5. NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店 すみのどう店2F
  • JR学研都市線住道駅 徒歩5分
    4.0
  • o-gさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:09:35.0

+2200円でイルミナカラー

カラーの発色綺麗でした、肌弱いんですが全然痒くならなかったです!
    少しだけカットしてもらったら、翌朝綺麗にまとまっていい感じでした。

ただ、リニューアルでお店混んで手シャンプー後30分放置されたのはきつかったなぁー
    大手の分業制の悪いところ、、、

近いし安いからリピしたいけどすいてる日あるんだろうか、、、朝一もこんでるかなぁー
    子供あずけてるから待ち含めて長いのは悩むー

【記念クーポン】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥7,700

• Rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:34:47.0

久しぶりに伺いました
    カットのイメージを簡単にしか伝えていないのにわかって頂けたようで仕上がりはとても満足でした
    また大阪へ帰った時は伺います

【誰もが羨むツヤ髪に】縮毛矯正+カット ¥12,100

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:03:16.0

カットとトリートメントをしてもらいました。店内が前のシックなイメージから白を基調にしてリニューアルされていて明るく、気持ちも明るくなりました。忙しそうでしたが丁寧さは変わらずで、またよろしくお願いします。

カット ¥4,950

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:01:43.0

ノープランで行きましたが、しっかり話を聞いてくださり満足のいく仕上がりにしてもらいました。

【先行予約クーポン】カット+カラー ¥6,600

• なるるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 07:44:23.0

いつもざっくりの注文でもめっちゃいい感じにしてくれて仕上がりはとても満足です!
    リニューアルオープンしたてだったので忙しかったのか、待ち時間が長めでした。

家族でお世話になっているサロンで、子どもはここでしかカットしたくないと言うぐらい良いサロンです!!

【人気NO.1】大人気イルミナカラー ¥10,120

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ボケ薔薇さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:04:29.0

いつもありがとうございます

【メンズ限定】メンズカット ¥4,950

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:34:27.0

希望通りの髪形にしあがり大満足です。
    セットが上手にできないことがあるのでどのようにセットすればいいのか
    教えていただけたら嬉しいです。

カット ¥4,950

• aaaaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:27:55.0

このたびは、こちらが恐縮するほどの、完璧なフォローと迅速な神対応に、心より感謝申し上げます。
    「有事の際に本質が見える」とは、まさにこのこと、本当にありがとうございました。
    いつも丁寧にカットをしてくださり、本当に感謝しております。ありがとうございます。
    (なので、もうこの件に関して、何もおっしゃらないでくださいね…お願いいたします。)

デジタルパーマ+カット ¥15,070

• ナツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 23:39:59.0

テキパキと無駄なく素早く仕上げていただきました。
    仕上がりも満足です。

似合わせカット ¥3,300

NYNY Mothers 住道店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

ナツコ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になるところや、やりにくいところ等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご予約お待ちしております♪

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:25:30.0

丁寧に対応していただき希望通り仕上がりになりました。次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

似合わせカット ¥3,300

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 07:46:14.0

先日はありがとうございました。今日はいつもしていただいてるスタイリストさんじゃなかったのですがいつもしていただいてるようにサラサラにしていただき仕上がりも良く大満足です。

【髪質・お悩みにあわせた】ケラスターゼトリートメント ¥3,850

ひまわり様

先日のご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    いつもどのトリートメントをしているかの履歴が残っているため担当が違う場合でもご案内させていただけます!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:55:09.0

一見さんにも関わらず、カウンセリングもそつなく、しっかりと悩みに対して答えてくださいました。
    カットの仕上がりに大変満足しており、少し経った今も再現性が高いです。
    トリートメントは期間限定で半額近くお安くなっていたので、普段選ばないような1番良いものをお願いしましたが、値段の分の効果はなかったように思います。別にゴリ押しされたわけではなく、自分で選んだので納得済みですが、トリートメントに関してはリピはしないと思います。

似合わせカット ¥3,300

• ねこまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:02.0

いつも手早く的確に仕上げてくださり助かります

ねこまる様

先日のご来店ありがとうございました!
    ばっさり切ると、とてもスッキリしますね♪
    まだ寒さがありますが、暖かくなってきたらまたお待ちしております♪

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:22:12.0

はじめてケラスターゼトリートメントをしていただきました。しっかりとマッサージしてくださるので、頭もすっきりしました。髪の毛の指通りがとてもよくなり嬉しいです。

• めいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:43:29.0

短くカットしていただきました!
    仕上がりも凄く可愛くしていただいて大満足です!!
    髪の扱いが楽になりました!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

カット ¥4,950

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:34:11.0

圧迫感もなく来店しやすいお店でした。
    所属の方が多く全体的に若いので、作業分担などがスピーディーで良いなと思いました。
    ただドライヤーを一点集中で動かさずあてられるので凄く熱かったです。2人目の方は振りながらではありましたが基本的に距離が近いので熱いのは若干マシくらいでした。
    あと、前髪を増やしたいと依頼をしたのはこちらなのですが、今ある横髪を切られ無くされる(横髪を前髪と同じ長さにする)とは思ってなかったのでちょっと認識齟齬があるなと思いました。
    別の方へ子どもの髪も依頼したのですが、全体的に長さを残すと伝えているのに部位が変わるたび「刈りますか?」「刈りますか?」と聞かれ何度も同じ返しをするのが若干疲れました。仕上がりを確認したら結局想定より短くなってました。。。

カット+カラー ¥6,600

• えにくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:28.0

かなり良かったです!

【誰もが羨むツヤ髪に】縮毛矯正+カット ¥12,100

• きづみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:42:09.0

今回もキッズカットでお世話になりました!

うちの子は美容室ぎらいで
    耳元でハサミやバリカンの音がするのが
    どうも苦手で美容室選びに苦戦してましたが
    「いつものきれいなお姉さんに切ってもらお!」
    と言うと、「もう予約した?」と楽しみにしてました!

大東市に引っ越してきてから
    3年弱、担当スタイリストさんに息子のカットをお願いして
    本当によかったです、ありがとうございました!!

今回、お店がリニューアルすることに伴って
    動物のセット席がなくなるということで
    これからは四條畷のお店に通おうかな、と思ってますが
    今まで本当にお世話になりました!

キッズカット ¥3,300

きづみり様

いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも励みになります♪

お子様を担当させていただいてから3年弱も経っていたんですね!!
    毎回カットに来られるたびとっても癒されています(*^^*)

キッズチェアがなくなってしまいますが、普通のお席でのカットはできるので
    もしまた美容室に困ったらいつでもお待ちしています♪

石川 慧南

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:36:33.0

ざっくり短くして欲しいと言うお願いだったんですが、とても良い感じに仕上げていただきました。

もりもり様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はどうでしょうか?
    何か気になる事や、やりにくいところ等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次のご予約もお待ちしております♪

• ふじさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:19:17.0

いつもきれいな仕上がりで、嬉しいです。

【迷ったらこれ!人気NO.1】カット+イルミナカラー ¥15,070

ふじさき様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また色落ちしてきたらいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石川 慧南

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:07:24.0

前回、生え際の白髪染めが不十分な部分があった為、それをお伝えすると、今回は丁寧に毛染めをして戴きました。
    今後も今回のように丁寧に毛染めをお願いしたいです。

カット+カラー(全体) ¥12,870

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちか様

先日のご来店ありがとうございました!

前回の染め残しに関しまして、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご予約もぜひお待ちしております!

石川 慧南

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:46.0

息子の成人式のカットをして頂きました、何も決まって無い状況でしたが似合う髪型を提案して頂きました、考えていた髪型になって驚きました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。結局教えて頂いた通りには出来ませんでしたが。

【メンズ限定】メンズカット ¥3,300

• ksmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:39:27.0

クーポンを使用しての来店だったので価格は分かってはいましたが、先に金額確認をして下さったのは安心感がありました。仕上がりも伝えた通りにして頂き満足です。
    星一つマイナスなのは、待ち時間が長いなと感じました。
    1時間半予定が2時間以上かかりましたので、時間もどれくらいかかるのかを確認していただけると助かります。

【平日13時以降】似合わせカット+カラー \5,500

ksmt様

先日のご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また、施術中お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後、施術時間の確認を最初にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

• chloeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:16:58.0

また、宜しくお願いします

【メンズ限定】メンズカット ¥3,300

chloe様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後の髪の具合はどうでしょうか?
    何か気になる事や、やりにくい所等ございましたらご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:25:24.0

複雑な髪の履歴にも関わらず、色ムラが全くなく丁寧に染めて頂きありがとうございます!カットも切る前にカウンセリングしてくれた為理想のヘアスタイルになれました!

【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥12,870

かんた様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    何か気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:08:03.0

いつもいい長さにしてもらってますありがとうございます

【メンズ限定】メンズカット ¥4,950

りく様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです♪

今回もとてもお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

また髪の毛が伸びてきたらいらしてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

石川 慧南

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:01.0

何回も利用しており、その度に注文通りにして頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気も良いですし 駅からも近いので、今後も利用させていただこうと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも励みになります!!
    切っスタイルがとてもお似合いでした!
    何かあればいつでも相談してくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:18:42.0

子どものカットをして頂きました。
    可愛く仕上げてもらって、本人も喜んでいました。
    子ども用の動物のイスがあるので、初めてカットする時も嫌がらずに行ってくれました。
    それからずっとお世話になってます。

キッズカット ¥3,300

ハナ様

仕上がりも、お店も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    キッズチェアですが、今月末にお店がリニューアルするのですが、
    リニューアル後は動物の椅子がなくなるためぜひ最後にまた髪切りに来てください♪

• 犬こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:05:13.0

店内も綺麗に保たれていて仕上がりも満足です。担当していただいているスタイリストさんのシャンプー、ヘッドスパを毎回楽しみに行っているのですが、今回もとてもよかったです。

犬こた様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもととても励みになります♪
    またタイミングが合えばシャンプーも担当させていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 23:23:29.0

丁寧にカットして頂いて有難うございます。

また、どんな髪型が似合うか相談させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもとても嬉しいです!
    今回の仕上がりで気になる所、やりにくい所等ございましたら
    次回ご来店時お気軽にご相談ください♪ご予約お待ちしております!

NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー