4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
  • みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:10.0

何回かお世話になっています。
    こちらのお店の雰囲気が好きです。
    担当の方もしっかりとカウンセリングしてくれて、説明もわかるように時間をかけてしてくれました。
    仕上がりも気に入っています。またお願いしたいと思います。

【カラーリストによる透明感カラー】カラ+ケアトリートメント \7,350

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

みゆ様

お店の雰囲気を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    私もお店の空間に癒され、
    スタッフもみんな仲がいいので
    毎日働いていて楽しいんです*
    髪にお悩みができた時など
    ぜひまた気軽にご相談くださいね*
    次回もご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• ゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:21:54.0

担当さんはとても優しく、丁寧な接客でした。
    お店全体の雰囲気も和気あいあいとしていて居心地がよかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。

前髪の癖がしっかり直るよう、薬剤の調合を見直して

よりもちが良く矯正をかけられるようにして行きます。

GUL GUL妙典店 鈴木あみ

GUL GUL妙典店 鈴木あみ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:16:32.0

ボブにするのが久々だったのですが、色々写真とかを見て似合うようなスタイルを提案して頂いてカットしていただけたのでとても嬉しかったです!

すず様

久しぶりにバッサリと
    短くするタイミングで
    担当させて頂きこちらも
    とても嬉しかったです*
    短くすると、長かった時と比べて
    伸びるのが早く感じたり、量が増えて
    今までよりお手入れの時期が
    早まると思います!
    その際はぜひ気軽にまたご相談ください*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:59.0

肩につかないくらいのボブから、ショートにしてもらいました!
    前回入れてもらったインナーカラーを活かしつつも、可愛いショートにしていただいて満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4790

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました 穴澤 です!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

ボブスタイルもお似合いでしたがショートは
    お顔が小さく見えてさらにお似合いだなと切らせていただき
    感じました(^^)

お手入れ面ですが、
    ボブの時よりも毛量の増加と
    襟足の伸びが気になるかな?と思いますので
    1ヶ月半ほどでまた様子を見させていただければ幸いです。

またのご予約お待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:44:37.0

予約がきちんとできておらず、飛び込みのようなかたちで入れていただきご迷惑をおかけしましたが、皆さん親切丁寧に対応いただき、技術も素晴らしくとても感謝しております。
    アットホームでいいサロンだと思います。またよろしくお願いします。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11910

りょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました 穴澤 です!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

明るめで暖色系とのご要望でしたので
    それに合わせてカラーの配合させていただきましたが
    とってもお似合いでした!

髪質ですが
    どうしても髪自体が硬くしっかりされているので
    量の増加はしてきてしまうと思います。

2ヶ月ほどでまた様子を見させてください!

またのご予約お待ちしております♪

副店長  穴澤和暉

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:56:06.0

毎回とてもきれいに白髪も染まり、持ちもよいので感謝しております!シャンプーも、スパもとても癒され、髪も生き返るので月に一度の楽しみです。

みーくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    月に1度の楽しみしただけている分これからももっと気合いを入れてカラー、ヘッドスパなどご希望に添えるよう準備してお待ちしております
    また疲れを癒しにいらっしゃてください!
    またのご来店お待ちしております

[GULGUL妙典 大同洋樹]

• novさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 23:14:35.0

非常に丁寧。
    こちらの希望を聞き、それに対し適切なアドバイスを複数用意してくれる。否定はせず、肯定ばかりでもない。最適な落としどころに導いてくれる。
    勿論技術的にも満足で、希望を具体化して頂けた。
    多くのスタッフさん達に店のコンセプトが徹底されているようで、対応して頂いた方には感謝しかない。
    時間的にも満足で、いつも長いと感じる時間が今回は早いと感じるくらいだった。
    絶対また行く!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

nov様

カット、パーマ、カラーとフルメニューで
    スタイルチェンジさせていただきありがとうございました
    かなりバッサリのカットですのでこちらとしても楽しかったですし満足いただけたようで何よりです!

長い髪型からサッパリ短くした際に
    毛量の増加はどうしても気になってしまうと思いますので
    お忙しいとは思いますが2ヶ月ほどで一度ご来店いただけると
    よりスッキリ仕上げられるかなと思いますので、

ぜひ参考にしてみてください(^^)

副店長   穴澤和暉

• annannaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:27.0

とっても接客が丁寧!
    ちょっと時間が空いて初めて利用しましたが、良いお店と出会えて嬉しいです。
    カットだけでこんなに変われるなんて嬉しい限りです。
    シャンプーもドライヤーも丁寧に仕上げてくださり感謝です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

annanna様

今回は元々の形よりも
    後ろのカットを少し短めに整えさせていただき
    なるべく収まるように調整させていただきました!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

副店長  穴澤和暉

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:08.0

個室での施術は、やっぱりいいです。久々に来店したんですが居心地も接客もよい。いつもノープランでも対応してくれるので甘えてお任せしてしまうんですが仕上がりもよく。他のスタッフの方もいいです。

【再来の方専用】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥15160

りぇ様

先日は久々のご来店ありがとうございました

担当しました 穴澤 です

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いしましたが
    めちゃめちゃお話しさせていただいて
    こちらも楽しかったです♪

ヘアスタイルお任せいただきありがとうございました

以前と雰囲気が変わるようにカラーの配合
    させていただきましたがとてもお似合いでした!

カラーの色落ちも含めて
    2ヶ月半ほどでのご来店が良いかなと思いますので
    参考にしてみてください(^^)

またのご予約お待ちしております♪

副店長  穴澤和暉

• ともちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:19:30.0

個室とはどんな感じなのだろうと思いながら来店しましたが、スタッフの方は皆さん感じよく、担当の方も穏やかな話し方で安心し、個室も圧迫感がなく、いい感じでした。シャンプー、ヘッドスパ、マッサージもしていただきとても気持ち良かったです。
    スタイリングも希望の仕上がりで、やり方の3ステップが参考になりました。
    またお願いしたいと思います。

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

ともちやん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

まーるい接客を心がけさせていただいておりますので
    ともちゃん様に気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

スタイリングの3ステップはとっても簡単に
    綺麗にできますのでぜひやってみてください!

またのご来店ぜひお待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:17:09.0

優柔不断なので似合うおすすめの色を提案してくださり、嬉しかったです。

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

また是非春先も気分を変えて さ様に似合うお色を提案させて頂きたいです。

また是非よろしくお願いします。

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 04:31:49.0

しっかり個室に分かれていて、スタッフさんも気さくな方が多かったのでリラックスして過ごせました。この満足度でこのお値段はとても良心的だと思います!ありがとうございました^^

☆平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+安らぎスパ付き ¥12960→¥5990

るい様

当店は個室の中も広いので
    のんびり贅沢気分を味わえますよね^ ^
    ガムランの流れるアジアンリゾートな空間を
    ぜひまた味わいに来てください*
    ホットペッパーのクーポンも
    時々新しい物が増えたりするので
    チェックしてみてください*
    次回のご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:12:35.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    お話も面白くてとてもたのしかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

m様にご満足頂きとても嬉しいです!

春先も春らしいカラーにしようと思っております。

またのご来店をお待ちしてます。

GUL GUL妙典店 鈴木亜実

• Laurenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 23:35:13.0

いつもお世話になっております!3年ほど利用させていただいておりますが、毎回大満足です。スタイリストの技術はもちろん、お店の雰囲気、スタッフの接客とスキルもとても良いです。個室もあり、安心で居心地いいです。半年ぐらい前にイメージチェンジでショートカットに変わり、似合うか心配したのですがスタイリストが丁寧に相談にのっていただき、理想なヘアになりました。また、ヘッドスパがとても気持ちよくて、デトクスができますのでおすすめです。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5950

Lauren様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

だんだん短くなってきてますが
    とてもお似合いです(^^)
    少し前に襟足を残すウルフスタイルのような形でさせてもらっていましたがあれもアイロンでのスタイリングがあれば
    とってもお似合いでしたが
    どうしても真ん中が長さがある分、分かれてしまって扱いにくそうでしたので

今の方が扱いやすそうでこちらとしても短くして良かったなって
    思っております。

またぜひ2ヶ月後にお待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:37:35.0

いつも通りの理想通りの仕上がりにしてもらいました。
    娘も絶対担当スタイリストさんが良い!っていつも言ってるので、娘のカットも一緒にお願いしました。
    こだわり強い娘の要望をちゃんと聞いてくれて理想通りの仕上がりに親子共々大満足です。
    綺麗な髪で年越し出来ました。

とも様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき嬉しいです^_^
    年末に綺麗になって良かったです!
    こちらこそ、ご家族でご来店いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また、お会いできることを楽しみにしています。

担当 榎本

• やましーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:26.0

接客していただいた方、皆さんが丁寧で不快になる事はありませんでした。
    カットもカラーも満足です!
    ヘッドスパも上手でした!

やましー様

嬉しい口コミもありがとうございます*
    疲れが溜まった時にはぜひ
    またヘッドスパで疲れを癒しに
    いらしてくださいね*
    ホットペッパーにはヘッドスパ付きの
    クーポンなどもあるので利用してみてください*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• かおたにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:34:59.0

いつもとても丁寧なカウンセリングをしてくださり安心してお願いすることができます。仕上がりも素敵にしてくださり、ブローの時間がとても楽になりました。ありがとうございました。

かおたに様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当してます 穴澤 です

口コミをいただきありがとうございます(^^)

今回は久々のサッパリカットでしたね!
    でもボブスタイルとてもお似合いでした

今回も合うように量の調整させていただきましたが
    次回いらっしゃった際にも内側の量を調整することで
    やりまとめやすくなると思いますので

また是非ご来店ください!
    お待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:11:03.0

テレビも見れる個室で、落ち着けます。
    今回はカラーでしたが、色のサンプルを見せていただき、丁寧にカラー選択させてもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のお色は季節に合わせてツヤのある感じにカラーをさせていただきました。
    冬ということもあり寒色系で染めましたが春とかは暖色系でもいいかなと思います!

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:18:32.0

初めて利用させていただきました
    火曜日やっている美容院を探していたところ みつけた美容院でした。 とても雰囲気も良く ヘアースタイルについても 的確なアドバイスがもらえて とてもよかったです
    リラックスできました
    また 利用したいと思います

フロントデザイン+カット+グレイカラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ12010

ミッチー様

当店は月曜日~日曜日まで営業しているので
    定休日を気にせずご利用くださいっ*
    髪の毛についてのお悩みや
    スタイリングやケア方法でわからない事なども
    ぜひ気軽にご相談ください^ ^
    毎日を過ごす髪型、
    今後もお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:43:41.0

髪質に合わせていろいろ提案をして下さったり
    自身には難しい髪型を何故出来ないか丁寧に説明していただきました。納得してスタイリングをお願い出来ました。
    ベッドスパも上手でした。

ふくちゃん様。

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなか理想のスタイルと髪質で実現できない事はあるので、そのことをしっかり説明してお客様に分かって頂けた上で、別のスタイル提案ができて良かったと思います。
    また、何か相談など、ございましたらお気軽にしていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)
    口コミもありがとうございました。

担当 榎本

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:37.0

くせがあり毛量も多めですが、いつも扱いやすくまとまるようにカットをしていただきありがたいです。

あんず様

先日もご来店いただきありがとうございました!

担当しました 穴澤 です

口コミいただきありがとうございます♪

対応させていただくようになり1年半ほど経ちましたが
    最近の短いデザインもとてもお似合いかと思います!

短いことで肩に当たってお癖が出ることも防げますし
    なによりお家でのドライヤー等楽になることが多いかなと思います!

副店長  穴澤和暉

• ゆひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:30.0

カラーをお願いしました!自分では決められなかったのでオススメの色にしてもらったのですが、とても気に入ってます。また季節に合わせて変えにいこうと思います。今回のヘッドスパも強めで大満足です。ありがとうございました!!

ゆひ様

いつもご来店いただきありがとうございます

担当している 穴澤 です

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    季節の変わり目でカラーの色味を変えると
    雰囲気変わってとっても良いですよね!

また春になったら違うお色で進めようと思っておりますので
    その際はまた一緒に相談させてください!

副店長  穴澤和暉

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:35:38.0

カラーとヘッドスパでお世話になりました。
    今回は色味をもう一段階落としつつ、艶感も出るような色合いでリクエストしました。
    また変化があり、とても気に入っています。トリートメントとヘッドスパで、普段の疲れが吹っ飛んでしまう程の癒され時間でした。いつも安心してお任せ出来ました。
    今年も大変お世話になりました。来年も引き続きよろしくお願いします!

うぱちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます

担当してます 穴澤 です

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

冬場は少し落ち着いた色味だと
    乾燥して見えにくいですし
    より色の残りも良いですので

またイメージを変えたくなるまでは
    今のお色で重ねてあげても良いと思います(^^)

副店長  穴澤和暉

• ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 06:49:31.0

初めて行きました。
    今まで通ってたサロンの美容師さんが辞めてしまって美容院を探している最中です。
    カウンセリングから予約したメニューより今回の自分に合うメニューに組み直してくれました。
    カラーはインナーも外側もとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥15890

ようちん様

インナーの紫色とベースのカラーが
    とっても似合っていて素敵でした*
    ぜひこれからも担当させて
    頂けると嬉しいです^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• おがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:42:45.0

急遽当日に予約しましたが、丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただき、最後にセットのコツも教えてくださり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気や店員さんも素敵でした。

おが様

担当しました 穴澤 です

口コミいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです♪
    スタイリングぜひやってみてください!

2ヶ月半ほどでまた毛先の痛みが気になってくると思いますので
    その際はまたご来店ください!

副店長  穴澤和暉

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:04.0

今回で3度目くらいだと思うのですが、一番最初に当たったスタイリストさんがとても綺麗に仕上げていただけたので、再度利用してみました。(2度目)
    ですが、前回の担当者さんではなく違う方に当たってしまってから仕上がりが微妙すぎて…
    仕上がりの画像をお見せしているのですが、かけ離れすぎて絶句…
    もみあげもお願いしていないのにデザインしたかのように0mmのカミソリで細く尖らせたような感じになり…
    髪の毛を耳にかけるのでこのよく分からないもみあげがとても恥ずかしくて前回嫌な思いをしたのですが、今回(3度目)来てみたらまた同じスタイリストさん。
    嫌な予感は当たりました。
    またもみあげを0mmのカミソリで尖らせられてしまい…お願いしていないのに。
    完成も最初に見せた画像と別物です。
    一応髪の毛の質感など話したんですが全く無意味でした。
    またこのよく分からないカットで数週間過ごすのかと思うと憂鬱すぎます。
    単純に技術力不足のように思えます。
    また1時間の施術(カットシャンプー)で結局シャンプー待ちして2時間…
    なんですかここの美容院…と思いました。
    特別安い訳でもないですし、もう行きません。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

希望に沿う事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

もっと、ご要望をしっかりと加味するべきでした。

頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めさせて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:47.0

随分前に担当してくださった当時の髪型も覚えててくれました。
    それを元に似合うようカットしてもらって満足です。
    丁寧に要望も聞いてくださって、安心してお任せできました。
    シャンプーを担当してくださった方も上手で2度寝落ちしました。
    またお世話になります。

まみ様

先日もご来店いただきありがとうございました

担当しました 穴澤 です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

リラックスタイムを提供できたようで良かったです(^^)
    シャンプー担当したスタッフにも伝えさせていただきます♪

またぜひご来店ください!

副店長  穴澤和暉

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:08:49.0

髪型やカラーについて親身に聞いてくださり、だいぶ曖昧でアバウトなイメージを伝えてしまったにも関わらずいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーやそのあとのドライヤーが気持ちよかったです。

ご来店頂きありがとうございます。

ハル様にご満足頂きとても嬉しいです!

春先になればベージュミルクティーなど可愛い色味が沢山ありますので是非担当させて下さい^_^

GUL GUL妙典店鈴木亜実

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:05:50.0

とても満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

たけちゃん様

ご満足いただけたようで
    こちらとしても嬉しいです!

また3ヶ月弱で毛先の痛みは気になる方思いますので
    その際はぜひまたご来店ください!

副店長  穴澤和暉

• いばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:47:08.0

最後まで細かく要望に付き合ってくれるので、良かったです☆

いばら様ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご要望に真剣にお応えする事に使命を感じているので、そう言って頂き誠に嬉しく思います!

またご予約取って頂いている際も真剣に取り組ませて頂こうと思いました。

またのご来店をお待ちしております!

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー