5. NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店 すみのどう店2F
  • JR学研都市線住道駅 徒歩5分
    4.0
  • のどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:27:58.0

静かに過ごしたいと予約の項目にチェックしていたので、あれこれ聞かれたりせずに楽に過ごせました。技術も仕上がりも良く、月曜日が都合のいい私にとって、他店が休みの日に行けるのはとても良かったです。

シャンプー台のリクライニングをした姿勢で真上に木の柱が見えるのですが、埃がめちゃくちゃ見えてて、それがとても気になりました。シャンプー中、顔に落ちてきたらどうしよう……とそればかり考えていました。

【平日13時以降】似合わせカット+カラー \6,600

NYNY Mothers 住道店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

のどか様

口コミありがとうございます!

カットとカラー満足していただいてよかったです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月半から2ヶ月くらいでスタイリングがしにくくなるのと
    カラーも退色してくるのでまたお待ちしております!

シャンプー台の埃申し訳ありません
    スタッフ一同隅々まで目が行きとどくよう掃除して参ります。

またやりにくい所やお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

NYNY住道店 井本汰壱

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:09:15.0

いつもキッズカットで伺わせて頂いてます。
    子供もお気に入りでみなさん優しい対応で
    満足しています。

キッズカット

あい様

お子さんも気に入っていただけてるようでとても嬉しいです♪
    また伸びてきたころにご予約お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:02:10.0

3歳の子供のカットをお願いしました!
    こちらの美容院は、子供が座る用のゾウ、キリン、パンダの椅子があり、DVDも見させてくれるので、子供もじっと座ってくれています!
    髪の毛をくくることが多い、乾かしてあげるのに時間がかかる、癖があるなどを相談して、いつも可愛くカットしてくれます。

ゆか様

口コミとても嬉しいです♪

いつも娘さんには癒されいます(*^^*)
    今回もとってもかわいくなりましたね♪

またなにかご要望があればお気軽にご相談くださいね!

石川 慧南

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:01:32.0

ずっと、髪の広がりに悩んでました。
    カットで軽くしてもらってもすぐに広がってたんですが、今回初めて担当してもらいチューニングを勧めて頂きました!終わったあとそんなに切ってないのですがすっごく落ち着いてまとまりがありダメージも少なくて大変嬉しかったです。これから、私に似合う髪型も提案してもらえたらと、思いました。

【迷ったらこれ!人気NO.1】カット+イルミナカラー ¥15,070

まめ様

髪が広がる、扱いづらいといった方にオススメしているのでチューニング気に入って頂けたようで良かったです♪
    髪質改善のメニューなので継続してくと定着し、癖や広がりが落ち着いてくるので期間をあけて続けていただけたらと思います♪
    ぜひまたの次のご予約もお待ちしております!

• 松本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:20:35.0

仕上がりはただでも綺麗でした。
    接客面は静かな感じで、よかったです

《予約数No.1》大人気イルミナカラー ¥7,700

松本様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また1ヶ月くらいで色落ちするのでまたカラーしましょう!

NYNY住道店 井本汰壱

• くわちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:46:46.0

丁寧に仕上げて下さいました。
    髪に艶が出て、カラーリングも満足です。

【平日13時以降】似合わせカット+カラー \6,600

こもも様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カラー綺麗に染まって良かったです!

1か月から1ヶ月半くらいでスタイリングがしにくくなるので
    またお待ちしております!

NYNY住道店 井本汰壱

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:49.0

仕上がりも気に入っています。

カラー(根元) ¥5,940

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    根元綺麗に染まって良かったです♪
    またカットでもお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:46:48.0

担当が来るまでに何十分も待たされ、待たせていたことへの誠意のこもった謝罪もなく、
    仕上がりもイマイチ。
    丁寧なカウンセリングと歌いつつ、スタイリストの対応はイマイチ。
    2度と行くことはありません。

【丁寧なカウンセリングでお悩み解決】似合わせカット ¥3,300

なみ様

この度はご来店していただいたにも関わらず、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの接客態度に誠意がこもっていなかったこと、ヘアスタイルの仕上がりも不十分で不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無いように、スタッフの接客の見直し、技術向上に努めて参ります。

店長 石川慧南

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:59.0

いつも 色々な 要望に 答えてくれて本当にお世話になってます。毎回 髪型 満足してます。また よろしくお願いします。

カラー(全体)+カット

ゆきこ様

口コミとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも毎回満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    次はどんなヘアスタイルにするのか楽しみにしてます!

石川 慧南

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:41:16.0

まだまだ暑いですか、秋なので新色のチョコレートブラウンを提案して頂きその色にしました!
    髪が艷やかになり大変満足しています。
    いつもステキに仕上げて下さってありがとうございます!

みわ様

秋にぴったりのチョコレートブラウンのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    秋先取りですね♪

髪の毛も艶々になりとてもお綺麗でした!

次は次回ご予約を取っていただいているので
    その時にまたお待ちいたしております♪

石川 慧南

• さけたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:51:54.0

いつも利用させてもらってます。
    酸熱トリートメントは、カラーで傷んだ髪もさらっさらにしてくれるので最高です。
    また定期的に通わせてもらいます。

【期間限定価格】必ず艶髪になれる!!酸熱トリートメント ¥5,500

さけたん様

酸熱トリートメントと一緒に内部補修のトリートメントも一緒にしているので
    髪の中と外と両方のケアでとてもキレイ仕上がりました♪
    継続でどんどんきれいになるのでまたのご予約お待ちしております!

• あぐれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 13:31:32.0

カットとカラーをお願いしました。要望に沿ってカットしていただけましたが、カラーは根元部分の色ムラがかなりあり残念でした。カラー以外はアシスタントさんが付いてくれましたが、女性の方が、はっきり喋らず聞き取りずらい、従業員とタメ口で喋る、用事があって退席する際に声掛けがない、流れ作業で声掛けをする等気持ちのいい接客ではありませんでした。男性の方は、技術は不慣れな感じでしたが、接客態度はよかったです。
    全体的にみて、リピートは考えておりません。

似合わせカット+カラー ¥7,700

あぐれ様

先日はご来店いただいたにも関わらず、カラーの色ムラがあり仕上がりが不十分だったこと、アシスタントの接客態度でお客様に不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カラーの色ムラですが、よろしければ状態を見させていただき私が責任をもってお直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか。こちらにご一報いただけますと幸いです。072-083-1137
    今後、このようなことが無いよう、スタッフの接客態度の見直し、技術向上に努めて参ります。

店長 石川慧南

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:18:23.0

総合的にとても満足しています。
    とても扱いやすくカットしてくださって、ハイライトも自然な感じで仕上がっていて、本当にありがとうございます。
    事前予約もできて、よかったです。
    また、よろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー ¥9,900

コウ様

ヘアスタイル等、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ハイライトはブリーチを使っているので他の所より抜けやすく、
    定期的に全体カラーするのがおすすめです!
    気になっていた頃にご予約お待ちしております!

• じゆもんめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 19:47:00.0

今回も理想通りに仕上げていただけて良かったです。

カラー(全体)+カット

じゆもんめ
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また扱いづらいところなどありましたら気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:37:15.0

いつも美容室にいっても担当スタイリストさん決めたり無くフラフラしていましたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術とフワフワした雰囲気にいつも楽しませていただいてます!
    ありがとうございます:^)

あげ様

先日のご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心掛けているので、口コミとても嬉しいです♪

私もいつも、あげ様のお話しをきいて癒されています(*^^*)
    また前髪カットだけでも大歓迎ですので、いらしてくださいね!

石川 慧南

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:40:44.0

初めに10年程前に一度伺っていたみたいなのですが、覚えておらずに初めてと伝えてしまい、すみませんでした。
    ただ、今回ほど切られることに不安になったのは初めてでした。
    カウンセリング?どういう髪型にしたいかを写真見せてお伝えしましたが、そのあとすぐに他の方の仕上げ?に行かれて10~15分ほど待ちました。それは構わないのですが、帰って来てすぐに切り始められたので本当に覚えていらっしゃる?と不安になりました。
    前髪の長さも切りつつ相談しますね、と仰ってくれましたが結局ありませんでした。
    次の方もあったのか、すごく時間に追われて焦っている感じがしていたので、伝えることも憚られました。
    伝え忘れていた自分も悪いのですが、短くする時はどこでも分け目をどうするか聞いてくださるのにありませんでした。
    帰ってから見ると前髪のサイドは左側は耳にかかるくらいまで残っていて、右側は耳上ぐらいでした。前髪も変に左側に流されて真ん中の方だけ短くて嫌でした。
    最初の受付の方、シャンプーをしてくださった方はとてもよかったです。
    受付の方、シャンプーしてくださった方は周りにも気配り出来るんだろうなって感じで素敵でした。

めい様

先日はご来店していただいたにも関わらず、お客様に納得していただけるようなカウンセリングができず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、大変お待たせしてしまったこと、スタッフの確認不足で不十分な仕上がりになってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無いよう、スタッフの接客、カウンセリングの見直し、技術向上に努めて参ります。

店長 石川慧南

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:28:16.0

先日はありがとうございました。いつも思い通りのサラサラにしてもらってさらにツヤツヤで。いつもめっちゃテンション上がります。いつも私の趣味の話を一緒にしてくれてありがとうございます。

【髪質・お悩みにあわせた】KERASTASEトリートメント¥3,850

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミとても励みになります。
    髪がツルツルになって良かったですね!!
    次回も喜んで頂けるように頑張ります☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!!!

福島寛之

• こゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:24:32.0

こゆきちゃん様

前回はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか??
    何かやりにくい所等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご来店お待ちしております!

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:52:42.0

秋を感じさせるシックな色にして頂きとても満足です。

《予約数No.1》大人気イルミナカラー ¥7,700

トモ様

その後の色落ちはいかがでしょうか??
    来週ご予約頂いているのでまた髪色相談しましょう!
    ご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:56:35.0

娘がお世話になりました。
    毎日のセットがやりやすいみたいです!

はる様

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    何かやりにくいところあればまたお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

• PLNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:35:32.0

癖毛の悩みは、安心して担当スタイリストさんにお任せできます。
    カットも上手で希望通りにしてもらいました!

【人に褒められる美髪に】縮毛矯正+カラー+カット ¥17,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PLN様

安心して任せていただきとても嬉しいです♪
    ショートカットもカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

また癖が出てきたらいらしてくださいね!

石川 慧南

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 10:13:07.0

私は元々髪が太い上に、毛量がすごくて、それが悩みでした。アイロンを何回しても、毛先がボワっと広がってしまっていました。ですが今回、髪を軽くして欲しいと言ったところ、とても軽くなりました!朝は軽くアイロンするだけで、真っ直ぐになり、髪型の選択肢も増やすことができました!また、店内の雰囲気から店員さんの雰囲気まで素晴らしかったです!初めてで緊張していた私に何気ない質問をしてくれたり、優しく話しかけて下さったりしました。次回もお願いします!

さき様

口コミもとても励みになります♪
    今回毛量をとりましたが、とりすぎてしまうと癖が出てきてしまったり
    逆に扱いづらくなってしまうので、髪質改善系メニューを試してみるのもおすすめです♪
    また次回もご来店お待ちしております!

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:17:36.0

娘とカットをお願いしました。
    希望通りで満足しています。
    娘も綺麗に切ってもらい喜んでいました。
    私も短く切ってもらい、涼しくてとても快適です。
    この度はありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました!
    夏なのでスッキリ見えてとてもお似合いでした!
    また娘さんもきれいになって良かったです!

次のご来店も楽しみにおまちしております!

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:22:35.0

髪セットいい感じでしたありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット

りく様

口コミとても嬉しいです♪

ヘアセット、満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    やりにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

石川 慧南

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:36:29.0

とても丁寧な接客で満足しています。
    シャンプーの方はゴシゴシしますが私には気持ち良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー ¥7,700

とも様

丁寧な接客を心掛けているので口コミとても嬉しいです♪

シャンプーも、お客様にリラックスしていただけるよう努めておりますので
    力加減のご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ヘアスタイルに関しまして、その後いかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね♪

石川 慧南

• キヨノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:18:27.0

前回より、髪色が暗く感じてます!同じなのかなぁ?
    色落ちしていくと、あの色になるのでしょうか?
    前回の色が、凄い気に入ってたので!
    担当スタイリストさんの、シャンプー凄い気持ちよかったです!
    指名ができるのなら、毎回、担当スタイリストさんにしてもらいたいです!丁寧で力加減もちょうど良かったので、短時間でしたが、眠くなってしまいました!

カラー(根元) ¥5,940

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:31:07.0

丁寧に確認、対応して下さりました。

みーちゃん様

NYNY住道店 井本汰壱

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:19:03.0

前髪のうねりが気になり、初めて縮毛矯正しました。担当の方も皆さん感じが良くて、気持ち良く過ごせました。
    仕上がりも大満足です。また、リピートさせて頂きます。

kei様

前髪は朝セットしても少し経つと癖が出てきてしまうといったお悩みをお持ちの方とても多いです、、!!
    今回前髪の縮毛矯正で扱いやすくなったでしょうか?
    根元が伸びてくると縮毛矯正しているところとしていないところで境ができてしまうので
    また前髪の縮毛矯正でお待ちしております♪

• ふじたさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:16:28.0

今回も息子がお世話になりました。スッキリかっこよくなって帰ってきました。本人もヘアースタイルに興味がでてきたようです。担当してもらってるスタイリストさんのお陰です。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ふじた様

先日のご来店ありがとうございました!

今回もスッキリカットしてかっこよくなりましたね(*^^*)
    ヘアスタイルに興味がでてきたとのことで、
    次回はどんな髪型にするか楽しみにしてますね♪

石川 慧南

• なっかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 17:41:11.0

中学生の娘の予約をお願いしました。
    久しぶりのカットで少し緊張していましたが、希望通りの長さに仕上がっていたので満足していました。

なっかん様
    口コミありがとうございます!

希望通りの長さになって良かったです!

NYNY住道店 井本汰壱

NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー