5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:45:58.0

親子共々、大満足のスタイルとなりました。いつも適切なアドバイスでとても助かってます。ありがとうございました。

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

きょんさん、いつもご来店ありがとうございます☆

親子でご来店していただいてとても嬉しいです(^-^)
    スタイルも気に入っていただけて安心しました。
    2024年、ショートスタイルになるようでしたらいつでもいらして下さいね(笑)

また、気に入ってもらえるスタイルになるように頑張っていきたいと思います!
    ご来店心よりお待ちしております♪

Roots hairgarden   横山ふみ

• MARIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:11.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    髪質や毛量を計算して、とてもカッコいい仕上がりにしてくださり、本人もママも大喜びです♪
    セットをしなくても形がつくように切ってくださったのは、さすがだなと思いました!
    この度はありがとうございました☆
    また伺う時は是非よろしくお願い致します(^^)

【すぐ使える!お得Coupon】メンズカット+シャンプー ¥3700

MARIさん!
    息子さんのご紹介、ありがとうございました。
    お忙し中、嬉しい口コミもして頂けたこと私としても凄く嬉しいです。
    今後も素敵なスタイルを提供できるよう頑張りますね!
    ママ本人とも、お会い出来たら嬉しですが...笑!
    またのお越しを楽しみにしています。

Roots hair garden 高橋

• 美貴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:56.0

結構イメチェンだったのですが周りから好評です(^^)
    担当スタイリストさんにお任せで失敗ないです!

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

美貴さんこんにちは!

イメチェンがご好評の様で凄く嬉しいです!!!
    今回のカラーは淡い色合いでちょっとの色落ちで雰囲気が変わるので、
    経過のご感想も楽しみにしておりますね!

お任せして失敗ないと感じていただけるよう、いいご提案を続けられればと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

Roots hair garden 洞口 拓也

• ちあぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:52.0

カラーとヘッドスパをお願いしましたが、綺麗な色に仕上がりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【小顔&リラックス】Oggi ottoへッドスパ+トリートメント(60分) \5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)!
    色落ち具合や色持ちなどより良くしていけたらと思うので、
    次回是非感想を聞かせてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

Roots hair garden  AYAKA

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:31:06.0

染めてすぐなのに、匂いも気にならない位に丁寧なシャンプーとトリートメントのおかげで、髪は勿論の事、頭皮までスッキリして、頭が軽くなった気がしています。
    ボブのサイドのラインはいつもながら美しいです。
    来年もよろしくお願いします。

みちよさんこんにちは!

シャンプーやカットのことなど、
    ご満足いただけて安心しております!

ボブのカットラインはとくにこだわって作っているところなので、
    気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

これからも気を抜かず、より満足していただけるよう精進して参りますので、
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:03:37.0

今回は全体的にパーマをかけたのですが、私の心配をよそに、広がりすぎずに丁度良い状態で過ごせています。スタッフの皆様もとても丁寧に対応してくださるので本当に心地よい時間も過ごせます。また、よろしくお願いします。

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

チーズケーキさん、いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

今回パーマをかけて心配する事なく過ごす事ができて、とても良かったです。
    いつもご来店いただいてるおかげです(^ ^)
    髪の質や好みなどお話しする機会があるのとないのとでは全然違うので良き結果になったと思います。ありがとうございます。
    スタッフとも、沢山お話しいただいてこちらこそありがとございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:27:41.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

ぶんさん、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

ぶんさんに安心して任せていただけるよう
    これからも頑張っていきたいと思います☆

2024年もよろしくお願いします!!

Roots hairgarden  横山ふみ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:34.0

色々と相談に乗ってくれて、毎回満足です。

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

ちーさん、いつもご来店ありがとうございます。

今後のスタイルなど、気になる事がありましたら私で良ければいつでも聞いて下さいね(^ ^)
    そして、毎回ご満足いただけてると口コミをいただけてとても嬉しいです☆

次回も満足していただけるよう頑張っていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

Roots hairgarden  横山ふみ

• papeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:49.0

「こんな感じに」のふわっとしたイメージを汲み取ってくれてカラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。担当してもらった美容師さんは柔らかい雰囲気で丁寧に対応してくれてリラックスした時間を過ごせました♪ありがとうございました!

先日は担当させていただき、ありがとうございました(^^)!!
    アシスタント時代からお世話になっていて、
    指名してもらえる機会がいただけてとても嬉しかったです(^O^)!
    またお忙しい中このような素敵な口コミも
    いただきありがとうございます☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

Roots hairgarden  AYAKA

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:27:51.0

1年以上ぶりの美容院でした。
    出産後は、手入れのしやすいよう短くカットしてもらっていますが、襟足や顔まわりがはねて困るといったことは全くなく、いつも本当にキレイにカットしてくれます。
    もちろん、今回の仕上がりも大満足です。

さおりさん、ご来店ありがとうございました!

短くするとはねたり色々と動きがでる事が多いですが、
    困る事なく過ごしていただけてとても嬉しいです。
    満足していただけてとても安心しました(^^)

ご出産の後はとても忙しく大変だと思いますが、
    また時間のある時にはいつでもいらして下さいね♪♪♪心よりお待ちしています。

こちらこそいつもありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:20:17.0

夫婦で利用させて頂いています。
    思わず『ただいま』と言ってしまいそうな程、落ち着ける雰囲気のあるお店です。
    スタッフの皆さん気さくで和やか。
    話につい夢中になってしまいます。
    技術はもちろん文句の付け所がありません。
    オススメしたいですが、人気になり過ぎて予約取れなくなっても困るなぁと正直思ってしまう程です。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

タクミさん、いつもご来店ありがとうございます。

今年も一年お世話になりました。いつでも「ただいま」でお入りください。(笑)

安心して過ごしていただける空間となり、とても良かったです!!!
    凄く嬉しいコメントありがとうございます(^_^)頑張って施術させて頂きますので今後とも
    ご夫婦お二人にお会いできる様やっていきたいと思いますので。
    よろしくお願いいたします☆☆☆

Roots hairgarden    横山ふみ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:47:14.0

通っています。
    ロングから2年ぶりくらいにボブにしましたが
    顎下4センチにしたかったのですがそれより少し短いような….
    担当さんは信頼してますので、バランス見て整えてくださったのだと思います。
    思っていたシルエットにならないのは私のヘアセット能力が低いせいかも。またアイロンの使い方を教えてもらおうと思います!

ともさん、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりに短くしたのに気になる箇所が出てきてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気を付けていきたいと思います。
    今年最後のご来店の際にお話しさせて頂きたいと思います。

スタイリングについては、何度でも聞いてください(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

Roots hairgarden  横山ふみ

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:33.0

カット、カラー、炭酸ヘッドスパをしてもらいました。カットとカラーは細かい要望にも丁寧に対応していただき、希望通りの仕上がりでとても良かったです。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く頭皮がほぐれてコリが取れてリフトアップされた感じがしました。
    今年最後にとてもいい気分転換になってスッキリしました。またお願いします。

今年の締めくくりにご来店ありがとうございます(^O^)☆☆
    今回リタッチも綺麗に繋がってよかったです!!
    様子をみていただいて、調子が良さそうでしたら
    全体カラーとリタッチを交互にでもいいかもしれません!
    また次回のご来店の際に一緒に考えましょう♪
    来年もまた宜しくお願い致します(^^)!

AYAKA

ヘッドスパ担当させて頂きましたaoiです!
    今回も素敵な口コミありがとうございます!!
    リフトアップ効果もあるヘッドスパなので実感して頂いてとても嬉しいです(^_^)!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!☆

aoi

• ちーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:09:29.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    今回も顔まわりのカットやコリのケアまでお気遣いいただき、とってもリフレッシュできました!
    ありがとうございました★

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

ちーごさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

よいリフレッシュになったようでとても嬉しいです!!
    顔周りやもみあげのカットでイメージが変わったので、
    ヘアスタイルをより楽しんでいただけたらと思います!

寒さで体調の変化が出たり身体のコリなど疲れやすい時期かとは思いますが、
    無理のないように過ごしてくださいね!

Roots hair garden 洞口 拓也

• みみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:17:27.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、毎回満足のいく仕上がりになります。
    また、知識が豊富なので頼りになります!
    次回も宜しくお願いします。

みみこさんこんにちは!

施術とカウンセリングにご満足いただけていること、
    頼りにしていただけていることがとても嬉しいです!!

みみこさんはすごく情報に敏感だと思いますので、
    ぼくもこれまで以上に有益なことをお話し出来るようにしっかり準備しておきますね!

Roots hair garden  洞口 拓也

• アミノ酸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 12:33:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧です。いつもありがとうございます。今回のカラーもとてもいいです。

アミノ酸さん☆いつもご来店ありがとうございます!
    寒くなる時期は暖色系も素敵ですね☆
    赤み系カラーは今期とっても流行りなので
    おすすめしちゃいました!(^^)
    気に入っていただけてよかったですー!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• らんらんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:56:01.0

いつもご利用させていただいてるので私の髪のことをよくわかっていてくださってるので安心しています
    またすぐ行きます

らんらんさん☆いつもご来店ありがとうございます!
    今回明るくしたのめっちゃ可愛かったです(^^)☆
    でも次のカラーでもう少し明るく、赤味をとばせば
    もっとらんらんさんに似合うと思いますー!!
    次のカラーも明るい気分であれば、ぜひやりましょう!笑
    次回は縮毛かな??
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Roots hairgarden  AYAKA

• ayakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:54.0

数年ぶりのカラーで何色にしたいかもわからず行ったのですが、いろいろと提案してもらい色味を決めることができました。染めた後の色もとても気に入りました!ヘアオイルの付け方も教えてもらえて良かったです。

【ツヤ髪+透明感にしたいなら】イルミナ透明感カラー+トリートメント¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ayakさん☆先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪!
    何色にしようか悩んだ甲斐がありましたね!!(^^)
    これからは色々カラーがまた楽しめると思うので、
    それも楽しみですね(^O^)♪
    また機会がありましたらいつでもお越しください☆
    心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• peko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:16.0

いつもお世話になっています。
    担当の方以外のスタッフさんも、いつも温かく丁寧な接客で安心できます。
    私にとっては、髪の毛と一緒に心も整う癒しの場としてのサロンです。

peko*さん!

いつもRootsへのご来店ありがとうございます。
    しかも口コミもいつもして頂き嬉しいかぎりです。
    いつまでも、peko*さんや他のお客様に、この様に思っていただけるよう
    頑張りますね(^^♪

本当にいつも、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね!

Roots hair garden 高橋

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:12:16.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足です☆
    また来週行きますので宜しくお願いします笑

なりさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

仕上がりを気にいてもらえて安心しました☆
    そして、翌週は出勤できることが出来ずご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフから、ストレートにしたと伺いました(^_^)
    気になっていたところが解消されて過ごしやすくなっていたら良いなぁ、と思っております。

次回は来年になるかと思いますが、
    お会いできるのを楽しみにしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• たこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 16:55:03.0

サラサラつやつやの仕上がりに満足してます。

たこちゃんさん!

口コミをありがとうございます。

たこちゃんさんとは長いお付き合いをさせて頂き、私としても大変うれしいです♪
    今後とも長いお付き合いが続くよう素敵なスタイルを提供していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしていますね。

Roots hair garden 高橋

• ちあぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:57:26.0

いつも思い通りに仕上げてくれます。
    スパも気持ちよく寝てしまいました。

ちあぞうさん☆いつもご来店ありがとうございます!!
    ショートカットが定着してきましたね!
    とっても楽になりますよね♪
    ですが寝癖がつきやすいだったり、
    デメリットな部分も出てくるかもしれないので、
    そんなときはいつでもおっしゃってください!(^^)
    できる限りご希望に添えるよう頑張ります☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ハリボーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:24.0

今回は上京してきて初サロンでした!
    今までずっと地元のサロンに通っていたので、ちょっと緊張していたのですが、雰囲気がアットホームな感じで初めてとは思えないくらい居心地のいいお店でした!笑

カットはほとんどお任せのような感じだったのですが、前髪が少なかったので多めにしてもらって、後ろは伸ばし中なので整えてもらって。

カラーは元々変にグラデーションが入ってしまっていたので、均等な感じにしていただきました!

サロンの皆さんと楽しくおしゃべりできて、理想の仕上がりにして頂けて大満足です!

また伺いたいと思います!

【圧倒的なツヤ感を感じられる】カット+カラー+トリートメント ¥8800

ハリボーさん、初めてのご来店ありがとうございました。

私も初めてとは思えぬほど楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    ハリボーさんの癒しの雰囲気にスタッフもおしゃべりしやすかったんだと思います☆

これから頑張って伸ばしていって下さいね♪♪♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:41.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、大変ありがたいです!こうしたら似合うかもとかああしたら良いかもなど、色々な提案をしていただけるので嬉しいです。出来上がりはいつも気に入っています。

えりさま

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます!!

カウンセリングであったりいつも直接お褒めの言葉を頂けて僕ももっとえりさまの理想に
    仕上げなくては!!と、モチベーションを高めさせたもらっています!

今はしたい髪型の途中段階だと思いますので
    もし普段の扱い方などで不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Roots hair garden  小澤巧海

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:04:12.0

毎度のことながらカットもカラーもとても満足です。
    スタッフの皆さん、どの方もとても丁寧に接して下さるので心地よく過ごせました。またよろしくお願いします。

チーズケーキさん、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入ってもらえて、とても良かったです☆

スタッフの事も書いていただき嬉しい限りです(^O^)
    これからも、心地よく思っていただけるようスタッフ一同、心がけていき頑張っていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

また、来年もお会いできるのを楽しみにしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• arielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:51:23.0

学校でもたくさんみんなに褒めてもらえて嬉しかったようです。またよろしくお願いします。

arielさま

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はお子さんのカットで学校生活邪魔にならないように切らせて頂いてどうかなと思っていたので
    気に入って頂けているようで安心しました!!

施術中もたくさんお話聞かせてくれたので僕も楽しい時間過ごさせて頂きました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Roots hair garden  小澤巧海

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 09:49:08.0

今回もありがとうございました!毎回大体のイメージでしか髪色の希望をお伝えしていないのですが、毎回理想の色味にしていただいてます。今回もすごく気に入ってます。何より、カウンセリングの時や、雑談などもしやすくて、お話ししてる時は毎回楽しいです!お店の雰囲気もとっても素敵です。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】Roots自慢のカラーで楽しみませんか♪カット+ケアカラー¥9350

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーめっちゃあーやんさんに似合ってて可愛かったです(^^)♪♪
    そして私こそ毎回楽しくお話しさせていただいています!
    あーやんさんのおすすめの本次に買おうと思っています!笑
    また色々おすすめし合いましょー♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

Roots hairgarden  AYAKA

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:20:08.0

2週間後の結婚式にちょうどいい感じになるようにしてほしいという厄介な注文をしてしまったのですがとってもいい感じで迎えられました!
    担当スタイリストさんだけではなくてシャンプーなどをして下さった方やドライヤーをして下さった方もとってもお話しやすくて楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

さやかさん、お忙しい中でもご来店頂きありがとうございます。

結婚式の日にいい感じだったのなら、とても良かったです☆
    サロンの中の時間は、意外と長い時間だとは思うので楽しく過ごせていただけて良かったです。

また、時間が作れそうなときはいつでもいらしてくださいね(^_^)
    ご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden     横山ふみ

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:22.0

今回も満足させてもらいました。カラーの色も気に入ってます(*^^*)
    髪も切ってサッパリです。
    アイロンの温度もちゃんと調整してやってます(笑)
    またお邪魔しますので宜しくお願いします!

よっちゃんさんこんにちは!

気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    サッパリしたしカラーもいい色なので、
    年末に向けて準備ばっちりですね!

アイロンの温度を気にするのはとても大切なので、
    これからも調整応援してますね(笑)

Roots hair garden 洞口 拓也

• みぃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:47:15.0

さっぱりツヤツヤになりました!!
    寒くなってくるので髪の毛もパサパサ乾燥するのでそちらで使っているバーム早速買ってみました!
    香りもとても好きなので教えていただいて良かったです♪
    また次回もお願いします。

みぃままさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

キレイに染まりましたし、さっぱりツヤツヤになってぼくも嬉しいです!
    オーバームはハンドクリームやリップクリームとしても使えるので、
    乾燥するこの時期に使い倒して下さいね!
    次回も楽しみにしておりますので、

Roots hair garden 洞口 拓也

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー