5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:22.0

今回も満足させてもらいました。カラーの色も気に入ってます(*^^*)
    髪も切ってサッパリです。
    アイロンの温度もちゃんと調整してやってます(笑)
    またお邪魔しますので宜しくお願いします!

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

よっちゃんさんこんにちは!

気に入って頂けていてとても嬉しいです!
    サッパリしたしカラーもいい色なので、
    年末に向けて準備ばっちりですね!

アイロンの温度を気にするのはとても大切なので、
    これからも調整応援してますね(笑)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden 洞口 拓也

• みぃままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:47:15.0

さっぱりツヤツヤになりました!!
    寒くなってくるので髪の毛もパサパサ乾燥するのでそちらで使っているバーム早速買ってみました!
    香りもとても好きなので教えていただいて良かったです♪
    また次回もお願いします。

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

みぃままさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

キレイに染まりましたし、さっぱりツヤツヤになってぼくも嬉しいです!
    オーバームはハンドクリームやリップクリームとしても使えるので、
    乾燥するこの時期に使い倒して下さいね!
    次回も楽しみにしておりますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden 洞口 拓也

• かんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:41:06.0

今回もありがとうございました。手におえなくなってからいつも行くのですが嫌な顔をせず予想以上の仕上がりでいつも大満足しています。カウンセリングはマイナス面もきちんと説明してくれて自分が納得した上で施術してもらえます。なかなかマイナス面を説明してくれる美容室って出会えないですよね。だからこそ信用して任せられるんです。常にお客様と真摯に向き合い後々までベストな状態が続くように持っていってくれる美容師さんはここにしか居ないと思います!スタッフの方達もとても感じがよくシャンプーは皆さん上手でいつも心地よく今回は危うく寝てしまうとこでした(笑)今回はフルコース(カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント)で時間はかかると覚悟はしていましたが予想以上にかかってもスタッフの皆さんが気にかけてくださり放置されてる感は全く感じなかったです。私はこのお店が心地よく大好きです。また忘れた頃に伺う事になると思いますがよろしくお願いいたします。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

かんなママさん!

こちらこそ、いつもRootsをご来店いただきありがとうございます。
    本当に心温まるお言葉を頂けて私としても凄く嬉しいです。
    逆に凄くプレッシャーにもなりますが...!笑

かんなママさんは、いつもロングメニューなので、少しでも早く終わらせて身体への負担を無くせるよう
    心がけたいと思います!今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね。
    長文での口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:12:04.0

イメージ通りのカラーになって大満足です。
    年内にもう一回くらいは行くかと思うので宜しくお願いします!

Mさん、いつもご来店ありがとうございます。

イメージ通りになって安心しました!!!
    とても似合っててかわいかったので良かったです☆
    今年、またお会いできるのを心より、楽しみにしています(^O^)/

Roots hairgatden   横山ふみ

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 16:37:48.0

いつも子供の髪型してもらってます
    大変満足です

かおりんさま

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

息子さんも年齢が大きくなるにつれて髪質なども変化してきているので
    まずご希望のヘアスタイルにそいながらスタイリングも楽になるようなカットが提供
    出来るよう精進してまいります!

またのご予約心よりお待ちしています!!!

Roots hair garden  小澤巧海

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:27:44.0

自分の理想と全く同じに仕上げていただけてとても満足してます!お店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです!

あやさま!

この度は初めてのご来店ととても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

普段のスタイリング事情を聞いて出来るだけ楽になればと思い施術させて頂きました
    気に入ってもらえて本当に良かったです!!

また機会があったらご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!
    本当にありがとうございました☆

Roots hair garden 小澤 巧海

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:48:18.0

よくトリートメントをしていただくのですが
    毎回、その状態に合ったトリートメントの提案をしてくれるので、仕上がりがとても綺麗です!
    これからもお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とこさん、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりが良くてよかったです(^_^)
    いつも、とこさんはご自宅でのセットも、ご自身に似合ったスタイルにして頂けてるんだろうなと
    毎回来ていただく度思っています♪♪♪本当にありがとうございます。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

Roots hairgarden   横山ふみ

• アミノ酸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:42:19.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしていただいてからの施術になるので、頭皮の弱い私は助かっています。今回ので、朝のまとまりがとても良くて、支度に取られる時間が少なくなってよかったです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    よかったですー(^O^)!!
    酸性ストレート絶対アミノ酸さんに合うと思ったので
    まとまり良くなって私も嬉しいです☆
    また次回いらっしゃった際感想聞かせてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

Roots hair  garden

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:47.0

いつもお世話になっています。今回はカットとリタッチカラーのクーポンで予約しましたが、ポイントカードの割引があると言う事で、お得な方を提案してくれました。来店時のカウンセリングもそうですが、親切で居心地の良いサロンです。

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

りんごさんこんにちは!

親切で居心地がいいとのこと、とても嬉しいです!
    10回ごとの来店で使えるクーポンを利用してのカットカラー
    だったので、いつもよりお得になってよかったです!

技術面も精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 13:10:50.0

前髪のカットと全体のカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りの色になってとても嬉しかったです!
    ヘアスタイリングの方法や気をつけることも教えて頂き助かりました、ありがとうございました!

はるさん!

こんにちは♪いつもRootsをご利用いただきありがとうございます。
    いつも担当してる横山でなく私が担当させて頂いた中で嬉しい口コミをありがとうございました!
    すごく嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    アドバイスも軽くしたつもりですが口コミに書いていただけるほどとは思っていなかったので嬉しいです。

また何かアドバイスができることがあれば何でも言って下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    最近は寒くなってきているのでお身体の方をお大事にして下さい。

Roots hair garden 高橋

• けーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:28:53.0

とても話しやすく何をするか説明して頂いたので安心することが出来ました。ありがとうございました!!

けーきさま

この度は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

まず髪質を傷つけたくないというご希望から色んな事を提案して
    混乱させてしまったのではと反省していたので気に入って頂けて僕も安心しました!

もしまた機会がございましたら髪のお悩み、普段のスタイリングについてなどお気軽にご相談下さい!!

Roots hair garden  小澤巧海

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:31.0

今回もありがとうございました^^

毛量も調整してくださったおかげで、毎日のセットがよりやりやすくなりました。
    かわいいアレンジもありがとうございます◎
    いろいろなアレンジも楽しめるので、もう少し頑張ってのばしてみようかなと思えました。
    毎回癒しの時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!◎

いつもご来店ありがとうございます!!
    久々に来ていただけて嬉しかったです☆
    みさん、ロングになっていてびっくりしました!
    長いとアレンジの幅も広がるので
    色々楽しんでみてくださいね(^O^)☆☆
    巻き方だったり、アレンジのレパートリーも
    お困りでしたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hair  garden  AYAKA

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:15.0

カットをお願いしました。細かい希望にも対応してくださって有り難かったです。シャンプーも力加減がちょうど良く気持ちよかったです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    旅行のお話とても楽しかったです♪
    次回いらっしゃった際にぜひまた
    行ってきたご感想聞かせてください(^O^)☆☆
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    また年末お忙しいとは思いますが、カラーやヘッドスパなど
    疲れをリフレッシュしていただけたらと思うので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• TJさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 04:05:15.0

今回も前回のカットから間があいてしまいましたが、依頼したイメージに画像一枚からカットしていただき仕上がりも満足できるものでした。
    画像のイメージから求めるスタイルを汲み取ってもらい、髪質や生え方を考慮したカットやスタイリングでまとめてもらえるので安心してカットしてもらえます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は、今までTJさんを担当させていただいていた中で
    1番短いスタイルでしたね!
    適当にワックスをつけても束感が出やすいように切ったので
    セットが楽に感じていただけていたら嬉しいです!
    いつも色々なスタイルにされるので、切ってる私も
    楽しく施術させていただいています♪笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Roots hairgarden  AYAKA

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:08:20.0

カットもカラーも理想通りで扱いやすくなりました!
    アシスタントさんとのお話しもすごく楽しかったです^^

【学割U24】Roots自慢のカラーで楽しみませんか♪カット+ケアカラー¥9350

おとさんこんにちは!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

カットカラーともに理想通りとのこと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

アシスタントともお話が盛り上がっていたみたいでしたので安心致しました!

次回もよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 08:34:46.0

初めて来店しました。
    白髪が物凄く多く、ホームカラーもしており履歴も酷く、今までの経験上失敗されやり直しまあまあの仕上がりが多かったんですが、よくここまでというぐらい綺麗に、理想の色に仕上げて頂きました。
    しかも担当してくださった方は勿論、皆さんとっっても感じの良い方で、さらに手際が本当に良く、なのに丁寧で、仕上がりのスピードも文句なしでした。
    本当に本当にありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願い致します。

【ハイトーン】ケアブリーチダブルカラー+ミルボントリートメント\12200

まいまいさんこんにちは!
    先日は数ある美容室からお選びいただき、
    初めてのご来店本当にありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    履歴についてしっかりお伝えいただけて慎重にカウンセリングしてから施術に臨めたので、
    理想の色ということで安心いたしました!

スタッフみんな好印象だったということ、
    手際や施術スピードについてもご評価いただきとても嬉しいです!

こちらこそまどうぞよろしくお願いいたします!

Roots hair garden  洞口 拓也

• 柴田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:16:51.0

とても満足な仕上がりでした!
    ヘアセットの仕方も教えて頂きありがとうございます。

【学割U24】Roots自慢の似合わせカット+炭酸トリートメント☆¥4950

柴田さん☆嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    軽くしたので、アイロン通すときもやりやすいと思うので
    ぜひやってみてくださいね☆☆
    また上手くいかないところや、髪のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Roots hairgarden  AYAKA

• りかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:12:52.0

いつもお世話になってます。
    何度も来店してますが、毎回色々とカットを提案して頂き新しい発見があります。

りかちゃんさま

この度はご来店と大変嬉しい口コミをありがとうございました!

その時その時でヘアスタイルのお悩みなども変わってくると思いますので常に対応できるよう
    新しいものをと心掛けて施術させて頂いております!

また何か普段の扱いの中で不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

Roots hair garden 小澤 巧海

• TDNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:50:59.0

初めてのサロン樣でした。ハロウィンの仮装イベントをされていて、とても雰囲気の素敵なサロン樣でした。

クーポンをどれにしたらいいのか悩んでいたので、優柔不断に担当者樣に色々と聞いてしまったのですが、とても親切に、また、わかりやすく説明してくださいました。

今回はAIトリートメント、カラー、そしてカットをお願いしました。
    長時間になってしまいましたが、どれも丁寧にしてくださり、また、ここはこうすればこうなれる等のセット時の説明もとても勉強になりました。

また、宜しくお願い致します。
    次回のハロウィンイベントも楽しみにしています♪

TDNさま

この度は初めてのご来店とこんなにも嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

初めてのお店でただでさえ緊張していたはずなのにハロウィン仮装だったので不安にさせてはいけないと0~100まで色々説明してしまい、逆に混乱させてしまったなと少し反省しています、、笑
    ですがそこをご評価頂き本当に嬉しいです!!

またお伝えしたのを踏まえて普段過ごしていく中でヘアスタイルの扱いについてのお悩みなど出来ましたら、ぜひご相談ください!

ハロウィン以外も夏は浴衣、クリスマスはサンタになってイベントやってますので
    覗きに来るだけでもまた遊びに来てください笑

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:02:10.0

人生で初めてのブリーチ&カラーをして頂きました。本当に大満足の仕上がりで、染めた後はいろんな人から「似合ってる!良い色だね!」と言ってもらえます。技術面だけでなく、接客面でも話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても楽しかったです。内装もハロウィン仕様になっていてとても可愛いかったです。
    またお願い致します!

カズさま

Rootsにはじめてのご来店ありがとうございました。

人生ではじめてのブリーチという大切なときに担当させていただきありがとうございます。

カズさんの大満足というお言葉も周りの方から好評だったこともとても嬉しいです。

お忙しい中、技術だけでなくたくさんの嬉しい口コミをかいていただき本当にありがとうございます。

カズさんとのお話、私もとっても楽しかったです!

またのご来店をSTAFF一同、心よりお待ちしております。

Roots hair garden MAICO

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:09:10.0

いつも大満足の仕上がりで何も言うことありません。
    スタイリストさんの腕は勿論ですが、シャンプーの力加減が絶妙で癒されました。

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

まちゃみさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)

満足していただけてとても嬉しいです♪♪♪
    美容室で気持ちがいいのは、シャンプーなので気持ちよく過ごしていただけたのなら
    とても幸いです(^_^)次回の際も満足していただけるよう頑張っていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:39:17.0

通い始めてからもう6年くらい経ちます(^^)
    今では娘もお世話になり家族で大満足の髪型にいつもしてもらってます♪いつもイメージ通りの髪型にしてくれ本当に感謝です♪他のスタッフさんも優しくいつも声掛けてくださったり色々気にかけてくれたりと配慮もありアットホーム感もありもうここ以外のサロンは考えられないです!
    これからも通い続けたいと思うサロンです!

めぐみさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)/

ご家族みなさんに気に入ってもらえてとても嬉しいです♪♪♪
    お子さんたちも可愛いので、とても癒されています(^^)

また、みなさんにお会いできるのを楽しみにしています☆
    ご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• もちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:09:17.0

お忙しい中こちらの要望に応えて頂き、たくさんのアドバイスや提案をしていただきました。お陰様でとても満足のいく仕上がりになり、自宅でも自分なりに上手くセット出来ています。この度は有意義な時間を過ごすことができました。また是非宜しくお願いします。ありがとうございましたました!

もちょさん!

先日はRootsへの初めてのご来店ありがとうございました。
    すごく励みになる口コミをありがとうございます!(^^)
    スタイリングができているとの事、安心しました。いつも、地元の千葉で髪を切られているとの事だったので少しでもご自宅に近い八王子で気に入って頂けたらと思いがんばってみました!笑
    また髪の毛で気になることがあれば是非!お越しください!お待ちしております。

Roots hair garden 高橋

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 07:18:45.0

カットの仕上がり、いつも大変満足しています。自分でスタイリングしても、首筋のラインが簡単に決まります。
    必要以上に、頭を振っています。

みちよさんこんにちは!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

首筋のラインが命のヘアスタイルなので、
    お家でも簡単にスタイリング出来ているようで安心しております!

せっかくなので切りたてにいっぱい頭振るのを楽しんで下さいね笑

Roots hair garden  洞口 拓也

• 遊さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 04:41:21.0

はじめてのお店でしたが、ふだんのケア含め再現性のレベルまでしっかりイメージを確認してもらえ、カット後にはセルフスタイリングの際のポイントなども教えていただき大変満足しました。

カット+クイックスパ(20分)

遊さん!

初めてのRootsへのご来店ありがとうございました!
    スタイルが気に入って頂けてるか気になっていましたが口コミの内容を拝見させていただき
    安心しました!引っ越してこられてから良い美容室を探すのが大変だと思いますが
    今後もお付き合いが出来れば、より良いものが提供していけると思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご予約、心よりお待ちしています。

Roots hair garden 高橋

• 美貴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:19.0

久しぶりにバッサリショートにして頂きました!色も秋らしく髪型も理想的な形になって大満足です★いつもありがとうございます!またお願いします!

美貴さんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

大満足のご評価を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

今回はバッサリショートに切ってカラーは秋っぽい栗色にして、
    イメチェンになりとてもお似合いでしたね!

次回も楽しみにしておりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

Roots hair garden 洞口 拓也

• ハイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:44:06.0

詳しく丁寧に説明して下さり、思ったよりもカラーが暗めの仕上がりになりましたが、人によっての染まり加減が違うし初回だったのもあり、事前の説明があったので特に不満はないです。次の日髪を洗ってもツルンツルンで髪に潤いがあるのが嬉しかったです。

【ツヤ髪にしたいなら】透明感カラー+トリートメント ¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハイミーさん!こんにちは。
    この間はRootsへの初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーがおもっていたよりも暗く仕上がってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はハイミーさんのご希望がかなえられる様に髪の状態などをしっかりみて、素敵なスタイルを提供していけるよう頑張りますね!(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております

Roots hair garden 高橋

• aikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:09:56.0

大満足です。ありがとうございました。

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

aikoちゃん!先日はRootsへ2回目のご来店ありがとうございました。
    「大満足」と言ってもらえて自分もすごく嬉しいです!(^^)
    学校、部活と忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    自分がやると、値段が高校生には高い中、指名して来てくれてありがとね。
    これからも、「大満足」と思ってもらえるようなスタイルを提供するのでよろしくね!

またaikoちゃんに会えるのを楽しみにしています!

Roots hair garden 高橋

• arielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:46:23.0

染めていただいてありがとうございました!顔周り部分の白髪もう一度みてもらいたいです!

arielさん、いつもご来店ありがとうございます。

カラーの後は、頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    顔も周りの染まり具合で気になるところが出てきてしまったということですよね?
    大変申し訳ございません。

お手数おかけして大変申し訳ないのですが、ご都合の良いときにご連絡を頂ければと思います。
    再度ご来店いただく形とはなると思いますが、実際に見させていただける良いのですがいかがでしょうか?

Roots hairgarden  横山ふみ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:33.0

今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    どんな色にしたいかも相談に乗ってくれて、それを踏まえて要望に応えていただけてすごくありがたいです(TT)
    本当にありがとうございました!

Rさん☆先日はご来店ありがとうございます!!
    久々にお会いできて嬉しかったです(^^)!
    着々と伸びてスーパーロングになっていて、びっくりでした!笑
    またやりたいカラーがありましたら、
    いつでもご相談くださいね!
    ご要望に応えられる限り、かわいい色にします☆!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

Roots hairgarden  AYAKA

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー