5. NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店 すみのどう店2F
  • JR学研都市線住道駅 徒歩5分
    4.0
  • umahanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:53:12.0

初めて来店しましたがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【丁寧なカウンセリングでお悩み解決】似合わせカット ¥3,300

NYNY Mothers 住道店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

umahana様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    どこかやりにくい所だったり、気になる所がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店もお待ちしております!!

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:17.0

ブローが長い、やる気ないしキョロキョロしまくり
    時間かかりすぎて暑い
    最後のカットもなく巻いてブローする

似合わせカット+カラー+KERASTASEトリートメント ¥9,900

かずみ様

この度はご来店いただいたにも関わらず、お客様に対する配慮が足らず不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。また、お急ぎのところお時間を要してしまい大変申し訳ございません。
    今後、このような不快感を与えてしまわぬよう、スタッフの接客態度の見直し、技術の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 石川慧南

• 白チワワのミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:53.0

写真通りにカットしてもらってスタイリングもしてもらって、小さい子供つれていってもすごく良くしてもらいました。おかげてなかなか行けない美容院に行けて助かりました。ありがとうございました!

白チワワのミッキー様

スタイル等気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    なにかやりにくい所等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:58:06.0

初来店です。いつも同じところで切っていたので、心機一転でここに決めました。雰囲気はシックな感じで、私が来店した時間帯は人も少なく静かな感じでした。なりたいイメージを伝えるといろいろ考えて下さり、似合いそうな髪型を提案してくれて、切ってくれました。普段しない感じに出来たので新鮮です。満足しています。

先日のご来店ありがとうございました!
    いつもと違う感じということだったので
    気に入っていただけて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにしております。

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:27:29.0

毎回悩みを相談すると予約してるメニューを変更して金額を提示してくれるのでありがたいです。
    カラーの色なども悩みを聞いてもらい、前回とは違う感じでアドバイスしてくれていつも助かります。
    ヘアスタイルを少し変えたくてそこそこ切ってもらいましたが、今回もええ感じになりました!
    最後、外ハネにヘアセットしてくれたんですが、髪質のせいなのか、半日経つとハネが無くなってました(笑)

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+カラー ¥15,070

なんちゃん様

口コミとても嬉しいです♪

今回はしっかり長さも切ってスッキリしましたね(*^^*)
    とてもお似合いです♪

今回も満足していただけて嬉しいです!

石川 慧南

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 07:46:17.0

かなり沢山の要望を聞いて頂き
    要望どおり短めに切って頂き髪の毛も気持ちも
    スッキリしました!
    横も全く浮くことなくかなり気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

カラー(全体)+カット

みやび様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約していただいてるのでまたよろしくお願いします^ ^

• あすかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:35:57.0

従業員の方達も優しそうでお店の雰囲気も良く心地が良かったです。カットも丁寧ですごく良かったです!!

以後心地や雰囲気
    気に入っていただけて良かったです!

また扱いにくいところなどありましたら気軽に
    ご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もってぃ~さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:00:53.0

今回も楽しくお話ししながら希望のヘアスタイルにしていただきました!

【メンズ限定】メンズカット

もってぃ~様

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

毎回いろんなお話しができてとても楽しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

石川 慧南

• ふじさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:33:09.0

希望通りです。
    セットもしやすいみたいです。

ふじさき様

ご希望に添えたようでとても嬉しいです(*^^*)
    セットもしやすいとのことで良かったです♪

次回も是非担当させてくださいね!
    つぎのご来店も楽しみにお待ちしております♪

石川 慧南

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 07:06:50.0

希望通りの髪型にして頂けて、とても満足しています。丁寧な施術で、快適に過ごせました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みち様

前回ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミとても励みになります!!
    伸びてきたころだと思いますが、またいつでもご来店をお待ちしております♪

• きぃちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:30.0

カットの要望も丁寧に聞いていただき、希望したとおりの仕上がりとなり満足しています。

【メンズ限定】メンズカット

きぃちゃん様

丁寧な接客を心掛けているので口コミとても嬉しいです(*^^*)

カットも満足していただけたようで光栄です♪
    その後、やりにくい所などございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

石川 慧南

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:10:05.0

先日はありがとうございました。キッズカットをお願いし、子供もかなり気に入り喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました!
    髪型きにいただけて良かったです!
    扱いにくいところなどありましたら気軽に
    ご連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:24:50.0

希望の髪型、癖を直す乾かし方など、丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。また、ヘッドスパが3コースあり、希望の雰囲気を伝えたら、すぱっとコースの提示をして下さり、気持ち良かったです。また、ヘッドスパを担当して下さった方も、途中しんどくないか。など気にかけて下さり、とてもありがたかったです。

【期間限定価格】必ず艶髪になれる!!酸熱トリートメント ¥5,500

かおりんママ様

口コミとても嬉しいです♪

ヘッドスパはリラックスできたでしょうか?
    担当させていただいたアシスタントにお伝えしたところ
    とても喜んでおりました!
    今後もどのスタッフが担当しても喜んでいただけるよう、
    精進してまいります!

石川 慧南

• あやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:49:39.0

毛先の傷みがにマシになったのでやっとパーマをあてました。
    ダウンスタイル楽ちんになり、ポニーテールした時もカールした毛先が華やかになり気に入りました!

パーマ+カット

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも励みになります!!
    パーマ可愛くなりましたね!!
    何かあればいつでも相談してくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:23.0

いつもお世話になっているサロンで、今回も縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    色々と相談にのって頂き、色々と教えて頂きました。思っている仕上がりにもなって、大変満足しています。

【ブリーチを使わないダブルカラー】透明感◆シークレットカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも励みになります!!
    長丁場お疲れ様でした☆
    何かあればいつでも相談してくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:26:09.0

悩みをひとつひとつ聞いてくださって、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。
    経験年数は長くはないけどとても沢山ヘアースタイルやカットを研究なさっていて凄いと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    綺麗なボブになるように頑張りましょう!

また次回のご連絡も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:43:08.0

とても良い雰囲気のお店でした。カットについても相談にのってくださり、大変満足しています。シャンプー・ヘッドスパの際に隣の方と空間を開けていただきたかったです。シャンプーヘッドスパ自体はとても気持ちよく、リラックスできました。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ ¥4,400

かず様

先日のご来店ありがとうございました!
    シャンプー中、心地よく過ごして頂けるよう改善していきます。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:58:41.0

素敵な仕上がりで満足です。

【迷ったらこれ!人気NO.1】カット+イルミナカラー ¥15,070

またお時間ある際ご来店いつでもお待ちしております♪

岸本 弘美

• まほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:38.0

やってもらった瞬間うる艶髪!!
    もっと長持ちして欲しいです!!

まほちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

今回初めて酸熱トリートメントをして、とても艶々になりましたね(*^^*)
    1ヶ月半から2ヶ月の間で繰り返していただくとより持続性や効果がよくなります!

是非続けてみてくださいね♪

石川 慧南

• みぃきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:52.0

久しぶりに前髪をつくってもらいました。
    長さの確認も何度もしていただいて丁寧に仕上げてもらえて
    切ってよかったなぁと鏡を見てます。
    簡単な巻き方なども教えてもらったので
    頑張ってみます。

みぃき様

口コミとても嬉しいです♪

久しぶりに前髪を作ってとても雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    とてもお似合いです♪

お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• に~やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:47:10.0

カットからセットに至るまで、親切丁寧に説明してくれました。これからもお任せできるな、と安心する事ができました。

【メンズ限定】メンズカット¥3.300

先日のご来店ありがとうございました。

カットからスタイリングまで気に入っていただけて良かったです!

また扱いづらいところなどありましたら気軽にご連絡くださいね!

• Smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:04:42.0

初めて行きましたが良かったです。

Smile様

口コミとても嬉しいです♪

良かったと思っていただけて安心しました(*^^*)
    その後、お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• しげきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:38:58.0

先月は初めての訪問で少し緊張しましたが、店舗の雰囲気も良いし、担当のスタイリスト様の対応がとても良かったですし、仕上げも満足しました。今月も予約を入れましたので宜しくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 01:46:11.0

本当はブリーチをしたかったのですが、時間的に出来ないとの事でその点は残念ではありましたが、その中でも最善を尽くしてもらい可愛く仕上げてもらえたかなと思います!ありがとうございました。

【ブリーチを使わないダブルカラー】シークレットカラー+カット ¥11,000

やよちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

今回はお時間の都合でブリーチができませんでしたが、明るめのカラー
    とてもお似合いでした(*^^*)

また色落ちしてきたら次はブリーチしましょうね!

石川 慧南

• さけたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:27:49.0

酸熱トリートメントはほんとにつやつやになり、いつも満足しています♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また定期的にやってあげてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きいちごママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:45.0

髪が切りたいとふと思って、その日に予約を入れて行ってしまったので、髪型も何も決めてなく迷っていたら、一緒に色々考えて下さり、結果仕上がりはとても良かったです。素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。次回も是非来たいと思います。

カット ¥4,950

当日予約でも全然大丈夫なので、またお時間ある際おまちしてますね♪

岸本 弘美

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:41:41.0

キッズカットで利用させていただきました!
    予約より早い時間に伺ったにも関わらず 柔軟に対応していただいて感謝でした(^^)

家でカットすると大泣きしていた息子も 動物の乗り物に乗りながらDVDに夢中だったこともあり泣かずに嫌がることもなくカットをしてもらえたのでよかったです!
    スッキリしたので大変満足です!

あーちゃん様

口コミとても嬉しいです♪

お子様、泣かずにカットできてとても偉かったですね(*^^*)
    とてもかわいらしくて癒されました♪
    また伸びてきたらいらしてくださいね☆

石川 慧南

• マルチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:25:20.0

丁寧な説明で、感じ良かったです。

マルチ様
    先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

1か月から1ヶ月半くらいでスタイリングがしにくくなるので
    またお待ちしております!

またやりにくい所やお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

NYNY住道店 井本汰壱

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:30:34.0

先日はありがとうございました。いつもながらキレイにしてもらって次の日お出かけだったのでテンション上がりっぱなしでした。思い通りにいつもしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質・お悩みにあわせた】KERASTASEトリートメント¥3,850

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミとても励みになります。
    今回もトリートメントでツヤツヤになりましたね☆
    次回も喜んで頂けるように頑張ります☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!!!

福島寛之

• めぐみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 16:52:22.0

大まかな要望でしたが、髪が軽くなり嬉しかったです。
    また、シャンプー時の力加減が良く、リラックスできました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリカットすごく軽くなって雰囲気がすごく変わりましたね!
    扱いやすくなってると嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております。

NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー