4. 池袋・目白トップ  >
  5. オリーブフォーヘアー(olive For hair)  >

olive For hair 池袋【オリーブフォーヘアー】

オリーブフォーヘアー

• 東京都豊島区池袋2‐35-1アルトプロスペラーレ1F
  • 【少人数のプライベート空間】池袋西口5分(C6出口3分)当日予約も大歓迎♪ (池袋)
  • てづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:13:39.0

イベント前日だったため、イヤリングカラーで推し色を入れて頂きました。
    今回で利用は2回目だったのですが前回同様、希望した色を忠実に再現していただけたのでとても満足です!

【2回目限定】カット+CAREカラー+イヤリングカラー+リンケージTR ¥16,500

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:24:33.0

いつも思った以上の出来に、とても満足しています!
    カットは本当に上手で長持ちしちゃうので、ついつい間があいちゃいます。
    トリートメントでツルツル髪の毛に感激です!!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー+髪質改善トリートメント \18,700

• Anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:49.0

髪がサラサラになり綺麗な仕上がりにしていただきました。

★新導入★髪質改善METEOカラー+超音波TR  \13,200

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:44:30.0

丁寧な接客でした!また機会があったら利用したいです!

【2回目特典】小顔カット+縮毛矯正+リンケージTR \15400

• すほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:44.0

髪が綺麗になりました
    ありがとうございます

【3ヶ月連続NO.1 髪質改善コース】 小顔カット+艶髪カラー+超音波アクアTR

olive For hair 池袋【オリーブフォーヘアー】からの返信コメント

すほ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

指通りもとても良くなりましたね!
    長持ちしますので、是非お楽しみ下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    また、すほさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当: 高梨雄一

• KAIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:23:22.0

今回は来店時のスタンプが貯まっているとのことで、リンケージトリートメントをサービスしていただきました。シャンプーも究極気持ちよくて、久しぶりに髪がツヤツヤになって嬉しかったです。やはり美容室で受けるトリートメントは違いますね!素敵なサービスありがとうございました。
    カラーの色合いもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントや、シャンプーもご満足いただけて、
    私としても嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

olive 小林 愛

• Anさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:37:19.0

仕上がりにとても満足しています。
    またぜひお願いします。

An様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

サラサラツヤツヤな仕上がりにご満足頂けて良かったです。

また、Anさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当: 高梨雄一様

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:55:20.0

初めて利用させていただきました。美容院に行くのは一年ぶりでしたのでかなり緊張していましたが、共通の話題を振ってくださり楽しく会話できました。もしかしたら喋りすぎちゃったかもなので申し訳ないです…。ですが、なりたいスタイルもどれくらいサイドを残したほうがいいかとかも相談しながらできたのでとても安心できました!サイドは今回おしゃれにしてもらったので、これを維持できるよう頑張ります^ - ^!ヘッドスパもかなり気持ちよくて寝ちゃうかと思いました笑 またぜひよろしくお願いします!

【初回限定スタンダードコース】似合わせ診断小顔カット+リンケージTR\6,600

あみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

• ayakingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:32:09.0

ここオリーブの2ブロック同好会に入って半年、今回も担当スタイリストさんに安定の刈りを入れてもらいました。
    髪が伸びると耳周りの髪が重たくなるので2ブロックにすることでだいぶストレスは減りました^ ^
    元々くせが強い髪なので、ストレート風とウェーブ風の2種類で仕上げる際に、ヘアケアの使う順序と仕上げ方を教えてもらえて、とても助かりました!ありがとうございました。

ayaking様

いつもご来店いただきありがとうございます。

2ブロック同好会は出入り自由ですが定着率がほぼ100%なので末永くお楽しみください(笑)

スタイリングも色々なパターンができるので便利ですね☆

また、ayakingさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当: 高梨雄一

• えーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:35.0

縮毛矯正で髪をさらさらにしてもらいました!
    クーポンもあったので、予約時よりお得に施術していただけました。
    また行きたいです!

【美髪矯正】髪質改善ストレート+カット+2STEPTR¥16500(縮毛矯正込み)

えーみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

梅雨前あたりにまたかけると楽に過ごせるので、是非ご検討ください。

また、えーみさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当: 高梨雄一

• 也さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:34:32.0

初めて縮毛矯正をかけましたが、きちんとカウンセリングをしてくださり縮毛矯正をしたとは思えないくらいサラサラになったし、理想通りの仕上がりになりました!大満足です!
    ありがとうございました!☆

【学割】小顔カット+縮毛矯正+トリートメント  \11000

也様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正が初めてとの事でしたので、緊張されたかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

また、也さんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当: 高梨雄一

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:16.0

とても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定☆カット+CAREカラー+イヤリングカラー+リンケージTR

• マリメッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:56:41.0

今回もとても良くカットしていただきました!毎朝のセットも楽で助かっています!ありがとうございました!

長年、担当させていただき、ありがとうございます。

お手入れ、簡単に出来ているようで、
    私としても嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

olive 小林 愛

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:38:06.0

結構切ろうと決めて伺いました。まだ見慣れないですが、綺麗に伸ばす為のメンテナンスとして、とても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント \11000

先日もご来店ありがとうございます。

長さは見慣れてきましたか?
    結構切りましたもんね。。。

引っかかりが無くなり快適かと思います!

これからまた、美髪を維持しつつ伸ばしていきましょう!

olive 小林 愛

• ピナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:49:51.0

毎回スピーディかつ丁寧な施術ありがとうございます。

癖を見極めたカットのお陰で耳裏のうねりも気にならず落ち着いているので嬉しいです!

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200

いつもご来店いただきありがとうございます!

癖の収まりも良いようで、安心しました。

いつもご丁寧に口コミもありがとうございます!

olive 小林 愛

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:16:35.0

髪の毛の状態を見てどのようにやっていくか丁寧にわかりやすく説明してくださり毎回助かってます。

【3回目以降】髪質改善ストレート+カット(縮毛矯正込み)¥22.000-

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:03.0

今、ショートから伸ばしていますが自分では後ろ髪などの状態がわからなかったので、良い感じに伸びているといっていただけて安心しました。また来月宜しくお願いします。

【3回目以降の方】小顔カット+艶髪カラー \13,200

いつもご来店いただきありがとうございます!

いい感じに伸ばしていけています!
    ご自宅で、やりづらい所などありましたら、
    次回ご相談ください。

olive 小林 愛

• ばずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:27.0

要望通りにセットしやすくて良かったですー!

ばず様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

是非、また、ばずさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当: 高梨雄一

• ローレンツさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:48:12.0

スタッフの対応が素晴らしく、髪のクセも思い通りに伸ばしてくれ、カットも大満足の仕上がりです。さらに、普段の髪のお手入れ方法についても丁寧に教えてもらえ、とても役立ちました。

【美髪矯正】髪質改善ストレート+カット+2STEPTR¥14.300(縮毛矯正込み)

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:46:08.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてのサロンですが、楽しかったです!!!
    自分の理想な髪型を言葉にするのはちょっと難しいけど、画像を探してくれるとかはほんとにありがとうございます!
    理想な髪型になって本当に嬉しかったです♪

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:06.0

こちらのリクエストが曖昧だったかと思いますが、いくつか確認してくれて、大満足の仕上がりです!カラーもお気に入りです!ありがとうございました♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後のスタイルに関しては、またご相談しながらにしましょう!
    カラーも気に入って頂けていて、私としても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします

olive 小林 愛

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:24:24.0

いつも夫婦でお世話になっております。

理想の髪型にしていただき、丁寧にカットしていただいております。

予約日を間違えて来店してしまったのにも関わらず、
    優しく対応していただき、とても助かりました。

カット後にはセットの仕方も丁寧に教えていただけますし、とてもオススメの美容室です。

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご夫婦お二人にご愛顧いただいてとてもうれしく思っております。

予約日を間違えて>誰にでもうっかりはあるので本当にお気になさらないでください笑

髪の毛も大分きれいにキープして頂いてるのでとてもサラサラですね☆

また、tomoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当: 高梨雄一

• にしちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 07:46:19.0

思い通りにしていただきありがとうございました
    またこちらにきた際は利用させていただきたいです

【初回限定】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント \9900

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:25:35.0

今回も綺麗なカラーにしていただき満足です♪

【3回目以降の方】カット+艶髪カラ-+3STEPリンケージトリートメント\16,500

先日もありがとうございます。

口コミも嬉しいです!
    お忙しい中ありがとうございます。

olive 小林 愛

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:56:38.0

お願いした通りにしていただきました。
    丁寧にありがとうございました。

み様

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂けてこちらも嬉しいです!

担当した岸は2月より系列店コレットネオ池袋で店長として出勤しております。

是非そちらもご利用ください!

岸 彪馬

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:52.0

今までとちょっと雰囲気をかえていただきました!
    とても気に入ってます!

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

だいぶ髪の毛が伸びていい感じになってきましたね!

伸ばしているときは雰囲気が変わりづらくて飽きやすいですが、今回は少しの変化で雰囲気を変えられて良かったですね!

これからも、気分や、トレンドも踏まえてステキなスタイルをご提案いたしますので、なんでもご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

担当: 高梨雄一

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:57:33.0

こちらの曖昧な希望も丁寧に確認していただき、うまくイメージなど伝えることができました!スタイリングの方法やアドバイスももらえてよかったです。仕上がりも大満足でした!

よっしーさま

この度はご来店頂きありがとうぞございます!

カウンセリングは特に力を入れているのでこのようような嬉しい口コミありがとうございます。

担当しました岸ですが2月より系列店コレットネオ池袋で店長として出勤しております。

そちらも併せてご利用ください!

岸 彪馬

• けふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:35:08.0

とても扱いやすく朝が楽です!
    またよろしくお願いします!!

先日もご来店ありがとうございます。

お手入簡単に出来ているようで、私としても嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

olive 小林 愛

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 08:45:14.0

予約したクーポンより高いコースを進められることもなかったし、皆さん落ち着いているし優しくてすごく雰囲気のいいお店でした!
    髪の毛も理想通りの暗めのブラウンに染めてもらえたので気に入っています!

【学割・U24限定】小顔カット+艶髪カラー+2stepTR  \14300→\6.000

あかりさん

ご来店ありがとうございます!

満足して頂きこちらも嬉しいです!

2月より系列店コレットネオ池袋にて出勤しておりますのでそちらも併せてご利用ください!

岸 彪馬

• ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:03.0

希望どおりのカットをしていただきました
    次回はパーマをしたいと思っています
    またよろしくお願いいたします!

先日もご来店ありがとうございます!

来月、パーマでお待ちしております。
    口コミも嬉しいです!

olive 小林 愛

オリーブフォーヘアー(olive For hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー