4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中
  • まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:42:48.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます^^
    綺麗に染めていただいて感謝です。
    話が面白いので時間があっという間(笑)^^。

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ!!本当に楽しい時間をありがとうございます♪

次回はイベント前のご来店ですね♪

とびきり気合いをいれて綺麗にさせて頂きます!!!

ご来店、心よりお待ちしております♪

担当UTO

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 02:40:29.0

先日はありがとうございました。年末、親子揃って行きそびれてしまい、やっとすっきりしました。
    息子はいつも髪型に全く興味がないのですが、今回はカット中いつもと様子が違い、帰宅後チラッと鏡を見て髪型チェックしていました。太い髪に多い髪をすっきりと纏まった髪型にしてもらいありがとうございました。
    私も最近抜け毛が多い事を相談するとカラーの入れ方を工夫していただいたり、おすすめのシャンプーを紹介していただいたりありがとうございました。少しずつ様子をみながら次回、矯正できたらと思います。
    本年もどうそ宜しくお願いします。

Rika指名限定♪美艶カラー+カット+emogro一律¥14000

みよ様、先日のご来店ありがとうございました!

抜け毛が気になるということで見させてもらったところ
    毛が弱っているように感じたので今回のカラーは
    少し工夫して負担を軽くしながらさせて頂きました。

シャンプーとトリートメント、長い目で使って頂いたら
    きっと効果を感じてもらえると思います♪

湿度の上がる季節までに縮毛矯正ができると
    いいですね(^-^)

息子さんも成長してしっかり鏡を見て喜んでくれて
    嬉しく思います(*^^*)

昨年もご家族でお世話になりありがとうございました♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します!

Rika

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:43.0

いつものマネキュアの待ち時間に、フェイシャルエステをしていただきました。肌診断もしてくださり、エステもお肌しっとりプルプルになり、大満足です。カスイシャンプーも気に入っています。シャンプーは、購入して使わせていただいています。これからもよろしくお願いします。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回初のリトルフェイシャルもお気に召して頂き大変嬉しい限りです♪

是非またプルプルにさせて頂きますね♪

お肌も髪のお悩みも是非お任せ下さい!

シャンプー、トリートメントもご購入頂き誠にありがとうございます!

次回もゆかちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:01:41.0

雰囲気、話やすさといい、技術面もとても良いです。今回もありがとうございました。是非ともまたお願いしたいです。

メンズ限定!頭皮に優しいカラー+似合わせカット+頭皮ケアスパ一律¥10000

タク様、いつもご来店ありがとうございます♪

初めてご来店頂いてから早いもので一年が経ちましたね!

いつも子育ての可愛らしいエピソードを話してもらって
    逆に私が癒されてしまってます(*^^*)

今回も少し段差を加えて軽めのスタイルにさせて
    頂きましたが、お色も含めてその後気になるところは
    ないですか?

今年から生活スタイルが変わっていくと思いますが、
    無理せずお身体に気をつけて頑張ってくださいね♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致して
    おりますかお(*´∀`)♪

Rika

• Yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:21:44.0

昨日は、初めてフェイスエステもしていただきましたが、カラーの合間にできるのも、時間の節約ができてよかったですし、帰宅後の夕方に、義母から「今日、肌めっちゃきれいけど、何かした?!」と言われて、めちゃめちゃうれしかったです。実際、肌の色がワントーン透明感が出たような気がします。ありがとうございました!

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

何時も御来店と口コミありがとうございます!

今回初のリトルフェイシャルをお気に召して頂き大変嬉しい限りです♪

回数を重ねるとより肌質改善に繋がると思いますので是非続けみて下さいね♪

これからも髪もお顔も綺麗のお手伝い沢山させて頂きます!

次回もyummy 様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 18:03:11.0

次男のカット、ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪

お兄ちゃんと一緒の髪型!!っていうのが、とても可愛いですね♪♪

今回は前髪も短くさせて頂いたで、気に入っていただけてたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-29 18:02:41.0

長男のカット、ありがとうございましたm(_ _)m
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます

スッキリ短めのスタイルが定番になってきましたね♪

伸びるのがとても早いので、今回もしっかりお手入れさせて頂きました

担当UTO

• みほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:16:29.0

ちょっと伸ばしかけていたけど、また急にショートボブにしたくてイメージ写真持参しました(^-^)
    本当にイメージ通りにスッキリ爽やかなショートボブにしていただきました♪
    その後予定が入って時間が押していましたが、スピーディーにカットもセットもしていただいて助かりました(*^_^*)

何時も御来店と口コミありがとうございます!

ウルフ~ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!

是非ショートスタイルお楽しみ下さいませ!

またアレンジも次回にご提案させて頂きますね♪

次回もみほし様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:32:24.0

久しぶりにBridgeとカラー、カットして頂き、すっきりと軽くなりました。艶のある髪になり朝の手入れが楽に。長く持ちますように、、、と願いながら過ごします。いつも楽しい会話に癒しの施術をありがとうございます。

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12100(ブロー別料金)

とも様、先日のご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお会いできてお元気な姿が見れて嬉しかったです^_^
    今回もbridgeとカラーリングさせて頂きましたが、お色もトリートメントの
    持ちも気になるところです!

何かお気づきの点が有ればまた教えて下さいね♪

次回ご来店、心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:37:19.0

いつも丁寧にしていただいて感謝です^^話が面白くて時間があっと言う間でした(笑)
    また、お願いします~。

いつもご来店ありがとうございます♪♪

楽しいお祝いデートのお話、また楽しみにしてますね♪♪♪

次回はカラーでのご来店ですね。

しっかりとお手入れもさせていただきます♪

担当uto

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:55.0

息子のカットありがとうございました!!
    今回は前日からカットに行くのを楽しみにしていました(*^^*)
    お店では恥ずかしがっていましたが…笑
    初めて泣かずに頑張れて成長を感じました(〃´ω`〃)
    担当者さんがいつも息子に寄り添って丁寧にカットして頂いているおかげだと思います!!!
    本人も嬉しかったみたいで翌日に保育園で自慢していました(笑)
    またよろしくお願いします♪♪

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

保育園で自慢するほど喜んでもらえて嬉しいです^_^
    お兄ちゃんになって泣かずにさせてくれて本当に
    成長しましたね♪♪

もう少しお兄ちゃんになったら1人で座れるようになって
    お母さんも楽になりますね(^∇^)

では、また成長した姿を見れるのを楽しみにお待ちしております♪

Rika

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:22:30.0

今回もしっかり染めていただきありがとうございました。
    パサつきにも対処していただき感謝です。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

いつもご来店ありがとうございます♪♪

激寒の時期に入り、乾燥も強くなってくる頃だと思います。

しっかりと染めるのは、勿論のこと、保湿も重視にお手入れさせていただきますね♪

担当uto

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:33.0

今回は息子のカットお願いしました。
    けっこう伸びて ボサボサで。ほとんどお任せでした。
    仕上がり 満足です。サッパリしました。チョッと韓国の俳優さんみたい。我が子ながらいい感じだと思います。ありがとうございます。

ご来店、いつもありがとうございます、

今回はいつもと少し違う雰囲気で、でもある程度スッキリと♪

癖が強い髪質なので収まりの良い感じにさせていただきました♪

いろんなオシャレを楽しんでいただければ♪♪♪

と思っています♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当uto

• ひなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:53:56.0

よかったです

いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回はパーマ用にすこし長めのスタイルにさせて頂きました♪

次回はいよいよパーマ!!

ご来店、楽しみにしてます♪♪♪

担当UTO

• Yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:02:00.0

主人の代理コメントです。昨日は、カットをありがとうございました。芸能人の髪型をイメージして、似合うだろうと考えて、仕上げていただき、うれしかったです。いつも、ありがとうございます。

こんにちは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

御主人様とイメージがとても似ている方がいらっしゃるのでご参考にと思いました。

今年もスタイルを沢山お楽しみ下さいね♪

また気になる所やイメージしているスタイルがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:40:47.0

今回、急な予定が入り、この時間に終われますか?
    と申し訳ないと思いながら聞くと、
    お任せください!
    と。ちゃんとその時間に終わらせて貰って、
    改めてSleekさんで良かったと思いました。

だからといって手を抜くわけでもなく、
    ちゃんと頭皮の状態に合わせてヘッドスパも提案して貰い、
    とても丁寧にいつも通り仕上げてもらってとても満足しています(^_^)

また来月もよろしくお願いします!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

御予定に間に合われて良かったです♪

またお急ぎの中でもリラックスして帰って頂きたい気持ちが一番でした!

またエステも是非お楽しみ下さいませ!

次回もake 様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:14:49.0

先日はありがとう!
    カラー、わがまま聞いてもらってありがとう(^^)
    次のメッシュ、楽しみにしてます!
    次は、髪伸ばし気味で行こうかなと考え中^_^

こんばんは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

カラーリングの仕上がりお気に召して頂けて良かったです♪

是非ハイライトもお任せ下さいね~

カラーの御来店が楽しみにしてます!

次回もかおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• ミクロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:34:18.0

今回もありがとうございました。
    カットにスパにお話にとてもスッキリ、リフレッシュできました。
    今年もよろしくお願いします!

【全員OK】カット+【冬】のアロマプチSPA一律¥5830

ご来店、ありがとうございます!

パーマも緩くなってきてるけど、それがまたいい感じの雰囲気になってきてて
    素敵ですね♪

刈り上げはいつも通りスッキリとフェードで仕上げさせていただきました♪

外にでた時の、寒さは最初厳しそうですけど、『スッキリした!!』と喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店もむだ寒い季節ですので、体が温まる感じのアロマオイルでヘッドスパを楽しんでいただこうと考えています♪

ご来店、心よりお待ちしております。

担当uto

• Yummyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:45.0

高校生息子の代理コメントです。昨日は、色々どんな髪型にするか相談にのってもらって、トップをどうするか迷いもありましたが、スッキリと仕上げてもらって満足しています。眉毛カットもしてもらい、ありがとうございました。

何時も御来店と口コミありがとうございます!

年始めと言う事もあり、ちょっとスタイルリングの仕方を変えさせて頂きました。

今年もヘアスタイルを沢山楽しんで下さいませ。

眉カットもお任せ下さいね♪

次回も息子様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:59:27.0

ハイライトようやく慣れてきました。
    白髪過敏の私にはちゃんと馴染んでくれているか心配でしたが、周りからは綺麗にラインはいってるよーと言ってもらえて安心しました。笑
    メッシュの色もまた明るくなってきてるようなのでまた相談させてください^^

UTO限定!保湿だらけの艶々アロエカラー+カット+ミニヘッドスパ¥10500

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのハイライト♪

楽しんで頂けて嬉しいです。

気になる白髪はしっかりそめたい!!
    でも白髪染めってなってもあまり暗くはなりたくない!
    褪色してきたキラキラも目立たないように。

って事でハイライトを入れさせて頂きました♪

お仕事に差し支えさえなければ、とてもお似合いですよ♪♪

次回、また気になる所などございましたら何でもご相談下さいね♪♪

ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 08:06:19.0

縮毛矯正・トリートメントとカット、ありがとうございました。
    予定していた時間内に素早く丁寧にして頂き、感謝致します。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット+2種類から選べるトリートメント¥9680~

ともちゃん様いつもご来店と、口コミありがとうございます!

時間内にトリートメントまで出来て良かったです♪

今年も宜しくお願い致します!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリストYuki

• 勇気さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:40:10.0

年始はキレイな髪の毛で~と思い年末のバタバタした時にお邪魔させて頂きました。

いつもの様にキレイに染め上がり ヘッドスパでリラックスしました。

今年も一年お世話になりました‥と口コミするつもりでしたが スッカリ忘れてしまい今に至ります。

昨年も本当にお世話になりました。
    今年もよろしくお願いします。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

明けましておめでとうございます!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

カラーとアロマヘッドスパで綺麗のお手伝いが出来て良かったです♪

ストレスや体調に合わせて香りも調合致しますので何時もお気軽にお申し付け下さいませ!

今年も是非綺麗のお手伝いお任せ下さいね♪

次回勇気様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:47:23.0

担当者さんのヘッドスパとシャンプーが本当に最高です。日頃の疲れが吹き飛びました。
    カラーも綺麗に染まって、気持ちよく新年を迎えることができました。

いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

シャンプー+ヘッドスパをすごく楽しみにして頂いてるの、とても嬉しいです♪♪

今年のご来店も心よりお待ちしております♪

担当UTO

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:56.0

今回は年始で忙しい日に急な予約をすみませんでした。
    でも、とても丁寧な対応していただき嬉しかったです♪
    仕上がりも大満足で今年素敵なスタートできる気がしてとっても嬉しく思います♪

【土日祝】進化型縮毛矯正+カット+水結合型トリートメント一律¥23000

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しいなか口コミを、書いて頂きありがとうございます!

ゆう様急な予約は全然きになさらないで下さい!

ゆう様に満足していただけて嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

スタイリストYuki

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:49.0

コンスタントにパーマをかける母に、「あんた、その頭天然?便利やなぁ」と言われる程の天然パーマな私。でも、時としてその便利さが仇となり、暴走を始めるとおさまりつかない。しかし。
    私の髪の毛のクセを知り尽くし、その部分の生え方、伸び方を見極めてカットしてくださり、本当にありがたいです。今回もスッキリ。

【全員OK】カット+【冬】のアロマプチSPA一律¥5830

素敵な癖毛を活かせるスタイルを楽しんでいただけれてたらうれしいです♪

季節や気分によって伸ばしてみたり、ベリーショートにしてみたりと色んなスタイルに挑戦していきましょう♪♪♪

担当UTO

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:20.0

ど年末、お忙しいだろう最中の、その日最後のひと枠で滑り込み予約でした(汗)
    前回2回続けてスパをしたので今回は通常のトリートメントのコースで。
    伸びてパサついていた髪も綺麗に染って、すっきりツヤツヤサラサラになりました(*^^*)
    綺麗にしていただいたので安心して元旦を楽しめました♪
    今年もまたあれこれとお世話になります(^^)
    よろしくお願いしますm(_ _)m

平日10~15時限定★美色ハーブカラー+カット+アロマトリートメント一律¥9500

ミホ様、いつもお世話になっております!

こちらこそ、少しバタバタしてしまって申し訳なかったです(*_*)
    でも昨年中にお会いできてとても嬉しかったです♪

今年も精一杯、来て良かったと思ってもらえる
    サロン作りに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

次回、今年最初のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

Rika

• キヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:16:36.0

年末は忙しくてお礼をゆっくりと書く時間がなく、こんなに遅くなりました。いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございました。綺麗な髪で新しい年を迎える事が出来ました。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

キヌ様、先日のご来店ありがとうございます!

忙しい時期にお時間を作ってご来店頂き、年内に
    お会いできたこととても嬉しく思います(*^^*)

プライベートのお話も聞けて良かったです(^-^)

また今年もたくさんお話しましょうね♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Rika

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:16:04.0

今回も手のかかる髪の対応ありがとう!
    とっても楽になりました^_^
    また、カラーもお願いします^_^

明けましておめでとうございます♪

昨年は縮毛矯正で綺麗にまとまりましたね!

スッキリされたお顔を拝見出来て嬉しかったです♪

今年も是非綺麗のお手伝いお任せ下さいませ♪

次回かおりん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております♪

代表 Masa

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 15:58:19.0

ブリッジのおかげで朝のセットがしやすく、
    髪色も綺麗に染まって気持ちよく新年を迎えることが
    できました。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

フルコースで髪のお手入れをしていただいたので、ピカピカ艶々新年になりましたね♪

喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪

朝のお手入れか変わると、1日気分が変わりますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

本年も宜しくお願い致します♪♪♪

担当、uto

• ないちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 06:19:05.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はちょっと雰囲気を変えて頂きいい感じです
    また、よろしくお願いします

ないちゃん様、いつもお世話になっております♪

今回は今までとは違うスタイルにさせて頂きましたが、ご満足頂けて
    嬉しく思います^_^

また伸びてきた時のお困りごとや、気になるところがあれば
    ご意見お聞かせくださいね!

今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

次回ご来店、心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー