4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
  • hitommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:14.0

カラーとカットイメージ通りにして頂きました!

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

hitommy様

こちらこそ、イメージ通り!と
    ご満足頂けて嬉しい限りです*
    今後もやりたいスタイルや
    髪型に悩んだ時は気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:27:11.0

しばらく染められていなかったのでオレンジっぽく褪色してしまっていた髪を暗くしていただきました。
    ツヤ感か、透明感かの2パターンご提案いただき、今回はツヤ感を選びました!紫を混ぜたブラウンにしてもらいました。
    2週間で多少明るく抜けてきたのですが、光に当たると紫~少しピンクっぽく透けるのがかわいいです。

カラ-(白髪染めもok)+高濃度炭酸スパ¥7350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございました

いつも担当している 穴澤 です!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回のお色めちゃめちゃ良い感じに仕上がってよかったです(^^)
    もともとの柔らかい髪質にさらに艶感とまろやかさが合わさっていてとてもお似合いでした♪
    色抜けもお褒めいただきありがとうございます!

これからもいろいろなカラーを提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

店長  穴澤和暉

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:39:18.0

手際よく丁寧でした。
    またよろしくお願い致します!

メンズカット+カラー+眉カット \10850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店頂きにありがとうございます。

担当しました鈴木です。

ご満足頂き大変恐縮です。

もっとお客様の喜ぶ事が出来るよう精進させて頂きます。

またのご来店をお待ちしてます^_^

GUL GUL妙典店 鈴木亜実

• ながみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:56:22.0

私の髪の状態を全て把握しているので安心して任せられます。また、お願いします。

ながみぃ様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    季節によっても髪の状態など変わってくるので、毎回しっかりカウンセリングさせていただき、色々提案出来たらと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 榎本

• ふわりん花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:33:43.0

こちらに越してからブライダルの準備も含めて、お世話になっています。
    身だしなみに厳しい職場に居たせいか、サロンは拘りが強い私です。

此方は全幅の信頼を寄せています。
    的確に、仕上げてくださいます。
    カラーや、カットも細やかにお応え下さいます。

どのスタッフさんも腰が低く、心に沿った対応で満ちた気持ちにさせて下さいます。

今回も仕上がり大満足です。

細やかな視点アドバイスのお陰で、再現もし易いです。

毛量のバランスなど細やかに、気付いて下さいました。

お店の専売品 chouchou トリートメントはAmazonでも有りますし、
    お店に行って購入も出来る品なのですが、
    ポンプ式で、ダメージケアに役立っています。

お店もリラックス感ある空間で、忙しい日々の中でも
    ほっとさせてくれます。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11910

ふわりん花様
    いつもご来店ありがとうございます!!

担当してます 穴澤 です

嬉しい口コミをいただきありがとうございます

当店ではお客様目線での対応
    リラックス空間の提供を心がけて
    施術させていただいておりますので

このような口コミをいただきとても嬉しく思います!

またぜひお待ちしております!

店長  穴澤和暉

• ゆひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:06:20.0

今回も希望通りのスタイル、カラーにしてもらえました。帰宅する時は思ったより落ち着いたトーンかなと思っても、数日経って髪に馴染んでくると綺麗な色になっていて大満足です!!お試し用のシャンプー&トリートメントも良い感じです。なかなか欲しくてもお値段で諦めてしまうこともあるのですが、今回買って良かったです。ありがとうございました!!

ゆひ様

担当してます 穴澤 です!

口コミいただきありがとうございます♪

髪質的に色が抜けやすいとのお話しさせていただいているので
    それに合わせてしっかり目にお色はスタートさせていただいております!
    満足いただけているようで何よりです(^^)

シャンプー達めちゃめちゃ良いですよね!
    質感もそうですし継続して使っていただくとより髪の毛の質感が変わっていくような物なので
    気に入っていただけたら継続してみてください(^^)

店長  穴澤和暉

• こっとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:48:40.0

自分の髪質や顔の形に合う髪型にしてくださいました。
    教えていただいたことを自分でも実践して、頑張ろうと思います。

☆平日限定【学割U24】カット+炭酸スパ付き ¥5490→¥3990

こっとん様

ケアの仕方、乾かした方、コテの使い方等
    わからない事があればまた気軽に
    ご相談くださいっ*
    やりたいスタイルに合わせて
    どうしたらいいのか、、など
    ぜひお声がけください*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• ニモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:05:18.0

可愛いミルクティカラーにしてもらいました。良い色でとても気に入ったのでまた次回も同じ色にしようと思います!

【カラーリストによる透明感カラー】カラ+ケアトリートメント \7,350

ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました鈴木あみです

ミルクティーカラー気に入って頂けて良かったです!

まだまだ色んな種類のミルクティーがありますのでまたカラーしましょう^_^

お待ちしております♪

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:34.0

始めての利用でしたが、仕上がりについて丁寧に質問しながら進めていただき満足しました。
    また、個室もゆったりとしていてリラックスできる空間です。
    また利用したいと思います。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4790

リナ様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました 穴澤 です

嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めての方にはカウンセリングを長めにさせていただき
    髪質等確認しながら施術させていただいております。
    丁寧と感じていただけたのであれば幸いです!

毛先が広がらないようにやや重ためで仕上げておりますので
    全体の量が気になり出す
    約2ヶ月後が次回の切り時かなとおもいます!

またぜひご来店お待ちしております♪

店長  穴澤和暉

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:28:42.0

今回もこちらの希望に沿うように考えて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。スタイリストさんの技術にも満足していますが、スタッフの皆様の丁寧な接客や空間を上手く利用した店舗レイアウトに癒されます。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

GUL GUL妙典を気に入って頂けて大変恐縮です!

また是非癒されにいらして下さい。

お待ちしております♪

GUL GUL妙典 鈴木あみ

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:21.0

今回は相談の上、メンテナンスとトリートメントにしました。行く前よりサラサラになり気持ちよく過ごせています。次回は縮毛で予約致します。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8630

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当してます 穴澤 です

今回も口コミをいただきありがとうございます

少しのカットでも手触り
    整い感感じていただけるようにさせていただいたので
    口コミいただけて嬉しいです!
    次回は矯正でお待ちしております♪

店長  穴澤和暉

• chopさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:27.0

カットの相談やアドバイスについても、丁寧に対応していただけました。

chop様

髪の事でまたお悩みが出てきた際は
    ぜひ気軽にご相談ください!
    また、季節によってホットペッパーの
    クーポン内容も変わる事もあります。
    ご予約の際はチェックしてみてください*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:22:07.0

初めて個室の美容院を利用しました。
    周りを気にせず利用できてとてもよかったです。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5950

みづき様

先日は数ある美容室があるなか、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    個室なので、ゆっくり過ごしていただけたと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 榎本

• SGRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:50:03.0

いつもセットしやすい髪型を作ってくれます。お店の雰囲気もとても良いです。

SGR様

担当してます 穴澤 です!

口コミいただきありがとうございます♪

髪の毛扱いやすいようで良かったです!
    バランス見ながらまたご提案させていただきますので
    その際はよろしくお願いいたします!
    いつも旅行のお話楽しく聞かせていただいてます(^^)
    またお聞かせください!

ご来店お待ちしております♪

店長  穴澤和暉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:19:59.0

16:30に予約して予約時間前に到着。受付後に同じ時間帯に予約したと思われる別の客が来店。それぞれ順に個室に通される。話筒抜けでそのお客さんと店員さんの会話。「あぁこの人はカットとカラーなんだな」「カラーは○番って他のスタッフに指示出したんだな」まで理解できるくらい、個室に通され10分。待っても担当は来ない。そのスタイリストが掛け持ちでそのお客さんと私を対応するのだと気付く。別にそれはお店の人員事情があるからいいけど、それならそれで「申し訳ありません、10分ほどお待たせしてしまうので、何か雑誌などご覧になりますか」とか「コーヒーなどお飲みになりますか」とかあると思う。16:30から始まると思って待っている私に何の説明もなく待たせることへの罪悪感ゼロな対応。同じ16:30予約でもカットだけで落としてくお金が少ないお粗末な方の私には、まるで待たせるのが当たり前な感じの「お待たせして申し訳ありません~」の言葉をもらってとても気分が悪かった。施術技術や提案力もあるのに、お店の運営は配慮が行き届かないみすぼらしい方向になってて残念。また利用したいので改善されることを期待して、あえてコメント。

あーちゃん様

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    まず、ご予約時間に施術開始をできなかった事、
    誠に申し訳ありませんでした。
    また、お待ち時間を頂く際にお断りを頂かず
    その後のご対応が不届きになってしまった事、
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を社内にて共有させて頂き
    接客等のあり方を再度確認し、より良い空間を
    ご提供できるよう努めてまいります。
    また、コロナの影響で以前よりドリンク等の
    ご提供は中止させて頂いております。
    他にサービスご提供できる内容を検討して参ります。
    次回ご来店頂いた際にサービス施術接客等、
    ご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は誠にありがとうございました。

GULGUL ruang

• たまチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:18:22.0

どのような感じにしたいか色々聞いてくださって、素敵な仕上がりにして頂きました。スパもとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

たまチャン様

仕上がりやスパなど気に入って頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    また気軽にご相談くださいませ*
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:02:37.0

初めての利用でした。
    雰囲気の良いお店で、スタイリストさんがわかりやすく説明をして下さったので、ヘアスタイル等に詳しくない私も安心してお願いすることができました。
    シャンプーとヘッドスパ、トリートメントを担当して下さった方も、とても良い方でした。
    最近つかれて頭痛もあったのですが、スッキリしました。
    この度はありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

フロントデザインカット+トリートメント+高濃度炭酸スパ \5950

かな様

頭痛が緩和されたようでよかったです*
    痛みがあるとそこに集中してしまい
    楽しい事も半減してしまったり、
    日々疲れやすくなってしまいますよね(汗)
    コリから来る頭痛にはヘッドスパは
    最適なのでまたぜひ疲れが溜まった時には
    受けてみてくださいね^ ^
    その際に、最近頭痛がする、、
    頭の硬さが気になる、、等
    ご相談頂ければ、お悩みに合わせた
    ツボやマッサージ方法を組み合わせて
    ヘッドスパを致します*
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願いします!

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:10:47.0

オイル入りのカラーをしていただいて、艶が出て髪の質がすごくよくなりました!
    季節や流行を考えて毎回違った色を提案してくださるのですごく楽しみです。
    また宜しくお願いします!!

ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました 鈴木あみ です。

髪質が良くなると気分も晴れやかになるので

また是非綺麗にさせて下さい^_^

お待ちしてます♪

GUL GUL妙典 鈴木あみ

• TKGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:49:26.0

初めての利用でした。

個室でテレビも見れたり
    あっという間に時間が過ぎました。

担当の方の気さくな雰囲気や似合わせカット、
    カラーの仕上がりも大満足です。
    アシスタントの方のお話やマッサージ最高でした。

また次回もよろしくお願いします★

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

TKG様

個室だと周りの目を気にすることなく
    リラックスして過ごせるので
    時間もあっという間に感じますよね^ ^
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューは
    たくさんの方からご予約を頂く人気のメニューなので
    またぜひ癒されにきてください*
    こちらこそまたよろしくお願いします*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• 小島組きむたまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:10:47.0

担当者の方とアシスタントの方の接客が素晴らしかったです。扱いずらくてあまり好きでは無い自分のくせも生かしたヘアカットとドライ、セットをして頂きました。次回からも利用させていただきます!

小島組きむたま様

先日もご来店いただきありがとうございました!

担当してます 穴澤 です

口コミをいただきありがとうございます!

元々のお癖を活かせるように調整させていただいてますのでまた扱いにくくなってきたらご来店ください♪
    店舗スタッフ全体として技術向上を目指してますので
    嬉しい口コミ励みになります!

またぜひお待ちしております!

店長  穴澤和暉

• やんやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:00.0

頑張った自分へのご褒美に利用させて頂きました。
    とてもスムーズな流れで不自然な待ち時間もなく、
    全てにおいて良かったです。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当しました 鈴木 あみです

いつも頑張っているお客様を最大限に癒せる空間を目標に

しているので、癒されて帰って頂いたようでお店全体として  とても嬉しいです。

更にご満足して頂けるよう精進させて頂きます。

GUL GUL妙典 鈴木あみ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:35.0

いつもお世話になっています。伸ばした髪を思い切り切るか、長さを残して短くするか悩んでいましたが、根本の癖についてアドバイスいただけたので一旦長さを残すことにしました。自分では気付かないところまで教えていただけるので、いつも相談→お任せのパターンでお願いしています。毎回似合う髪型にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回は長さをキープしましたが
    外ハネスタイルですと首長効果と骨格補正が両方できるので
    よりすっきりした印象でお似合いでした♪

また短くしたくなったら相談待ってます!

次回もご来店お待ちしております!

店長  穴澤和暉

• いくしろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:26:56.0

担当スタイリストさんにはこちらで3年ほどお世話になっています。
    前回のカットの内容や要望をしっかり覚えてくださるため、毎回の要望もすごく助かっています。
    たまに「~~な感じ」とざっくりしたお願いをした時でも、こちらの意図を汲み取って頂き、また色々とご提案もして頂きます。
    他のスタッフの方々の接客や施術も大変丁寧だと思います。
    引き続きお世話になりたいお店です。

【3種から選べるmen's】眉カット or ノーズケアor 炭酸スパ+カット ¥5300

いくしろう様

先日もご来店いただきありがとうございました!

担当してます 穴澤です

口コミをいただきありがとうございます

いくしろう様のご期待に添えているようで
    こちらとしても嬉しいです!

またスタッフについても記載いただき
    ありがとうございます

これからもスタッフ一同で
    店舗の向上に努めていきます

またのご予約お待ちしております!

店長  穴澤和暉

• やっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:27:51.0

髪質の悩みなどを聞きながら、髪型の相談にのっていただきました。綺麗にまとまるように整えてもらえてとても嬉しいです!頭皮もスッキリしてリフレッシュできました。ありがとうございました!

やっしー様

髪質によっておすすめの長さや
    髪型などあったりもするので
    悩んだ際にはまたご提案させて
    頂けたらと思います*
    ヘッドスパ、とても気持ちいいですよね^ ^
    またぜひ疲れを癒しにいらしてください*

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

• おたえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:39.0

酸熱トリートメントとフロントカット
    眉毛カットをお願いしました。
    ヒヤリングをしっかりしてくださり
    とても丁寧に対応して頂き
    担当してくださった方が口調が綺麗で
    居心地が良かったです。

初めての酸熱トリートメントでしたが
    説明をしっかりしてくださり
    分かりやすく安心して受けられました。
    癖毛の私が思った以上にサラ艶になりびっくりしました。
    職場が近いので見せに行ったらとても好評でした。
    主人もとても褒めてくれて、嬉しかったです。
    いつもの ふわくるが、サラ艶になり
    良い気分転換になりました。
    また、お願いしたいと思います。

おたえ様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました 穴澤 です!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

サラ艶バッチリでしたね!
    おかえりになる後ろ姿を見ていても
    こちらもやらせていただき良かったなって
    思える仕上がりでしたので

また2ヶ月ほどでぜひ様子を見つつ
    トリートメントさせてください!

個室型美容室GULGUL 【妙典】
    副店長   穴澤和暉

• ソネットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:27.0

丁寧に要望を聞いていただけました。
    仕上がりも良かったので、また行きたいです。
    ありがとうざいました。

ソネット様。

先日は、数ある美容室があるなか当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がり、満足していただけたようで私も嬉しいです。
    次回、またソネット様にお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミもありがとうございました。

担当 榎本

• さヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:20:26.0

カラーとカット、トリートメント有難うございました。
    綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

【学割U24!!平日限定でトリートメント¥0♪】Cut +Color +トリートメント

さヤ様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当しました 穴澤 です!

口コミをいただきありがとうございます♪

枝毛の除去等しっかりしたのちにトリートメントを
    させていただいたのでとてもサラサラで、
    カラーもお似合いでした☆

カラーの褪色を含め
    2ヶ月ほどでのご来店をお勧めしておりますので
    またぜひご来店ください!

またのご予約お待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• まこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:19:34.0

高2男子です。成長した為か髪型に気を使うようになりました。
    散髪屋にてカットした際、髪型に納得できず気分が下がってしまい本当に困りました。
    担当スタイリストさんにカットをお願いするようになってからは
    毎回満足して帰ってくるので親として心底ホッとします。
    本人の目指す髪型がある様で…担当スタイリストさんにカットやヘアケア、アレンジ方法など相談できる事をとても喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。

まこ様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    息子さん満足していただけているようで嬉しいです。
    色々お洒落にも興味があるお年頃なので、しっかりお話しして目指す髪型に近づけていけたらと思っております。
    早速の口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 榎本

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:04:50.0

いつも丁寧な接客、施術なので安心してお任せしています。
    アドバイスも毎回頂き、髪質も以前より良い状態です。久しぶりのカット、縮毛矯正でスッキリしました!ヘッドスパとトリートメントで、気持ちが良過ぎて睡魔が襲い大変です、笑。
    ここでの時間は、わたしにとってのご褒美です。
    また、カラーでよろしくお願いします!

うぱちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

最近髪質とても良いですね(^^)
    矯正、カラーともに必要部分のみでの施術に切り替えてから
    毛先の引っ掛かりやまとまらなさはかなり落ち着いた感じがして
    ぼくもとても嬉しいです!

次回もぜひリラックスタイムをお過ごしください

お待ちしております!

副店長  穴澤和暉

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:08.0

待ち時間もなく、大満足の仕上がりでした。

A様

今回は娘さんのカットをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?*
    長さも今回短くしたので
    乾かし方やスタイリング方法など
    わからない事があれば気軽にご相談ください*
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

【GULGULスタイリスト 島袋カナ】

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー