5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:09.0

他店のお直しで2年ぶりに来店しましたが、大成功でした!
    自分でもカラートリートメントしてしまい、ムラがひどすぎる髪で申し訳なかったのですが、カウンセリングも丁寧で凄く考えて施術してくださって良い感じにしてもらえました!
    外を歩けないくらい困っていたので本当にありがとうございました!
    どの美容師さん、スタッフさんも優しくて丁寧で本当におすすめです!
    次回もまた来店します!

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

おとさま

この度は久々のご来店だったにも関わらずこんなに嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!

他店で施術された後のお直しでしたが、ここ数年の履歴も含めて施術可能な範囲でのヘアカラーになってしまいましたがカウンセリング含め仕上りも気に入って頂けて安心しました!

また何か髪でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください☆

Roots hair garden 小澤 巧海

• とぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:48:33.0

安定の仕上がりでした!
    おしゃべりも楽しかったでーす!

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

とぼさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

安定の仕上がりとのこととても嬉しく思います。
    私も久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです!

忙しい毎日でご来店のタイミングも難しいとは思いますが
    とぼさんにまたお会いできる日を心よりお待ちしています(^^)

Roots hair garden  MAICO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:20:09.0

とても雰囲気が良く、楽しい時間が過ごせました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    また利用させていただきます。

【髪も頭皮も綺麗になる】カット+カラー+炭酸クイックスパ(20分)¥9900

ゆきさま

この度は初めてのご来店ととても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!!
    今回そこまでのスタイルチェンジではなかったですがカウンセリングでご評価頂けて嬉しいです☆

話すうちに共通の話題まで出てきたり僕も楽しくお話させて頂きました(笑)

またお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております!

Roots hair garden  小澤 巧海

• sakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:21:00.0

トリートメントの施術は丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ただ前髪が失敗してしまいショックです。私の伝え方が悪かったのだと思いますが、流しづらいですし、一番目立つ場所なので悲しいです。
    また予約時には3300円だったのに、当日になって、プラススタイリング料金で5000円と伝えられ、確かにスタイリング料金がかかる旨は予約画面にも小さく書かれてありましたが、値段の跳ね上がりにびっくりしました。そんなに跳ね上がるなら予約時にきちんと表示させるべきでは?と。
    担当の方が前回と違っていたからか、妊娠中ということが伝わっておらずクッションもお借りできなかったですし(担当者が変わる度にいちいち妊娠のことを伝えるのはストレスです)、会計時にもスマート支払いを忘れられていました。
    前回、今回と時間通りに行っているのに待たされましたし、値段の問題ではないですが、他の美容院に比べて高いのにこのくらいのサービスなのか、とすごく残念でした。

私がsaku様のご要望を汲み取れず、理想のスタイルをご提供できなかったこと、大変申し訳ございません。またクッションやお時間へのご配慮が足りておらず、お会計時の間違いでも、不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の情報はカルテで共有しておりましたが、私のお声がけが足りず反省しております。
    また同じことを繰り返さぬよう、お客様1人1人に対する接客をもう一度見直し、お客様のお気持ちになり少しでも快適に過ごしていただけるような接客を心掛けてまいります。
    また、今後は徹底したカウンセリングとご満足いただける技術が提供できるよう、より一層技術の向上に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

Roots hairgarden  AYAKA

• 波乗りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:33:20.0

カウンセリングから仕上がりまでお世話になりました。満足いく仕上がりに感謝します。

【圧倒的なツヤ感を感じられる】カット+カラー+トリートメント ¥8800

波乗りさま

この度は貴重なお時間割いて口コミいただきまして誠にありがとうございます!

色々カウンセリングで今までの履歴を伺った中で可能なメニューが制限されてしまったので
    本当に申し訳ございませんでした。。。

今後も髪の毛の状態に無理のないよう慎重に色々ご提案させて頂ければと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしています!

Roots hair garden  小澤 巧海

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:00:29.0

子連れでカットをお願いしました。
    途中イヤイヤしてご迷惑をおかけしましたが
    嫌な顔一つせず色々提案してくださいました。

カットも親切でお願いした通りにカットをしてくださいました。

Miさんこんにちは!
    先日は数ある美容室からお選びいただき、
    初めてのご来店ありがとうございました!

とても良いご評価をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

お子さんが疲れてくるのは仕方が無いので、
    迷惑だなんて全然思ってないですよ!
    次回もっと仲良くなれたらなと楽しみにしてます!

カットはもちろんカラーなども大歓迎なので、
    ぜひまたいらしてくださいね!
    こちらこそよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• ちーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:25:10.0

いつもお世話になっています。
    今回は気分転換に12年ぶりのカラーをしていただきました。悩んだままでしたがカウンセリングでじっくり相談に乗っていただき、踏み切ることができてよかったです!
    想像したより明るく仕上がったかな?と思いどぎまぎしましたが、気分転換が目的だったのでOKです。

毎日のヘアセットも楽しくなり、早速次に挑戦したいカラーもあるので(同じ色が良いことは重々承知の上ですが笑)、また相談させていただきたいです。

ちーごさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

カウンセリングのことなど高評価を頂けてとても嬉しいです!

久しぶりのカラーでしたが、ちーごさんの想定との差に気づけず申し訳ありません。
    次のカラーは髪色が出やすい状態になってますので、
    継続しても違う色でもその時の気分でご相談頂ければ嬉しいです!

次回も良い気分転換になるように頑張りますので、
    よろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:57:14.0

今までずっとパーマをしなければ髪は動かないと思っておりましたが、カットの技術でパーマ無しで動かすことができるんだ!と感動しました。
    最早、自分よりも髪の事をわかって頂いています。

皆さんとても良い人達です。
    子どもでも大人でも、男性女性問わず居心地良く過ごせると思います。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

タクミさん、いつもご来店ありがとうございます(^O^)

喜んで頂けてとても嬉しいです☆髪質などでスタイルが変わることができ、
    そしてタクミさんにとって良い方向になってとても安心しました!!!

素敵な口コミありがとうございます♪いつでもご来店心よりお待ちしております。

Roots hairgarden    横山ふみ

• ちあぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:52:07.0

今回も思い通りに仕上げて下さりました。

【小顔&リラックス】Oggi ottoへッドスパ+トリートメント(60分) \5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもよりブルー系が強めに入っているので、
    色落ちもオレンジになりにくく、楽しめると思います☆
    また次回ぜひ、感想をお聞かせください!
    お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Roots hairgarden  AYAKA

• MargeritaNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:41:54.0

ヘアドネーションするにあたって、色々と相談にのっていただいてありがとうございました!ここまで髪を伸ばしたのも、ばっさりショートにしたのもはじめてでしたが、1回やって見たかったマッシュ、私自身とても満足しました。友人からも好評でした。

MargeritaNさんこんにちは!

今回は待ちに待ったヘアドネーションでの大変身でしたが、
    ご好評だったようですごく安心しております!

頑張って地道に伸ばしているのを知っていたので、
    満足して頂けるイメチェンになってよかったです!!

これからどうするかも一緒に相談して決めていければと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:43:12.0

息子のカットをお願いしました。
    帰宅した息子は仕上がり大・大・大満足だったようです!
    お気使いや、技術はもちろんですが、担当のスタイリストさんのお人柄が素晴らしいと。
    またお願い致します!!

nicoさま

この度は息子さんのご紹介と大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

息子さんも髪型の希望や悩みなど、具体的にお伝えいただいたので僕も
    とても助かりました!(笑)

普段のケアや扱い方など色々お伝えさせて頂きましたので
    何か困っていそうでしたらお気軽にご連絡頂ければと思います!ご来店も心よりお待ちしております!

Roots hair garden  小澤 巧海

• ジャスミン*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:46:37.0

お世話になっております。
    いつも丁寧なカウンセリングからスタイリングの提案までしてもらえて安心です。
    初めてハイライトをお願いしました。翌日気づいたのですが、内側が白っぽく、表面側は褐色っぽいなぁと思い、どちらが正しいのか分からず(笑)
    なので、おすすめされたカラーシャンプー(今回はパープルにしてみました)でうまいこと褐色感を抑えつつ保てれば良いなぁと期待しております♪
    あと、残念ながら頭皮や耳後ろなどのかゆみが再発してしまい、またカラーリングはしばらく断念します(;_;)
    また次回伺うときもよろしくお願いします!

ジャスミン*さんこんにちは!

カウンセリングやスタイリングの提案について安心して頂けていて、
    わたしもほっとしております!

ハイライトに関してですがブリーチ後に色を乗せる際、内側は影になりやすく目立ちづらい部分なので極力明るく残す、
    表面の根本側はやや暗く、毛先にかけて明るい束として出るように仕上げました。
    内側と表面、根元から毛先など部分部分で比べてみると色の差が出るように仕上げたことについて、
    説明不足な点があったこと申し訳ございません。

ムラサキシャンプーでお手入れして頂いて表面の褐色に感じている部分のなじみや、
    全体のバランスが気になった際は何なりとご相談下さい。

頭皮の状態が良いタイミングでのカラーでしたが、
    かゆみが出てしまいぼくも残念です(;_;)

違う形のイメチェンの提案も考えておきますので、
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!

Roots hair garden 洞口 拓也

• ぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:12:07.0

いつも娘が担当スタイリストさんにお世話になっています。
    本当に丁寧に時間をかけてカットしてくださって、小学生の子供の希望や疑問も一つ一つ答えてくれる優しいお兄さんです。
    切ってから日にちが経ってもケアが楽なように工夫してくれて、これからもずっとお願いしたいです。

ぽりんさんこんにちは!

ご希望や疑問などをうまく引き出せればと思い取り組んでおりますので、
    よいご評価をして頂けてとても嬉しいです!

カットのデザインやもちについても工夫しているので、
    次回ご感想を聞けるのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    娘さんに次回のご来店も楽しみにしていると伝えて頂けると嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!

Roots hair garden   洞口 拓也

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:36:27.0

いつもありがとうございます^^
    半年ほど行けていなかったので、傷んでいるところを中心にカットしていただきました。
    じめじめな時期にも負けない扱いやすい髪型にしていただき、大満足です。
    ヘアアレンジも毎回似合うものを一緒に考えてくださるのも、とても嬉しいです◎
    また教えてください!
    これからもよろしくお願いいたします^^

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    もう半年も経ってたんですね!?
    みさんと久々にお会いできて嬉しかったです(^O^)♪
    また、るんるんでお出かけできるような、
    可愛いヘアアレンジご用意してお待ちしております☆
    こちらこそこれからも
    末永くよろしくお願いします(^^)!!

Roots hairgarden  AYAKA

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:55:18.0

今回は、リタッチでしたが、いつも通り髪全体が滑らかに艶やかに生き返りました!2ヶ月ぶりにいきましたが、さすがです。また宜しくお願いします!
    こちらのサロンは、

なっちゃんさん!

いつもRootsへのご来店ありがとうございます。
    これからも1人1人のお客様と向き合いながら他のサロンさんには無い良さを出していけるよう努めていきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね!
    口コミありがとうございました。

Roots hair garden 高橋

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:27:58.0

とても良かっです!!いつもありがとうございます!!

なの様

この度はご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    次回以降もお仕事の環境に合わせて扱いやすくキレイに保てるヘアスタイルを
    提供させて頂ければと思います!!

また一緒に楽しいお話が出来るの楽しみにご来店
    お待ちしております!

Roots hair garden 小澤 巧海

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:17:13.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは力加減も丁度良くてとても気持ち良く、スッキリしました。カットも希望通りにしてもらえてとても良かったです。またお願いします。

とらさん!!いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたみたいで
    よかったですー!(^^)
    夏限定で炭酸シャンプーを使ったショートスパコースも
    できたので、お時間があまりない際はこのコースも
    おすすめですよー♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Roots hairgarden  AYAKA

• sakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:25:34.0

見違えるように髪の毛が扱いやすくなって感動しています。。希望以上の仕上がりにして頂けましたし、正直カットだけでここまで変わると思っていなかったです。
    前髪も丁寧に切って頂き、雰囲気が変わってとてもいい感じです!(^^)
    本当に理想の仕上がりになったので、またぜひよろしくお願いします!次回はこういう風にしてもらおうかなというのがあるので、ご相談させて下さい。

sakuさん、ご来店ありがとうございました!!!

とても喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    カットで感動して口コミを頂けるなんて美容師としてテンションが上がりました(^O^)/

前髪は、みなさん一番気にされるところだと思いますいので、安心しました

いつでもご相談下さいね♪♪♪

返信が遅くなってしまい失礼いたしました。本日のご来店心よりお待ちしています!!!

Roots hair garden  横山ふみ

• かんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:09:18.0

久々に伺わせていただきました。いつ行ってもこの美容室は雰囲気も含め私の癒やしの空間です。
    髪の毛のセットの仕方も分かりやすく教えていただけるので助かりますし、良し悪しもきちんと伝えていただけるので私はとても安心します。今回、初めて購入したトリートメントとスプレーの結果報告にまた伺わせていただきますね。まだまだセットがうまくいかず奮闘中なので仕上がりは★4に…。でも、これもあと数日したら★5になると思っています!次回行くのを楽しみにしています!

かんなママさん!

この間のRootsへのご来店ありがとうございました。
    今回も素敵な口コミを頂けたこと、とても嬉しく思います!

かんなママは髪に対しての美意識が高いので自身で思っているよりも髪の状態は良いと思います!(^^)
    それも、日頃からの髪の毛に対してのケアが出来ているからだと思いますよ。

これからも私にできる最大限の技術を提供できる様、頑張らせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Roots hair garden 高橋

• 麻婆デブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 04:31:08.0

いつも家族で行くため大変お世話になっております。とても気持ちの良いシャンプーや、丁寧なカットなどありがとうございますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます!!
    ずっといらっしゃってくださってるのに
    今まであまりお話しする機会がなかったので、
    今回指名してくださって
    とても嬉しかったです(^^)☆
    またご家族でいらっしゃるの楽しみにお待ちしていますね☆
    お忙しい中口コミくださり

Roots hairgarden  AYAKA

• あーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:35:00.0

すっごく可愛い髪色にして頂きました!カットも全体的なバランスを見て調節してくれました。前髪、顔周りも、イメージ通りでとても嬉しいです。お話も楽しいですし、お店の雰囲気もとっても素敵です。またお願いしたいです!ありがとうございます。

【学割U24】Roots自慢のカラーで楽しみませんか♪カット+ケアカラー¥9350

先日はご来店ありがとうございます☆☆
    髪色めっちゃかわいかったです!!(^O^)
    ピンク系あーやんさんの雰囲気にぴったりですね♪
    またおしゃれなあーやんさんに似合うカラーを
    提案できるよう頑張ります☆
    私もお話し楽しかったです♪また次回も
    楽しみにお待ちしてますね~!!
    素敵な口コミありがとうございました!

Roots hairgarden  AYAKA

• アイデンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:30:06.0

リピーターです。
    今回は、ヘアドネーションをする為に、カットをお願いしました。
    寄付に必要な長さや、切った後の髪型について、丁寧に説明をしていただけたので、安心してバッサリ切ることが出来ました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、ありがとうございます。

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

アイデンさんこんにちは!

今回はヘアドネーションでしたが、
    安心してバッサリ切れたいうことでとても嬉しいです!

久々のショートヘアになりましたが、
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?

切るにあたってパーマも検討中とのことでしたが、
    普段のお手入れの感想やお悩みなどお聞かせいただけると嬉しいです!

Roots hair garden 洞口 拓也

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:28:45.0

今度のカラーもいい感じです。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーいつも褒めてくださって嬉しいです!♪
    また流行りのカラーや、アミノ酸さんに似合うカラーを
    ご提案できるよう、準備しておりますので
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

Roots hairgarden  AYAKA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:38:00.0

いつも通り丁寧に施術していただきました。
    同じくらいの料金でトリートメントがつくものに変更していただき、1日経っても手触りがよく感動しています!果たしてこれが私の手にかかるとどれだけ保持出来るか分かりませんが、できるだけ頑張ってみようと思います。
    最初にシャンプーしてくれた方も、とても丁寧で気持ちよかったです(*^^*)

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

えりさま

いつもご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆!
    目標のヘアスタイルになるまで出来るだけキレイに扱いやすくなるようご提案とお手入れ方法をお伝えさせて頂きました!色々喋りすぎて分かりづらかったかもしれないですね笑
    何かご不明点ございましたらいつでもご連絡いただければと思います!!

そして、シャンプーを担当してくれたスタッフにもご評価頂き本当に嬉しいです!!

季節ごとにも髪の毛の状態、お手入れの仕方も変わってきますので
    またえりさまにお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

Roots hair garden 小澤 巧海

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:42:14.0

カラー(グラデーションカラー)と前髪のカット・縮毛矯正をやっていただきました。カラーをとても良い色味にしていただき、雨の日だったのですが気持ちが落ち込まず1日を楽しめたので行って良かったです!ありがとうございました!

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

はるさん、いつもご来店ありがとうございます☆

いよいよ梅雨もやってきたので、とても良いタイミングで縮毛矯正ができて良かったです(^^)
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪♪♪
    はるさんにとても似合ってたので、喜んでもらえて2倍で嬉しいです(^○^)

楽しく帰って頂けるのが聞けて、美容師みよりにつきます!ありがとうございます♪♪♪

次回もはるさんにお会いできるのを楽しみにしてます☆

Roots hairgarden  横山ふみ

• まらいやきゃろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:43:07.0

思った以上の仕上がりになり、良かったです。またよろしくお願いします!

まらいやきゃろーさん、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです(^O^)
    次回も喜んで帰って頂けるよう頑張りたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden 横山ふみ

• saaakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:29:39.0

満足の出来になり、とても嬉しいです!
    施術している間も共通の好きな物の話など
    出来て楽しかったです、
    個人的にお店を出る際に見えなくなるまで
    お見送りして頂きとてもいいお店だなと思いました。

また、是非行かせて頂きたいです。

【圧倒的☆透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9900

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!(^O^)
    ウルフも可愛かったですが、
    saaakiさんロングもめっちゃ似合いそう!
    目標のロングの紫グラデーションも楽しみですね♪
    私も好きなものの話題で
    テンション上がってしまいました!笑
    またお話ししましょう♪
    ぜひ、またいらっしゃってください☆
    楽しみにお待ちしております!!

Roots hairgarden  AYAKA

• さとえっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:00:00.0

夫婦でリピートしてます
    毎回親切に要求に答えていただいてます

さとえっちゃんさん!
    こちらこそ夫婦でいつもRootsへご来店ありがとうございます。
    口コミを頂けた事、すごく嬉しいです!
    今後も素敵なヘアスタイルを提供していけるよう頑張りますね!(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Roots hair garden 高橋

• RISAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 01:08:13.0

2回目でした。
    かなり傷んでいる髪ですが、その中でも最大限理想に近づけるように丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも満足でした。

全てが丁寧なので安心してお任せすることが出来ました。
    また伺います

2回目のご来店と素敵な口コミ
    とても嬉しいです!ありがとうございます!☆☆
    ピンクヘアはR I S Aさん!ってくらい
    めっちゃ似合いますね(^^)♪
    これからトリートメントでケアしつつ、
    きれいに保って行けるよう、お手伝いできたらなと思います!
    海外旅行のお話しも楽しかったです♪
    また色々お話ししましょう~!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:31:55.0

今回は黒染めと前髪カットをしてもらいました。
    似合う前髪の形を一緒に考えてくださってとてもいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

ちさん☆いつもご来店ありがとうございます!
    黒髪ワイドバングめっちゃかわいかったです☆
    実習頑張ってください☆!応援してます(^O^)!
    次回お会いできるのも楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

Roots hairgarden  AYAKA

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー