4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
  • かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:19.0

とても良かったです

☆平日限定【学割U24】カット+やわフワTr付き ¥5490→¥3990

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

かほ様。

先日は、数ある美容室がある中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めての、美容室でしたが、とても良かったとの口コミをいただき安心いたしました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 榎本

• みずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:35:04.0

カラーやシルエットの提案がしっかりで、セルフでも髪型維持できそうです。前処理のおかげかカラーによる傷みも出ていません。
    また力を入れていると聞いた通り、シャンプーブローのマッサージも気持ち良かったです。
    ご縁あればまた是非よろしくお願いします!

【新規人気NO.1】カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥10980[妙典]

ご来店頂き誠にありがとうございました

ダメージレスを配慮すると、発色も良くなり持ちも

良くなってくるので、また是非そちらでお染め下さい^_^

シャンプーブローもより、力を入れて担当させて頂こうと

思います。

よろしければぜひまた担当させて下さい。

GULGUL妙典店 鈴木あみ

• ランドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:05.0

久しぶりのカットでリラックスできました。
    普段、子どものことをしていると、自分の準備を疎かにしがちですが、髪の巻き方やアレンジの仕方を丁寧に教えていただき、今回は自分の髪型を悩むことなくお宮参りへ行けそうです。ありがとうございました。

【360度美シルエット】カット+シャンプー+1stepTR¥4790[妙典]

ランド様

美容室に行くと髪が綺麗になるだけではなく
    それをキープしよう!と自然と
    美意識が上がりますよね*
    大切なイベントの前に携わる事ができて
    とっても嬉しかったです!
    またぜひお話し聞かせてください*

【GULGULスタイリスト島袋カナ】

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:49:04.0

いつも丁寧なカウセリングと対応をして頂きありがとうございます。カラーで迷っていたのですが、色々と提案をして客観的な意見がもらえて良い仕上がりになり良かったです。
    また利用させて頂こうと思います。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11910

ご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

印象やその方の肌感や瞳の色からカラーを決めているので

またシーン別にカラーリングが必要になった場合は是非お   申し付け下さい。

ご来店頂きありがとうございました。

GULGUL妙典店

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:57:51.0

今回、3Dハイライトをお願いしました。
    仕上がりも良い感じで気に入ってます。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
    個室でゆったりと過ごせるとこも良い感じです。

【3Dハイライト】+カット+カラー(白髪ぼかしも可)¥20080[妙典]

あんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました

担当しました穴澤です!

嬉しい口コミをありがとうございます

この度は、3Dハイライトをご利用いただき、
    ありがとうございます。仕上がりが気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    また、スタイリング方法についてもわかりやすく説明できたこと、お役に立てたことをうれしく思います。個室でゆったりとお過ごしいただき喜んでいただけてとてもうれしいです。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

店長  穴澤和暉

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:54.0

すごくイメージに近い髪型にして頂きありがとうございました!

メンズカット+カラー+眉カット¥11910[妙典/妙典駅]

たっくん様

仕上がりにご満足頂けてよかったです^ ^
    またしてみたい髪型などのイメージがあれば
    カウンセリングの時にぜひ気軽相談ください^ ^
    写真やイメージ画像などの持ち込みも大歓迎です!
    お店にも髪型の雑誌もあるので
    ぜひご利用ください^ ^

【GULGUL スタイリスト島袋カナ】

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:23:53.0

初めてお世話になりました。
    多毛癖毛なのですが、想像以上に素敵なショートにしていただき、大満足です。
    スタイリングの仕方も教えていただき、翌朝も広がることなくバッチリでした。ありがとうございました。

めいこ様。

先日は、数ある美容室があるなか、当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご自宅でも、スタイリング広がらなかったようで安心しました。
    お癖があるので、1か月半くらいすると後ろの癖のところのシルエットが気になる頃かと思いますので、
    そのくらいを目安にメンテナンスをしていただけるとスタイリングしやすいのでご来店の目安にしてみてください。
    また、めいこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今回は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 榎本

• しゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:55.0

初めて利用させて頂きました。
    アジアな雰囲気の落ち着く内装の個室、しかも正面の鏡の中にあるテレビがあり、贅沢でした!

白髪に悩んでいましたが、それをカバーするカラーをご提案くださり、骨格に合ったカットもして頂いて、とても満足しております。乾かし方や日常のセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。雑談も楽しかったです、スタイリストさんもスタッフさんも丁寧に接客してくださいました。
    またよろしくお願いいたします!

【迷ったらコチラ】カット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥9980[妙典]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゃあ様先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただいた穴澤です!

口コミをいただきありがとうございます(^^)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。アジアな雰囲気の個室やテレビがお楽しみいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

白髪のお悩みに関しても、ご提案させていただいたカラーや骨格に合ったカットがお役立ちできたこと、そして日常のヘアケアについてもお役に立てたこと、とても嬉しく思います!

お客様のご満足度を高めることができたことを、心より嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 穴澤和暉

• がくほうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:16.0

いつもこちらの悩みに応えるようにご要望どおりなカットしてくれるのでとても満足してます!

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4790

がくほう様

いつもご来店いただきありがとうございます

担当してます穴澤です!

口コミをいただきありがとうございます♪

センターパートスタイルとてもお似合いですね(^^)
    これからも気が変わらない限りは続けてください!!
    いずれパーマでもう少し動きをつけるのもアリかと思いますので
    ご参考までにお考えください!

またのご来店お待ちしております!!

店長 穴澤和暉

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 04:36:37.0

最近変なクセがついていて、それを解消出来るかの相談と、前髪カット、シャンプーがしたくて行きましたが、相談にも丁寧に対応してくれて悩みは解消、次回に繋がる様なアドバイスも受けて大満足でした。

きょん様

お悩み解消のお手伝いができたようで
    とても安心しました*
    またもしお悩みが出た時には
    お店のLINEもあるので
    ぜひ気軽にご相談ください^ ^

【GULGUL スタイリスト島袋カナ】

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 01:06:49.0

個室の美容室がお気に入りで長年通ってます。

私の髪質、髪の状態などをよく理解してくれてるので毎回安心してお任せしてます。
    いつも、ツヤ感のあるカラーに仕上げていただきありがとうございます。

今回は、自分で決めたインナーカラーがベースの色と被ってしまい‥目立たなくなってしまったのが残念でした。

次回はもう少し明るい色で攻めていこうと思います!

ゆっきー様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    インナーのお色選び難しいですよね。
    ベースと被っても、明るさや、退色が違うので楽しめるかと思います。
    次回は、お色相談しながら一緒に決めていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 榎本

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:09.0

ご丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。

り様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました穴澤です

口コミをいただきありがとうございます♪

お顔まわりのカットがメインではありましたが
    全体のダメージ除去もさせていただいたので
    とても手触り良かったです♪
    最後に巻かせていただきありがとうございました!

またご来店お待ちしております

店長  穴澤和暉

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:24:24.0

落ち着く雰囲気の店内なので緊張しないで過ごせます! ウッディな感じで好きです。
    なんとなくなイメージしか伝えなかったのですが、とても良いカットをしてもらえて満足です。

シャンプーの力加減もばっちりで気持ちよかったです。
    購入したアミノ酸のミニシャンプーもパサつきが抑えられて、うるおって良い感じです。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

担当しましたした鈴木あみです。

パサつきなどどしっかりケアしていこうてたおもいます。

ご来店ありがとうございました?。

• hungupさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:02:45.0

クーポンの名称が変わっていたので、とりあえずカットを選択しました。いつも楽しい明るいスタッフと、丁寧なカウンセリングで納得の行く長さでカットしていただけました。
    また宜しくお願いします!

hungup様

いつもご来店ありがとうございます*
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    クーポンの内容など時々変わるので
    ぜひまたチェックしてみてください*
    またお気軽にお越しくださいませ!
    ご来店お待ちしております

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• ニットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:05:13.0

担当スタイリストさんカットありがとうございました!
    私の要望を聞きつつも、髪質によってできることできないことをしっかり説明してくれました。
    仕上がりもイメージどおりだったので満足です!
    ここはいつもみなさん丁寧にやってくれるのでお気に入りのサロンです。

ニット様

お気に入りのお店と言って頂けて
    とっても嬉しいです*
    ありがとうございます^ ^
    また次回もご満足頂き
    気に入って頂けるようがんばります*
    次回のご来店、お待ちしております!

【GULGUL スタイリスト島袋カナ】

• ポンでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:55.0

どんな時も元気で疑問や要望にも細かく応えていただきいつも満足しております。

きっとより良いお店になると思います!

【3種から選べるmen's】眉カット or ノーズケアor 炭酸スパ+カット ¥5300

ポンで様

担当してます穴澤です

口コミをいただきありがとうございます♪

髪型お任せいただきありがとうございます
    いつもこちらの提案を楽しく聞いてくださるので
    カットしていてこちらが元気をいただけます!

これからもさらに良いと思っていただける店舗作りに励みます!

店長  穴澤和暉

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:44.0

個室または半個室なので周りを気にせずリラックスできます。なので、託児はありませんがベビーカーも入れるので小さいお子さん連れにもオススメです。
    カットはとても手際よくキレイに仕上がり、安心してお願いできます。帰りはサラサラになるので嬉しくなります。シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよく、嬉しいサービスです。家でのセットの仕方を教えてもらえたり、分からないことはなんでも相談できます。

きなこ様

先日もご来店いただきありがとうございました

担当しました穴澤です

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

長さの設定以外お任せでいつも
    きていただけるのでこちらも提案のしがいがありますし
    気に入っていただけているとのことで自信にもなります!

次回は2ヶ月ほどでのご来店をお勧めしてますので

店長  穴澤和暉

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:28:16.0

中学生の娘が施術していただきました。
    アシスタントの方と話しながら楽しい時間を過ごせたらしく、また、仕上げに毛先を巻いたスタイリングにしていただき、とても嬉しそうに帰ってきました。
    小学生、中学生、母とあらゆる世代に合わせて対応いただき、いつもありがたいです。

あきちん様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました穴澤です!

今回は娘さん対応させていただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます

スタッフ一同お客様の居心地を良くできるように
    施術させていただくことをモットーにしておりますので
    今回のような口コミをいただけてとても嬉しく思います!

またご家族どなたでも
    ご来店お待ちしております☆

店長 穴澤和暉

• おでんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:44:30.0

全体的に良かったです。機会があればまた伺おうと思いました。

メンズカット+本格バリ式ヘッドスパ \5950

おでん様

また髪の毛が伸びてきたり、
    セットがしづらくなってきた頃、
    ぜひまたご利用ください*
    ホットペッパーには
    【カット+ヘッドスパ】など
    お得なクーポンもあるので
    ぜひご利用ください*
    ご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:53.0

丁寧で娘も喜んでました^_^

こ様

また、娘様のカットをお任せ頂き
    仕上がりがとても似合っていて
    大人っぽさも出て可愛かったです*
    髪の毛量調節など定期的なメンテナンスも
    必要になると思いますので、
    またぜひご予約ください*
    ご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• はぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 06:16:36.0

スタイリストの方にもお伝えしましたが、カットの長さが要望より短くなってしまい残念でした。バサバサ切っていたので少し不安でしたがクロスを脱いでみたら案の定切りすぎでした…さらに帰宅してから確認してみると襟足に明らかな切り残しがあり、すぐに再来店してもう一度カットしていただくことになりました。
    また、外ハネが似合うシルエットを希望していたのにも関わらず、仕上げは内巻き…他にもアイロンが顔に当たっても謝罪がなかったり、ピアスに何度も櫛が引っかかったりと、全てのサービスにガッカリでした。
    前回(三年前)来店した時は気持ちよく帰れたのでまた来てみましたが、次はもう来ないです…返金していただきたいくらい悲しい体験でした。今後来店される方のために改善されることを願って口コミとして残させていただきます。

• シュロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:38:40.0

初めての来店でしたが、笑顔でお迎えいただいて、カットもテキパキとしてイメージしていた髪型にしていただき、前髪もご提案していただいたのがとても気に入っています。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて、できる事なら毎日通いたいくらいです!
    お出迎えご案内下さった方、カットをしてくださった方、シャンプーやマッサージをしてくださった方と、3人のスタッフさんにお世話になりましたが、みなさん全員感じが良くて気持ち良い時間を過ごせました!居心地が良すぎてあっという間の1時間で、もっと居すわりたい!と思いました!またよろしくお願いします!

ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました鈴木です。

前髪とサイドバングを気に入って頂けてとても嬉しいです!

GUL GUL 妙典店に来ていただき癒されて帰って頂けるよう
    精進して行きますのでまたよろしくお願いします。

GUL GUL妙典 鈴木あみ

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:28:28.0

2ヶ月ぶりのカラーでお世話になりました。前回よりもさらに色味を濃くし艶感も感じられる感じにして頂き、イメチェンになり新鮮です。ヘッドスパとマッサージで意識を失いかけ夢見心地です。
    毎回、髪が生き返り気分も上がります。最近のトレンドのアイロンの巻き方など教えて頂き勉強になります!またよろしくお願いします。

カラ-(白髪染めもok)+高濃度炭酸スパ¥7350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うぱちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

担当している穴澤です!

今回も口コミをいただきありがとうございます♪

やはり髪の毛は艶感が命ですね(^^)
    ここ最近流行りとしても柔らかい色、
    発色が強く色味がわかる色
    よりも、
    透明感。艶感。ここの2点にみなさん重点を置いて
    オーダーいただくことが多く今の流行りでもあると思いますので

またぜひ染めさせたください!
    次回もお待ちしております!

店長  穴澤和暉

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:34:22.0

前髪はだいぶすかれてしまい(しかもガタガタ)セットが非常にしづらくなりました。
    前髪は癖があるのである程度の量は残していただきたかったです。(事前にお伝えすれば良かったです)
    施術中もザクザク切られ大丈夫かな?と思っていましたが、レイヤーも不自然で左右非対称。
    直後は、セットでごまかされていましたが、帰宅してセットを取ると不自然な箇所が余計に目立ちました。

また、カラーについては根本まで綺麗に染めていただきました。
    しかしながら、帰宅してシャンプーをすると髪にカラー剤が残っており、2回シャンプーで流しても黒い液体が出てくるほど。
    このようなことは初めてだったので驚きです。

今後は予約が埋まっていても行きつけの美容院を利用することにします。

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    前髪のお癖やカットについてカウンセリングや配慮が行き届かず
    大変申し訳ございませんでした。

カラー剤の流しが不十分に感じてしまった件に関しましても誠に申し訳ございません。
    頂きましたご意見を基に、非常に残念な思いをさせてしまった事を悔い、カットやアシスタントのシャンプーのお流しに関しても改善させて頂きます。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

GUL GUL妙典

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:32.0

個室にご案内いただいて、落ち着いた雰囲気の美容師さんにご対応いただいたので安心して座っていられました。髪の毛もサラサラになって良かったです。ありがとうございました。

ちひろ様。

先日は数ある美容室がある中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の状態いかがでしょうか?ご来店の際サラサラになり良かったです。
    ヘアケア商品を購入していただいたので、ご自宅でもケアしっかりしていただけると思います。
    だんだんと紫外線も強くなっていきますので、ケア引き続きしてみてください。
    また、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。
    また、ちひろ様とお会いできる日を楽しみにしております。

担当 榎本

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:44:44.0

おかげさまで、髪がかなり元気になってきました。
    丁寧に進めていただいて、いつも嬉しく思ってます。

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8630

ヨウコ様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の状態も最近はお会いするたびに、良くなっていっていて、私も嬉しいです。
    季節や状態によって髪も変わりますので、今後もしっかりカウンセリングさせていただき、メンテナンスさせていただきます。
    また、ヨウコ様とお会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 榎本

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:49:55.0

いつもありがとうございます。白髪がなくなりハッピーです!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

みーくん様 ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当してます鈴木です。

いつもコメント頂き恐縮です!

今後ともみーくん様の居心地のよい空間を作れるように努力して

行きたいと思います。

GUL GUL妙典 鈴木あみ

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:49:29.0

今回もまとまりやすくカットしていただきありがとうございました。またお願いします。

あんず様

いつもご来店いただきありがとうございます

担当してます穴澤です!

今回も口コミいただきありがとうございます

この一年程は
    以前に比べスッキリめににカットさせていただいておりますが
    個人的にとてもお似合いの長さだなと思っておりますので
    あんず様の気が変わらないうちは同じカットで進めさせていただきたく思っております(^^)

またぜひご来店お待ちしております!

店長 穴澤和暉

• hitommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:14.0

カラーとカットイメージ通りにして頂きました!

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hitommy様

こちらこそ、イメージ通り!と
    ご満足頂けて嬉しい限りです*
    今後もやりたいスタイルや
    髪型に悩んだ時は気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:27:11.0

しばらく染められていなかったのでオレンジっぽく褪色してしまっていた髪を暗くしていただきました。
    ツヤ感か、透明感かの2パターンご提案いただき、今回はツヤ感を選びました!紫を混ぜたブラウンにしてもらいました。
    2週間で多少明るく抜けてきたのですが、光に当たると紫~少しピンクっぽく透けるのがかわいいです。

カラ-(白髪染めもok)+高濃度炭酸スパ¥7350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました

いつも担当している 穴澤 です!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回のお色めちゃめちゃ良い感じに仕上がってよかったです(^^)
    もともとの柔らかい髪質にさらに艶感とまろやかさが合わさっていてとてもお似合いでした♪
    色抜けもお褒めいただきありがとうございます!

これからもいろいろなカラーを提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

店長  穴澤和暉

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー