5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:42:24.0

突然の指名で、忙しかったと思うのに丁寧に対応して頂きありがたかったです。
    安心の仕上がりで、早く誰かに見てもらいたいです。

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

みちよさんこんにちは!
    今回はお任せいただいてありがとうございます!

安心の仕上がりとのご評価とても嬉しいです!!!
    周りの方々の反応を聞けるのを楽しみにしておりますので、
    ぜひとも次回もまたお任せ下さいね!

Roots hair garden 洞口拓也

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 07:49:14.0

担当者が居なくて少し不安でしたが…楽しく過ごせてもらいました。髪の色も長さもよい感じです。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

よっちゃんさま

今回普段の担当者では無くかなり不安だったと思うのですがそんな中でご来店頂けた事、そして口コミまで頂けた事重ねてお礼申し上げます!!本当に嬉しいです☆!

いつもの担当者では無いのでその不安を取り除けるか正直僕も不安だったのですが笑
    楽しく過ごせて頂けていた様で安心しました!共通の話題もありついベラベラと話しかけ過ぎてしまいました笑

機会がございましたらまたお話し出来るのも楽しみにしております!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• みりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 01:46:40.0

こちらのサロンはどのスタッフさんが接客して下さっても
    とても丁寧で、親切です。
    みなさんとても気さくに話してくださいます。
    これからもよろしくお願い致します。

みりんさんこんにちは!

スタッフみんなにいいご評価を頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店の時にも快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、
    こちらこそよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 21:22:22.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていてとても居心地のいいサロンでした。カラーも色落ちまで考えてカラーして頂けて、希望通りのカラーにして頂きとても満足しています。また、お願いしたいと思えるサロンでした。

『美容・理容学生!』スペシャルプライスALLメニュー50%OFF【サロン見学可】

Rさん☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)☆
    色落ちもまた楽しみですね♪
    学校のことも色々お話しさせて頂いて
    楽しかったです(^O^)!
    ぜひまたご気軽にいらっしゃってくださいね~!!
    ご来店心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:50:12.0

今回はめちゃくちゃカットしてもらいました。私が気にしていた、髪の量が多く広がっちゃうことをうまくカットしていただき、セットしてくれたおかげで理想通りのスタイルになりました!とても嬉しいです!ありがとうございました!

あさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして!今回こんな嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!!!

かーなーりバッサリ切って短くするのに不安も少しあった様にも伺えたのですが
    気に入って頂けている様でとても安心しました!
    髪質などの事もあるので広がらない様にお家で自分でも出来るようアドバイスを色々とお伝えしてしまったため混乱させてしまったかなと後々気付きました笑

もし何か、セットの事やケアの仕方で分からない事があればご相談ください!
    その時その時でやり方なども変わってくると思うのでまたお答えさせて頂ければと思います!!

ご来店の方もいつでもお待ちしおります!またお話しましょう♪!

Roots hair garden 小澤 巧海

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 07:18:19.0

いつも子供のカットしてもらってます
    眉毛も綺麗にしてくれて
    かっこよくなりました
    炭酸のやつは
    とても気持ちいいと喜んでました
    店内の雰囲気も可愛くて
    私もお気に入りの美容室です

かおりんさま

いつもご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

お子さんのヘアスタイルとお店の雰囲気も評価していただき
    本当に嬉しいです!
    今後もお子さんの成長と共に髪質であったり顔つきであったりと色々と変化してくると思うので
    その都度、最高に似合うヘアスタイルを提供するためにお力添えさせて頂ければと思っております!よろしくお願い致します☆!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:56:15.0

おかげさまで毎朝気持ちよくセットしています!いつもありがとうございます!

きょんさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

朝のスタイリングを快適に出来ているようで安心しました!
    毎回いろいろとお話しできるのを楽しみにしておりますので、
    またよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:52:32.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気・スタッフさん達の接客・技術どれも予想を上回り、久々にまた来店したいなと思えた美容院です。最初のカウンセリングもじっくりと親身に考えてくれてとても満足な仕上がりにして頂きました。そして、ヘッドスパも急遽追加したにも関わらず快く引き受けて頂き、更に予想以上に気持ち良かったです。次回は娘も一緒に伺わせて頂きます。宜しくお願いいたします。

【3Dハイトーン】3Dハイライトカラー+トリートメント ¥10000

まるさん、はじめてのご来店本当にありがとうございました!

そして、娘さんも来ていただきとても嬉しかったです(^O^)
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪♪♪
    次回も気に入っていただけるスタイルができるように心がけていきたいと思います。

ヘッドスパもできるタイミングがあってよかったです☆
    お客様にご好評のメニューなので気持ち良さが伝わって嬉しいです!

次回もお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

Roots hairgarden  横山ふみ

• まらいやきゃろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:45:40.0

いつも扱いやすく素敵な髪型にしてもらってます^_^

まらいやきゃろーさん、いつもご来店ありがとうございます!

日々のセットが扱いやすくなって頂けてとても嬉しいです( ^^)
    次回のスタイルも扱いやすさを実感していただけるものを提供できるように
    頑張っていきたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしています。

Roots hairgarden    横山ふみ

• きよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:58:09.0

はじめて利用させて頂きました。最初に私の髪の悩みをお伝えしたところ、分かりやすく丁寧に応えて頂き安心して施術して頂きました。とても満足する仕上がりでした。また、マッサージするようにシャンプーしてくださって、とても気持ち良かったです。また予約させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

きよこさま!

先日はRootsへの初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたみたいで私としても、すごく嬉しいです!

シャンプーもお店として強みとしているところなのでシャンプーの良さが伝わって頂けて良かったです。
    営業トークになってしまいますが、ヘッドスパもRootsのおすすめメニューなので、いつか体験してみてください!(笑)

お忙しい中、時間をとって素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

きよこさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております!(^^)

Roots hair garden 高橋

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:16:21.0

今回初めて利用させていただきました。結婚式に行くのにヘアセットと前髪のカット、眉のカットをお願いしました。
    こちらの希望を聞いてくださりながら、私の髪質、髪の長さにあったヘアセットの提案をしていただき、とても素敵にセットしていただきしまた!
    今回は前髪だけでしたが、今度はカットもお願いしたいです。
    初めてのお店で緊張していましたが、事前予約のメールにて道順も詳しく書かれており、担当の方もとても優しく対応してくださいました。

初回ヘアセット\4500→¥3600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

よっこさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、こんなにも嬉しい口コミまで頂けて本当ににありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    一緒にどんなスタイルにするかお話した際も色々と提案してしまい迷わせてしまったんでは無いかなとちょっと反省しています笑

また機会がございましたらいつでも遊びに来てください!
    またよっこさまとお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:57.0

なりたいイメージを伝えると髪質に合うようにしてくださって助かります。スタイリングに時間をかけられないですが、ヘアオイルを馴染ませるだけで決まるので満足です。娘もとても楽しかったようでとても喜んでいます。いつもありがとうございます。

かおりさん、今回はお子様とのご来店ありがとうございました!

毎朝のママ達は時間がないですよね。
    しかしその中で、かおりさんのように皆さんキレイにされてるママさんも多いので
    少しでも時短でスタイリングができて良かったです(^○^)

娘ちゃんも、隣で女子会のような雰囲気でとても可愛らしかったです☆
    担当させていただいたアヤカも娘ちゃんが可愛いかったようで楽しく過ごせたと思います。
    こちらこそありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしています♪♪♪

Roots hairgarden   横山ふみ

• 瀬良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:10:41.0

職場を考慮して髪色を丁寧に調整して下さり、とても嬉しかったです。また来たいと思います(*^^*)

瀬良さま

この度はご来店と貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて頂き本当に
    ありがとうございます!!

職場で髪色が制限されてしまっている中、どうしてもやりたい!とオーダーしてくださり
    出来るだけ瀬良さまのご希望にお応えしたく細かく調整をして結果ちょっと時間をかけてしまい申し分ございませんでした笑
    でも気に入って頂けている様でとても安心しました!

その後の髪色の経過はいかがですか?
    職場で注意される前にまたメンテナンスをしましょう!笑

次回も瀬良さまと楽しいお話しが出来るのも楽しみにお待ちしております☆!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• ymeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 09:46:09.0

はじめてのパーマで緊張しましたが丁寧にして下さり安心しました。
    シャンプーがいつもとにかく気持ちいいです!

【学割U24】外国人風カットに質感パーマをプラス♪カット+パーマ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ymeさん
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます(^^)☆☆
    パーマのスタイリング方法などまたお家で過ごしてみて
    難しいところがあったらいつでもお伝えするので、
    ご気軽におっしゃってくださいね(^^)♪
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております!!☆

Roots hairgarden  AYAKA

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:49:17.0

初来店でしたが、親切に色んなスタッフさんが対応してくださりスッキリ出来ました!!
    パーマ、炭酸泉、ヘッドスパと
    最高でした!!
    仕上がりも良いし、ヘッドスパは特に眠りに落ちるくらい気持ちいです。
    これからもよろしくお願い致します~。

【メンズ限定!お得Coupon】メンズカット+パーマ+クイックスパ ¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こうへいさん、初めてのご来店ありがとうございました!

こうへいさんは、
    初めて会った方とは思えないほどの親しみ感で私の方も
    とても親切にしてもらった感じです。笑

仕上がりもヘッドスパも気に入っていただく事ができてとても嬉しいです!
    季節の変わり目でのスタイルチェンジやお疲れでヘッドスパなど色んな場面で利用していただければ幸いです♪♪♪

今回、ヘッドスパは小澤巧海が担当させていただきましたが彼のスパは私もイチオシです!

また、お会いできるのを楽しみにしています(^○^)

Roots hairgarden   横山ふみ

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:59:28.0

毎回楽しく充実したお時間を頂戴しています!
    今回は長さを残したままでカットをお願いしましたが、とても気に入りました!
    全体的に軽くしてもらい、長いながらもセットのしやすい髪型にしていただきました!
    瀬術中の会話も楽しく、いつも変わらずとても良い雰囲気です!

【学割U24】Roots自慢の似合わせカット+炭酸トリートメント☆¥3500

だいさんこんにちは!

髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    こちらこそ施術中会話を楽しませて頂いているので、
    アシスタントのスタッフと一緒にご来店を楽しみにしています!

またカットやカラーで試したい感じがあればいつでもご相談下さいね(*^^*)
    こちらこそよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:29:58.0

今回、初めてなりたいスタイルの画像を持って行きましたが、快く受けて貰いました。仕上がりも大変満足です! 誕生日クーポンがあったので、ヘッドスパもお願いしましたが、アロマオイルが選べたり、ヘッドスパ後に肩や顔周りのマッサージがあったりと、とーっても気持ち良かったです。夏の疲れが吹き飛びました! 誕生日当日の訪問になったのですが、帰り際にお花をプレゼントして頂き感激でした!!素敵な1年のスタートを切れたような気がして嬉しく思いました。 欲を言うと再来のクーポンがもっと充実してたらなぁと思いますが、また行きます(笑)

りんごさんこんにちは!

とても素敵な口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    画像を持ってきていただいたので、イメージしやすくとても助かりました(*^^*)

ヘッドスパも気に入って頂けたようでよかったです!
    お誕生日という特別な日にご訪問して頂けて、
    素敵な1年のスタートのお手伝いを出来たらと思っておりましたので、
    わたしどももとても嬉しく思っております!

再来のクーポンについても貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりと検討させて頂きます。

こちらこそまたよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:05:22.0

眉毛と、髪の毛の伸びたところを 整えてもらいました(*^^*)
    丁寧で綺麗にやってくれるので
    子供も大満足してました

お兄さんとの会話も
    楽しいようで 他の美容師や理容室
    行きたがらなくなりました

今後もここで
    かっこよくしてもらいます

かおりんさま

今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回眉毛も整えてより一層雰囲気が変わって
    大人っぽくなったので良かったです!!

お話しもお子さんの方から話しかけてくれるので
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!笑

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    お待ちしております!!

Roots hair garden  小澤 巧海

• TJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:27:57.0

変わらずサロンの雰囲気も良く、スタイリストさんとお客さんのコミュニケーションで活気のある和やかな感じが良かったです。
    今回はヘアースタイルの変更でイメージに合わせてカットを工夫していただき大変満足です。
    いつもながらイメージと実際の髪の生えかたなど考慮したカットやスタイリング提案をきちんとしていただけるのでカットした後も毎日のスタイリングがしやすいです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    大幅なスタイルチェンジ、任せて頂けてとても嬉しいです☆
    前髪下ろしたのもとても似合ってました(^O^)♪!
    短くした分伸びるのも早く感じると思うので、
    1ヶ月半~2ヶ月の間くらいで次回カットするのがおすすめです☆
    また色んなスタイリングが楽しめるように
    考えておきますねー!!

Roots hairgarden  AYAKA

• papeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 17:57:17.0

朝の髪のセットも楽になり湿気でうねることもなくなりました。希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    担当の方の技術はもちろんのこと、シャンプーして下さるみなさんもとても丁寧でいつも安心して通わせてもらっています。今回もありがとうございました。
    選んでもらったトリートメントもいい感じです♪

papeさん、いつもご来店ありがとうございます☆

毎朝のヘアスタイルは時間がかかってしょうがないですよね。
    それが、少しでも楽を感じていただけて良かったです(^o^)
    トリートメントも実感していただけて嬉しいです♪♪♪
    また、次回の時も髪の状態に合わせてできるようやっていきたいと思います!

スタッフも喜ぶ口コミをありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• りっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:46:58.0

いつも安定の大満足の仕上がりです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎回りっぴさんにご満足いただけるよう、
    日々技術向上に努めたいと思います(^^)☆!!
    次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております~☆

Roots hairgarden  AYAKA

• ミセスエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:51:58.0

いつもありがとうございます!今回ははじめてのトリートメントを利用しました。香りもよく柔らかい感じに仕上がってとても満足してます!

ミセスエリさん、いつもご来店ありがとうございます☆

新しいトリートメントで良い実感をしていただけて、とても良かったですーーー!!

出来上がりの時点でも違う感じやサラサラ感を感じていただけてたので
    ミセスエリさんに合っていて安心しました♪♪♪

次回も良い実感をしてもらえるよう頑張りたいと思います(^○^)
    ご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden  横山ふみ

• しふぉんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:37:24.0

カットがとても上手で、クセのある前髪も、二ヶ月経っても気にならないくらいでした。
    また次回のカットもお願いします。

しふぉんさん、前髪でのご来店ありがとうございました(^^)

しふぉんさんにとって、過ごしやすいスタイルとなってとても安心しました☆
    全体の長さなど気になる際は、こちらにいらっしゃるタイミングでいつでもご来店くださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

Roots hairgarden  横山ふみ

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:47:52.0

ハイライトするのが初めてだったけど、凄い丁寧に教えて頂いて、希望通りのカラーにして頂きました!
    カラー後のケアについても教えて頂き、凄い助かりました!
    また利用しようと思います。

もえみさん、初めてのご来店ありがとうございました!!
    細めのハイライトめっちゃ可愛かったです(^O^)!!
    ハイライトを入れたあとは次のカラーも透明感があって
    きれいに染まるので楽しみですね(^^)♪
    色落ちしてきたときは
    ぜひ紫シャンプー使ってみてくださいね~♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Roots hairgarden  AYAKA

• めっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 11:19:06.0

紹介され初めて行きました。担当の方はとても話しやすく髪の悩みや理想の髪など親身に聞いてくださり安心して施術を受けることができました!
    技術力の高さ、仕上がり共に大満足です!また次もお願いしたいなと思えたので嬉しかったです♪

めっちゃんさんこんにちは!
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!

とてもすてきな口コミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

カウンセリング面や施術、また話しやすかったなど、よいご評価を頂けてとても励みになります(*^^*)

今回はハイライトが入ったピンク系カラーでしたが、
    お色の経過はいかがでしょうか?

ピンクシャンプーで長くカラーを楽しめますので、
    よかったら使ってみてくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

Roots hair garden 洞口 拓也

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:25:45.0

想像以上の仕上がりで本当にとても気に入りました。私のこうしたい以上のことをたくさん教えてくださって、とてもありがたかったです。おかげさまで次回はこう伝えればいいんだなということもわかって助かりました。感動したのは当日の仕上がりだけではなく、その後、帰ってからの自分でヘアケアするときのやりやすさです。ロングですが、全体的に軽くしてもらったので毛量もいい感じに少なくなり、シャンプーしやすいし、デジパのウェーブがきれいに出てくれて、アップにしても、おろしても今までになく素敵になるので、もう感謝しかないです。美容師さんのおもしろいお話にずっと笑いっぱなしで、それで素敵に仕上げてくれるなんて本当に最高です!ありがとうございました。

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

けいたんさん!この間はRootsへのご来店ありがとうございました!!!

しかも、長文での凄く嬉しくなる口コミありがとうございます\(^o^)/

気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も、口コミして頂いた内容以上のものが提供できるよう頑張ります!

また、髪の毛で気になることがあればご来店ください。
    お待ちしています♪♪♪

口コミ、本当にありがとうございました。

Roots hair garden 高橋

• ブーニャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 06:16:12.0

担当の方の、丁寧な施術と、ほっこり癒やされる感で、リフレッシュできました!ヘッドスパ&トリートメントで、髪の毛もサラサラにして頂きました。また、来月伺う予定です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ブーニャンさん先日はご来店ありがとうございました☆!!
    とってもサラサラツヤツヤでした~☆
    定期的にトリートメントやヘッドスパで
    きれいな髪をキープなさってて、さすがです(^^)☆☆!
    夏は紫外線でも髪がパサつきやすいのと、
    暑さと冷房の寒暖差で頭皮も疲れやすいので
    スッキリしたいときはいつでもお任せください(^O^)!
    来月ぜひぜひー!!楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Roots hairgarden  AYAKA

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 22:12:19.0

子供の髪の毛してらってます
    とてもかっこよく仕上げてくれて
    リピートしてます

お店の方も親切で
    待ってる時も気にかけてくれるので
    私もエクステじゃなかったら
    ここでしてもらいたいなとおもいました

店内の雰囲気も素敵です(=^・^=)
    のんびりと癒やしのサロンだなと思いました

担当のお兄さんも子供に話しかけながら
    やってくれてるので
    楽しいそうです

ジャンプーも気持ちいいと言ってました

かおりんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこの度は口コミまで頂き本当にありがとうございます☆!

息子さんの髪質も考慮してヘアスタイルを希望してくれるので
    僕も毎度助けられています!笑

機会がございましたら是非お母様のご予約もお待ちしております!!

Roots hair garden  小澤 巧海

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:56:09.0

施術がとても丁寧でした。サロンの雰囲気もアットホームで、リラックスできます。カラーリングの匂いが今まで苦手だったのですが、こちらのシャンプーの香りは癒やしてくれます。
    トリートメントで髪がサラサラに元気になりました。

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

みちよさま!!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして貴重なお時間を割いて嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

今回は縮毛をせずに綺麗にまとまるよう施術させて頂きました!
    トリートメントの種類の説明も少し長々と話し過ぎたかなと反省しています笑

また楽しいお話しが出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• さとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 15:14:33.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、いつもちょうどよい感じで仕上げていただいています。髪質的には癖が強い部分があったりと、悩みが多かったのが、その癖を活かす方法を教えていただいたのも、担当スタイリストさんです。癖でお悩みの方には特におすすめです。あと、シャンプー&マッサージが、とても気持ちいいです。至福の時間となっています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さとうさん、いつもご来店ありがとうございます(^○^)

くせ毛の悩みは尽きないですよね。私も未だ自分のクセで良いも悪いもありますが。笑
    くせ毛と付き合っていく事を決めたさとうさんに少しでも、ご協力できればと思います(^O^)

シャンプーはわたしもスタッフにしてもらうと気持ちよくて、力が抜けます(^○^)
    ぜひ、次回のご来店の際も至福の時間を提供できるように頑張っていきたいと思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

Roots hairgarden  横山ふみ

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー