5. NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店 すみのどう店2F
  • JR学研都市線住道駅 徒歩5分
    4.0
  • sa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:34.0

子供がかなり動きましたが、嫌な顔せずに優しくカットしてくれました。仕上がりも気に入っています!

NYNY Mothers 住道店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

sa.様

口コミとても嬉しいです♪

お子様のカット気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また伸びてきたらいらしてくださいね!

石川 慧南

• なちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:44:14.0

可愛い髪色に染めていただきありがとうございました。
    会話も楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

なちゃ様

口コミとても嬉しいです♪

今回のカラーもとても良く似合ってました(*^^*)
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

また色落ちしてきたらいらしてくださいね♪

石川 慧南

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:25:52.0

とても良かった!思ってた色と違うかったけど、いい感じに仕上げってて良かった!

すみか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    希望の色にならず申し訳ございません。

またやりにくい所やお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

NYNY住道店 井本汰壱

• keityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:42:06.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて担当の方はじめ、スタッフの方もとても丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足しました。次回予約して帰りました。次回も楽しみにしております。

【平日13時以降】似合わせカット+カラー \5,500

keity様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    一か月から二カ月くらいで色が落ちてくるのでまたカラーしましょう!

NYNY住道店 井本汰壱

• ここみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:51:49.0

キレイに仕上げていただきました。

カラー(根元)+カット

ここみ様

口コミとても嬉しいです♪

いつもお話しできてとても楽しいです(*^^*)
    また髪の毛が伸びてうっとおしくなったらいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石川 慧南

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:35:14.0

要望通りの仕上がりでした。ありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット

りく様

口コミとても嬉しいです♪

今回もご希望に沿うことができて良かったです(*^^*)
    また伸びてきたらカットしにいらしてくださいね!

石川 慧南

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:48:42.0

投稿遅くなってしまいすみません…!
    初めての縮毛矯正で、不安も沢山ありましたが、とても満足のいく仕上がりで、毎日髪を触ってしまうぐらい気に入ってます!気さくに話して頂いて、とてもいい時間になりました!また半年後縮毛矯正をかける機会があったらお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

【誰もが羨むツヤ髪に】縮毛矯正+カット ¥12,100

なつき様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

初めての縮毛矯正を任せていただけて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりもすごくサラサラで羨ましく思いました!

施術中のお話しもとっても楽しかったですね♪
    半年以内であれば根本の縮毛矯正のみでも施術可能ですので
    是非またいらしてくださいね☆

石川 慧南

• ぎんちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:27:38.0

全てにおいて丁寧で仕上がりも大変満足しました!また次回もよろしくお願いします!

【平日13時以降】似合わせカット+カラー \6,600

ぎんちよ様

先日はご来店ありがとうございました!ショートヘアとてもお似合いでした♪
    その後の調子はいかがでしょうか?何か気になる所などございましたらご相談ください!
    次回のご予約もお待ちしております!!

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:04:36.0

親切、丁寧でした。骨格や生え癖など考慮して説明しながら切ってくださり、セットがとても楽になりました。切ってもらってから寝癖がついていません。(髪型はショートです)おすすめしていただいたスタイリング剤も使ってみました。とても使いやすく気に入りました。お得な割引クーポンの販売もあり、購入したのでまた今後もお願いしようと思います。ありがとうございました!

【丁寧なカウンセリングでお悩み解決】似合わせカット ¥3,300

ま様

先日のご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心掛けているので口コミとても嬉しいです♪

寝ぐせもつかなくなり、セットが楽になって良かったです!
    スタイリング剤も使っていただきありがとうございます♪

ショートカットは1ヶ月から1ヶ月半で扱いにくくなってくるので
    そのころにまたいらしてくださいね(*^^*)

石川 慧南

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:38:07.0

レイヤーを入れてもらいました^. .^
    すごく可愛くてとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

S様

口コミとても嬉しいです♪

顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした(*^^*)
    レイヤーカットも2ヶ月ほどすると崩れてくるので
    また2ヶ月後にカットしに来てくださいね♪

石川 慧南

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:33:46.0

現在伸ばし中なので、あまり長さは変えなかったのですが
    伸ばしていく中でのカットの提案もして頂きつつ、ボリュームやシルエット等お伝えした通りに仕上げて頂きました。ドライやセットが楽になりました!
    次はカラーカットでお願いしたいと思います。

あず様

口コミとても嬉しいです♪

セットが楽になったようで良かったです(*^^*)
    2ヶ月ほどすると伸びてきて扱いにくくなってくるので
    次回は毛先を整えつつ量感調整しましょうね♪

カラーもイメージの画像などあれば見せてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

石川 慧南

• ひかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 06:41:16.0

初めてチューニングをしてもらいましたが、髪の毛が扱いやすくなりました。また髪のお手入れがしやすくなって良かったです♪ありがとうございました。

【髪質改善】チューニング ¥3,300

[施術メニュー] パーマ

扱いやすくなってうれしいです♪

チューニングは2.3カ月に一回するのがおすすめです!
    いっしょにトリートメントでダメージケアすることでパサつきや静電気も抑えられるので
    よければまたお試しください♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:33.0

いつも通り、落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました

【期間限定価格】カット+酸熱トリートメント ¥10,450

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミも励みになります♪
    ご来店の際はいろいろお手数おかけしました。今後ともよろしくお願いいたします!!

• みぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:43.0

カットの仕上がりがすごく良くて言った通りにしてくれました!スタイリストの方皆さんが笑顔で接してくれたり、話してくれたところが良い点だと思います!

みぃ様

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:12:57.0

カットオーダー通りで満足です。前回からかなーり期間があいてしまいあつかいづらかったのがスッキリしました。時間とれなくて出来なかったカラーも次回はやれたらいいなと思います。

くんちゃん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    扱いやすいようにカットさせていただきました!
    また次回はカラーも一緒にしましょう!

NYNY住道店 井本汰壱

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 22:37:20.0

いつもカット、ブローも丁寧にして頂いて
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

まっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術を心掛けているので口コミとても嬉しいです♪

ヘッドスパも気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパは、リラックス効果はもちろん、血行を良くしてくれたり
    リフトアップの効果もあるのでとてもオススメです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:03:14.0

いつも少しの注文で大満足に仕上げてくれるのでもう安心してお任せしています。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも励みになります!!
    気に入って頂けてとても良かったです!
    何かあればいつでも相談してくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:15:32.0

仕事帰りにお伺いさせて頂きました。とても丁寧に施術してもらい、また的確にアドバンスをくれてカットして頂きました。ありがとうございます。

ai様

その後どうでしょうか?
    やりにくい所や、気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:30:42.0

今回は前回よりも多く注文してしまいましたが、前回と同じくらいの施術時間で、髪型にとても満足しました。担当スタイリストさんも優しく接してくださって楽しいひと時を過ごせたと思います。ありがとうございましたまた機会があれば切っていただきたいです。。

キッズカット

さき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪
    毛先が少し広がってきていたのでまた全体の縮毛矯正でお待ちしております!
    何かございましたらおl気軽にご相談ください♪

• バンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:02:52.0

リクエスト通りカットしていただいて、すごく良かったです!

【頭皮と髪の残留除去】 カット+マイクロファインバブル ¥6,050

バン様

口コミとても嬉しいです♪

お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

石川 慧南

• HALUNAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:05:38.0

息子のヘアカットをしていただきました♪
    ぞうさんのお椅子で楽しいDVDを見させていただき
    息子もリラックスしている様子でした。
    丁寧で優しく、すごく安心しました。
    また宜しくお願い致します♪

HALUNA様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しんで過ごしていただけたようでよかったです♪
    また伸びてきたころにご予約お待ちしております!!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:19:57.0

キッズカットで利用しました。
    仕上がりイメージの写真を提示して、切りはじめてもらったのですが、おもってた感じにならず…
    後から、修正してくださったのですが、おもってたのと違うなぁ…という仕上がりでした。
    写真を一枚だけしか見せなかったので、何枚かみせればイメージのすり合わせが出来て良かったのかなと思いました。
    また、キッズカットは予約時点で所要時間が1時間となっていて、実際は30分程度だったと思うのですが、途中から別の方が呼びにきたり、インカムが入って席をはずしたり…次のお客さんが待っているから早く終わらせようとしてる感じがして、気になってしまいました。(実際、こちらが終わるとすぐに次の方の方へ行かれてました)
    キッズカットだから、どうせすぐ終わるという感じだったのかなと思ってしまいました。

キッズカット

ひろ様

この度はご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    スタイルの細かいご要望を汲み取ることができなかったこと、お時間をかけてカットが出来なかったことお詫び申し上げます。
    また、途中で施術から離れてしまいご不快な思いをさせてしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のご意見をもとに、カウンセリングと施術の内容を見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 08:35:06.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    髪色気に入ってます!
    また、お願いします!

あい様

口コミとても嬉しいです♪

カラーの色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    ブルーアッシュとってもお似合いでした(*^^*)

次は色落ち具合などみてシルバー系の色しましょうね!

石川 慧南

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 02:03:14.0

先日はありがとうございました。いつも艶々のサラサラにしてもらって次の日のお出かけがめちゃくちゃテンション上がります。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【髪質・お悩みにあわせた】KERASTASEトリートメント¥3,850

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも励みになります!!
    今回もツヤツヤになりましたね☆
    何かあればいつでも相談してくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:21:24.0

時々のお声がけ下さり方が丁寧で、仕上がりも思っていた雰囲気のカラーで気に入りました!

みく様

口コミとても嬉しいです♪

オリーブ系のお色味とってもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

その後、色落ち具合などいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

また是非担当させてください(*^^*)

石川 慧南

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 11:39:43.0

スタイリングの仕方などわかりやすい説明でした。

【頭皮と髪の残留除去】 カット+マイクロファインバブル ¥4,400

あき様
    先日のご来店ありがとうございます!
    スタイリング満足していただけてかよかったです!
    また次回の、ご来店もお待ちしております!

• ふじさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 23:15:36.0

オーダー通り綺麗に仕上げていただいて大満足です。

【迷ったらこれ!人気NO.1】カット+イルミナカラー ¥15,070

ふじさき様

口コミとても嬉しいです♪

カットもカラーも大満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お家でのスタイリングやカラーの色落ち具合などはいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

石川 慧南

• みくるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:59:45.0

レイヤーカットしてもらいました!初めて行ったのでどうなるか心配だったのですが可愛いレイヤーカットになりました! 次のカットよろしくお願いします!

みくる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

カット喜んでいただけて良かったです
    レイヤーカットとてもお似合いでした!

NYNY住道店 井本汰壱

• わわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:50:13.0

大満足!!

わわ様

口コミとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも大満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    その後、お家でのスタイリング等いかがでしょうか?

やりにくい所等ございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

石川 慧南

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:41:18.0

しばらく続けていきたいなと思えるお店でした。またよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー ¥9,900

さっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けましたでしょうか?
    また次回も髪の毛綺麗にしていきましょう!
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております!

NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー