5. NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ スミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1-4-1 京阪百貨店 すみのどう店2F
  • JR学研都市線住道駅 徒歩5分
    4.0
  • ka88さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:30:59.0

今回もかっこよくしていただいて
    息子も嬉しそうで大満足です!

キッズカット

NYNY Mothers 住道店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

ka88様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回も息子さんのカットを任せてもらえて嬉しいです♪

今回は、ツーブロックでサッパリ短くなって
    かっこいい感じになりましたね(*^^*)

また伸びてきたころいらしてください♪

石川 慧南

• ふじたさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 23:52:15.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。少し秋仕様にしてもらっていい感じみたい。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします

ふじた様

口コミとても嬉しいです♪

今回もスッキリカットしてかっこよくなりましたね(*^^*)
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    また伸びてきたらカットしにいらしてください!

石川 慧南

• Meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:13:49.0

初めて担当して頂きありがとうございました。髪の量も軽くなり、カラーの色も良かったです!
    またよろしくお願いします☆

【迷ったらこれ!人気NO.1】カット+イルミナカラー ¥15,070

Me様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーは1ヶ月で色落ちしてくるので
    またカラーしましょう!

またやりにくい所やお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

NYNY住道店 井本汰壱

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:33:44.0

今回もいつも通り切って頂き満足しています。
    いつも全く髪の毛がはねることなく起きたままで出かけられるので凄く楽です。いつもありがとうございますm(_ _)m
    髪の毛もスッキリすると気分もスッキリしてまた頑張ろうと思えます。スタイリストさんガ変わり初めはあまりお話が出来なかったのですが最近はお話ができるようになりとても楽しいです!
    また1ヶ月半後に予約をとる予定なのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

カラー(根元)+カット

みやび様

毎度仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回たくさんお話ししましょう!!ご予約お待ちしております♪

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:42:04.0

要望を丁寧に聞いてくれました

似合わせカット+カラー ¥7,700

けい様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月から2ヶ月くらいで扱いにくくなるのでまたお待ちしております!

NYNY住道店 井本汰壱

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:13:31.0

いつもはカットとトリートメントをお願いしているのですが今回はカットのみでの来店でした。パサつきなど心配していましたがそれはなく、翌日もキレイにまとまっていました。丁寧にカットして頂きありがとうございます。これでしばらくまた頑張れます。髪が伸びた頃にお店からメールが届くので忙しい日々に助かります。今月は誕生日クーポンも届いていたので利用させていただきました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。また髪が伸びた頃に来店しますので、よろしくお願いします。

カット ¥4,950

てら様

口コミとても嬉しいです♪

今回は後日カラーをされるとのことでトリートメントはしませんでしたが
    まとまりがいいようで良かったです(*^^*)

次回は時期的にも乾燥しやすい時期になると思うので
    トリートメントも一緒にしていただくのがオススメです♪

石川 慧南

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:14:24.0

丁寧に希望を聞いて頂き、カラーの悩みもナイスな提案で
    思い通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて
    また行きたいサロンです。

【丁寧なカウンセリングでお悩み解決】似合わせカット ¥3,300

綺麗な髪色になりましたね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• キヨノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 19:38:11.0

初めに、前回のカラーの事を相談した所、丁寧に説明して頂きました。
    シャンプーなども凄く丁寧で、よかったです!
    また、よろしくお願いします!

カラー(根元) ¥5,940

嬉しい口コミも励みになります!!
    シャンプーを担当したスタッフも大変喜んでおりました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• チャボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 21:46:22.0

カラーの色も良く毛染めをしたあと良く髪の毛が抜けていたけど、ここのカラーは抜けないのでとても嬉しい。次も是非とも予約したい。

似合わせカット+カラー+KERASTASEトリートメント ¥9,900

先日のご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またカラーのケアなど分からない所など
    ありましたら
    気軽にご連絡くださいね!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:42:31.0

私自身髪型にこだわりがあるけど、それを表現できずに写真でこれは嫌でナチュラルな感じでって雑な表現で説明したのに、私の思ってる事を汲み取ってくれて私が思っている以上に私の思ってる髪型になってすごく良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかった!

【メンズ限定】メンズカット¥3.300

つばさ様

口コミとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも満足していただけて良かったです(*^^*)
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    お悩みややりにくい所等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

石川 慧南

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 11:07:40.0

久しぶりに来店させて頂き、トリートメントをした日はサラサラですが、次の日にはもうアレは夢やったんかな?と思うくらいモチが悪いので、モチがいいトリートメントをお願いしたいですとカウンセリングでお願いしましたが、やはり一度洗っただけで、バサバサに元通りで非常に残念でした(T-T)それと、わざわざ指名で、髪質改善が得意な方にお願いしたのですが、塗るのはアシスタントの方々で、指名した意味はあったのかな?と思いました。
    次回、割引があるのでと勧められたので予約して帰りましたが、残念です。

【期間限定価格】必ず艶髪になれる!!酸熱トリートメント ¥5,500

まゆ様

今回はご指名していただいたのにもかかわらず、満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、施術時にあまり携わることが出来ず申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

店長 阿部

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:24:31.0

以前通ってた美容院での悩みを相談しましたが、なぜそうなるかの原因と改善方法を教えた上でカットしてくださってとても嬉しかったです。重たかった前髪も丁度いい軽さになって満足しています。トリートメントをしてから髪に潤いが戻ってきてとてもよかったです。またお願いします!!

もも様

口コミとても嬉しいです♪

トリートメントもして髪の毛がとてもサラサラになりましたね(*^^*)
    お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    やりづらいところなどあれば次回お気軽にご相談くださいね♪

石川 慧南

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 09:50:36.0

久しぶりの美容室でしたが
    伸びていた部分のカラー、
    上手につなげていただきました。
    髪の毛のことで
    気になることがないか、気にかけてくださり、
    カットも相談しながら進めていただけました。
    とても満足です。家から近いこともあり、
    また行かせていただきます。

【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー ¥9,900

かれん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

1か月から1ヶ月半くらいでスタイリングがしにくくなるので
    またお待ちしております!
    カラーも綺麗に染まって良かったです!

NYNY住道店 井本汰壱

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 03:37:25.0

すみません、カットしていただいた方の名前を忘れました。男性でした。
    結局前髪をカットしていただいて、バブルシャンプーをして頂きました。

シャンプーの時に、たまに何かボコボコしてるな~って思ってて。
    説明されなかったので、終わってからあれがそうだったんだ!と知りました。
    シャンプーしてる間に、説明の声かけをしてくれたらもっとわかりやすいかと思います。
    特に私は初めてだったので、よくわかりませんでした。

髪の毛も染めたいなとは思いますが、腰まである髪の毛を肩の下まで切らないと
    ダメって言われたので、諦めます。

【頭皮と髪の残留除去】 カット+マイクロファインバブル ¥4,400

かおりん様
    口コミありがとうございます!

バブルシャンプーわかりにくく申し訳ございません。
    お声がけ等これからはしていくようにきおつけていきます。

NYNY住道店 井本汰壱

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:31:14.0

毎回ノープランで予約をしているのに、なんとなくの説明でカットとカラーをしてもらっています
    センスのない私にはありがたい存在です
    いつもありがとう
    次はちょっと違う髪型にしてもいいかなぁと思っています
    1つ気になったのが、混んでいないのに、両サイドにお客さんがいてたのがちょっとなぁと思いました
    特別な理由が無ければ1つ空きくらいでもいいんじゃないかなと…

【白髪ぼかしハイライト】カット+ハイライト+カラー ¥15,070

なんちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

いつも一緒に髪形やカラーを決めるのが楽しいのでそう思っていただけて
    とても嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

次回もどんな髪型にするか楽しみにしてます!

お席に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    混雑時以外はなるべく空けてご案内するようにしていましたが、配慮が足らず申し訳ございません。
    今後は、お店が空いてきたらお席を移動させる等対策をして、心地いい空間にできるよう配慮させていただきます!

石川 慧南

• ワッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:25:13.0

混んでいる中、とても丁寧に対応いただきました。
    カット中もすごい楽しく過ごせました。

ワッキー様

いつも口コミ励みになります♪

今回も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    いつも遠いところからありがとうございます(*^^*)

また髪の毛が伸びてきたらタイミングをみていらしてくださいね!

石川 慧南

• こばしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:47:50.0

高校生くらいからずっと通ってて同じスタイリストさんにお願いしていますが、いつも丁寧に要望を聞いてくださって難しくても考えてくれるのが嬉しいです!
    通い続けてるからかもしれませんが大体の好みを知ってくれているので凄くやりやすいです!

こばし様

スタイル気に入っていただけて良かったです♪
    また何か気になったり、スタイル変えるときはいつでも相談してください♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:49:36.0

ゆっくりとした時間が過ごせました。
    シャンプーもしっかり丁寧にしてもらえたので良かったです。
    カラーの仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいです。

綺麗な髪色になりましたね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:59:13.0

先日はありがとうございました。いつも通りサラサラにしてもらって艶々で嬉しくてめっちゃテンション上がりました。いつもありがとうございます。気さくに話してくれて私の好きな野球の話も。またよろしくお願いします。

【髪質・お悩みにあわせた】KERASTASEトリートメント¥3,850

嬉しい口コミも励みになります!!
    今回もツヤツヤになりましたね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:52:42.0

いつも家族でお世話になっています(*^^*)
    仕上がりも良くていつも子供達喜んでいます(*^^*)

ゆっこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    いつもご家族でのご来店とても嬉しいです♪
    何か気になる事や、やりにくい所等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Hikariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 14:37:25.0

いつもありがとうございます。満足した仕上がりです。

カット ¥4,950

Hikari様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでスタイリングしにくくなるのでまたお待ちしております!

NYNY住道店 井本汰壱

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:33:20.0

子供のカットをお願いしました。急な変更にも対応して頂きとても感謝です。子供も髪型をとても気に入っています。ありがとうございました。

かな様
    口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけて良かったです!

NYNY住道店 井本汰壱

• こやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:54:07.0

5歳の息子のカットを毎回お願いしています。
    今回も丁寧にカットして頂き大満足です。好きなDVDを観ながらなので子供も退屈にならず嫌がりません。また次回もよろしくお願いします^^

こや様
    口コミありがとうございます!

お子様のカット満足していただけて良かったです!

NYNY住道店 井本汰壱

• ユミコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:18.0

切った髪が沢山顔に付いてた、仕上げというところで配慮が足りないと思った

カラー(全体)+カット

• るるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:48:20.0

とても親切にして頂き仕上がりも満足してます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミとても励みになります。
    髪がとてもきれいになりましたね☆
    やりにくい所などあればいつでも相談してくださいね!!
    次回も喜んで頂けるように頑張ります☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!!!

福島寛之

• N.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:31:18.0

子どものカットで伺いました。
    丁寧にカットして頂いて、仕上がりも満足です。

N.様

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また何か気になることや、やりにくいところ等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:58:44.0

息子のカットしてもらいました
    めっちゃ上手です
    また次もお願いしたいです^_^

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に行って頂けてよかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ゆったんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:21:37.0

色々と、とても親切に説明してくださり、参考になりました。
    また来店したいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥7,700

ゆったん様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

1か月から1ヶ月半くらいでスタイリングがしにくくなり
    パーマも落ちてくるのでまた当てなおしましょう!

NYNY住道店 井本汰壱

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:28:27.0

カットも矯正もとても丁寧に施術してくださいました!
    手触りもサラサラでアレンジするのが楽しみです。

【誰もが羨むツヤ髪に】縮毛矯正+カット ¥12,100

りょう様

口コミありがとうございます!

縮毛矯正満足していただけて良かったです!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    3ヶ月くらいで根本も伸びてきてまた癖が気になると思うので

NYNY住道店 井本汰壱

• もってぃ~さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:06.0

今回も楽しくお話ししながら要望通りの髪型にしていただきました。

もってぃ~様

今回もとても楽しかったです(*^^*)
    ヘアスタイルも満足していただけてとても嬉しいです!

また髪の毛が伸びてきてらいらしてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

石川 慧南

NYNY マザーズ 住道店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー