4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中
  • うおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:30.0

カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントにフェイシャルのメニューでお伺いしました。
    このサロンに通い始めて早何年かなぁ。
    毎回毎回極上の仕上げにホントに感謝です。

今回、ホントに疲れてたのですが、担当スタイリストさんにはすぐに見透かされました。それでゆっくり長めのスパをしていただきリラックスで寝てしまいました。
    ただ、髪を切るだけではなくてトータルケアをしていただけてホントありがたい。
    おまけにフェイシャルも完璧!

やっぱりこのサロンから離れません(*ゝω・*)ノ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

おはようございます!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

うお様とは長いお付き合いになりましたね、ずーと綺麗のお手伝いさせて頂き感謝で一杯です!

私は御来店時に顧客様のお顔を拝見し、アロマのブレンド、濃度、時間を決めています。

余り公に言ってませんでしたがw

ただ綺麗のお手伝いだけでなく、しっかりリラクゼーションもさせて頂きます!

あとホームケアの賜物と思いますが、本当にお顔ツルツルになられましたよね!

私、、、、焦りましたw

次回はパックも必ずお渡しさせて頂きます!

うお様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:47.0

綺麗に仕上げていただけて良かったです!

ポイント進化型縮毛矯正【各部位】¥7700

いつもご来店ありがとうございます!!

顔周り、特に前髪の癖毛は早くに気になりますよね♪

毎日、快適に過ごしてあただけたら嬉しいです♪♪♪

次回は、梅雨前にしっかり全体を気合い入れてツルッツルにさせて頂きますね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

担当UTO

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:05.0

毎回きれいな仕上がりと楽しいトークをありがとうございます~☆笑

また来月大事なイベント前によろしくお願いします~◎

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

いつもご来店ありがとうございます♪

髪をいたわりながら、これから少しづつ明るくカラーチェンジしていって髪色も楽しんでいただこうとおもっています♪♪

来月も楽しみにしております♪♪

担当UTO

• ないちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 06:22:43.0

今回はややこしいお願いをしてすみません、、、
    快く引き受けて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ないちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、お役に立ててよかったです(*^^*)

かなり短めになっているので少しの間は収まりのいい長さになるまで
    なるべくスタイリングしやすいように調整していきますね♪

また困った時はいつでもご相談ください(^-^)

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

Rika

• ikurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:19:30.0

定期的に通いだして、2年位になります。全体がきつい癖で、技術のある美容師さんに対応して頂かないと、とんでもない頭になります。縮毛矯正が必須で、髪が傷みやすいので
    技術のある美容師さんじゃないと、髪がボロボロになります。指名でお願いしている美容師さんは、いつも期待どおりに、希望している髪型にしてくださるので、安心してお任せできます。色んな美容室に行き、たくさんの美容師さんにお願いしてきましたが、いちばん気に入っている美容師さんです。なかなか予約が取りにくくなってるのが不満です。

ポイント進化型縮毛矯正【各部位】¥7700

こんばんは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

前回御来店頂き、縮毛矯正のスパンが長くなって良かったとお喜び頂けた事大変嬉しい限りです!

これからもikirin様のお肌、髪質に寄り添い全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます!

また、オンリーワン美容師としてご指名も感謝致します!

御予約もメール配信、ストーリー等でお知らせ致しておりますので、是非ご参考にしてみて下さいね♪

次回もikurin様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:40.0

いつもお世話になっております^^
    今回もツルツルの仕上がりでテンション上がっております^^
    長めのヘッドスパも最高に気持ち良かった~有難うございます
    またお邪魔しますね~。

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもに比べ、少し乾燥が気になったので特別しっかりトリートメントをお願いしますせていただきました!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

ツルツルピカピカで旅行楽しんできてくださいね♪

次回の旅行のお話、楽しみにしてます♪

ご来店、心よりお待ちしております。

担当UTO

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:02:17.0

今回は白髪染め、トリートメント、ヘッドスパをしました。白髪染めは数ヶ月ぶりだったので、色が浮かないように髪の状態をみて丁寧に染めて頂きました。また少し疲れが溜まっていたのでいつもより長めの20分のヘッドスパをして頂きました。その日の体調や気分をヒアリングしアロマオイルを調合してもらえます。マッサージ中はしっかり揉みほぐして頂けるので気分はスッキリするし、いい香りに癒やされながらリフレッシュ出来ました。また、夜はすっごく眠れましたぁ。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

何時も御来店と口コミありがとうございます!

数ヶ月ぶりのカラーでしっかり染まり、気分転換もして頂けて良かったです!

御来店時に忙しくされていらっしゃるのかと思いアロマヘッドスパもロングタイムをお勧めさせて頂きました。

また気分転換の際はブレンドを変えさせて頂きますので、お申し付け下さいませ。

次回もあーちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:44.0

さっぱりして卒業式にのぞめます。ありがとうございましたm(_ _)m

いよいよ大学生になりますね♪

新しい生活、新しい環境、新しいバイト!!
    色んなお話を聞くのを楽しみにしてます!

担当、uto

• くーさん93さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:29.0

相談しながらスタイルを決めさせて頂き、満足な仕上がりとなりました。
    いつも本当に、ありがとうございます。
    カットだけだった為滞在時間が短く、担当スタイリストさんと話したりない感が残ってしまいました。次回は、ゆっくりと伺いますね。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

先日のカットでスッキリとされましたね!

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです♪

お話し足りないなんて嬉しいお言葉も感謝です♪私もですw

縮毛矯正の時こそは沢山お話ししましょう!

次回もくーさん93様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:24:10.0

職場で何も言われてないよ^_^
    ハイライト見るたびにテンション上がってます^_^

縮毛当ててもいい感じになるように願って。。。
    3月また行きます!!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回初のハイライトお気に召して頂き大変嬉しい限りです!

職場で何も言われてなくて、ほっとしましたww

暫くはカラーをお楽しみ頂けると思いますので3月の縮毛矯正のプランをしっかり立てて起きますね!

次回もかおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Mass

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 06:50:35.0

今回のカラーの提案ありがとうございます。気分変わって、髪もキレイになりました(o^^o)

カラーが少し変わるだけでも、すごく気分って変わりますよね♪

顔うつりも肌の色まで変わって見えるようです。

季節によっても、色々楽しんでいただければと思います。

担当uto

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:51.0

連日の雨で、私の天然パーマは大暴れ。いつものように、何とかしてください!と、お願いしました。
    カットで整え、逆に天然パーマを活かすジェルの扱い方を丁寧に教えてくださり、お洒落の幅が広がりそうです。

【全員OK】カット+【冬】のアロマプチSPA一律¥5830

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

すこしづつ伸ばしてきた上の方の髪がいい感じのウネリがあり、これは利用せねば勿体ない!!!

って事で今回は、周りはスッキリとさせて頂きましたが、これからどんな風に伸ばしていくか一緒に考えていきましょう!!

時間のご来店も心よりお待ちしております♪

担当UTO

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:16:11.0

髪を伸ばしたかったので久しぶりの利用でしたが、やっぱり話しやすくて、前髪だけを縮毛矯正しても良いか?などの質問を丁寧に答えてくださいました。満足!

まーちゃん様、いつもご来店ありがとうございました♪

すごく長くなってたのでビックリしました笑

今回はそろえる程度にカットさせて頂きましたがまとまりなど
    大丈夫ですか?

次回は久しぶりの縮毛矯正の予定ということなので
    楽しみです(^∇^)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:14:24.0

今回もスッキリしていい感じに仕上げてもらい
    帰ってきてから家族みんなにいい感じやんと
    高評価でした。

【全員OK】カット+【冬】のアロマプチSPA一律¥5830

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

いい感じに癖毛とパーマが混じってて、本当に長持ちスタイルですね♪

今回はひろがりすぎる所を抑えて周りはスッキリとさせて頂きました♪

担当UTO

• ミクロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:45:50.0

今回もありがとうございました。
    髪質などにあわせていつも丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
    カットはもちろんスパやシャンプーも凄くリラックスできて気分も髪もスッキリします。
    また次回もよろしくお願い致します。

【全員OK】カット+【冬】のアロマプチSPA一律¥5830

パーマっけもなくなってきたので、次回はどんなスタイルにさせていただこうか考えておきますね、。
    何枚か写真も用意してお待ちしてますので、次回のご来店時にしっかりカウンセリングもさせてあただきます♪

来月も楽しみです♪

担当uto

• Doremiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:10:51.0

今回もお世話になりました。
    楽しみにしているヘッドスパ、今回も快適な施術と季節の香りで癒されました。
    あまりの心地よさに眠ってしまいました。
    くせが扱いやすいよう毛量調整もしていただきありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

Doremi様、先日のご来店ありがとうございました♪

今回も丁寧に口コミを書いて下さり嬉しい限りです!

クセが出てきたので収まりを優先してカットさせて頂いたのですが
    スタイリングなどで困ることがあれば、またご相談下さいね(^∇^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• みほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:15.0

いつも息子のカットもしていただきます(^-^)
    手入れしやすい、スッキリヘアでまたしばらく過ごせそうです(*^▽^*)
    落ち着いた雰囲気なので、行きやすいようです♪

最近は少しすっきりめの髪型が気に入っていただけてるようで、喜んでいただけて良かったです

たまにお喋りを楽しみながら、ゆったりとした時間を過ごしていただいてます♪♪♪

担当uto

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:23:51.0

カラーしてもらいつつ、待ち時間に顔のエステをしてもらって、ヘッドスパも心地よく、今までならボーッと携帯触りながらのまち時間でしたが、その待ち時間が無く、その間色んなお話出来たので、あっという間の時間でした(^_^)

いつも美容のこと、プライベートなことを話して笑って
    髪もキレイにツヤツヤにしてもらって、お肌も綺麗にしてもらって大満足の時間を過ごさせていただき、いつもありがとうございます(^_^)

次回も、たのしみです!
    よろしくお願いします(^_^)

おはようございます!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

リトルフェイシャルをされてから皆様お顔が艶々とされて来ましたね♪

カラーの待ち時間も有効に使えるの良かったです!

それに美容のお話しは飽きないですよねw

是非サロンで沢山の綺麗をお楽しみ下さいね♪

次回もake 様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• キヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:06:31.0

遅くなりましたが、先日も綺麗な仕上りにして頂きました。ありがとうございました。卵の話がとても楽しかったです(⌒‐⌒)
    今度はいつか毛先だけにゆるくて大きめのパーマをあてたいなぁと思っています。

キヌ様、先日のご来店ありがとうございます♪
    いつも口コミ投稿していただいて嬉しいです(*^^*)

髪の長さも十分出てきたのでパーマ、そろそろ
    できそうですね♪♪

春になったら少しカラーの色味を変えてみても
    いいかもしれないですね!

またいろいろ相談しながら理想のスタイルにして
    いきましょう(^-^)

次回ご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

Rika

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:03:54.0

今回はブリッジ   カラー   カットをお願いしました。
    頭皮の状態があまり良くなかったのですが 刺激を与えないよう丁寧に施術していただきました。おかげさまでその後も特に困ることなく過ごしています。
    膨らみが気になっていたクセも落ちつき 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回、頭皮の状態が気になっていたのですが大丈夫のようで安心しました♪

艶々サラサラになって、仕上げのドライヤーの時すごく気持ちの良い手触りで嬉しくなりました♪

暖かい春になったらどんなスタイルにしましょうね♪?

次回のご来店も楽しみにしております♪♪♪

担当UTO

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:37:06.0

今回もありがとうございました(^ ^)すっきりした髪でスキー合宿に行けました!
    本人も満足!と申しております。
    また、行きますね^_^

いつもご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです♪

合宿の楽しいお話し、次回の楽しみにさせて頂きますね♪

またのご来店、お待ちしております♪

担当UTO

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:55.0

ヘッドスパで頭も心も癒やされました。
    前髪をカットしてスッキリしました。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともちゃん様いつも口コミありがとうございます♪

ヘッドスパさせて頂いてスッキリ出来て

良かったです♪

香りもその時の体調によって変えれるので

いつでも相談してくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

スタイリスト Yuki

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:11.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございます。
    何ヵ月か前に当てたブリッジも今回よくもってるような気がします!またツヤがよみがえって嬉しいです。
    ハイライトの色が抜けてきているので、また次回相談させてください^^

髪がのびるのが、すごく早いのでカラーは少し早めの期間になりますね。

出来るだけ、頭皮、髪に負担のかからないようしっかりお手入れさせていただきますね。

次回は、ハイライト部分のご相談伺いますね♪

ご来店、心よりお待ちしております

担当uto

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:40:47.0

モサ男からイケメンにしていただき、ありがとうございました!行くまで絶対行きたがらないのに、行ったあとはご機嫌でした。笑

いつもご来店ありがとうございます♪♪

うちの息子も子供の頃、よく面倒くさがってました(笑)

ご機嫌になってもらって良かったです♪♪

担当UTO

• そら吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:10.0

思い切ったカットですが、いい感じです!
    カラーの色も素敵です!いつも良くして頂いてありがとうございます!

UTO限定!保湿だらけの艶々アロエカラー+カット+ミニヘッドスパ¥10500

いつもご来店、ありがとうございます!

今回は短くされましたね~♪

すごく似合ってられます♪

アクセントカラーも、良い感じです!

次回はブリッジですね♪

楽しみにしております♪♪♪

担当uto

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:00.0

今回も気に入ったようでありがとうございます!

いつもご来店、ありがとうございます!

短くスッキリしたヘアスタイルがとてもよく似合ってられますね♪

色々とお話しながら、今回も楽しい時間を僕も過ごさせていただきました♪

担当uto

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:21:53.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    絶妙な力加減のシャンプー、ミニヘッドスパにめちゃくちゃ癒されました。
    トリートメントもしていただき、一週間経ちましたがツルツルの艶々で、ブローするだけで綺麗に収まっています。
    トークも楽しくてリフレッシュできました。
    いつもありがとうございます!!

今回はしっかり!トリートメントもさせて頂きました♪

これから少し伸ばしていかれるという計画なので、
    艶々のサラサラになってもらえたら嬉しいです♪

ヘッドスパとシャンプーはいつも本当に楽しみにして頂いてるので、今回も気合いを入れてさせていただきました!

担当uto

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:17:54.0

今回は、T字のみの白髪染めでしたが、ハイライトの色抜け部分も隠してくださり、綺麗になりました!
    前のブリッジにまた艶が戻って、今ごろになって髪の毛サラサラやね!と会社で言われました☆

ご来店と口コミ、いつもありがとうございます♪

頭皮の負担を少しでも和らげながら、毎日を快適にすごして頂きたいとおもっています♪

また気になるところなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当UTO

• はしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:03:52.0

筋肉痛が辛そうでしたが、いつもどおりシャンプーやヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    首のまわりがすっきりして、くしもとおるようになったので、快適です。またお世話になります。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

はしも様、いつもご来店ありがとうございます♪

プライベートで筋肉痛になって動きがたどたどしくて
    申し訳なかったです(>_<)

シャンプー等に影響なく心地よく感じて頂けて
    安心しました!

また今年も癒しの時間を堪能して頂けるように
    頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致して
    おります(*´∀`)♪

Rika

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:34:14.0

旦那のカットありがとうございました★
    先日は急な予約の変更でご迷惑おかけしてすいませんでした。
    やっとスッキリできて喜んでいました(*^^*)
    カットしても少しパーマが残ってるのがいい感じです!!!
    次回はまたパーマもしたいみたいなので、色々提案して頂けると助かります!!
    よろしくお願いします♪♪

いつもご来店ありがとうございます♪

パーマ部分は、まだまだ楽しんで頂きたいので長めにさせて頂きました!!

周りをスッキリさせる事で、扱いやすくなると思います♪

次回はどんなパーマにしようか今から楽しみにしておきます♪

担当UTO

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー