5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 00:03:17.0

娘がお世話になりました。
    こちらの勝手なお願いにも関わらず、丁寧に対応して下さり、大変助かりました。
    仕上がりも大変満足しており、朝のスタイリングが楽になると喜んでおりました。
    またよろしくお願い致します。

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆☆
    ミニボブにするのに全体を縮毛矯正かけた方が
    絶対スタイリングが楽なので
    ご対応できてよかったですーー!(^^)
    私もご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^O^)!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

Roots hairgarden  AYAKA

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:02.0

子供のカットをしていただきました。
    子供の思いを聞き入れ、可愛くしていただきました。子供も大満足で、また利用したいと思います。

きょんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

お子様に髪型を気に入ってもらえて、とても嬉しいです(^O^)
    いつもかわいらしく、おしゃべりも沢山してくれるので楽しく時間を過ごさせてもらってます☆

また、お子様が切りたい気持ちが出てきたらいつでもいらしてください(^^)v

次回は、きょんさんの順番ですかね?
    お会いできる日を心よりお待ちしています。

Roots hairgarden    横山ふみ

• MargeritaNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:16:04.0

行くたびに、とても丁寧な説明をしていただいて、安心して施術をお任せできます。カラーもしっかり染まっているし指通りも良くなり、仕上がりも大満足です。うさぎのイラストに癒されました。ありがとうございます。

MargeritaNさんこんにちは!

安心してお任せいただいていること、施術に満足しているとのこと、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

うさぎのイラストも気に入って頂けてなによりです(*^^*)

今回は大切なお誕生日に来ていただきましたが、
    いい一日になるお手伝いを出来ればとがんばりました。

次回からも大事な日にお任せしたいと思っていただけるように
    より一層励みますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 洞口 拓也

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:49:00.0

トリートメントをして頂きサラサラになりました。アロマの良い香りに包まれてリラックスできました。ありがとうございました。

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

りえちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントの仕上がりがサラサラでよかったです(^O^)
    アロマの香りも癒されますよね☆

次回のご来店の際にも、また良い感想が伺えるように気に入って頂いたりして頂けるよう
    頑張っていきたいと思いいますので、よろしく願い致します。

この度は、本当にご来店ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしています。

Roots hairgarden     横山ふみ

• peko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:00:17.0

今回はリタッチ&トリートメントでお世話になりました。次の予定があり、急がせてしまい申し訳ありませんでした。そんな時も丁寧に対応してくださり感謝しています。
    幾つになっても綺麗な髪の毛でいられるのは、こちらのお店のお陰です^^

peko*さん!

本当にいつもご来店ありがとうございます(*^^*)

もうpeko*さんとも20年ぐらいのお付き合いになりますね!
    これから先も長いお付き合いができる様、ひとつひとつを大切にし
    喜んで頂ける様に努めたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしています。

Roots hair garden 高橋

• ymeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:34:27.0

お店の雰囲気がとても居心地がいいです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    Rootsを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからもymeさんにリラックスやリフレッシュできる場で
    あり続けられるよう頑張ります♪
    あれから頭皮の状態はいかがでしょうか??
    またカラーする前に確認させていただいて
    カラーの塗り方やシャンプーの力加減など
    施術の仕方で調整していきましょう!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• 夕華さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 14:50:41.0

いつも期待を裏切らない髪型にして頂いてます!

髪のことに関して詳しく無いので、
    無謀なことをお願いしてしまうことが、
    多々あるのですが、
    後々、なりたい髪型で困らない様に、
    きちんと説明してくれて、
    ただお客さんの要望通りに施術するのではなく、
    未来を見越して施術して頂けるので、
    完全に頼り切ってしまっています(笑)

夕華さん!

今回で、ちょうど1年ぐらいのお付き合いになりますね!(^^)
    口コミ内容が私が日頃から意識していることを書いてあるので私としてもすごく嬉しいです!

これからも頼って頂ける様な施術ができるよう頑張りますね(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

Roots hair garden 高橋

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:23:07.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。今回はスタイルのイメージが固まっておらず、途中で方向転換してしまうようなことあったのですが、辛抱強く対応してくださいました。仕上がりに満足しています。担当スタイリストさんはシャンプーもとても上手で、施術後は目がよく見えるようになる気がします。日常のスタイリングのやり方などを教えてくださるのも、ありがたいです。

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりのばっさりショート素敵でした☆☆
    途中お待たせしてしまう時間があり申し訳ございません。
    ご満足頂けて本当によかったです!
    次回からはカウンセリングでしっかりイメージを固められるように
    致しますね!
    毎回シャンプーお褒め頂けて嬉しいです(^^)♪
    また短めのショートはどうしても襟足が気になってくるのが
    早いと思うので、次回の髪型もご満足頂けるご提案ができるよう
    頑張ります!!
    口コミありがとうございました☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• みうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:12:39.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました!

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みうたんさん☆今回もご来店ありがとうございます!!
    ラベンダーカラーめっちゃ可愛かったです(^^)☆
    また色落ち具合も見ていただいて、
    もう少しこうなればいいなと思う点などありましたら
    次回お伝えいただければと思います(^O^)!
    毎回ご満足頂けるように頑張りますねー!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:24:40.0

今回もとっても素敵な色味にして頂き、ありがとうございました。伺ってから2週間が経ちますが、色落ちもいい感じです。シャンプーをすると次の日だけでなく3日ほど色づくので本当に良く染まっているんだなと嬉しくなります。担当の方だけでなく、他のスタッフの方々も丁寧に対応して頂き毎回ご配慮に感謝しております。またお世話になる際はよろしくお願いいたします!

risaさん☆ご来店ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけていて本当に嬉しいです☆
    毎回言葉で気に入ったと伝えていただけて
    大変励みになっております(^^)!!
    他のスタッフの対応にもお褒めの言葉
    これからもrisaさんのご希望に添った
    技術を提供できるよう頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:05:53.0

ヘアードネーションで伺いました。
    こちらの要望の確認はもちろん、普段の手入れなど確認してくださり、仕上がりのイメージや今後の手入れなども教えていただけました。
    ヘッドスパも心地よい力加減でマッサージしていただけてとても気持ちよかったです。
    久々のショートスタイルですが、とても可愛く仕上げていただけて大満足です。
    帰り際も自転車の雨粒を拭いてくださったり、カイロを差し入れてくださり、気遣いも素敵なお店です。

【頭皮ケア】カット+クイックスパ(20分)

ちー様!

この度は初めてのご来店そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

事前のカウンセリングでお客様の普段のお手入れや仕上がりのイメージをしっかり話し合うのは
    個人的にこだわってやらせて頂いている部分なのでが評価いただけて嬉しいです!
    少しベラベラ話しすぎてしまった様な気もするので少し反省もしています(笑)

ヘアドネーションでかなりバッサリスタイルチェンジしたので普段の扱いも変わってくると思いますので少しでもお役に立てればと、ちー様もものすごく真摯に聞いてくださりつい話しすぎてしまいました!笑

カイロもこの時期はお帰りのお客様に少しでも感謝の気持ちと温かい気分になっていただく様
    渡させてもらっています!

久しぶりの短い髪型でどう綺麗に保っていけば良いか分からなくなるタイミングがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!また、ご来店も心よりお待ちしております☆!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:30:32.0

丁寧にカウンセリングと接客をしていただき、イメージ通りの髪型になりました。担当の方が準備のため席を立った時に、ピアスを外していたら、他のスタッフの方が小物入れを渡してくださったりと、細かい気遣いが素敵なヘアサロンでした。

【圧倒的☆透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9900

チョビさんこんにちは!
    先日は数ある美容室からお選び頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!

とても良いご評価を頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングや接客面、仕上がりも気に入って頂けてほっとしております。

出来るだけゲストの皆様に快適に過ごして頂けるようにと、
    スタッフ全員で心がけておりますので気遣いが素敵とのこともとても嬉しいです!

お子様のご来店も大歓迎ですので、
    ぜひぜひまたいらして下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden  洞口拓也

• まちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 06:33:57.0

信頼出来るスタッフさんと落ち着いた雰囲気が好きでいつもお世話になっています。
    今回はカラーをいつもより暗めしたいけど、そんなに落ち着かせたくないと相談したところ、とても素敵な色に仕上げて頂きました。私の悩んでる要望も解決してくれて、いつも気持ち良く笑顔で帰れるサロンです。

まちゃみさま、いつもご来店ありがとうございます\(^o^)/

いつもより暗めのカラーリングでしたが、気に入って頂くことができてとてもよかったです♪♪♪

まちゃみさんの悩みが解決できてよかったです!!!
    毎回、楽しく気持ちよく帰っていただけるよう頑張っていきたいと思います☆☆

これからもよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。

Roots hairgarden  横山ふみ

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:19:20.0

久しぶりにパーマにしたら、朝の巻く手間が省けていい感じです

アミノ酸さん☆いつもご来店ありがとうございます!
    パーマを使ってスタイリングしていただけてて嬉しい!
    定期的にトリートメントもしていただいているのですが、
    やはり時期的にも乾燥しやすくなると思うので
    お家での保湿が大切になってきます!
    しっかり乾かす前やスタイリングの際に
    オイルを付けてあげてください(^^)☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ゆあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 10:36:46.0

前回同様、高校生の息子をお願いしましたが本人もすっごく気に入ってます^^

ネット予約不可の場合はお電話ください。お取り出来る場合がございます♪

[施術メニュー] その他

ゆあちさん☆いつもご来店ありがとうございます!!
    息子さんどんどん大人っぽくなりますね!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆☆
    だいぶ軽くしてあるので、ワックスをささっと表面だけでも
    つけてあげると自然と束ができるので
    もっとかっこいいです!お出掛けの際などにぜひ
    やってみてくださいとお伝えください☆

Roots hairgarden  AYAKA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:48:09.0

4回目の来店で前髪の縮毛矯正のみ予約させて頂きましたが、髪質に合わせて綺麗にスタイリングしていただけました。
    予約日が成人式の当日で皆さん朝早くからお疲れだとは思いましたが、雰囲気がいつも通りで落ち着きました。
    外が冷えていたこともあり帰りにカイロも持たせてもらいましたありがとうございました…!

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

はるさん、4回目のご来店ありがとうございました(^ ^)

上京して初めて来ていただいてから4回目となり、とても嬉しいです☆
    成人式の当日は早い時間の出勤でしたが、スタッフみんな元気に働いてました。
    変わりない接客となり安心です♪♪♪

そして、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    梅雨が始まる頃に縮毛矯正したいなぁと、思う時はいつでもご相談下さいね
    まだ、寒い日が続きますが次回のご来店も心よりお待ちしています(^O^)

Roots hairgarden  横山ふみ

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:39:17.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ショートヘアですが、毎回違った雰囲気の髪型にしてくれるのでとても満足しています。どんな髪型にするか迷っている時もアドバイスをくれるので、「それでお願いします!」という感じでお任せの時もあります。今回はウルフっぽい感じにチャレンジしましたが、素敵に仕上げていただきました。
    カラー剤が今回変わったということでしたが、しっかり染まっていました。暗すぎず、明るすぎず職場でもちょうどいい明るさでよかったです。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

みちるさん!

長文での口コミありがとうございます\(^o^)/
    内容も私の気分が上がる素敵な内容で嬉しかったです!

今後もみちるさんの求めていて納得がいっていただけるスタイルを提供していけるよう
    頑張りますね!(^^)

これからも長いお付き合いができるよう色々なことをスキルアップしていくので
    よろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Roots hair garden 高橋

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 20:04:12.0

この度はカットして頂きありがとうございました!
    きちんとカウンセリングして頂き、思い通りのスタイルになりました。
    また宜しくお願い致します!

にこさん☆カット任せてくださりありがとうございました!
    ご予約も変更してくださりありがとうございます!
    娘さんも成人式のセット任せていただけて
    とても嬉しかったです(^^)!!
    また切りたくなったらいつでも来てくださいね~!
    ご来店心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• いかそうめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 22:46:03.0

細かい接客とカラーの仕上がりが大好きでずっと通ってます
    困った時はこれクーポンがあるように、なりたい姿が漠然でもカウンセリングが丁寧なので自分の希望にあうメニューを提案してくれます
    前に話した内容と違ったスタイリングをされて美容院を変えた過去があったのですが、ここではずっと変わらず私の希望通りに、期待以上に毎回仕上げてもらえています
    またお願いしたいと思っています!

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

いかそうめんさんこんにちは!

とてもステキな口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

接客面やカラーなどの技術は特にこだわっている部分ですので、
    良いご評価をして頂けてすごく励みになります(^^)

なりたいイメージがあいまいな時でも気軽にいらしていただければと思っておりますので、
    またいつでもご相談下さいね!

スタイリングも残念な気持ちにならないように希望以上を目指してやっていきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• 酸辣湯麺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:21:36.0

今回初めて利用させていただきました。

接客もとてもよく、仕上がりも大満足です!
    サロンの雰囲気も良くてまた利用したいなと思いました。

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーの後、スタイリングをしてくださったのですが、
    かわいい感じに仕上げていただき、
    とってもよかったです。

【ツヤ髪にしたいなら】透明感カラー+トリートメント ¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

酸辣湯麺さん☆ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)!
    ありがとうございます!!

ライブに行く前に美容室寄ってくださったとの
    ことでしたので、スタイリング気に入っていただけて良かったです(^O^)!
    お話し楽しかったので、またよかったらライブの感想
    聞けたら嬉しいです☆☆

お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:45:36.0

2ヶ月に一度くらいの頻度で伺ってます。
    子供の具合が悪く急遽メニューを変更しましたが、快く承諾してくださり助かりました。
    毎回親切丁寧な接客で、シャンプーもとても気持ちよく癒されます。次回も楽しみにしています。

ともさん、いつもご来店ありがとうございます☆

ママ達は大変ですよね。自分以外の予定でいっぱいになってしまったりで。
    その中、Rootsに足を運んで頂きありがとうございます。
    次は、いよいよ本番ですね(^^)
    そこに向かって頑張っていきましょう!!!

Roots hairgarden   横山ふみ

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:05:22.0

はじめて伺いましたが、丁寧に希望をきいていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【圧倒的なツヤ感を感じられる】カット+カラー+トリートメント ¥8800

mayuさんご来店ありがとうございます!
    髪質がとってもいいのもあって、ツヤツヤでいい色に染まりましたね(*^^*)
    口コミくださってとても嬉しいです♪ありがとうございます!
    また髪のお悩みやアレンジの仕方なども、
    いつでもお伝えできますのでご気軽にご来店くださいね☆☆
    またのお越しををこころよりお待ちしております。

Roots hair garden  AYAKA

• かんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 10:47:17.0

久々に伺いました。シャンプーもいつ行っても誰がしてくれても気持ちよく本当にホッとします。今回はカラーをいつもより明るめにしてもらいました。しかし…白髪が多いせいか5日目位から根本白髪が…そして2週間たった今では白髪がハッキリと分かるよーになってしまい(2週間だと根本はもちろん白髪が出てくるのは当たり前なんですが…)好きな色合いと白髪が目立たない色合いは違うのか…と気づきました。
    今度は白髪も目立たない色合いを教えていただきたいです。次回もよろしくお願いいたします。

かんなママさん!

先月のご来店ありがとうございました!

根元のカラーの件、大変申し訳ありませんでした。
    今回は明るさを重視したとしても美容師としてそこも考慮した形でカラーの設定をしないといけないところ
    すぐに気になってします仕上がりにしてしまったこと本当にすみませんでした。

このような形にしてしまっても、次回に期待していただけてることが
    私にとっても凄く嬉しいです。ありがとうございます。
    次回は髪の状態などをしっかりと考慮し、かんなママさんに納得いっていただける形に仕上げたいと思います!よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。
    貴重な口コミありがとうございました。

Roots hair garden 高橋

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:32:00.0

接客技術ともに満点レベルです。特にシャンプーが丁寧で気持ちよく洗っていただきました。また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【すぐ使える!お得Coupon】メンズカット+シャンプー ¥3700

たかさま!

本日は初めてなご来店ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*ToT)!!

お店でもかなり気合を入れているシャンプーの施術をこうしてご評価して頂けて
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    次回もご来店頂けた際にはその時のたか様に最適なヘアスタイルと少しでも癒しになる様なシャンプー施術を準備しておりますので!

ご来店心よりお待ちしております!!この度は本当にありがとうございました☆!

Roots hair garden 小澤 巧海

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:43:17.0

担当スタイリストさんはもちろん、シャンプーなどをしてくださる方もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    カットやカラーもイメージを伝えるのが下手な私でも上手く汲み取ってくださってやりたかったイメージ通りでした。
    次回も楽しみです。

さやかさん、ご来店ありがとうございます(^O^)

さやかさんは、人を和ませ話やすくしてくれる素敵な雰囲気をお持ちですよ☆
    そのおかげで私含めスタッフ達も楽しく過ごさせて頂いてます(^^)
    イメージ通りの仕上がりにできて、とても良かったですー!
    次回も喜んでもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

Roots hairgarden  横山ふみ

• arielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:53:17.0

シャンプーたくさんしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【髪も頭皮も綺麗になる】カット+カラー+炭酸クイックスパ(20分)¥9900

arielさん、初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの際しっかりと伺ってなくて大変失礼しました。
    痒みなど出なかったでしょうか?シャンプーで少しでも気になる原因が取れればと思いさせていただきました。
    次回のご来店の際には、arielさんにご負担が無いように施術させていただきたいと思います。
    ご来店心よりお待ちしています。

今年もよろしくお願いいたします☆☆☆

Roots hairgarden   横山ふみ

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:58:47.0

カラーの仕上がり、トリートメント、カットの全てに大満足です。矯正して時間が経つのにサラサラヘアーが蘇りました。カットもまとまりやすい長さに整えて頂いたので、シャンプー後のブローも楽でした。

みちよさんこんにちは!

施術面、またサービスや雰囲気なども良いご評価を頂けてとても嬉しいです!

サラサラなまとまりが出るカットでしたり普段のブローなど扱いがしやすいように
    これからも丁寧な施術をこころがけますので、今後ともよろしくお願い致します!

年末でお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• かりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 21:05:00.0

どんな髪型にしたいかあまり決めないでいってしまったのですが、色々とお話してインナーカラーを入れることにしました。仕事のことなども考えていい感じに仕上げてもらいました。いつも丁寧に対応してくれるのでありがたいです。
    男性のスタイリストさんがシャンプーしてくれたのですが、大丈夫でした?と気にかけてくれました。自分のお客さんじゃない人のシャンプーは緊張するとおっしゃってましたが、気持ちよかったです!

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かりえさん、いつもご来店ありがとうございます☆

初のインナーカラーの調子はどうですか?とても、似合ってたしさりげなく目立つので
    ぜひ、楽しんで下さいね(^O^)今回は、ブリーチをしてるので色の抜けが早いとは思うので
    気になってきた際は、いつでもカラーさにきて下さいね。お待ちしています(^^)

私も、他のスタイリストのお客様をシャンプーする時は緊張しちゃうかもです。笑
    それでもかりえさんのように気持ち良いと言ってもらえると、とても嬉しいです!
    ありがとございます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• みうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:06:57.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    初めてのカラー、とても素敵でお気に入りになりました^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    提案したラベンダーカラーやってくださって嬉しかったです☆
    気に入ってくださって良かったです(^O^)!
    またみうたんさんに素敵なご提案ができるよう
    準備して、次回も楽しみにお待ちしております☆☆

Roots hairgarden  AYAKA

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:45:57.0

少し短めにしてもらい正解でした。朝ラクチンです。またよろしくお願いします。

きょんさんこんにちは!

短めが正解だったこと、とても安心しております(*^^*)
    また伸びてきたり扱いに困ってきたらいつでもいらして下さいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー