ¥34500

がんちゃん様、先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました♪

縮毛矯正も久々にさせて頂いて緊張しましたが、ご満足頂ける
    仕上がりになってホッとしてます^_^

モデルにも早速なって頂いてありがとうございました!

これからもがんちゃん様の綺麗を一生懸命サポートさせて
    頂けたら嬉しいです♪♪

では、次回ご予約日にお会い出来るのを楽しみに
    お待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• ミクロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:01:53.0

今回もありがとうございました。
    今の髪の状態や今後の予定に合わせてカットしてくださって凄く助かります。
    スパも凄く気持ちよく癒されました。
    また次回からもよろしくお願い致します。

men's人気のツイスト、ツイストスパイラルパーマなど¥12100(カット込み)

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はまだまだ暑い季節ということもあり、スッキリとまわりをカットさせて頂きました。

今後、肌寒くなってきた頃にはパーマを楽しんで頂けるよう、また途中段階もスタイリングしやすくさせていただければと思っています。

次回のご来店時にも季節、体調に合わせてアロマヘッドスパも気合いを入れてさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにしております。

担当uto

• みほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:16.0

伸び放題だった息子のカットをお願いしました!
    早朝にご対応いただけて、本当に助かりました(^-^)
    プレゼントまで頂いて、嬉しそうに帰ってきました(*^_^*)

いつもご来店ありがとうございます!!

短すぎるスタイルは、あまりお好みではないので、ほどよく短くして軽くさせて頂きました!!

一番の真夏には間に合わなかったけど、まだまだ暑い日が続くのですこしでも過ごしやすく感じていただければ嬉しいです♪♪

担当uto

• Yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:17:38.0

暑さが続くので、今日は短くカットしていただきましたが、期待以上の仕上げに満足しています!アロママッサージも、丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!!

こんにちは!

何時もご口コミと御家族での御来店を頂き誠にありがとうございます!!!

まだまだ続く暑さでスタイルチェンジしたくなりますよね♪

短くスタイルさせて頂きましたがお気に召して頂き嬉しいです。

またスタイルでお悩み等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回もyummy様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表  Masa

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:03:16.0

縮毛矯正・トリートメントとカット、ありがとうございましたm(_ _)m
    久々のボブで想像より短く感じますが、ボブスタイルを楽しみます(*^^*)
    次回も宜しくお願いします_| ̄|○

似合わせカット+2種類から選べるトリートメント¥9680~

ともちゃん様、いつもお世話になっております♪

先日は縮毛矯正にご来店頂きありがとうございました!
    5年ぶりに短く切ってその後スタイリングなどでお困りの点は
    ないですか?

また気になることがあればご遠慮なくご相談下さいね^_^

モデルにもなって頂きありがとうございました♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:29:48.0

いつもと違う香りのヘッドスパきもちよかったです。

気分転換によいですね^^またお邪魔します^^

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、オリジナルブレンドでヘッドスパをさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪

次回はまたどんな香りでリラックスして頂こうか、楽しみにしております♪

ご来店、心よりお待ちしております♪

担当UTO

• ひなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 22:59:40.0

癖が落ち着きました

いつもご来店ありがとうございます!!

伸びてくると、癖のある髪質なのでひろがりなどもきになりますよね?

でも、ワックスなどでスタイリングする時には毛先もほどよく遊びがきいて

僕は素敵な髪質だと思います♪

またスタイリングしにくくなってきたら、お待ちしてますね♪♪

担当uto

• お菊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:36:34.0

スタッフ全員技術力高く、髪質 髪型の悩みにいつも的確なアドバイスをしてもらっています。

今回はまだまだ暑い季節ということもあり、少し軽めな感じにさせていただきました。

毎日のスタイリングが少しでも、楽に感じていただけてたら嬉しいです。

担当uto

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 00:18:57.0

今回はいつものメニューに加えて、提案してもらってスパをお願いしました。

ブリーズベールは割とよくするけれど、よくよく考えたらスパはほとんどお願いしたことがないことに気がついてのオーダー。

アホみたいな猛暑続きでヘロヘロだったので、良い香りとマッサージに癒され心地よく解されました……

白髪が気になって分け目を少し変えましたが、それも良い感じに落ち着かせてくれて、とても満足です(*^^*)

いつも本当にありがとうございます。

ミホ様、いつもお世話になっております(^-^)

先日のご来店ありがと津ございました♪

今回私もスパをさせて頂いたことがないのに
    気がついて、びっくりでした!
    とにもかくにも長いお付き合いでおすすめしてなかった
    ことを反省しております(>_<)

これからはご来店されたときの体調に合わせて
    最適なメニューをしっかりカウンセリングできるように
    努めて参りますので宜しくお願いします!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

Rika

• みほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:58:30.0

今回はBridgeと似合わせカットで、ショートウルフにしていただきました♪
    まだまだ湿気も多く暑い日が続いているので、スッキリ軽いヘアスタイルで気分も爽快です(*^_^*)
    これで乗り切れそうです( ̄▽ ̄)

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12100(ブロー別料金)

おはようございます!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

蒸し暑さでウネリや癖が出やすい時期でしたのでスッキリされて良かったです!

髪のまとまりが良くなると気分も機嫌も良くなりますよね♪

ツヤ感も上がって運気も爆上がりと思います♪

またカラーも気になる様でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もみほし様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:08:11.0

今回は少し短め、でもしっかり分け目が出来る感じのスタイルにさせていただきました!

高校生くらいになると、やっぱりオシャレになりますね♪♪♪

担当uto

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:54:29.0

急遽飛び込みで行かせて頂きました。

私は白髪染めをしだしてから、頭皮がすごく痒くなるようになり、白髪染めをしてから2日間程は痒くて痒くていつの間にか頭皮を掻きむしる状態でした。

なので、最初から頭皮保護スプレーをしてほしいだの、色々ぶしつけな注文をしてしまいましたが、対応がとても丁寧でそして分かりやすく、白髪染めも揮発していただいたり染液を固めにしてもらうなど対応していただきました。
    そして、置き時間のときの温度や洗髪の温度なども考慮していただき、かぶれにくくなるシャンプーやスパを使用していただきました!
    なので、全然かゆくなかったです、感激!!

そして、今まで白髪染めで満足いく色になったことがないのですが、白髪も染まりつつ明るいおしゃれな色にしてもらい本当に感動しました!

髪も今までで一番ツルツルになってました、持続もしています!

ヘッドスパも気持ち良すぎるし、スタイリストさんの話も楽しすぎるし、手早いのに丁寧でした、これからもよろしくおねがいします!

美色ハーブカラー+アロマプチSPA¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こんにちは!

先日の御来店と口コミありがとうございます♪

カラーの度に刺激を受けストレスになられていらっしゃると思い、精一杯出来る事をさせて頂きましたが御自宅にお帰りになられてからも気になっておりましたが口コミを頂きまして安堵致しました。

カラーによるストレスを受けない様綺麗をお楽しみ頂けるお手伝い是非させて下さい!!!

また気になる事がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ!

次回もちえ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• ojmさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 19:03:04.0

子供の縮毛矯正して頂きましたが、仕上がりが素敵すぎて、ずっと喜んでます。ありがとうございました!

期間限定!極上の学生縮毛矯正トリートメント¥16750

こんにちは!

先日ご紹介での御来店を頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝致します!

これからも髪のお悩みを一緒に解決出来れば幸いです。

また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪

次回もojm様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:39:57.0

イヤリングカラーを修正していただきました。とっても気に入ってます!仕事である程度隠さないといけないので根本を残す提案をしてくださったり。いつもありがとうございます!

美色ハーブカラー+アロマプチSPA¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

そら吉様、いつもご来店ありがとうございます♪

まとめる事のおおいこの暑い季節も、少しカラーにアクセントがあると楽しいですよね♪

気に入ってもらえてて嬉しいです♪

担当UTO

• キヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 17:32:03.0

白髪が目立ってきたので染めてもらいました。いつも綺麗になるので気持ちが明るくなれて嬉しいです。頭皮の掃除も初めてしてもらいましたがサッパリすっきりしました!ありがとうございました。

キヌ様、先日のご来店ありがとうございました♪

いつも口コミして頂き感謝感謝です(^∇^)

また秋になったら少し色みを変えてみるのも気分転換に
    良いと思いますよ^_^

次回はヘッドスパでまたリラックスして頂けるように
    精一杯させて頂きます♪

来月のご来店、お待ちしてますね♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-08-23 12:22:21.0

先日は二人の息子のカットありがとうございました。
    二人ともお任せでしたが、事前に似合いそうな髪型を提案していただいて助かりました!
    見本のまんまのいい感じのカットに仕上がってて大喜び!ありがとうございました!

あやこ様、今回もありがとうございます

暑っっっい日が続いてますもんね♪

今回はサッパリと短いスタイルを提案させて頂きました♪

気に入ってもらえて、嬉しいです♪♪♪

そろそろオシャレも気になるお年頃、、、

色々と楽しんでもらえたらと思っています♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 12:15:43.0

今回は息子のカットでしたが、またかっこいいヘアスタイルにしていただき、本人も大喜びです!
    割引の併用もしていただき、とってもお得にカットできて、助かりました☆またよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

喜んでもらえて嬉しいです!

まだまだ暑い季節ということで短めのスタイルにさせていただきました!

また伸びた頃、お待ちしてますね♪

担当uto

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:59:28.0

本日はありがとうございました。

初めて行ったので緊張していましたが、
    雰囲気のいいお店に感じのいい店員さん♪
    くせ毛の悩みや普段の手入れの仕方、
    いつもどうしたらいいのか分からなかった事
    なんでも答えて下さいました。
    堅苦しくないとても安心して過ごせる場所でした。
    また来たいと思います。

【平日限定/期間限定】超ナチュラル縮毛矯正¥11000

かお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして、丁寧な口コミ本当に感謝いたします♪

今回全体のボリュームダウンがメインのナチュラル縮毛矯正をさせて頂きましたが
    これまで、クセを生かしたスタイルをされていたとお聞きしていたので
    その後スタイリングや全体の雰囲気など違和感などないでしょうか?

また是非ご感想などお聞かせいただければ嬉しいですm(__)m

快適な綺麗になるお時間を過ごして頂けるよう、これからも
    一生懸命接客、技術の向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いします(^-^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

Rika

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:52:48.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。

前回からの頭皮の状態から気にかけていただきながら、いつものように丁寧にきれいに仕上げてもらいました。

美容に関しても、惜しみなく教えて戴いて、お話の引き出しも沢山なので、毎月来ていますが、本当にお客さんを飽きさせない、気分を上げてくれる美容院さんです。

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

おはようございます!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

この度も美容のお話しを沢山させて頂きましたが楽し過ぎてお時間があっと言う間に過ぎてしまいました♪

是非今後の参考にして頂ければ幸いです♪

また感想を是非お聞かせ下さいませ♪

次回もake様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:11:23.0

スタイリストさんの声かけで、マンネリの髪型から少しイメチェン。前髪をつくるだけで いい気分転換に。そして悩みの相談会。モヤモヤしてたけど、アドバイスもらってふっ切れました。髪も気持ちもスッキリ。またがんばれそうです。ありがとうございました。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

あっちゃん様、いつもありがとうございます♪

勿論、毎日のスタイリングが楽なのは勿論一番良いけど、少し変えるだけでも気分転換になりますね♪
    しかも前髪があるのと無いのとでは大違い!!

お手入れしやすい感じになってると嬉しいです♪♪♪

今回も沢山お話しましたね♪

何気ない会話でも、少しでも役にたてて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当UTO

• ないちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:43:15.0

久しぶりの縮毛矯正です。
    乾かすだけでサラサラで楽チンです
    毛量が多くても担当スタイリストさんのカットは2ヶ月たっても形が崩れにくく、なかなかカットに行けないので助かっています。いつもありがとうございます

進化型縮毛矯正+美色ハーブカラー+カット¥31350

ないちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

先日はポイント矯正でなく、全体の縮毛矯正でしたが
    スタイリングが楽になって良かったです(*^^*)

髪質も変化してきて少しカラーの染まり具合が気になるので
    また経過を教えて頂けたら助かります!

まだまだ猛暑が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください!

Rika

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:03:01.0

毎回、艶感が半端ない!今まで通ったお店では期待以上なかったけど、本当にここはいつも期待以上。
    また来月もお願いします!

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

ゆっこ様、先日のご来店ありがとうございます♪

口コミもいつも本当に嬉しい限りです!

ここ何回かカラーの色みが同じですが、また気分転換に
    カラーチェンジもご提案出来たらと思います(^∇^)

また色んなお話もしましょう♪

Rika

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:18:51.0

先日は娘のカットをして頂きありがとうございました。
    ポニーテールをすると毛先が肩スレスレ辺りで結びやすいです。
    仕上げに可愛いく結んで頂き、いつも喜んでいます。
    次の日、「昨日結んで貰った髪型にして~」と、
    お休みの日はいつもオーダーしてきます。
    前髪もスッキリ。
    いつも恥ずかしがってお店ではお話しませんが、毎回担当スタイリストさんに可愛くしてもらうの楽しみにしてるんですよ。
    これからも親子共々、よろしくお願い致します。

みよ様、いつもご来店ありがとうございます♪

お嬢様、いつもきちんと座ってしっかりしててホントに可愛いです♪
    大したアレンジではないですが、喜んで頂けて光栄です♪( ´▽`)

頑張って前髪の両端伸ばしていきましょうね!

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-15 14:05:26.0

先日はありがとうございました☆
    今回もしっかり頭皮ケアしていただき、かゆみもでませんでした^^カラーの持ちもいい感じです!
    今週息子のカットもお願いしよう思って予約しました!
    前回のカットが気に入ってもう理容室には行かなそうです。。よろしくお願いします^^

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

あやこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

施術中に、頭皮に異常を感じられなくても、時間がたってから『痒み』や『違和感』がでることもあります。
    今回もしっっっっっっかり!ケアさせて頂きました♪♪♪
    効果を感じていただいて嬉しいです♪
    次回も!!しっかりお手入れさせて頂きますね♪

カットも喜んでもらえてて嬉しいです♪

僕自身の子供の頃、小学校の高学年、中学生の頃には気に入ったサロンなどでカットしてた事を思い出します♪

楽しみにお待ちしてますね♪♪

担当UTO

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー