5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:39:46.0

当日予約して伺いました。とても忙しい時間帯のようでした。アシスタントさんらしい方、笑顔での接客で好印象。優しい雰囲気似合わせでおまかせしたのですが、次回は写真を持ってきて欲しいとの事でした。次回は時間かけて相談できる時間帯に行きますね

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

いくさん!

ご紹介で初めてのご来店ありがとうございました。
    アシスタントの笑顔での接客が好印象だったと言っていただけてアシスタントの子も喜んでいました。
    褒めて頂きありがとうございます。

今回は良かったと感じて頂けた中で、お店が忙しく感じさせてしまったことと、いくさんのイメージしていたスタイルに近づけることが出来ず申し訳ございませんでした。しかも、イメージが掴めなかった事を写真での共有ができなかったせいみたいに感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

そんな中でもまたご来店いただけるお言葉を頂きありがとうございます。
    次回は、いくさんにこのお店を選んでよかったと思って貰えるよう気持ちを込めた仕事をしたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• テディベアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:23:08.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、大満足です。
    カットはほとんどおまかせでも、とても綺麗に仕上げてくれます。髪色も理想的にしてくれるので、本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足というお言葉が聞けてとても嬉しいです(^^)!
    毎回テディベアさんから推し活のお話が聞けるのも
    楽しみにしております♪
    推しのためにもテディベアさんを素敵なヘアに仕上げられるよう
    私も頑張るので、また来てくださいね~!
    心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:14:00.0

いつも私の髪質に合ったアドバイスをしてくれます。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

ちーさん、いつもご来店ありがとうございます。

気に入ってもらえて安心しましました!だんだん伸びてきて雰囲気も変わってきたので
    何か気になるスタイルなどがありましたらいつでも言って下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしています(^O^)/

Roots hairgarden    横山ふみ

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:12.0

カットと炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    カットは細かい要望にも丁寧に対応してくださって有り難かったです。ヘッドスパも安定の気持ちよさでとても良い気分転換になりました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    より、とらさんの理想の髪型に近づけるよう、今回みたいに
    少しでもご要望があれば、言っていただけるととても嬉しいです!☆
    ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)☆☆

Roots hairgarden  AYAKA

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:32:35.0

いつも安心してお任せしています。卒業前にまた行きますのでよろしくお願いします。

ぶんさん、いつもご来店ありがとうございます!

もう、いよいよ卒業なんですね。
    とても早く感じてしまいます(^-^)
    次回もかっこよく卒業式に合わせたヘアスタイルができるよう頑張っていきたいと思うます!
    よろしくお願いします(^○^)

Roots hairgarden   横山ふみ

• peko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:48:19.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    ドリンクサービスやホッカイロのお土産など、心温まるおもてなしも素敵なお店です。
    数カ月後に控えたフォトウエディングも考慮した提案などもしてくださり、大変感謝しています。
    いつもありがとうございます^^

peko*さん!

フォトウエディングにいい形で持っていけるといいですね!素敵なフォトになる様、私もお手伝いできたらと思っています♪本当にいつもRootsをご利用いただきありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしていますね。
    口コミありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• まちゃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:12.0

今回はいつもと違うカラーにしてもらい、とても綺麗な色で満足です。イメージを伝えて、思い通り以上の出来に、いつも感謝しています。

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

まちゃみさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーにしましたが、とても似合ってたので良かったです^_^
    そして、喜んで頂けてさらに嬉しいです♪♪♪

こちらもいつもご来店頂けて、とても嬉しく思っています。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています☆☆☆

Roots hairgarden   横山ふみ

• たこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:29.0

つやつやスルスルの仕上がり、ありがとうございます。

たこちゃんさん!

口コミありがとうございます。最近、髪の調子がいい感じですね!(^^

たこちゃんさんの日頃のケアが髪に出ているんだと思います。この調子で頑張っていきたいですね。

いつもご来店ありがとうございます。またのお越しを楽しみにしていますね!

Roots hair garden 高橋

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:16:48.0

いつもお世話になってます。今回は前髪と顔周りを変えていただきました。こうなりたいのイメージや、相談も親身になって聞いていただいて、仕上がりも大満足です!優しくて、お話ししやすいので毎回美容室に行くのが楽しみです。髪の毛全体もトリートメントでツヤツヤにしていただきました。今回もありがとうございます。また次回もお願いします!

【学割U24】Roots自慢のカラーで楽しみませんか♪カット+ケアカラー¥9350

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです(^^)☆
    私も毎回、あーやんさんとのお話しが楽しいので、早くおすすめして
    いただいた本読んで、共感したいです!笑
    またあーやんさんの髪を素敵に保つお手伝いができるよう、
    色々な知識をつけてレベルアップしますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)♪

• TDNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:55:52.0

先日は、ありがとうございました。
    施術希望のコースを間違えてしまったのに対応してくださり、ありがとうございました。
    ひとつひとつ、きちんと説明や確認しながらしてくださるので、とても安心して施術を受ける事ができました。

トリートメントやブローがとても心地よくて、最後にボーっとしてしまって、うっかりお会計時にスタッフの方のお声掛けに気付けず、すみません。
    お勧めしていただいたシャントリは、香りや手触りがとても良くて気に入っています。

また、色々教えていただけたら嬉しいです。

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

TDNさま

お忙し中貴重なお時間割いて大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    普段から出来るだけ説明、確認は意識して施術させて頂いているのでその点TDN様から色々な質問などして頂いたのでご評価頂けてとても嬉しいです!

シャンプーの施術もお店全体で力を入れていて僕自身もこだわりもってやっているのでご満足して頂けたみたいで本当に良かったです
    日常での髪の状態をお伺いして商材の方もご提案させて頂きましたのでぜひお使いください♪

また髪の毛の事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Roots hair garden 小澤巧海

• みぃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:11:15.0

今回はリタッチカラーとカットでお願いしました。
    前回カラーした色が良い感じだったのでリタッチにしました!とっていい感じで気持ちいつもより短めに切ってもらったので良かったです。
    いつも丁寧で本当に満足しています!!
    また次回もお願いします。

みぃままさんこんにちは!

満足していただけてとても嬉しいです!!

何回か毛先の方まで色を入れてきたかいがあって、
    キレイな色の状態が長持ちするようになってきましたね!
    次回のカラーもコンディションを見てリタッチにするかご相談しましょう!

カットもいい感じで過ごしていただきたいのでなんでもご要望をおっしゃって下さいね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Roots hair garden 洞口 拓也

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:08:17.0

久々にインナーを入れてもらえて大満足です!!
    しばらく楽しみたいと思います!!

なりさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

インナー喜んでもらえてとても良かったです☆楽しでもらって、またやりたいスタイルなどありましたらいつでも言って下さいね。
    心よりお待ちしています!

Roots hairgarden  横山ふみ

• アルタイルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:57:26.0

雰囲気が良く、美容院が苦手な僕でも入りやすいです。
    スタイリストの方も話しやすく、優しい方でしたし、髪を洗う時にして頂いたマッサージがとても気持ちよかったです。
    カット時もどんな感じになるかなどを説明してくれたので分かりやすく、満足出来ました。

アルタイルさま

この度はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

男性のカットは時間も短く少しでもリラックスして頂けたらとシャンプーマッサージはこだわってやっていたのでご評価頂けてとても嬉しいです!!

また髪型についてご希望や不明点等ございましたらお気軽にご相談、ご来店下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Roots hair garden  小澤巧海

• nicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 04:31:11.0

いつも笑顔で接して下さり、カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすいです。お人柄がにじみ出ていらっしゃいます!!
    施術もとっても丁寧でした、本当にありがとうございます。
    息子共々また、よろしくお願い致します。

nicoさま

この度は貴重なお時間の中大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!!

施術接客共にお褒め頂きとても励みになります!
    もし髪のお悩みなどあった際はお気軽にご連絡ください☆

次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

Roots hair garden  小澤巧海

• MOEMONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:22:42.0

前回来た時と同じカラーにしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんがとても丁寧で優しく接してくれるので安心できます。

先日はご来店ありがとうございました(^O^)!!
    ピンクとっても可愛かったです☆☆
    またやりたい色味やスタイルがありましたら、
    いつでもご相談してくださいね♪
    MOEMONさんにお店の雰囲気を気に入っていただけて
    よかったです(^^)☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:51.0

ボブにしてから通う頻度が上がってます。
    いつ行っても素敵にしてくださいます。
    担当さんの技術はもちろん、お店の雰囲気がとても素敵です。希望をしっかり聞いてくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

ともさん、いつもご来店ありがとうございます。

短くなるとスタイルの変化が速く感じますよね^_^
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるスタイルが作れるよう頑張っていきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden   横山ふみ

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:55.0

今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
    卒業式のヘアセットもいつも通り丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しいです^^

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

おとさんこんにちは!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今回の赤系カラーもすごくきれいになったのでぼくも大満足です!

卒業式の髪型もばっちり可愛くできるように仕上げておきますね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden 洞口 拓也

• CICA.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:42:06.0

いつも丁寧な対応で、スタッフの皆様感じがよく、とても居心地が良いなと思います。
    カットの要望にこたえて頂きありがとうございました!
    毎回、髪色も良くて嬉しいです!
    楽しく会話も出来て良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

CICA.さんこんにちは!

とてもよいご評価をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    スタッフのみんなの事も好印象のようで安心しております!

今回はツヤ重視ということで暖色系カラーにしましたが、
    イメージが変わりとてもお似合いでした!
    日常や趣味のお話は毎回ぼくも楽しみにしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden 洞口 拓也

• あきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:54:27.0

髪型のイメージを私が上手く伝えられないなか、何度ももう少しこんな感じで、、、を繰り返しながら想像していた感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    次回は私も髪型の勉強してから伺いますねf(^ー^;
    話し方や雰囲気がふわんとしていて、カットはもちろんですが私はシャンプーの力加減や流しかたが心地よくてまたお願いしようと決める瞬間です。
    お店の雰囲気も好みです、期間はあいてしまうと思いますがまた伺います!

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

あきんこさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    想像していた感じに仕上がったとのこと、とても安心しております。

わたし自身もよりわかりやすくイメージの共有を出来るように努めて参りますので、
    気軽に来ていただいて大丈夫ですからね!

カットはもちろんのことシャンプーも気を抜かずにのぞみますので、
    またよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 00:47:19.0

息子(学生19歳)のカットをお願い致しました。
    帰宅した息子が、『オーダー通りで気に入った、スッキリ切ってもらえた~』と喜んで降りました!!

ご来店ありがとうございます!!
    今回初めて息子さんを担当させていただきましたが、
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(^^)!
    これからもご家族でご満足いただけるよう
    技術を磨いて、ご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Roots hairgarden  AYAKA

• Mr.パンケーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:10:44.0

いつも通り楽しい雰囲気で納得のカットでした

Mr.パンケーキさん、いつもご来店ありがとうございます。

カットも満足していただけてとても光栄です。また、これからも気に入ってもらえるスタイルが提供できるように頑張っていきたいと思います!!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Roots hairgarden  横山ふみ

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:36:03.0

小6の息子のカットをお願いしています。息子は頭の形や毛の生え方にクセがあるので難しいタイプだと思うのですが、スタイリングのしやすさ等も考えて上手く仕上げてくれます。どんなスタイルにするか丁寧に確認してくれ、カット中も楽しい話相手になってくれています。いつもありがとうございます。

ふくちゃんさま

この度はご来店ととても励みになる口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

オーダー頂いた際に細かく気にされている部分があったので
    仕上がり含め気に入って頂けているか心配だったのですがご評価いただけて本当に良かったです!

施術中も出来るだけ楽しんでもらおうと思っていたのですが自分が楽しんでお話しし過ぎてしまったなと少し反省しています笑

またいつでも遊びに来てください!!お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Roots hair garden  小澤 巧海

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 14:42:17.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラー、トリートメントをお願いしました。
    乾燥でパサパサだった髪の毛が艶を取り戻し気分上がりました!

日々の忙しい日常から少し離れ癒し時間を提供してくださりありがとうございます!

りつこさん、いつもご来店ありがとうございます!!

髪が生き返ってめちゃくちゃ良かったですー(^-^)
    りつこさんの気分も上がって嬉しい気持ちです。
    毎日が慌ただしく過ぎていくかと思いますが、自分を労わりながら過ごして下さいね。

また、時間ができた時はいつでもいらして下さい。ご来店心よりお待ちしています☆

Roots hairgarden  横山ふみ

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 11:34:58.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。何回か通わせてもらっていますが、いつも違う髪型を提案してもらって、新たな自分を発見しています。今回も素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

りかちゃんさま

いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    その時その時で普段扱いやすいようにとかどんな髪型にしたいのかとか詳細を
    細かく伝えて頂いているので僕もとても施術しやすく助けられています笑

またこういう髪型にしたいとかお悩み、ご要望などございましたらお気軽に
    ご相談いただければと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております!

Roots hair garden  小澤 巧海

• よったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:58:27.0

カットですが、希望の長さにしてたら自分でスタイリングするのが大変だったなと実感しました。アドバイス通り短くしなくて良かったです。カラーも気に入ってます。
    お世話になりありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。良いお年を。

よったんさん!
    いつもRootsへの、ご来店ありがとうございます。
    それと、口コミもありがとうございました!アドバイスした事が正解だったこと私としてもよかったです。
    今後も、よったんさんのためになるアドバイスを沢山できたらと思います。
    毎回、お店に来るのが楽しみにして頂けるようなことを提供できるよう頑張らさせて頂きますね!
    またのお越しを楽しみにしています(^O^)/

Roots hair garden 高橋

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:29:20.0

今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    説明下手な話から、いつも細かい要望を汲み取っていただき、満足な仕上がりです。
    私が片方だけ、毛先がハネやすいのを気にしてるので、どうしたら、より簡単にハネを抑えられるかをカットを工夫してくれたり、乾かし方のコツをアドバイスしてもらいました。
    生活圏内から、少し離れているのですが、きっと、ここ以上の素敵な場所が見つからないと思います。
    また、来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    今回いつもより長めなのでどうしてもはねやすくはなってしまうのですが、
    それを活かして外はねにスタイリングするのも素敵だと思います!!
    またお困りのことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆!
    ふーちゃんさん遠くからいらっしゃっていただけるので、
    私も日々いいスタイルが提供できるように
    頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)!

Roots hairgarden  AYAKA

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:45:08.0

お店の雰囲気もおしゃれでスタッフさんたちもみなさん
    話しやすく丁寧な対応で安心して任せられます。
    担当の方にはもう数十年お世話になっていますが昔も今も
    変わらずピカイチの腕だと思います。
    私、個人のおすすめは髪をすごく丁寧に洗ってくださるところ
    です。
    ヘッドスパを売りにしてるだけあってものすごく丁寧に洗って
    くれます。
    密かにそれが楽しみの一つになっています。
    これを読んでくださったみなさんにも是非体験していただきたいです。

のんちゃんさん!
    お忙し中、沢山のお褒めの言葉を頂けたこと大変うれしく思います。
    その中でも、シャンプーのことをほめて頂けたことお店で大切にしていることの1つなので
    それが伝わっていることが嬉しかったです!これからものんちゃんさんの楽しみが続いてもらえる様に
    頑張らさせて頂きますね。今後ともRootsをよろしくお願い致します!
    素敵な口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• ごまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:20:52.0

時間がなかったので前髪と眉カットだけお願いしました。
    いつもどおり良い感じに仕上げていただきました。
    来年も通います

いつもご来店ありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いいたします☆☆
    ヘアドネーションしてバッサリ切ったのに
    もう着々と伸びてきましたね(^O^)!
    また肩に着く長さだと、はねるのが気になってくると思うので
    セットしにくくなったら、メンテナンスしていきましょう♪

Roots hair garden  AYAKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:30:51.0

定期的に通って、毎回素敵にしてもらってます。
    今回はたまたま髪の毛を乾かしてくださったアシスタントさんが慣れていなかったのか、根本がまだ濡れているのに毛先ばかり何度もドライヤーを当てていて、トリートメントしたはずなのに毛先がガサガサになってしまいました。
    残念でしたが担当さんが大好きなので、長く通いたいです。アシスタントさんの技術の上達を期待してます。

ともさん、いつもご来店ありがとうございます。

この度は大変残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術の向上と共にお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。
    今回担当しましたアシスタントもこの事を親身に受け止めて頑張っていきます。
    次回のご来店の際には、このような事が無いように努めていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

Roots hairgarden 横山ふみ

• ポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:11:26.0

中学生の子供が初めて利用させていただきました。
    今までなかなか自分の思った通りの仕上がりになることがなかったようですが、今回はとても満足した仕上がりだったようです。
    また、いろいろアドバイスもしてもらい、仕上がりだけでなく、スタイリストさんもとても良かったとのことです。

【学割U24】Roots自慢の似合わせカット+炭酸トリートメント☆¥4950

ポリンさま

お子さまのはじめてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです。

たくさんお話してもらえて私もとても楽しい時間でした。

また何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

今回はご紹介していただきありがとうございました。

ポリンさまとお子さまのまたのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしています。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

Roots hair garden  MAICO

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー