4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
  • あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:49:18.0

9歳の娘がお世話になりました。以下は娘の感想です。

あの日から髪の毛の艶が止まらない!みんなから、可愛い!と言われる!

ブローのやり方、道具の説明など、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

娘さん喜んで頂けて私も嬉しいです。

またよろしければ、鈴木あみでお店におりますので担当させて下さい。

またのご来店をお待ちしてます^_^

鈴木あみ

• りのぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:01:10.0

個室っぽい所が気に入っています!
    前回娘の髪を切って頂いたので、同じ担当さんにお願いしてみました。お話もとても楽しく、自分の髪の毛のクセとかをきちんと分かってもらった上で、こう切った方がいいかもと提案いただけたので、とても満足しています。
    ヘッドスパは、次回は頼まないかもですね。気持ち良かったですが、強さとかを聞いてもらえると良かったかなと思います。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5950

りのぱんだ様

個室だと周りの目を気にしなくていいので
    リラックスできますよね^ ^
    個室には雑誌が読めるタブレットや
    テレビもついているので、
    また気軽にご利用ください*
    ヘッドスパへの貴重なご意見
    より良い改善に向けて早速、
    スタッフ同士で共有させて頂きました。
    今後ももし気になる点など
    お気づきになられる事がありましたら
    サービス向上のためご意見頂けると幸いです。
    娘様もぜひまたご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• そらっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:30:51.0

昔から利用させていただいてますが、毎回綺麗な仕上がりと丁寧な接客とっても良かったです!
    また髪伸びたら切りに来ます!

そらっち様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました 穴澤 です!

口コミをいただきありがとうございます♪

今回ぼくは初めての対応でしたが、
    満足いただけたようで何よりです!

またぜひ伸びたらご来店お待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 11:09:57.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    毎度満足して娘は帰って来ます!

ご来店頂き誠にありがとうございます

担当の鈴木です。

いつもこちらこそ来て頂いてありがとうございます^_^

学校生活や日常が楽しく過ごせる髪型を心がけて施術させて頂きます!

GUL GUL妙典店 鈴木 あみ

• 雅也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:58:01.0

自分の希望のスタイルに自分の髪質が合うようにカットしてくれました。スタイリングやこれから就職してからの髪型のことまで親身になって相談説明してくれたのが嬉しかったです。通いたいと思いました。

☆平日限定【学割U24】カット+やわフワTr付き ¥5490→¥3990

雅也様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました 穴澤 です!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

また今度はカラーも含めて
    就職前にお待ちしております!

今回の髪型もとてもお似合いでしたが、
    次回はお仕事スタイルにさっぱり切るのもアリかな?
    と思いますので

またぜひご来店お待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• rukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 01:26:10.0

見せた写真と違うし左右非対称で残念。パッと見美容師さんじゃなくて素人が切ったのかなって感じの完成度。知り合いからの詳細ですが、知り合いは満足しているので完成度はスタイリストさんによる。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス ¥1100

ご来店頂き誠にありがとうございます。

施術についてご満足頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を受け止め、改善に努めさせて頂きます。

誠に申し訳ございません。

• 119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:43:52.0

乾かし方やオイルの付け方などしっかり教えていただけたのがよかったです

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11910

119様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

久々のバッサリカットとのことでしたので
    なるべく収まるようにハサミを入れさせていただきました。
    以前もボブスタイルはされていたとのことでしたので
    扱いは困らないかなと思いますが、
    またぜひご来店いただき経過を教えてください(^^)

顔まわりの姫カットもとてもお似合いかと思います♪

またぜひご来店お待ちしております

副店長  穴澤和暉

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:47:06.0

おすすめの髪型を複数提案いただいたうえで、自分でも維持できそうなものを選びました。
    朝のスタイリングも楽になり満足しています。
    機会があればもう一方の髪型にも挑戦してみたいです。

長めのヘッドスパも寝そうなくらい気持ちよかったです。

かな様

先日もご来店いただきありがとうございました

担当してます 穴澤 です

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回はさっぱり以前のようなボブに戻させていただきました!
    やはりお似合いですね♪

今後スタイリングありきではありますが
    少し長めでもスタイルとしてはお似合いだと
    思いますのでぜひ機会があればやらせて下さい!

副店長  穴澤和暉

• てるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:43:59.0

カットが上手という口コミを見て期待して行ってみました。店内はとても素敵で、個室も広く落ち着いた感じでとてもポイント高かったです。
    ご担当頂いたスタイリストさんはこちらの要望に合わせるだけでなく自分に合う髪型やカラーの色のご提案頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    他のスタッフの方も含めて、最初から最後まで丁寧なご対応で気持ちよく過ごせました。また利用させていただきたいと思いました。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

てるりん様

先日は初めてのご来店

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

期待に応えられたようで何よりです!
    顔まわりのレイヤー感も含めてとてもお似合いでした!

レイヤー(段)は軽い質感と
    スタイリングした際の動きがとても綺麗に見えるのがメリットですが、どうしても3ヶ月経たないぐらいで
    重たく見えてきてしまうのでぜひその際は

ご来店ください☆

またのご予約お待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• yajiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:38:19.0

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yaji様

パーマ担当させて頂き、
    めちゃくちゃかっこよかったです!!
    パーマはスタイリングの仕方で
    雰囲気を変える事ができるので
    色々楽しんでみてください^ ^
    またのご来店お待ちしております*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• 木漏れ日さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:19.0

まず個室なのが初めてだったのでとてもリラックスできました。
    これまで長年縮毛矯正をかけてきましたが、前髪の産毛にまでしっかりかけて頂けたのは初めてで、今まではおでこにくっつくヒョロヒョロ毛は仕方ないと思っていたので目から鱗でした。
    シャンプーとヘッドスパをしてくれた男性の方のやり方が、とても優しく丁寧で上手でした。
    私の要望に一生懸命応えようとして頂き、とても好感の持てる施術でした。

フロントデザイン+カット+縮毛矯正+本格バリ式ヘッドスパ \17380

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ご来店頂き誠にありがとうございます

おでこのうぶ毛の矯正、御満足頂きとても嬉しいです!

細かい所もこだわれる施術を心がけておりますので

またよろしければ鈴木あみでおりますので担当させてください。

スパやシャンプーもしっかりと施術させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

• ちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:36:27.0

個室なので他の人の目が気にならないから来店しやすいです。また行かせていただきます。

ちょり様

個室には雑誌が読めるタブレットや
    テレビで好きな番組を観て過ごせるので
    次回のご来店の際にぜひご利用ください*
    ご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:59:03.0

髪色で悩むでいるとお伝えしたところ丁寧にアドバイスをして下さりました。
    とっても綺麗な色合いになり大満足です。ありがとうございました。

あき様。

先日ばご来店いただきましてありがとうございます。
    当日、予約の都合で始まるまでお待たせしてしまい申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    また、次回あき様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 榎本

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:52:25.0

★様こんにちは^_^

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます!

鈴木あみ

• みいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:56:35.0

子供2人を連れて行かせて頂きました。
    土曜日というお忙しい時に、みなさん優しく対応してくださりありがとうございました!
    次はカラーをお願いします。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4790

みいちゃん様

先日はありがとうございました!!
    可愛いお子さん達と触れ合えて
    癒されましたー!***
    こちらこそありがとうございます!!
    次回のカラーとても楽しみですね^ ^
    ご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:25:55.0

カットはどのようにしたいか
    丁寧に確認していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

あや様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々のカットだったので少しスッキリできたと思います。
    髪を理想に近く綺麗に伸ばしていただけるように頑張ってください。
    伸ばし途中でも3ヶ月を目安にお手入れしてあげると普段もスタイリングやりやすくなるかと思いますので、頭の片隅に入れておいていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミもありがとうございました。

担当 榎本

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:40.0

短時間で綺麗に仕上げていたさました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お次は技術や雰囲気サービスもご満足頂けるよう精進してお待ちしてます。

GUL GUL妙典店 鈴木あみ

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:49:25.0

個室だったのでゆっくりできました。またテレビがついていて、雑誌だけでなくテレビ番組を見れたのは他にはなくいいな~とおもいました!しっかりカウンセリングもパパっと決めるのではなく、しっかり話を聞いてくれて仕上がりも大変満足しています。

☆平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+安らぎスパ付き ¥12960→¥5990

みさと様

個室にテレビがついてると
    カラーの時間もあっというまですよね^ ^
    カウンセリングでのお客様から頂く
    ご相談は大事だと思っていますので、
    些細な事でも気軽にお話し下さい^ ^

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• くりまやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:34:40.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    スタッフの皆さん優しく、
    アジアンリゾートの様な個室で毎回心地よく爆睡してしまいます。

大好きだったハーブティーの再開を希望します。笑

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥15160

くりまや様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます!
    いつもリラックスして過ごしていただけているようで私たちも嬉しく思います(^^)
    ドリンクサービスに関しては今のところ再開の予定はなさそうですが、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 榎本

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:42.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーにロング料金プラスがないのがとてもありがたいです。
    タイミング良く担当の方に(2回目)シャンプーまでして頂けたのですが、トリートメントも丁寧に揉み込んで頂けるし洗髪の仕方も1番好みです~。
    (指名できるものならしたいです)

【カラーリストによる透明感カラー】カラ+ケアトリートメント \7,350

A様

いつもご来店・嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!
    実は。。。シャンプーやスパなど
    リラクゼーションメニューも
    私自身が好きな技術なんです*
    他スタッフにお手伝いに入ってもらい、
    シャンプーをお願いすることもありますが
    タイミングが合う時にはぜひ
    また入らせて頂きますね*
    また次回のご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• りえつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:09:04.0

個室でとても居心地が良かったです。
    朝のスタイリングが楽で気に入ってます。
    マッサージも気持ち良かったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

担当しました鈴木です。

朝のスタイリング楽になったようでとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしてます。

GUL GUL妙典店鈴木あみ

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:00:24.0

妙典店の近くに住んでいて、ずっと気になっていましたが、今回初めて訪問してみました。
    個室で雰囲気もいい感じで、
    皆さん接客もとてもよく、悩んでいた髪型も相談してもらえ前からこんな感じが良いなと思っていた髪型にしてもらえて満足しています。ありがとうございました。

カット+パーマ+高濃度炭酸スパ¥11910

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ミーちゃん様

髪型気に入って頂けて
    とっても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます!!

まわりのご家族やお友達に
    気になっているけどまだ行った事がない、、
    という方がいらっしゃったら
    ぜひご紹介ください*
    外から見ていた感じより
    中に入ると意外と広くてびっくり!
    という方も多いんです*

ぜひ次回のご来店
    お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• Aさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:21:55.0

何度か利用させてもらっています。
    カットしてもらった日よりも何日か経つと
    広がってきたりするのですが、ここはそんなことないです。結構いい感じにキープ出来てます。
    カットの希望もぼんやりとしか伝えてないのに
    イメージ通りでびっくり!
    シャンプー、マッサージも寝てしまうほど気持ち良かったです。
    ただ前髪が少し短くて…私もちゃんと伝えれば良かったなと、周りからは好評なので、良しとします。次回はカラーお願いしたいです。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました鈴木です!

纏まり気に入って頂きありがとうございます。

前髪カット、切りすぎてしまい申し訳ございません。

技術や接客スキルを磨きまたお待ちしております。

GUL GUL  妙典店 鈴木あみ

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:05.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪

たき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当してます 穴澤 です!

口コミをいただきありがとうございます(^^)

すっかりマッシュスタイルに整えさせていただきありがとうございました!
    骨格的にもマッシュがお似合いだと思うので、
    イメチェンしたい!ってならなければ
    ぜひそのまま続けてください(^^)

またのご予約お待ちしております

副店長  穴澤和暉

• よこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:30:45.0

とてもカットの技術力が高い美容室なので、15年以上通っています

よこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    これからも技術力落とさないようにお客様にも安心してご来店いただけるようにして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^

担当 榎本

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:46:57.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです!
    また髪型については希望通りにばっちり仕上げていただきつつ、悩みを元に次回どうすれば良いかも提案いただき助かりました。
    次は提案いただいたパーマしようかな、って思ってます。

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

えりー様

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです*
    疲れが溜まった時は
    ぜひまた受けてみてください^ ^
    パーマもきっかけがないと
    踏み込めなかったりすると思いますが、
    やりたいスタイルに合わせて
    色々提案させて頂けるかと思うので
    ぜひまた気軽に相談お待ちしてます*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:44:10.0

自分好みの髪型になって満足です♪
    的確なアドバイスだったりクセ毛の部分の乾かし方など教えていただけて嬉しかったです!!
    ヘッドスパも気持ちが良くて最高でした♪

かほ様

髪型、気に入って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    お風呂上がりのドライヤーの仕方を
    ほんの少し変えるだけで癖のおさまり方が
    全然違ってきたりするので、
    色々ケアを楽しみながら試してみてください*
    また、次回のご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• あしたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:31.0

個室で他のお客さんの存在を気にせず、カウンセリングしていただき仕上げていただきました!
    明確な髪型イメージは持っていなかったものの、似合わせたい服のコンセプトをお伝えしたらそれに沿うような仕上がりしてくださって満足しております。
    その後のスタイリングに使用した器具やスタイリング剤も後日でも回答してくださり、感謝しております。
    またご相談させてください。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店いただき誠にありがとうございます。

あしたか様がスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。

スタイリング剤などもまた良いものが出たらご案内させて頂きたいです。

またお待ちしてます。

GULGUL妙典店鈴木あみ

• ERIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:29:25.0

気になる白髪を隠しつつ、とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    カットも長さを変えずお願いしましたが、イメチェンができて可愛い髪型にして頂き大満足です!

ERI様

ほんの少しのカットでしたが
    形が変わるだけでぐんと可愛くなって
    とっても似合っていて素敵でした*
    今回、白髪染めを初めて使い、
    カラーの方向性を少し変えてみたので
    今後相談しながらしていけると
    いいなと思ってます*
    次回もよろしくお願い致します!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:04.0

個室なので、子どもが小さい時から利用させて貰っています。
    小さいお子さんがいる方にオススメです。

なみへい様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    長く、ご家族でご来店いただき嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 榎本

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー