5. ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)  >

ルーツヘアーガーデン

• 東京都八王子市元横山町2-5-2 リビングステージ元横山1F
  • JR八王子・京王八王子駅から歩いて8分 当日予約OK*
  • hoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:11:46.0

いつも可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!
    親身になってカウンセリングしてくださるため、話しやすく、過ごしやすい空間でした!

【学割U24】Roots自慢の似合わせカット+炭酸トリートメント☆¥3500

Roots hair garden 【ルーツヘアーガーデン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお話ししながらの施術楽しかったです(*^^*)!
    hoさんにとってルーツが居心地のいい場所であったら
    とても嬉しいです!!
    次はカラーですかね??
    ご来店心よりお待ちしております(^O^)!

Roots  hair garden  AYAKA

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:18:37.0

髪をバッサリ切るかで悩んでる中だったのですが…色々と相談にのってくれてありがとうございます。

【感動の仕上がり】カット+カラー+トリートメントクイックスパ一律\12200

よっちゃんさんこんにちは!

これからの方向性をしっかり決めての施術が大事になってきますので、
    またしっかりカウンセリングをしてステキなヘアスタイルのお手伝いをがんばりますね!

長さや季節などで髪のお悩みが変わるかと思いますので、
    なんでもご相談下さい!

Roots hair garden  洞口 拓也

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 23:29:44.0

カウンセリングでは、色々と髪の悩みを聞いてくださり、それをカバーするようにカットしてくださったりアドバイスなどしていただきました。
    髪も艶々になりドライヤーで乾かすときのキシキシ感がなくなって、かなりストレスが軽減しました。
    お店の雰囲気もナチュラルテイストで落ち着いていたし、コロナ対策で席は区切られてはいましたが圧迫感もなく快適でした。

【ちょっと贅沢に上質シャンプー&高濃度炭酸トリートメント】+カット¥6000

なおみさまこんにちは!
    先日は数ある美容室からお選び頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    お悩みの解決やお家での扱いやすさを大切に考えたカットをしたいと思っておりますので、
    ドライヤーで乾かしやすくなったようですごく安心しました!

当サロンの雰囲気やコロナ対策もお褒め頂きましたが、
    より快適に通って頂けるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden 洞口 拓也

• ちあぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:36:57.0

いつもカウンセリングをしっかりして下さり、また家でのケア方法も分かりやすく説明してくれるので助かります。
    仕上がりも思った通りのスタイルになり嬉しいです。
    ヘッドスパ担当の方もいつも丁寧でありがとうございます。

【リフトアップ&リラックス】最高な時をプレミアムへッドスパ(80分)¥8800

ちあぞうさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    思い切って今までで1番短くしましたね!
    ボブは外はねや内巻きのスタイリングが楽にできるので、
    色々なスタイリングで楽しんで頂けたらと思います(^O^)♪
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    夜勤明けでのご来店が多いちあぞうさんの疲れを
    少しでも癒せていたら嬉しいです(*^^*)☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

Roots hair garden  AYAKA

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 20:06:00.0

すっごく可愛い髪型でした。漫画少女見たい柔らかい毛束,質感もいいです。シャンプーした時も気持ち良かった。シャンプーの癒される自然のかおりで、リラックスです。
    担当スタイリストさんも明るくて、素晴らしい技量、高度な美学、また、続けてよろしくお願いします♪☆

さとみさま!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこの度は貴重なお時間割いて口コミ頂きとても嬉しいです!!!

毎回楽しいお話しがたくさん聞けるので時間があっという間に過ぎてしまいます!笑
    ヘアスタイルの仕上がりにも気に入っていただけている様で安心しました!!

またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております!☆

Roots hair garden  小澤 巧海

• sherryさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 16:18:58.0

お誕生日当日にかわいくしてもらえて大満足でした!シャンプーも気持ちよくて、お姉さんとのお喋りも楽しかったです!また行きます!

sherryさん☆ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/♪♪
    私もお話とっても楽しかったです!
    ぜひまたお越しください☆
    またsherryさんを可愛く仕上げられるよう、腕を磨いてお待ちしております。☆

Roots hair garden  AYAKA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 17:24:42.0

利用させて頂いたのは2回目です。
    初めて来たときから1ヶ月も経ったのに覚えててくださり、髪のケアや普段のセットについても相談に乗ってもらえて助かりました!
    仕上がりも理想通りで満足しています。ありがとうございました!

はるさん、2回目のご来店ありがとうございました☆

2回目来ていただけて嬉しかったです(^O^)
    東京初の美容室として選んで頂いてると聞いた事も覚えてて、これはせっかく選んでもらったんだから、ステキな出会いにしてもらいたいな。と、思ってやってたのでとても覚えてました。笑
    ご家族にも安心してもらいたいなぁ。という印象もあったので(^○^)

気に入ってもらえるスタイルができて、とても嬉しいです♪♪♪
    いつでもはるさんに気に入ってもらえるよう頑張っていきたいと思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみしています。

Roots hairgarden   横山ふみ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:01:10.0

いつもお世話になってます。
    半年ぶりにパーマのかけ直し希望でしたが、とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    猛暑のため汗だくで伺ってしまいましたが、すぐにミニ扇風機と飲み物を持ってきてくださり、ここは天国か?と勘違いするほど。
    どの店員さんもにこやかに接客して下さり、仕事のストレスで疲れきった自分には、オアシスのように感じられました…。(シャンプーもとても気持ちよかったです)
    傷んでる所もカットしていただき、だいぶスッキリしましたので、この夏も乗り切れそうです。

【感動の手触り】カット+パーマ+ミストトリートメント 一律\12200

えり様!

口コミありがとうございます!!!今回施術中かなりらお待たせする時間が多かったにも関わらず
    とても嬉しいです(*ToT)!!!!!

パーマを維持してる期間もそろそろかけ直そうと思ってる期間も
    こまめにご来店してくれてその都度色々相談させて頂いていたおかげで
    前回の履歴も含めて綺麗にかける事が出来ました!!!

また時間が経過した時に何か不明な点が見つかったらお気軽にご相談いただければと思います!!
    他のスタッフへのお褒めの言葉とても励みになります!

えり様とまた楽しいお話が出来るのを楽しみに次のご来店心よりお待ちしております♪!!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:38:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    いい時間を過ごせました♪

[施術メニュー] カラー、その他

たら様!

いつもご来店本当にありがとうございます!!!!

確実にカラー剤がしみない様に細心の注意をはらって施術させて頂いております!
    何かあった際はお気軽にお申し付けください!

また僕が担当させて頂いた際は
    全力でたら様に楽しんでいただける様施術させて頂きます♪!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 13:58:40.0

いつもこの店舗のスタイリストさんにお世話になっています!私は結構な癖毛であり、湿気が多い時期になると毛がボワボワ広がりメデューサのようになってしまうのですが、今回もヘアカットをして頂き、癖毛を逆手に取って、うねりを持ちつつも優しいイメージに整えてくださりました。
    店内は清潔でおしゃれで、落ち着いて過ごす事ができました。スタイリストのトークも楽しくて、貴重でありがたい時間でした。
    またお世話になります。ありがとうございました!!

ゆかさんこんにちは!
    こちらこそいつもお世話になりありがとうございます\(^o^)/

この時期は髪質によってはすごく苦労する季節なので、
    カットのデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

店内の雰囲気も気に入って頂けてなによりです!
    次回も色々なお話を出来るのを楽しみにしていますね!

Roots hair garden 洞口 拓也

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:44:24.0

とても丁寧にやっていただきました!

【2・3回目のお客様限定】通常メニューより ALL10%OFF

まーさんさん口コミありがとうございます!

縮毛矯正をかけたので、朝のセットが楽になってくれていたら
    良いなと思います\(^o^)/
    毎日暑いので、お体に気を付けてお過ごしください☆

またのご来店をこころよりお待ちしております。

Roots hair garden  AYAKA

• ぽぽちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 15:11:18.0

テキパキと思い通りに仕上げていただいて良かったです。ありがとうございました

ぽぽちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

お時間にも添うことができて良かったです。
    縮毛矯正の調子も次回お伺いできればと思います(^o^)
    こちらこそありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

Roots hairgarden  横山ふみ

• とこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 09:32:30.0

いつも希望通りに仕上げていただけてます。今回は部分矯正でしたが、全体的にしっかりトリートメントをしていただいたおかげで、梅雨のこの時期ですが、くせ毛のうねりがなくなって朝の時短になりましたー♪

とこちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます☆

梅雨の時期に縮毛矯正が間に合って良かったですーーー(^○^)
    トリートメントもとこちゃんさんに合っていて良かったです♪♪♪

朝も時間が分単位で動いているから、何かしらの時短が欲しいですよね。私もですけど。笑
    少しでも日々のスタイリングが楽になるように、とこちゃんさんに合うスタイルが作れるように頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくおねがいします☆

Roots hairgarden  横山ふみ

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:54:46.0

毎朝ウキウキできる髪型にしていただきました!いつもばっちりに決めてくれるので、安心です。またよろしくお願いします。

きょんさんこんにちは!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!!
    毎日がウキウキできる髪型つくれるよう、
    また安心して通って頂けるように次回以降もがんばりますね!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 16:49:19.0

いつも利用させていただいてます。
    アットホームな雰囲気で居心地がとても好きです。
    子どもが生まれなかなかゆっくりできる時間が少ない中、最高なリフレッシュタイムになりました!
    カットもカラーもいつも自分好みの仕上がりで感動しています!

りつこさん、いつもご来店ありがとうございました(^O^)

通い始めてもらってから、結婚、出産と沢山ステキな報告を聞かせて頂く事ができとても嬉しく思っております。そして、りつこさんにとって居心地の良い空間と思ってもらえて安心です☆

次回も、ゆっくりしてもらいながら気に入ってもらえるスタイルが出来るように頑張って行きますので、これからもよろしくお願い致します(^O^)

Roots hairgarden  横山ふみ

• はーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 14:03:14.0

今回もかわいいカラーにしていただきました!家族や友達にも好評で嬉しいです^_^

【学割U24】Roots自慢のカラーで楽しみませんか♪カット+カラー¥7800

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー周りの方から、ご好評だったということでとても嬉しいです(^^♪
    はーちさん見るたびに大人っぽくなっていきますね!!
    髪色もバッチリなので、前撮りで素敵なお写真たくさん撮ってもらってください♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

Roots hair garden  AYAKA

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:23:04.0

今回はリタッチのみの施術。
    予定詰め込みすぎて、時間ギリギリだって言ったら急いで、でもいつも通り綺麗にやってくれて感謝です。夜勤明けで首肩バキバキだったのですが、シャンプー気持ちよくてずっと横たわっていたかった。笑
    また今度はゆっくり行きまーす。

クーポンに迷った方はこちら☆Rootsスタッフにお任せproduceクーポン☆

よっちさん

いつも、ありがとうございます♪
    今回は予定を詰め込み過ぎましたね!笑
    だいぶ疲れの様子が出てましたね!
    でも、シャンプーで癒されて頂いたみたいで良かったです。

次回は時間に余裕がある時に!
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

Roots hair garden  高橋

• ミセスエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:51:02.0

湿気の時期で、若干前髪が短くてパッツン見たいな人になっちゃったかも。
    担当スタイリストさんと眼鏡の位置で前髪決めたのに、思ったより癖が出てしまいました。

若干、ドライヤーを乾かす時に、クリップが耳に刺さってアウチでした。あと、温風が直撃してました。あと首後ろの毛を少し取り逃がしてました。先輩ナイスフォロー。次回頑張ってください。

ミセスエリさん、先日はご来店ありがとうございます。
    前回から作った前髪が梅雨時期に入り、前回は縮毛矯正をかけていましたが今回はかけず短くしたことが、このような事になってしまったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    明日のご来店の際に確認させて頂きたく思います。

ドライヤーの指摘もありがとうございます。他のお客様でも感じていたかもしれません。
    スタッフ全員で気をつけさせて頂きたいと思います。
    そして、このような事が今後ないよう努めていきたいと思います。

Roots hair garden  横山ふみ

• ミズホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:04:07.0

いつもたくさんお世話になっています、今日もありがとうございました。
    久しぶりに前髪をいつものオーダーから変更致しましたがいつも希望以上にしてくださって、我ながら可愛い!と思ってしまいます、、!笑
    メンテナンス方法についてたくさん教えていただきありがとうございます!今日から早速実践いたします。

星5では足りないくらいです!またどうぞよろしくお願いします(*^o^*)

ミズホさんこんにちは!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    今回の前髪はぼくも我ながらとてもいい感じだと思っていました笑

メンテナンス方法は長さや季節に合わせて色々とアドバイスを出来ればと思っておりますので、
    なんでもご相談下さいね!

もっと満足して頂けるように精進してまいりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

Roots hair garden  洞口 拓也

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 12:53:30.0

来店2回目です。
    カウンセリングから仕上がりまでしっかり対応して頂いてわがままなリクエストにも答えて頂いて
    2回ともイメージ以上の仕上がりしてくださり大満足です!!
    また次回も是非お願いしたいです。

れいさん、2回目のご来店ありがとうございました☆☆☆

カウンセリングの際も色んなお話をさせていただき、
    こちらのお話もたくさん聞いてもらう事ができてとても楽しく、
    ありがとうございました!!!

そして、気に入っていただけてめっちゃ嬉しいです(^O^)
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    口コミもありがとうございました!

Roots hairgarden  横山ふみ

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 14:20:57.0

丁寧な対応ありがとうございました。出来上がりはイメージと少し違っていて耳横の色も気になりました。でもカットを含め概ね満足しています。

カラーの件、大変申し訳ございません。
    これからはカラーの仕上がりがイメージ通りになるよう、
    確認や勉強をし、もっと細かくカウンセリングをし、
    お客様の好みが把握できるよう努めて参ります。
    またその中でもカットや接客の点でご評価いただき
    評価して頂いた点は伸ばして行き、
    ご指摘頂いた点は早急に改善致します。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Roots hair garden  AYAKA

• みぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:10:02.0

久々の縮毛矯正、大満足です。いつもかけた後乾かすのがすごく楽です。
    時短にもなって梅雨時期の髪のごわつきも無くなって最高にうれしいです。ありがとうございました^ - ^
    カラーもいい色できにってます。ツヤツヤです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みぽさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

大満足とのご評価とても嬉しいです!!!
    今の時期は縮毛矯正をするかで、
    ツヤも手触りも乾かしやすさも全然違いますよね!

カラーも少しずつご希望の色に近付けられるように計画的にやっていこうと思っていますので、
    またよろしくお願い致します!

Roots hair garden  洞口 拓也

• AQUAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 00:06:56.0

自分の思った髪型、パーマを実現してくださりとても良かったです。また、カウンセリングやカットの際も具体的な説明や細かな説明などがあり理解しやすく、施術も安心して受けることが出来ました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

【メンズ限定!お得Coupon】メンズカット+パーマ+クイックスパ ¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

AQUA様!

この度は初めてのご来店だったにも関わらず
    とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!!!

パーマもかければ楽ですがかける強さだったり普段の扱い方によっては
    そうでもないケースも出来てしまうのでそこらへんの注意点だったりをお伝えさせて頂きました!
    ちょっとグイグイ説明しすぎたかなと反省しています笑

でも仕上がりも気に入って頂けているようで安心致しました!!

また何かヘアスタイルで不明な点ございましたらいつでもご相談ください!!またお話ししましょう♪!!

Roots hair garden 小澤 巧海

• かちかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 14:28:17.0

丁寧に希望を聞いて下さって、めっちゃいい髪型になりました。またお願いしたいです!トリートメントもツルツルになりました。

かちかちさん
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)☆
    前回の縮毛矯正と相まってツルツルの仕上がりでしたね!
    また髪型を変えたいときや、整えたいときは
    ぜひお任せください☆!
    半年くらい経つと癖も気になってくると思うので、
    いつでもご相談くださいね!!
    またのご来店心より、お待ちしております♪

Roots hair garden  AYAKA

• アイデンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:58:21.0

いつもこちらでお世話になっています。
    縮毛矯正も何度もお願いしているので、安心してお任せしています。
    今回の仕上がりもとても満足です!

アイデンさんこんにちは!

今回は縮毛矯正の施術でしたが、
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

安心して通って頂けるように精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

Roots hair garden 洞口 拓也

• まらいやきゃろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:43:17.0

髪が少なくて猫っ毛です。毎回丁寧にカットしてくれるのでいつもフワッとして扱いやすく仕上げてくれます。今回も素敵にして頂きありがとうございました

まらいやきゃろーさん、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

仕上がりがフワッと感じて頂くことができて安心しました♪♪♪
    しっかりと定期的にカットでのご来店をしていただき、
    いつもキレイにされてるまらいやきゃろーさんだからこその仕上がりでもあると思います。

ダメージもなく髪の毛をキレイにされてるので、少しでもお力になれればと思ってます。

Roots hairgarden   横山ふみ

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 00:12:55.0

カットと縮毛矯正をしていただきました!
    妊娠中の為、当日の体調によって相談したくこちらのクーポンを選びました!
    どのスタッフさんも体調をお気遣いいただき安心して時間を過ごすことが出来ました!
    本当にありがとうございました!
    仕上がりもずぼらな私にピッタリで扱いやすくとても助かっております!
    (つわり前に行っとけばよかったなー笑)
    またお願いしたいです!

さやかさん、ご来店ありがとうございました。

安心してお過ごしいただけて、とても良かったです。
    妊娠中やこれからの出産を控えてる方達にも、過ごしやすい時間になって頂ければと感じます(^^)

縮毛矯正をかけて正解でしたね!
    これからの出産、子育て頑張って下さい☆また、時間ができた際はいつでもいらして下さいね。

お待ちしています。  Roots hairgarden  横山ふみ

ルーツヘアーガーデン(Roots hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー