5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:20:20.0

今回も素敵にしていただきました!
    仕上げにセットしてもらった髪型が気に入って自分で再現しようとしましたが出来ませんでした….
    次回教えてもらおうと思います。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

ともさん、いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

スタイリングもいつもお家で努力していただきありがとうございます、
    再現していただけるよう、次のご来店の際には気になる所は聞いて下さい(^-^)
    私も、再現していただけるよう頑張っていきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています☆

Roots hairgarden   横山ふみ

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:11:48.0

今回のカラーもいい色です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

イルミナカラーでツヤツヤですね(^^)☆☆
    最近新しいカラーも入荷したので、また新しいご提案も
    できますので、気分で変えたくなったら
    いつでもおっしゃってください(^O^)♪
    素敵な冬カラーレシピ考えておきます!!

Roots hairgarden  AYAKA

• ごまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:53:51.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、首周りが楽になりました
    髪もサラサラになってとても嬉しいです
    またよろしくおねがいします

【小顔&リラックス】Oggi ottoへッドスパ+トリートメント(60分) \5800

ごまさんいつもご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです☆!
    寒い季節になって血行も滞りやすく、凝りやすくなってくるので
    定期的にほぐしてあげることはとっても大事です!!
    またトリートメント効果も高いので、髪も綺麗になって
    一石二鳥です(^O^)/☆☆
    髪や頭皮をケアしたいときやリラックスしたいときは、
    またぜひご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:07:11.0

シャンプーがヘッドスパみたいに気持ちよかったです。カットも安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

きょんさんこんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!

シャンプーを気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    ヘッドスパもご自身へのご褒美にぜひまたやりにいらして下さいね!

カットも次回以降も気を抜かずにがんばりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

Roots hair garden  洞口 拓也

• ふーぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:43:01.0

先を見据えたアドバイスや、その上でのなりたいスタイルを作ってくれます。
    可愛い髪色、髪型にいつもしてくれてありがとうございます!

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

ふーぱんさま

2度目のご来店ありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*ToT)!!

挑戦したい髪型と髪色が明確なので僕も全力でお力添えしたいと
    色々お話ししすぎてしまったので少し心配していました笑

次回はついに!完成させましょう!!笑
    ご来店楽しみにお待ちしております☆!

Roots hair garden  小澤 巧海

• ミセスエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 16:47:08.0

本人めちゃくちゃきにいってました!

ミセスエリさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

気に入ってもらえてとても嬉しいですーーーー!
    次も、気に入ってもらえるようにしなきゃですね☆
    オシャレにも目醒める年頃の子がいつでも気に入ってもらえるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしています♪♪♪

Roots hairgarden  横山ふみ

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 07:03:52.0

悩みに寄り添ってくださり、細部までとても丁寧にカットをしてくださったことが嬉しかったです。前回のカラーのもちが今までで一番よく感動しております。
    シャンプーがとっても気持ちよく、仕事終わりに伺いましたがご褒美になりました!
    予約の日を間違えてしまったにも関わらず、スタッフの方々がお優しかったです、、ご迷惑おかけしました。
    またうかがいます、よろしくお願い致します!

risaさん先日はご来店ありがとうございます!
    私こそそんな風に感じていただけてとても嬉しいです(^^)☆
    営業時間の兼ね合いで全メニュー当日にできず、すみませんでした!
    次回は前髪縮毛もして、より快適に過ごして頂けたらなと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間に口コミありがとうございました☆☆

Roots hairgarden  AYAKA

• SYDさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 17:44:24.0

いつも丁寧なシャンプーと接客、希望通りの髪型に仕上げてくれます。
    メンズ用のカット+スパメニュー的なクーポンあったら嬉しいなぁと思いました。
    また宜しくお願い致します。

SYDさんこんにちは!
    先日はひさしぶりのご来店
    また、お忙しい中とても良いご評価の口コミをありがとうございます!

カットの質はもちろんのこと、気持ちのよいシャンプーや居心地よく過ごして頂けるように、
    より一層精進して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します。

クーポンの件についても検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:49:30.0

毎回楽しく行かせていただいています(о´∀`о)
    今回もノープランで行ったのに、カットもカラーもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    雰囲気もとても良いお店で、特に担当して頂いているスタイリストさんは人柄もよく、家族3人お世話になっています。
    美容院が苦手な方でもオススメな美容院とスタイリストさんです(笑)

ゆかさん、いつもご来店ありがとうございます☆

こちらもいつも楽しくさせて過ごさせてもらってます(^-^)
    スタイルも気に入ってもらえて良かったです!
    素敵なご家族にご来店いただけててとても嬉しいです。
    これからも頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いします♪♪♪

Roots hairgarden   横山ふみ

• rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:33:26.0

いつもお世話になってます。
    かれこれ2年以上お世話になっていますが、八王子の美容院を転々としていた私がやっとカットを安心して任せられる人に出会えました。それプラス、カラーの知識も豊富で、本物なんだなぁと確信しました。
    前々回からブリーチ無しの明るめカラーをして頂き、まさに求めていたブリーチしたようなくすみカラーが実現し、本当に感謝です!
    今回は、職場の何人かに髪色変えた?髪色可愛いと、声掛けられる回数が多く最高のキブンです!
    将来、大物になりそうな娘ちゃんの話も楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します。

rioさんこんにちは!
    こちらこそ2年以上もお世話になり本当にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!!

美容室がたくさんあり美容師もたくさんいる中、
    いつもお任せいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

髪色もくすみ感がすごく仕上がってきていて、
    僕自身もいい髪色だと満足しています笑

これからもヘアの勉強や情報収集なども励んで参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

rioさんの素敵な娘さんの活躍のお話も楽しみにしてますね!

子育てにお仕事にお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• ゆあちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:33:10.0

息子のメンズカットをお願いしました。
    rootsは誰にやってもらっても皆さん丁寧だし、お上手で本人も大満足です!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます!!
    息子さん色々お話にのっていただいて、
    たのしく施術させていただきました(*^^*)
    満足していただけてとても嬉しいです☆☆
    次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^♪

Roots hair garden  AYAKA

• MargeritaNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:00:24.0

はじめて行く美容院だったので、少し緊張ぎみだったのですが、入ってすぐに受付で声をかけてもらってほっとしました。施術の前にとても丁寧な説明をしていただいて、安心してお任せできました。ヘッドスパも近い加減が心地良くとても癒されました。数日経ったあともトリートメント効果で髪がまとまりやすく助かっています。
    次回はカットもお願いすると思いますので、宜しくお願い致します。

【ツヤ髪にしたいなら】透明感カラー+トリートメント ¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

MargeritaNさんこんにちは!
    先日は数ある美容室からお選びいただき、
    初めてのご来店ありがとうございました!

とても良いご評価を頂けて安心しております!
    わたし自身も初めての美容室は緊張しがちなので、
    すぐにほっとして頂けてよかったです!

ヘッドスパやトリートメントも当店自慢のメニューですので、
    気に入って頂けて嬉しいです。

カットのときもご満足頂けるように仕上がりのご相談もカットも気を抜かずにがんばりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します!

Roots hair garden 洞口 拓也

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:53:48.0

今回もこちらの期待以上の仕上がりにして頂き、しっかり整えて頂けてすごく有難かったです!私自身一人のスタイリストさんに決めさせて頂いたら基本その方に整えてもらう事が多いのですが、その中でも此方のスタイリストさんは一番技術が卓抜していて、かつトークの距離感も遠すぎず近すぎずで心地よく、髪を切って頂いてる最中も時間を忘れる位楽しい時間を過ごせました!個人的に、100点満点、いえ、300点満点のスタイリストさんです!
    またお邪魔させて頂きます!宜しくお願いします!

ゆかさんこんにちは!

技術面や接客面など、これ以上無いようなとてもよいご評価ありがとうございます!
    今回もバッサリと長さを短くしましたが、お困りのことはございませんか?

仕上がりのヘアスタイルによって普段の扱いも変わるので、
    次回以降のイメージについてなどもなんでもご相談くださいね!

これからもより一層満足していただけるよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 洞口 拓也

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 17:30:30.0

毎回利用させてもらってます
    子供の髪の毛してもらってますが
    今度私もしてもらおうかなと思ってます
    サラサラになってるのをみて
    いいなーとおもいました

かおりんさま

いつも当店のご利用と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    とても励みになっています!

息子さんと一緒にぜひ!お母様のご予約もお待ちしております!
    そろそろ息子さんの前髪もクセが出てくる頃かなと思いますので
    その辺りもご相談させて頂ければと思います!!!☆

Roots hair garden  小澤 巧海

• ちーごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:19:59.0

今回は10年以上ぶりに前髪カットをしていただきましたが、安定の仕上がりで満足です。顔周りもいつものオーダーから好みの仕上がりを先取りで提案していただき、「どうしたら良いか分からない」が解消されてスッキリしました!周りからも好評で嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ちーごさんこんにちは!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!!
    前髪ですごくイメチェンになりましたが、
    周りからも好評のようで安心しております(*^^*)

どうしたらいいかわからないときはしっかりとご相談できるように
    準備しておきますので、気軽にお越しくださいね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Roots hair garden 洞口 拓也

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:07:07.0

出産前の最後のメンテナンスで利用させていただきました。
    担当スタイリストさんをはじめ、シャンプーをして下さった方もとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    カラーも私の曖昧なリクエストにもピッタリな色にしていただき家族からも好評でした。
    産後も利用させていただきたいです。
    宜しくお願い致します。

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

さやかさん、妊娠中の大変な中ご来店ありがとうございました(^O^)

あれからご体調いかがでしょうか?
    シャンプーでの時間もゆっくりしていただくことができてとてもよかったです☆
    ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです、ご家族の方からも評判が良くて安心しました。

せび、頑張ったご出産の後いらして下さいね(^-^)
    ゆっくりできる時間が提供できるように頑張ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしています☆

Roots hairgarden  横山ふみ

• neoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:34:39.0

色々と髪型について相談出来るので助かってます
    ボブにしてからスタイリング楽しくなってきたんですが、長め前髪色々アレンジできて面白いです
    色々な方にシャンプーしていただきましたが やはり担当スタイリストさんのシャンプーが1番気持ちいいですね~
    あとトリートメント前回のより今回のほうが合ってるみたいです!忘れちゃうからここに書いとこ笑

neoさん!

長かった髪をボブにしてから、また違ったneoさんの魅力が出ていい感じですね!
    気に入って頂けてるみたいで私としても嬉しい限りです。

やっぱり、私のシャンプーが1番ですか!(笑)
    私もそう思っています(笑)!
    でも気に入って頂けて良かったです。

トリートメント!かしこまりました!

またのご来店をこころよりお待ちしておりま。

Roots hair garden 高橋

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:07:05.0

カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    帰宅後ずっと髪をいじっていました。
    アレンジしやすくカットして下さったので、遊ぶの楽しいし手触りも気持ち良いです。
    シャンプーも気持ち良くて、担当さんも癒し系女子さんで、心身ともにとても癒されましたぁ~。
    良い休日になりました。ありがとうございました。

久々のご来店ありがとうございました☆
    ばっさり髪を切るのは良い気分転換にもなりますね(^^)!!
    満足していただけて私も嬉しいです♪
    新しい髪型楽しんでくださいね☆
    癒し系なんて言っていただけてとても励みになります!
    これからもnaoさんやたくさんのお客様にご満足いただけるよう
    頑張りますね!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• まるちーじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:12:24.0

店内に入った瞬間から終わるまでの対応が本当に素晴らしいなと感じたとともに、また来たいな!と心の底から思いました。シャンプーもすごく気持ちよくて、カラーも大大大満足です!担当してくださった方の雰囲気も癒し系で更に癒されました~
    またお願いしたいと思います。

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

まるちーじゅさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも嬉しいことばかりで、ありがとうございます(^^)☆☆
    カラーも透明感抜群で暗めでもめっちゃかわいいです♪
    実習??頑張ってくださいね!
    今回黒染めを使っていないので、次のカラーも
    きれいに染まります(^O^)
    次回からも色んなカラーを楽しんでいただけたらなと
    思います!!

ぜひまたお越しください(^^)!
    心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:40:39.0

今回は久しぶりにバッサリ切りましたが、みんなから好評で嬉しいです!!
    また伺います。

みどりさん!

かれこれ十数年のお付き合い、本当にありがとうございます。

今回は色々あり!(笑)
    いつもとは違ったスタイルにイメチェン!(^^)
    いい意味で、いいきっかけになってよかった気がしますよ♪似合ってたし!

こちらこそ、お互いおじいちゃんおばあちゃんになっても
    担当させていただきますね。

口コミありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• sherryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 08:34:49.0

いつもざっくりとした注文にも関わらず、だいぶ好みもわかってくれているので仕上げは大満足です!数ヶ月経っても髪の毛が膨らまずに綺麗にカットしてもらえるのでくせっ毛の私にはとても嬉しいです。また親子共々通わせていただきます!ありがとうございました!

sherryさん!

sherryさんは、今年からRootsに来ていただいてるお客様で
    もう5回以上ご来店いただきありがとうございます。
    しかも、娘さんもご紹介いただき本当に感謝しかありません!(^^)

これからも、期待に応えられるものを提供していけるよう
    頑張らせていただきますね♪

今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 高橋

• ブーニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:10:44.0

髪の仕上がりは勿論ですが、担当スタイリストさんの笑顔に、今回も癒やされました。来月も伺う予定なので、宜しくお願い致します!

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい~ブーニャンさん毎回楽しいお話しをしてくれるので
    私は安心して施術ができます!!笑
    今回Oggi ottoのトリートメントめちゃくちゃサラサラでしたね!
    はい!来月もぜひお待ちしておりますね(^^)☆☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

Roots hairgarden  AYAKA

• 純子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:44:08.0

初めてのお店で不安でしたが、お店の雰囲気もおしゃれで入りやすかったです。
    受付して下さった人も優しく対応してくれて、不安も直ぐに無くなりました。
    担当してくれたスタイリストさんが、とても可愛いかった。
    今回、念願のヘアーアドネーションも出来て大満足でした。

【学割U24】Roots自慢の似合わせカット+炭酸トリートメント☆¥3500

初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてのお店緊張しますよね(>_<)
    安心していただけて良かったです!
    スタッフのこともお褒めいただきとても嬉しいです☆☆
    ばっさり切ったのでなおさら緊張しますよね!
    でも頑張って伸ばしていただいたので、
    かわいいボブになって良かったです♪
    乾かす際やスタイリングも楽になると思うので
    ボブ楽しんでくださいね☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!!

Roots hairgarden  AYAKA

• みうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:24:38.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。いつも要望に応えてくださって嬉しいです!次回もよろしくお願いします^ ^

【学割サービス】 カット以外のメニューALL10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    暗めのカラーやっぱりしっくりきますね(^^)☆
    みうたんさんかわいいからなんでも似合っちゃいます♪
    前髪も理想の前髪にできるよう、
    頑張って伸ばしましょう!!☆
    色々お話もできて楽しかったですー!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ちあぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:41:17.0

今回は娘がお世話になりました。
    仕上がりももちろんですが、担当スタイリストさんとお話できたこともとても楽しかったようです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    私も娘さんと楽しくお話しさせていただきました~(^^)♪
    お伝えしたのですが、アイロン使い慣れていないと
    難しいかもしれないので、お困りでしたら
    いつでもご相談ください!!
    娘さんも、ちあぞうさんもまたのご来店心より
    お待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:28.0

カットとカラーとヘッドスパをしてもらいました。
    髪型の相談にも親身になってくれて、希望通りの仕上がりにしてもらいました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。こりもほぐれてスッキリしました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    最近はミニボブが定着してきましたねー☆
    流行りですし、とってもお似合いです(^^)♪
    またスタイルチェンジしたかったり、伸びてきたときに
    お悩みがありましたらいつでもおっしゃってくださいね~!!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです☆
    冬場はこりやすいので、お疲れの際はぜひ!(^^)
    次回も、ご来店心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:24:40.0

今回はリタッチとその上からカラーをお願いしました。
    髪の状態(ブリーチによる色ムラ)があった状態で来店してしまい、スタイリストさんに凄く申し訳なかったのですが色ムラがなくなる様に丁寧に施術をして下さりとても有難かったです!

今回初めてピンクラベンダーカラーにお願いしました
    とっても可愛いカラーに仕上がって本当に嬉しかったです!
    染めた後のカラーケアの仕方なども教えて下さりハイトーンカラーを楽しめそうです!
    また宜しくお願いいたします

もっちゃんさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ブリーチを使った施術でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    色ムラもきれいに改善されていろんなカラーをやりやすい状態になったので、
    次回のカラーも勝手に楽しみにしてます笑

今回のピンクラベンダーカラーですが、
    カラーシャンプーの選び方や使い方で経過がすごく変わってきますので、
    困ったら気軽にご相談くださいね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

Roots hair garden 洞口 拓也

• Mr.パンケーキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 04:24:19.0

とても満足の行くカットでした。
    急な要望にも完璧に答えてくれました

Mr.パンケーキさん、いつもご来店ありがとうございます!!!

カット気に入ってもらえて良かったです♪♪♪
    そして、お時間も融通をきかせていただいたMr.パンケーキさんに感謝です(ToT)
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます。
    この間も、お会いできて良かったです!2人で楽しんで行ってきてください♪

次回も心よりお待ちしています。

Roots hairgarden  横山ふみ

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:56:41.0

とても丁寧で落ち着いた接客に、心も髪も綺麗になりました。
    私は元々色落ちの激しい髪質で、2日後にはほぼ色が落ちてしまっています。ですがこちらのサロンで染めて頂き約1週間経ちますが色落ちがほぼなく、こんなにも色持ちの良いことは今までありません。
    また、染めた次の日は、頭皮から染め剤の匂いが漂ってくることと、頭皮の炎症が常で諦めておりましたが、次の日の不快感と臭いが一切なく、とても快適でした。
    時間が最後になってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げをして下さりました。帰る際には外が雨降っていたのですが、駐車場まで傘を貸してくださったりと至れり尽くせりで感謝しかありません。
    丁寧な接客や施術、寄り添って下さる姿に、こんなに満足感の高い美容院は初めてと思えるほど満足致しました。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

初めてのご来店ありがとうございました☆☆
    色持ち良かったとのことで私も嬉しいです(^^)!!
    染めた後何日かカラーが定着するまではサロンシャンプーを使ったり、
    シャワーの温度を38度くらいのぬるめにしていただくのも
    色持ちを良くするのにおすすめですよ~!☆
    カラーの臭いの問題はシャンプーしたあとに炭酸泉で
    流したのが良かったのかもしれません!!(*^^*)
    炎症しなくて本当に良かったです!
    ぜひぜひまたいらしてくださいね~☆☆
    心よりお待ちしております(^O^)!

Roots hairgarden  AYAKA

• とぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 21:45:09.0

カラーをしていただきましたが、色味が好みで気に入りました。スタイリングが上手で、帰り道とても気分が上がりました。巻き方を丁寧に教えてくださるのですが、なかなか自分では上手く出来ません。。次回は短めスタイルでお願いしようと思います。またお願いします。

【美髪へ導く】超純水アクアミストトリートメント+カット+カラー16850→13480

いつもご来店ありがとうございます!!
    とぼさんの好みのカラーになってよかったです(^^)☆
    スタイリングなかなかコツがいりますよね(>_<)
    前回見せていただいたボブのお写真のスタイルが
    スタイリングがとても楽になると思うので
    より簡単に素敵になる髪型になるように
    頑張らせていただきます!!(^O^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Roots hairgarden  AYAKA

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー