5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • まあろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:17:59.0

いつも要望通りにしていただき、相談もしっかりのってくださり、とても助かっています。施術内容も毎回伝えてくださり、そこを省くことも無く安心しております。今回の仕上がりも大変満足しております!

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

まあろさんこんにちは!

髪型のご相談をして頂けてこちらもすごく嬉しいです!
    また、仕上がりに満足して頂けて安心しております!
    これからも満足に感じて頂ける様に気を抜かずにがんばりますので、
    今後ともよろしくお願い致します

Roots hair garden 洞口 拓也

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:10:20.0

いつも担当スタイリストさんには、私のカットをお願いしていましたが、今回は今年大学に入学する長男のカットをお願いしました。
    大事な入学式にカッコよくスタイルを決めていただき、本人も喜んでいました。

りかちゃんさま!

今回は息子さんのご紹介、誠にありがとうございました!

普段あまりセットはしないと言っていたのですが切り終わった時にセットのやり方と
    ワックスは何を使ったら良いのか色々と興味を持ってくれていたので
    僕もすごい嬉しかったです!!

またいつでもご来店お待ちしております☆!

Roots hair garden 小澤 巧海

• みうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:11:33.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みうたんさん

いつもご来店ありがとうございます(^O^)☆☆
    社会人になってお忙しい中、
    口コミ書いてくださり本当にありがとうございます!!
    久しぶりの黒髪もとっても似合ってました(^^)♪
    また次回もみうたんさんにお会いできるのを
    楽しみに、ご来店お待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• かえでさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:44:44.0

とても満足です。

かえでさま

この度はご来店と貴重なお時間を割いて口コミまで頂きありがとうございます!
    当日担当させて頂きました小澤と申します。

就職するにあたり職場の規定に合わせながらのヘアスタイルでしたが
    気に入って頂けて良かったです!!

お仕事頑張ってください!!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:04:26.0

カラーの色味もいいです。いつも丁寧な施術と接客応対ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    オリーブ系気に入っていただけてよかったです!!
    赤みを抑える色なので色落ちもきれいで
    さすが流行りのカラーです(*^^*)
    またカットでもカラーでも
    もう少しこうだったらいいなというのがありましたら
    ご気軽にお伝えくださいね!!
    アミノ酸さんの理想のヘアに
    近づけられるよう、精一杯お手伝い致します!
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• Ruuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:56:29.0

12歳の娘のヘアドネーションをして頂きました。
    内装や装飾、家具のインテリアがとても素敵な美容院で優しいイケメンなスタイリストさんにカットして頂けて、娘も大満足でした。
    可愛くしてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

Ruuさん!

今回は娘さんとの初めてのRootsへのご来店ありがとうございました!
    お店の事とカットの事で嬉しい口コミを頂けたこと私としても感謝しています。
    また、髪のことで何かある際は是非お店の方にお越しください。
    心よりお待ちしていますね。

貴重なお時間の中、口コミにお時間を頂戴いただきありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:10:12.0

初めて利用させていただきました。接客、仕上がり共に大満足です!カラー、カット(特に前髪、顔まわり)もとても気に入っています。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【圧倒的なツヤ感を感じられる】カット+カラー+トリートメント ¥8800

先日はご来店ありがとうございました(^_^)☆
    ご紹介で来ていただけて嬉しかったです!!
    アニメの話題で盛り上がって私も
    テンション上がって楽しく施術させていただきました☆笑
    顔まわりの後れ毛と前髪を巻くだけでも
    結んだときにかわいいと思うのでぜひ使ってください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Roots hairgarden  AYAKA

• はなちゃん22580さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:59:21.0

家に帰って何気なしに耳を見たらカラー剤のせいで耳の中真っ黒でした。拭いたけど綺麗に落ちなかったです。
    イヤーキャップもしてくれなかったです。

はなちゃん22580様

また、せっかくご来店いただきましたのに、カラー剤のせいで耳の中真っ黒でした。拭いたけど綺麗に落ちなかったですとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことが無い様に細心の注意をしていきたいと思います。

Roots hair garden 高橋

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:11:49.0

数年振りに来店しましたが、今まで行った中で1番カウンセリングが丁寧でした!
    大体の予算を伝えると、予算に近い形でベストな施術メニューを提案してくださいました。カラーリングもこちらの意図を汲み取ってくださり、理想の髪色になりました。
    育児トークもできて楽しかったです。これで仕事復帰頑張れそうです!また伺います。

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

のんさんこんにちは!
    この度は久々にご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングやカラーの仕上がりのことなど、
    とても良いご評価を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!

のんさんとは初めましてでしたので、ヘアのお好みやお悩みの把握、
    普段のお手入れについてなどしっかりサポート出来ればと思いカウンセリングに臨みました。

今回はサロントリートメントよりも普段のシャンプーの改善をと思いご提案させて頂きましたが、
    髪の調子はいかがでしょうか?

これから色々とお忙しくなるとは思いますが、
    仕事の復帰を陰ながら応援してますね!

育児トークを出来ることも楽しみにしておりますので、

Roots hair garden  洞口 拓也

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:41:47.0

初めてお伺いしました。
    ドキドキでしたが、お願いして本当に良かったです!!
    とても話しやすい方で、悩みもしっかりケアして頂きまして大満足でした。
    スタイリングの仕方もおしえて頂いてありがたかったです。
    またお願い致します。

【最高なさわり心地】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13280

nicoさま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

ご要望をしっかりお伝えして頂いていたので僕もとても助かりました笑
    その中で色々提案させて貰ったのですが逆に混乱させてしまっていないか心配だったので
    喜んで頂けて本当に良かったです!

また時間が経つとスタイリングもやりづらくなってくる部分が出てくると思いますので
    その際はお気軽にお問い合わせください!

またnico様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

Roots hair garden 小澤 巧海

• TJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:50:03.0

久しぶりのカットで原形をとどめていないところから希望のスタイリングにまで仕上げでいただいて、毎回ながら感心させられるばかりです。
    お店の雰囲気はスタッフの方々のフレンドリーで親切な対応からお客さん皆さんがサロンでの時間を楽しんでおられるようでとても良いです。
    今後も良いサロンであり続けていただけるとありがたいです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    技術やお店の雰囲気など嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    カットに時間がかかってしまってすみません!
    今後もTJさんのご期待に応え続けられるよう、
    身を引き締めて頑張ります(^^)☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ゆーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:00:55.0

初めてこのお店を利用させていただきました。
    理想の髪型にしてくれてとても満足です。
    加えて、髪の巻き方やオイルの付け方も詳しく教えてもらったのでありがたかったです。

また利用したいと思います。

【学割U24】Roots自慢の透明感カラーに♪カット+トレンドケアカラー¥10450

ゆーかさん☆

先日はご来店ありがとうございます☆☆
    任せていただけて嬉しいです♪
    巻き方はやればやるほど上手になるので、
    お時間があるときにぜひお試しください(^^)!
    また、暑い日や雨の日は結ぶアレンジしても
    かわいいと思うので、ご来店された際に
    お伝えできればと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• peko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 06:50:15.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます!

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

peko*さん!

いつもお世話になってます!(^^)

今回は少しヘアスタイルを変えましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです。
    スタイルチェンジした髪で楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

Roots hair garden 高橋

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:46:27.0

八王子に来てから良い美容師さんが中々見つからなかったのですが、とても綺麗にカットしてくださりました。とっても満足です。次回もお願いしたいです!

Haruさん☆

初めてのご来店ありがとうございます☆☆
    美容室探すのって大変ですよね(>_<)
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!!
    またHaruさんにご満足頂けるよう、
    日々技術を磨いてご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

Roots hairgarden  AYAKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:34:42.0

カラーとカット、インナーカラーの色変更でお願いしました。
    1週間後に希望の色になるように入れていただきました。
    毎回トリートメント後のツヤツヤの髪にびっくりです。
    仕上げにセットしてくださったのですが、毎回
    すぐに出かけたくなるほど素敵にしてくれます。
    しかしそれの再現が出来ず苦戦しています…
    今度また教えてもらおうと思います!

ともさん、いつもご来店ありがとうございます!!!

1週間後のカラーの色は大丈夫でしたか?
    次回のご来店の際にお話伺えたらと思います(^O^)/

トリートメントとの相性も良くて安心しました。
    何回でもスタイリングの仕方お伝えさせていただきます☆☆☆
    次回もご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden     横山ふみ

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 07:06:54.0

いつも子供の髪の毛おまかせしてます

優しい笑顔の素敵なお兄さんで
    子供に話をあわせてくれながら
    カットしてくれたりしてます

私もエクステつけるの辞めたら
    ここに通いたいです
    他のお客様の仕上がりが
    すごく素敵で

見ててしてもらいたくなります

かおりん様!

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!!

お子さんとの時間は僕も毎回楽しませて頂いております!笑
    成長に伴って髪質や生えグセも少しずつ変わってきているのでその都度
    相談しながらヘアスタイル提案もさせて頂ければと思います!

今後もよろしくお願い致します☆

Roots hair garden 小澤 巧海

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:47:23.0

袴の着付けとヘアセットをお願いしました。早朝からお店を開けていただきありがたかったです。丁寧に着付けをしていただき、夕方まで崩れることなく着ることができました。ヘアセットの方は肩につくかつかないかくらいの長さの髪をふわふわとした雰囲気できれいにまとめていただきました。いつもの髪型とガラッと変わってとっても素敵に仕上げていただきました。ずっとショートだったので、憧れのヘアセットをしていただきとても嬉しかったです。袴もヘアセットも大好評でした。ありがとうございました!

みちるさん!

生徒を見守り卒業までの1年間、先生としてお疲れ様でした。
    そのお手伝いができ、それを喜んで頂けたこと大変うれしく思います。

また、その機会があった時には是非よろしくお願いします!

本当にいつもご来店ありがとうございます
    次またお会いできるのを楽しみにしていますね!(^^)

Roots hair garden 高橋

• ドドリアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:54:59.0

これまで30人以上美容師さんを変えて来ましたが、担当美容師さんのセンスは間違いなくNo. 1です。その人の顔の形状や髪質を考慮し似合う髪型を作ってくれるのですが、これが出来る美容師さんは中々いないのです。
    自分が美容師になるとしたら間違いなくこの方に弟子入りするでしょうね。

ドドリアさん!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

口コミ褒めすぎで、嘘っぽく聞こえます(笑)
    でも、嬉しいです。ありがとうございます。

次も、口コミ以上のものを提供しますね
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Roots hair garden 高橋

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 16:13:04.0

いつも期待以上の仕上がりにしてもらってます。
    突然の雨に濡れ、朝のセットも台無しになった日、乾くとクセ毛が活きるスタイルになってました!
    今まで湿気に悩まされてましたが、スタイリストさんの技術で、これからは湿気とも上手く付き合っていけそうです。

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

まちゃみさん、いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとございます(^○^)
    くせ毛の人にとってこれから梅雨という敵がきますね。
    何が起こるか分からない、湿気と髪の毛との戦いが始まる時期が来たので
    いつでもご相談下さい(^○^)

また、お会いしてお話できてるのを楽しみにしています☆

Roots hairgarden  横山ふみ

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 05:55:41.0

色々あってモヤモヤしていたのが、シャンプーやトリートメント、マッサージを受け、髪が綺麗になる事で少しすっきりしました。ありがとうございました。

みちよさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただいたにもかかわらず、
    とても気さくにみちよさんからお話しいただけて嬉しく、
    楽しい時間をこちらも過ごさせていただきました。
    ありがとうございます☆☆☆

髪の毛がすっきりすると気持ちが変わりますよね♪♪♪
    すっきりしたいときでも、スタイルが気になった時でも、いつでもいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Roots hairgarden    横山ふみ

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:03:33.0

担当スタイリストさんはいつもとても丁寧にカットしてくださいます。
    スタイリングも色々教えて下さるので参考にしてます!
    シャンプーしてくださった方も、丁度良い力加減でマッサージして下さいました。
    またよろしくお願い致します!

にこさんご来店ありがとうございます!!
    スタイルの写真気に入って持って来てくださってとても嬉しいです!!
    シャンプーのこともお褒めいただきありがとうございます☆♪
    頭のマッサージって人にやってもらうととても気持ちいいですよね(^^)!
    ヘッドスパのメニューもあるので、気になったら
    ぜひお声掛けください☆☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

Roots hairgarden  AYAKA

• ポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:10:46.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。
    カットは長さくらいしか決めていませんでしたが、丁寧に相談に乗ってくれたり、アドバイスしてくれたので、とても気に入るヘアスタイルに仕上がりました。いつも同じくらいの長さのヘアスタイルをしていて、今回わりと短くカットしましたが、周りからの評判もとてもよかったです。

【頭皮ケア】カット+クイックスパ(20分)

ポリンさん
    数ある美容室の中からRootsを選んでご来店頂き、
    まことにありがとうございます(^^)!!
    いつもより短めのスタイル評判良かったとのことで、
    私もとても嬉しいです!(*^^*)
    また伸びてきた髪のスタイリング方法や、
    お悩みなどありましたら、ご気軽にご相談くださいね☆
    お忙しい中口コミを書いてくださり
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• アイデンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:40:00.0

いつもしっかりとカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せしています。
    ヘアドネーションについても教えていただき、ありがとうございました。
    次回出来ることを楽しみにしています。

アイデンさんこんにちは!

安心してお任せして頂けていること、
    とても嬉しいです!

ヘアドネーションでショートにするのをわたしも楽しみにしておりますので、
    次回もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• みうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:06:16.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆みうたんさん☆
    いつも気に入っていただけて嬉しいです(^^)!!
    ありがとうございます♪
    社会人になってこれから忙しくなると思いますが、
    いつでもリフレッシュしに来てください~!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• maasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:17:10.0

いつも満足の仕上がりをありがとうございます♪
    曖昧なニュアンスでのお伝えですが、いつも担当スタイリストさんが汲み取ってくださり納得のいく出来上がりです!これからもお願いしたいと思っています!!

maasaさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪!!
    ラベンダー色と明るめのインナーカラー
    めっちゃかわいかったです(^O^)☆
    口コミとても励みになりました!
    これからもmaasaさんにご満足頂けるように
    頑張りますね(^^)!!
    次回もお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております☆☆

Roots hairgarden  AYAKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:52:45.0

担当さんだけでなくアシスタントの方も感じが良く、雰囲気も居心地も良くて、美容院に行くのが楽しみです。美容院帰りはどこかに出かけたくなるくらい素敵に変わってます。いつもかわいくしてもらってありがとうございます。

ともさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

スタッフのことも書いていただきありがとうございます。心地よい雰囲気にいつでもできるようにスタッフ一同心がけていきますので、これからもよろしくお願いします。

ともさんは、いつもかわいいので勝手にかわいくなってます♪♪♪
    私も、ともさんのような雰囲気が欲しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております。

Roots hairgarden     横山ふみ

• CICA.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:53:31.0

初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も接客も良く安心しました。
    カウンセリングが丁寧だったのが良かったです。
    髪型・髪色とても満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

【シークレットハイトーン】アクセサリーカラー+カラー+トリートメント

CICA.さんこんにちは!
    この度は数ある美容室からお選びいただき、
    初めてのご来店ありがとうございました!

接客面や技術面、ともに喜んでいただけてとても嬉しいです!!!

私自身も初めての美容室は緊張してしまいますので、
    カウンセリングを大切にしているのですが、
    ご評価いただき安心しております。

次回以降もシャンプーや細かい部分などもご満足いただければと思いますので、
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 洞口拓也

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:27:50.0

久しぶりのカットで、要望プラス似合う髪型にしていただいて大変満足です!

ちさん★いつもご来店ありがとうございます!
    髪型喜んでいただけて嬉しいです(^O^)!!
    占いトークもめっちゃ楽しかったです☆!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね~!(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Roots hairgarden  AYAKA

• りょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:14:51.0

20分のヘッドスパは気持ちよくて、あっという間に終わってしまったのでもっと長い時間にしておけばよかったくらいでした。
    今度は長めのヘッドスパをつけたいと思います。
    髪の毛もパサパサだったのに、サラサラになって翌日も寝癖もつかないし、まとまってくれています。

【頭皮ケア】カット+クイックスパ(20分)

りょうこ様!

この度は初めてのご来店と貴重なお時間割いて嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!!

中々自分にかける時間が作れないというお話を伺いましたので
    短い時間ではありましたが出来るだけリラックスして頂こうと精一杯やらせて頂きました!
    気に入って頂けて本当に良かったです☆

正規のヘッドスパの方もたくさんお話しさせて頂きましたので
    お時間が取れた時にいつでもお待ちしおります♪!!

Roots hair garden  小澤 巧海

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:38.0

またお話をさせてもらいました。髪の毛の事や色々と説明してもらっていつも感謝してます!今度は部分矯正を考えてるので宜しくお願いします!

よっちゃんさんこんにちは!

今回も色々と髪のことや趣味のことをお話しできて嬉しかったです。
    こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

今度の縮毛矯正でのご来店も楽しみにしておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。

Roots hair garden 洞口拓也

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー