5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • arielさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 20:20:43.0

今日のお姉さんはとっても丁寧だったと喜んでいました。またよろしくお願いします!

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    娘さんのお言葉とても嬉しいです☆
    梅雨前の縮毛矯正はとても楽になりますもんね!
    部活でも汗をかいてくせが気になる、なども
    あったと思うので、快適に過ごしていただけていたら
    いいなと思います♪
    ぜひ!またのご来店心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• arielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:19:43.0

綺麗に染めてくださってありがとうございました。疲れていましたが癒されました!

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

arielさん、ご来店ありがとうございました!

ヘアカラー喜んで頂けてとても良かったです☆
    日々、忙しい仕事の中ご来店いただきありがとうございます(^o^)

次回もキレイな仕上がりになるようやっていきたいと思います♪♪♪

Roots hairgarden  横山ふみ

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:34:36.0

久しぶりに短くしましたが、周りからも大好評でした!ありがとうございました。また次回もお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    短いのもとっても似合ってました(^^)♪
    スタイリングでくびれヘアや
    外はね、内巻きなど使い分けられるので、
    気分で試してみてくださいね♪
    好評で私も嬉しいです!!
    次回のご来店も心より、お待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:02:09.0

忙しくて少し久々に伺いました!
    伸びてパサパサになっていたロングヘアを
    ツヤッツヤのセミロングにしていただきました!
    コテの使い方を毎回教えていただけるのが本当にありがたいです。
    美容院帰り、写真撮って家族に送ると
    褒めてもらえて嬉しかったです。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

ともさん、いつもご来店ありがとうございます。

セミロングもとても似合っていましたよ♪♪♪
    ともさんの髪質は、元々が良いのでトリートメントでツヤも復活するので
    毎日忙しいと思いますが、お時間が作れる時はいつでもいらして下さい☆

ご家族にも褒めていただけて、私もとても嬉しい気持ちになりました!
    ご家族にも気に入ってもらえるようなヘアスタイルが作れるよう頑張っていきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

Roots hairgarden   横山ふみ

• みりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 02:00:41.0

娘の前髪をカットしていただきました。
    私が日にちを1日間違えて予約してしまって、
    伺った当日は予約がなかったにも関わらず、臨機応変に対応して下さり、本当にありがとうございました。
    助かりました。
    いつも自分の理想通りに切ってもらえる、と娘が言っております。

みりんさん☆いつもご来店ありがとうございます!
    娘さんの嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)☆!
    これからもご期待に沿えるよう
    技術面の向上はもちろん、みりんさんや
    娘さん達に居心地の良いお店であれるよう、
    頑張りますね☆!!

Roots hairgarden  AYAKA

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:08:16.0

もう長く通っているので信頼出来ます! 私の好みのスタイルも分かってくれてますし、長さやこんな感じで~と伝えると、提案してくれるので楽です。 あと、シャンプー台に乗った時から香りがすごく良くて、癒されるし、来て良かった~と毎回思います。シャンプーもめちゃくちゃ上手ですよ~

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

りんごさんこんにちは!

施術面やシャンプーなど高評価をしていただけてとても嬉しいです!!

今回はレイヤースタイルにしましたが髪の調子はいかがですか?
    飽きのこない提案を出来ればと努めておりますので、
    次回も気分やお好みをおっしゃっていただければと思います!

これからも通っていただけるようにがんばりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• ちあぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:55:57.0

カットする前にイメージ出来るように写真を見せてくれたりセットの仕方も分かりやすく教えて下さり感謝しています。

ちあぞうさん☆いつもご来店ありがとうございます!!
    今までで1番短くしましたね(^^)☆☆
    普段のスタイリングや乾かすのが楽になって
    いただけていたら嬉しいです!
    また短いといままでよりスタイルのもちが
    気になってくると思うので、
    次のカットは1ヶ月半から2ヶ月後がおすすめです!
    ショートヘア楽しんでくださいね(^O^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:07:45.0

今回も理想通りになりました!

かりんさん、いつもご来店ありがとうございます!

2回目のカラーも、とても似合ってましたよ(^o^)
    ヘアカラー人生を楽しんで下さいね♪♪♪
    ヘアカラーで雰囲気が変わるので、気になるカラーなどあったら
    次回も教えて下さい(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしています☆

Roots hairgarden   横山ふみ

• みぃままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:19:25.0

初めての美容室だったのですが、全てにおいて素晴らしく大満足でした!
    新しく髪型も提案してくださりカラーもとても良い色に仕上げてもらいました。
    次回行く時には提案してくださった髪型へ近づけると楽しみになりました。
    担当の方もとても丁寧で物腰も優しく技術のある方だと感じました。
    また次回お願いしたいと思います。

みぃままさんこんにちは!
    この度はご紹介での初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

素晴らしく大満足とのご評価、嬉しい気持ちでいっぱいです!!

カラーはアッシュ系で透明感が出ましたね!

今回のカットは伸ばす部分と切る部分のメリハリをつけて、
    ヘアスタイルを変えていく前半戦となりましたが、
    ぼくも今度完成するのを楽しみにしております!

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

Roots hair garden 洞口 拓也

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:42:32.0

ものすごくご無沙汰で大変お世話になりました。
    色々お話聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださってありがとうございました。
    来年3月ごろまでの目標を目指して、これからもがんばりますので引き続きお力添えよろしくお願いします!
    とっても頼りにしています。

私の頭や顔のカタチ、髪質、髪の癖、毛量など、多面的にご理解くださって、いつも理想通りに仕上げてくださり感謝しかありません。
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!

あすかさん、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆
    これから頑張って伸ばしていきましょう♪♪♪
    私にお手伝いできることは、ぜひさせて下さいね☆
    シャンプー喜んで頂けて良かったです!ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしています(^○^)

Roots hairgarden  横山ふみ

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 05:42:11.0

トリートメント効果で髪が軽やかで、暑い夏が乗り切れそうです。ボブカットのラインがいつも美しくとても気に入っています。

みちよさんこんにちは!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ツルツルになると気分が上がりますよね!

暑い夏が来るのはぼくも億劫な気持ちになりますが、
    髪のことはサポートを頑張りますのでなんでもご相談下さい!

次回もキレイなボブカットを頑張りますね!

Roots hair garden  洞口 拓也

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:47:24.0

今回も大大大満足です!
    家族にも好評でした!

さやかさん、いつもご来店ありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいですーーーーー(^O^)
    ご家族からの評価が良いと嬉しいですよね☆
    私も、安心しました。

次回も喜んでいただけるようなヘアスタイルが作れるよう頑張っていきたいと思います。

Roots hairgarden    横山ふみ

• peko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:33:13.0

今回、急遽他のスタイリストの方が担当に付いてくださいましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    最後のヘアセットも、夜遅くまでしっかりカールが続いていて、とても気分が良かったです^^
    どの方にお任せしても安心できると実感しましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日は担当させていただきありがとうございました(^^)!!
    まさかpeko*さんを担当させて頂く日がくるとは、、!笑
    少し緊張もしてしまいましたが
    施術中お話ししながら優しく接して頂き、
    本当にありがとうございます!!(^O^)
    お買い物に行かれるとのことだったので、
    スタイリングの巻き残ってくれていてよかったです!
    またご来店された際、お話しできたら嬉しいです~☆☆
    お忙しい中口コミくださりありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ごまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:49:05.0

前髪カットと眉毛カットとトリートメントをしてもらいました。
    いつもどおりとても丁寧に施術をしていただいて大変満足です。
    髪の状態をみて提案してくださるので安心しておまかせできます。

ごまさん☆☆

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/
    お久しぶりにお会いしたら、着々とヘアドネーションに向けて
    伸ばされていて素晴らしいです(*^^*)!!
    ばっさり切れる日も近いですね☆!!
    このまま快適に伸ばして行けるようにトリートメントや
    毛先のカットでメンテナンスしていきましょう!
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• CICA.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:49:59.0

2回目の来店でしたが今回も丁寧にカウンセリングをしていただけて良かったです。
    スタッフの皆様もとても親切で素晴らしい接客だなと思いました。
    髪色がいい感じで仕上がりも満足です!
    髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

CICA.さんこんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

スタッフみんなの接客面や、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    カウンセリングも丁寧と言って頂けて安心しております!

今回は長さはほぼキープでしたが、
    いい色になりサラサラになってぼくも嬉しいです!

これから梅雨、夏と髪の悩みも絶えない季節ですが、
    全力でサポートしていきますので次回もまたよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• ゆあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:44:05.0

難しい要望も気持ちをくみ取ってくれるので嬉しいです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

ゆあちさん!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

自分としては、なかなか要望どうりの色が出せていない気がして
    それでもいつも喜んで頂きありがとうございます!
    これからも、良いカラーが提供できるよう精進しますね。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Roots hair garden 高橋

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 14:13:14.0

こうして欲しいと写真を見せて
    出来上がりも満足できました

シャンプーも気持ちいいそうです
    お話しも楽しいそうです

いつもありがとうございます

かおりんさま

いつもご来店と口コミ本当にありがとうございます!!

お子さんとの時間は僕も毎回楽しませて頂いております!笑
    成長に伴って髪質や生えグセも少しずつ変わってきているのでその都度
    相談しながらヘアスタイル提案もさせて頂ければと思います!
    毎回シャンプーも気持ち良さそうにしてくれるので僕も嬉しいです♪

今後もよろしくお願い致します☆

Roots hair garden 小澤 巧海

• かりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:57:12.0

妊娠したこともあって、久しぶりに行きました。予約の際に妊娠したことは伝えておいたので色々と配慮やお声がけをして頂いてありがたかったです。
    前髪が割れてしまってどうしようもなかったので、カットしてパーマをかけてもらいました。今は割れることもなくなって、扱いやすい前髪になりました。また、結婚式への参列も控えていたので簡単にできるアレンジ方法も教えてもらい、当日もばっちりできました。いつも素敵にしてもらってとてもありがたいです!

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かりえさん、いつもご来店ありがとうございます。

かりえさんの結婚式やご妊娠、いろいろな場面に遭遇することができてとても嬉しく思います☆
    体調にも気を付けて日々お過ごしください。

パーマをかけて毎日のスタイリングが楽になってもらえて安心しました。
    アレンジはばっちりだったんですね♪♪♪良かったです(^O^)/

次回お会いできるのを楽しみにしています。

Roots hairgarden     横山ふみ

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:21:29.0

今回は小6の娘がお世話になりました。気難しい年頃ですが、スタッフの皆さんの優しい心遣いのおかげで楽しい時間にしていただき感謝です!
    仕上がりは今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

とこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

娘さんにスタイルを気に入ってもらえてとても良かったです☆
    気難しい年ごろとおっしゃってましたが、さすが小6です。
    大人にはとても気を使っていろんなお話してくれました(^O^)
    とてもかわいらしい娘さんです。

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

Roots hairgarden     横山ふみ

• Mr.パンケーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:07:54.0

いつも通り満足のいくカットでした。

Mr.パンケーキさん、いつもご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入ってもらえてとても安心しました(^O^)
    これから梅雨がやってくるので少しでも安心して過ごしていただけたらと思います!!!

季節の変わり目でスタイルに気になるところが出てきたらいつでもいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしています☆☆☆

Roots hairgarden     横山ふみ

• ちーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:56:08.0

もう他の美容院には通えないほど、信じてお任せしています。
    今回も扱いやすく、素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ちーごさんこんにちは!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けていること、シャンプーについて、
    そこまで信頼して頂けていることに嬉しい気持ちでいっぱいです!!

扱いやすく素敵なスタイルに仕上げるようにこころがけておりますので、
    そこも安心しております。

次回以降もご希望やお悩みにより添えるようにがんばりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:38:40.0

上手です!いつもありがとうございます!

こうへいさん、いつもご来店ありがとうございます!!!

口コミありがとうございます(^-^)励みになります!
    いつも楽しいお話をして頂き、こちらこそいつもありがとうございます(^O^)/です。

次回もスタイルを気に入って頂けるように頑張っていきたいと思います。

Roots hairgarden   横山ふみ

• ゆきみだいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:21:56.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    始まる前の説明も本当にわかりやすく、色や髪型、そして最終金額まで始まる前にお知らせいただけたのでありがたかったです。
    スパ付きの施術でしたが、気持ちよくて寝てしまいました。笑
    また機会があれば伺いたい美容室さんです。ありがとうございました(^^)

【髪も頭皮も綺麗になる】カット+カラー+炭酸クイックスパ(20分)¥9900

ゆきみだいふくさんこんにちは!

この度は数ある美容室からお選び頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また、高評価を頂きありがとうございます!

接客面や施術面も喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    カウンセリングや施術内容と金額などの説明もわかりやすく出来ればと思い取り組んでおりますので、
    喜んで頂き安心しております。

スパもよりしっかりめのコースもございます。
    ご自身へのご褒美にオススメですのでぜひお試し下さい!

次回のご来店も大歓迎ですので、
    ぜひぜひまたいらして下さいね!

Roots hair garden  洞口 拓也

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:26:04.0

今回も大満足に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!

Rさんこんにちは!

大満足とのご評価、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    前回の色味が好評だったようですごく安心致しました。
    次回も頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:29:24.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

りえちゃんさん、2回目のご来店ありがとうございます!

可愛らしい雰囲気のりえさんに似合うスタイルが作ることができてとても良かったです☆
    次回のご来店の際も、りえさんに喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• チーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 09:49:19.0

行ってから少しして伸びかけてきても扱いやすいカットで凝ったことのできない私でもそれなりに仕上がるので気に入っています。毎回行くとさすがの安定の仕上がりで大満足です。また、よろしくお願いします。

チーズケーキさん、いつもご来店ありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて安心しました。お家でもスタイルができてるのはとても嬉しいです☆
    次回も気に入って頂けるように頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します(^O^)

Roots hairgarden   横山ふみ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 01:55:44.0

ブリーチ&カラーとカットをして頂きました。
    想像以上に綺麗なグラデーションにしてもらってとても満足です。ありがとうございます!

はるさん、いつもご来店ありがとうございます。

カラーリング気に入ってもらえて良かったです(^O^)/
    とってもはるさんのかわいい雰囲気に合ってました☆

これから夏になるので、ブリーチが合う季節になりますね
    また、気になるカラーができたらいつでもいらしてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしています!!!

Roots hair garden  横山ふみ

• よったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 23:53:17.0

4ヶ月ぶりの来店でしたが、スタッフの皆様変わりなく接していただき有難うございました。
    施術は来店前こんな感じの仕上がりと決めてましたが、来店しアシスタントさんの髪型を見たら雰囲気が素敵で良いなっと感じてました。担当スタイリストさんにその内容を話ししたら私のリアクションを感じ取ってくださり なりたい仕上がりに導いてくださいました。流石です。
    それからアシスタントさんのシャンプーと頭皮マッサージがとても上手で気持ちが良かったです。有難うございました。
    また毎回、技術、仕上がりにあっと驚かされます。自分でも再現出来るようにやり方まで教えてくださり助かります。大変、大、大満足しております。
    有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よったんさん!

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    今回も長文で心温まる口コミを頂けてうれしいです。
    アシスタントの事も褒めて頂き本人たちも、これからの仕事に対して励みになっています。

今後も、よったんさんの期待以上のものがスタッフ一同で提供していけるよう頑張りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

本当にいつもRootsをご利用いただきありがとうございます。

Roots hair garden 高橋

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 08:52:42.0

初めてで緊張しましたが、キレイにしてもらえて満足です。
    担当美容師さんの髪の毛の扱いがとても丁寧で感動でした。

まー様!

この度は初めてのご来店と貴重なお時間割いて口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!!!

僕にとって施術と接客の中で丁寧さは絶対にお客様に伝わるようにと
    心掛けているところなので評価して頂けてとても嬉しいです!

髪の毛の事などで何かありましたらお気軽にお越しください!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:10:07.0

カット、カラー、ヘッドスパをしてもらいました。
    髪が伸びてうっとうしかったので凄くスッキリしました。疲れとストレスも溜まっていたので良い気分転換になりました。またお願いします。

とらさん☆いつもご来店ありがとうございます!!
    気分転換していただけてよかったです(^^)☆
    だいぶ暖かくなってきたので、首元がすっきりして
    ミニボブいいですね(^O^)♪
    お疲れの際はまたいつでもリフレッシュしに
    いらっしゃってくださいね☆☆
    ご来店心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー