5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • 瀬良さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:11:00.0

つやつやになりました!
    髪質が改善されると信じて継続していきたいと思います
    お店の雰囲気もいいです(*^^*)

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    つやつやサラサラでしたね♪
    お忙しい中、髪質改善トリートメントのため次回も
    ご予約入れて頂けていましたね!(^^)
    何回か重ねるともっと扱いやすい髪質になっていくので
    頑張りましょう!!
    2回目も楽しみですね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:09:58.0

今回も納得いく髪型とカラーの色でした。
    色々と髪の事やシャンプーの種類の事を聞くと丁寧に教えてくれたので助かりました。
    また行くので宜しくお願いします!

よっちゃんさんこんにちは!

今回もカットとカラーでしたが、
    気に入って頂けてよかったです!

シャンプーについてや他にも気になったことがあれば、
    気軽にお尋ね下さいね!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

Roots hair garden  洞口 拓也

• TJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:18:09.0

毎回イメージの写真からカットしていただくのですが、私の髪の癖を考慮したうえでカットしていただき日々のスタイリングの仕方まで教えていただけるのでありがたいです。顔は変えられないですが髪型だけはイメージに近づけていただけるのですごく気分が上がります。カットに行く間隔が空いてしまって前回の原形をとどめていないなかで前回を踏まえてのカットをしていただけるのも続けてカットしてもらっている経験値がいかされるのですごくありがたいと思います。
    サロンの雰囲気も行くたびに思うことですが来ているお客さんが楽しげにスタイリストさんとコミュニケーションを取りながらスタイリングしてもらっているのですごく雰囲気がいいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^O^)!!
    今まで伸ばしていた分、
    最近はスタイルチェンジされて私もカットし甲斐があります!笑
    またお写真を持ってきていただいているので
    カットする際にイメージしやすいので助かりますよ!
    ありがとうございます☆☆
    気分が上がるというお言葉、とても嬉しいです!!
    これからもTJさんにご満足いただけるよう
    頑張りますので、やりたいスタイルがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ふくふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 09:02:43.0

いつも丁寧にお話を聞いて下さり、なるべくイメージに近く出来る提案をしてくれ仕上がりも満足です!!カラーの持ちが良くなるようなケア方法や商品も教えてもらえたので今のところいい感じに保ててます!インナーにいれたピンクも可愛くて大満足です。

【ハイトーン】グラデーションカラーorバレイヤージュ+トリートメント¥10000

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイトーンカラー可愛かったです(^^)☆☆
    お話しした紫シャンプー使っていただけているんですね!
    嬉しいです!ありがとうございます!
    今回はワンブリーチだったので、また次回髪の状態を見させていただき
    ふくふくさんの理想のカラーにもっと近づけていけるように
    していければと思います☆
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• peko*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:14:23.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。担当の方の技術はもちろんですが、ドライヤーやシャンプーに入ってくださるアシスタントの方のホスピタリティが素晴らしいです。お店で出してくださるフレーバーティーが好きなのですが、今回はフレーバーティーの名前や味を説明してくれたので注文する時にイメージしやすかったです。ほんのちょっとした気遣いが他のお店との差別化となっていて、選ばれる理由だと思いました^^

peko*さん!

いつもお世話になってます!(^^)

しかもいつも素敵な口コミを頂きお店としてもためになるコメント内容なので
    励みになります!本当にありがとうございます。

今後もpeko*さんに喜んで頂けるようなお店作りをしていけるよう
    頑張りますね!

Roots hair garden 高橋

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:57:34.0

いつもはパーマとセットで予約させて頂いてますが、髪を伸ばす為、今回は初めてカットとカラーにしました。
    仕上がりはいつもと変わらず大満足です。
    雰囲気でしか完成型を伝えていないのにも関わらず、自分の理想通りのスタイルとカラーにして頂けました。
    贅沢ですが、次回以降もパーマ無しにしてカットカラーでと思ってしまい、嬉しい悩みを抱えることになりました。
    明るく和やかなスタッフさん、落ち着ける雰囲気の店内、男性が一人で行くには最適です。

タクミさん、いつもご来店ありがとうございます。

今回、初めてカラーのご予約が入ってて、パーマの予約しか見たことなかったので、
    最初は間違いかな?なんて思ったりもしてました(笑)
    間違いかな?とか思ってすみません(笑)

ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです☆嬉しいコメントもつけていただき♪♪♪
    お客様にワクワクが与えられるようこれからも頑張っていきたいと思います!
    励みになるコメントありがとございます!

これから頑張って伸ばして下さいね(^^)いつでもご相談下さい。

Roots hairgarden  横山ふみ

• コネコウサギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:39:26.0

髪の状態や行いたいことを丁寧に納得いくまでカウンセリングしていただいてからカット等してくれました!!しっかり確認しなから進めてくれたし、できあがりもすごく素敵でした!髪の状態をみて次はまた別のメニューもお願いしたいです。

コネコウサギさん、2回目のご来店ありがとうございました!

ご来店して頂けてとても嬉しかったです☆
    お話をしながらこれからのスタイルについてのメニューの変更だったりもあるなか
    コネコウサギさんのご理解をいただきながらも、
    今回のように口コミで言っていただいて嬉しいです。
    来年はパーマに向かっていきましょうね♪♪♪

次も、気に入っていただけるスタイルができるよう頑張りたいと思います(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden  横山ふみ

• アミノ酸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:24:10.0

色味が抜けてきていい感じです。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます(^O^)!!
    色落ちも楽しんでいただけていて嬉しいです!!
    新色のカラー剤も取り揃えているので
    またアミノ酸さんに新たなご提案もできるよう
    準備しておきますね☆☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• 723さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 10:21:18.0

髪質改善トリートメントと前髪カットに伺わせて頂きました。
    毎回丁寧な施術と誠実な対応をしてくださり、美容院に行くとその日1日気分があがります!
    「〇〇をしてみたいんですけど…」などにも色々な説明を混じえながら回答してくださり大変有難かったです…!
    また、店内の内装もクリスマス仕様でとっても素敵でした!
    次回また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

723さんこんにちは!
    とても良いご評価を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントと前髪カットのメニューでしたが、
    サラサラに仕上がったので長く快適なスタイルが続けばいいなと思っています。

インテリアについても喜んで頂けてよかったです!

また色々とご相談を頂ければと思いますので、
    いつでもご来店をお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:34:22.0

中学生の娘が利用。受験勉強の合間に炭酸トリートメント。リラックスできた様子です。
    カットも気に入ったみたいでアドバイスもいただき、嬉しそうでした。ありがとうございました。

【学割U24】Roots自慢の似合わせカット+炭酸トリートメント☆¥4950

るーさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)

受験生はやっぱり大変そうですね、少しでもリラックスの時間ができて良かったです!
    長さもけっこうカットしたので、気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    こちらこそありがとうございました。
    これから本番でますます大変かと思いますが、頑張って下さい!

次は、受験後かね。なんで話してたのでよろしくお伝え下さい。
    リラックスが提供できるよう頑張りたいと思います(^^)

Roots hairgarden  横山ふみ

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:22:05.0

本日もありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、また一つ一つがとても丁寧です。
    自分でのスタイリングはなかなか難しいですが、、
    ここの皆様は誰に当たっても満足いきます。

頭皮マッサージかなり気持ちよかったです!!

【ツヤ感アップ】超音波アイロントリートメント+カット+カラー 15750→12600

あさこさま!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、この度は貴重なお時間割いてとても励みになる口コミまで頂き
    本当にありがとうございます(*ToT)!!

今回はいつもと少し違うヘアスタイルとヘアカラーも初挑戦のお色味なので
    戸惑うところも出てくるかもしれません笑
    普段のスタイリングなどで不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!!

マッサージもご評価頂けてとても嬉しいです!
    日頃の疲れが少しでも癒えるようにと思いを込めて施術させて頂きました!笑

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆!!

Roots hair garden  小澤 巧海

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:45:12.0

今回は時間が無かったので、リタッチのみでお願いしました。
    お店がクリスマス仕様になって華やかでかわいいです。シャンプーが気持ち良くてウトウトしてしまいました。セットの仕方やアイロンの使い方なども教えていただき毎回かわいくしてくれるので、本当に担当さんには感謝しています。一生通います!

ともさん、いつもご来店ありがとうございます!

毎年クリスマス飾りでお客様の反応があるとやって良かったなぁ、
    という実感が湧くので嬉しいです(^ ^)
    昼間のシャンプーって、いいですよね♪時間がない中でもゆっくりできる時を感じて頂けてば幸いです。
    毎回、スタイリングを真剣に聞いていただいてありがとうございます☆
    ぜひ、やってみて下さいね。次回もご来店の際気になる事があれば聞いて下さい(^ ^)
    心よりお待ちしています♪♪♪

Roots hairgarden 横山ふみ

• ごまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:14:44.0

前髪の縮毛矯正をしてもらいました。
    とても満足いく仕上がりです

いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪くせでセットしづらいの大変ですよね(>_<)
    満足していただけてよかったです~!!
    根本が伸びてくると割れてしまうのが
    気になってくると思うので、また次回に
    乾かし方で割れにくくする方法もお伝えしたいと
    思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• ゆあちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:13:37.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    職場でも褒められました^^
    また宜しくお願いします♪

ゆあちさん!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    職場で褒められてよかったですね(*^^*)
    僕もそれを聞けて嬉しいです。

これからも、ゆあちさん!と長いお付き合いができるよう
    がんばりますね!

Roots hair garden 高橋

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:01:46.0

カットをお願いしました。最初にしてもらったシャンプーだけでもとても気持ち良くてリラックスできました。髪の毛もスッキリして、良い気分転換になりました。

とらさん☆
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ミニボブは楽で可愛いので
    抜け出せなくなっちゃいますね☆笑
    シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!(^^)
    またリラックスしてもらいつつ素敵なスタイルもご提供できるよう
    頑張ります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

Roots hairgarden  AYAKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:21:06.0

今回もどうもありがとうございました!
    数年ぶりにショートにしていただきました。
    はねたり、癖がついたりしない扱いやすい仕上がりに感動しています…!
    教えていただいた外ハネアレンジも練習しています。
    毎回丁寧に教えてくださるヘアケア法やヘアアレンジも密かな楽しみになっています。
    また、よろしくお願いいたします!

みさん☆こちらこそいつもありがとうございます!!
    肩につかないボブ新鮮で可愛かったです♪(^O^)
    お家でもアレンジ実践していただいてとても嬉しい!☆
    やってみてここが難しいなというところがありましたら、
    もっと詳しくご説明するのでおっしゃってください☆
    新しい髪型楽しんでくださいね~!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)☆

Roots hairgarden  AYAKA

• まれきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:33:44.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました。お誕生日割引ありがたかったです。

まれきちさん、ご来店ありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできて良かったです(^ ^)
    気になる部分など、出てきた際はいつでもご連絡下さいね。

そして、お誕生日おめでとうございます。素敵な一年にして下さい♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしています。

Roots hairgarden  横山ふみ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 09:50:02.0

先日、2回目来店させていただきました。
    受付時から気持ちのこもった対応をしていただき、来店そうそうほっこりした気持ちになりました。
    細部に渡り気遣いが溢れていて、本当に居心地が良いです。
    前回2ヶ月前のことをよく覚えていてくださり、さらに色々と聞いてくださるので、とても嬉しいです。
    また是非来店させていただきます。

みささん!

先日はRootsへの2回目のご来店ありがとうございました。

今回も素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

これからも、みささんが喜んで頂けるくスタイルと接客を意識しながら
    今後もRootsをご利用いただけるよう頑張りたいと思います!

Roots hair garden 高橋

• みうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:06:59.0

前髪の量もちょうど良く、巻き方も教えていただけて今回も大満足です~!次回もよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました!!
    久々の前髪ですね♪
    前髪長いのも大人っぽくて似合ってましたが、
    やっぱり作ってもみうたんさんかわいいです(^^)!!
    しっくりきますね(^O^)!
    前髪ありも色んなお洋服に合わせやすいと思うので
    ぜひ楽しんでくださいね☆☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

Roots hairgarden  AYAKA

• hoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 19:34:58.0

今回もとても素敵な色に染めて頂き、ありがとうございました!友人に沢山褒められました!次回もよろしくお願いします!

【学割U24】Roots自慢のカラーで楽しみませんか♪カット+カラー¥7800

hoさま!

今回もご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*ToT)☆!

前回明るくしたのもあって今回はかなりくすませられました!
    周りのお友達にも褒めて頂けたみたいで僕も嬉しいです!!

また綺麗なカラーリングをしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Roots hair garden 小澤 巧海

• さとえっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 15:56:31.0

知り合いからご紹介して頂いてから
    リピーターです!!
    毎回わがままを親切に聞いていただいて
    行く度にスタイルの変更なども完璧な対応で
    感謝してます。
    すっかり旦那さんまでも
    こちらのサロンがお気に入りになり
    夫婦でいつもお世話になってます。

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

さとえっちゃんさん!

貴重なお時間の中、素敵な口コミを書いていただき嬉しいです。
    スタイルも色々なスタイルにチャレンジされるので私も楽しく仕事をさせてもらっています。
    時々、困ってしまう場面もありますが....(笑)

旦那さんも早いスパンでご来店いただきありがとうございます!

今後とも、夫婦でのご来店を楽しみにしていますね!(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

Roots hair garden 高橋

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:45:30.0

今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきました。超敏感肌ですが、毎回の肌トラブルが無く満足いく仕上がりで とても嬉しいです!また、美容師さんが皆さん丁寧で優しく、親切にして下さり、心も穏やかになります。もっと早くから行っていたらよかったな…と思います。
    またお願いいたします!

【カラーしてから1ヶ月以内のお客様限定】フルカラー+トリートメント¥6600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます!!
    頭皮トラブルなくなって本当によかったです!(^^)
    やっぱり炭酸泉できれいにしてるのが
    効いてるのかもしれないですね☆☆
    また色も完全に落ちきる前に来ていただいているので、
    紫みが増してとっても可愛かったです(^O^)!!
    他のスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    またいつでもいらしてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております!

Roots hairgarden  AYAKA

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:40:40.0

カットもヘッドスパも最高ですよ~。
    これからもよろしくお願いいたします~。

【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ(40分)

こうへいさん、2回目のご来店ありがとうございました!

カットもヘッドスパも喜んで頂けて光栄です(^O^)
    こうへいさんとのお話も、一回目から楽しくさせて頂けて感謝です☆

ヘッドスパは、私も毎日やってもらいたいくらいのメニューなのでおすすめです(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!素敵なクリスマスをお過ごしください☆

Roots hairgarden   横山ふみ

• しんげんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 08:20:29.0

常にお客様への気配りができ、男性も安心して通い続けられます。お値段も安心価格です。

しんげん様

気配りやお値段に対してのご評価、また満足度の最高評価とても励みになります!

いつでも安心して通って頂けるようにより一層精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Roots hair garden  スタッフ一同

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:08:55.0

前回に引き続き、とっても素敵な色を入れて頂き、もちもよく、大満足です!カットもかなり軽くして頂き、髪を乾かす際と、セットが楽になりました。またよろしくお願いします。

risaさんご来店ありがとうございました!!
    ロングは乾かすのが大変ですよね(>_<)
    楽になってよかったです☆☆
    risaさん、美意識が高くホームケアを頑張ってくれているので、
    仕上がりがツヤツヤサラサラで私も嬉しくなっちゃいます!笑
    またきれいに保っていけるサポートを一緒にしていければなと
    思います!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

Roots hairgarden  AYAKA

• めっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 11:14:53.0

今回も大満足のお仕上がりです!丁寧な接客と施術で安心して任せることができました。担当の方とのお話も楽しかったし、アシスタントの方のシャンプーとても気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします。

めっちゃんさま!

この度はご来店頂きありがとうございました!そして、今回もとても励みになる口コミまで本当にありがとうございます(*ToT)!!

髪色気に入って頂けて良かったです☆!
    手伝ってくれたスタッフのシャンプーにもご評価頂き本当に本当に嬉しいです!!!

またハイライトや他のデザインカラーもやりたくなったらいつでもご相談ください!
    次回も気に入って頂ける仕上がりになる様にしっかり準備してまいります!

また楽しいお話し出来るの楽しみにお待ちしております!!笑

Roots hair garden 小澤 巧海

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:35:52.0

ヘアードネーションで久しぶりのショートでした。実際にヘアドネーションを経験したことのある方が担当についてくださりとても安心でした。お店でも言っているようにとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、迷っているところに関しても一緒に考えてくれました。ヘルプでドライヤーをしてくださった方たちもすこしのあいだですが話しかけてくださりとても嬉しかったです。シャンプーとても気持ちよかったです。

【圧倒的☆透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9900

先日はご来店ありがとうございます!!
    ヘアドネーションとても素敵な活動ですよね☆
    ばっさり髪を切るのはワクワクする気持ちもありつつ
    緊張もされると思うので、安心したと言っていただけて
    よかったです(^^)!!
    私も2度目のヘアドネーションするために頑張って伸ばします!笑
    またお客様一人一人にスタッフ全員で接客し、
    アットホームな雰囲気作りを心がけているのも
    コンセプトの一つなので、それが伝わったのかなと思うと
    こちらこそ嬉しいです☆☆
    素敵な口コミをくださり、ありがとうございます!!
    またのご来店を心より
    お待ちしております(^^)☆

Roots hairgarden  AYAKA

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 20:29:59.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださっ方のカウンセリングも丁寧で安心して任せられました!!
    シャンプーもトリートメントも気持ちよかったです!!
    カラーもほんとにかわいくて大満足ですまた行きたいと思いました!

あかねさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリング、カラーのお色などご満足頂けてとてもうれしいです!!!
    シャンプーも毎回楽しみにして頂けるように、しっかりと気を抜かずにやっていきますね!

今回はブリーチをしてのダブルカラーでしたので、
    12月の中旬くらいにカラーを入れなおすのがおすすめです(*^^*)

次回もがんばりますので、ぜひまたお越しください!

学校にバイトにお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

Roots hair garden 洞口 拓也

• まらいやきゃろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:51:04.0

いつもより、短めにカットしていただきましたが、とても気に入りました!ありがとうございました!

まらいやきゃろーさん、いつもご来店ありがとうございます☆

今回はいつもより短くしたスタイルが気に入ってもらえて良かったです(^○^)
    まらいやきゃろーさんに似合ってたので、冬服に合わせてスタイリングしていただけると
    嬉しです♪♪♪♪♪

短くしてどうだったかなぁ?と、思っていたので口コミで教えて頂きさらに嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ちしています。  Roots hairgarden   横山ふみ

• まれあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:59:54.0

いつもお世話になってます。
    かなり久しぶりに行きましたが、相変わらず安心してお任せできるお店だと思いました。
    シャンプーとっても気持ち良かったです!
    また近いうちに行きますので、宜しくお願いします。

まれあさん、ご来店ありがとうございます☆

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これから伸ばしていく際も、気になる所が出てきたらいつでもいらして下さいね(^-^)
    シャンプー気持ち良く感じてもらえて良かったです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Roots hairgarden  横山ふみ

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー