4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中
  • がんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:22:28.0

カット カラー 部分的にストレートをしました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も最高です。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

がんちゃん様、いつもお世話になっております♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

今回は少ーし短くさせて頂きましたがその後、まとまりなどは
    大丈夫ですか?

前髪の縮毛矯正もさせて頂きましたが、次はまた全体の
    縮毛矯正ですね♪

いつもモデルをしていただいて感謝致します!
    またお願いしますね(^-^)

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

Rika

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:35:42.0

事情により伺うのが久しぶりで、痛み放題伸び放題だった髪をやっとスッキリ綺麗にして貰えて頭が軽くなりました!
    ドタバタした日々を過ごしていたので、ここぞとばかりに話を聞いてもらって、スパで頭もスッキリしてもらって大満足です。
    毎度うるさくてすみません。
    現場やらなんやらのスケジュールとカットとカラーのスケジュールの兼合いで悩んでいたので相談させて貰えたのもありがたかったです。
    元旦のチケットも無事に取れたので、次は年末にお邪魔します。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

ミホ様、いつもご来店、口コミありがとうございます♪

いつもよりご来店が遅かったのでお忙しいんだろうなぁと
    思ってました笑

バタバタした毎日で大変でしたね(・・;)
    長さも量もいつもよりあったのでとても切り甲斐がありました(*^^*)

年末はイベントのためにまた綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願いします♪♪

ご来店お待ち致しております(^_^)/

[投稿日] 2023-11-07 20:18:18.0

次男のカット、ありがとうございましたm(_ _)m
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪

お兄ちゃんに比べて、伸びるのはまだまだゆっくりですが、やっぱり少し整えるだけでもすごく格好よくなりましたね♪

また写真楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-11-07 20:17:50.0

長男のカット、ありがとうございましたm(_ _)m
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます♪

ビックリするほど伸びるのがすごく早いので、毎回楽しみにしております♪

今回もスッキリめにさせて頂きました♪

男前の写真楽しみにしてますね♪♪

担当UTO

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:34:04.0

今回は、縮毛矯正とマネキュアをしていただきましたが、とても丁寧にやっていただきました。髪もすごいキレイになって、サラサラ。マネキュアも、染まりにくい私の髪の毛を丁寧に染めてもらいました。ありがとうございます。
    カスイシャンプーも、これからも、使わせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

何時も御来店と口コミありがとうございます!

お久しぶりの縮毛矯正でクセが綺麗にリセットされましたね!

またご愛用頂いておりますシャンプー、トリートメントでホームケアもしっかりされていらっしゃいますので羨ましい綺麗な髪を保たれていると思います。

これからも髪のお悩みお任せ下さいませ!

次回もゆかちゅん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• 勇気さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:54.0

今回も手強い私の髪の毛をサラサラでツルツルに仕上げてもらい 毎朝が楽になり 気持ち良く出勤する事が出来てます~

次回はカラー 又キレイにしてもらうの楽しみにしてます

いつもありがとうございます

何時も御来店と口コミありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりお気に召して頂き嬉しい限りです♪

朝のお時間が全然違ってきますよね!

私もそろそろと思っているのですが、6月から導入したシャンプー、トリートメントが余りにも良すぎて、、、

更に綺麗になった世界四代美女をご覧下さいませ!!

次回も勇気様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:21:26.0

いつもお世話になっています。今回は小学生の娘のカットお願いしました。写真を見てお話ししていただいたので、イメージしやすくわかりやすかったです。仕上がりは本人も大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

めちゃくちゃ可愛い和製マチルダになりました!!!

2人並んで帰って行かれる後ろ姿、いい感じでしたよ♪♪♪

今回は前髪の調節で少し伸ばしているところもあって気になるとはおもいますが、頑張って下さいね♪

担当UTO

• ないちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 07:39:40.0

腰痛の為長い時間座ってられないので、色々気遣って頂き助かりました。
    髪を洗うのも乾かすのも辛かったので、さっとまとまるようになりました。また、よろしくお願いいたします。

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9500

ないちゃん様、いつもお世話になっております♪

先日のご来店ありがとうございました!
    その頃お身体の方いかがですか?

次回はポイント矯正か全体矯正になると思いますが
    出来るだけお身体に負担にならない様に早くお仕上げできるように
    頑張りますm(_ _)m

年末までにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

Rika

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:20.0

今回もありがとうございました。
    新メニューのピーリング良かったです♪
    次回も宜しくお願いします。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

いつもご来店ありがとうございます♪♪

11月から始まった、新メニュー。
    【初】のお客様でした♪♪♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪

担当UTO

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:14:10.0

スタイリング、丁寧に教えてもらってありがとう。
    頑張ってやってみます^^またお邪魔します^^

まなちゃん様、ご来店ありがとうございました♪

いつでも気になった事はご相談くださいね♪♪

担当uto

• めぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:20:24.0

数ヶ月前からお世話になってます。来た当時のボロボロだった髪の毛が通う度に綺麗に扱いやすくなってきました。有り難うございます。髪の毛の事を考えて最善のメニューを提案して頂いております。ヘッドスパがとにかく気持ちいい。スタッフさんが皆様感じが良く、とても居心地の良い美容室です。来月またお願いします(^^)

こんばんは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

本当に髪が綺麗になられてから御来店毎にお顔が明るく見えて美容師として幸せいっぱいです♪

初めてのサロンは不安、緊張でしかないと思われますが、私の接客の1つとして思いっきり笑って帰って頂く事です。

笑顔は幸せを引き寄せるだけでなく、私も含め周りも笑顔になりますよね。

今後もスリークで沢山の笑顔と笑いをご提供出来れば幸いです♪

次回めぇ様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:07.0

何度も利用させてもらってます。カラー、カットも申し分なく、ヘッドスパも匂いを自分で選べ楽しめたり、とても満足です。また是非お願いしたいです。

メンズ限定!頭皮に優しいカラー+似合わせカット+頭皮ケアスパ一律¥10000

タク様、いつもお世話になっております!

先日のご来店ありがとうございました♪

今回も明るめカラーに、スッキリ短くカットさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

またスパの方、お好みの香りで季節などに合わせて
    おすすめさせて頂きますね♪

育児も大変だと思いますが、応援しています(^.^)
    またお子様のお話聞かせてくださいね!

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^.^)

Rika

• キヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:50:07.0

説明の下手な私の話を丁寧に聞いて下さって、綺麗な仕上がりにしていただきました!色も今回も綺麗で髪の艶も良くてとても気に入っています!!ありがとうございました!!!

キヌ様、いつもお世話になっております!

先日のご来店ありがとうございます(*^^*)

すぐにキヌ様のご希望を把握できればよかったのですが
    何回も説明させてしまって申し訳ありませんでした(T_T)

これからもしっかりお聞きして的確にカウンセリング
    できるように努めてまいりますので、どんどん
    ご希望をお聞かせくださいね♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております(^.^)

Rika

• Yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:36:09.0

主人の代理コメントです。今日は、ボリュームについて聞いてくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました。いつも、具体的に聞いてくださるので、積極的に自分から言えなくても、おねがいします、とお伝えできるので、助かります。

こんにちは!

何時も御来店と口コミ頂き誠にありがとうございます!

今回もスタイルをお気に召して頂き嬉しい限りです♪

中々もう少しって伝え難い所もありますよね、なるべくこちらからお聞きしてご満足頂ける様子に心掛けておりますのでご安心下さいませ♪

次回も御家族での御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:57:57.0

本人大満足のようでした!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は短めのスタイルにさせて頂きました♪

次回は寒くなってきてる頃、また髪型を考えておきますね♪

ご来店、心よりお待ちしております♪

担当UTO

• チョーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 22:35:19.0

月一でお世話になっています。
    カラー、メッシュをとても上品に仕上げて頂き、皆に褒めてもらいます。白髪も目立ちません。
    おすすめ頂いた、シャンプー、トリートメントで、髪の調子も絶好調です。
    うねりが無くなり、自然な立ち上がりでボリュームもアップ。是非使ってもらいたいです。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回カラーも綺麗に染まり、カットでスッキリされましたね♪

本当にショートスタイルがお似合いで素敵です♪

重ねて差し入れも頂きお心遣い感謝致します!

年内まで全ての御予約もありがとうございました!

今年も2回の御来店となりますが精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きますね!

次回もチョーちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:00:03.0

先日は根元カラーありがとうございました!しっっかり染まってました!
    早いものでもう3週間。根元がギラギラしてきております…早く染めたい(> <)
    カットもそろそろしたいけどまだ長さ足りないかな。。また相談させてください!
    いつも相談にのってもらって感謝です!週末もよろしくお願いします^^

UTO限定!保湿だらけの艶々アロエカラー+カット+ミニヘッドスパ¥10500

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

今回もまた、しっかりと染めさせて頂きますね♪
    伸びてきた時に、気になりにくいようまた色々と方法をご相談させてくださいね♪

目標のヘアスタイルまで、頑張っていきましょう♪♪♪

担当UTO

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:35:18.0

今回も丁寧にして頂き有難うございます。
    そして大笑い^^面白すぎる(笑)

いつも、私の都合に合わせて仕上げてくれて感謝です^^ありがとう。

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12100(ブロー別料金)

いつもご来店ありがとうございます♪

本っっっ当にいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪♪

いつも仕上げの時に艶々の髪になっているのがとても嬉しいです♪

担当UTO

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:27:14.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!

ポイント進化型縮毛矯正【各部位】¥7700

こんにちは!

何時も御家族での御来店と口コミありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂き楽しいお時間でした♪

また癖や髪のお悩みございましたら何時でも御来店お待ちしております♪

気温の差がございますがお体ご自愛下さいませ。

次回もりんりん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:23.0

白髪が気になって仕方なかったのですが、とてもキレイに染めてもらいました。

仕上げも丁寧にアイロンで仕上げて貰ってサラサラツヤツヤに(^_^)

美容に関してもいつも惜しみなく教えていただいて、すごく勉強にもなりますし、とっても嬉しいです(^_^)

次回は縮毛矯正お願いします!
    楽しみです。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回も美容のお話し沢山しましたね♪

綺麗に年齢、性別など、数字とアルファベットに過ぎないですよねw

これからも是非スリークで綺麗をお楽しみ下さいませ。

次回縮毛矯正での御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:40:24.0

いつもお世話になっています。髪の状態をみてメニューを決めていただき、お任せのアロマでヘッドスパ。今回も癒されました。ありがとうございます。次回はエステの初体験 よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

現在の髪の状態も勿論の事、そろそろ年末もひかえてきてるのでしっかりと計画をたてて新年を綺麗な状態で迎えて頂きたいと思っています♪

次回は、スリークの新メニュー、リトルエステですね♪♪♪

楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当UTO

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:08:25.0

先日はありがとう^_^
    カラー、しっかり入ってます^_^
    襟足も手触り良くなったよ!
    おかげで、しんどい仕事も頑張れてます笑
    身だしなみ大事。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

カラーもしっかり染まり、襟足の手触り良くなられて良かったです♪

また気分転換にいらしてくださいね!

陰ながらお仕事応援してます!

次回もかおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:32:22.0

スッキリしました。

今回は、したい髪型悩み中ということもあり、カウンセリングの結果、次回のパーマにむけてトップの方は長さはキープという事になりました♪

次回のご来店までに色々と考えておきますね♪

ご来店、楽しみにしております、

担当uto

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:30:34.0

白髪対策をして頂き、次回まで自分で対策することが無さそうなので、良かったです。
    次回またよろしくお願いします。

次回のご来店までに色々と考えておきますね♪

ご来店、楽しみにしております、

担当uto

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:17:50.0

旦那のカットありがとうございました!!
    今回もとてもスッキリです(*^^*)
    ボサボサだったのでカットして頭が小さくなった気がします!!笑
    担当者さんや、他のスタッフさんたちが楽しく話せて楽しく過ごせたと言っていました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は真夏ほどは短くではなかったけど、首まわりやみみまわりはスッキリとさせて頂きました♪♪

お仕事の話など色々お話しをお聞きしながら、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-15 16:01:21.0

ヘッドスパ・カットをありがとうございました。
    次回はトリートメントを考えてます。
    宜しくお願いしますm(_ _)m

【全員OK】カット+【仲秋】のアロマプチSPA一律¥5830

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

先日はカットにお越し頂きましたが、まとまりが
    気になっておられたのでその後スタイリングなど
    しにくいところはないですか?

また乾燥も気になる季節になってきますので
    トリートメントは是非お越しくださいね(*^^*)

スタッフ一同ともちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております(^.^)

Rika

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:19:04.0

めちゃくちゃさっぱりしました!!

けいちゃん様、先日のご来店ありがとうございました♪

また今回もしっかり短くさせて頂きましたが
    スッキリして良かったです(*^^*)

少し寒くなるのでまた長さ調節が必要なら
    ご遠慮なくご相談下さい♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております(^.^)

Rika

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 07:46:17.0

今回も楽しい&丁寧な施術ありがとー(^ ^)

いつもより短くなって、周りに好評です。私も雰囲気変われていい感じです。大好きなタートルネックにすごく合いそう。

また、カラーもお願いします!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

縮毛矯正で広がりが抑えられたのでカットもスッキリされましたね♪

是非秋からのコーデもお楽しみ頂けると幸いです♪

次回かおりん様のカラーリングでの御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• ミクロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:00:35.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪型の予定などを考えながら長さを合わせてくださって本当に助かります。
    スパもリラックスできて凄く気持ちよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【全員OK】カット+【夏】のアロマプチSPA一律¥5830

日中はまだ暑い日もありますが、少し肌寒い日もふえてきたので今回は少し秋仕様にさせて頂きました♪

ヘッドスパのアロマオイルも季節、体調によっても変えていきたいと思っています。

次回はどんな感じなさせて頂こうか今から楽しみです。

ご来店、心よりお待ちしております♪

担当UTO

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:23:10.0

初めてのブリッジ。前髪のみですが、とてもいい感じです。縮毛矯正からブリッジに移行していい感じになれば嬉しいです!次回も楽しみです!

ポイント進化型縮毛矯正【各部位】¥7700

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は『初』ブリッジでしたね。

縮毛矯正とはまた違った良さも感じて頂けたら嬉しいです。

日にちが経過すると違いがはっきりすると思うので、次回の全体施術ではどちらの方にさせて頂くかご相談くださいね♪

担当UTO

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー